И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто …
Машина.
Сейчас польётся старая песня о главном, даже если б мне бесплатно подарили машину .....
Сэкономлю время автору , сама скопирую:
‘даже если б мне бесплатно предложили подарить машину, но с условием что у меня нет права ее продать или подарить, а можно только самому ей пользоваться, я бы искренне отказался, потому что удобство это когда меня везут, а не работать бесплатно во вторую смену таксистом’
А вы разделите эти траты на 12 месяцев и посчитайте.
В январе особо высокие траты у людей, так как сплошные выходные, праздники, гулянья, подарки. Женские траты на внешний вид.
Так почти половина из перечисленного, такие расходы как ремонт, мебель и техника, это вообще расходы раз в несколько лет, а далеко не каждый год
‘даже если б мне бесплатно предложили подарить машину, но с условием что у меня нет права ее продать или подарить, а можно только самому ей пользоваться, я бы искренне отказался, потому что удобство это когда меня везут, а не работать бесплатно во вторую смену таксистом’
О, спасибо! Какая ты умничка!
Как ты прямо читаешь мои мысли когда я что хочу сказать :))
Диван тоже удобный, и он не самый дешёвый, я выбирал именно комфортный, поэтому взял за 20 тысяч, хотя был вариант за 14.
А расскажи, почему учительница со мной продолжает общаться и даже встречается со мной примерно раз в две недели? Хоть и без отношений, но зачем, раз ты уверена что я неприятен женщинам
Потому, что она учитель.
Профессиональное образование, опыт работы, явные склонности характера. Иначе б учителем не работала.
Скорее всего искренне жалеет, прекрасно видит, понимает ваши психологические проблемы. Хороший человек по вашим рассказам.
Очень сомневаюсь, что она сможет честно ответить, но попытайтесь спросить у неё что с вами не так.
Финальный нет конечно. Получить направление на обследование запросто.
Только как это изменит вашу жизнь ? Вам перестанут регулярно повторять, что вы шизоид ? Отношение людей , как женщин, так и мужчин изменится?
Чем быстрее начнёте лечиться, тем быстрее улучшится ваша жизнь. Третьего варианта нет.
Потому, что она учитель.
Профессиональное образование, опыт работы, явные склонности характера. Иначе б учителем не работала.
Скорее всего искренне жалеет, прекрасно видит, понимает ваши психологические проблемы. Хороший человек по вашим рассказам.
Очень сомневаюсь, что она сможет честно ответить, но попытайтесь спросить у неё что с вами не так.
Вообще-то она наоборот говорит что ей приятно со мной общаться, что я приятный человек.
Если б было иначе, то зачем ей это?
Я думаю, у нее есть выбор из нескольких кандидатов для отношений, и я вхожу в их число.
Прочел 12 признаков аутизма.
Ко мне подходит только один: минимальное количество каких-то интересов или увлечений.
Но только один, так что это ничего не значит
Думаете она откажется от поездки на море со мной летом?
Только от сердобольности не думаю что она бы со мной общалась, я ж не родственник и не близкий друг, мы только летом познакомились. Видимо некоторая симпатия есть
Уже весна на носу. Какая симпатия)))
Особенно в ее возрасте. Не дети.
Была б симпатия, уже пол года были в серьёзных отношениях. А так ей вас просто жалко.
Прочел 12 признаков аутизма.
Ко мне подходит только один: минимальное количество каких-то интересов или увлечений.
Но только один, так что это ничего не значит
От вас не требуется ничего читать, пытаться понимать.
Только со стороны можно определить. Сам аутист не может , он не знает человеческую норму .
Уже весна на носу. Какая симпатия)))
Особенно в ее возрасте. Не дети.
Была б симпатия, уже пол года были в серьёзных отношениях. А так ей вас просто жалко.
У нее были осенью сложные отношения с другим человеком, с которым она рассталась только в январе.
Сначала она его выбрала, а потом разочаровалась.
Какой смысл от одной только жалости со мной общаться? Может быть так что она не может определиться пока
У вас там в США жаркое время скоро, время подачи налоговых деклараций скоро, до 15 апреля.
Вы готовы? И почему только у вас такая сложная бюрократия со всеми этими бумажками, не могут автоматизировать
У нее были осенью сложные отношения с другим человеком, с которым она рассталась только в январе.
Сначала она его выбрала, а потом разочаровалась.
Какой смысл от одной только жалости со мной общаться? Может быть так что она не может определиться пока
Может и так. Держит на самый крайний случай. Если абсолютная пустыня на личном плане до 40 лет приключится.
Но крайне наврядли . Она в силу профессии разбирается в отклонениях.
Спросите , чувствует ли она, что вам поможет помощь психолога и есть ли у вас РАС по ее мнению.
Может и так. Держит на самый крайний случай. Если абсолютная пустыня на личном плане до 40 лет приключится.
Но крайне наврядли . Она в силу профессии разбирается в отклонениях.
Спросите , чувствует ли она, что вам поможет помощь психолога и есть ли у вас РАС по ее мнению.
Люди всегда обычно выбирают из нескольких кандидатов, и мужчины и женщины, что тут такого?
Значит ваше мнение, этим летом она откажется вместе со мной поехать к морю, и на секс тоже не согласиться?
Ну комната 18 метров, то есть не можно использовать одновременно и как спальню и как кабинет. Не хостел главное. Живу один
Можно, если других условий нет совсем.
У нормальных людей, есть комната, где спят. С мебелью для спальной комнаты, большой кроватью, личными вещами. А есть отдельная комната для дневных дел.
Можно, если других условий нет совсем.
У нормальных людей, есть комната, где спят. С мебелью для спальной комнаты, большой кроватью, личными вещами. А есть отдельная комната для дневных дел.
Для каких дневных дел?
Мне писали спальня 8 метров, я же говорю о комнате 18 метров в которой можно делать все