Гость
Статьи
Сколько нужно денег на …

Сколько нужно денег на обеспечение семьи?

И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Машина.
Сейчас польётся старая песня о главном, даже если б мне бесплатно подарили машину .....

Ну, машина нужна по-любому, иначе зачем нам палатка?))

Гость
Гость

Машина.
Сейчас польётся старая песня о главном, даже если б мне бесплатно подарили машину .....

Сэкономлю время автору , сама скопирую:

‘даже если б мне бесплатно предложили подарить машину, но с условием что у меня нет права ее продать или подарить, а можно только самому ей пользоваться, я бы искренне отказался, потому что удобство это когда меня везут, а не работать бесплатно во вторую смену таксистом’

Гость
Вау⬜♥️⬜

А зачем без повода из дома выходить ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если б не корона, я бы каждый месяц летала. А что???
А пока нет, можно на машину копить например. Не в кредит брать же.

Я бы от машины отказался даже бесплатно, неохота возиться

Гость
Гость

А вы разделите эти траты на 12 месяцев и посчитайте.
В январе особо высокие траты у людей, так как сплошные выходные, праздники, гулянья, подарки. Женские траты на внешний вид.

Так почти половина из перечисленного, такие расходы как ремонт, мебель и техника, это вообще расходы раз в несколько лет, а далеко не каждый год

Гость
Гость

‘даже если б мне бесплатно предложили подарить машину, но с условием что у меня нет права ее продать или подарить, а можно только самому ей пользоваться, я бы искренне отказался, потому что удобство это когда меня везут, а не работать бесплатно во вторую смену таксистом’

О, спасибо! Какая ты умничка!

Гость
Гость

Как ты прямо читаешь мои мысли когда я что хочу сказать :))

Гость
Гость

С машиной возятся специально обученные люди. Которые за это получают деньги.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Палатку я тоже нехочу, спать люблю в комфорте

Гость
Гость

С машиной возятся специально обученные люди. Которые за это получают деньги.

Ну организационные еще моменты, ответственность за рулем, зачем мне это

Гость
Гость

Как ты прямо читаешь мои мысли когда я что хочу сказать :))

С аутистами это элементарно.
Правда на 100% предсказуемо, интересно только маниакальной повторяемостью,

Гость
Гость

Почему тогда спите в гостиной на дешёвом раскладном диване ?

Гость

Да кто тебе бесплатно предложит ты чего.

Гость

А зачем без повода из дома выходить ?

Без повода незачем

Гость

Ты не хочешь , а мы другие.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да кто тебе бесплатно предложит ты чего.

Примерно тот же самый гуманоид, что теоретически за него замуж выйдет.

Гость
Гость

С аутистами это элементарно.
Правда на 100% предсказуемо, интересно только маниакальной повторяемостью,

Какой же я аутист? У меня развитая речь

Гость
Гость

Почему тогда спите в гостиной на дешёвом раскладном диване ?

Я сплю в комнате, удобной и уютной. Какая гостиная?

Гость

Диван тоже удобный, и он не самый дешёвый, я выбирал именно комфортный, поэтому взял за 20 тысяч, хотя был вариант за 14.

Гость
Гость

Примерно тот же самый гуманоид, что теоретически за него замуж выйдет.

А расскажи, почему учительница со мной продолжает общаться и даже встречается со мной примерно раз в две недели? Хоть и без отношений, но зачем, раз ты уверена что я неприятен женщинам

Гость
Гость

Какой же я аутист? У меня развитая речь

Самый обычный аутист, которому тысячу раз объяснили, что функции речи задеты не у всего аутистического спектра, а он тысячу один раз не понял.

Гость
Гость

Самый обычный аутист, которому тысячу раз объяснили, что функции речи задеты не у всего аутистического спектра, а он тысячу один раз не понял.

Любой врач подтвердит о невозможности поставить диагноз онлайн

Гость
Гость

Диван тоже удобный, и он не самый дешёвый, я выбирал именно комфортный, поэтому взял за 20 тысяч, хотя был вариант за 14.

Люди спят на кроватях в спальне. А не как бедные родственники в гостиной на диванчике раскладном.

Гость
Гость

А расскажи, почему учительница со мной продолжает общаться и даже встречается со мной примерно раз в две недели? Хоть и без отношений, но зачем, раз ты уверена что я неприятен женщинам

Потому, что она учитель.
Профессиональное образование, опыт работы, явные склонности характера. Иначе б учителем не работала.
Скорее всего искренне жалеет, прекрасно видит, понимает ваши психологические проблемы. Хороший человек по вашим рассказам.

Очень сомневаюсь, что она сможет честно ответить, но попытайтесь спросить у неё что с вами не так.

Гость
Гость

Люди спят на кроватях в спальне. А не как бедные родственники в гостиной на диванчике раскладном.

Что такое гостиная? Есть комнаты, есть кухни, есть санузлы

Гость
Гость

Любой врач подтвердит о невозможности поставить диагноз онлайн

Финальный нет конечно. Получить направление на обследование запросто.

Только как это изменит вашу жизнь ? Вам перестанут регулярно повторять, что вы шизоид ? Отношение людей , как женщин, так и мужчин изменится?
Чем быстрее начнёте лечиться, тем быстрее улучшится ваша жизнь. Третьего варианта нет.

Гость
Гость

Потому, что она учитель.
Профессиональное образование, опыт работы, явные склонности характера. Иначе б учителем не работала.
Скорее всего искренне жалеет, прекрасно видит, понимает ваши психологические проблемы. Хороший человек по вашим рассказам.

Очень сомневаюсь, что она сможет честно ответить, но попытайтесь спросить у неё что с вами не так.

Вообще-то она наоборот говорит что ей приятно со мной общаться, что я приятный человек.
Если б было иначе, то зачем ей это?
Я думаю, у нее есть выбор из нескольких кандидатов для отношений, и я вхожу в их число.

Гость
Гость

Что такое гостиная? Есть комнаты, есть кухни, есть санузлы

Это комната, в которой не спят.
Может называться Зал, большая, общая комната.

Гость
Гость

Вообще-то она наоборот говорит что ей приятно со мной общаться, что я приятный человек.
Если б было иначе, то зачем ей это?
Я думаю, у нее есть выбор из нескольких кандидатов для отношений, и я вхожу в их число.

Сердобольная.

Если б вы входили хоть в какое-то число - уже б женаты были.

Гость
Гость

Это комната, в которой не спят.
Может называться Зал, большая, общая комната.

Комната в которой не спят, это кухня. Там едят и готовят

Гость
Гость

Сердобольная.

Если б вы входили хоть в какое-то число - уже б женаты были.

Думаете она откажется от поездки на море со мной летом?
Только от сердобольности не думаю что она бы со мной общалась, я ж не родственник и не близкий друг, мы только летом познакомились. Видимо некоторая симпатия есть

Гость
Гость

В стесненных жилищных условиях да.
В нормальных нет.

Александрина
Гость

Вот если согласится одна девушка со мной летом полететь на Кипр, тогда увидишь

А я бы в Дубай слетала дней на 10.

Гость
Гость

В стесненных жилищных условиях да.
В нормальных нет.

Стеснённые жилищные условия это когда в одной комнате спят и родители вместе с ребенком

Гость
Александрина

А я бы в Дубай слетала дней на 10.

В Дубай есть смысл летать только любителям шоппинга

Гость

Прочел 12 признаков аутизма.
Ко мне подходит только один: минимальное количество каких-то интересов или увлечений.
Но только один, так что это ничего не значит

Александрина
Гость

В туалете и ванной комнате тоже не спят. И там не едят и не готовят.😁

Гость
Гость

Думаете она откажется от поездки на море со мной летом?
Только от сердобольности не думаю что она бы со мной общалась, я ж не родственник и не близкий друг, мы только летом познакомились. Видимо некоторая симпатия есть

Уже весна на носу. Какая симпатия)))
Особенно в ее возрасте. Не дети.
Была б симпатия, уже пол года были в серьёзных отношениях. А так ей вас просто жалко.

Гость
Гость

Стеснённые жилищные условия это когда в одной комнате спят и родители вместе с ребенком

Это маргинальные условия.

Гость
Гость

Прочел 12 признаков аутизма.
Ко мне подходит только один: минимальное количество каких-то интересов или увлечений.
Но только один, так что это ничего не значит

От вас не требуется ничего читать, пытаться понимать.
Только со стороны можно определить. Сам аутист не может , он не знает человеческую норму .

Гость
Гость

Уже весна на носу. Какая симпатия)))
Особенно в ее возрасте. Не дети.
Была б симпатия, уже пол года были в серьёзных отношениях. А так ей вас просто жалко.

У нее были осенью сложные отношения с другим человеком, с которым она рассталась только в январе.
Сначала она его выбрала, а потом разочаровалась.
Какой смысл от одной только жалости со мной общаться? Может быть так что она не может определиться пока

Гость
Гость

Это маргинальные условия.

Ну комната 18 метров, то есть не можно использовать одновременно и как спальню и как кабинет. Не хостел главное. Живу один

Гость
Гость

От вас не требуется ничего читать, пытаться понимать.
Только со стороны можно определить. Сам аутист не может , он не знает человеческую норму .

Почему я должен следовать вашей норме чтобы не выглядеть больным?
Достаточно того что я могу самостоятельно себя обслуживать, живя один.

Гость

У вас там в США жаркое время скоро, время подачи налоговых деклараций скоро, до 15 апреля.
Вы готовы? И почему только у вас такая сложная бюрократия со всеми этими бумажками, не могут автоматизировать

Гость
Гость

У нее были осенью сложные отношения с другим человеком, с которым она рассталась только в январе.
Сначала она его выбрала, а потом разочаровалась.
Какой смысл от одной только жалости со мной общаться? Может быть так что она не может определиться пока

Может и так. Держит на самый крайний случай. Если абсолютная пустыня на личном плане до 40 лет приключится.
Но крайне наврядли . Она в силу профессии разбирается в отклонениях.

Спросите , чувствует ли она, что вам поможет помощь психолога и есть ли у вас РАС по ее мнению.

Гость
Гость

Почему я должен следовать вашей норме чтобы не выглядеть больным?
Достаточно того что я могу самостоятельно себя обслуживать, живя один.

Продолжайте жить один.
Это же вы к остальным людям лезете, а не они к вам. Если испаритесь, никто не заметит. Даже учительница.

Гость
Гость

Может и так. Держит на самый крайний случай. Если абсолютная пустыня на личном плане до 40 лет приключится.
Но крайне наврядли . Она в силу профессии разбирается в отклонениях.

Спросите , чувствует ли она, что вам поможет помощь психолога и есть ли у вас РАС по ее мнению.

Люди всегда обычно выбирают из нескольких кандидатов, и мужчины и женщины, что тут такого?
Значит ваше мнение, этим летом она откажется вместе со мной поехать к морю, и на секс тоже не согласиться?

Гость
Гость

Продолжайте жить один.
Это же вы к остальным людям лезете, а не они к вам. Если испаритесь, никто не заметит. Даже учительница.

Почему не заметит? Она бывает и первая пишет мне

Гость
Гость

Ну комната 18 метров, то есть не можно использовать одновременно и как спальню и как кабинет. Не хостел главное. Живу один

Можно, если других условий нет совсем.

У нормальных людей, есть комната, где спят. С мебелью для спальной комнаты, большой кроватью, личными вещами. А есть отдельная комната для дневных дел.

Гость
Гость

Можно, если других условий нет совсем.

У нормальных людей, есть комната, где спят. С мебелью для спальной комнаты, большой кроватью, личными вещами. А есть отдельная комната для дневных дел.

Для каких дневных дел?
Мне писали спальня 8 метров, я же говорю о комнате 18 метров в которой можно делать все

Предыдущая тема