Гость
Статьи
Сколько нужно денег на …

Сколько нужно денег на обеспечение семьи?

И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя мраморная
Гость

Ты была студенткой когда с ним знакомилась, и писала что такой же студент без денег тебе был не нужен

Нет, ты перепутал или нарочно переворачиваешь все наизнанку. С ним я познакомилась в 26, когда была студенткой- встречалась со студентом без денег более 4-х лет, из них почти 2 годы были, когда я уже окончила вуз и работала, временами зарабатывала больше его

Гость
Катя мраморная

Нет, ты перепутал или нарочно переворачиваешь все наизнанку. С ним я познакомилась в 26, когда была студенткой- встречалась со студентом без денег более 4-х лет, из них почти 2 годы были, когда я уже окончила вуз и работала, временами зарабатывала больше его

Ну была речь о том как бы ты вела себя с нынешним мужем если б именно на момент начала отношений у него не было дома и активы были бы не больше твоих

Катя мраморная
Гость

Ну была речь о том как бы ты вела себя с нынешним мужем если б именно на момент начала отношений у него не было дома и активы были бы не больше твоих

Тв всё-таки безнадежно болен. У тебя психическое расстройство, тебе везде мерещится посягательство на твои боХатства, без профессиональной помощи ты сам уже не справишься. Я серьезно

Несдержанный недомужчина xoxoл

Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны восточной Европы не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Гость
Гость

Так а ему в чем смысл тащить на себе неликвид, женщину которую надо содержать? Лучше излишки на себя потратить

Любовь, слышали о таком. Влюбишься, будешь тянуть и нищую, и с чужими детьми.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 руб. в день

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, астралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 оценивается в 4,390 ТРЛН $. По объёму номинального ВВП (1,7 ТРЛН $ США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе,по данным Всемирного Банка. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.
Россия занимает 2-е место в мире по продаже оружия и 3-е место в мире по кол-ву видеокамер в общественных местах.
Согласно рейтингу ЦАМТО, в 2019 Россия поставила военной техники на 14,144 миллиарда $, или 15,4% от общемировых поставок.

Экономика Украины занимает 40-я в мире по размеру ВВП по ППС — 561 млрд $ (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию и 111-е место в мире

Гость
Гость

Вот если согласится одна девушка со мной летом полететь на Кипр, тогда увидишь

Гордыня грех. Себе доказывай, людям ты безразличен. Вези туда, где перелёт один 120к. Мож тогда почувствуешь себя мужчиной...

Гость

Озвучь цифру налогов физлиц в бюджете РФ, пожалуйста . Илюзия твоих налогов на государственные загран проекты, исчезнут. Только избавь от манипуляций и предложений.

Гость
Катя мраморная

Тв всё-таки безнадежно болен. У тебя психическое расстройство, тебе везде мерещится посягательство на твои боХатства, без профессиональной помощи ты сам уже не справишься. Я серьезно

Я читаю же что женщины пишут - либо оплачивает все расходы от и до, либо не нужен

Гость
Гость

Любовь, слышали о таком. Влюбишься, будешь тянуть и нищую, и с чужими детьми.

Тогда и женщина если влюбиться, пусть тянет нищего, без двойных стандартов

Гость

Тогда и женщина если влюбиться, пусть тянет нищего, без двойных стандартов

Любящие всегда друг другу помогают.

Гость
Гость

Гордыня грех. Себе доказывай, людям ты безразличен. Вези туда, где перелёт один 120к. Мож тогда почувствуешь себя мужчиной...

Мужчиной себя почувствуют в данном случае те - кто зарабатывает деньги, то есть авиаперевозчик, тот кто теряет деньги - тот наоборот слабый

Гость
Вау⬜♥️⬜

Любящие всегда друг другу помогают.

Насколько ты сама помогала и когда в цифрах? А то говорят что только отссасываешь и то так себе?

Гость

Насколько ты сама помогала и когда в цифрах? А то говорят что только отссасываешь и то так себе?

Я вообще не отссасываю. Я жила у мужа и не работала тпи месяца и он ни слова мне не сказал. Потом он у меня жил и не работал и я ни слова ему не сказала.
И с бывшим мужем было также, только в другой последовательности. И что?

гендерное преступление🍎

14 февраля собираешься кого-нибудь поздравлять?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я вообще не отссасываю. Я жила у мужа и не работала тпи месяца и он ни слова мне не сказал. Потом он у меня жил и не работал и я ни слова ему не сказала.
И с бывшим мужем было также, только в другой последовательности. И что?

Да ладно тебе, ты и так няшка, даже если и правда то о чем говорят тут )) Жалко что дура конечно, но зато милаха.

Убийца Вау

Сасала ты и жёпу давала

Гость

Да ладно тебе, ты и так няшка, даже если и правда то о чем говорят тут )) Жалко что дура конечно, но зато милаха.

Я не дура далеко. Хотя и няшка.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я не дура далеко. Хотя и няшка.

Что дура тебя совсем не портит ))

Гость

Что дура тебя совсем не портит ))

А с чего я дура? Я умнее большинства. Это факт.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А с чего я дура? Я умнее большинства. Это факт.

Стрижку "под мальчика" не сменила?

Гость
гендерное преступление🍎

14 февраля собираешься кого-нибудь поздравлять?

С чем?

Гость

Стрижку "под мальчика" не сменила?

Под мальчика это волосы ниже лопаток ?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Под мальчика это волосы ниже лопаток ?)

Не, ну нафиг, это несерьезно, тебя иначе описывали.

Гость

Не, ну нафиг, это несерьезно, тебя иначе описывали.

Кто описывал? Я себя не скрываю вобще-то

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да тут есть доброжелательницы ))

Гость

Да тут есть доброжелательницы ))

Ясно. Все кому надо, знают мой ВКонтакте. А там сотни фото.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ясно. Все кому надо, знают мой ВКонтакте. А там сотни фото.

Ну видимо меня решили не пугать ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Скажи а ты по прежнему живешь без накоплений и тратишь все что зарабатываешь? Также как и твой парень?

Гость

Скажи а ты по прежнему живешь без накоплений и тратишь все что зарабатываешь? Также как и твой парень?

У меня и парня нет...
Трачу конечно меньше чем зарабатываю.

Мне и тратить некуда. В январе заработала 120 тысяч , муж не работал, потратили наверное 50.
До апреля буду без выходных работать, так интереснее.

Но это же без путешествий, без отдыха нормального. Детей нет тем более.
Одна жила, мне 100 хватало впритык. А если я захочу дачу строить?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нее лучше бы сосала со стрижкой под мальчика...

Гость

Нее лучше бы сосала со стрижкой под мальчика...

Сама соси, мне моя работа нравится более чем.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сама соси, мне моя работа нравится более чем.

Я не "сама" ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне и тратить некуда. В январе заработала 120 тысяч , муж не работал, потратили наверное 50.
До апреля буду без выходных работать, так интереснее.

А кем ты работаешь?

Гость
Вау⬜♥️⬜

На что можно потратить 100 тысяч в обычный повседневный месяц, когда нет таких эпизодических расходов как путешествие, ремонт, мебель, одежда, техника? То есть все то что нужно далеко не каждый месяц

Гость

Вот КАКОЕ ДНО содержанки
Жительница Москвы, которая раздела своих троих детей и бросила на морозе в лесу умирать, оказалась содержанкой гендиректора ювелирной фирмы.

Гость

На что можно потратить 100 тысяч в обычный повседневный месяц, когда нет таких эпизодических расходов как путешествие, ремонт, мебель, одежда, техника? То есть все то что нужно далеко не каждый месяц

Для меня было нормально улететь в Португалию на фестиваль, например.
Или ещё кудато. Я за два дня в Берлине потратила почти 2000 евро .
А если надо откладывать на что-то?

Гость

А кем ты работаешь?

Кондуктором в трамвае

Гость
Вау⬜♥️⬜

Для меня было нормально улететь в Португалию на фестиваль, например.
Или ещё кудато. Я за два дня в Берлине потратила почти 2000 евро .
А если надо откладывать на что-то?

Путешествия это расходы не каждый месяц
Я имел ввиду какие повседневные траты которые делаются всегда стабильно каждый месяц

Гость

Путешествия это расходы не каждый месяц
Я имел ввиду какие повседневные траты которые делаются всегда стабильно каждый месяц

Если б не корона, я бы каждый месяц летала. А что???
А пока нет, можно на машину копить например. Не в кредит брать же.

Гость
Гость

А вы разделите эти траты на 12 месяцев и посчитайте.
В январе особо высокие траты у людей, так как сплошные выходные, праздники, гулянья, подарки. Женские траты на внешний вид.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если б не корона, я бы каждый месяц летала. А что???
А пока нет, можно на машину копить например. Не в кредит брать же.

Зря вы это слово озвучили )

Гость

Зря вы это слово озвучили )

Какое?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какое?)

Машина.
Сейчас польётся старая песня о главном, даже если б мне бесплатно подарили машину .....

Предыдущая тема