Гость
Статьи
Сколько нужно денег на …

Сколько нужно денег на обеспечение семьи?

И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Люди всегда обычно выбирают из нескольких кандидатов, и мужчины и женщины, что тут такого?
Значит ваше мнение, этим летом она откажется вместе со мной поехать к морю, и на секс тоже не согласиться?

Нет конечно. Она своё мнение давно сложила. Вы во френдзоне. В лучшем случае.

Гость
Гость

Для каких дневных дел?
Мне писали спальня 8 метров, я же говорю о комнате 18 метров в которой можно делать все

Можно делать все. А спать надо в отдельной комнате с кроватью. Так и называется, спальная комната.
В идеале.

гендерное преступление🍎

Оу, жива курилака, т.е. училка. Недобаффет, даже не мечтай о поездке на попалам или 70/30, не важно, с таким раскладам не поедет она с тобой, разумеется. Вот если ты все оплатишь, тогда может быть. Но если у вас случится секес, это будет фиаско и ни о каком будущем в виде супругов можешь не фантазировать. После такого и френдзоны, как сейчас, не будет. Полгода просто потратишь и всё.

гендерное преступление🍎
Гость

С чем?

С Днём любителей книг, разумеется. Она же училка. Кстати, а какой предмет она преподает?

Каеф
гендерное преступление🍎

С Днём любителей книг, разумеется. Она же училка. Кстати, а какой предмет она преподает?

Сексологию ))

Каеф
гендерное преступление🍎

Оу, жива курилака, т.е. училка. Недобаффет, даже не мечтай о поездке на попалам или 70/30, не важно, с таким раскладам не поедет она с тобой, разумеется. Вот если ты все оплатишь, тогда может быть. Но если у вас случится секес, это будет фиаско и ни о каком будущем в виде супругов можешь не фантазировать. После такого и френдзоны, как сейчас, не будет. Полгода просто потратишь и всё.

Ты не девочка. Ты леди )))

Гость
гендерное преступление🍎

Мне кажется , скорее кажется, но всё же, он согласится полностью оплатить короткий дешёвый отдых полностью сам. При условии, что женщина возьмёт на себя остальные вопросы , организует поездку его мечты. То есть он не будет бояться один вечером выйти из номера, сходить в интересные места. Его будут водить за ручку, оберегать.

гендерное преступление🍎
Каеф

Сексологию ))

Была мыслЯ, может она работает в коррекционке)

Каеф
Гость

Мне кажется , скорее кажется, но всё же, он согласится полностью оплатить короткий дешёвый отдых полностью сам. При условии, что женщина возьмёт на себя остальные вопросы , организует поездку его мечты. То есть он не будет бояться один вечером выйти из номера, сходить в интересные места. Его будут водить за ручку, оберегать.

выйти ночью в места. это типа по шлююхам пойти? я тоже не против что бы мне оплатили такой отдых )))

Гость
Каеф

выйти ночью в места. это типа по шлююхам пойти? я тоже не против что бы мне оплатили такой отдых )))

Нет, просто выйти вечером из номера. В бар при отеле для начала.

Каеф
Гость

Нет, просто выйти вечером из номера. В бар при отеле для начала.

а что потом? или ты за секс с незнакомцами? )))

Гость
Каеф

а что потом? или ты за секс с незнакомцами? )))

Вы бы мне не тыкали, я б ответила.

гендерное преступление🍎
Гость

Боюсь, жадность перевесит. И отдых уже будет не торт, сгрызёт изнутри его любимый червь сомнения вкупе с патологической скупостью. Ему отдых то, по сути, не особо нужен. Биороботу то нашему и ангара в Митино достаточно для подзарядки. Это же она, наверно, за себя платит и судорожно грошики переводит ему на счёт. Там вообще что-то не совсем здоровое в их общении, ну кто нормальный с ним согласится поддерживать общение.

Каеф
Гость

Вы бы мне не тыкали, я б ответила.

или я бухой или я отвечал гендерному преступленью.
тебе не тыкать. ок. а в какое место не тыкать? )))

гендерное преступление🍎
Каеф

Ты не девочка. Ты леди )))

И это ты ещё не видел моего белья.

Гость
Гость

Нет конечно. Она своё мнение давно сложила. Вы во френдзоне. В лучшем случае.

Разве не бывает что из френд зоны человек переходит в категорию отношений?

Каеф
гендерное преступление🍎

И это ты ещё не видел моего белья.

Вообще то видел )))

Гость
Гость

Можно делать все. А спать надо в отдельной комнате с кроватью. Так и называется, спальная комната.
В идеале.

Ну кровать можно поставить и в ту комнату где делаешь другие дела, какие пробоемы?
Если пространство позволяет, в чем неудобство если в комнате и кровать, и тумбочка под телевизор и стол под компьютер? Ещё и большой шкаф для одежды

гендерное преступление🍎
Каеф

Вообще то видел )))

Я думала ты уже спишь. Накой ты к Недобаффету залетел?)

Каеф
Гость

бывает. по этому я со всеми девушками стараюсь быть во френд зоне.
если чесн я вообще не понимаю что это такое. но в френдах остаюсь. на всякий )))

Гость
гендерное преступление🍎

Почему фиаско? Если она согласиться на поездку, я специально перед этим не буду долгое время заниматься мaстурбацией, тогда все нормально будет
А поездку, слушай, в ее случае я готов и полностью оплатить, по той простой причине что она часто в кафе настаивала что сама за себя заплатит, тем самым показав свою искренность, так что за нее мне недалеко оплатить. Другое дело что она если даже согласиться, будет настаивать что возьмёт на себя часть расходов.

Гость
Гость

Бывает . Но не в вашем случае.
Френдзона уже небывалая удача. Редкостная.

Сомневаюсь, что в неё попали.

Каеф
гендерное преступление🍎

Я думал ты спишь. Режим и все дела.
А баффета или недо. я похожу лю. )))

Каеф
гендерное преступление🍎

Я за тобой слежу. Что бы глупостей не писала ))
А ты думала.

Гость
Гость

Так мы поедем в то место которое мне хорошо знакомо, чего там организовывать? Я все знаю про тамошние места, даже знаю где там находится аквапарк и парк развлечений.

Гость

после ужина я и один легко выходил из номера на прогулку.
И в ее случае, да, я готов оплатить все расходы, но только потому что меня очень впечатлил ее подход что она сама настаивала на том что заплатит за себя в кафе.
Но уверен она даже при моей готовности оплатить отдых, захочет часть расходов оплатить сама.
Другое дело неясно согласиться ли она на сам факт поездки. А с расходами проблем не будет

Гость
гендерное преступление🍎

Была мыслЯ, может она работает в коррекционке)

Нет

Гость
Гость

Ну кровать можно поставить и в ту комнату где делаешь другие дела, какие пробоемы?
Если пространство позволяет, в чем неудобство если в комнате и кровать, и тумбочка под телевизор и стол под компьютер? Ещё и большой шкаф для одежды

Ещё можно поставить туда унитаз, душевую, прихожую . Какие проблемы ?

Вам объяснять прописные истины, как пингвину о полёте над облаками рассказывать.

Гость
гендерное преступление🍎

Боюсь, жадность перевесит. И отдых уже будет не торт, сгрызёт изнутри его любимый червь сомнения вкупе с патологической скупостью. Ему отдых то, по сути, не особо нужен. Биороботу то нашему и ангара в Митино достаточно для подзарядки. Это же она, наверно, за себя платит и судорожно грошики переводит ему на счёт. Там вообще что-то не совсем здоровое в их общении, ну кто нормальный с ним согласится поддерживать общение.

Ещё одна любительница ставить виртуальные диагнозы

гендерное преступление🍎
Каеф

Я за тобой слежу. Что бы глупостей не писала ))
А ты думала.

Кошмар. Я думала, ты сегодня не на посту и можно навестить старого ̶н̶е̶доброго друга Недобаффета, островка стабильности в этом мире - стабильно дурка. Пописать глупостей, почему нет, я может тоже хочу расслабиться. Отметилась, сделала ставочку, что не полетит летом училка с ним в отпуск. Но я скоро спать.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет

Что она преподает в итоге?

Каеф
гендерное преступление🍎

Кошмар. Я думала, ты сегодня не на посту и можно навестить старого ̶н̶е̶доброго друга Недобаффета, островка стабильности в этом мире - стабильно дурка. Пописать глупостей, почему нет, я может тоже хочу расслабиться. Отметилась, сделала ставочку, что не полетит летом училка с ним в отпуск. Но я скоро спать.

Так и я спать. Все номера удилил, ничего не нашел. мона спать.
Я училку жалко. она молодец. но с этим челом.

Каеф
Каеф

похожу проблема с буквами. ибо не различаю уже )))

Гость
Гость

Бывает . Но не в вашем случае.
Френдзона уже небывалая удача. Редкостная.

Сомневаюсь, что в неё попали.

Почему? Ок, а какая вероятность на ваш взгляд что поездка состоится?
Между прочим у меня в гостях она уже была, разве это не шаг к сближению? Другое дело, что на мой прямо намек остаться на ночь, ответила отказом, так что ничего между нами не было. Но я ее встретил очень заботливо: заказал к ее приходу из ресторана два пирога: с капустой и с яйцом, ей очень понравилось. Ещё пиццу и сок

Гость
Гость

Ещё можно поставить туда унитаз, душевую, прихожую . Какие проблемы ?

Вам объяснять прописные истины, как пингвину о полёте над облаками рассказывать.

Нет, это неудобно, будет влажность

Гость
Гость

Так мы поедем в то место которое мне хорошо знакомо, чего там организовывать? Я все знаю про тамошние места, даже знаю где там находится аквапарк и парк развлечений.

Вам родной город абсолютно не знаком.
Истерика , если в центре предлагают встретиться, а вы в метро запутались.

Про тамошние места помимо столовки, бассейна , и , вершина экстаза, аквапарка, знать не можете ничего.

Гость
гендерное преступление🍎

Что она преподает в итоге?

В обычной общеобразовательной школе работает

Гость
Каеф

Не переживаете о ней, большаЯ часть тут просто фантазии. Как обычно.

Гость
Гость

Вам родной город абсолютно не знаком.
Истерика , если в центре предлагают встретиться, а вы в метро запутались.

Про тамошние места помимо столовки, бассейна , и , вершина экстаза, аквапарка, знать не можете ничего.

С чего вы взяли? Я знаю места где погулять вечером, где основные тусовки, всякие клубы, бары, музыка.
Если предлагают встретиться в центр, я спрашиваю конкретную улицу и дом, и по навигатору в телефоне легко ориентируюсь

Гость
Гость

Почему? Ок, а какая вероятность на ваш взгляд что поездка состоится?
Между прочим у меня в гостях она уже была, разве это не шаг к сближению? Другое дело, что на мой прямо намек остаться на ночь, ответила отказом, так что ничего между нами не было. Но я ее встретил очень заботливо: заказал к ее приходу из ресторана два пирога: с капустой и с яйцом, ей очень понравилось. Ещё пиццу и сок

Недобаффет. Оставьте свои фантазии разыгравшиеся при себе.
Не была она у вас, и не будет.

гендерное преступление🍎
Каеф

Не волнуйся за училку, все с ней будет хорошо, т.к. никуда она не полетит, ей хватило домашних посиделок с пирогами с капустой. Водочки же не было. Так что спи спокойно)

Гость
Гость

Недобаффет. Оставьте свои фантазии разыгравшиеся при себе.
Не была она у вас, и не будет.

Почему вы думаете что к человеку из френд зоны нельзя сходить домой в гости? Неужели страх? Но меня ж нечего боятся, я безобидный

гендерное преступление🍎
Гость

В обычной общеобразовательной школе работает

А предмет-то какой ведет? Или ты даже не в курсе.

Гость
гендерное преступление🍎

А предмет-то какой ведет? Или ты даже не в курсе.

Ты недостаточно хорошо себя ведёшь, чтобы я отвечал на все твои вопросы

гендерное преступление🍎
Гость

Ещё одна любительница ставить виртуальные диагнозы

Я лишь скромная любительница Недобаффетов🎪

Гость
Гость

Почему вы думаете что к человеку из френд зоны нельзя сходить домой в гости? Неужели страх? Но меня ж нечего боятся, я безобидный

Страх тут при чем ?
Сходить можно, если есть желание. У неё его нет. Поэтому не сходила. Предельно просто.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты недостаточно хорошо себя ведёшь, чтобы я отвечал на все твои вопросы

Похоже, не в курсе))

Гость
гендерное преступление🍎

Похоже, не в курсе))

Не смог запомнить.

Гость
Гость

Страх тут при чем ?
Сходить можно, если есть желание. У неё его нет. Поэтому не сходила. Предельно просто.

Откуда вам то знать?

Гость
Гость

Не смог запомнить.

У меня отличная память

Предыдущая тема