Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гепардий Герпес

А для него? С чем ты к нему придешь?

Так мы на равных в таком случае

Гепардий Герпес
Гость

Так мы на равных в таком случае

Ок, на равных. Тогда с чего вдруг ты требуешь от него добивательств?

Циник Реалист без Розовых очков

Мужики начинают превращаться в Мужчин!
Времена меняются, Аленей готовых пресмыкаться ради доступа к Вагине становится все меньше.
Многие мужчины прозревают, и видят вокруг:
1. В РФ более 90% разводов в первые 1-3 года брака.
2. Брак это инструмент для обворовывания мужчин с помощью процедуры развода.
3. Более 80% разводов происходит по инициативе именно женщин.
4. В 99.99% случаях при разводе отца отлучают от ребёнка.
5. Мужчина в семье имеет прав меньше чем у собаки. Мужчина никак не может защищать свои честь и достоинства, при этом может легко стать жертвой уголовных преследований по ложному обвинению.
Этот список можно продолжать до бесконечности.
Но главное результат, а он в следующем - всё что связанно с половыми отношениями, начиная сексом заканчивая деньгами, нужно и выгодно исключительно женщине. А для мужчин отношения с женщиной ведут к неминуемому фиаско, краху и к гибели! Посмотрите на 90% мужчин которые вступили в брак! Почти все мужчины от брака и отношений получают только — Возможность платить алименты, на де-юре своего, но де-факто чужего ребёнка!
На кой хрен мужчинам подходить к женщинам на расстояние вытянутой руки, куда более логичный вопрос, нежели почему мужчины не хотят ухаживать!!!

Гость
Гость

Война до сих пор идёт, и снаряды до сих пор летают. Денежки же, как известно, любят покой и стабильность. Более того, даже когда эта война закончится инвестиционный климат на Украине будет испытывать её эхо еще долгие десятилетия. России, кстати, это тоже касается. Драчунам и забиякам деньги в долг не дают. Жить все будем плохо, но долго )) Оттого мне ваше ехидство непонятно. Над собою же ехидничаете.

Я не вижу дефицита в покупателях российских гособлигаций, российских корпоративных облигаций и акций российских компаний. Так что проблем с инвестиционным климатом и предоставлением денег России в долг нет. Более того: на мой взгляд, Россия вполне может обойтись и без заимствований на внешнем рынке.
На Украине же всё ещё лучше: в неё ЕС и МВФ вливает миллиарды долларов и евро. Это факты, а не какое-то там ехидство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Никаких выстрелов в Крыму тогда не было. Российские силы усилили охрану своих же объектов, вот и всё. А силы ВСУ сами добровольно покинули Крым. И, кто из них хотел - остался и поступил на службу в Российскую Армию.

Гость
Гость

Я не вижу дефицита в покупателях российских гособлигаций, российских корпоративных облигаций и акций российских компаний. Так что проблем с инвестиционным климатом и предоставлением денег России в долг нет. Более того: на мой взгляд, Россия вполне может обойтись и без заимствований на внешнем рынке.
На Украине же всё ещё лучше: в неё ЕС и МВФ вливает миллиарды долларов и евро. Это факты, а не какое-то там ехидство.

Но эти же вливания небескорыстные, я так понимаю, это в долг?

Гость
Гепардий Герпес

Ок, на равных. Тогда с чего вдруг ты требуешь от него добивательств?

Потому что я девушка, а он мужчина) Не вижу больше смысла тебе ничего объяснять

Гость
Гость

Но эти же вливания небескорыстные, я так понимаю, это в долг?

Украине? Нет, это просто помощь украинскому народу от матери-Европы. Так там на майдане говорили в 2013-2014 году.

Гость
Гость

Девушка или женщина?
В России девушка/женщина и мужчина по закону абсолютно равны, поэтому аргумент в стиле "потому что я девушка, а он мужчина" незаконен и неприемлем.

Гепардий Герпес
Гость

Ответ типичной манипуляторши.
В общем, как знаешь. Только скорее всего он считает иначе и свяжет свою жизнь с более покладистой, которой "добивательства" не нужны

Гость
Гость

Девушка или женщина?
В России девушка/женщина и мужчина по закону абсолютно равны, поэтому аргумент в стиле "потому что я девушка, а он мужчина" незаконен и неприемлем.

А вы все сферы своей жизни под законы подстраиваете?)) У нас нет таких законов, которые указывают, как надо знакомиться и устраивать свою личную жизнь.

Гость
Гость

Да ладно! Никаких выстрелов в Крыму тогда не было. Российские силы усилили охрану своих же объектов, вот и всё. А силы ВСУ сами добровольно покинули Крым. И, кто из них хотел - остался и поступил на службу в Российскую Армию.

Бугага. Так и на Донбассе никаких выстрелов не было. ВСУ лишь усилили охрану границ, а беженцы добровольно покинули свои дома.

Гость
Гепардий Герпес

Ответ типичной манипуляторши.
В общем, как знаешь. Только скорее всего он считает иначе и свяжет свою жизнь с более покладистой, которой "добивательства" не нужны

Покладистые как правило скучны и не интересны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как-то я упустила, к чему это здесь вообще началось?😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут политика? Когда Крым на референдуме принял решение отделиться от Украины, нахождение там ВСУ сразу стало незаконным, ибо правительство самостоятельной Республики Крым не давало им такого разрешения. Только факты.
И вопрос был не об этом, а о выполнении Украиной обязательств перед своими гражданами в Крыму и ДНР с ЛНР. Для меня загадка, что/кто мешает ей выплачивать им пенсии при общей тучности и европейских доходах на Украине?

Гепардий Герпес
Гость

А вы все сферы своей жизни под законы подстраиваете?)) У нас нет таких законов, которые указывают, как надо знакомиться и устраивать свою личную жизнь.

Не вопрос, таких законов действительно нет. Можешь требовать от мужчины всего чего угодно. Только имей в виду, что мужчина также имеет право выбирать по своему вкусу и предпочесть другую тебя. И, скорее всего он это сделает. Мужчины прекрасно понимают, что:
1. Любящей женщине никакие добивательства не нужны
2. Если женщина хочет добивательств, значит она манипулирует мужчиной. А нормальному мужчине манипуляции не нужны.

Гепардий Герпес
Гость

Еще один манипулятивный бабски

Гепардий Герпес
Гость

Еще один манипулятивный бабский миф

Гепардий Герпес
Гость

Да причём тут политика? Когда Крым на референдуме принял решение отделиться от Украины, нахождение там ВСУ сразу стало незаконным, ибо правительство самостоятельной Республики Крым не давало им такого разрешения. Только факты.
И вопрос был не об этом, а о выполнении Украиной обязательств перед своими гражданами в Крыму и ДНР с ЛНР. Для меня загадка, что/кто мешает ей выплачивать им пенсии при общей тучности и европейских доходах на Украине?

Какой закон Украины давал право на референдум?

Гость
Гость

Брак - это один из государственных институтов, поэтому он регулируется прежде всего законом. Более того: всё современное общество наше базируется на законах, которые в свою очередь отражают уровень его развития и общее его настроение.
Процесс знакомства законом, конечно, не регламентируется, но, закон не налагает на мужчину обязанности знакомиться с женщиной. Поэтому ваше требование мужской инициативы незаконно, и говорит о вашей личной незрелости (инфантильности) и непригодности для семейной жизни.

Гость
Гепардий Герпес

Не вопрос, таких законов действительно нет. Можешь требовать от мужчины всего чего угодно. Только имей в виду, что мужчина также имеет право выбирать по своему вкусу и предпочесть другую тебя. И, скорее всего он это сделает. Мужчины прекрасно понимают, что:
1. Любящей женщине никакие добивательства не нужны
2. Если женщина хочет добивательств, значит она манипулирует мужчиной. А нормальному мужчине манипуляции не нужны.

Я ни за кем не гонюсь) А любящий мужчина будет делать все, чтобы сделать свою девушку счастливой)

Гость
Гость

Так мужчина ничего получает, даже беря женщину на содержание. Она всегда может шантажировать его разводом, отъемом детей. Так какой смысл ему, планировать семью, осознанно строить ее. Приведите хоть один аргумент. И завтра же женюсь на своей сожительнице  и соглашусь на ребенка, про которого она заговорила.

Гость
Гость

Брак - это один из государственных институтов, поэтому он регулируется прежде всего законом. Более того: всё современное общество наше базируется на законах, которые в свою очередь отражают уровень его развития и общее его настроение.
Процесс знакомства законом, конечно, не регламентируется, но, закон не налагает на мужчину обязанности знакомиться с женщиной. Поэтому ваше требование мужской инициативы незаконно, и говорит о вашей личной незрелости (инфантильности) и непригодности для семейной жизни.

От вас так душно даже через экран телефона)))

Гость
Гость

Семейная жизнь - это не развлечение, а бизнес-проект. Тут важны другие качества, а не "скучны и неинтересны".

Гость
Гепардий Герпес

Еще один манипулятивный бабский миф

Вот это уж точно не миф)

Гепардий Герпес
Гость

Я ни за кем не гонюсь) А любящий мужчина будет делать все, чтобы сделать свою девушку счастливой)

Любящая женщина будет делать все, чтобы сделать своего мужчину счастливым.
А любимой может быть только любящая женщина

Гость
Гость

А с какого рожна надо брать ответственность за дееспособную и трудоспособную женщину? Что парень получит в ответ? Какое за вами приданое?

Думаю, здесь имеется в виду ответственность в плане аккуратно ввести невинную девушку в мир секса, действовать осторожно и мягко. Если парню девушка дорога, он будет максимально аккуратен в ее первый раз. А так конечно, если парню эта девчонка на разок, то лучше брать опытную, с которой не нужно напрягаться, осторожничать, чему-то обучить.

Гость
Гость

Так мужчина ничего получает, даже беря женщину на содержание. Она всегда может шантажировать его разводом, отъемом детей. Так какой смысл ему, планировать семью, осознанно строить ее. Приведите хоть один аргумент. И завтра же женюсь на своей сожительнице  и соглашусь на ребенка, про которого она заговорила.

Зачем мне вас убеждать?

Гость
Гость

Что такое, по-вашему, потенциал?
И кстати, у моей мамы были в том числе и богатые поклонники) Ухаживали красиво, помогали деньгами в трудные времена. Просто так, без ожидания чего-то взамен, у них даже отношений никаких не было. Я была в шоке, когда эти истории слушала. Потому что уже непривычно это для нашего времени

Богатые в то время были, не так много как сейчас , но были, а вот что бы они делали что то ( Просто так, без ожидания чего-то взамен,) никогда не поверю , во первых при таком раскладе в то время они ни когда не стали бы богатыми, а во вторых в то время они чувствовали себя всемогущими и понимали , что им можно значительно больше чем остальным.

Гепардий Герпес
Гость

Вот это уж точно не миф)

По крайней мере они не манипулируют и не выносят мозги. А значит намного лучше "нескучных"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такие вещи нужно проводить референдумы. Это нужно было делать в пятидесятых годах. Нельзя так с людьми, крепостное право давно отменили, а людей с территорией, просто как подарили. Это касается и венгерских, и польских земель, румынских, аннексия. Но, почему то, никто не спешит их возвращать...

Гость
Гость

Семейная жизнь - это не развлечение, а бизнес-проект. Тут важны другие качества, а не "скучны и неинтересны".

Ооооо, и эти мужчины пишут мне о том, что я меркантильная)))) Браво!

Гость
Гепардий Герпес

Какой закон Украины давал право на референдум?

А какая разница? Есть право наций на самоопределение, закреплённое в Уставе ООН. Украина является членом ООН, следовательно обязана признать это право и законность крымского референдума. Тут уже действует международное право, имеющее приоритет над украинским, были так же прецеденты (например, референдум в Косово), признанные международным сообществом.

Селеста
Гепардий Герпес

Любящая женщина будет делать все, чтобы сделать своего мужчину счастливым.
А любимой может быть только любящая женщина

Пожалуй, соглашусь и с Вами и с автором. Если люди друг друга любят, то они ОБА будут делать все, чтобы сделать мужа/жену счастливым(ой). В отношениях нужен тот человек, который умеет не только брать, но и отдавать.

Гость
Гепардий Герпес

По крайней мере они не манипулируют и не выносят мозги. А значит намного лучше "нескучных"

Может кому-то и хорошо с такими, которые ничем не отличаются от домашнего тапочка. Я думаю такая женщина подойдет либо тирану, либо мужчине с заниженной самооценкой. Чтобы на фоне тихой, домашней жены выглядеть крутым) Но самой такой женщине, думаю, живется невесело.

Гость
Гость

20 февраля 2014 года ВС РФ совершили нападение на ВСУ в районе аэропорта Бельбек. Ваш же "референдум" был проведён намного позже. А потому он был проведён в условиях оккупации. И никак не наоборот. Вам что-то непонятно? Повторить еще раз? Более того, по Закону АР Крым "О референдуме" только на агитацию перед Референдумом отводится минимум 45 (сорок пять!) дней. Вы же весь свой "референдум" состряпали целиком за 9 (девять) дней. С момента его объявления и до момента оглашения результатов. Но вы, конечно же, этого закона не читали ))) В третьих, в отличие от того что вы себе надумали, аннексия является преступлением не по причине нарушения воли аннексируемого населения, а по причине использования армии одного государства (ВС РФ) для отторжения территории другого государства. Судетские немцы тоже были не против аннеексии Судет. Тем не менее аннексия Судет по нынешнему международному праву считается преступлением. Со времен Женевской конвенции 1946 года.

Гепардий Герпес
Гость

А какая разница? Есть право наций на самоопределение, закреплённое в Уставе ООН. Украина является членом ООН, следовательно обязана признать это право и законность крымского референдума. Тут уже действует международное право, имеющее приоритет над украинским, были так же прецеденты (например, референдум в Косово), признанные международным сообществом.

А международное сообщество признало референдум в Крыму?

Гость
Гость

Так любящая тоже не будет требовать чтоб ее добивались или обеспечивали. 

Гость
Гость

От вас так душно даже через экран телефона)))

Я же говорю: из вас невеста/жена - как из *** - пуля. Вы не только мужчину, вы даже законы не считаете нужным уважать и исполнять.

Гость
Гость

Так любящая тоже не будет требовать чтоб ее добивались или обеспечивали. 

Да, да, не будет
В ваших мечтах)

Гость
Гость

Думаю, здесь имеется в виду ответственность в плане аккуратно ввести невинную девушку в мир секса, действовать осторожно и мягко. Если парню девушка дорога, он будет максимально аккуратен в ее первый раз. А так конечно, если парню эта девчонка на разок, то лучше брать опытную, с которой не нужно напрягаться, осторожничать, чему-то обучить.

А какая связь между сексом и браком? Речь-то об ответственности за жену, а не о сексе.

Гость
Гость

Ооооо, и эти мужчины пишут мне о том, что я меркантильная)))) Браво!

Мужчины вам правильно пишут, ибо вы в этот бизнес-проект хотите вложить меньше мужчины, но будете при этом равноправным партнёром.

Гость
Гепардий Герпес

А международное сообщество признало референдум в Крыму?

А какая разница? Россия признала, а российское законодательство на территории России имеет приоритет над международным правом - см. Конституцию РФ,

Гость
Гость

Мужчины вам правильно пишут, ибо вы в этот бизнес-проект хотите вложить меньше мужчины, но будете при этом равноправным партнёром.

Тогда уж не надо тут вещать о любви и высоких материях) А то на меня накинулись, а у самих семья это бизнес-проект . Лицемеры)

Гепардий Герпес
Гость

Да, да, не будет
В ваших мечтах)

Если она требует - значит не любит. А если не любит - она не нужна

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Ну тебя бросает из крайности в крайность. Тебя женщина обидела?

Гость
Гость

Нет. Это вас бросает из крайности в крайность, лишь бы оправдать собственную инфантильность и искажённое восприятие действительности.

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Но на самом деле, по жизни вижу, что именно такие женщины, как вы описали, устраиваются наиболее успешно

Гость
Гость

Зачем мне вас убеждать?

Может просто поможете? Я бы хотел поверить, что женившись, не буду вредить себе.

Гепардий Герпес
Гость

Эта манипуляция из ТП Бинго уже и так чересчур заезжена