Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …
Что такое, по-вашему, потенциал?
И кстати, у моей мамы были в том числе и богатые поклонники) Ухаживали красиво, помогали деньгами в трудные времена. Просто так, без ожидания чего-то взамен, у них даже отношений никаких не было. Я была в шоке, когда эти истории слушала. Потому что уже непривычно это для нашего времени
Если бы мне просто так кто-то помогать стал, я бы эту помощь не приняла, с подозрением отнеслась. Понять-то я вас могу, вы хотите, чтобы парень хорошо к вам относился и не был лодырем, которому лень что-то сделать для того, чтобы из коммуналки вылезти.
Ну я же общительный человек, верно? Все кто вступает во внебрачные отношения - хотят удовлетворить своё ЭГО. А вот как это происходит - зависит от конкретных людей. А чего может хотеть человек посвятивший себя сексу? Больше секса. Более экстремального.
Что касается семьи, то там просто спутники жизни. Люди со схожими интересами. Секса в семье вообще может не быть. А единство проистекающее от схожести интересов - называется любовь.
Если бы мне просто так кто-то помогать стал, я бы эту помощь не приняла, с подозрением отнеслась. Понять-то я вас могу, вы хотите, чтобы парень хорошо к вам относился и не был лодырем, которому лень что-то сделать для того, чтобы из коммуналки вылезти.
При этом хорошее отношение к нему не предполагается
Не быть лодырем это значит купить 5 квартир через пару лет или раскрутить бизнес? Я уже давно заметил, что у женщин в СНГ все, кто к 25 не имеют жилья, машины и доходов в разы выше - лодыри, которые не встают с дивана.
Так это норма при совке была. Все кто мог помочь - помогали бескорыстно. А сейчас все хотят на тебе заработать.
Не быть лодырем это значит купить 5 квартир через пару лет или раскрутить бизнес? Я уже давно заметил, что у женщин в СНГ все, кто к 25 не имеют жилья, машины и доходов в разы выше - лодыри, которые не встают с дивана.
При чем тут пять квартир? Ни один парень с обыкновенной зарплатой их купить не сможет даже при всем желании. Я говорю про то, что можно постараться свою жизнь как-то улучшить, а не плыть по течению. А есть те, кому и так всё норм. Если человек о себе заботиться не хочет, станет ли он это делать для своей потенциальных жены и детей?
При чем тут пять квартир? Ни один парень с обыкновенной зарплатой их купить не сможет даже при всем желании. Я говорю про то, что можно постараться свою жизнь как-то улучшить, а не плыть по течению. А есть те, кому и так всё норм. Если человек о себе заботиться не хочет, станет ли он это делать для своей потенциальных жены и детей?
Я писал, что очень многие стараются, да только у многих не получается при всём желании и старании. Само собой нужно стараться, но когда тех, у кого доход не выше среднего называют лодырями, или кто не купил квартиру к 25-30 годам это просто идиотизм.
Там было так, что отказаться не вышло)) Она тоже испугалась тогда конечно такой настойчивости,но он продуманный был, как-то обходными путями ей помогал, она даже не сразу догадывалась. Сейчас это удивительно, согласна - кто-то такому позавидует, кто-то испугается.
Украина сейчас входит в европейскую семью, поэтому там и зарплаты, и пенсии европейские. Поэтому не понятно, о каких копеечных подработках вы говорите.
Конечно входит. Входит прямо вместе со всеми имеющимися российскими солдатами, а также их "Буками", "Градами" "Панцирями", "Зоопарками", "Орланами" свободно катающимися (и временами постреливающими) на Востоке Украины.
А я как то пришёл к девушке и телевизор починил её папе.
Причём она мне была не нужна. Просто приятельское общение. А как телек починить приятель объяснил. Тогда моделей немного было. Сказал, что куда подпаять, на какую ножку микросхемы.
А зачем вам мать такое рассказывает? Она в разводе с вашим отцом? Какие-то странные темы для общения с дочерью - обсуждения мужиков
Я писал, что очень многие стараются, да только у многих не получается при всём желании и старании. Само собой нужно стараться, но когда тех, у кого доход не выше среднего называют лодырями, или кто не купил квартиру к 25-30 годам это просто идиотизм.
Я называю лодырями тех, кто не прилагает никаких усилий к тому, чтобы что-то изменить. И конечно это идиотизм называть так тех у кого зарплата ниже среднего или нет квартир к 30 годам. Они-то что-то пытаются изменить, да только сложно это в наше время. С этим не спорю.
Ну ладно уж вам)) 5 квартир это я образно написала. Одну-две хотя бы. Детей хотя бы жильём надо обеспечить)
Чем-то отпугиваешь парней, если они хотят только одноразовых отношений, а потом сливаются.Проблема не в них, а в тебе.
Конечно входит. Входит прямо вместе со всеми имеющимися российскими солдатами, а также их "Буками", "Градами" "Панцирями", "Зоопарками", "Орланами" свободно катающимися (и временами постреливающими) на Востоке Украины.
Восток Украины - это не Украина уже 7 лет. А всё остальное, от Украины оставшееся - давно уже в европейской семье. Вы ещё скажите, что там зарплаты не европейские. Ага.
Я открою вам секрет: И в 25, и в 30 лет я и сам не знал способен ли я буду содержать семью или нет. Слишком часто в юности слышал: "Ой, да что из тебя получится?!" Слишком долго ничего не получалось. Работал не на тех людей. В результате всё получилось. Подвернулась удачная работа, которая полностью изменила мою жизнь. А могла бы и не подвернуться... Могли бы просто позвонить другому кандидату. И чем бы я в таком случае занимался сейчас - одному богу известно. Между успехом и пропастью разница в одно знакомство и один телефонный звонок...
Мне ездить ни на ком не нужно, я и сама нормально еду, слава Богу)
Не понимаю, почему в обществе существует стереотип о том, что все женщины друг другу завидуют, а женский коллектив - это змеиная яма. Судя по этому форуму, мужики похуже женщин сплетники и завистники
Сообщение было удалено
Юридически Крым - это регион России - см. Конституцию РФ. ДНР и ЛНР пока что не признаны, это да, но по факту - уже не Украина. Украина не выполняет свои обязанности ни в Крыму, ни в ДНР, ни в ЛНР, например, не платит своим согражданам в этих регионах пенсии.
А российские войска за 7 лет ни на Украине, ни в ДНР, ни в ЛНР так и не нашли, хотя пытались многие, так что не может быть Россия оккупантом.
Впрочем, это к европейским зарплатам на остальной Украине не имеет отношения: там граждане уже минимум 1000 евро зарабатывают (а многие и по 2000 - 3000 евро), и пенсия не отстаёт.
Мне ездить ни на ком не нужно, я и сама нормально еду, слава Богу)
Не понимаю, почему в обществе существует стереотип о том, что все женщины друг другу завидуют, а женский коллектив - это змеиная яма. Судя по этому форуму, мужики похуже женщин сплетники и завистники
Тогда откуда тогда бомбеж от того, что тебя никто не добивается?
Так я и рожать не от воздуха буду, а от мужчины) С которым мы вместе и заработаем. А в большей степени он, потому что у меня уже своя кв есть.
Вот вам и ваша меркантильность: вы изначально не считаете нужным на равных с мужем вкладываться в семью, следовательно, стремитесь себя повесить ему на шею.
Вот вам и ваша меркантильность: вы изначально не считаете нужным на равных с мужем вкладываться в семью, следовательно, стремитесь себя повесить ему на шею.
На равных? Вы о чем?)) Если у моего потенциального парня/мужа нет своего жилья, т. е. он будет проживать на моей территории, то выходит, что я УЖЕ намного больше вкладываюсь, чем он)
Восток Украины - это не Украина уже 7 лет. А всё остальное, от Украины оставшееся - давно уже в европейской семье. Вы ещё скажите, что там зарплаты не европейские. Ага.
Война до сих пор идёт, и снаряды до сих пор летают. Денежки же, как известно, любят покой и стабильность. Более того, даже когда эта война закончится инвестиционный климат на Украине будет испытывать её эхо еще долгие десятилетия. России, кстати, это тоже касается. Драчунам и забиякам деньги в долг не дают. Жить все будем плохо, но долго )) Оттого мне ваше ехидство непонятно. Над собою же ехидничаете.
Девушки хранили, потому что знали, что это оценится. А сейчас, парень скорее сбежит, если узнает, что девушка старше 20 лет - девственница. У нескольких моих подруг полное непонимание - парни восхищаются, узнав от этом факте, и сразу же сваливают в закат. Напрягаться, ждать и ответственность брать никто не хочет.
Потому что, они ничего за ответственность не получат. Только секс, а секс они и так получают, без всякой ответственности. Тогда, женившись, мужчина знал, что по крайней мере, он получит детей. И они будут его дети, если сам не сбежит из семьи. Не было столько разводов. Тем более, по инициативе женщин. Вот и все причины.
На равных? Вы о чем?)) Если у моего потенциального парня/мужа нет своего жилья, т. е. он будет проживать на моей территории, то выходит, что я УЖЕ намного больше вкладываюсь, чем он)
Откройте СК РФ и почитайте. Там говорится о равенстве супругов в браке. Вам следует изучить эту тему, как и прочим бабцам, не имеющим ни малейшего представления, что такое брак.
Сообщение было удалено
Вы не знаете историю. Крым самостоятельно, на референдуме принял решение об отделении от Украины, а потом так же, на референдуме принял решение о присоединение к России. Российские войска там уже находились на основании российско-украинского двустороннего договора, действовавшего на дату референдума, поэтому о каком-либо вторжении России в Крым и речи быть не может.
А вот почему Украина не выплачивает пенсии своим гражданам, постоянно проживающим в Крыму и на востоке бывшей украинской территории - вот на этот вопрос мне было бы приятно получить ответ.
Сообщение было удалено
А у ВСУ, извиняюсь, грабли и вилы только были из оружия? Почему не воевали за свою землю?