Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гепардий Герпес
Гость

Но на самом деле, по жизни вижу, что именно такие женщины, как вы описали, устраиваются наиболее успешно

А потом их выкидывают, когда прозревают

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Но ведь с европейскими зарплатами и пенсиями на Украине Вы же согласитесь, надеюсь? Там же даже тарифы на услуги ЖКХ подгоняют под них.

Гость
Гость

А какая разница? Россия признала, а российское законодательство на территории России имеет приоритет над международным правом - см. Конституцию РФ,

На тот момент не имело приоретета.

Гость
Гость

Ооооо, и эти мужчины пишут мне о том, что я меркантильная)))) Браво!

Желание не терять, это не меркантильность. А вот желание получить выгоду, это меркантильность. Вы разницу понимаете?)))

Гость
Гепардий Герпес

Мужчины нашего поколения просто поумнели

Именно поэтому Россия занимает 1 место в мире по мужским суицидам (и подростки и взрослые мужчины).
И количество суицидов из года в год только растет.

Гость
Гость

Да, да, не будет
В ваших мечтах)

Почему в мечтах? Вы просто не любили, и не знаете. А вот меня любили, и я знаю что говорю.

Гость
Гость

На равных? Вы о чем?)) Если у моего потенциального парня/мужа нет своего жилья, т. е. он будет проживать на моей территории, то выходит, что я УЖЕ намного больше вкладываюсь, чем он)

Т е тебе наверняка родители квартиру купили, а не ты сама, а теперь хочешь, чтобы твой будущий муж весь ваш выводок обеспечил квартирами? А он не надорвётся?
И с чего вдруг? Сама ты наверняка ещё не зарабатываешь особо. Ты красавица неземная, у тебя поперёк? Тогда бы уже этот обеспеченный мужик у тебя был.

Гепардий Герпес
Гость

Т е тебе наверняка родители квартиру купили, а не ты сама, а теперь хочешь, чтобы твой будущий муж весь ваш выводок обеспечил квартирами? А он не надорвётся?
И с чего вдруг? Сама ты наверняка ещё не зарабатываешь особо. Ты красавица неземная, у тебя поперёк? Тогда бы уже этот обеспеченный мужик у тебя был.

Ей так хочется

Гость
Гость

Именно поэтому Россия занимает 1 место в мире по мужским суицидам (и подростки и взрослые мужчины).
И количество суицидов из года в год только растет.

Ну да. Лучше умереть, чем стать рабом. Видите, мужчины так разочаровались в женщинах, что предпочитают умереть, чем жить с ними )))

Гепардий Герпес
Гость

Ну да. Лучше умереть, чем стать рабом. Видите, мужчины так разочаровались в женщинах, что предпочитают умереть, чем жить с ними )))

Лучше быть одному, чем с кем попало.
Любимая фраза баб, если что.
Правда, они очень не любят, когда мужчины живут по тому же принципу

Гость

Знаю такую, зовут Надюшка Матвеева ))))), от мужа ушла , сейчас в ипотеке и двумя прицепами. Серьезно считает что с резинкой это не измена . Любительница пожрать за чужой счёт .

Ну кто же будет за такими ухаживать ?)))))

Муж

Просто порнхаба во времена молодости Вашей мамы не было, вот и приходилось изворачиваться, чтобы сиську увидеть.
А вообще сейчас активность парней есть ещё выше, чем раньше, только на сайтах знакомств. Любой девушке на любом сайте знакомств пишут кучи парней.

Гость

Тpaxaть против воли это насилие. И потом - кто ноет? У меня любовниц никогда не было. Мне от их желаний плохо становилось. Одна в чате навяливалась, приехать прямо домой хотела, хочу, говорит, чтобы ты мои волосы на кулак намотал и сзади грубо оттрахал.) Я слился.) Кошмар какой то у неё в голове.)

Ужас, ***.

Гость

Тож раньше личности были.А сейчас женщины с пониженной социальной ответственностью, инстаграмщицы и расп.и.здяйки.Вот представьте себя на месте современного парня- вы бы старались ради такой девушки?

крыса лабораторная

Работаю со студентами, по моим наблюдениям ничего не изменилось, все как и 20 лет назад. За одной все парни потока готовы приударить, а десяток из кожи вон лезет прямо без ее намеков на симпатию. А другой за всю жизнь цветов не подарят просто так, и замуж пойдет лет в 35, за приезжего.
Это жизнь, в ней только декорации меняются)

Гость
Гость

Они не разочаровались - они не нужны никому, вот и самовыпиливаются. Я каждый день вижу на улицах толпы унылых, серых, некрасивых, потрепанных мужиков. А около пивнушек они каждый день, почти круглосуточно.

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Да таких мадамов (или мадемуазелей) - каждая первая.

Гость
Гепардий Герпес

Лучше быть одному, чем с кем попало.
Любимая фраза баб, если что.
Правда, они очень не любят, когда мужчины живут по тому же принципу

Женщинам пофиг когда мужик живет один, значит неликвидный, никому не нужный. А вот у мужиков всегда подгорает если девушка/женщина живет одна и они орут: принцеждалка, коронодержалка, королевишна ты будешь одинокой старухой с 40 кошками.😂

Гость
Гость

Женщинам пофиг когда мужик живет один, значит неликвидный, никому не нужный. А вот у мужиков всегда подгорает если девушка/женщина живет одна и они орут: принцеждалка, коронодержалка, королевишна ты будешь одинокой старухой с 40 кошками.😂

Быть может, им и пофиг, но почему-то (по неведомой мне причине) на работе бабы всегда очень задумываются и даже обсуждают, а куда такой "неликвидный, никому не нужный" мужчина тратит свой заработок, и как бы (значительно разумнее) они бы распорядились его заработком.

Гость
Гость

Великая депрессия.
Сейчас думаешь о том где бы на хлеб заработать. А тут ещё она ломается и цену набивает. Не до баб уже.
А потом уже, когда выхода нет, берут первую попавшуюся. Женщины думают судьба, любовь. А кхуй там. Просто рядом оказалась. И начинается измены, холод, в конце концов развод детьми.

Ну хоть один мужчина написал правду. И признался что в загс мужчин либо пузом загоняют, либо они берут первую попавшуюся когда приспичит женится. А не то что тут некоторые насочиняли.))

крыса лабораторная
Гость

Быть может, им и пофиг, но почему-то (по неведомой мне причине) на работе бабы всегда очень задумываются и даже обсуждают, а куда такой "неликвидный, никому не нужный" мужчина тратит свой заработок, и как бы (значительно разумнее) они бы распорядились его заработком.

И? Также абсолютно обсуждают и женщин, и женатых/замужних. Типа в Турцию за 200 слетали, да я бы в Грецию за 120, в Испанию за 180. Или любые другие траты, всегда найдутся те, кто бы лучше чужими деньгами распорядились.

Гость

Значит такие девушки, что за ними никто ухаживать не хочет, сами виноваты и мне их не жалко, не потому, что страшные, а потому что любят только себя и думают, что все должны их обожать, а на каком основании. Так им и надо, эгоисткам.

Гость
Гость

А к этому времени девушка, на которую он строил планы уже легла под другого. И всё. Его мир рухнул. И стал он как и все просто использовать_шлюх для секса.

Если у мужика рушится мир из-за женщины, то это очень слабый мужчина-тряпка, неудачник. Он всегда при первых трудностях бежит к шлюхам_и бухает. Бывший муж старшей сестры такой.
Умный статусный мужчина у которого высокая самооценка, который уверен в себе, легко найдет девушке замену. И как правило, новая девушка еще лучше предыдущей.
А слабаки всегда будут ныть, что во всем путин виноват и бабы.))

Гость
крыса лабораторная

И? Также абсолютно обсуждают и женщин, и женатых/замужних. Типа в Турцию за 200 слетали, да я бы в Грецию за 120, в Испанию за 180. Или любые другие траты, всегда найдутся те, кто бы лучше чужими деньгами распорядились.

Я вот не припомню, чтобы мужики подобным образом обсуждали чужой заработок. Могут обсудить какую-нить крупную покупку, например, автомобиль, что-де преплатил или лучше бы взял другую опцию. А такого, что-де я его зарплату потратил бы разумнее - такого нет, это чисто женские обсуждения, что лишь доказывает женскую меркантильность даже по отношению к "неликвидным" (по бабскому разумению) мужикам.

Гость
Мэлс

Вы сравните запросы и требования советских девушек и нынешних.

Просто современные девушки поумнели

Гость
Гость

Если у мужика рушится мир из-за женщины, то это очень слабый мужчина-тряпка, неудачник. Он всегда при первых трудностях бежит к шлюхам_и бухает. Бывший муж старшей сестры такой.
Умный статусный мужчина у которого высокая самооценка, который уверен в себе, легко найдет девушке замену. И как правило, новая девушка еще лучше предыдущей.
А слабаки всегда будут ныть, что во всем путин виноват и бабы.))

Умный, статусный мужчина с высокой самооценкой удивлённо подумает: "А с какой это радости я должен завоёвывать какую-то там голодранку? Ухаживать за нею?" Он её возьмёт максимум на пару ночей, а потом пошлёт за ненадобностью.

Гость
Гость

Если бы они поумнели - были бы в состоянии сами себе всё заработать. А поскольку они не зарабатывают, а стремятся всё, что возможно, получить за счёт мужчин, правильнее сказать - "оскотинились".

Гость
Гость

Дети мужчинам как раз нужны. Не нужна прилагающаяся к ним в обязательном порядке баба-паразитка, легко по нынешнему законодательству лишающая мужчину и ребёнка, и приличной части дохода. Оскотинились бабы, иными словами, потому и не стремятся мужчины строить с вами отношения.

Ого как бомбит и полыхает.😂 У нищебродика нет денег на суррогатную мать, но виноваты конечно путинские законы и бабы😂

Гость
Гость

Дети нужны только женщинам? Получается, современные мужчины настолько ничтожны, что даже инстинкт размножения у некоторых отсутствует...

Инстинктами руководствуются животные. Людям свойственно думать головой. Поэтому у нормального мужчины логика доминирует над животными инстинктами.

Гость
Гость

Ну и будет доченька до 30-35 лет ждать, пока нищеброды заработают. Только им инфантильная престарелая, ленивая (а зачем работать при таком отце?) баба уже не нужна будет.

Ответ из таблицы ТХ-бинго. Я бежал за богатой девушкой 3 дня и 3 ночи чтобы сказать ей что она в 35 лет будет никому не нужна )))
Почему нищебродики считают, что богатая обязательно инфантильная и ленивая? ))

крыса лабораторная
Гость

Я вот не припомню, чтобы мужики подобным образом обсуждали чужой заработок. Могут обсудить какую-нить крупную покупку, например, автомобиль, что-де преплатил или лучше бы взял другую опцию. А такого, что-де я его зарплату потратил бы разумнее - такого нет, это чисто женские обсуждения, что лишь доказывает женскую меркантильность даже по отношению к "неликвидным" (по бабскому разумению) мужикам.

Ну тут естественно с поправкой на гендер, мужчины могут два месяца обсуждать покупку машины Васей, а женщины про машину через два дня забудут, потому что у Маши новая сумка)
Короче, у мужчин событий подобных в жизни меньше, не каждые же два дня кто-то в коллективе машину новую покупает.

Гость
Гепардий Герпес

Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское

Ответ из таблицы ТХ-бинго. Ничего это не значит - это зеркалка. Мужики же обзывают девушек "голозадая" "нищенка" "бесприданница" и т.п.

Гепардий Герпес
Гость

Нет, если мужчина живет один - значит ему никто не нужен

Гепардий Герпес
Гость

Значит такие девушки, что за ними никто ухаживать не хочет, сами виноваты и мне их не жалко, не потому, что страшные, а потому что любят только себя и думают, что все должны их обожать, а на каком основании. Так им и надо, эгоисткам.

Как это на каком основании? На основании того, что им так хочется

Гость
Гость

Ну брак это ведь чисто материальный договор о совместной собственности.

Вот все лицемерие мужское! Только не надо лапшу вешать что женились по "великой любви".

Гепардий Герпес
Гость

Ответ из таблицы ТХ-бинго. Ничего это не значит - это зеркалка. Мужики же обзывают девушек "голозадая" "нищенка" "бесприданница" и т.п.

Где эта таблица?

Гость
Гость

Если бы они поумнели - были бы в состоянии сами себе всё заработать. А поскольку они не зарабатывают, а стремятся всё, что возможно, получить за счёт мужчин, правильнее сказать - "оскотинились".

Опять двойные стандарты мужиков. Если мужик трахает_все что шевелится, всех кто дает, живет за счет женщин, получает подарки, берет взятки на работе, берет от жизни все - он молодец и красавчик!
Как только так же делают девушки/женщины - сразу вой и стоны от мужиков нищебродов "бабы оскотинились".
И еще: если мужик привлекателен для женщин только деньгами, то плохи его дела.

Гость
Гепардий Герпес

Нет, если мужчина живет один - значит ему никто не нужен

Неуловимый Джо, свободный как сопля в полете😂 Наверняка гений второй Никола Тесла😂

Гость
Гость

Инстинктами руководствуются животные. Людям свойственно думать головой. Поэтому у нормального мужчины логика доминирует над животными инстинктами.

Это верно. А вот у женщин их собственные инстинкты доминируют и над логикой, и над законами. Примеров несть числа даже в этом обсуждении.

Гость
Гость

Они не разочаровались - они не нужны никому, вот и самовыпиливаются. Я каждый день вижу на улицах толпы унылых, серых, некрасивых, потрепанных мужиков. А около пивнушек они каждый день, почти круглосуточно.

Мужчин и женщин примерно поровну. И если один мужчина никому не нужен, то и одна женщина, соответственно никому не нужна. А уродливых людей тоже поровну, среди мужчин и женщин. Так что, эти ваши байки деткам рассказывайте. На самом деле, лучше помереть, чем жить так, как живут многие женщины. 

Гость
Гость

Ответ из таблицы ТХ-бинго. Я бежал за богатой девушкой 3 дня и 3 ночи чтобы сказать ей что она в 35 лет будет никому не нужна )))
Почему нищебродики считают, что богатая обязательно инфантильная и ленивая? ))

А вы читали сообщение, в ответе на которое был сделан такой вывод? Почитайте: там было написано, что отец девушки (на выданье, т. е. уже взрослой и дееспособной) не подпустит к ней нищего парня. Отсюда вполне логичный вывод о том, что девушка абсолютно инфантильна, ибо не в состоянии решать самым непосредственным образом касающиеся её вопросы и определить перспективность парня. Вы встречали трудолюбивых инфантильных людей? Мне такие не попадались. Так что вывод вполне обоснованный.

Гость
Гость

Да что вы, на деле, именно одиноких мужчин донимают чаще, и донимают именно женщины. Хотят знакомить, хотят сосватать.

Гость
Гепардий Герпес

Где эта таблица?

Гугл в помощь. ТП Бинго: типичные ответы | шаблонные фразы.
Там много таблиц. Таблица ***-бинго, ТП бинго начальник, ТП бинго подчиненный, ТП бинго водитель и т.д.

Гость
Гость

Поумнели и плачут почему не ухаживают?  Выходит мужчины поумнели. Не хотят тратить лишнее на женщин.

Гепардий Герпес
Гость

Да что вы, на деле, именно одиноких мужчин донимают чаще, и донимают именно женщины. Хотят знакомить, хотят сосватать.

Просто по тупорылой бабской логике мужчина просто обязан быть женат. А женщина имеет право не быть замужем.
И по той же логике женщина имеет право делать все что хочет. А мужчине должен жить так, как того хочет женщина

Гепардий Герпес
Гость

Поумнели и плачут почему не ухаживают?  Выходит мужчины поумнели. Не хотят тратить лишнее на женщин.

Было бы на что тратить.

Гость
Гость

Это верно. А вот у женщин их собственные инстинкты доминируют и над логикой, и над законами. Примеров несть числа даже в этом обсуждении.

Бред. У человека нет инстинктов, есть базовые потребности. Которые он может легко подавить при помощи силы воли, животные так не могут, поэтому они полностью подчиняются инстинктам. Тюрьмы на 90 % забиты мужиками которые не справились со своими "инстинктами". Психлечебницы тоже на 80% забиты мужиками.
Отсутствие логики доказал Карл Юнг при помощи той же логики. Есть причинно-следственные связи и жизненный опыт (у каждого свой).

Гость

с вашим поколением только одна проблема -девушек нет
поэтому нет смысла жениться сразу

Гость
Гость

Мужчин и женщин примерно поровну. И если один мужчина никому не нужен, то и одна женщина, соответственно никому не нужна. А уродливых людей тоже поровну, среди мужчин и женщин. Так что, эти ваши байки деткам рассказывайте. На самом деле, лучше помереть, чем жить так, как живут многие женщины. 

Это только ваше мнение и ваш выбор. Умерьте эгоизм и понты. Серафим Саровский жил в лесу, в избушке и был счастлив.

Гость
Гость

А вы читали сообщение, в ответе на которое был сделан такой вывод? Почитайте: там было написано, что отец девушки (на выданье, т. е. уже взрослой и дееспособной) не подпустит к ней нищего парня. Отсюда вполне логичный вывод о том, что девушка абсолютно инфантильна, ибо не в состоянии решать самым непосредственным образом касающиеся её вопросы и определить перспективность парня. Вы встречали трудолюбивых инфантильных людей? Мне такие не попадались. Так что вывод вполне обоснованный.

Читала разумеется. Нищеброды, халявщики бывают весьма наглыми, липучими и настырными. Чтобы их отвадить часто необходимо вмешательство отца богатой девушки. Иногда очень жесткое вмешательство.