Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …
Сообщение было удалено
Но ведь с европейскими зарплатами и пенсиями на Украине Вы же согласитесь, надеюсь? Там же даже тарифы на услуги ЖКХ подгоняют под них.
На равных? Вы о чем?)) Если у моего потенциального парня/мужа нет своего жилья, т. е. он будет проживать на моей территории, то выходит, что я УЖЕ намного больше вкладываюсь, чем он)
Т е тебе наверняка родители квартиру купили, а не ты сама, а теперь хочешь, чтобы твой будущий муж весь ваш выводок обеспечил квартирами? А он не надорвётся?
И с чего вдруг? Сама ты наверняка ещё не зарабатываешь особо. Ты красавица неземная, у тебя поперёк? Тогда бы уже этот обеспеченный мужик у тебя был.
Т е тебе наверняка родители квартиру купили, а не ты сама, а теперь хочешь, чтобы твой будущий муж весь ваш выводок обеспечил квартирами? А он не надорвётся?
И с чего вдруг? Сама ты наверняка ещё не зарабатываешь особо. Ты красавица неземная, у тебя поперёк? Тогда бы уже этот обеспеченный мужик у тебя был.
Ей так хочется
Знаю такую, зовут Надюшка Матвеева ))))), от мужа ушла , сейчас в ипотеке и двумя прицепами. Серьезно считает что с резинкой это не измена . Любительница пожрать за чужой счёт .
Ну кто же будет за такими ухаживать ?)))))
Просто порнхаба во времена молодости Вашей мамы не было, вот и приходилось изворачиваться, чтобы сиську увидеть.
А вообще сейчас активность парней есть ещё выше, чем раньше, только на сайтах знакомств. Любой девушке на любом сайте знакомств пишут кучи парней.
Тpaxaть против воли это насилие. И потом - кто ноет? У меня любовниц никогда не было. Мне от их желаний плохо становилось. Одна в чате навяливалась, приехать прямо домой хотела, хочу, говорит, чтобы ты мои волосы на кулак намотал и сзади грубо оттрахал.) Я слился.) Кошмар какой то у неё в голове.)
Ужас, ***.
Тож раньше личности были.А сейчас женщины с пониженной социальной ответственностью, инстаграмщицы и расп.и.здяйки.Вот представьте себя на месте современного парня- вы бы старались ради такой девушки?
Работаю со студентами, по моим наблюдениям ничего не изменилось, все как и 20 лет назад. За одной все парни потока готовы приударить, а десяток из кожи вон лезет прямо без ее намеков на симпатию. А другой за всю жизнь цветов не подарят просто так, и замуж пойдет лет в 35, за приезжего.
Это жизнь, в ней только декорации меняются)
Ну да. Лучше умереть, чем стать рабом. Видите, мужчины так разочаровались в женщинах, что предпочитают умереть, чем жить с ними )))
Они не разочаровались - они не нужны никому, вот и самовыпиливаются. Я каждый день вижу на улицах толпы унылых, серых, некрасивых, потрепанных мужиков. А около пивнушек они каждый день, почти круглосуточно.
Сообщение было удалено
Да таких мадамов (или мадемуазелей) - каждая первая.
Лучше быть одному, чем с кем попало.
Любимая фраза баб, если что.
Правда, они очень не любят, когда мужчины живут по тому же принципу
Женщинам пофиг когда мужик живет один, значит неликвидный, никому не нужный. А вот у мужиков всегда подгорает если девушка/женщина живет одна и они орут: принцеждалка, коронодержалка, королевишна ты будешь одинокой старухой с 40 кошками.😂
Женщинам пофиг когда мужик живет один, значит неликвидный, никому не нужный. А вот у мужиков всегда подгорает если девушка/женщина живет одна и они орут: принцеждалка, коронодержалка, королевишна ты будешь одинокой старухой с 40 кошками.😂
Быть может, им и пофиг, но почему-то (по неведомой мне причине) на работе бабы всегда очень задумываются и даже обсуждают, а куда такой "неликвидный, никому не нужный" мужчина тратит свой заработок, и как бы (значительно разумнее) они бы распорядились его заработком.
Великая депрессия.
Сейчас думаешь о том где бы на хлеб заработать. А тут ещё она ломается и цену набивает. Не до баб уже.
А потом уже, когда выхода нет, берут первую попавшуюся. Женщины думают судьба, любовь. А кхуй там. Просто рядом оказалась. И начинается измены, холод, в конце концов развод детьми.
Ну хоть один мужчина написал правду. И признался что в загс мужчин либо пузом загоняют, либо они берут первую попавшуюся когда приспичит женится. А не то что тут некоторые насочиняли.))
Быть может, им и пофиг, но почему-то (по неведомой мне причине) на работе бабы всегда очень задумываются и даже обсуждают, а куда такой "неликвидный, никому не нужный" мужчина тратит свой заработок, и как бы (значительно разумнее) они бы распорядились его заработком.
И? Также абсолютно обсуждают и женщин, и женатых/замужних. Типа в Турцию за 200 слетали, да я бы в Грецию за 120, в Испанию за 180. Или любые другие траты, всегда найдутся те, кто бы лучше чужими деньгами распорядились.
Значит такие девушки, что за ними никто ухаживать не хочет, сами виноваты и мне их не жалко, не потому, что страшные, а потому что любят только себя и думают, что все должны их обожать, а на каком основании. Так им и надо, эгоисткам.
А к этому времени девушка, на которую он строил планы уже легла под другого. И всё. Его мир рухнул. И стал он как и все просто использовать_шлюх для секса.
Если у мужика рушится мир из-за женщины, то это очень слабый мужчина-тряпка, неудачник. Он всегда при первых трудностях бежит к шлюхам_и бухает. Бывший муж старшей сестры такой.
Умный статусный мужчина у которого высокая самооценка, который уверен в себе, легко найдет девушке замену. И как правило, новая девушка еще лучше предыдущей.
А слабаки всегда будут ныть, что во всем путин виноват и бабы.))
И? Также абсолютно обсуждают и женщин, и женатых/замужних. Типа в Турцию за 200 слетали, да я бы в Грецию за 120, в Испанию за 180. Или любые другие траты, всегда найдутся те, кто бы лучше чужими деньгами распорядились.
Я вот не припомню, чтобы мужики подобным образом обсуждали чужой заработок. Могут обсудить какую-нить крупную покупку, например, автомобиль, что-де преплатил или лучше бы взял другую опцию. А такого, что-де я его зарплату потратил бы разумнее - такого нет, это чисто женские обсуждения, что лишь доказывает женскую меркантильность даже по отношению к "неликвидным" (по бабскому разумению) мужикам.
Если у мужика рушится мир из-за женщины, то это очень слабый мужчина-тряпка, неудачник. Он всегда при первых трудностях бежит к шлюхам_и бухает. Бывший муж старшей сестры такой.
Умный статусный мужчина у которого высокая самооценка, который уверен в себе, легко найдет девушке замену. И как правило, новая девушка еще лучше предыдущей.
А слабаки всегда будут ныть, что во всем путин виноват и бабы.))
Умный, статусный мужчина с высокой самооценкой удивлённо подумает: "А с какой это радости я должен завоёвывать какую-то там голодранку? Ухаживать за нею?" Он её возьмёт максимум на пару ночей, а потом пошлёт за ненадобностью.
Дети мужчинам как раз нужны. Не нужна прилагающаяся к ним в обязательном порядке баба-паразитка, легко по нынешнему законодательству лишающая мужчину и ребёнка, и приличной части дохода. Оскотинились бабы, иными словами, потому и не стремятся мужчины строить с вами отношения.
Ого как бомбит и полыхает.😂 У нищебродика нет денег на суррогатную мать, но виноваты конечно путинские законы и бабы😂
Ну и будет доченька до 30-35 лет ждать, пока нищеброды заработают. Только им инфантильная престарелая, ленивая (а зачем работать при таком отце?) баба уже не нужна будет.
Ответ из таблицы ТХ-бинго. Я бежал за богатой девушкой 3 дня и 3 ночи чтобы сказать ей что она в 35 лет будет никому не нужна )))
Почему нищебродики считают, что богатая обязательно инфантильная и ленивая? ))
Я вот не припомню, чтобы мужики подобным образом обсуждали чужой заработок. Могут обсудить какую-нить крупную покупку, например, автомобиль, что-де преплатил или лучше бы взял другую опцию. А такого, что-де я его зарплату потратил бы разумнее - такого нет, это чисто женские обсуждения, что лишь доказывает женскую меркантильность даже по отношению к "неликвидным" (по бабскому разумению) мужикам.
Ну тут естественно с поправкой на гендер, мужчины могут два месяца обсуждать покупку машины Васей, а женщины про машину через два дня забудут, потому что у Маши новая сумка)
Короче, у мужчин событий подобных в жизни меньше, не каждые же два дня кто-то в коллективе машину новую покупает.
Нет, если мужчина живет один - значит ему никто не нужен
Значит такие девушки, что за ними никто ухаживать не хочет, сами виноваты и мне их не жалко, не потому, что страшные, а потому что любят только себя и думают, что все должны их обожать, а на каком основании. Так им и надо, эгоисткам.
Как это на каком основании? На основании того, что им так хочется
Если бы они поумнели - были бы в состоянии сами себе всё заработать. А поскольку они не зарабатывают, а стремятся всё, что возможно, получить за счёт мужчин, правильнее сказать - "оскотинились".
Опять двойные стандарты мужиков. Если мужик трахает_все что шевелится, всех кто дает, живет за счет женщин, получает подарки, берет взятки на работе, берет от жизни все - он молодец и красавчик!
Как только так же делают девушки/женщины - сразу вой и стоны от мужиков нищебродов "бабы оскотинились".
И еще: если мужик привлекателен для женщин только деньгами, то плохи его дела.
Они не разочаровались - они не нужны никому, вот и самовыпиливаются. Я каждый день вижу на улицах толпы унылых, серых, некрасивых, потрепанных мужиков. А около пивнушек они каждый день, почти круглосуточно.
Мужчин и женщин примерно поровну. И если один мужчина никому не нужен, то и одна женщина, соответственно никому не нужна. А уродливых людей тоже поровну, среди мужчин и женщин. Так что, эти ваши байки деткам рассказывайте. На самом деле, лучше помереть, чем жить так, как живут многие женщины.
Ответ из таблицы ТХ-бинго. Я бежал за богатой девушкой 3 дня и 3 ночи чтобы сказать ей что она в 35 лет будет никому не нужна )))
Почему нищебродики считают, что богатая обязательно инфантильная и ленивая? ))
А вы читали сообщение, в ответе на которое был сделан такой вывод? Почитайте: там было написано, что отец девушки (на выданье, т. е. уже взрослой и дееспособной) не подпустит к ней нищего парня. Отсюда вполне логичный вывод о том, что девушка абсолютно инфантильна, ибо не в состоянии решать самым непосредственным образом касающиеся её вопросы и определить перспективность парня. Вы встречали трудолюбивых инфантильных людей? Мне такие не попадались. Так что вывод вполне обоснованный.
Да что вы, на деле, именно одиноких мужчин донимают чаще, и донимают именно женщины. Хотят знакомить, хотят сосватать.
Да что вы, на деле, именно одиноких мужчин донимают чаще, и донимают именно женщины. Хотят знакомить, хотят сосватать.
Просто по тупорылой бабской логике мужчина просто обязан быть женат. А женщина имеет право не быть замужем.
И по той же логике женщина имеет право делать все что хочет. А мужчине должен жить так, как того хочет женщина
Это верно. А вот у женщин их собственные инстинкты доминируют и над логикой, и над законами. Примеров несть числа даже в этом обсуждении.
Бред. У человека нет инстинктов, есть базовые потребности. Которые он может легко подавить при помощи силы воли, животные так не могут, поэтому они полностью подчиняются инстинктам. Тюрьмы на 90 % забиты мужиками которые не справились со своими "инстинктами". Психлечебницы тоже на 80% забиты мужиками.
Отсутствие логики доказал Карл Юнг при помощи той же логики. Есть причинно-следственные связи и жизненный опыт (у каждого свой).
с вашим поколением только одна проблема -девушек нет
поэтому нет смысла жениться сразу
Мужчин и женщин примерно поровну. И если один мужчина никому не нужен, то и одна женщина, соответственно никому не нужна. А уродливых людей тоже поровну, среди мужчин и женщин. Так что, эти ваши байки деткам рассказывайте. На самом деле, лучше помереть, чем жить так, как живут многие женщины.
Это только ваше мнение и ваш выбор. Умерьте эгоизм и понты. Серафим Саровский жил в лесу, в избушке и был счастлив.
А вы читали сообщение, в ответе на которое был сделан такой вывод? Почитайте: там было написано, что отец девушки (на выданье, т. е. уже взрослой и дееспособной) не подпустит к ней нищего парня. Отсюда вполне логичный вывод о том, что девушка абсолютно инфантильна, ибо не в состоянии решать самым непосредственным образом касающиеся её вопросы и определить перспективность парня. Вы встречали трудолюбивых инфантильных людей? Мне такие не попадались. Так что вывод вполне обоснованный.
Читала разумеется. Нищеброды, халявщики бывают весьма наглыми, липучими и настырными. Чтобы их отвадить часто необходимо вмешательство отца богатой девушки. Иногда очень жесткое вмешательство.