Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …
Так пусть живут. Просто мужчины в большинстве случаев говорят, мы не согласны содержать вас. Мы не согласны содержать ваших детей, и мы не будем бегать за вами. Мы за равноправие, чтоб каждый вносил в отношения поровну. Не устраивает, не проблема.
Я никогда такого от мужчин не слышала. Даже от просто знакомых
«Это как-то мелко хоботов»
Зачем кому-то что-то доказывать если на пополам и равенство как вы его видите может согласиться куча народа без лишних уговоров
Это ваше "бла-бла" ко мне никак не относится.
Меня никто никогда не содержал, я всегда ела только свой суп.
Подкатывать??? Вы в своём уме?
Я пыталась однажды проявлять инициативу с понравившимся мне мужчиной.
И что? Спасибо, что не послал!
Не-а, первой подходить???
Да лучше сгнить одиночестве, чем унижаться!!!
Вот мужчины тоже так думают. Но автор недовольна. Простите, но равные права, равные возможности и для мужчин, и для женщин. Вы нужны мужчинам не больше, чем мужчины нужны вам. И не думаю что мужчины должны делать больше для женщин.
Возможно последствия травмы дают подобные отголоски где разум коварно подменяет понятия /собеседование на унижение/
Какие у мужчины варианты поведения если ему запала в глаз женщина допустим. Это он унижен и оскорблён, если ему нравятся женщины?
Вы читать не умеете? Собеседование может быть в унизительной форме, и в нормальной. Почему вы ставите знак равенства, между собеседованием и унижением?
А. Вложения в театр должны быть равнозначны по цене последующей выставке иначе это уже будет унижение а не равенство
Я понимаю ваш ход мыслей
Это календарь надо вести, кто сколько рублей потратил?
Когда ответные шаги на отебись, это видно. Обычно никто копейки не считает. Но все примерно равнозначно.
Как и женщина не получит того чего хочет. А хочет она, чтоб ее любили, тратились на нее, но чтоб права были равные. Этого современная женщина, от современного мужчины не получит.
Но ведь и мужчина хочет, чтобы его любили, заботились о нём, не так ли? И чтобы права были равные.
А заботу ответную, элементарную, не хотят проявлять.😀
Как и женщина не получит того чего хочет. А хочет она, чтоб ее любили, тратились на нее, но чтоб права были равные. Этого современная женщина, от современного мужчины не получит.
То есть, вы предпочитаете, чтобы права были не равны, чтобы женщина была зависима от вас и уязвима, только тогда согласны проявлять элементарную заботу о семье???
Не так. Я знаю что в совместном проекте буду вкладывать больше, но на выходе, я не получу ничего, кроме продолжающихся трат, так зачем мне такой проект. Вот примерно так.
Отношения с человеком всегда какие-то траты. Материальные, эмоциональные, но всё равно траты.
Даже друзей иметь накладно.
Как-то так.
Я никого ни к чему не обязываю божеупаси и даже не призываю
Это дело рук самих утопающих
Просто дано: царит определенный порядок вещей. За женщиной ухаживают условно, ей нужно абстрагироваться от этого и переключиться на кого-то, кто помешан на неком равенстве?
Смысл?
Так в ухаживании тоже нет смысла. Мужчина от этого ничего не получает. И мужчины это понимают. Автор это доказала. Так что, вопрос, смысл? Не только женщины задают.
Тот мой "подход первой" я запомнила на всю жизнь. И я еще легко отделалась! Но грязь была, да. До сих пор отмываюсь, 30 лет прошло.
И другим девушкам советую: ты лучше сгнои себя в одиночестве, но первой ни-ког-да не подходи!
Онегиных сегодня уж не осталось ни одного.
Ну вы знаете, мужчины тоже начинают так думать
Так в ухаживании тоже нет смысла. Мужчина от этого ничего не получает. И мужчины это понимают. Автор это доказала. Так что, вопрос, смысл? Не только женщины задают.
Мужчина получает моральное удовлетворение от общения с женщинами которые ему нравятся. А женщина от мужской заботы о ней
Мне безразлично что тут написал тот или иной автор
Вы можете отлить его в бронзе
Вас содержали. За вами ухаживали, на вас тратили деньги. Содержали ваших детей. В условиях равноправия, вы или потеряли эти привилегии, или теряете их. И это правильно.
Боже сохрани, чтобы меня содержали!
Я долгов не делаю, милостивый государь!😡
Детей и сейчас содержат оба родителя, каждый в меру своих финансовых возможностей. Женщина еще и здоровьем в рождение детей вкладывается.
Так что и в старые времена оба родителя равноценно в выращивание и воспитание детей вкладывались.
Боже сохрани, чтобы меня содержали!
Я долгов не делаю, милостивый государь!😡
Детей и сейчас содержат оба родителя, каждый в меру своих финансовых возможностей. Женщина еще и здоровьем в рождение детей вкладывается.
Так что и в старые времена оба родителя равноценно в выращивание и воспитание детей вкладывались.
Баба бы себя содержать бы научилась - уже было бы отлично, а то вкладывается она, до слез просто.
Сейчас уголовная ответственность за неуплату алиментов. Все вопросы к государству и законодательству, а не ко мне. Не будешь платить - сядешь. Говорить тут не о чем
Так я же говорю, нет смысла создавать семью, из-за этих законов. Сказал, что можно встретить идеальную женщину, но законы таковы, что семью все равно нельзя создать. Ребенка можно завести только от сур мамы.
Баба бы себя содержать бы научилась - уже было бы отлично, а то вкладывается она, до слез просто.
Бабы, милостивый государь, сейчас сами себя и содержат. И детей своих, а зачастую и двух. Алименты копеечные - ни о чем.
Если ваша баба потребовала, чтобы вы ей кофе в кафе оплатили, то это вовсе не значит, что она не может себя содержать.😜
Наивный вы, что ли....
Ну бери тогда детей к себе жить и сам воспитывай и содержи. Какие проблемы.А женщина новую семью заведёт или будет наслаждаться свободой
Ни одна с кем я имел дело, на такой договор не согласилась. Потому и закончил те отношения. Они хотели детей, но я не мог согласиться жить в страхе, что потеряю ребенка. Вероятность этого, очень высока.
Я никогда такого от мужчин не слышала. Даже от просто знакомых
«Это как-то мелко хоботов»
Зачем кому-то что-то доказывать если на пополам и равенство как вы его видите может согласиться куча народа без лишних уговоров
Ничего доказывать не надо. Просто пока женщины говорят что мужчины должны ухаживать, содержать, я аргументированно отвечаю, почему не должны. Как автор ясно показала, стало заметно, что, так и происходит.
Несколько фактов о себе:
1. Программист
2. По бутикам не хожу, одеваюсь в ближайшем магазине одежды
3. Непьющий вообще
4. Наручных часов нет
5. Мобильный телефон - кнопочный
6. Машины нет ввиду ненадобности
7. Но есть жилье и солидный счет в банке
Ооо, ну тогда все ясно - типичный анальник. Копит своё г и деньги, счет в банке чисто ради нулей. Скупой не только на деньги, но и на чувства, эмоции. Отсюда и все эти вопли о меркантильности женщин. Еще и дотошный, приставучий. Вам просто нужна такая же анальница.
Ооо, ну тогда все ясно - типичный анальник. Копит своё г и деньги, счет в банке чисто ради нулей. Скупой не только на деньги, но и на чувства, эмоции. Отсюда и все эти вопли о меркантильности женщин. Еще и дотошный, приставучий. Вам просто нужна такая же анальница.
А не могли бы вы пояснить кто такой анальник? Это как дрочер или кто то другой?
Это такой тип личностной структуры. Согласно Фрейду. Это человек, который завис в так называемой анальной фазе развития. Когда ребенка приучали к горшку, а он по какой-то причине противился, и удерживал эту какашку в себе. Потом он уже привыкает делать это постоянно и для него эти ощущения становятся даже приятными. А потом эти дети вырастают в своеобразных накопителей - только теперь они удерживают и копят не только своё г, но и деньги, эмоции, чувства. Это те самые люди, которые будут ходить в рваных кроссовках годами, даже при наличии хороших денег. Им "жмет" тратить деньги на себя, а на других и подавно. То же самое касается и эмоциональной стороны - как правило у таких людей даже мимика неподвижная, лицо как маска, ровный, монотонный голос. Они не способны на широкие жесты и любовные чувства, потому что привыкли поджимать себя во всех смыслах этого слова.
Это такой тип личностной структуры. Согласно Фрейду. Это человек, который завис в так называемой анальной фазе развития. Когда ребенка приучали к горшку, а он по какой-то причине противился, и удерживал эту какашку в себе. Потом он уже привыкает делать это постоянно и для него эти ощущения становятся даже приятными. А потом эти дети вырастают в своеобразных накопителей - только теперь они удерживают и копят не только своё г, но и деньги, эмоции, чувства. Это те самые люди, которые будут ходить в рваных кроссовках годами, даже при наличии хороших денег. Им "жмет" тратить деньги на себя, а на других и подавно. То же самое касается и эмоциональной стороны - как правило у таких людей даже мимика неподвижная, лицо как маска, ровный, монотонный голос. Они не способны на широкие жесты и любовные чувства, потому что привыкли поджимать себя во всех смыслах этого слова.
Зугмунд в гробу перевернулся бы с такой трактовки. Ибо анальная фиксация и то что вы тут нанесли это просто с разных планет. На что только люди жизнь не тратят.
То есть, вы предпочитаете, чтобы права были не равны, чтобы женщина была зависима от вас и уязвима, только тогда согласны проявлять элементарную заботу о семье???
Читать умеете? Я написал, что бы права были равными. Заботу согласен проявлять, только в ответ на заботу. Но если вы хотите заботу только от меня, то тогда равных прав не может быть. У детей, не может быть таких же прав, как у родителей.
Значит все женщины анальники? Вы же не потратите на мужчину. Или эти рассуждения только мужчин касаются?