Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …
Если собеседование в унизительной форме, а ты очень хороший специалист, тебе не хуже. Хуже для фирмы, которая проводит унизительное собеседование. Не ухаживать за женщиной, не то же самое, что не ходить на собеседование. Вот если просто не знакомится, даже если она подошла, еще можно сравнить. Не ухаживать, можно сравнить только, с не ходить на собеседование, где заранее известно что будут унижать. И примут только если стерпишь.
И платить при этом будут копейки
Не начинай нести ахинею, ты пока еще производишь впечяатление не безумной фанатички кем являются фемки, а адекватного человека
Спасибо, лестно!
....
А на самом деле мужчины (большинство, не все!) хотя вот что:
а) чтобы им всегда прислуживала женщина. Ну, типа, по факту рождения.
б) чтобы она, типа, слушалась "царя" и была покладистой во всём (с какого перепугу? она жрать у вас не просит...)
в) А самое главное... тадададамммм!!!!!... чтобы она была зависима от мужчины ма-те-ри-аль-но!!!😌😌😌
.
Я никакая не фанатичка, я прекрасно понимаю про феминизм и права человека.
Я прекрасно понимаю про семью и взаимоотношения между женщиной и мужчиной. Адекватным, умным современным мужчиной и адекватной, умной современной женщиной, заметьте!
Но я также прекрасно отдаю себе отчет в том, ЧТО такое мужчина современный и ЧТО (большинство мужчин!) на самом деле он хочет!
...
То, что хочет современный мужчина от современной женщины, того он НЕ ПОЛУЧИТ!
Я не знаю как взаимно с женщиной ухаживать. За кем-то третьим?
Приведите пример
Автор вы и я могут считать все что угодно. Есть тенденция
Взаимно, а не совместно. За кем то совместно, а между двумя, взаимно. Например, я пригласил на ужин в ресторан. Она пригласила на ужин к себе. Я пригласил в театр, она пригласила на концерт. Примерно так. Если я вижу, что только я заинтересован, только от меня ухаживаний ждут, я прекращаю такое общение.
Кинула? ))) они эти расходы за деньги не считали)) вобще были рады, что я эти ухаживания принимала)) взаимовыручка и просто хорошие отношения, разве это плохо? Разошлись, потому что взгляды на жизнь и характеры были разные.. Не светит тебе женщина, успокойся уже)) мы благородных и щедрых любим!
Мы тоже. И пока что не светит мужчина автору.
Я не знаю как все обстоит в вашем мире ништяков
Речь о самых банальных знаках внимания, при помощи которых мужчина изъясняется с женщиной. Если ему это энергозатратно и в лом, то он выберет другой путь. Самурая или кого там
Да нет, таких же знаков внимания мужчина ждет в ответ. Понятно что раньше не ждали, так как женщины не работали. Или работали только на мало обеспечивающей работе. Но сейчас же не так.
Ну тогда вы не должны ждать ни содержания, ни трат со стороны мужчин, даже на стадии знакомства. То есть, вы должны вести себя как мужчины. Понравился мужчина, подкатывай, приглашай, проявлять инициативу, а не жди пока он проявит. Вы тоже работаете, у вас прав даже больше. Но вы хотите только плюсы феминизма. Получив права, вы потеряли привилегии. Что же вас не устраивает? Почему автор, и другие женщины обвиняют мужчин в безынициативности?
Это ваше "бла-бла" ко мне никак не относится.
Меня никто никогда не содержал, я всегда ела только свой суп.
Подкатывать??? Вы в своём уме?
Я пыталась однажды проявлять инициативу с понравившимся мне мужчиной.
И что? Спасибо, что не послал!
Не-а, первой подходить???
Да лучше сгнить одиночестве, чем унижаться!!!
Ну тогда вы не должны ждать ни содержания, ни трат со стороны мужчин, даже на стадии знакомства. То есть, вы должны вести себя как мужчины. Понравился мужчина, подкатывай, приглашай, проявлять инициативу, а не жди пока он проявит. Вы тоже работаете, у вас прав даже больше. Но вы хотите только плюсы феминизма. Получив права, вы потеряли привилегии. Что же вас не устраивает? Почему автор, и другие женщины обвиняют мужчин в безынициативности?
Какие такие привилегии я потеряла, получив права, ась??
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, плииииз!
Я жду!
Это ваше "бла-бла" ко мне никак не относится.
Меня никто никогда не содержал, я всегда ела только свой суп.
Подкатывать??? Вы в своём уме?
Я пыталась однажды проявлять инициативу с понравившимся мне мужчиной.
И что? Спасибо, что не послал!
Не-а, первой подходить???
Да лучше сгнить одиночестве, чем унижаться!!!
Мужчина может точно так же подход первым считать и отказ считать унижением
Кому нужны твои копейки
Нищебродок подбираешь, а потом боишься, что их алименты твои могут заинтересовать как источник дохода. Ну, так ясен х р е н!
Это не аргумент, а твои фантазии. Почему мужчина должен платить за то, что не его? Забирая детей, женщина отбирает их у мужчины.Но хочет чтоб он платил. Зачем это мужчине?
Несколько фактов о себе:
1. Программист
2. По бутикам не хожу, одеваюсь в ближайшем магазине одежды
3. Непьющий вообще
4. Наручных часов нет
5. Мобильный телефон - кнопочный
6. Машины нет ввиду ненадобности
7. Но есть жилье и солидный счет в банке
Ну так и понятно, что кеды драные и тел кнопочный))) мог и не описывать)) копи и чахни дальше над своим златом) пусть оно тебя и дальше развлекает, тешит и удовлетворяет , от женщин отстань!
Если собеседование в унизительной форме, а ты очень хороший специалист, тебе не хуже. Хуже для фирмы, которая проводит унизительное собеседование. Не ухаживать за женщиной, не то же самое, что не ходить на собеседование. Вот если просто не знакомится, даже если она подошла, еще можно сравнить. Не ухаживать, можно сравнить только, с не ходить на собеседование, где заранее известно что будут унижать. И примут только если стерпишь.
Возможно последствия травмы дают подобные отголоски где разум коварно подменяет понятия /собеседование на унижение/
Какие у мужчины варианты поведения если ему запала в глаз женщина допустим. Это он унижен и оскорблён, если ему нравятся женщины?
Взаимно, а не совместно. За кем то совместно, а между двумя, взаимно. Например, я пригласил на ужин в ресторан. Она пригласила на ужин к себе. Я пригласил в театр, она пригласила на концерт. Примерно так. Если я вижу, что только я заинтересован, только от меня ухаживаний ждут, я прекращаю такое общение.
Чем момент приглашения вами в театр отличается от ухаживаний?
Или вы заранее договариваетесь о бартерной схеме, типа приглашу но ты тоже там давай подсуетись
Да нет, таких же знаков внимания мужчина ждет в ответ. Понятно что раньше не ждали, так как женщины не работали. Или работали только на мало обеспечивающей работе. Но сейчас же не так.
А. Вложения в театр должны быть равнозначны по цене последующей выставке иначе это уже будет унижение а не равенство
Я понимаю ваш ход мыслей
Это календарь надо вести, кто сколько рублей потратил?
Сообщение было удалено
Да тут прямо в реалтайме видна истерика что более не удается это.
Зачем "как холоп"?
Если вы изволили создать семью, то наверняка знали и свои обязанности в семье, а не только жены, не так ли?
Об обязанностях договариваются на берегу. Но если баба хочет в одностороннем порядке навесить мужчине обязанности сверх договора, и при его отказе, разводится - это не значит, что он довел ее до развода
Это вы прочтите. Я там написал, не про доминирование от женщин, а про сексизм, по отношению к мужчинам. Так как, обязываете их ухаживать, только по половому признаку. Ждать этого, сексизм.
Я никого ни к чему не обязываю божеупаси и даже не призываю
Это дело рук самих утопающих
Просто дано: царит определенный порядок вещей. За женщиной ухаживают условно, ей нужно абстрагироваться от этого и переключиться на кого-то, кто помешан на неком равенстве?
Смысл?
Тот мой "подход первой" я запомнила на всю жизнь. И я еще легко отделалась! Но грязь была, да. До сих пор отмываюсь, 30 лет прошло.
И другим девушкам советую: ты лучше сгнои себя в одиночестве, но первой ни-ког-да не подходи!
Онегиных сегодня уж не осталось ни одного.
Сообщение было удалено
А чего тогда ветку так загадил??? Тема вобще не о тебе! Бомбит прямо конкретно)) все шкуры ему! Иди отсюда , считай там свои денежки в кулачек)) дай другим людям по теме сказать
Это не аргумент, а твои фантазии. Почему мужчина должен платить за то, что не его? Забирая детей, женщина отбирает их у мужчины.Но хочет чтоб он платил. Зачем это мужчине?
Есть закон, что за тупые вопросы. Не хочешь содержать детей, предохраняйся и никогда не рожай. Они не виноваты, что папаша утырок
Так пусть живут. Просто мужчины в большинстве случаев говорят, мы не согласны содержать вас. Мы не согласны содержать ваших детей, и мы не будем бегать за вами. Мы за равноправие, чтоб каждый вносил в отношения поровну. Не устраивает, не проблема.
Сейчас уголовная ответственность за неуплату алиментов. Все вопросы к государству и законодательству, а не ко мне. Не будешь платить - сядешь. Говорить тут не о чем
Я никого ни к чему не обязываю божеупаси и даже не призываю
Это дело рук самих утопающих
Просто дано: царит определенный порядок вещей. За женщиной ухаживают условно, ей нужно абстрагироваться от этого и переключиться на кого-то, кто помешан на неком равенстве?
Смысл?
Не хочет - пусть не переключается.
Так пусть живут. Просто мужчины в большинстве случаев говорят, мы не согласны содержать вас. Мы не согласны содержать ваших детей, и мы не будем бегать за вами. Мы за равноправие, чтоб каждый вносил в отношения поровну. Не устраивает, не проблема.
Ну бери тогда детей к себе жить и сам воспитывай и содержи. Какие проблемы.А женщина новую семью заведёт или будет наслаждаться свободой
Тот мой "подход первой" я запомнила на всю жизнь. И я еще легко отделалась! Но грязь была, да. До сих пор отмываюсь, 30 лет прошло.
И другим девушкам советую: ты лучше сгнои себя в одиночестве, но первой ни-ког-да не подходи!
Онегиных сегодня уж не осталось ни одного.
Интересно, скольким ты испортила жизнь?
Спасибо, лестно!
....
А на самом деле мужчины (большинство, не все!) хотя вот что:
а) чтобы им всегда прислуживала женщина. Ну, типа, по факту рождения.
б) чтобы она, типа, слушалась "царя" и была покладистой во всём (с какого перепугу? она жрать у вас не просит...)
в) А самое главное... тадададамммм!!!!!... чтобы она была зависима от мужчины ма-те-ри-аль-но!!!😌😌😌
.
Я никакая не фанатичка, я прекрасно понимаю про феминизм и права человека.
Я прекрасно понимаю про семью и взаимоотношения между женщиной и мужчиной. Адекватным, умным современным мужчиной и адекватной, умной современной женщиной, заметьте!
Но я также прекрасно отдаю себе отчет в том, ЧТО такое мужчина современный и ЧТО (большинство мужчин!) на самом деле он хочет!
...
То, что хочет современный мужчина от современной женщины, того он НЕ ПОЛУЧИТ!
Как и женщина не получит того чего хочет. А хочет она, чтоб ее любили, тратились на нее, но чтоб права были равные. Этого современная женщина, от современного мужчины не получит.