Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

быодолка обоссаная ты чего так кудахчешь? Не гори тварь, не нужно этого

ИДИ_НА_ХУЙ чмошник_ебаный. Я не горю петух, не кукарекай. Я так троллю тебя и хочу насрать_тебе в рот.😂

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ обосраный_петух дырявый, ты мне не интересен. Тварь твоя грязная мамаша_шлюха, ее Ашоты ебут_за доширак.
С меня ничего не возьмешь, только насрать_тебе могу в рот - открывай пошире пасть бабуин_ебаный.

какой-то быодолке обоссаной что-то обосновывать, ты там еще и кукухой поехала тварь.

Гость
Гость

быодолка обоссаная, научись нормально общаться, перестань сама себя обоссывать и перестань бухать с самого утра

хочу насрать_тебе в рот и твоей мамаше тоже.
я знаю ты любишь глотать_говно, ты же тупой_педрила.

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ чмошник_ебаный. Я не горю петух, не кукарекай. Я так троллю тебя и хочу насрать_тебе в рот.😂

быодолка обоссаная чего ты как вулкан полыхаешь?

Гость
Гость

быодолка обоссаная, ты прям наверное никак дозу не можешь получить, вот тебя и накрывает

Гость
Гость

быодолка обоссаная не гони ))) или ладно так уж и бать обоссы сама себя как ты любишь это делать

петух дырявый, ты скучный, тупой и унылый.
пишешь с ошибками однообразную_хуйню.
иди отсюда_на_хуй в свой колхоз.

Гость
Гость

быодолка обоссаная чего ты как вулкан полыхаешь?

Гость
Гость

быодолка обоссаная, ты прям наверное никак дозу не можешь получить, вот тебя и накрывает

Гость
Гость

петух дырявый, ты скучный, тупой и унылый.
пишешь с ошибками однообразную_хуйню.
иди отсюда_на_хуй в свой колхоз.

быодолка обоссаная, ты чего горишь?

Гость
Гость

наркоман_ебаный_дырявый

Гость
Гость

быодолка обоссаная, да не полыхай ты, ну быодолка обоссаная ты и что дальше, это ведь не повод так гореть

Гость
Гость

быодолка обоссаная, та прям с ума сходишь, представляю как ты с мамо общаешься, точно быодолка обоссаная

Гость
Гость

быодолка обоссаная, ты чего горишь?

горит *** у тебя после *** с Ашотами. ))))
я просто развлекаюсь.
😂 я знаю ты любишь глотать_говно, ты же тупой_педрила.

Гость
Гость

горит *** у тебя после *** с Ашотами. ))))
я просто развлекаюсь.
😂 я знаю ты любишь глотать_говно, ты же тупой_педрила.

быодолка обоссаная, ты что-то там употребила походу, вероятно свое *** сожрала

Гость
Гость

быодолка обоссаная, да не полыхай ты, ну быодолка обоссаная ты и что дальше, это ведь не повод так гореть

горит *** твоя, хорошо тебя негры_выебли.
все дупло разорвали😂 я знаю ты любишь глотать_говно, ты же петух дырявый, хочу насрать_тебе в рот.

Гость
Гость

Все просто. С вас толка - только спермослив. При этом запросы - ухаживай, терпи капризы, решай проблемы, встревай защищать, делай подарки и тд. Вы как сраные дешевые булки, за которые хотят как за ужин в пафосном ресторане.

Соответственно и отношение к вам - оно прямо пропорционально вашей пользе и обратно пропорционально вашим запросам.

Потому при любом дерге, вяке, наглости - вас проще и удобней тупо слить и перейти к следующей. Да и без следующих вполне норм, удовольствий в мире море, и баба где то ниже еды.

И именно поэтому ты проводишь свободное время на женском форуме? Смешно. Иди на кулинарный форум, болезный. Булки ведь важнее женщин. Рецептик попроси. Сам, правда, не испечешь, будешь ждать пока никчемная женщина сделает это за тебя. А пока она будет суетиться на кухне, ты насирочишь еще что-нибудь эдакое... презрительное... о женщинах.

Гость

А, простите, мама не рассказывала о том как на мамонт в школу ездила?

Рассказывала только про козла,как ездить,других животных не было.

Гость
Гость

быодолка обоссаная, ты что-то там употребила походу, вероятно свое *** сожрала

петух ты употребляешь ***. хочу насрать_тебе в рот и твоей мамаше_шалаве тоже.

Гость
Гость

горит *** твоя, хорошо тебя негры_выебли.
все дупло разорвали😂 я знаю ты любишь глотать_говно, ты же петух дырявый, хочу насрать_тебе в рот.

быодолка обоссаная, ты хоть поведай как ты стала быодолкй обоссаной

Гость
Гость

И именно поэтому ты проводишь свободное время на женском форуме? Смешно. Иди на кулинарный форум, болезный. Булки ведь важнее женщин. Рецептик попроси. Сам, правда, не испечешь, будешь ждать пока никчемная женщина сделает это за тебя. А пока она будет суетиться на кухне, ты насирочишь еще что-нибудь эдакое... презрительное... о женщинах.

быодолка обоссаная, а ты можешь кроме хе*ни что-то выдавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быодолка обоссаная, какая ты убогая тварь

Гость
Гость

быодолка обоссаная, а ты можешь кроме хе*ни что-то выдавать?

я знаю ты любишь глотать_говно, ты же петух дырявый, хочу насрать_тебе в рот.😂

Реальный чел

Феминизм, равенство полов, уход реальности в виртуалку- вот причины

Гость
Гость

быодолка обоссаная, какая ты убогая тварь

горит жопа_твоя, хорошо тебя негры_выебли.
убогая тварь_твоя мамаша сифилисная_блядь, ее Ашоты ебут_во все дыры.
😂 я знаю ты любишь глотать_говно, ты же петух дырявый, хочу насрать_тебе в рот.😂

Гость
Мэлс

Так зачем тогда девушка тут жалуется, что сейчас не так, как раньше? Ипотеку не каждый может потянуть. В моей родной Украине средний процент 20-22%, попробуй её получи и выплати ещё. Там те, кто по требованиям проходят и без ипотеку такую квартиру купить не смогут. И что остальным делать?

Жить для себя!
В случае острой необходимости, власти завезут мигрантов, но это меня не волнует.
Власть не создает возможностей для обычной мирской жизни (семья, дети). Поэтому пусть пиризиденты размножаются, они могут себе это позволить.

Гость
Dashulya

Вопрос не в этом. А в том , почему жена для человека это что-то духовное? Как же ее плоть? Почему жена не может быть сексуальной ?

"Сексуальная жена" Смешно.
Жена это существо в бигудях, халате и с избыточным весом.

Гость
Селеста

Вы всех-то в одну кучу не кидайте. Мне жаль, если вам не попадались достойные девушки, но только не надо на всех свое отношение проецировать. И, кстати, достойных мужчин в наше время тоже не так уж просто найти. И пока на меня не завопили, я скажу, что имею в виду не финансовый достаток человека, а моральные ориентиры.

Есть такое понятие, как риск. Женщины в РФ в общем меркантильны. Мужчины это поняли и приняли к сведению. Все логично.

Гость
Гость

Вы все переворачиваете как вам удобно, чтобы в очередной раз обвинить девушек в "меркантильности" и успокоить себя)
Мне не принципиально сразу успешный, мне нужен перспективный. Такой же как я, активный и целеустремленный, а не нытик, которому виноваты все вокруг)

С чего вы взяли, что вы "перспективная"!?
В чем ваша перспективность!?

Современным парням интересны игры на компьютере, пиво, алконавство (многим).
Некоторым парням интересны парни, а еще есть такие, кому интересны бабушки!😜

Гость

Шалавенки были во все времена. Но парни, сейчас, выходит, такие слабенькие пошли? Что проще "подобрать" шалавенку, чем взять и добиться достойной девушки?

Скорее всего, так и есть.
А потом нахлебаться г**на с этой шалавенкой, развестись и визжать на каждом углу, что все бабыляди.
А достойная девушка становится старой девой.

Гость

А с какого рожна надо брать ответственность за дееспособную и трудоспособную женщину? Что парень получит в ответ? Какое за вами приданое?

Приданое?
У вас есть хотя бы миллион рублей, не говоря уже о миллионе баксов?

Гость
Селеста

При чем тут пять квартир? Ни один парень с обыкновенной зарплатой их купить не сможет даже при всем желании. Я говорю про то, что можно постараться свою жизнь как-то улучшить, а не плыть по течению. А есть те, кому и так всё норм. Если человек о себе заботиться не хочет, станет ли он это делать для своей потенциальных жены и детей?

Жена - это государственная собственность! Дети и жена, мужчине не принадлежат, тогда зачем они!?

Гепардий Герпес

Если девушку нужно "добиваться", то она достойной не является. Она - обыкновенная манипуляторша с потребительским отношением к мужчинам

А достойная это та, что сразу в койку прыгает, что ли?
Достойная семью хочет.

Гость
Гость

Как по мне, у детей должны быть свои квартиры к совершеннолетию. Чтобы потом они так же не маялись по съемным и не залезали в кабалу под названием ипотека

Для большинства (95%) это невыполнимо сейчас!

Гость

Жалкость это то что вам нужны отношения. Вы жалкие и ничтожные. Хотите детей но не можете потянуть сами, и жалобите мужчин, ноете государству. Ничтожества.

Самим тянуть не надо, хотя сплошь и рядом женщины сами растят детей. Ребёнок должен расти в полной семье.
Не хотите отношений, не хотите семьи? Сидите одни.

Гость
Татьяна Апрель

А потом нахлебаться г**на с этой шалавенкой, развестись и визжать на каждом углу, что все бабыляди.

Дело не в том что нет достойных, а в том что СК плох. Никто не хочет вносить 80%, а получать 50%. Никто не хочет иметь детей, которых заберут себе женщины почти 100%.

Тётка
Кот Бегемот

Восстановленную пленку распознать лечге, чем вы думаете.
Отличается по поведению. Чистоту - ее видно. Как свежевыпавший снег.
Мужчина, который в ЭТОМ заинтересован - ЗНАЕТ как распознать. Поверьте...

Я вам "адын страшный вэщь" скажу.
Чтоб вы знали: у не рожавшей женщины, если у неё давно не было мужчины (лет эдак 10), плева начинает восстанавливаться.
😄

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Есть состояние де-юре, а есть де факто.
Де-юре - Крым, ДНР, ЛНР это Украина.
Де факто - Крым, ДНР, ЛНР это РФ.
Состояние не устойчивое.

Гость
Гость

Девушка или женщина?
В России девушка/женщина и мужчина по закону абсолютно равны, поэтому аргумент в стиле "потому что я девушка, а он мужчина" незаконен и неприемлем.

В РФ женский пол имеет большие привилегии, закрепленные законами. Мужчины в РэФэ - тягловый ск.т.

Гость
Татьяна Апрель

Современным парням интересны игры на компьютере, пиво, алконавство (многим).
Некоторым парням интересны парни, а еще есть такие, кому интересны бабушки!😜

По поводу гомогеев, это ту тспасибо веминизму, они вместе с лгбтшниками топят всегда.
По поводу компьютерных игр, ну так это представляешь на сколько нужно было потерять репутацию чтоб человек осознанно не желал общаться с женщинами.
Постоянные брачные аферв не остаются не замеченными, так что тут все взаимосвязано, просто многие не пыьаются проследить эту связь

Гость
Татьяна Апрель

Тут не в шалавеньках дело, а в тех кто крадет детей у мужчины и не дает им воспитывать.
Все те кто сейчас "слабенький" мужчина, это мужчина воспитанный не мужчиной, у него нет мужчкого воспитания, вот и результат.

Гость
Гость

Есть состояние де-юре, а есть де факто.
Де-юре - Крым, ДНР, ЛНР это Украина.
Де факто - Крым, ДНР, ЛНР это РФ.
Состояние не устойчивое.

Из всего перечисленного деюре крым это Россия

Гость
Татьяна Апрель

Приданое?
У вас есть хотя бы миллион рублей, не говоря уже о миллионе баксов?

Есть и что дальше, на тебя как это вообще повлияет?

Гость

Совсем недавно об этом же думала) я чуть старше Вас

Гость
Татьяна Апрель

А достойная это та, что сразу в койку прыгает, что ли?
Достойная семью хочет.

Достойная это та, кто не скачет по болтам меняя одного на другого, но сейчас таких нет.

Гость
Татьяна Апрель

Самим тянуть не надо, хотя сплошь и рядом женщины сами растят детей. Ребёнок должен расти в полной семье.
Не хотите отношений, не хотите семьи? Сидите одни.

Ну зачем сидеть одному, можно встречаться, хорошо время проводить, сеском заниматься, а в замуж не брать вот и все. Сейчас это единственный разумный вариант

Гость
Тётка

Я вам "адын страшный вэщь" скажу.
Чтоб вы знали: у не рожавшей женщины, если у неё давно не было мужчины (лет эдак 10), плева начинает восстанавливаться.
😄

Так сейчас попробуй пойди найди ту у которой 10 лет не было мужчины )) Сейчас такие что у них за один день по 2-3 мужчины бывают

Гепардий Герпес
Гость

Совсем недавно об этом же думала) я чуть старше Вас

Что, холопа-содержателя нет?

Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами согласна!
Вы из Украины?

Гость
Гость

По поводу гомогеев, это ту тспасибо веминизму, они вместе с лгбтшниками топят всегда.
По поводу компьютерных игр, ну так это представляешь на сколько нужно было потерять репутацию чтоб человек осознанно не желал общаться с женщинами.
Постоянные брачные аферв не остаются не замеченными, так что тут все взаимосвязано, просто многие не пыьаются проследить эту связь

Играют в компьютерные игры, потому что нет денег на свидания с девушками и еще боятся отказа. Здесь это много раз уже обсуждалось.

98. Гость
[2486437302] - Вчера, 21:15
А теперь скажите о запросах в ваше время , как вы сказали девушки считающей себя достойной? не думаю , что ему хватит среднестатистической зарплаты. поэтому не желая опозориться парни предпочитают сделать вид , что вы им не интересны.

397. Гость
[1209724675]
Россия нищая страна, на работе платят копейки. Тут самому бы выжить на эти копейки на женщину денег уже не хватает. Передернул и на боковую, я уже привык ))