Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гепардий Герпес
Гость

Мне похуй_на них. Сайты петухов меня не интересуют.

Перевод с барского на русский

Петух - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Селеста

Я называю лодырями тех, кто не прилагает никаких усилий к тому, чтобы что-то изменить. И конечно это идиотизм называть так тех у кого зарплата ниже среднего или нет квартир к 30 годам. Они-то что-то пытаются изменить, да только сложно это в наше время. С этим не спорю.

куда мне идти? где оценивают?
я хочу грамоту нилодыря!

Гость
Гепардий Герпес

Хочешь жить за мужской счёт - будешь и послушной, и хозяйственной, и обслуживать

Я прекрасно живу за свой счет. Никогда педрил_не обслуживала и не собираюсь.

Гепардий Герпес
Гость

Слышь петух обиженный, не кукарекай про воспитание, ты не знаешь что это такое.

Кто бы говорил...

Гость
Гость

Слышь петух обиженный, не кукарекай про воспитание, ты не знаешь что это такое.

А ты знаешь? По той ереси что ты пишешь можно сделать элементарный вывод о твоем воспитании. Твоя мать скорее всего быдловка которая только матом разговаривает, не способная в целом заниматься воспитанием

Гость

Ну ладно уж вам)) 5 квартир это я образно написала. Одну-две хотя бы. Детей хотя бы жильём надо обеспечить)

это уже какая-то игра в "цивилизацию".
там еще замки строили, колеса изобретали и воевали с соседними баронами.

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Это правильно. Петухи должны любить петухов.

Гепардий Герпес
Гость

Это только нищим петухам так кажется

Перевод с бабского на русский

Нищий петух - мужчина, не позволяющий использовать себя в корыстных целях

Гость
Гепардий Герпес

Все твои варианты сводятся к одному - использованию мужчин в корыстных целях

Ты долбаеб_где ты это прочитал? Протри глаза от_говна, я нигде такого не писала, ебаный_пиздабол.

Гепардий Герпес
Гость

Я прекрасно живу за свой счет. Никогда педрил_не обслуживала и не собираюсь.

Тебя никто и не просит

Гость
Гепардий Герпес

Перевод с бабского на русский

Нищий петух - мужчина, не позволяющий использовать себя в корыстных целях

что верно, то верно. Но она вообще какая-то агрессивная, видать ей феминизмом мозг промыли ))

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Петух_дырявый иди нахуй_с женского сайта. Собачий_выблядок.

Гепардий Герпес
Гость

Ты долбаеб_где ты это прочитал? Протри глаза от_говна, я нигде такого не писала, ебаный_пиздабол.

В каждом твоём посте

Гепардий Герпес
Гость

что верно, то верно. Но она вообще какая-то агрессивная, видать ей феминизмом мозг промыли ))

И фиг с ней

Гепардий Герпес
Гость

Петух_дырявый иди нахуй_с женского сайта. Собачий_выблядок.

Бомбит шкурку, бомбит...

Гость

Девушки неинтересны тем парням, которые встречаются с ними уже лет с 16-ти. Для них это как пройденный этап. Тем же, кто обделен женским вниманием, девушки чаще всего более чем интересны, причем первые как я неоднократно замечал, попрекают вторых в излишней зацикленности на женщинах. Как говорится сытый голодного не разумеет. А вот тем, кто никогда не имел отношений с женщинами лет до 35, как я, то интерес это даже не то слово, которым можно описать восприятие женщин. В такой ситуации женщины представляются богинями, какими-то внеземными и одновременно недосягаемыми существами. Однажды первый раз прогулялся по городу с девушкой, которая сразу же зачем-то взяла меня под руку. Так у 20-ти летнего дурака впечатлений хватило на месяц. Сейчас даже стыдно вспоминать об этом случае.

Гость
Гепардий Герпес

Да ладно, успокойтесь. Шкуры отвечать за свои слова не умеют

Ты пиздабол_и женоненавистник поганый. Шкура - это твоя грязная мамаша.

Гость
Гепардий Герпес

Перевод с барского на русский

Петух - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Смени пластинку, дырявый. Настоебенило_читать твои однотипные_высеры. А лучше иди_на_хуй отсюда насовсем.

Гость
Гость

Ты пиздабол_и женоненавистник поганый. Шкура - это твоя грязная мамаша.

Ты уже доказала что пизздаболка именно ты

Гость
Гепардий Герпес

Тебя никто и не просит

Тебя что ли спросят дырявый защекан?😂

Гепардий Герпес
Гость

Смени пластинку, дырявый. Настоебенило_читать твои однотипные_высеры. А лучше иди_на_хуй отсюда насовсем.

Тебя забыл спросить, шкурятина

Гость
Гепардий Герпес

В каждом твоём посте

Тебе кажется, ты забыл таблетки выпить петушок.

Гость
Гепардий Герпес

Бомбит шкурку, бомбит...

Бобмит тебя петух всю тему, в самого начала. Из твоего_разъебанного очка говно_так и летит во все стороны. Всех женщин тут грязью облил.

Гость
Гость

Тебе кажется, ты забыл таблетки выпить петушок.

скорее всего петух это твой сын или отец, вот ты и злишься на мужчин, вероятно ты еще только западала напарня, а выяснялось что он петух. Ну что тут поделать, это учесть тех баб которые фемок поддерживают, они же и за лгбтшников топят, волт и результат, вокруг тебя только петшня

Гость
Гость

Ты уже доказала что пизздаболка именно ты

Хули_ты лезешь_в чужую переписку? Я никому ни чего тут не доказывала. Иди_на_хуй отсоси у своего герпесного_дружка.

Гость
Гепардий Герпес

Тебя забыл спросить, шкурятина

Не ты попутал. Шкурятина_твоя старая блядина_мамаша шлюха_плечевая. 😂 А ты собачий_выблядок.

Гость
Гость

скорее всего петух это твой сын или отец, вот ты и злишься на мужчин, вероятно ты еще только западала напарня, а выяснялось что он петух. Ну что тут поделать, это учесть тех баб которые фемок поддерживают, они же и за лгбтшников топят, волт и результат, вокруг тебя только петшня

Иди_на_хуй защеканец отсоси у своего герпесного_дружка.

Гепардий Герпес

В очередной раз убеждаюсь, что о воспитании громче всех кричит тот, у кого этого воспитания нет

Гость
Гость

При чем тут феминизм? Ты совсем_ебанутый? Я не агрессивная - это мой стиль общения с педрилами_как ты.

Гость
Гость

Хули_ты лезешь_в чужую переписку? Я никому ни чего тут не доказывала. Иди_на_хуй отсоси у своего герпесного_дружка.

Иди сама, куда хочу туда и лезу быдловка не воспитанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты решила что мне нужно делать так как хочет хабальная баба без воспитания. Ты свои потаеные желания не распространяй на меня

Гость
Гость

При чем тут феминизм? Ты совсем_ебанутый? Я не агрессивная - это мой стиль общения с педрилами_как ты.

Перечитал все, что-то не вижу что они хоть кто-то писали что они педики.
Ты дырявая тварь совсем там мозг потеряла чтоли?
Иди дальше лизать дырку своей подруги лезбуха обоссаная

Гость
Гость

Иди сама, куда хочу туда и лезу быдловка не воспитанная

ИДИ_НА_ХУЙ ты мне не интересен. Не лезь хуесос_в чужую переписку. Мне насрать_на тебя. Быдловка твоя мамаша уродливая.

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ ты мне не интересен. Не лезь хуесос_в чужую переписку. Мне насрать_на тебя. Быдловка твоя мамаша уродливая.

*** тебя бомбит, ты там успокоительно попей быодолка обоссаная

Гость
Гость

С чего ты решила что мне нужно делать так как хочет хабальная баба без воспитания. Ты свои потаеные желания не распространяй на меня

ИДИ_НА_ХУЙ ты мне не интересен. Не пиши мне чмошник_ебаный.

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ ты мне не интересен. Не пиши мне чмошник_ебаный.

тебя заклинило? быодолка обоссаная

Гость

***Лично по мне никто и никогда не страдал, ухаживают, конечно, знакомятся, но как-то изредка и не особо настойчиво.*** Мужчины стали умнее. Зачем бегать за человеком которому ты не нужен, а нужны твои страдания и настойчивые ухаживания? Если девушке ты интересен то она сама пойдет на контакт без настойчивых ухаживаний и страданий. Если не интересен то вышеперечисленные пункты все равно ничего не дадут кроме потери денег и времени. И нормальных людей такой расклад полностью устраивает. Многих девушек раздражает когда ухажер не понимает с 1 раза слова нет, зато если симпатия взаимна сразу соглашаются. Страдают только желающие потешить свое ЧСВ и поправить финансовое положение за счет мужчин.

Гость
Гость

*** тебя бомбит, ты там успокоительно попей быодолка обоссаная

петух, завали_ебало и скройся нахуй_отсюда.
состриги шерсть со своих яиц, сделай шерстяную веревку и удавись_лошара дырявый_обосраный.

Гость
Гость

петух, завали_ебало и скройся нахуй_отсюда.
состриги шерсть со своих яиц, сделай шерстяную веревку и удавись_лошара дырявый_обосраный.

быодолка обоссаная, ты чего кудахчешь, почему так безсвязно и безсмыслено?

Гость
Гость

тебя заклинило? быодолка обоссаная

ИДИ_НА_ХУЙ обосраный_хуесос ты мне не интересен.

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ обосраный_хуесос ты мне не интересен.

быодолка обоссаная ты чего так горишь, быодолка обоссаная должна просто бухать, а ты чего-то х*йней маешься. Ты же тварь, быодолка обоссаная. что с тебя взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИДИ_НА_ХУЙ не кукарекай петух дырявый с разорваным_очком. обосраный_защекан ты мне не интересен *** отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИДИ_НА_ХУЙ смени пластинку защекан_обосраный. Иди лучше полижи_пизду дряблую у своей было_мамаши_шалавы.

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ не кукарекай петух дырявый с разорваным_очком. обосраный_защекан ты мне не интересен *** отсюда.

быодолка обоссаная ты чего так кудахчешь? Не гори тварь, не нужно этого

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ смени пластинку защекан_обосраный. Иди лучше полижи_пизду дряблую у своей было_мамаши_шалавы.

быодолка обоссаная, научись нормально общаться, перестань сама себя обоссывать и перестань бухать с самого утра

Гость
Гость

быодолка обоссаная, ты чего кудахчешь, почему так безсвязно и безсмыслено?

ИДИ_НА_ХУЙ петух, не кукарекай_блядина, ты мне не интересен. Почему у тебя разорваное очко?

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ петух, не кукарекай_блядина, ты мне не интересен. Почему у тебя разорваное очко?

быодолка обоссаная не гони ))) или ладно так уж и бать обоссы сама себя как ты любишь это делать

Гость

Современные девушки и женщины хотят убить двух зайцев одним выстрелом. В молодости, пока молодая и красивая, хорошо нагуляться с разными парнями. А потом в 30 найти "обеспечуна", который будет работать на 2-3 работах и содержать ее с ее детьми.

То есть одни получают бесплатно продукт первого сорта, а вторые должны платить тройную цену за просроченный товар. Мужчины поняли что их разводят и стали меньше вестись на такое.

Гость
Гость

быодолка обоссаная ты чего так горишь, быодолка обоссаная должна просто бухать, а ты чего-то х*йней маешься. Ты же тварь, быодолка обоссаная. что с тебя взять.

ИДИ_НА_ХУЙ обосраный_петух дырявый, ты мне не интересен. Тварь твоя грязная мамаша_шлюха, ее Ашоты ебут_за доширак.
С меня ничего не возьмешь, только насрать_тебе могу в рот - открывай пошире пасть бабуин_ебаный.

Гость
Гость

Современные девушки и женщины хотят убить двух зайцев одним выстрелом. В молодости, пока молодая и красивая, хорошо нагуляться с разными парнями. А потом в 30 найти "обеспечуна", который будет работать на 2-3 работах и содержать ее с ее детьми.

То есть одни получают бесплатно продукт первого сорта, а вторые должны платить тройную цену за просроченный товар. Мужчины поняли что их разводят и стали меньше вестись на такое.

В этом есть часть правды, сейчас мужчины некоторые даже перестали вкладываться в "отношения" так как смысла в этом нет, перестали взамуж зватль.