Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

++++!
Мои пожилые родственники (в Донецке живут) ездят на подконтрольную Украине территорию за пенсией. Получают две пенсии: дэнэровскую и украинскую. Говорят, что неплохо живут. А наши ребята гибнут...
А сестра двоюродная, из Донецка, не захотела, чтобы её младшая дочь школу в Донецке заканчивала, аттестат же нигде признаваться не будет! А поступать дальше учиться надо в Украине. Переехали в Мариуполь.

Гость

Так сейчас попробуй пойди найди ту у которой 10 лет не было мужчины )) Сейчас такие что у них за один день по 2-3 мужчины бывают

Найти можно.
Просто вы не хотите искать. Ленитесь.😃

Гость

Ну зачем сидеть одному, можно встречаться, хорошо время проводить, сеском заниматься, а в замуж не брать вот и все. Сейчас это единственный разумный вариант

Это плохо, что девушки в наше время стали доступными.

Гость

Достойная это та, кто не скачет по болтам меняя одного на другого, но сейчас таких нет.

В том посте было написано, что достойную не нужно добиваться. Мол, если надо добиваться, то не достойная.😃

Гость
Татьяна Апрель

Найти можно.

Многие мужчины не ленятся заниматься тем, что действительно перспективно, ну это я про нормальных. К примеру я не ленюсь пройти курсы, научиться новому, подняться по работе в итоге.
Не ленюсь сам готовить и убирать, это нормально. Лень это не про нормальных мужчин. Да и с женщинами знакомлюсь, просто не бегаю за ними, да.. значит да, начинает ломаться, ну и ладно, другая будет по сговорчивие. Не вижу смысла замарачиваться в бесполезных моментах

Гепардий Герпес
Татьяна Апрель

В том посте было написано, что достойную не нужно добиваться. Мол, если надо добиваться, то не достойная.😃

Да, это так. Если она хочет добивательств - то она манипуляторша, которая видит мужчину лишь в качестве холопа-подкаблучника.
Любящую женщину добиваться не нужно.
А нелюбящая не нужна.

Гость
Татьяна Апрель

Найти можно.

Вы правильно заметили, ему лень. Проще на женском сайте сказки сочинять (про 2-3 мужчин каждый день). Я таких девушек про которых он тут сочиняет, никогда в жизни не видела и не встречала.

Гость
Татьяна Апрель

Это плохо, что девушки в наше время стали доступными.

Заслуга феминизма, лозунги мое тело мое дело делают свой вклад

Гость
Татьяна Апрель

Вероятно ты просто для себя это восприняла как призыв быть шаллавой, хотя в том посте такого не было написано.

Гепардий Герпес
Гость

Сообщение было удалено

Может сразу скажешь, сколько от тебя будет последних китайских предупреждений?

Гость
Татьяна Апрель

Это фразы из мд-шной шпаргалки.😂 Они же только заученными фразами отвечать умеют.

Гепардий Герпес
Гость

Это фразы из мд-шной шпаргалки.😂 Они же только заученными фразами отвечать умеют.

Перевод с бабского на русский

Фразы из мд-шной шпаргалки - факты, не выгодные бабам

Гость
Гепардий Герпес

Может сразу скажешь, сколько от тебя будет последних китайских предупреждений?

Столько сколько нужно. Не флуди!

Гепардий Герпес
Гость

Столько сколько нужно. Не флуди!

Тебя забыл спросить

Гость
Гепардий Герпес

Перевод с бабского на русский

Фразы из мд-шной шпаргалки - факты, не выгодные бабам

Фразы из мд-шной шпаргалки обобщающие и бессмысленные. В жизни разные ситуации бывают. Мужикам пора бы включать свои мозги, а не слушать мд-шный бред. Ты бы насчет выгоды помолчал, сам всю тему кпд от женщин высчитываешь.

Гость
Гость

Фразы из мд-шной шпаргалки обобщающие и бессмысленные. В жизни разные ситуации бывают. Мужикам пора бы включать свои мозги, а не слушать мд-шный бред. Ты бы насчет выгоды помолчал, сам всю тему кпд от женщин высчитываешь.

Так перестань слушать бред Байгужина, Печерской и Милы Левчук

Гость
Гость

Так перестань слушать бред Байгужина, Печерской и Милы Левчук

А кто эти люди? И почему ты решил, что я слушаю чей-то бред?😂

Гость
Гость

Правильно. Команду с ними не создашь. В команде каждый выкладывается на все 100%, хоть и каждый делает свою работу. Они даже вдохновлять не хотят. Как можно впахивать, когда остальные сидят и семечки лузгают?)

Какое вдохновение? Мужчину, который сам по себе активный и целеустремленный, и вдохновлять не нужно, он сам всего добивается. А лежащего на диване трутня "вдохновлять" - неблагодарное дело. Если человеку самому не нужна карьера и развитие, никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.

Гость
Гость

А кто эти люди? И почему ты решил, что я слушаю чей-то бред?😂

Потому что ты этот бред несешь здесь

Гость
Гость

Какое вдохновение? Мужчину, который сам по себе активный и целеустремленный, и вдохновлять не нужно, он сам всего добивается. А лежащего на диване трутня "вдохновлять" - неблагодарное дело. Если человеку самому не нужна карьера и развитие, никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.

Многое зависит от воспитания, но мужчины сейчас воспитания мужчкого не получают, вот и результат

Гость
Гепардий Герпес

Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское

У вас, мудней, отношение к женщинам не потребительское?? Валите с женского форума и вообще отвалите от женщин, ахайтесь друг с другом, мир станет лучше

Гость
Гость

У вас, мудней, отношение к женщинам не потребительское?? Валите с женского форума и вообще отвалите от женщин, ахайтесь друг с другом, мир станет лучше

так вы не давайте мужчинам, ахайтесь с такимиже как и вы, мир будет лучше

Гепардий Герпес
Гость

Какое отношение к нам, такое и от нас

Гепардий Герпес
Гость

так вы не давайте мужчинам, ахайтесь с такимиже как и вы, мир будет лучше

Так халявы не будет

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Петух дырявый не кукарекай! Как у тебя пердак_бомбит и полыхает всю тему. 😂 Ты реально ебанутый_чел. Шкурятина - это твоя мамаша сифилисная шалава_абортница. А ты выблядок_шалавы и дворовых собак. Сколько раз тебя нахуй_надо послать чтобы ты свалил с этого сайта?

Гепардий Герпес
Гость

Петух дырявый не кукарекай! Как у тебя пердак_бомбит и полыхает всю тему. 😂 Ты реально ебанутый_чел. Шкурятина - это твоя мамаша сифилисная шалава_абортница. А ты выблядок_шалавы и дворовых собак. Сколько раз тебя нахуй_надо послать чтобы ты свалил с этого сайта?

Не свалю, шкурятина! Выкуси

Гость
Гепардий Герпес

Не свалю, шкурятина! Выкуси

Долбоеб_ты из психушки, что от тебя ожидать? Только поток_говна, второй день сидишь тут ноешь озлобыш обиженный. Правильно женщины тебя ошкурили, так тебе и надо.

Гость
Гость

Так потому и добивались, что девушки хранили свою чистоту. А ***_в_жёны никому не нужны. Только для секса на разок. И не важна какая даст.

но ведь парни которые трахали *** становятся гулящими и где здесь логика?

Гость

Тут не в шалавеньках дело, а в тех кто крадет детей у мужчины и не дает им воспитывать.
Все те кто сейчас "слабенький" мужчина, это мужчина воспитанный не мужчиной, у него нет мужчкого воспитания, вот и результат.

Кто не даёт воспитывать? Воспитывайте. Гуляйте с ребёнком с самого раннего возраста, помогайте жене за ним ухаживать. Не лежите лежнем на диване, не зависайте перед компом по вечерам, будьте хорошим отцом. Уважайте свою жену, свою семью. А если вы хотите корчить из себя домашнего царя, то кто вам доктор?

Гость

Многие мужчины не ленятся заниматься тем, что действительно перспективно, ну это я про нормальных. К примеру я не ленюсь пройти курсы, научиться новому, подняться по работе в итоге.
Не ленюсь сам готовить и убирать, это нормально. Лень это не про нормальных мужчин. Да и с женщинами знакомлюсь, просто не бегаю за ними, да.. значит да, начинает ломаться, ну и ладно, другая будет по сговорчивие. Не вижу смысла замарачиваться в бесполезных моментах

Вы просто не хотите семьи. А когда захотите, то еще как побежите искать не сговорчивую (доступную), а скромную девственницу!

Гепардий Герпес

Да, это так. Если она хочет добивательств - то она манипуляторша, которая видит мужчину лишь в качестве холопа-подкаблучника.
Любящую женщину добиваться не нужно.
А нелюбящая не нужна.

Вот увидели вы красивую девушку, понравилась она вам. Захотели с ней отношений, и в перспективе семью создать.
Ваши действия?😃

Гость

Заслуга феминизма, лозунги мое тело мое дело делают свой вклад

Феминисз здесь ни при чем.
Мы все феминистки - ведь мы все учимся, получаем профессию, работаем. А не сидим и ждём, пока нас, как ту корову, другому хозяину продадут.

Гость

Вероятно ты просто для себя это восприняла как призыв быть шаллавой, хотя в том посте такого не было написано.

Было именно так написано.
И нечего перекручивать, стремясь оскорбить! Шалав поищи у себя в окружении!

Гость
Татьяна Апрель

Кто не даёт воспитывать? Воспитывайте. Гуляйте с ребёнком с самого раннего возраста, помогайте жене за ним ухаживать. Не лежите лежнем на диване, не зависайте перед компом по вечерам, будьте хорошим отцом. Уважайте свою жену, свою семью. А если вы хотите корчить из себя домашнего царя, то кто вам доктор?

Так те кто крадут ребенка они и не дают общаться, говоря что ребенок болеет, что он не хочет видеть отца и т.д.

Гость

Причем, они и шпаргалками-то пользоваться не умеют.😀

Гость

Из болота тащить бегемота - дело неблагодарное и бессмысленное.

Гепардий Герпес
Татьяна Апрель

Вот увидели вы красивую девушку, понравилась она вам. Захотели с ней отношений, и в перспективе семью создать.
Ваши действия?😃

Приглашу на свидание. Отказ - идёт лесом. Согласие - приглашу на второе. А вот на третье пусть сама приглашает. Если не приглашает - значит я ей не интересен. И, как следствие, она мне не нужна

Гость
Татьяна Апрель

Вы просто не хотите семьи. А когда захотите, то еще как побежите искать не сговорчивую (доступную), а скромную девственницу!

Я хочу семью, но не способен ее завести. Вот и не парюсь, у меня есть другие цели в жизни.

Гость
Татьяна Апрель

Ваши действия?😃

Жду ее действий, если я ей не интересен изначально, то и замарачиваться не буду.
Но вы тут сильно перегибаете про отношения и семью, это у мужчин не так работает

Гость

Так те кто крадут ребенка они и не дают общаться, говоря что ребенок болеет, что он не хочет видеть отца и т.д.

Общаться с ребёнком надо было до того, как у жены терпение лопнуло. Вести себя в своей семье надо было по-человечески!

Гость
Татьяна Апрель

Феминисз здесь ни при чем.
Мы все феминистки - ведь мы все учимся, получаем профессию, работаем. А не сидим и ждём, пока нас, как ту корову, другому хозяину продадут.

Очень даже причем, но вы этой связи просто не хотите видеть.

Гость
Татьяна Апрель

Было именно так написано.
И нечего перекручивать, стремясь оскорбить! Шалав поищи у себя в окружении!

Ну не было в том посте написано "Прыгай по ху*ям"
Не было.

Гость
Татьяна Апрель

Общаться с ребёнком надо было до того, как у жены терпение лопнуло. Вести себя в своей семье надо было по-человечески!

Мужчины себя нормально видут ))) просто все осложняется когда получают штамп в паспорте, жена пытается сесть на шею и ноги свесить, а мужчина разумеется этому не рад. Все закономерно и понятно.

Гость

Очень даже причем, но вы этой связи просто не хотите видеть.

Видим мы то, что вы неправильно понимаете слово феминизм. Феминизм и половая распущенность для вас одно и то же.

Гость
Татьяна Апрель

Видим мы то, что вы неправильно понимаете слово феминизм. Феминизм и половая распущенность для вас одно и то же.

Я тоже вижу, что некоторые не способны проследить причиноследственные связи. Но это не удивительно.

Гость
Гость

Шалавенки были во все времена. Но парни, сейчас, выходит, такие слабенькие пошли? Что проще "подобрать" шалавенку, чем взять и добиться достойной девушки?

Зачем кого-то добиваться, симпатия есть или ее нету. Мужчина может сделать первый шаг и ухаживать, если видит что девушка также идет на встречу и вкладывается в отношения . Почему мужчина должен выступать с просящей стороны всегда? Разве женщины в дефиците? По статистике мужчин меньше. По моему если девушка говорит что ее надо добиваться , это манипуляция, чтобы повысить свой баланс значимости и занять выгодную позицию в отношениях. Отношения и эмоции в большей степени нужны женщинам пусть и добиваются. Мужчинам чаще нужен просто секс.

Гость

Мужчины себя нормально видут ))) просто все осложняется когда получают штамп в паспорте, жена пытается сесть на шею и ноги свесить, а мужчина разумеется этому не рад. Все закономерно и понятно.

Что значит "сесть и ноги свесить"?
Если муж строит из себя царя (с какого перепугу?), то естественно это никакой жене не понравится. И ленивец тоже никому не нужен.

Гость

Я тоже вижу, что некоторые не способны проследить причиноследственные связи. Но это не удивительно.

Я тоже вижу, что некоторые путают понятия. Это не удивительно.
Знаем, знаем, что на самом хотят мужчины, и почему их так бесит слово "феминизм"!😜

Гость
Татьяна Апрель

Что значит "сесть и ноги свесить"?
Если муж строит из себя царя (с какого перепугу?), то естественно это никакой жене не понравится. И ленивец тоже никому не нужен.

В прямом смысле, сесть и ноги свесить, ничего не делать а только требовать, это стандартное поведение после штампа. Такому мужчина всегда будет противиться.

Гость
Гость

Слушай дырявая, тут баба воет, что мужчинам вы неинтересны. Какие к мужчинам претензии?