Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …
Сообщение было удалено
++++!
Мои пожилые родственники (в Донецке живут) ездят на подконтрольную Украине территорию за пенсией. Получают две пенсии: дэнэровскую и украинскую. Говорят, что неплохо живут. А наши ребята гибнут...
А сестра двоюродная, из Донецка, не захотела, чтобы её младшая дочь школу в Донецке заканчивала, аттестат же нигде признаваться не будет! А поступать дальше учиться надо в Украине. Переехали в Мариуполь.
Многие мужчины не ленятся заниматься тем, что действительно перспективно, ну это я про нормальных. К примеру я не ленюсь пройти курсы, научиться новому, подняться по работе в итоге.
Не ленюсь сам готовить и убирать, это нормально. Лень это не про нормальных мужчин. Да и с женщинами знакомлюсь, просто не бегаю за ними, да.. значит да, начинает ломаться, ну и ладно, другая будет по сговорчивие. Не вижу смысла замарачиваться в бесполезных моментах
В том посте было написано, что достойную не нужно добиваться. Мол, если надо добиваться, то не достойная.😃
Да, это так. Если она хочет добивательств - то она манипуляторша, которая видит мужчину лишь в качестве холопа-подкаблучника.
Любящую женщину добиваться не нужно.
А нелюбящая не нужна.
Сообщение было удалено
Может сразу скажешь, сколько от тебя будет последних китайских предупреждений?
Фразы из мд-шной шпаргалки обобщающие и бессмысленные. В жизни разные ситуации бывают. Мужикам пора бы включать свои мозги, а не слушать мд-шный бред. Ты бы насчет выгоды помолчал, сам всю тему кпд от женщин высчитываешь.
Правильно. Команду с ними не создашь. В команде каждый выкладывается на все 100%, хоть и каждый делает свою работу. Они даже вдохновлять не хотят. Как можно впахивать, когда остальные сидят и семечки лузгают?)
Какое вдохновение? Мужчину, который сам по себе активный и целеустремленный, и вдохновлять не нужно, он сам всего добивается. А лежащего на диване трутня "вдохновлять" - неблагодарное дело. Если человеку самому не нужна карьера и развитие, никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.
Какое вдохновение? Мужчину, который сам по себе активный и целеустремленный, и вдохновлять не нужно, он сам всего добивается. А лежащего на диване трутня "вдохновлять" - неблагодарное дело. Если человеку самому не нужна карьера и развитие, никакие танцы с бубном вокруг него не помогут.
Многое зависит от воспитания, но мужчины сейчас воспитания мужчкого не получают, вот и результат
Сообщение было удалено
Петух дырявый не кукарекай! Как у тебя пердак_бомбит и полыхает всю тему. 😂 Ты реально ебанутый_чел. Шкурятина - это твоя мамаша сифилисная шалава_абортница. А ты выблядок_шалавы и дворовых собак. Сколько раз тебя нахуй_надо послать чтобы ты свалил с этого сайта?
Тут не в шалавеньках дело, а в тех кто крадет детей у мужчины и не дает им воспитывать.
Все те кто сейчас "слабенький" мужчина, это мужчина воспитанный не мужчиной, у него нет мужчкого воспитания, вот и результат.
Кто не даёт воспитывать? Воспитывайте. Гуляйте с ребёнком с самого раннего возраста, помогайте жене за ним ухаживать. Не лежите лежнем на диване, не зависайте перед компом по вечерам, будьте хорошим отцом. Уважайте свою жену, свою семью. А если вы хотите корчить из себя домашнего царя, то кто вам доктор?
Многие мужчины не ленятся заниматься тем, что действительно перспективно, ну это я про нормальных. К примеру я не ленюсь пройти курсы, научиться новому, подняться по работе в итоге.
Не ленюсь сам готовить и убирать, это нормально. Лень это не про нормальных мужчин. Да и с женщинами знакомлюсь, просто не бегаю за ними, да.. значит да, начинает ломаться, ну и ладно, другая будет по сговорчивие. Не вижу смысла замарачиваться в бесполезных моментах
Вы просто не хотите семьи. А когда захотите, то еще как побежите искать не сговорчивую (доступную), а скромную девственницу!
Да, это так. Если она хочет добивательств - то она манипуляторша, которая видит мужчину лишь в качестве холопа-подкаблучника.
Любящую женщину добиваться не нужно.
А нелюбящая не нужна.
Вот увидели вы красивую девушку, понравилась она вам. Захотели с ней отношений, и в перспективе семью создать.
Ваши действия?😃
Кто не даёт воспитывать? Воспитывайте. Гуляйте с ребёнком с самого раннего возраста, помогайте жене за ним ухаживать. Не лежите лежнем на диване, не зависайте перед компом по вечерам, будьте хорошим отцом. Уважайте свою жену, свою семью. А если вы хотите корчить из себя домашнего царя, то кто вам доктор?
Так те кто крадут ребенка они и не дают общаться, говоря что ребенок болеет, что он не хочет видеть отца и т.д.
Из болота тащить бегемота - дело неблагодарное и бессмысленное.
Вот увидели вы красивую девушку, понравилась она вам. Захотели с ней отношений, и в перспективе семью создать.
Ваши действия?😃
Приглашу на свидание. Отказ - идёт лесом. Согласие - приглашу на второе. А вот на третье пусть сама приглашает. Если не приглашает - значит я ей не интересен. И, как следствие, она мне не нужна
Ваши действия?😃
Жду ее действий, если я ей не интересен изначально, то и замарачиваться не буду.
Но вы тут сильно перегибаете про отношения и семью, это у мужчин не так работает
Общаться с ребёнком надо было до того, как у жены терпение лопнуло. Вести себя в своей семье надо было по-человечески!
Мужчины себя нормально видут ))) просто все осложняется когда получают штамп в паспорте, жена пытается сесть на шею и ноги свесить, а мужчина разумеется этому не рад. Все закономерно и понятно.
Шалавенки были во все времена. Но парни, сейчас, выходит, такие слабенькие пошли? Что проще "подобрать" шалавенку, чем взять и добиться достойной девушки?
Зачем кого-то добиваться, симпатия есть или ее нету. Мужчина может сделать первый шаг и ухаживать, если видит что девушка также идет на встречу и вкладывается в отношения . Почему мужчина должен выступать с просящей стороны всегда? Разве женщины в дефиците? По статистике мужчин меньше. По моему если девушка говорит что ее надо добиваться , это манипуляция, чтобы повысить свой баланс значимости и занять выгодную позицию в отношениях. Отношения и эмоции в большей степени нужны женщинам пусть и добиваются. Мужчинам чаще нужен просто секс.
Мужчины себя нормально видут ))) просто все осложняется когда получают штамп в паспорте, жена пытается сесть на шею и ноги свесить, а мужчина разумеется этому не рад. Все закономерно и понятно.
Что значит "сесть и ноги свесить"?
Если муж строит из себя царя (с какого перепугу?), то естественно это никакой жене не понравится. И ленивец тоже никому не нужен.
Что значит "сесть и ноги свесить"?
Если муж строит из себя царя (с какого перепугу?), то естественно это никакой жене не понравится. И ленивец тоже никому не нужен.
В прямом смысле, сесть и ноги свесить, ничего не делать а только требовать, это стандартное поведение после штампа. Такому мужчина всегда будет противиться.