Гость
Статьи
Удалила анкету с сайта …

Удалила анкету с сайта знакомств. А знакомиться-то больше негде

Крайнее знакомство снова неудачное - после первой встречи (час) на следующий день мужчина написал: «приезжай ко мне, утром поедешь домой». Честно, меня «убило» его сообщение. Я ответила, что в шоке от …

JM
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ната

Так и пррсидишь ,нодо было поехать переночевать к парню .соблюдать интимный этикет нужно ,но иногда да можно и нарушить .

Гость

Ну и дура озабоченная. Он тебя в гости пригласил, провести приятно вечер, а ты его обидела, обвинив черт знает в чем.

Гость

На улицах редко знакомятся, сам пытался - то замужние, то в отношениях ходишь как попрошайка. Раньше были клубы, где танцевали знакомились, а сейчас они далеко не в каждом городе есть.

Гость
Гость

В спортзале мало кто знакомится, туда ходят заниматься. В кафе редко холостые мужчины сидят одни, там или парочки или пьяные компании. В остальных местах никто ни к кому не подходит. Остаётся только работа, друзья и СЗ, особенно если уже далеко за 30. Но у большинства друзей семьи и дружат они тоже с семейными.

ну так если у вас весь круг интересов сходить в кафе и покачать попу в спортзале, то кто ж вам виноват?
нормальные люди знакомятся в процессе общения в различных случайных компаниях
езжайте в любой тур выходного дня где молодежь собирается и вперед-обрастайте новыми знакомствами
не знаю как там у вас в мо, а у нас в кк
можно случайной компанией в горы, в грузию, в крым, в элисту, на конную прогулку, на байдарки на сплав, на парапланы и экскурсии на несколько дней, на велосипедный тур, в крым -туда-сюда, на воздушные шары и т.д. и тп. Ну вот загрузился народ в автобусы на случайные места, все молодые в основном- едут лясы точат. вот вам и знакомства.
так что кто вам виноват?

Гость

чем человек старше тем труднее познакомится ожидания расходятся с реальностью !

Гость
Гость

Откуда такая острая необходимость перманентного нахождения в отношениях?

выгуливать некому, а самой в одно рыло -и лень, и не хочется )))
вот и все зачем современным бабам нужны отношения

Гость
Гость

А вообще, проблема не только в сайтах знакомств или в том, что негде знакомиться. Проблема в том, что это мужчины должны ломать голову и искать способы познакомиться с девушкой, а не наоборот. Но у нас сейчас все перевернулось с ног на голову. Мужчины, мягко говоря, не инициативны, им оно все нафиг не надо. Поэтому и имеем то что имеем.

ага. в очередь должны становиться, чтоб каждые выходные на свои 20-30 тыр з.п.+ копейки повести выгулять какую -нибудь очередную претендентку в рЭсторан.
не с друзьми в сауне бухнуть и туда же баб вызвать, а искать себе ярмо на шею, с "постоянными" отношениями и регулярными тратами
не...ну если первые алименты после развода еще не жмут, а хочется еще и вторые, то почему бы и нет

JM
Гость

Знакомиться на самом деле негде.Я попробовал знакомиться без интернета,так ждать пришлось семь лет,пока "само придёт".Сейчас столько времени ждать нет.Уже "под пятьдесят".

То есть нигде не бываете , друзей нет? На улице не подходите?

JM
Ната

Так и пррсидишь ,нодо было поехать переночевать к парню .соблюдать интимный этикет нужно ,но иногда да можно и нарушить .

У меня «не встаёт» на малознакомого человека, к которому я ничего не испытываю. Если Вы готовы на первой встрече после получаса знакомства прыгать в постель ахаться, это ваш выбор.

JM
Гость

Ну и дура озабоченная. Он тебя в гости пригласил, провести приятно вечер, а ты его обидела, обвинив черт знает в чем.

Да, он наверное потом сидел и рыдал, бедный 😂Что я отказалась просто у него дома поужинать и просто лечь спать.
Видимо вам 12 лет, если Вы думаете что мужчина приглашает девушку с ночёвкой поиграть в шахматы.

JM
Гость

ну так если у вас весь круг интересов сходить в кафе и покачать попу в спортзале, то кто ж вам виноват?
нормальные люди знакомятся в процессе общения в различных случайных компаниях
езжайте в любой тур выходного дня где молодежь собирается и вперед-обрастайте новыми знакомствами
не знаю как там у вас в мо, а у нас в кк
можно случайной компанией в горы, в грузию, в крым, в элисту, на конную прогулку, на байдарки на сплав, на парапланы и экскурсии на несколько дней, на велосипедный тур, в крым -туда-сюда, на воздушные шары и т.д. и тп. Ну вот загрузился народ в автобусы на случайные места, все молодые в основном- едут лясы точат. вот вам и знакомства.
так что кто вам виноват?

Это не я писала.

JM
Гость

выгуливать некому, а самой в одно рыло -и лень, и не хочется )))
вот и все зачем современным бабам нужны отношения

Представьте себе, есть кому выгуливать. Это бывшие коллеги , муж пола в тч. Друзья - мужчины. Но они не для отношений. У нас просто хорошие дружеские отношения, поздравляем друг друга с праздниками, помогаем в трудную минуту.
Хочется со своим мужчиной жить - гулять - спать - ребёнка растить.
Обычное желание адекватной девушки.

JM
Гость

ага. в очередь должны становиться, чтоб каждые выходные на свои 20-30 тыр з.п.+ копейки повести выгулять какую -нибудь очередную претендентку в рЭсторан.
не с друзьми в сауне бухнуть и туда же баб вызвать, а искать себе ярмо на шею, с "постоянными" отношениями и регулярными тратами
не...ну если первые алименты после развода еще не жмут, а хочется еще и вторые, то почему бы и нет

Да никто вас не заставляет вести в ресторан. Уж сколько тем этих создано... Копейки свои считают, сколько они на пирожок с соком потратили. Я на первой встрече всегда была против походов в ресторан! Но меня почему-то всегда хотели туда затащить. И такое бывает.
На 1-2 встрече мне вполне достаточно прогулки, если сильный мороз, готова себе купить кофе (даже не надо платить за меня!). Но опять же, мужчины всегда проявляли инициативу оплатить.
Не надо всех мерить под одну гребенку. Если вам встречались меркантильные голодные девицы, не значит что все такие.

Владимир

нафиг вам вооще знакомится купите се вибратор и остыньте. Зачем вам все ети знакомства сайты?

535327

Вы такая смешная. Написал приезжай ко мне, "о ужас"!! Поверьте вам будет не просто найти мужчину, т.к то что он написал (и далее 10 раз извинился), прям далеко не самый большой его прокол.
А уж какие иногда на сайтах предложения бывают.. ха, ха. И без извинений.

Гость
JM

Мне надо своего человека, хочется представьте себе, создать семью!

Всем хочется, поверьте, даже тем, кто уже в семьях, встретить свое. После 35 очень сложно встретить норм мч, а после 40 почти невозможно. Альфонсы, неудачники, сербы и тому подобные есть, но они не для семьи..

Гость

Замужние/женатые, расскажите, где вы познакомились? Чтобы взять на вооружение. Знакомиться, особенно в 30-35+ действительно негде, вся жизнь - дом-работа-дом. В кафе/рестораны не ходят одинокие мужчины, компанией тоже практически не встречала. Кино-театры-концерты-музеи - так же или ходят в паре с женщиной. Курсы вождения и иностр.языков - одни женщины. В магазине, парке, курорте очень редко одинокие мужчины, обычно с подругой-женой -детьми. Для себя определила только спортзал и бассейн, есть еще вероятность познакомиться.

Гость
535327

Вы такая смешная. Написал приезжай ко мне, "о ужас"!! Поверьте вам будет не просто найти мужчину, т.к то что он написал (и далее 10 раз извинился), прям далеко не самый большой его прокол.

Да он так все сформулировал (приезжай, утром поедешь домой), словно она- проститyтка на выезде. Лузер.
Вот как это делается.
Я тут приготовил ужин, купил вина. Хочешь, заберу тебя (вызову тебе такси), посидим у меня, расслабимся, посмотрим фильм. Я не тороплю события, просто одному скучно.

Она бы приехала, вместе б время провели классно, выпили, и само бы все случилось.

Гость

Вот такая же история! Все верно, автор. Да и на сайте знакомств тяжело: "привет - не пишите, лайков не вижу, как дела - нормально...." Тут уж и не знаешь, как ещё изгаляться! Начал писать, что очень красивые фотографии... в ответ тишина. Так и хочется плюнуть и сказать: а не пошли бы вы нах..

Гость
Гость

Вот такая же история! Все верно, автор. Да и на сайте знакомств тяжело: "привет - не пишите, лайков не вижу, как дела - нормально...." Тут уж и не знаешь, как ещё изгаляться! Начал писать, что очень красивые фотографии... в ответ тишина. Так и хочется плюнуть и сказать: а не пошли бы вы нах..

Напишите, что левый глаз красивее правого. Или спросите, вы - мужчина, или женщина? Можно сказать, что в тюрьме мечтали как раз о такой, как она.

Гость
Гость

Я вот, тоже точно знаю, кто нужен, только где его взять?:) Здесь таких почти нет. Мне просто нравится тип среднеземноморских мужчин. Ехать туда - я не знаю языка, но и там где знакомиться? На пляже - только все одноразовые знакомства.

Правда? Вам нравится тип средиземноморских мужчин? И точно знаете вы что такой тип есть? В это понятие входят евреи, египтяне,греки, армяне и турки. Так кого вы любите то, тетенька?

Гость
JM

О нет, не готова менять кардинально место жительства, если честно. Ну прилечу я туда, в никуда не вариант. Кстати , у меня знакомая в Казани живет, муж серб, познакомились в ее городе, живет у неё! Двое детей, девушка с приданым, он работает в строит. сфере, покупать своё не собирается, и так есть где жить))) молодец мужик:)
В принципе, если у мужчины нет своего личного жилья, я непротив, нет завышенных требований. Главное, чтобы голова была на месте и цели в жизни.

Здравствуйте,знакомитесь с 30 летними?Есть не плохой вариант вроде меня))))

Гость

Вернись на сайт. Разблокируй мужика. И напиши ему, что он дурачок, и с него букет цветов.

Гость

Я бы хотел порекомендовать автору данного поста зайти в ютуб и посмотреть лекции по семейной психологии Сатья Дас. Очень рекомендую! По поводу поведения мужчины, которое описал автор в своем посте - как мужчина вам скажу - мы мужчины ведем себя с женщинами так как вы нам позволяете или допускаете вести. Если разрешаете, значит для нас это нормально. Скорее всего тот мужчина себе позволял в прошлых отношениях себя так вести и это принималось за норму. Если женщина не хочет быть удобной, а достойной для саоего мужчины - достаточно просто сказать ему об этом. Я к тебе домой не поеду тем более с ночевкой. И это нормально! Тогда у мужчины есть два путя) : либо он отвалится, либо он буде менять свое поведение исходя из ваших пожеланий. Что впринципе нормально! Так вы для него современем приобретаете некую ценность, которую сложно и не очень хочется терять!
По поводу знакомств: большинству мужчин реально сложно знакомиться на улице, есть страх обломаться.
А для женщин я бы советовал: если вам нравиться мужчина, просто создайте ситуацию, где вам нужна будет его помощь. Нормальный адекватный мужчина никогда не откажет в помощи и ему проще будет начать общение!

Гость
Гость

Замужние/женатые, расскажите, где вы познакомились? Чтобы взять на вооружение. Знакомиться, особенно в 30-35+ действительно негде, вся жизнь - дом-работа-дом. В кафе/рестораны не ходят одинокие мужчины, компанией тоже практически не встречала. Кино-театры-концерты-музеи - так же или ходят в паре с женщиной. Курсы вождения и иностр.языков - одни женщины. В магазине, парке, курорте очень редко одинокие мужчины, обычно с подругой-женой -детьми. Для себя определила только спортзал и бассейн, есть еще вероятность познакомиться.

Хожу на танцы. Сальса бачата

Гость

Если писю свою хорошо терибонькаете - вам итак хорошо, а знакомство ради знакомства, чтобы никто не говорил "Ты все еще одна?" - это того не стоит. Так что не стоит заморачиваться.

Андрей
JM

Я на сайтах знакомств знакомлюсь с 23 лет. Все мои молодые люди были с таких сайтов. И все они были адекватные, расстались по разным причинам. Тема не об этом.
Поэтому крайнее знакомство у меня не первое. Просто был легкий шок, от того что общались неделю до встречи, говорили часами. Первая встреча прошла хорошо, взаимная симпатия. Но у мужика давно бабы не было. Секса хотелось.

Ага, мужику секса захотелось а тебя это не устроило. Ну что же, ищи такого которому секс не нужен.

Гость
Гость

Блин да ВЕЗДЕ можно знакомиться. На отдыхе, в кафе, в спортзале, у друзей, на прогулке , на мероприятиях и фестивалях да где угодно. Если вы сидите дома и ходите только в магазин то понятно что вам знакомиться будет негде.

Эх, да иногда человеку нужно просто выговориться, поныть. Ей надо, чтобы ей посочувствовали, а не советы давали. Вы что не понимаете?

alex
JM

Я на сайтах знакомств знакомлюсь с 23 лет. Все мои молодые люди были с таких сайтов. И все они были адекватные, расстались по разным причинам. Тема не об этом.
Поэтому крайнее знакомство у меня не первое. Просто был легкий шок, от того что общались неделю до встречи, говорили часами. Первая встреча прошла хорошо, взаимная симпатия. Но у мужика давно бабы не было. Секса хотелось.

Да кому ты нужна неделю общаться.Тьфу на таких. Скучные. Береги пельмень свой до старости

Гость
Гость

Я сама в подобном положении и людям реально сложно объяснить, что знакомится просто негде, кроме СЗ. Советую начинать разговор с мужчиной, например, в магазине. Блин, чел заскочил купить хлеба с колбасой на пять минут и тут я со своими разговорами. А вдруг он женат или девушка есть, вот как это будет выглядеть...

Кольцо на руке. Если что, придумали людей помечать

Дмитрий

Самый лучший вариант для вас- какой -либо кружок по интересам..Ну ,например волейбол...И ничего страшного,что туда играть ходят...не каменные мужчины туда ходят,тоже ищут...

JM
535327

За эти года, что знакомилась в инете, писали много чего. Но одно дело, когда пишут незнакомцы с непристойными предложениями, а другое дело, когда человек, с которым уже общались неделю, виделись 1 раз, встреча прошла более менее нормально. Человеку 39 лет, настроен на семью (по его словам), детей нет, женат официально не был. От него именно не ожидала, что вот так скажет «приезжай сама и уедешь утром».
Вообще-то всегда встречаюсь с мужчиной. Узнаём друг друга, общаемся. И далее , при взаимной желании, отношения переходят в интимные. Зачем мне лишний половой партнер, зачем тратить свою женскую энергию, на человека, которого толком не знаю и нет никаких чувств?!
Ради «здоровья»? Всегда считала это бредом.
Мужчина, которые нацелен на серьёзные отношения и на создание семьи, никогда не будет предлагать сразу секс.
Есть конечно редкие исключения. Когда в первую встречу легли, и на утро побежали в загс , но это не про меня.

JM
Гость

Да он так все сформулировал (приезжай, утром поедешь домой), словно она- проститyтка на выезде. Лузер.
Вот как это делается.
Я тут приготовил ужин, купил вина. Хочешь, заберу тебя (вызову тебе такси), посидим у меня, расслабимся, посмотрим фильм. Я не тороплю события, просто одному скучно.

Она бы приехала, вместе б время провели классно, выпили, и само бы все случилось.

Даже без такси. Приезжай сама своим ходом ко мне в город, утром поедешь также своим ходом домой работать, а я тоже пойду на работу.
Повторюсь, у него давно не было секса, я его привлекла как женщина, встал на меня (сам сказал). Но это не значит, что я готова была предаться плотским утехам.

JM
Гость

Я бы хотел порекомендовать автору данного поста зайти в ютуб и посмотреть лекции по семейной психологии Сатья Дас. Очень рекомендую! По поводу поведения мужчины, которое описал автор в своем посте - как мужчина вам скажу - мы мужчины ведем себя с женщинами так как вы нам позволяете или допускаете вести. Если разрешаете, значит для нас это нормально. Скорее всего тот мужчина себе позволял в прошлых отношениях себя так вести и это принималось за норму. Если женщина не хочет быть удобной, а достойной для саоего мужчины - достаточно просто сказать ему об этом. Я к тебе домой не поеду тем более с ночевкой. И это нормально! Тогда у мужчины есть два путя) : либо он отвалится, либо он буде менять свое поведение исходя из ваших пожеланий. Что впринципе нормально! Так вы для него современем приобретаете некую ценность, которую сложно и не очень хочется терять!
По поводу знакомств: большинству мужчин реально сложно знакомиться на улице, есть страх обломаться.
А для женщин я бы советовал: если вам нравиться мужчина, просто создайте ситуацию, где вам нужна будет его помощь. Нормальный адекватный мужчина никогда не откажет в помощи и ему проще будет начать общение!

Я не смогу в принципе продолжать общение, потому что считаю с его стороны неуважением мне вот так предложить ночёвку и секс.
Я ещё не писала тут, что на первой встрече он начал «заботливо» мне говорить, что оставайся, не надо домой ехать поздно (встреча была в его городе, , куда езжу раз в неделю по работе). Естественно я поехала домой.

Дмитрий
Гость

Да пожалуйста...завербуйтесь на вахту (север)...в столовую,кастеляншей,в медпункт- у вас общения и выбор будет хоть отбавляй; на контракт подпишитесь-холостых военных пруд-пруди....есть освободившиеся...Правда все связано с потерей комфортных условий проживания, а вы не готовы им жертвовать

JM
Андрей

Ага, мужику секса захотелось а тебя это не устроило. Ну что же, ищи такого которому секс не нужен.

На первых встречах мне не нужен. Хорошо мужикам рассуждать, вам же можно хоть каждый день менять девок...У вас почти на всех встает.
А мне надо узнать человека поближе, и испытывать чувства, прежде чем ложиться в постель.
Усвойте наконец это. Женщины устроены по другому.
Ну есть конечно озабоченные, которые сами вешаются на мужиков и меняют их каждую ночь.

Гость
Гость

Знакомиться на самом деле негде.Я попробовал знакомиться без интернета,так ждать пришлось семь лет,пока "само придёт".Сейчас столько времени ждать нет.Уже "под пятьдесят".

А вы откуда? С удовольствием познакомлюсь. Свободна как ветер, без жилищных проблем, и готова на переезд🤣 хоть в Антарктиду.

Гость
JM

Вы внимательно читали мою тему?)))
Подруги живут в других городах, в моем городе только родственники.
Работают, дети, личная жизнь, встречаемся редко.
На прогулке с собакой знакомлюсь. Я не бука. Но написала, что свободных мужчин 34-42 года нет.

Привет, Николай, 39 лет, г. Краснодар, пиши ntemruk1@yandex.ru

Гость

на улице конечно редко подходят, но бывает. в метро, книжном магазине, например. у меня подруга нашла себе мужа ( но она его не искала) на одном форуме....он, кстати был женат, но там жена такая..... так вот,они познакомились, стали переписываться ( у них общий интерес был) и вуаля! женаты уже лет 9, дочку родили))) вот я недавно установила игру "дурак" на телефоне, так там можно добавлять в друзья и писать сообщения. так мужики достали))) постоянно пытаются познакомиться, но я-то замужем, а вам может и пригодиться))) я думаю, это все же лучше, чем сайт знакомств. большинство мужиков их воспринимают, как одноразовый секс.

Гость

на улице конечно редко подходят, но бывает. в метро, книжном магазине, например. у меня подруга нашла себе мужа ( но она его не искала) на одном форуме....он, кстати был женат, но там жена такая..... так вот,они познакомились, стали переписываться ( у них общий интерес был) и вуаля! женаты уже лет 9, дочку родили))) вот я недавно установила игру "дурак" на телефоне, так там можно добавлять в друзья и писать сообщения. так мужики достали))) постоянно пытаются познакомиться, но я-то замужем, а вам может и пригодиться))) я думаю, это все же лучше, чем сайт знакомств. большинство мужиков их воспринимают, как одноразовый секс.

Реальный чел

Cкажу так- знакомиться надо в месте, где обществом допустимы знакомства. Улица- это место для 16-18 леток. В их сознании это ещё допустимо. Для взросляка места знакомств в реальном пространстве- свадьба подруг, вечеринки, дни рождения, бары с танцами, дискотеки с танцами. Не суши бары, не музеи, не сидячие кафе. Я знакомился в доковидную эпоху только на дискотеках.

Гость

еще, некоторые "особо умные" барышни начинают писать под тупым предлогом прямо на номер в ватсаппе ( так моему мужу несколько раз прилетало) он играет в игру на телефоне, для этой игры создана группа в ватсаппе, они там обсуждают. ну так вот, некоторые начинают писать, хотят познакомиться. но как по мне- это выглядит крайне убого и есть шанс нарваться на злую жену))))

Гость
Гость

Надо в Сербию ехать. Там как раз этого возраста мужчин больше, чем женщин и намного. Но, Сербия страна маленькая и бедная. Основная масса населения не имеет высшего образования, работы нет. Если вас не пугает перспектива познакомиться с простым трудягой, который знает не очень хорошо русский язык - то это, как вариант. Зато у них мужчины нацелены все на брак. Разводятся редко. Можно, конечно, его сюда привезти, только вот, с работой могут возникнуть проблемы, да и с языком тоже. У них почти всегда много родственников - вырываться из привычной среды тоже, наверно, не все согласятся. Но попробовать можно!

Тогда уж лучше в Австралию.у них тоже мужчин больше и страна богаче ))))

Гость
Ната

Ну пря как в песне Аркаши Укупника - "Сим Сим откройся, Сим Сим отдайся"! 😂

Гость
Гость

Эх, да иногда человеку нужно просто выговориться, поныть. Ей надо, чтобы ей посочувствовали, а не советы давали. Вы что не понимаете?

Конечно, а тут некоторые озабоченые и перевозбуждыные со своими пысями уже лезут со своими непристойными предложениями!))

Гость
Гость

Блин да ВЕЗДЕ можно знакомиться. На отдыхе, в кафе, в спортзале, у друзей, на прогулке , на мероприятиях и фестивалях да где угодно. Если вы сидите дома и ходите только в магазин то понятно что вам знакомиться будет негде.

Хорошо в бане знакомиться. Особенно в женской

Гость
JM

Так и встретилась бы с ним на его территории, раз взаимная симпатия.Глядишь и получилось бы что нибудь.Уж не девочка поди.

Звезда
Гость

Не ну это вариант неплохой, кстати. К моему мужу девушка в магазе как-то подкатила) у него в корзинке был вискарь и колбаса какая-то, может она на это внимание обратила, подумала холостяк. Просила его с полки верхней достать что-то, а я из соседнего отдела подошла, она видно от неожиданности испугалась и быстро ушла, а он уже потянулся снять, не понял, чего она убежала)) я еще подумала, во молодец, с активной позицией)

Она наверное вашего выражения лица испугалась.

Гость

Все сайты знакомств имеют только одну цель - заработать, вытащив деньги с людей, которые хотят познакомиться. На 90% все анкеты фальшивые. И каков % умалишенных и извращенцев, помешанных на сексе в оставшихся % тоже надо учитывать.

Гость

Сочувствую Вам. Я мужчина. Казалось бы, мне легче, чем Вам. Но, поверьте, такой же в жизни вечный день сурка. Познакомиться в инете нельзя с нормальной, симпатичной ухоженной женщиной, а в остальном - как у Вас - ничего не происходит в личной жизни.