Гость
Статьи
Удалила анкету с сайта …

Удалила анкету с сайта знакомств. А знакомиться-то больше негде

Крайнее знакомство снова неудачное - после первой встречи (час) на следующий день мужчина написал: «приезжай ко мне, утром поедешь домой». Честно, меня «убило» его сообщение. Я ответила, что в шоке от …

JM
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Всем хочется, поверьте, даже тем, кто уже в семьях, встретить свое. После 35 очень сложно встретить норм мч, а после 40 почти невозможно. Альфонсы, неудачники, сербы и тому подобные есть, но они не для семьи..

Ну и нафиг надо!

Гость
Гость

Замужние/женатые, расскажите, где вы познакомились? Чтобы взять на вооружение. Знакомиться, особенно в 30-35+ действительно негде, вся жизнь - дом-работа-дом. В кафе/рестораны не ходят одинокие мужчины, компанией тоже практически не встречала. Кино-театры-концерты-музеи - так же или ходят в паре с женщиной. Курсы вождения и иностр.языков - одни женщины. В магазине, парке, курорте очень редко одинокие мужчины, обычно с подругой-женой -детьми. Для себя определила только спортзал и бассейн, есть еще вероятность познакомиться.

Обычно по знакомству

Гость
Гость

Если писю свою хорошо терибонькаете - вам итак хорошо, а знакомство ради знакомства, чтобы никто не говорил "Ты все еще одна?" - это того не стоит. Так что не стоит заморачиваться.

Соглашусь

Гость
Гость

Сочувствую Вам. Я мужчина. Казалось бы, мне легче, чем Вам. Но, поверьте, такой же в жизни вечный день сурка. Познакомиться в инете нельзя с нормальной, симпатичной ухоженной женщиной, а в остальном - как у Вас - ничего не происходит в личной жизни.

И чем же вам легче? Нормального человека найти сложно всем.

Гость
Гость

Обычная жизнь в виде дня сурка надоела. Хочется улучшить качество жизни. Конечно, пандемия сказывается и на настроении людей и на поведении. Я наблюдала, как молодые люди вместо обнимашек просто кулаками здоровались. Но это уже скоро пройдет. Почти через 2 недели весна!:) Уже любви хочется:)

Нет. Любви Вам не хочется. Если бы хотелось - откликнулись бы на предолжение парня (приличный, в общем-то, к себе позвал только после недели общения и только после личной встречи, а не в первом сообщении на СЗ), а не блокировали бы его везде. А вот чего Вам на самом деле хочется, так это "улучшить качество жизни". Ну так кто мешает Вам самой над этим работать? Или пытаетесь идти по самому лёгкому пути - найти мужчину, который и улучшит Вам качество Вашей жизни? Ну, удачи, чо...

Олег Е

Зря мужчину заблокировала, может он просто проверял насколько ты шлюховатая

Гость

а мне наоборот, по телефону при первом общении, в конце так между прочим говорит ну а как там у тебя, мол все работает? а то я ж проверю.. я аж такой не нашел что сказать)

JM
Гость

Нет. Любви Вам не хочется. Если бы хотелось - откликнулись бы на предолжение парня (приличный, в общем-то, к себе позвал только после недели общения и только после личной встречи, а не в первом сообщении на СЗ), а не блокировали бы его везде. А вот чего Вам на самом деле хочется, так это "улучшить качество жизни". Ну так кто мешает Вам самой над этим работать? Или пытаетесь идти по самому лёгкому пути - найти мужчину, который и улучшит Вам качество Вашей жизни? Ну, удачи, чо...

Внимательно читайте, кто пишет Сообщения! Это не мой текст!!!
Улучшить качество жизни благодаря мужчины- вообще не про меня!
Иначе давно бы выскочила замуж за обеспеченного, но сердцу не прикажешь. Жить без взаимной любви лишь бы быть замужем, при мужике - не про меня!
Откликнуться на предложение 39 летнего мужчины приехать к нему с ночёвкой, после ЧАСА общения наяву, зная, что он со мной не кино собирался смотреть— для меня не приемлемо. Писала уже тут, что прежде чем заняться интимом, мне нужно узнать человека и испытывать к нему чувства.

JM
Олег Е

Зря мужчину заблокировала, может он просто проверял насколько ты шлюховатая

Он уже на встрече «проверял», приглашал остаться у него, чтобы мне якобы поздно домой не ехать, писала уже тут. Я отказалась. Перед прощанием сказал, что «знал, что откажешься, решил проверить». Вот и к чему эти проверочки?!
А когда на следующий день в приказном тоне написал, приезжай, жду, ничего не знаю, отказы не принимаются, это уже был перебор.
А извинялся он, когда понял, что возможно потерял хорошую девушку (да, я неплохая), что реально очень трудно встретить на сайтах знакомств готовую к семье, ребёнку, без детей (он хочет бездетную до 36 лет), он на любителя, своеобразный, не мой тип мужчины. Да, по телефону общались хорошо, поэтому решила встретиться.
И кстати, у него то как раз завышенные требования, а не у меня.

Гость

Моя коллега вышла замуж в прошлом году, в 36 лет. Увлекалась танцами, ходила в танцевальную студию. И вот, туда пришёл мужчина, а то "познакомиться негде, нормальных свободных женщин нет". Поженились, ребёночка родили.
Есть мужчины-художники, кукольники. Мой коллега увлекается игрой на саксофоне. У вас собака? Прекрасно! Вступайте в тематические группы, общайтесь там. И обязательно выезжайте на оффлайн мероприятия. Одна из моих коллег, тоже "глубоко за 30", познакомилась с мужем в походе. Я встречала интересных мужчин в лагере реконструкторов, в писательском клубе, опять же на танцах, на научно-популярном форуме, на ярмарках мастеров. Они все любят рассказать о своих увлечениях и о себе. Эх, если бы я не была женщина семейная и с детьми... ))

JM
Гость

Сочувствую Вам. Я мужчина. Казалось бы, мне легче, чем Вам. Но, поверьте, такой же в жизни вечный день сурка. Познакомиться в инете нельзя с нормальной, симпатичной ухоженной женщиной, а в остальном - как у Вас - ничего не происходит в личной жизни.

Почему же нельзя?! Не хочу себя нахваливать, а тут тут любят писать, что «ну мы же вас не видим, не знаем, может вы крокодил, а хвалите себя». Нет, не крокодил. Если на то пошло, в банк в мое время не брали абы кого))) Нужно было выглядеть соответствующе ( особенно в управления по работе с клиентами). С 18 лет в одном размере одежде (42 рос), не курила и не планирую, выпиваю очень редко (мигрень от алкоголя), работаю (даже порой трудоголик).
Я не предлагаю себя, просто к тому, что в инете есть реальные хорошие девушки, подруга 10 лет назад познакомилась на сайте знакомств с будущим мужем. Мои незамужние знакомые девушки также имеют анкеты на сз, но к сожалению, общая масса женатые, либо разведённые, которые не хотят больше создавать семью и быть отцом, либо любители встретиться 1-2 раза для секса.

JM
Гость

Все сайты знакомств имеют только одну цель - заработать, вытащив деньги с людей, которые хотят познакомиться. На 90% все анкеты фальшивые. И каков % умалишенных и извращенцев, помешанных на сексе в оставшихся % тоже надо учитывать.

Я ни копейки не заплатила, сижу в одном известном приложении.

JM
Гость

Так и встретилась бы с ним на его территории, раз взаимная симпатия.Глядишь и получилось бы что нибудь.Уж не девочка поди.

Я уже отвечала тут насчёт приезда к нему домой «пить чай» (из другого города).
Симпатии и часового реального знакомства мне мало для секса, так тогда можно с каждым, кто понравился, ложиться.

Гость
Гость

Блин да ВЕЗДЕ можно знакомиться. На отдыхе, в кафе, в спортзале, у друзей, на прогулке , на мероприятиях и фестивалях да где угодно. Если вы сидите дома и ходите только в магазин то понятно что вам знакомиться будет негде.

Да просто корону надо снять с головы и не считать себя принцессой-невестой. И к вере обратиться

JM
Реальный чел

Cкажу так- знакомиться надо в месте, где обществом допустимы знакомства. Улица- это место для 16-18 леток. В их сознании это ещё допустимо. Для взросляка места знакомств в реальном пространстве- свадьба подруг, вечеринки, дни рождения, бары с танцами, дискотеки с танцами. Не суши бары, не музеи, не сидячие кафе. Я знакомился в доковидную эпоху только на дискотеках.

свадьба подруг - сейчас не бываю, либо они разведены, либо ещё незамужем
вечеринки, дни рождения - бываю иногда, из-за пандемии все отмечают скромно, была на мероприятии с бывшим коллегой ( там были ВСЕ ПАРАМИ). То есть вероятность мне оказаться на дне рождении, где я никого не знаю и там будет несколько свободных мужчин равна нулю. Ну реально, на др все парами.

JM
Гость

Да просто корону надо снять с головы и не считать себя принцессой-невестой. И к вере обратиться

Если бы у меня была корона, я бы даже с ним (Последним) не встретилась. Но как всегда, надеюсь на лучшее. А вдруг...

Если для Вас - чтобы не был алкоголиком, наркоманом, работал, имел цели в жизни, хотел создать семью и стать отцом - завышенные требования...

Гость
Гость

Соглашусь с вами. Многие девушки именно так и думают

Гость
Гость

Я сама в подобном положении и людям реально сложно объяснить, что знакомится просто негде, кроме СЗ. Советую начинать разговор с мужчиной, например, в магазине. Блин, чел заскочил купить хлеба с колбасой на пять минут и тут я со своими разговорами. А вдруг он женат или девушка есть, вот как это будет выглядеть...

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

Гость
Гость

Да случай нужен, никогда не угадать как и где. Но судьбе нужно давать шанс и не сидеть дома, а посещать все возможные мероприятия, бывать в разных местах, особенно где люди собираются по интересам.

Где я только не была, и куда я только не ездила одна...не Везет и все тут , видимо это карма такая

Гость

На фига вам это надо? Вы примерно в 3 абзацах описали, почему у вас ничего не получится, а теперь предложения, которые не попали в ваш перечень, подвергаете критике.
Если свободных мужчин вашего возраста нет, вы не готовы выходить из своего шаблона, так какого чудного совета вы хотите? Подтверждение того, что ничего из этого не выйдет? Хотите я угадаю ваш следующий вопрос? Где искать советы, если советчики на этом сайте не помогают?:)
Если вы умны, прочитав только это, вы поймете в чем ваша проблема сами)
Если нет, давайте я тоже поучаствую в марафоне бессмысленных советов и посоветую вам поменять жизнь, окружение, завести новое хобби, ходить одной в кино, на выставки, в кафе, где задумчиво и неспешно пить кофе, глядя далеко за горизонт и оглядывая местную публику) Для начала)

Гость

Сначала надо понять с кем знакомиться, психологический портрет составить, привычки, внешность и найдётся человек. Нужен-то всего один!

Гость
Гость

Замужние/женатые, расскажите, где вы познакомились? Чтобы взять на вооружение. Знакомиться, особенно в 30-35+ действительно негде, вся жизнь - дом-работа-дом. В кафе/рестораны не ходят одинокие мужчины, компанией тоже практически не встречала. Кино-театры-концерты-музеи - так же или ходят в паре с женщиной. Курсы вождения и иностр.языков - одни женщины. В магазине, парке, курорте очень редко одинокие мужчины, обычно с подругой-женой -детьми. Для себя определила только спортзал и бассейн, есть еще вероятность познакомиться.

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств...

Гость
Гость

А вы откуда? С удовольствием познакомлюсь. Свободна как ветер, без жилищных проблем, и готова на переезд🤣 хоть в Антарктиду.

Вот женщины пошли... кидаются на всех без разбора, штаны есть и ладно, нет уважения к себе, не будет уважения к тебе и у мужчины.

Гость
Гость

Знакомиться на самом деле негде.Я попробовал знакомиться без интернета,так ждать пришлось семь лет,пока "само придёт".Сейчас столько времени ждать нет.Уже "под пятьдесят".

Как вариант - парки, например, Останкино, Царицыно. Несколько раз была "перестрелка" глазами, но мужики пугливые:) Один подошел, правда секса только хотел:)

Гость

Ведете себя как королевишны, рожа высокомерная, понты. Еще "добиваться в таких шкур, оно надо? У нас тоже есть самоуважение, отказы и грязь принимать нет никакого желания

Гость
Гость

Зависит от того что вы хотите и какие у вас критерии. Сербы, которые переезжают в Россию, чаще всего без образования, работают на стройке, иногда могут выпивать, особо с ними не о чем поговорить, и чаще всего дома у них семья. Находят русскую, чтобы было где жить, и чтобы им кто-то готовил. Тем более, что русские женщины и правда ведут иногда себя, как служанки. Иногда женятся ради бумаг. Устраивает вас это или нет, это уже от вас зависит. Серб будет деньги отправлять домой, если у него семья. Мое личное мнение - если хотите искать между сербами мужчину, то ищите не тех, кто не из сербской деревни переехал в Россию, чтобы на стройке работать. Ищите нормального мужчину,и не просто отношения ради отношений.
Также, очень часто в деревнях и маленьких городах мужчины просто не могут себе жену найти, потому что все оттуда уехали. И как думаете, какой уровень развития мужчины из такой среды

Я, думаю, вы в десятку попали. Ровно тоже самое я наблюдаю среди знакомых и их знакомых, потому-что бываем в одной компании, где есть сербы. А, еще, я заметила, что они как-то кучкуются с друзьями-мужиками, а жены с детьми чаще находятся или с подругами. Вместе никуда не ходят, нигде не бывают, интересы на мой взгляд, примитивные. Может быть это я такая сама скучная?:) Они мне нравятся только внешне. Среди них гораздо больше симпатичных, чем среди русских. Вообще, типаж нравится. Я бы с удовольствием, "взяла", "выбрала" интересного, думающего, с богатым внутренним миром, но где его найти, даже если приехать к ним? Если у нас не знаешь где и как познакомиться, то там, тем более... Языковой барьер, например.

Гость
Гость

На улицах редко знакомятся, сам пытался - то замужние, то в отношениях ходишь как попрошайка. Раньше были клубы, где танцевали знакомились, а сейчас они далеко не в каждом городе есть.

Если вы не понравились - тогда говорит замужняя. По себе знаю. Однажды я опешила, когда мужчина на улице моего возраста (мне 40+) подошел познакомиться. Я растерялась от неожиданности. Со мной вообще лет 20 как уже никто не знакомился, тем более на улице. А он еще и влоб спросил - замужем я или нет. Я сказала, что замужем и покраснела. Не могу сказать, что он понравился. Если бы понравился я бы не растерялась, думаю:) А может и нет...:) женщины они все такие непонятные:)

Гость
Гость

ну так если у вас весь круг интересов сходить в кафе и покачать попу в спортзале, то кто ж вам виноват?
нормальные люди знакомятся в процессе общения в различных случайных компаниях
езжайте в любой тур выходного дня где молодежь собирается и вперед-обрастайте новыми знакомствами
не знаю как там у вас в мо, а у нас в кк
можно случайной компанией в горы, в грузию, в крым, в элисту, на конную прогулку, на байдарки на сплав, на парапланы и экскурсии на несколько дней, на велосипедный тур, в крым -туда-сюда, на воздушные шары и т.д. и тп. Ну вот загрузился народ в автобусы на случайные места, все молодые в основном- едут лясы точат. вот вам и знакомства.
так что кто вам виноват?

Ой вы так красиво описали какую-то прошлую жизнь, или не реальную. У меня ощущение, что сейчас никому ничего не нужно - все в мобилах сидят. По крайней мере в московском транспорте такое создается ощущение.

Гость
Гость

Правда? Вам нравится тип средиземноморских мужчин? И точно знаете вы что такой тип есть? В это понятие входят евреи, египтяне,греки, армяне и турки. Так кого вы любите то, тетенька?

дяденька вот их всех и люблю:) кроме кавказцев:)

Гость
Гость

Хожу на танцы. Сальса бачата

И что? С кем там можно познакомиться? Там есть свободные? Или только тренеры пристают, чтобы больше клиентов к ним приходило?

Гость
Гость

Если писю свою хорошо терибонькаете - вам итак хорошо, а знакомство ради знакомства, чтобы никто не говорил "Ты все еще одна?" - это того не стоит. Так что не стоит заморачиваться.

при чем тут пися? вечером одной скучно. банально поругаться не с кем!

Гость
Гость

Кольцо на руке. Если что, придумали людей помечать

Задумка классная, но блин, вы много видели мужиков с кольцом на руке? они не носят - они всегда слегка свободны

Гость

Разборчивой и умной женщине трудно познакомиться,потому что есть принципы.Речь идет не просто о знакомстве с мужчиной,а, собственно о спутнике жизни, и он должен отвечать внутренним требованиям.
Причина в упущенном времени .
Здесь только один выход:бороться искать,найти и не сдаваться.

Гость
Дмитрий

Да пожалуйста...завербуйтесь на вахту (север)...в столовую,кастеляншей,в медпункт- у вас общения и выбор будет хоть отбавляй; на контракт подпишитесь-холостых военных пруд-пруди....есть освободившиеся...Правда все связано с потерей комфортных условий проживания, а вы не готовы им жертвовать

Любой человек хочет тех отношений, в которых ему будет комфортно. Среда обитания и интересы человека в том числе. Север - вахта, это все-равно все временное. и люди ведут себя там как временщики. Туда едут на заработки. И не факт, что там будет тот контингент, с которым есть общие интересы и этот контингент будет не женат. Если есть работа, например, в Москве, то надо, как минимум, взять отпуск и поехать туда посмотреть и поработать? Конечно, приключение так себе.

Гость
Гость

на улице конечно редко подходят, но бывает. в метро, книжном магазине, например. у меня подруга нашла себе мужа ( но она его не искала) на одном форуме....он, кстати был женат, но там жена такая..... так вот,они познакомились, стали переписываться ( у них общий интерес был) и вуаля! женаты уже лет 9, дочку родили))) вот я недавно установила игру "дурак" на телефоне, так там можно добавлять в друзья и писать сообщения. так мужики достали))) постоянно пытаются познакомиться, но я-то замужем, а вам может и пригодиться))) я думаю, это все же лучше, чем сайт знакомств. большинство мужиков их воспринимают, как одноразовый секс.

чего же лучше, игромана себе завести?

Гость
Реальный чел

Cкажу так- знакомиться надо в месте, где обществом допустимы знакомства. Улица- это место для 16-18 леток. В их сознании это ещё допустимо. Для взросляка места знакомств в реальном пространстве- свадьба подруг, вечеринки, дни рождения, бары с танцами, дискотеки с танцами. Не суши бары, не музеи, не сидячие кафе. Я знакомился в доковидную эпоху только на дискотеках.

а где такие есть тем кому за 40? или вам сколько лет?

Гость
Гость

Тогда уж лучше в Австралию.у них тоже мужчин больше и страна богаче ))))

слишком далеко:)

Гость
Гость

Все сайты знакомств имеют только одну цель - заработать, вытащив деньги с людей, которые хотят познакомиться. На 90% все анкеты фальшивые. И каков % умалишенных и извращенцев, помешанных на сексе в оставшихся % тоже надо учитывать.

я вот тоже так думаю, у меня тоже такое сложилось впечатление

Гость
Гость

а что значит ухоженной? и сколько вам лет?

Гость
Гость

И чем же вам легче? Нормального человека найти сложно всем.

мужчины менее притязательны:)

Гость
Гость

для меня, лично, это самый сложный путь...

Гость
JM

Он уже на встрече «проверял», приглашал остаться у него, чтобы мне якобы поздно домой не ехать, писала уже тут. Я отказалась. Перед прощанием сказал, что «знал, что откажешься, решил проверить». Вот и к чему эти проверочки?!
А когда на следующий день в приказном тоне написал, приезжай, жду, ничего не знаю, отказы не принимаются, это уже был перебор.
А извинялся он, когда понял, что возможно потерял хорошую девушку (да, я неплохая), что реально очень трудно встретить на сайтах знакомств готовую к семье, ребёнку, без детей (он хочет бездетную до 36 лет), он на любителя, своеобразный, не мой тип мужчины. Да, по телефону общались хорошо, поэтому решила встретиться.
И кстати, у него то как раз завышенные требования, а не у меня.

Они все своеобразные на сайте знакомств - я еще не видела нормальных. Нормальные могут сами в реале познакомиться, я так думаю

Гость
Гость

Моя коллега вышла замуж в прошлом году, в 36 лет. Увлекалась танцами, ходила в танцевальную студию. И вот, туда пришёл мужчина, а то "познакомиться негде, нормальных свободных женщин нет". Поженились, ребёночка родили.
Есть мужчины-художники, кукольники. Мой коллега увлекается игрой на саксофоне. У вас собака? Прекрасно! Вступайте в тематические группы, общайтесь там. И обязательно выезжайте на оффлайн мероприятия. Одна из моих коллег, тоже "глубоко за 30", познакомилась с мужем в походе. Я встречала интересных мужчин в лагере реконструкторов, в писательском клубе, опять же на танцах, на научно-популярном форуме, на ярмарках мастеров. Они все любят рассказать о своих увлечениях и о себе. Эх, если бы я не была женщина семейная и с детьми... ))

Скажите, а вот вся эта братия - не собрание инфантилов? Они по-жизни самостоятельные? У моей знакомой гражданский муж творческой профессии - сам к врачу записаться не может. У нас тут вирусная тема 2020, так он оказался ваще не приспособленным к жизни! Сказала - с меня хватит, спасибо ковиду, что открыл глаза.

Гость
Гость

А вот что такое снять корону? Если я имею мечту осуществить некую бизнес-сделку, или просто реализовать цель родить ребенка, то я ищу ЛЮБОГО более или менее подходящего для зачатия - мне с ним не жить. А если я ищу ДЛЯ ДОЛГОЙ СОВМЕСТНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ - что значит снять корону? Если я снижу требования и, например, буду рассматривать вариант знакомства: с зависимыми, алкашами, бездельниками или просто букой, которого надо каждый раз уговаривать и т.п., то найдя такого, я не стану счастливой уже сразу! Да, никто не дает гарантий в других ситуациях, но в другом случае есть хоть надежда, а здесь уже сарзу все понятно (это, как пример)

Гость
Гость

при чем тут пися? вечером одной скучно. банально поругаться не с кем!

Если вам с собой скучно, то мужик тут причём?

Гость
Гость

На фига вам это надо? Вы примерно в 3 абзацах описали, почему у вас ничего не получится, а теперь предложения, которые не попали в ваш перечень, подвергаете критике.
Если свободных мужчин вашего возраста нет, вы не готовы выходить из своего шаблона, так какого чудного совета вы хотите? Подтверждение того, что ничего из этого не выйдет? Хотите я угадаю ваш следующий вопрос? Где искать советы, если советчики на этом сайте не помогают?:)
Если вы умны, прочитав только это, вы поймете в чем ваша проблема сами)
Если нет, давайте я тоже поучаствую в марафоне бессмысленных советов и посоветую вам поменять жизнь, окружение, завести новое хобби, ходить одной в кино, на выставки, в кафе, где задумчиво и неспешно пить кофе, глядя далеко за горизонт и оглядывая местную публику) Для начала)

Для начала неплохо:) посоветуйте конкретно мне - я вроде не совсем дура (я не автор). В похожей ситуации наметила план своего "развития". Но он стал из-за пандемии нереализуем. Ждать когда все восстановится - долго, потому-что никто не знает когда все вернется в прежнее русло. Хочу познакомиться с мужчиной не для рождения ребенка, а для того, чтобы не страшно было в этой жизни идти дальше по жизни, стариться вместе. Предвосхищая ваши вопросы, сразу скажу - сама смогла построить хоть и маленький, но свой бизнес. Но испытала стресс от предательства. Нет, это не измена и не бизнес. Для ощущения "нестрашности" существования должен быть рядом мужчина с определенным набором качеств. Иначе игра не стоит свеч- задача будет не выполнена. Так при всем при этом, как выходить-то или не выходить из шаблонов????

Гость
JM

О нет, не готова менять кардинально место жительства, если честно. Ну прилечу я туда, в никуда не вариант. Кстати , у меня знакомая в Казани живет, муж серб, познакомились в ее городе, живет у неё! Двое детей, девушка с приданым, он работает в строит. сфере, покупать своё не собирается, и так есть где жить))) молодец мужик:)
В принципе, если у мужчины нет своего личного жилья, я непротив, нет завышенных требований. Главное, чтобы голова была на месте и цели в жизни.

Не знаю, что все так дрочат на "собственное жилье" любой ценой, но главное "свое "

JM
Гость

Разборчивой и умной женщине трудно познакомиться,потому что есть принципы.Речь идет не просто о знакомстве с мужчиной,а, собственно о спутнике жизни, и он должен отвечать внутренним требованиям.
Причина в упущенном времени .
Здесь только один выход:бороться искать,найти и не сдаваться.

Мне не трудно познакомиться в инете- пишут многие, могу каждый день ездить на свиданки, но когда тогда работать?! Без денег не проживешь. У меня обычно происходит так - напишут 20-30 чел, фильтрую по анкетам, потом по общению, отвечаю избранным, ступа завязался диалог и пошло общение, с тем продолжаю общаться. Не любитель я параллельно с 5 мужчинами общаться, созваниваться (до встречи) и потом с ними пятью встречаться. Ну реально, это что, каждый день, бросив работу, мчаться на встречи? Поэтому общаюсь с одним, происходит встреча.
Я в том году встречалась с мужчиной, тоже с сайта знакомств, рассталась по своей инициативе (жадный алкоголик).
Сейчас напишут, что нужно возвращать и его 😂😂

JM
Гость

Не знаю, что все так дрочат на "собственное жилье" любой ценой, но главное "свое "

Лучше ехать в неизвестность, в чужую страну, не зная языка, снимать комнату?
Я непротив мужчин с других городов, регионов, но если они готовы приехать на встречу, снять номер в отеле для себя. А то сейчас прям модно приезжать к девушке и сразу домой проситься, пару дней пожить ( прям с первой встречи).

JM
Гость

Здравствуйте,знакомитесь с 30 летними?Есть не плохой вариант вроде меня))))

Даже не знаю, что вам ответить, сейчас снова закидают меня помидорами, что у меня корона на голове и я не хочу любви оказывается, раз блокирую неугодных
Мне 35, живу в МО. Скорее Я вам не подхожу.