Гость
Статьи
Удалила анкету с сайта …

Удалила анкету с сайта знакомств. А знакомиться-то больше негде

Крайнее знакомство снова неудачное - после первой встречи (час) на следующий день мужчина написал: «приезжай ко мне, утром поедешь домой». Честно, меня «убило» его сообщение. Я ответила, что в шоке от …

JM
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Откуда такая острая необходимость перманентного нахождения в отношениях?

Гость
Гость

Ну прям как сегодня у меня. В магазине на верхней полке стоит минеральная вода - мне не достать. Смотрю рядом высокий парень. Я ему - м.ч., можете достать пару бутылок? Он с таким видом, когда я к нему обратилась, будто клею его, а он ну прям устал от всего этого, и с такой неохотой достал, тьфу! А я его не клеила, просто сушняк был:) Чего уж говорить, народ пугливый, знакомиться и общаться в реале разучились!

Я и не сомневаюсь, поэтому даже не пытаюсь подобным заниматься. Я не готова к тому, что на меня посмотрят как на ***, если что-то спрошу. А большинство именно с таким видом и ходят. На сайте как то оно надёжнее, если мужчина идёт на контакт, то уже понятно, что заинтересован.

Гость
Гость

Ну чувствует девушка, что готова к отношениям. Вполне нормальное желание. Мужчины тоже хотят отношений и их немало, так почему бы им не встретиться при обоюдном желании

Гость
Гость

Вот-вот, вы все правильно говорите. Когда читаю про вот это "знакомиться нужно в компании друзей" и т.п., становится смешно. Ну какие компании друзей у взрослых людей, особенно у женщин? Чаще всего это подруги, замужние или в отношениях, которые дружат с такими же семьями или парами. И им нафиг не упало выгуливать одинокую подругу с целью ее знакомства с кем-нибудь.

У меня есть подруга для которой брак-это не повод не знакомиться и не искать лучше;)но слава богу мы живем в разных странах и меня это не качается, я тоже замужем и рисковать бы не хотела, если б знакомые мужа например увидели в кафе, сидящей в компании парней...да мне это и не интересно, интересно с мужем развиваться, ставить цели, авто, дом и тд...путешествовать...а сидеть с ребятами незнакомыми за чашкой кофе, смысл?

Гость

Сколько вам лет? Если до 35 то легко можете знакомится па улице. Правда правда. Не надо в меня кидать тухлыми яйцами. Просто подходите к мужчинам которые вам поправились, сами и к разным. По голове не дадут. Есть тренер по отношениям, рустам резепов, зайдите на его канал на ютубе. Это все легко делается, мужчины бояться отказа, но будут безмерно рады, если вы сами дадите понять, что не против знакомства, или сами подойдете.
Ну а если вам сорок и больше, то вам не поможет никакой сайт знакомств, в нашей стране, там в лучшем случае будут тащить в постель. Хоть этот Рустам и говорит что они тоже могут подходить знакомится, сорокалетние, я ему не верю. 🙂

Гость
Гость

Я сама в подобном положении и людям реально сложно объяснить, что знакомится просто негде, кроме СЗ. Советую начинать разговор с мужчиной, например, в магазине. Блин, чел заскочил купить хлеба с колбасой на пять минут и тут я со своими разговорами. А вдруг он женат или девушка есть, вот как это будет выглядеть...

Вот именно, если он занят поговорит вежливо и свалит! По голове колбасой не даст. Все рассчитано на тех которые захотят говорить! И продолжить. Говорить надо о погоде и о нейтральном. Дать ему возможность познакомиться, а нет так нет. Девушка если есть, отойдет да и все. Мужик если знакомится с вами на сайте, воспринимает вас как девушку с сайта знакомств, а это для многих не серьезно.

Гость

Ну дак у мужиков с СЗ пипирки и кошельки маленькие. Коронка закончится можешь на трассе возле рублевки постоять, может подберет кто-то

Гость

Вы себя в массе видели со стороны. Вы - масса и отдельно от массы вы ничего из себя не представляете. Вы только можете подчеркнуть какие-то свои внешние достоинства, но они лишь будут привлекать к вам похотливых мужчин. Это потолок вашей массы. Как-то в выходной летний день, когда улицы заполнены людьми, моя жена попросила меня показать ей женщин, с которыми я хотел бы познакомиться прямо на улице. Я мог бы здесь изложить целый трактат, почему за полдня в выходной день в центре города я не увидел ни одной женщины, к которой у меня было бы желание подойти, если не познакомиться. то просто подарить цветы или купить ей мороженное. Вот сами представьте, как вы себя поведёте, если вдруг к вам на улице подойдёт незнакомый мужчина, чтобы просто подарить вам цветы. Я свою коллегу, достаточно симпатичную особу, когда было настроение, угостил пирожным к чаю. С её же подачи весь коллектив стал считать, что я её домогаюсь. Большинство из вас больны на голову, утратили душевные качества идентифицирующие женщину женщиной и внешне похожи на героинь советских мультфильмов для взрослых. Посмотрите эти мультфильмы. Вы каждая в них узнает себя. А вот кто не узнает себя, тому не нужно сидеть на сайте знакомств, к таким на улице подходят не опасаясь, что они нахамят.

Лапусик

Что за глупость? У вас головка бо-бо?

Лапусик
Гость

Вы себя в массе видели со стороны. Вы - масса и отдельно от массы вы ничего из себя не представляете. Вы только можете подчеркнуть какие-то свои внешние достоинства, но они лишь будут привлекать к вам похотливых мужчин. Это потолок вашей массы. Как-то в выходной летний день, когда улицы заполнены людьми, моя жена попросила меня показать ей женщин, с которыми я хотел бы познакомиться прямо на улице. Я мог бы здесь изложить целый трактат, почему за полдня в выходной день в центре города я не увидел ни одной женщины, к которой у меня было бы желание подойти, если не познакомиться. то просто подарить цветы или купить ей мороженное. Вот сами представьте, как вы себя поведёте, если вдруг к вам на улице подойдёт незнакомый мужчина, чтобы просто подарить вам цветы. Я свою коллегу, достаточно симпатичную особу, когда было настроение, угостил пирожным к чаю. С её же подачи весь коллектив стал считать, что я её домогаюсь. Большинство из вас больны на голову, утратили душевные качества идентифицирующие женщину женщиной и внешне похожи на героинь советских мультфильмов для взрослых. Посмотрите эти мультфильмы. Вы каждая в них узнает себя. А вот кто не узнает себя, тому не нужно сидеть на сайте знакомств, к таким на улице подходят не опасаясь, что они нахамят.

Если вы уже среди наших женщин ( которые в целом симпатичнее многих других женщин) не нашли с кем можно познакомиться, то уж среди наших мужчин ( которые в целом несимпатичные многих других мужчин) тогда вообще найти того с кем хочется познакомиться задача невыполнимая

Гость
Гость

Больны на голову это вы. Зачем подходить к женщинам, если вы не собираетесь на них жениться?

Гость
Гость

Больны на голову это вы. Зачем подходить к женщинам, если вы не собираетесь на них жениться?

А к вам и не подходят. Не тревожь *****, пахнуть не будет.

Гость

Дело не во внешности. Дело в содержании и поверьте, содержание видно за версту. Оно во всём проявляется. В походке, в движениях, даже в манере сумочку держать. И я, будучи давно и счастливо женат, не разу не ошибся, даря им, просто так, мимоходом, цветы за то, что они украшение улицы. Моя жена считает это моим достоинством, а всё остальное - на фиг, на фиг, на фиг. К моей жене "на улице" знакомится подходят. Как-то однажды она в почтовом отделении в очереди стояла, а за ней мужчина. Она обручальное кольцо одевает только по торжественным случаям и он ошибочно подумал, что она свободна и заговорил с ней явно имея интерес к знакомству. Я ожидал её в стороне и увидев это вышел на улицу, чтобы не усугублять неловкую ситуацию. По дороге, позже, она рассказала о нём, как оказалось загадочном обитателе "замка", по которому текут слюни у многих баб, которых он игнорирует.

Гость

А вообще, проблема не только в сайтах знакомств или в том, что негде знакомиться. Проблема в том, что это мужчины должны ломать голову и искать способы познакомиться с девушкой, а не наоборот. Но у нас сейчас все перевернулось с ног на голову. Мужчины, мягко говоря, не инициативны, им оно все нафиг не надо. Поэтому и имеем то что имеем.

Гость

А вообще, проблема не только в сайтах знакомств или в том, что негде знакомиться. Проблема в том, что это мужчины должны ломать голову и искать способы познакомиться с девушкой, а не наоборот. Но у нас сейчас все перевернулось с ног на голову. Мужчины, мягко говоря, не инициативны, им оно все нафиг не надо. Поэтому и имеем то что имеем.

Гость

В спортзале мало кто знакомится, туда ходят заниматься. В кафе редко холостые мужчины сидят одни, там или парочки или пьяные компании. В остальных местах никто ни к кому не подходит. Остаётся только работа, друзья и СЗ, особенно если уже далеко за 30. Но у большинства друзей семьи и дружат они тоже с семейными.

Ходят заниматься? Не смешите, ходят туда ж...покрутить, фоточки сделать,

307173
Гость

Прикол в том что любовь такая штука которая не любит когда ее насильно ищут ,большинство знакомств происходит случайно ,когда вот ты сам не ожидаешь что кого-то втсретишь , а вот когда целенаправленно бежишь за знакомствами так выходит что закон подлости с нам преследует ,вспоминаем слова Шекспира ,тут он прав

У меня одна знакомая в 27 нецелованная, потому что думает так же, а в окружении мужчин нет. И везде она всюду со своими подружками, на работе одни женщины.

Любовь обычно бежит от тех, кто ее ищет, потому что ищущие слишком серьезно к этом относятся. Приходят на свидания в поисках мужа, уже в стрессе, как себя подать, что спросить и т. д.

307173

Меня сейчас тухлыми помидорами закидают, но по-моему, вы зря так разобиделись. Наверное, мужик простой как три рубля, действовал по принципу "Можно и по морде получить, а можно и впepдoлить". Он же потом много раз вам звонил, чтобы извиниться. Мне кажется, стоило дольше поприглядываться.

У меня знакомую парень после первого свидания позвал к себе, она отказалась. Провстречались два года, звал замуж, но она отказалась, т к разлюбила.

Гость
Гость

Дело не во внешности. Дело в содержании и поверьте, содержание видно за версту. Оно во всём проявляется. В походке, в движениях, даже в манере сумочку держать. И я, будучи давно и счастливо женат, не разу не ошибся, даря им, просто так, мимоходом, цветы за то, что они украшение улицы. Моя жена считает это моим достоинством, а всё остальное - на фиг, на фиг, на фиг. К моей жене "на улице" знакомится подходят. Как-то однажды она в почтовом отделении в очереди стояла, а за ней мужчина. Она обручальное кольцо одевает только по торжественным случаям и он ошибочно подумал, что она свободна и заговорил с ней явно имея интерес к знакомству. Я ожидал её в стороне и увидев это вышел на улицу, чтобы не усугублять неловкую ситуацию. По дороге, позже, она рассказала о нём, как оказалось загадочном обитателе "замка", по которому текут слюни у многих баб, которых он игнорирует.

ой перестаньте вы прям так возвышать вашу жену, для вас конкретно она да....-"идеал" но другой возможно в ее сторону и не посмотрит
знаете, я так часто наблюдала, что делает любовь с человеком, она просто его меняет на 360 градусов и в этот период он думает, что все без ума от его пассии и только ему вот так фортануло... есть люди которые нам подходят и есть люди которые не подходят от слова вообще. Мы не любим людей за манеры или как вы написали, походку или держаниии сумочки правильно, мы любим не пойми за что и ни кто еще не смог объяснить что это такое

307173
Гость

Есть такой жанр пopно, где мужчина ждет свою женщину, пока за ней обитатель "замка" "приударяет".

И содержание не видно за версту, невозможно не заговорив с человеком, понять его.

Гость как в горле кость

Старая ты уже для знакомств. Лучше котика заведи. А за заботу о бессловесной животинке вселенная тебя отблагодарит.

JM
Гость

Не ну это вариант неплохой, кстати. К моему мужу девушка в магазе как-то подкатила) у него в корзинке был вискарь и колбаса какая-то, может она на это внимание обратила, подумала холостяк. Просила его с полки верхней достать что-то, а я из соседнего отдела подошла, она видно от неожиданности испугалась и быстро ушла, а он уже потянулся снять, не понял, чего она убежала)) я еще подумала, во молодец, с активной позицией)

Облом 😂😂😂

JM
Гость

Надо сразу смотреть на совместимость знаков зодиака, чтобы отношения сложились

Я на это смотрю чуть ли не в первую очередь)))) я по гороскопу Дева - земной знак, ещё и интроверт. Не люблю шумных незнакомых компаний, мне некомфортно. Не люблю экстравертов (которые питаются энергией от людей), потому что я наоборот потом восстанавливаюсь несколько дней.

Как тут пишут, что в ресторане познакомились - сколько раз была с подругами , никто не подходил, максимум приглашали потанцевать, или просто глазели, мужики скромные видимо встречались.
Когда работала 5/2 в банке, общались с коллегами, но в небольшом коллективе лучше романы не заводить. Хотя у нас сложились пары ( работали в разных отделениях). Клиенты клеились, а толку. Либо женатики, предлагали отношения для встреч, либо они мне не нравились. Да и не приветствовалось это на работе.

JM
Гость

Почему перманентного то!? У меня нет цели познакомиться лишь бы быть в отношениях. Не нравится, не устроил в чем-то, досвидос. А иначе могла бы согласиться на того последнего, поехать сама в гости, потом утром уехать. Прям секс на дом ! В лучшем случае накормил бы и удовлетворил.
Но мне такого не надо. Хочется нормальных отношений, а не таких, когда после первой встречи длиною час, мне предлагают приехать на потр..шки.

Год ни с кем не знакомилась и год была свободна.
Никогда абы с кем не встречалась, лишь бы с кем.

307173
JM

Я на это смотрю чуть ли не в первую очередь)))) я по гороскопу Дева - земной знак, ещё и интроверт. Не люблю шумных незнакомых компаний, мне некомфортно. Не люблю экстравертов (которые питаются энергией от людей), потому что я наоборот потом восстанавливаюсь несколько дней.

Как тут пишут, что в ресторане познакомились - сколько раз была с подругами , никто не подходил, максимум приглашали потанцевать, или просто глазели, мужики скромные видимо встречались.
Когда работала 5/2 в банке, общались с коллегами, но в небольшом коллективе лучше романы не заводить. Хотя у нас сложились пары ( работали в разных отделениях). Клиенты клеились, а толку. Либо женатики, предлагали отношения для встреч, либо они мне не нравились. Да и не приветствовалось это на работе.

Это же сколько вы мужчин можете забраковать только из-за того, что они львы или скорпионы...

Гость
Гость

А вы, конечно, особенный. Страшный мужичок , такие любят на улице рассматривать девушек, которые все равно не будут с ними, и об с и рать их. Даже, если похвалите девушку,жена на вас сердиться не станет, понимает,что такое сокровище, кроме неё, никому не нужно

JM
307173

Меня сейчас тухлыми помидорами закидают, но по-моему, вы зря так разобиделись. Наверное, мужик простой как три рубля, действовал по принципу "Можно и по морде получить, а можно и впepдoлить". Он же потом много раз вам звонил, чтобы извиниться. Мне кажется, стоило дольше поприглядываться.

У меня знакомую парень после первого свидания позвал к себе, она отказалась. Провстречались два года, звал замуж, но она отказалась, т к разлюбила.

Не простой. Были до этого «звоночки», я решила продолжить общение. И вот это предложение было последней каплей так сказать. Нет, не мой человек.

JM
Гость как в горле кость

Старая ты уже для знакомств. Лучше котика заведи. А за заботу о бессловесной животинке вселенная тебя отблагодарит.

Спасибо за совет, у меня есть собака, котиков не люблю.
Тыкать будешь свой бабе или мужику. Смотря какого пола Вы.

JM
307173

Это же сколько вы мужчин можете забраковать только из-за того, что они львы или скорпионы...

Когда неоднократно совместимость знаков зодиака совпадала, уже задумываешься.

Гость как в горле кость
JM

Спасибо за совет, у меня есть собака, котиков не люблю.
Тыкать будешь свой бабе или мужику. Смотря какого пола Вы.

Ничего страшного. Ты не барыня. Потерпишь.

Гость
Гость

Надо в Сербию ехать. Там как раз этого возраста мужчин больше, чем женщин и намного. Но, Сербия страна маленькая и бедная. Основная масса населения не имеет высшего образования, работы нет. Если вас не пугает перспектива познакомиться с простым трудягой, который знает не очень хорошо русский язык - то это, как вариант. Зато у них мужчины нацелены все на брак. Разводятся редко. Можно, конечно, его сюда привезти, только вот, с работой могут возникнуть проблемы, да и с языком тоже. У них почти всегда много родственников - вырываться из привычной среды тоже, наверно, не все согласятся. Но попробовать можно!

Основная масса с высшим образованием. Много людей с образованием уезжает из страны. На основании того, что вы написали, предполагаю, что живете или жили в деревне или маленьком городке в Сербии. Сербы женятся поздно, если не из деревни, и женятся на русских или женщинах других национальностей потому что в их деревне это будет круто. А так сербы упрямые, с тяжёлым характером

Гость
JM

Почему перманентного то!? У меня нет цели познакомиться лишь бы быть в отношениях. Не нравится, не устроил в чем-то, досвидос. А иначе могла бы согласиться на того последнего, поехать сама в гости, потом утром уехать. Прям секс на дом ! В лучшем случае накормил бы и удовлетворил.
Но мне такого не надо. Хочется нормальных отношений, а не таких, когда после первой встречи длиною час, мне предлагают приехать на потр..шки.

Год ни с кем не знакомилась и год была свободна.
Никогда абы с кем не встречалась, лишь бы с кем.

Достойная позиция. Респект!

Гость

А как насчёт vk, ***, *** и другие социальные сети? Кто то там знакомился уже??? Есть прогресс? Я попробовала так мне многие писали что я фейк и вообще странно реагировали. Не пойму почему. Ведь это такие же социальные сети созданные для знакомств. Какого хрена там только семьями сидят. Тоже не очень нравится на сайтах знакомств. Кто был в тиндер?

катерина
Гость

Лечиться тебе надо

а тебе?

Гость
Гость

Обычная жизнь в виде дня сурка надоела. Хочется улучшить качество жизни. Конечно, пандемия сказывается и на настроении людей и на поведении. Я наблюдала, как молодые люди вместо обнимашек просто кулаками здоровались. Но это уже скоро пройдет. Почти через 2 недели весна!:) Уже любви хочется:)

Улучшить качество жизни = найти мужика?

Гость
Гость

Вот-вот, вы все правильно говорите. Когда читаю про вот это "знакомиться нужно в компании друзей" и т.п., становится смешно. Ну какие компании друзей у взрослых людей, особенно у женщин? Чаще всего это подруги, замужние или в отношениях, которые дружат с такими же семьями или парами. И им нафиг не упало выгуливать одинокую подругу с целью ее знакомства с кем-нибудь.

Которая в итоге ещё и мужа уведёт 🤣🤣

Гость
Гость

От чувства незащищенности. Если женщина совсем одна, то возникает необходимость (желание) иметь рядом кого-то. Человеку присуще природой жить в социуме. Еву тоже создали для Адама:)

Гость
Гость

Да случай нужен, никогда не угадать как и где. Но судьбе нужно давать шанс и не сидеть дома, а посещать все возможные мероприятия, бывать в разных местах, особенно где люди собираются по интересам.

Не соглашусь

Гость
Гость

Прикол в том что любовь такая штука которая не любит когда ее насильно ищут ,большинство знакомств происходит случайно ,когда вот ты сам не ожидаешь что кого-то втсретишь , а вот когда целенаправленно бежишь за знакомствами так выходит что закон подлости с нам преследует ,вспоминаем слова Шекспира ,тут он прав

Вот!

Гость
Гость

Это Россия, детка.....

Гость
Гость

ой перестаньте вы прям так возвышать вашу жену, для вас конкретно она да....-"идеал" но другой возможно в ее сторону и не посмотрит
знаете, я так часто наблюдала, что делает любовь с человеком, она просто его меняет на 360 градусов и в этот период он думает, что все без ума от его пассии и только ему вот так фортануло... есть люди которые нам подходят и есть люди которые не подходят от слова вообще. Мы не любим людей за манеры или как вы написали, походку или держаниии сумочки правильно, мы любим не пойми за что и ни кто еще не смог объяснить что это такое

Не факт, что речь идёт о любви. Скорее всего, она - единственная, кто обратил на него внимание.

Гость
Гость

Так резюме рассказа? Что делать-то, кроме того, что мы масса и похожи на советские мультфильмы? Какая бы Вам понравилась? Вы не ответили на вопрос жены? Понятно, что в массе вы не нашли на улице. Тогда адреса и явки, пожалуйста, где искать, чтобы массы не было и как выглядеть, как себя вести и т.д. Огласите пж.подробную инструкцию. Я с удовольствием воспользуюсь советом.

Гость
Лапусик

Если вы уже среди наших женщин ( которые в целом симпатичнее многих других женщин) не нашли с кем можно познакомиться, то уж среди наших мужчин ( которые в целом несимпатичные многих других мужчин) тогда вообще найти того с кем хочется познакомиться задача невыполнимая

Лапусик, в десятку!:)

Гость
Гость

Вы заметили совершенно правильно. Мужчины так себя ведут по той причине, что гормоны вырабатываются меньше, чем нужно для поведения мужчины-самца. Выработке гормонов мешают вирусы в активной фазе. Популяция в каждой стране - либо более здорова, либо менее. Это зависит от многих факторов. В настоящий момент, у нас в стране дела обстоят хуже, чем лет 50 назад. Вот и результат. Рождаемость уже падает...

Гость
Гость

Основная масса с высшим образованием. Много людей с образованием уезжает из страны. На основании того, что вы написали, предполагаю, что живете или жили в деревне или маленьком городке в Сербии. Сербы женятся поздно, если не из деревни, и женятся на русских или женщинах других национальностей потому что в их деревне это будет круто. А так сербы упрямые, с тяжёлым характером

Я в Москве живу:) У меня знакомая замужем за сербом, отсюда все познания:)

Гость
Гость

Поделитесь информацией - какие, они, сербы и стоит ли знакомиться и пытаться устроить свою личную жизнь, если тебе уже 40+

Гость
Гость

Улучшить качество жизни = найти мужика?

Это один из инструментов. Конечно, я про симпатию говорю, как минимум, а, как максимум - про любовь. Просто найти мужика - нах упало?

Гость

Знакомиться на самом деле негде.Я попробовал знакомиться без интернета,так ждать пришлось семь лет,пока "само придёт".Сейчас столько времени ждать нет.Уже "под пятьдесят".

Гость
Гость

Поделитесь информацией - какие, они, сербы и стоит ли знакомиться и пытаться устроить свою личную жизнь, если тебе уже 40+

Зависит от того что вы хотите и какие у вас критерии. Сербы, которые переезжают в Россию, чаще всего без образования, работают на стройке, иногда могут выпивать, особо с ними не о чем поговорить, и чаще всего дома у них семья. Находят русскую, чтобы было где жить, и чтобы им кто-то готовил. Тем более, что русские женщины и правда ведут иногда себя, как служанки. Иногда женятся ради бумаг. Устраивает вас это или нет, это уже от вас зависит. Серб будет деньги отправлять домой, если у него семья. Мое личное мнение - если хотите искать между сербами мужчину, то ищите не тех, кто не из сербской деревни переехал в Россию, чтобы на стройке работать. Ищите нормального мужчину,и не просто отношения ради отношений.
Также, очень часто в деревнях и маленьких городах мужчины просто не могут себе жену найти, потому что все оттуда уехали. И как думаете, какой уровень развития мужчины из такой среды

Гость

Везде одни фейки окопались и боты 😂