Я никогда не понимала, почему некоторые из них, зная, что у избранника есть ребенок, стремятся ограничить их контакт? Ведь вы понимали, на что шли, перед самым заключением брака. А затем жалуются, что …
Да. Значит придётся ему ездить в школу через весь город на другой конец Москвы. Это в 500 миллионов раз лучше, чем жить безотцовщиной. Или вы согласились бы для компромиса отдать ребёнка отцу? Думаю нет. А тогда "совместная опека" - это единственный выход.
Кроме Москвы нет вариантов? Ну ладно, вы на практике попробуйте такой номер осуществить! Бедный ребенок взвоет от такой жизни!
Да. Значит придётся ему ездить в школу через весь город на другой конец Москвы. Это в 500 миллионов раз лучше, чем жить безотцовщиной. Или вы согласились бы для компромиса отдать ребёнка отцу? Думаю нет. А тогда "совместная опека" - это единственный выход.
У меня бывший муж работает с 9 до 9 и кроме того, его работа связана с командировками, а когда он в отпуске например, то проблем нет, если хотел провести время с дочкой. Он как то и не горел желанием на постоянную себе ребенка оставить, как и абсолютное большинство мужчин, многие из которых вообще с рать хотели на своего ребенка (тут выше так и написали). И это правда. Справедливости ради, оставить себе ребенка после развода - хотят единицы мужчин, и то... если они хорошо материально обеспечены - спихнуть на няню его, или если мама мужчины будет заниматься ребенком.
У меня бывший муж работает с 9 до 9 и кроме того, его работа связана с командировками, а когда он в отпуске например, то проблем нет, если хотел провести время с дочкой. Он как то и не горел желанием на постоянную себе ребенка оставить, как и абсолютное большинство мужчин, многие из которых вообще с рать хотели на своего ребенка (тут выше так и написали). И это правда. Справедливости ради, оставить себе ребенка после развода - хотят единицы мужчин, и то... если они хорошо материально обеспечены - спихнуть на няню его, или если мама мужчины будет заниматься ребенком.
Раз у вас такой отдельный случай, то в этом случае естественно ребёнка нужно отдавать другому родителю и первый родитель платит алименты. Но такие случае крайне редки. В массе оба родителя работают на обычных работах и у них схожие проблемы ( у неё также могут как быть, так и не быть командировки )
*** на ребёнка хотят лишь 6%. Я замечу, что % женщин, которые бы отказались от своего ребёнка не на много ниже, а всего 3%. Потому не надо эту проблему делить по гендеру.
Растят альфонсов
Ребенку полная семья нужна
Но бывает матери нормальных сыновей растят и получаются ответственные семьянины
Но чаще мамы опекают до седых волос
У меня был мужчина постарше, в 29 лет жил с мамой, но по причине что после развода ему надо было платить кредит за авто и были планы строить второй этаж в мамином доме и там жить
Мама его избаловывала с детства и он привык что женщины дойные коровы
Сейчас ему 42 года и он все также живет с мамой и конечно ничего не отстроил
+1. Верно. А уже подмечено, что те бабы, которые укоряют других мужчин, что те живут с мамками выясняется, что они сами бабы тоже живут с мамами. А тогда какого хрена другого укорять в том, в чём ты сама??? Бред какой-то.
Для женщины нормально жить с мамой тк всегда было нормой, что мужчина забирает жену к себе. К тому же женщину не опекают так как мужчин мамы. Женщины проживая с мамами выполняют все домашние дела, никто их не обслуживает и часто даже в ругани живут. Чего не скажешь о мужчинах которые живут с мамами. Там они как короли на мамкиных харчах и полной заботе
И то, что выпишите о спихивании ребёнка - это опять общая проблема и вы её снова пытаетесь почему-то разделить по гендеру. ТВ, ЮТУБ просто пестрит роликами, где мамаша оттяпывает ребёнка у отца только с одной целью слупить алименты, а потом тупо спихивает его на бабушку ( свою маму ), а сама продолжает лазить по ночным клубам и попивать алкококтейльчики. Зачем вы общие проблемы делите по гендеру на мужские и женские?
Для женщины нормально жить с мамой тк всегда было нормой, что мужчина забирает жену к себе. К тому же женщину не опекают так как мужчин мамы. Женщины проживая с мамами выполняют все домашние дела, никто их не обслуживает и часто даже в ругани живут. Чего не скажешь о мужчинах которые живут с мамами. Там они как короли на мамкиных харчах и полной заботе
Это было нормою в патриархате. У вас провалы в памяти? Патриархат умер в 1917-м году. Потому сейчас равноправие. Потому маменькина дочка точно такая же, как и маменькин сынок. И не надо разделять эти понятия по гендеру.
То есть , при любых обстоятельствах, ребенок мужчине не нужен, даже будучи состоятельным, спихнет ребенка на няню или свою маму :))
Это было нормою в патриархате. У вас провалы в памяти? Патриархат умер в 1917-м году. Потому сейчас равноправие. Потому маменькина дочка точно такая же, как и маменькин сынок. И не надо разделять эти понятия по гендеру.
Нормально жить женщине с мамой. Обычно, это просто проживание и дочка сама все убирает стирает гладит готовит. Никто о ней не заботится
С сыновьями обычно другая история. Они только на работу ходят и живут на всем готовом
И то, что выпишите о спихивании ребёнка - это опять общая проблема и вы её снова пытаетесь почему-то разделить по гендеру. ТВ, ЮТУБ просто пестрит роликами, где мамаша оттяпывает ребёнка у отца только с одной целью слупить алименты, а потом тупо спихивает его на бабушку ( свою маму ), а сама продолжает лазить по ночным клубам и попивать алкококтейльчики. Зачем вы общие проблемы делите по гендеру на мужские и женские?
Мужчинко, у тебя шизофренийка)
Ютюб пестрит чем угодно, зато статистика вещь упрямая - алкоголизм - мужской конёк. Мой муж какое то время назад ушёл в годичный! запой, закончившийся реанимацией и тяжелыми последствиями для здоровья. Все это время его сын жил с нами, и заботилась о нем я, мачеха. Не бабушка, не тетя, не мамка. И поэтому я против когда ребёнка дают папке больше, чем не поход в пиццерию в воскресенье, без тщательного изучения его стиля жизни, органами опеки... по закону его вообще должны были родительских прав лишить. Правда, никто этого не делает. Несмотря на твои вопли о несправедливости судов, с перекосом на женскую сторону. В реальности суд присудил ебенка 50 на 50 (будние дни мамка, вечер пятницы -утро понедельника папка), а заботилась о чужом человеке я...
Нормально жить женщине с мамой. Обычно, это просто проживание и дочка сама все убирает стирает гладит готовит. Никто о ней не заботится
С сыновьями обычно другая история. Они только на работу ходят и живут на всем готовом
Женщине с мамой жить это тихий ужас, как правило старая самка ненавидит молодую красивую. А к сыночке-корзиночке у мамки едва ли не сексуальная любовь. От этого и дутьё в попу, и ненависть к невестке - это же соперница, и она выиграла эту борьбу. Нормальных мамок очень мало...
Ютюб пестрит чем угодно, зато статистика вещь упрямая - алкоголизм - мужской конёк. Мой муж какое то время назад ушёл в годичный! запой, закончившийся реанимацией и тяжелыми последствиями для здоровья. Все это время его сын жил с нами, и заботилась о нем я, мачеха. Не бабушка, не тетя, не мамка. И поэтому я против когда ребёнка дают папке больше, чем не поход в пиццерию в воскресенье, без тщательного изучения его стиля жизни, органами опеки... по закону его вообще должны были родительских прав лишить. Правда, никто этого не делает. Несмотря на твои вопли о несправедливости судов, с перекосом на женскую сторону. В реальности суд присудил ебенка 50 на 50 (будние дни мамка, вечер пятницы -утро понедельника папка), а заботилась о чужом человеке я...
Почему он у вас пьет? Вы вышли замуж за любителя выпить или за алкоголика? Или муж начал пить после заключения брака по каким-либо причинам??(просто так нормальный мужчина пить не начнёт)
Женщине с мамой жить это тихий ужас, как правило старая самка ненавидит молодую красивую. А к сыночке-корзиночке у мамки едва ли не сексуальная любовь. От этого и дутьё в попу, и ненависть к невестке - это же соперница, и она выиграла эту борьбу. Нормальных мамок очень мало...
Не надо всех мам под одну гребёнку. Есои мать так ненавидит дочь, то наверное всегда ненавидела. У многих мамы хорошие и дома с детства было принято, что мама с дочкой вместе делают дела или по очереди
Если у дочки с мамой отношения не очень, то дочь обычно съезжает от мамы на съём или покупает свое, к мужчине
Это нормально))) Многие наши современницы натягивают сову на глобус. То есть на мужчину возлагают обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, а за собой оставляют весь спектр прав из либерально-западной. По крайней мере так хотят. Но мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу. И притязания заканчиваются поиском скидок на кошачьи корма.
Почему он у вас пьет? Вы вышли замуж за любителя выпить или за алкоголика? Или муж начал пить после заключения брака по каким-либо причинам??(просто так нормальный мужчина пить не начнёт)
Он не у меня так пьёт, он начал пить когда я ещё даже не родилась. Но усиленно пить начал от взаимодействия с сынулей. Сынуля учиться не хочет, едва девятый класс закончил.
Да, вышла за такого замуж, живу вполне нормально, так как он тихий алкоголик - напьётся и спать, его не слышно и не видно. Сейчас уже не пьёт, смерти боится. И я ему сказала, ещё один скандал с сынулей, и я звоню в полицию, сыначку отвезут в детскую комнату милиции, и передадут мамке на воспитание.
Не надо всех мам под одну гребёнку. Есои мать так ненавидит дочь, то наверное всегда ненавидела. У многих мамы хорошие и дома с детства было принято, что мама с дочкой вместе делают дела или по очереди
Если у дочки с мамой отношения не очень, то дочь обычно съезжает от мамы на съём или покупает свое, к мужчине
Нормальные мамы это редкость, природа постаралась что старая самка ненавидит молодую. Это такое же правило жизни, как и гуляющие мужики, и ненужные мужикам дети, что мы сейчас и обсуждаем.
Что ж так грустно? Часто мужчины приводят в свой дом женщину с ребёнком. Не у всех же *** рваные и сиси мятые :)
Вообще говоря нечасто. Выше писали про статпоказатели. Не стоит путать видные браки Усманова и Виннер, с типовой российской ***, бухгалтершей Нинкой с двушкой в ипотеку и ее хахалем, Колькой таксистом алкоголиком. Колька скорее к Нинке поселится по вышеописанным причинам. Да и Усманова с Виннер по одной штуке на всю страну, а Колек с Нинками рспшками - миллионы. Причем во вторичных браках гораздо выше уровень детского насилия, об этом вам любой старый мент из ИДН скажет или современные детские омбудсмены.
Специально для нашего юродивого с номерком начинающимся на 15 историю расскажу, случилась в США и известна каждому американцу. Развелась семейная пара с единственным ребёнком. Муж очень богат, мульти миллионер или миллиардер. Опека 50 на 50. Завёл себе мужчина подругу, и очень часто оставлял ей сына. И однажды сын взял самокат и неудачно спустился по ступенькам дома, от полученных травм умер через несколько лет в больнице. Сначала следствие сказало что травмы от падения. Потом судмедэкспертиза допустила, что ребёнка якобы добивали, били по голове чтобы умер. Естественно - подружка, которая хотела убрать конкурента и выйти замуж за богача. Мужик не стал дожидаться 100% результата экспертизы, и убил подружку - инсценировал ее самоубийство, якобы повесилась. Следаки дело раскрыли, доказали что в петлю ее сунули уже мертвой...
Совместная опека в этом случае закончилась двумя трупами и одним пожизненным заключением.
Ой, да такого ховна - как песка на пляже.
Вон в российской глубинке недавно случай был. В Башкирии *** отхватила вторичного мужа. Муженёк сиделец бывший, по статье экстремизм. У *** прицеп пацанчик на пороге пубертата. Жили они жили, потом в Татарию переехали. А потом пацанчик, вооружившись ножом и бутылкой с самодельной зажигательной смесью пошел на штурм отделения полиции. Его естественно застрелили. Отчим однако ультраправый исламист, и пасынка научил.
Пацана жаль, из за шкуры мамаши своей и без отца остался и из за ее пездочеса и без жизни. *** имеет славу мусора очень незря.
Другая история случилась наоборот - развелись 2 нищеброда, опека над трехлетней девочкой 50 на 50. Папка начал замечать, что у неё на теле синяки, и ведёт себя странно. Заявил в опеку, там вызвали мамку и его на допрос, постановили что это он поколачивает дочь. Приказали прекратить. На следующие визиты снова синяки. Но тут папке дают работу в другом штате, и он уезжает туда. Через пол года дочь нашли убитой в доме мамки. Оказалось, ее сожитель, которого она просила с ней сидеть так как сама работала, ставил ей синяки, а в этот раз не рассчитал и совсем убил. Делал он это для того, чтобы отца лишили родительских прав и он платил алименты на ребёнка, на которые он рассчитывал жить не тужить.
Ой, да такого ховна - как песка на пляже.
Вон в российской глубинке недавно случай был. В Башкирии *** отхватила вторичного мужа. Муженёк сиделец бывший, по статье экстремизм. У *** прицеп пацанчик на пороге пубертата. Жили они жили, потом в Татарию переехали. А потом пацанчик, вооружившись ножом и бутылкой с самодельной зажигательной смесью пошел на штурм отделения полиции. Его естественно застрелили. Отчим однако ультраправый исламист, и пасынка научил.
Пацана жаль, из за шкуры мамаши своей и без отца остался и из за ее пездочеса и без жизни. *** имеет славу мусора очень незря.
Там видать пацанёнок ни папке ни мамке не был нужен. Зато нужен был иппанутому отчиму.... вот он его и воспитывал.
Это вам говорит ваш засцранный мозг, который вам зашлаковали радикальные феминистки. Вот к ним и имейте претензии. А мужчины и женщины у нас равны и не надо здесь заниматься геноцидом мужчин. Это сексизм в чистом виде. Не уподобляйтесь сексисткам и нацисткам!!
Алкоголизм - мужской конёк????? Да что ты несёшь радикальная феминистка???? Ты в своём уме??????? Ты статистику хоть читаешь???????????????? За 2020-й год статистика гласит, что наши мужчины в мире стоят на 21-м месте по алкоголизму, а наши женщины на 7-м. Не веришь? Я тебе бы скинул бы пруфы, но здесь запрещены ссылки. Потому ты можешь это сделать сама, если загуглишь.
По поводу твоего конкретно мужа-алкаша к тебе есть ряд вопросов:
а) Зачем ты знакомилась с алкашом?
б) Если до тебя он был не алкаш, то зачем ты его довела до алкоголизма своим постоянным "выносом мозга"?
Алкоголизм - мужской конёк????? Да что ты несёшь радикальная феминистка???? Ты в своём уме??????? Ты статистику хоть читаешь???????????????? За 2020-й год статистика гласит, что наши мужчины в мире стоят на 21-м месте по алкоголизму, а наши женщины на 7-м. Не веришь? Я тебе бы скинул бы пруфы, но здесь запрещены ссылки. Потому ты можешь это сделать сама, если загуглишь.
По поводу твоего конкретно мужа-алкаша к тебе есть ряд вопросов:
а) Зачем ты знакомилась с алкашом?
б) Если до тебя он был не алкаш, то зачем ты его довела до алкоголизма своим постоянным "выносом мозга"?
Мой муж алкаш намного умнее тебя трезвого, даже когда напивается до уссрачки))
Ты с элементарной статистикой умеешь работать? Или ты из духовной семинарии родом?
1. Ответ на твой вопрос - он в состоянии уссрачки намного умнее тебя трезвого.
2. Читай предыдущие комменты, там все написано. Хотя - дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так 🤣
Мой муж алкаш намного умнее тебя трезвого, даже когда напивается до уссрачки))
Ты с элементарной статистикой умеешь работать? Или ты из духовной семинарии родом?
1. Ответ на твой вопрос - он в состоянии уссрачки намного умнее тебя трезвого.
2. Читай предыдущие комменты, там все написано. Хотя - дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так 🤣
Вместо аргументированного ответа лишь ТП-бинго. Не хочу с тобой больше спорить, ибо ты балаболка!!
Разницы никакой. Ребенок приперается на выходные, в каникулы, ему платят алименты и подарки, он является препятствием чтобы купить общее имущество с мужчиной, своих детей с бросившем другого ребенка уже не захочешь, бывшая постоянно маячит, дитачка в любой момент припрется жить к папашке, мужик ждет обслуживания его житачки от девушки когда прицеп гостит у них. Ну и тд. Поверь, никакой бездетной девушке этот гемор НЕ НУЖЕН. Запомните алиментщики, вы неликвид также как и прицепные тетки!!!
Вы правы на все 10000%. Так и есть.
Вы правы на все 100%. У нас так - кормите не тем, гуляете не так, мультики не те, и тд и тп. Это жесть. Запарила его БЖ с этими притензиями.
Сначала было всё совсем иначе. Они не общались вообще, БЖ запретила ему приезжать туда. Потом связь наладили и он начал ездить каждые выходные тулна. А потом на несколько дней начал привозить к нам, по выходным. Ребенок с гордостью, и как будто издевается надо мной. Просит определенные блюдо, приготовлю, нос воротит, я это не буду кушать, приготовь другое, приготовлю - снова воротит нос, третье приготовлю и снова не то. Хотя готовлю я вкусно. Что-то не разрешишь очень мягко, нормальным тоном - нос к верху и гордость показывает, да ещё и посматривает на меня, на мою реакцию. А ей всего 4,5 года. Да еще и БЖ то это не то то это не так. А муж перед ними как тюлень.
Сначала было всё совсем иначе. Они не общались вообще, БЖ запретила ему приезжать туда. Потом связь наладили и он начал ездить каждые выходные тулна. А потом на несколько дней начал привозить к нам, по выходным. Ребенок с гордостью, и как будто издевается надо мной. Просит определенные блюдо, приготовлю, нос воротит, я это не буду кушать, приготовь другое, приготовлю - снова воротит нос, третье приготовлю и снова не то. Хотя готовлю я вкусно. Что-то не разрешишь очень мягко, нормальным тоном - нос к верху и гордость показывает, да ещё и посматривает на меня, на мою реакцию. А ей всего 4,5 года. Да еще и БЖ то это не то то это не так. А муж перед ними как тюлень.
*** т9
Стал ездить Туда
Я не была против её приезда, но они все черты начали переходить. Дошло до того что меня попросили посидеть с их дочкой, ему нужно было якобы на работу, в итоге оказалось что он меня обманул и поехал к БЖ по делам, а я сидела с их ребенком. Я узнала про обман, и конечно же возмутилась. На что бывшая жена сказала что запрещает отныне оставлять их ребенка со мной тк я могу навредить ребенку из-за того что разозлилась на них. Хотя по сути отношения с ребенком у меня хорошие достаточно, мы играем, общаемся и тд, Муж меня толком не защищает, ни от кого не защищает.
А после нашей свадьбы вообще сюрприз всплыл, оказалось что он до сих пор любит БЖ. Конечно это было 2,5 года назад, сейчас говорит остыл к ней 1,5 года назад и ни за что не вернётся туда. БЖ была инициатором развода.
Моя дорогая, я нахожусь в подобной ситуации. Все точно также, прекрасные отношения до тех пор, пока ребёнка не стало слишком много. У мужчин чувство вины перед детьми, поэтому они готовы всех задвинут, а ребёнка выдвинуть вперёд. Но я скажу тебе одну фразу, которая перевернула полностью мое сознание. Я решилась уйти только когда сопоставила опыты знакомых. Мужчина любит детей до тех пор, пока любит женщину. Независимо свои это дети или нет. Сейчас набегут критики, что нормальный мужик не бросит ребёнка. Да, не бросит. Но ограничит общение, разграничит настоящую жену и ребёнка от первого брака. Все остальное это любовь к бывшей жене и ничего ты с этим не сделаешь. Хочешь быть поваров, которой постоянно не угождает? Будь, но знай, что ты не любима в этой семье.
Моя дорогая, я нахожусь в подобной ситуации. Все точно также, прекрасные отношения до тех пор, пока ребёнка не стало слишком много. У мужчин чувство вины перед детьми, поэтому они готовы всех задвинут, а ребёнка выдвинуть вперёд. Но я скажу тебе одну фразу, которая перевернула полностью мое сознание. Я решилась уйти только когда сопоставила опыты знакомых. Мужчина любит детей до тех пор, пока любит женщину. Независимо свои это дети или нет. Сейчас набегут критики, что нормальный мужик не бросит ребёнка. Да, не бросит. Но ограничит общение, разграничит настоящую жену и ребёнка от первого брака. Все остальное это любовь к бывшей жене и ничего ты с этим не сделаешь. Хочешь быть поваров, которой постоянно не угождает? Будь, но знай, что ты не любима в этой семье.
Да, я согласна с вами. И он первое время прикрывался что безумно страдает по дочке, а не по БЖ. Хотя дочку он действительно очень любит. Он мне вообще сказал - ты продолжай заботься обо мне, как ты делала все эти годы, и тогда я тоже постепенно раскроюсь и начну заботиться о тебе.
И кстати да, первого ребенка от самого первого брака он не признаёт, так как не любил её, и ушёл сам. К своей бывшей второй жене с которой прожили 10 лет.
Скажите, вы получается ушли в итоге? Любя ушли? Трудно было уходить?
Я ушла 4 дня назад) это окончательно! До этого было полгода страшной депрессии, пыталась уйти в сентябре прошлого года, было жутко. Не смогла, вернулась с целью долюбить человека и разочароваться полностью. Конечно все это трудно. Мне 32 года и детей нет. Куча страхов, как жить дальше. Поняла, что лучше уйти самой, забрав женскую гордость. Тяжело жить с осознанием, что ты просто удобна человеку. Готовишь для него и его ребёнка, убираешься, ублажаешь его в постели, а его сердце отдано другой. Мне как-то однажды сказал, если бы тебя не было, я может бы бывшую вернул. Потом извинялся, но слова навсегда засели в голове. Обиды за все годы накопилось сполна. А как все начиналось... мне казалось, что это мужчина моей мечты.
Я ушла 4 дня назад) это окончательно! До этого было полгода страшной депрессии, пыталась уйти в сентябре прошлого года, было жутко. Не смогла, вернулась с целью долюбить человека и разочароваться полностью. Конечно все это трудно. Мне 32 года и детей нет. Куча страхов, как жить дальше. Поняла, что лучше уйти самой, забрав женскую гордость. Тяжело жить с осознанием, что ты просто удобна человеку. Готовишь для него и его ребёнка, убираешься, ублажаешь его в постели, а его сердце отдано другой. Мне как-то однажды сказал, если бы тебя не было, я может бы бывшую вернул. Потом извинялся, но слова навсегда засели в голове. Обиды за все годы накопилось сполна. А как все начиналось... мне казалось, что это мужчина моей мечты.
Как у нас с вами действительно всё схоже, Елена. Да, я вот тоже решила долюбить и уйти, так как возникла сильная зависимость от него, из-за такого отношения. И здоровье с самооценкой очень пострадали.
Тоже как-то сказал мне, ведь можно жить с одной, а любить другую, так и мама моя жила. Для меня эти слова настолько были душераздирающими. Да, когда познакомились и мне он показался мужчиной моей мечты. А потом началась и критика, и обзывания, и что мне лечиться нужно раз я так реагирую на его косяки такие как обман, обзывания и тд.
Как у нас с вами действительно всё схоже, Елена. Да, я вот тоже решила долюбить и уйти, так как возникла сильная зависимость от него, из-за такого отношения. И здоровье с самооценкой очень пострадали.
Тоже как-то сказал мне, ведь можно жить с одной, а любить другую, так и мама моя жила. Для меня эти слова настолько были душераздирающими. Да, когда познакомились и мне он показался мужчиной моей мечты. А потом началась и критика, и обзывания, и что мне лечиться нужно раз я так реагирую на его косяки такие как обман, обзывания и тд.
Точно такая же зависимость и у меня была. Я наверно раз 10 собирала вещи, уезжала, когда приезжала к себе домой, звонила ему, рыдала. В эти моменты я мозгами понимала, что это ненормально, это не я. Психика конечно разрушена капитально. Мне кажется, через детей они пытаются наладить контакт с бж, показать какие они хорошие отцы. Я разочаровалась в своём мужчине тогда, когда поняла, что и у него нет никакого чувства достоинства. Его бж после развода уже второго мужика привела в квартиру, за которую он ипотеку платит. 4 дня в неделю ребёнок жил с отцом, а он бж алименты платит, ребёнку всю одежду сам покупает. Я стала просто своего мужчину воспринимать как лоха последнего.