В последнее время все обвиняют девушек, что они "перебирают" парней, надели корону и тд. Вот я не перебираю, уже занизила планку ниже некуда (ниже только зеки и буйные), как советуют те же мужчины. …
Ты не сравнивай с собой мужчину. Трахают именно женщину, сливают в неё, наматывают ей пробег.
Даже по физиологии у мужчин сперматозоиды обновляются каждые 10 дней. А женщина рождается уже с пожизненным набором яйцеклеток и каждый побывавший в ней мужчина оставляет свой след.
Нормальные обеспеченные еще как берут в жены бывших стрипух и эскортниц. Это вы свои комплексы тут выместить пытаетесь? Жизни совсем не знаете. У меня было 2 парня, да и как нормальный узнает по каких *** я прыгала, а по каким не прыгала?
Всё верно, правду вы ведь никогда не скажете.
Вообще мужчина спрашивает женщину о количестве половых партнёров только с целью узнать с каким выражением лица она врёт.
Вы за меня решили, что я таскаю мужика "шмотки посмотреть"? И в кафе пожрать за чем то счет? Вы очень ошибаетесь. Так где знакомиться то, вы так и не ответили. просто обвинили меня в том, что сами же и приписали.
Оч интересно, где же таких завалящих мужиков находят, которых можно таскать куда-то? Ведь на этапе знакомства сначала мужчина предлагает куда пойти, а вы делаете выводы на основании этого. А если он как кукла тряпичная, нафига он нужен? Я вот не представляю, чтоб на первом этапе отношений мужиков брать за шмотками ходить. А если уже серьезные отношения, то да, можно везде вместе ходить, хоть в кафе, хоть за трусами.
Ты не сравнивай с собой мужчину. Трахают именно женщину, сливают в неё, наматывают ей пробег.
Даже по физиологии у мужчин сперматозоиды обновляются каждые 10 дней. А женщина рождается уже с пожизненным набором яйцеклеток и каждый побывавший в ней мужчина оставляет свой след.
Сливают только в идиоток, ни одна уважающая себя женщина никому кроме мужа не позволит это делать. Если про контрацепцию не слышал, очень жаль. А насчет пробега - там счетчик не стоит, ахахах, а отсутствие половой жизни и разрядки плохо влияет на здоровье, а регулярный секс наоборот. И уважающая себя женщина не плодит случайные одноразовые связи и не ходит по злачным кабакам в поисках случайного перепихона, в отличие от вас, мужичков. Лучше найти постоянного любовника, раз уж с замужеством не подфартило у некоторых. А насчет пробега и прочего, смешно, а кто потом называет бревном женщин? А как еще она будет себя вести, если опыта нет и она не знает что такое секс? Для таких прЫнцев, графов и князей Дивановых и нечего себя хранить, не достойны вы этого.
Так и не поняла, почему такая успешная женщина не привлекла ни одного успешного мужчину?
Сливают только в идиоток, ни одна уважающая себя женщина никому кроме мужа не позволит это делать. Если про контрацепцию не слышал, очень жаль. А насчет пробега - там счетчик не стоит, ахахах, а отсутствие половой жизни и разрядки плохо влияет на здоровье, а регулярный секс наоборот. И уважающая себя женщина не плодит случайные одноразовые связи и не ходит по злачным кабакам в поисках случайного перепихона, в отличие от вас, мужичков. Лучше найти постоянного любовника, раз уж с замужеством не подфартило у некоторых. А насчет пробега и прочего, смешно, а кто потом называет бревном женщин? А как еще она будет себя вести, если опыта нет и она не знает что такое секс? Для таких прЫнцев, графов и князей Дивановых и нечего себя хранить, не достойны вы этого.
Ну то что ты ш. Аболда это понятно. Трахаешься для здоровья 😂. И чего только бабы не придумают, чтобы оправдать своё б. ***.
А ты правду скажешь мужчине о количестве половых как вы любите называть партнёров ( по сути е. барей) или начнёшь отношения со лжи?
У современных дам опыта хоть отбавляй. Сидит на первой встрече глазами хлопает типо порядочная 😂 А как до постели доходит, так вот тебе и классика, и орал, и "задний двор" открыт.
Поэтому вам никто уже давно и не верит. Если говорит как большинство баб магическую цифру -3, то надо добавить к цифре ноль, а если говорит 7-10, то можно смело умножать на три и вряд-ли ошибёшься.
Мужик на своём отростке тоже наматывает пробег зппп и потасканности.
Оч интересно, где же таких завалящих мужиков находят, которых можно таскать куда-то? Ведь на этапе знакомства сначала мужчина предлагает куда пойти, а вы делаете выводы на основании этого. А если он как кукла тряпичная, нафига он нужен? Я вот не представляю, чтоб на первом этапе отношений мужиков брать за шмотками ходить. А если уже серьезные отношения, то да, можно везде вместе ходить, хоть в кафе, хоть за трусами.
Про шмотки не я писала, я ответила на вопрос про шмотки. В жизни никого не таскала смотреть шмотки. Предпочитаю выбирать одежду одна, даже подружки напрягают в этот момент.
Я не сказала, что я прям успешная. Я обычный средний класс, на всё хватает. Просто хочется найти своего человека. Но у нас это уже роскошью считается, если у мужчины хорошая работа и своя квартира. А если с ним есть о чем поговорить, то вообще редкость. Вот поэтому и стала занижать планку.
Ну то что ты ш. Аболда это понятно. Трахаешься для здоровья 😂. И чего только бабы не придумают, чтобы оправдать своё б. ***.
Смешно, вы же сами кричите про фригидок, если женщина не даёт каждому страждующему. И миф про секс для здоровья придумали именно мужики. Каких только басен я не слышала от мужиков, когда говорила что секс хочу в серьезных отношениях. Что и климакс быстро наступит, что здоровье полетит, что умом тронусь. Такие вы двуличные, то одно говорите, то другое. Не спит со всеми - хригидка, бревно. Спит с любовником - шлюпка. оххх, а мужик может со всеми спать, потому что у него сперматозоиды обновляются каждые 10 дней. альтернативная реальность подъехала.
А ты правду скажешь мужчине о количестве половых как вы любите называть партнёров ( по сути е. барей) или начнёшь отношения со лжи?
Ну сказала я одному, что у меня до него был 1 парень и 1 отношения с ним. И что? Как то второй парень это оценил? да никак, всем плевать. А когда девственницей была, все вообще бежали от меня как от огня. Вам же опытную подавай, двуличные мужчины.
Есть лузеры которые спрашивают чтобы потом до смерти убиваться фактом, что у женщины была жизнь и сравнивать себя со всех предыдущими
Как раз таки лузеры те, кто связывается с женщиной с неизвестным прошлым. Если у неё было большое количество половых партнёров, то как раз таки она будет его сравнивать с ними и поведение у нее будет б.л ядское
Ну сказала я одному, что у меня до него был 1 парень и 1 отношения с ним. И что? Как то второй парень это оценил? да никак, всем плевать. А когда девственницей была, все вообще бежали от меня как от огня. Вам же опытную подавай, двуличные мужчины.
Не обращайте внимания, тут из мужчин один сброд сидит, это же женский форум. Их фразы – это всегда троллинг, чтобы разозлить девушек.
Это потому что тебе попадались одни "лохи".
У уважающего себя мужчины всегда есть инстинктивно-гормональный запрос на первенство, чего у баб нет по своей природе. И бабам этого не понять в силу скудоумия их куриных мозгов. У баб только одно глупое объяснение: "А почему это мужчинам можно, а нам нельзя"😂
Я не сказала, что я прям успешная. Я обычный средний класс, на всё хватает. Просто хочется найти своего человека. Но у нас это уже роскошью считается, если у мужчины хорошая работа и своя квартира. А если с ним есть о чем поговорить, то вообще редкость. Вот поэтому и стала занижать планку.
Чтобы найти как ты выразилась "своего человека" тебе ещё придется порядком поскакать по буям и поднабраться опыта😂
Смешно, вы же сами кричите про фригидок, если женщина не даёт каждому страждующему. И миф про секс для здоровья придумали именно мужики. Каких только басен я не слышала от мужиков, когда говорила что секс хочу в серьезных отношениях. Что и климакс быстро наступит, что здоровье полетит, что умом тронусь. Такие вы двуличные, то одно говорите, то другое. Не спит со всеми - хригидка, бревно. Спит с любовником - шлюпка. оххх, а мужик может со всеми спать, потому что у него сперматозоиды обновляются каждые 10 дней. альтернативная реальность подъехала.
Тут из мужиков сидят только ***-бездельники, маменькины сынки, школьники и импотенты. Остальные мужчины про этот форум знать не знают.
Сейчас в качестве подтверждения они начнут ставить дизлайки на мой комментарий! 😁
У тебя было всего лишь трое? Так это ты почти что монашка👍😂. Опыта конечно маловато. Но у тебя всё ещё впереди.
Аналогично про женщин)
Чтобы найти как ты выразилась "своего человека" тебе ещё придется порядком поскакать по буям и поднабраться опыта😂
Ты так часто говоришь про буи, что понятно, что тебя интересует больше всего. Если учесть то, что ты еще и женоненавистник, что желаю тебе на 14 февраля много буёв, о которых ты так прозрачно мечтаешь😁
Вы обычный средний класс, но мужчину обязательно хотите с квартирой. Хорошо, но имейте ввиду, вы идете на его территорию, и он в любой момент, если ему что то не понравится соберет ваши манатки и пошлёт вас восвояси. Что в принципе с вами уже было.
Поэтому лучший вариант наживать что то совместное, где вы будете на равных, а не приживалкой. Мужчины сейчас разбалованные, если у него есть жилье, к нему очередь их таких как вы выстроится, не ждите, что вами будут дорожить.
такое впечатление, что в мире бродят неприкаянно две группы людей: ответственные, добрые, умелые, способные содержать семью мужчины, которым попадаются только алчные-корыстные бессердечные захребетницы, не способные любить никого кроме себя стервы. и добросердечные, ответственные за отношения, верящие с искреннюю любовь хорошие женщины, которым попадаются сплошь аферисты, альфонсы и г..муты.
и никогда этим мужчинам и женщинам не найти друг друга ))
Ну так не занижайте - живите одна. Если есть спрос на миллион "качественных" мужчин, а их в наличии только 800 тысяч, то хоть ты расшибись, а 200 тысяч будут или в одиночестве или с "некачественными". Математика.
Ну логично - так как свободных мужчин, у которых своя квартира и хорошая работа мало, гораздо меньше, чем желающих такого спутника жизни женщин. Поэтому и роскошью считается - налицо превышение спроса над предложением.
Плюнь на всех и живи в своё удовольствие. Своё само приплывет.
.. а не надо понижать планку поиска мужчины .. думаю вы не дура и перебрали мысленно свои запросы не один раз .. просто скажите что вы можете предложить мужчине своей мечты реального , то есть того что ценит сам мужчина а не то что хочется вам ему предложить .. вам нравится тортик а вот рыбе в пруду нет и вы возьмёте на рыбалку совсем не тортик .. прокрутите в голове .. а на что " клюёт " ВАШ мужчина ???
Вы обычный средний класс, но мужчину обязательно хотите с квартирой. Хорошо, но имейте ввиду, вы идете на его территорию, и он в любой момент, если ему что то не понравится соберет ваши манатки и пошлёт вас восвояси. Что в принципе с вами уже было.
Поэтому лучший вариант наживать что то совместное, где вы будете на равных, а не приживалкой. Мужчины сейчас разбалованные, если у него есть жилье, к нему очередь их таких как вы выстроится, не ждите, что вами будут дорожить.
У меня есть своя квартира. Поэтому я и говорю о ровне, у кого будет тоже своя квартира и работа хорошая, как и у меня.
Девушка милая, не слушай ни кого жить тебе. Лучше пожить одной чем с человеком который тебе не подходит. По любви ещё куда не шло, а если что бы был лучше не надо. Надо ценить себя, тогда и тебя будут.
Женщины ищут нормальных мужчин, а мужчины ищут нормальных женщин... Как будто в параллельных мирах живём. Может быть, просто нужно получше смотреть? Я не пью и не курю, спортсмен, с приличным интеллектом и чувством юмора, но как приглашу девушку на свидание - пишут "поживём-увидим", "не знаю,когда буду свободна" и так далее...
Люси Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Эдуард. Мне 50лет,исполнилось не давно, в разводе 3 года. Есть свой дом, в котором мало живу, потому что работаю водителем-междугородником. Имею машину, зарабатываю достаточно, чтобы выплачивать кредит и не сидеть на шее у Женщин. Есть некоторые недостатки.
От вас зависит как долго перебирать. И не обязательно кому-то знать что перебираете. С каждым же в койку не бежите, айфон тут же не просите. Так какие муки совести? А выбрать того, без кого жить нельзя - очень даже правильно - потом не придется рассказывать какое вы делаете одолжение живя с ничтожеством.
Женщины ищут нормальных мужчин, а мужчины ищут нормальных женщин... Как будто в параллельных мирах живём. Может быть, просто нужно получше смотреть? Я не пью и не курю, спортсмен, с приличным интеллектом и чувством юмора, но как приглашу девушку на свидание - пишут "поживём-увидим", "не знаю,когда буду свободна" и так далее...
значит, ты старый и или некрасивый. или душный. не пью не курю это уже огромный плюс считается на постсоветском пространстве, печально. а больше то и нечего о себе рассказать, да? не пью не курю, не бью еще забыл написать
Люси Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Эдуард. Мне 50лет,исполнилось не давно, в разводе 3 года. Есть свой дом, в котором мало живу, потому что работаю водителем-междугородником. Имею машину, зарабатываю достаточно, чтобы выплачивать кредит и не сидеть на шее у Женщин. Есть некоторые недостатки.
какая милота. ну мы с вами, как минимум в разных странах. как максимум вы староваты для меня. 30летние для меня уже дяденьки
Видать вы уже слишком со многими перезнакомились, чтобы быть с хорошим парнем) Попробуйте поискать среди парней с такой же заниженной планкой)
Что в данном случае означает перебирать, непонятно. Чтобы понять, что чел тебе не подходит иногда достаточно пяти минут разговора а иногда и месяца может не хватить. Но без этих пяти минут или даже месяца не угадаешь, кто на самом деле подойдет.
Задайте вопрос, а зачем вам современные отношения, если в них нет никакой отдачи по вашему мнению, живите на себя, если вам не хватает секса тогда да, а так, даже и не парьтесь, умный мужчина не значит добрый. И не значит надежный, ищите себе простого и без заморочек. Но такого, который сам мог себя содкржать.
Что в посте, что в коментариях ни слова про любовь! Ужас!
Видать вы уже слишком со многими перезнакомились, чтобы быть с хорошим парнем) Попробуйте поискать среди парней с такой же заниженной планкой)
Ты про девственность и пробег что ли? я лишилась девственности в 26 лет, если че. И спала не со всеми, с кем знакомилась. Ну тебе не понять, пленочник. Ты ж только по плеве о женщинах судишь.
Задайте вопрос, а зачем вам современные отношения, если в них нет никакой отдачи по вашему мнению, живите на себя, если вам не хватает секса тогда да, а так, даже и не парьтесь, умный мужчина не значит добрый. И не значит надежный, ищите себе простого и без заморочек. Но такого, который сам мог себя содкржать.
Уже не ищу, я лучше время на себя потрачу и энергию на зарабатывание денег, чем на поиски кого то там. Встречу - хорошо. Не встречу - да и пофиг уже.
А при чем здесь планка? "всю жизнь интересуюсь хорошим кино, искусством, у меня хорошее чувство юмора" может в этом проблема? Интересы не совпадают или вы как робот в одной поре, и ничего более Вас не интересует? С возрастом очень сложно сойтись снова "дичаешь".
А при чем здесь планка? "всю жизнь интересуюсь хорошим кино, искусством, у меня хорошее чувство юмора" может в этом проблема? Интересы не совпадают или вы как робот в одной поре, и ничего более Вас не интересует? С возрастом очень сложно сойтись снова "дичаешь".
Да я для примера написала. Не циклитесь так. Я с возрастом наоборот на всё проще смотрю.
Здравствуйте, сразу скажу не читал предыдущие комментарии по этому сорри если повторюсь с кем то словами. Искренне желаю вам повстречать того человека с кем вы будете счастливы, я считаю не нужно понижать планку выражаясь вашим сленгом! Будьте такой какая есть, если признаете в себе наличие недостатков которые отражаются на вашей жизни то работайте над ними! Однажды вы точно встретите человека которым будете восхищаться у которого будете учится и о котором захотите заботится!) удачи вам!)
ой ну не знаю. что кошмарного в чистеньких милых котиках? которые радуются тебе и урчат в руках. Кошмар - это скотоподобное существо, вечно недовольное и дурно пахнущее. ни в коем случае не снижайте планку! Станет еще противней!
а вы никогда не думали что этих мужиков уже просто нет по этому они и не попадаются ..остается второе раз нет свободных значит надо отобрать занятых . или 40 кошек и смирится с моральной смертью .