В последнее время все обвиняют девушек, что они "перебирают" парней, надели корону и тд. Вот я не перебираю, уже занизила планку ниже некуда (ниже только зеки и буйные), как советуют те же мужчины. …
Вы определитесь, какой критерий для вас главнее. Достаток или достаточный интеллект и развитость. Я думаю, что во втором случае связываться с примитивом не стоит. Ничего путнего не получится.
Да непонятно что у нее за планка. Доход раный ее доходу или в разы больше ? Интеллект это логика\айкью или знания\интересы в каких то определенных областях ?
Существует золотое правило нравственности:
Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе. Не делай людям того, чего не желаешь себе.
Интересно прояснить позицию соискательниц мужчин в теме "Вопросы к женщинам о замужестве" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчин женщины, имеют внятное и аргументированное мнение по каждому вопросу.
Так же интересно прояснить у имеющих планку выбора мужчин соискательниц об их собственных достоинствах в теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Не менее интересно мнение соискательниц мужчин и по вопросам психосексуального здоровья в теме "Сексуальные дисфункции. Сексуальное здоровье" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Что же касается обозначенного здесь поиска ровни и вынужденное снижение планки выбора мужчин ввиду отсутствия ровни, то полезно высказаться о равноценных партнёрских взаимоотношениях мужчин и женщин в теме "Антипополамщики (цы) и пополамщики (цы)" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчину-ровню высокоразвитые женщины, имеют и уйму достоинств, и конструктивные ответы, и аргументированные мнения, и рациональность.
Никогда,ни ради кого, ни при каких обстоятельствах не снижайте планку! Поверьте, достойная девушка ВСЕГДА сможет притянуть достойного! Не зацикливайтесь на поиске отношений. Нет ничего хуже, чем ломать себя ради кого- то. Если снизойдете до мужчин глупых и непорядочных, то они в конец разрушат вашу самооценку
Какие то у тебя автор проблемы страшные. Может быть ты внешне непривлекательная просто при всех остальных твоих достоинствах? Сходи на фитнес похудей/подкачайся, к косметологу, может какую пластику на лице сделай.
Ога, размечтался, одноглазый :)))
Качественная женщина для брака 18-25 лет, НО с нормальной работой, где платят декретные...:)
Из семьи с отцом- обеспечуном, НО замуж влет готова выскочить за голо опа, которому позарез нужны ее работа, декретные, приданое, квартира, иначе семье трындец...
Для вас тоже плохие новости, сколько тут бабам ни втирай о необходимости подбирать унылое, никчемное, но таки требовательное овно, ситуацию уже не изменить...
***Из семьи с отцом- обеспечуном, НО замуж влет готова выскочить за голо опа, которому позарез нужны ее работа, декретные, приданое, квартира, иначе семье трындец...***
Бабушка, да у вас обострение) Голо*опа ты сама придумала. Жених должен соответствовать невесте по статусу и достатку или быть богаче. Это бабам свойственно сидеть на помойке и ждать олигарха. Мужчины берут ровню или даже победнее за исключением альфонсов которым в % намного меньше чем баб содержанок.
Ну приведу в пример себя. Мне за 30, нормальная интересная работа в айти, уже лет 10. Много читала всегда, изучаю иностранные языки и все что связано с моей работой, обожаю театр, увлекаюсь фотографией, хожу на фитнес, уход за собой на 100%, высокая, худая, стройная и т.д и т.п.
Косметикой почти не пользуюсь - кожа ухоженная.
Детей нет, отношений было тоже мало...
Мама с папой до сих пор вместе и я тоже искала парня на всю жизнь.
Вообще хрен найдешь - наркоманы (в нулевые это был каждый второй), алкаши, нишеброды, которые и не пытаются найти нормальную работу , просто с пробитой башкой, ревнивые, зависимые от мамы и так я вокруг себя собрала паноптикум. У подруг то же самое, просто они с этими живут всю жизнь - в нищете и претензиях. Это эффект поколения.
Качественных мужчин было очень мало и все они уехали в другие города. За них была жесточайшая конкуренция.
Ситуация только сейчас изменилась. Но уже быть старше своего супруга на 10 лет...это абсурд.
Если у женщины нет денег - она идет работать, если у мужчины нет денег - он идет бухать или жаловаться маме. Вот и все разница мужчин и женщин в рф.
***Если у женщины нет денег - она идет работать*** В очень редких случаях. Обычно идет бухать, ныть или искать себе обеспечуна. По поводу твоей ситуации - посмотри на семью мамы и папы. Какая у них модель семьи к такой и ты стремишься подсознательно. Если лидер там мама то не удивлен что у тебя жизнь не сложилась.
Существует золотое правило нравственности:
Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе. Не делай людям того, чего не желаешь себе.
Интересно прояснить позицию соискательниц мужчин в теме "Вопросы к женщинам о замужестве" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчин женщины, имеют внятное и аргументированное мнение по каждому вопросу.
Так же интересно прояснить у имеющих планку выбора мужчин соискательниц об их собственных достоинствах в теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Не менее интересно мнение соискательниц мужчин и по вопросам психосексуального здоровья в теме "Сексуальные дисфункции. Сексуальное здоровье" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Что же касается обозначенного здесь поиска ровни и вынужденное снижение планки выбора мужчин ввиду отсутствия ровни, то полезно высказаться о равноценных партнёрских взаимоотношениях мужчин и женщин в теме "Антипополамщики (цы) и пополамщики (цы)" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчину-ровню высокоразвитые женщины, имеют и уйму достоинств, и конструктивные ответы, и аргументированные мнения, и рациональность.
Девушки пройдитесь по форумам запишите себе на бумажку вопросы. Вопросы изначально манипулятивные как-то мужчина сверхчеловек что ты ему можешь дать чтоб он обратил внимание. Если видете хоть что-то из этого в своем избраннике бегите сразу он принесет вам только неприятности.
Я когда влюблен хочу как можно больше отдать. Если мужчик оценивает вас по списку критериев что вы можете дать уходите он подлый паразит даже если кажется вот он зарабатывает больше он вытянет из вас все ваше.
Никогда,ни ради кого, ни при каких обстоятельствах не снижайте планку! Поверьте, достойная девушка ВСЕГДА сможет притянуть достойного! Не зацикливайтесь на поиске отношений. Нет ничего хуже, чем ломать себя ради кого- то. Если снизойдете до мужчин глупых и непорядочных, то они в конец разрушат вашу самооценку
Сколько в среднем предлагают столько ты и стоишь.
***Из семьи с отцом- обеспечуном, НО замуж влет готова выскочить за голо опа, которому позарез нужны ее работа, декретные, приданое, квартира, иначе семье трындец...***
Бабушка, да у вас обострение) Голо*опа ты сама придумала. Жених должен соответствовать невесте по статусу и достатку или быть богаче. Это бабам свойственно сидеть на помойке и ждать олигарха. Мужчины берут ровню или даже победнее за исключением альфонсов которым в % намного меньше чем баб содержанок.
А у вас деменция, дедушка :Р
И логика хромает на все 4 лапы, то ему "качественную" упакованную женщину подавай, то он победнее подбирает, ога..
А в итоге-то все равно на хрен никому не сдался, ни качественной, ни некачественной :Р
А почему вы никак не найдёте ровню?
Что мешает?
А у вас деменция, дедушка :Р
И логика хромает на все 4 лапы, то ему "качественную" упакованную женщину подавай, то он победнее подбирает, ога..
А в итоге-то все равно на хрен никому не сдался, ни качественной, ни некачественной :Р
Насчет деменции в зеркало свое претензии предъявляй) Победнее самого себя. Т.е если мужчина получает 150т а женщина 120 то она победнее его. Или ты думаешь упакованный мужчина будет себе искать мамочку обеспечивающую его или на помойке бомжиху? Вообщем не удивлен что с личной жизнью у тебя полный провал. Как курица с отрубленной головой бегаешь.
Насчет деменции в зеркало свое претензии предъявляй) Победнее самого себя. Т.е если мужчина получает 150т а женщина 120 то она победнее его. Или ты думаешь упакованный мужчина будет себе искать мамочку обеспечивающую его или на помойке бомжиху? Вообщем не удивлен что с личной жизнью у тебя полный провал. Как курица с отрубленной головой бегаешь.
Да какая разница, кого там будет себе искать упакованный мужчина, ты-то к такому мужчине вообще никаким боком :Р
Про провал в личной жизни мужу расскажу, то-то удивится :)) А ты продолжай дальше теток уламывать, чтоб на любой неликвид соглашались, удачи не пожелаю, уже не поможет :Р
Не занижай.Принцессы даже в туалете пахнут "розами".
Автор, в похожей ситуации.
Моя подруга тоже в похожей ситуации, но вот я смотрю что на неё, что на себя, и просто поражаюсь.
Ну не надо так.
Согласиться на встречи с мужчиной с судимостью, без своего жилья (живёт у мамы своей в возрасте 35 лет), работы нормальной постоянной нет в период пандемии, профессии нормальной нет, образования нормального нет. Музыку он слушает рок какой-то, жёсткий, с матами жуткими. Ничего заработанного своим трудом у такого нет. Жениться он её не зовёт. Знают друг друга с детства. Встретились в возрасте за 30.
Что хорошего?
У меня было: Один из совсем нищего района, что даже таксист заметил, что я забыла в этом месте? Я тогда возмутилась, т. к. была влюблена и считала, что все это не важные рамки, однако сейчас считаю иначе.
Человек работать не хотел. Обманывал. К врачам не хотел , хотя меня заражал постоянно. Я, как дура влюблённая, верила и ходила сама. Позорил меня.
Другой пьёт каждые выходные, курит дома и пркуривает все вещи, так, что пахло от меня когда в гости приходила. Нёс какой-то странный бред про групповухи и бисексуалов, что это нормально. Заставил подстричься, как ему нравится, одеваться в его вкусе (типо у меня вкуса нет никакого).
И самое главное, девушка, никогда сами не ездите домой к мужчине! Пусть сам своим поведением покажет, что Вы важны, и приедет за Вами сам!
Я поняла все эти вещи после того, как наплакалась. Вот эти мужчины, которые на самом деле ниже нашей планки, с радостью возвращаются к своим бывшим, не все, конечно, но когда ты узнаешь, с кем они жили или встречались, то ещё хуже становится. Это женщины с пониженной соц. ответственностью (рабочие женщины, живущие с кем попало, рожающие от кого попало, пьющие, не образованные, опускающиеся на дно). Так что лучше не связывайтесь с теми, с кем не комфортно. Не надо! В такого ещё влюбишься, примешь за нормального человека, а он ещё и в итоге ноги вытрет и вернётся к своей бабе, которая с полгородом переспала и по сравнению с Вами просто не достойно выглядит.
Согласна полностью! Я тоже прошла через это. Вряд ли уже влюблюсь. Молодцы те девушки, которые изначально не опускались до такого, до чего опустились мы. А мужики только таких принцессами называют, и пытаются унижать. А что плохого в том, что девушка хочет нормального достойного мужика, а не нищего проблемного изворотливого ноющего мущщинку. Мы своим примером показали, что нет никакого счастья с такими. Так что я больше не поведусь на виноватинги и запугивания одиночеством. Лучше одной, чем с кем попало.
Да какая разница, кого там будет себе искать упакованный мужчина, ты-то к такому мужчине вообще никаким боком :Р
Про провал в личной жизни мужу расскажу, то-то удивится :)) А ты продолжай дальше теток уламывать, чтоб на любой неликвид соглашались, удачи не пожелаю, уже не поможет :Р
***Про провал в личной жизни мужу расскажу, то-то удивится :))*** Расскажи конечно, только не забудь перед этим вискаса насыпать чтоб не сбежал. 😸Про уламывания мечтай дальше) Тебе озвучили твой реальный ценник (который раз в 10 ниже желаемого), у тебя подгорело и пошла кривая писанина. Смотри слезами и соплями клавиатуру не залей.
Самое смешное, что тот второй, который курил и выпивал, зарабатывал, часто пытался поставить меня на деньги, в смысле внушал мне, что я должна ему деньги, подарки. Я приезжала домой и анализировал ситуацию и была в шоке. Как такое возможно? Почему я попала на общение с таким человеком?
А все от того, что до него встречались ещё хуже. К сожалению, девушки простого вида без высокого финансового достатка мужчин хотя бы со средним достатком мало интересуют. Я это заметила уже. Достаток виден по всему: внешний, вид, уверенность, одежда, стиль, обувь. Да уже и на бедного согласен, только бы порядочным человеком был, но нет. Даже бедные мужчины пытаются поступить плохо. Вид у меня нормальный, да не модный. Вес появился, но в меру. Однако ощущение такое, что знакомятся только или озабоченные мужчины, или бедные совсем с неадекватинкой в голове. Ну богатые тоже знакомятся, в поисках содержанки-любовницы. Одному такому лет 28 было. Молодой, женатый и туда же...
Про свидания прошлые даже рассказывать здесь не буду. Порой такое выдавали, что хоть стой, хоть падай.
Про внешний вид девушки "попроще" я тоже недавно поняла. Я всегда следила за собой, вроде одежда хорошая качественная, но нет во мне этой ухоженности, лоска какого то. Выгляжу хорошо, но просто, не презентабельно. Нет авто, поэтому выбираю более удобную обувь. И вот парни и мужчины всё это считывают как то. Раньше я гнала от себя эти мысли. Думала, что мужики особо не разбираются в брендах. Но! Они считывают общий вид, поведение (уверенное или и так сойдет), осанку и тд. Я даже не заострила сначала внимания, когда один парень, с которым меня познакомили общие знакомые, он хотел познакомится, просил. И всё было хорошо, встречи, я просила за меня платить даже. И тут он заинтересовался девушкой из богатой семьи, а про меня забыл. Я себя почувствовала девушкой "эконом-класса", с которой парни просто перекантоваться хотят, пока не найдут поухоженнее и побогаче. Но ни один мужик не признается в этом.
***Про провал в личной жизни мужу расскажу, то-то удивится :))*** Расскажи конечно, только не забудь перед этим вискаса насыпать чтоб не сбежал. 😸Про уламывания мечтай дальше) Тебе озвучили твой реальный ценник (который раз в 10 ниже желаемого), у тебя подгорело и пошла кривая писанина. Смотри слезами и соплями клавиатуру не залей.
Ога, вискас :)))) Хамоном перебьется, да равиоли заполирует.
Но, блин, это ж каким конченным невсратышем надо быть, чтоб элементарное наличие супруга казалось такой несбыточной мечтой, прям чем-то невероятным :ОО
Да это уже личная гуманитарная катастрофа, бро :О Пиши в красный крест, мож, какую одичавшую бабец из племен амазонки тебе подгонят :))))
Ну один все принуждал ехать к нему. Другой сидел молчал и возмущался, что очень дорого (это в обычном среднем общепитовом кафе-ресторане, где можно и на 200-300 рублей что-то заказать). Платила за себя. Не претендовала на него. Настаивал пойти в пельменную столовую, а я не люблю их. Я когда-то в студенчестве ходила. Там какие странные и страшные мужики были. Однажды зонтик там украли. Отвернулась, и нет.
Один мужчина пришёл выпившие на свидание в кафе. Мало того, что настоял в мороз вечером приехать в какую то жуткую забегаловку, находящуюся в каком-то странном месте, так ещё и выпившие был. Вёл себя не адекватно. Рубашка была порвана, пуговицы не было. Там был коррпопатив, как оказалось, его коллег из другого подразделения, и он сидел слушал и комментировал его) Рвался поучаствовать в конкурсе и тащил меня за руку. Еле отговорила. Танцевать хотел под их какую-то дикую музыку. Вобщем, не понравилось.
Другой позвал в кино, а после потащил в супер-маркет. Было по дорого, в одном ТЦ. Купил курицу и много презервативов. Это было реально и смешно, и странно. Дальше мы шли к выходу и разговаривали. Затем разъехались.
Если ещё вспомню, напишу.
Читаю вас, и что то мне так жалко нас всех таких. Вас, себя. Что вот терпели это. Получается, что запрограммированы были, что достойны только вот такого отношения. Просто треш. Одно дело, когда мы тут все абстрактно что то говорим, а другое - когда вот такие четкие конкретные сценарии описываются, как вы это сделали. Спасибо за откровенность.
Это ее уровень. Вот я тебя удивлю - но ценность прямо пропорциональна количеству этого позитивного качества среди популяции. Остальное - твои желания и фантазии.
Нет, это не мой уровень. Это воспитание, что женщина должна всегда и везде. А мужчина просто должен быть, хоть какой, и не гоже смотреть на его внешность и достаток, хотя он к тебе может предъявить кучу требований. Обычное советское и постсоветское воспитание от бабок-мамок штанопоклонниц из послевоенного времени.
***Качественных интересных мужчин в десятки раз меньше, чем женщин.*** Реально качественных женщин раз в 10 меньше чем тех кто считает себя качественными. Качественная женщина для брака это 18-23 года, МАКСИМУМ 25. Из хорошей, полной семьи где отец лидер и обеспечивает свою жену и детей. Без вредных привычек, с нормальной работой где будут платить декретные. С приданым, желательно своей квартирой. Без 15-20 бывших iбырей. С хорошим здоровьем. И это мы еще даже про внешность не начали говорить. И что характерно - такие девушки легко и быстро выходят замуж и в семье чаще всего у них все хорошо. Ну а псевдокачественные которые намалевали свою глупую рожу косметикой что бы скрыть следы алкоголя и неправильного питания, до 30 перебирали мужиков, из семей где мамаша не в состоянии на долго удержать мужика - у меня для вас плохие новости. То что к вам липнет - того вы и стоите. И ни копейкой больше. Более того - чем дальше за 30 тем больше будет падать качество доступных вам мужчин. И в итоге дойдет до того что каждый следующий кандидат будет хуже того кто был перед ним.
Странно, что вы рассуждаете о достойных мужчинах, сами им не являясь.
Странно, что вы рассуждаете о жизни богатых семей, которые женятся и выходят замуж за таких же ровней из богатых семей, сами не являясь из богатой семьи.
Автор , вы ж где - то работаете, учитесь, может на курсы ходите. Вот там и есть люди вашего круга плюс минус. Где вы находите людей намного ниже себя по статусу?
То, куда я хожу, в основном одни девушки. Находила на СЗ и среди знакомых, с нищим парнем, с которым были отношения, познакомилась в интернете (не сз).
Сегодня Вы- мой герой. Нет ничего страшного в том, что женщина живет одна, а вот опустивших планку даже не жаль. Сами себе на шею их посадили, да еще и детей от придурков заводят.
Автору желаю терпения и меньше на эту тему думать - так быстрее найдется. Мужики боятся дам на охоте
Я не была на охоте, кстати. Думаю, что надо было быть наоборот более конкретной. Обозначить, что я хочу. А я как то думала "познакомимся, а там посмотрим".
Ога, вискас :)))) Хамоном перебьется, да равиоли заполирует.
Но, блин, это ж каким конченным невсратышем надо быть, чтоб элементарное наличие супруга казалось такой несбыточной мечтой, прям чем-то невероятным :ОО
Да это уже личная гуманитарная катастрофа, бро :О Пиши в красный крест, мож, какую одичавшую бабец из племен амазонки тебе подгонят :))))
Больше смайликов пиши дурочка) может тогда тебе поверят. Отличный показатель подпаленного табурета. Лоток за "мужем" не забудь вынести 😄
Теперь понятно, почему мужчины нет у вас.
Тот, кого вы обсуждаете ничего ненормального не сказал. Быть может, грубо, но всё так. И всё, в принципе, то же самое, что и вам женщины говорят, с которыми вы соглашаетесь. "Лучше одному, чем с кем попало", "если не цепляет, то мимо", "один вкладываться в отношения не намерен" - что не так?
У вас, вероятно, и впрямь корона, но вот ума и опыта маловато. Вы уж не обижайтесь.
Умные мужчины, на которых вы смотрите, умнее вас на порядок,а вы ведёте себя, будто последняя женщина на Земле.
Я уже не ведусь на манипуляции. Вы манипулируете сейчас как раз. Что там сказано - не то же самое, что говорили женщины выше. Этот человек тролль. А вы манипулируете, я уж вас оскорблю, но "вы не обижайтесь". Умнее не были те мужчины, потому что метались. И были нищими, и просились пожить у меня или денег. Вы обо мне ничего не знаете, странно, что решили меня оскорбить лишь за то, что я нагрубила явному троллю, который писал "заведу еще потом еще одну девочку".
Про внешний вид девушки "попроще" я тоже недавно поняла. Я всегда следила за собой, вроде одежда хорошая качественная, но нет во мне этой ухоженности, лоска какого то. Выгляжу хорошо, но просто, не презентабельно. Нет авто, поэтому выбираю более удобную обувь. И вот парни и мужчины всё это считывают как то. Раньше я гнала от себя эти мысли. Думала, что мужики особо не разбираются в брендах. Но! Они считывают общий вид, поведение (уверенное или и так сойдет), осанку и тд. Я даже не заострила сначала внимания, когда один парень, с которым меня познакомили общие знакомые, он хотел познакомится, просил. И всё было хорошо, встречи, я просила за меня платить даже. И тут он заинтересовался девушкой из богатой семьи, а про меня забыл. Я себя почувствовала девушкой "эконом-класса", с которой парни просто перекантоваться хотят, пока не найдут поухоженнее и побогаче. Но ни один мужик не признается в этом.
Но есть же где-то парни, не шарящие в брендах?
Как раз ваш вариант
Странно, что вы рассуждаете о достойных мужчинах, сами им не являясь.
Странно, что вы рассуждаете о жизни богатых семей, которые женятся и выходят замуж за таких же ровней из богатых семей, сами не являясь из богатой семьи.
Странно что ты рассуждаешь о статусе и жизни человека которого ты не знаешь. Зато по твоей писанине прекрасно видно кто ты. Престарелая носительница сдавливающей мозг короны которая не понимает что ее реальная стоимость на брачном рынке - пучок за пяточек. Продолжай искать "достойного", хотя мы все прекрасно знаем что достойна ты только тех кто к тебе подкатывает. Как аукцион работает надеюсь знаешь к своим преклонным годам? Так вот если за тебя дают 1-3-5 рублей в среднем, то глупо надеяться что вдруг придет миллионер и даст 10 баксов. Но мечтать конечно тебе никто не запрещает.
То, куда я хожу, в основном одни девушки. Находила на СЗ и среди знакомых, с нищим парнем, с которым были отношения, познакомилась в интернете (не сз).
Ну вот, нищий парень это и есть твой уровень. Если ты кривая пони то наивно думать что на тебя позарится породистый арабский скакун с родословной.
Больше смайликов пиши дурочка) может тогда тебе поверят. Отличный показатель подпаленного табурета. Лоток за "мужем" не забудь вынести 😄
И кому ты всрался со своей верой? :О
Мое-то семейное положение от твоей болтовни никак не изменится, ты за себя волнуйся. Отличный показатель одинокого никчемыша - сидеть на вумене и бап убеждать, что ничего им нормального не светит, значиццо, надо подбирать ни на что непригодный кал :Р
Да не знаю, сомнительная статистика. Я бы не сказала, что прям настолько всё печально, если знать, где искать мужчину и какого. Всё-таки на тех же сайтах знакомств если долго перебирать, то можно найти нормальных мужчин. Да и на фоне других девушек можно выделиться в лучшую сторону, если иметь спортивное тело, ухоженное лицо, стабильный заработок и т.д. Многие девушки тоже не подарки: курят, выпивают, лентяйничают, у многих дурацкий крикливый характер. Поэтому если работать над собой и не сдаваться, то можно найти хорошего мужчину 💯. Просто сами женщины часто ленятся, выглядят фигово, одеваются безвкусно, книги не читают и т.д., поэтому и сидят одни годами.
На сз годами одни и те же лица, там перебирать уже нечего. Сдается мне, вы просто набор своих фетишей обозначили. Крикливый "дурацкий" характер мужики еще как любят, со спокойными и адекватными им скучно. Иначе бы все крикливые сидели бы одни, пока что я наблюдаю обратную картину.
И кому ты всрался со своей верой? :О
Мое-то семейное положение от твоей болтовни никак не изменится, ты за себя волнуйся. Отличный показатель одинокого никчемыша - сидеть на вумене и бап убеждать, что ничего им нормального не светит, значиццо, надо подбирать ни на что непригодный кал :Р
***подбирать ни на что непригодный кал :Р*** Думаешь тебя все же подберут?) Да ты оптимистка! Подбадривай себя и дальше! Прекрасная тема, прямо магнит для всякого неликвида женского пола. Автор вон все же проговорилась что нашла себе нищеброда, может и тебе когда то повезет. Только зарабатывать для начала научись!
***подбирать ни на что непригодный кал :Р*** Думаешь тебя все же подберут?) Да ты оптимистка! Подбадривай себя и дальше! Прекрасная тема, прямо магнит для всякого неликвида женского пола. Автор вон все же проговорилась что нашла себе нищеброда, может и тебе когда то повезет. Только зарабатывать для начала научись!
Да расслабься уже, клоун :))))
А зарабатывать для начала это тебе самому неплохой совет :Р Рожей не вышел, мож, хоть баблишком кого удержишь, пусть будет хоть плохонькая, но все лучше дуньки кулаковой или зины из всем известного магазина :)))
Сверстницами в сорок лет интересуются только примаки да нищеброды, которым негде жить, а зачастую и не на что есть, к сожалению сейчас такая экономическая ситуация в стране. Женщины в 40 лет, которые ещё неплохо выглядят заводят молодых любовников. К тому же, зачем создавать семьи с сорокалетней женщиной? Ведь она уже потрёпанная жизнью и предыдущими отношениями не способна уже рожать. А какая может быть семья без детей? Страсти пройдут, а заменить их не чем.Что касается "недалёких мужчин", так это проблема не только нынешнего дня, она стара как мир, просто в отличии от советских времён сейчас они обострилась. Матери, желая счастья своим дочерям, учат их, дают образование, в надежде, что она встретит достойного юношу и у них будет счастливая семьи, но юношей с таким же образованием мало и у них есть тоже мамы, которые хотят видеть рядом с её сыном достойную невестку, а им попадаются хабалки. С возрастом всё усложняется полученным негативным опытом. Вот так и живём, так что дело не в "коронах" и не в "планках".
Согласна полностью! Я тоже прошла через это. Вряд ли уже влюблюсь. Молодцы те девушки, которые изначально не опускались до такого, до чего опустились мы. А мужики только таких принцессами называют, и пытаются унижать. А что плохого в том, что девушка хочет нормального достойного мужика, а не нищего проблемного изворотливого ноющего мущщинку. Мы своим примером показали, что нет никакого счастья с такими. Так что я больше не поведусь на виноватинги и запугивания одиночеством. Лучше одной, чем с кем попало.
Так ты по буям маргиналов прыгала?😂 Просрала ты свою чистоту.После этого тебе порядочный, уважающий себя мужчина не светит. Разве что лошара какой-нибудь.
Когда старый боров алиментщик хочет себе красивую стройную молодую девушку без прошлого - это тоже мужской меркантилизм.
Ну да. Кто тут ещё меркантильный? Бабы же сокрушаются, что денежки мимо неё будут уходить. Так даже *** ищут себе бездетного, чтоб все денежки на их прицепика тратились. А как своих прицепов *** пойми от кого *** мужчинам тулить? Ну конечно, отец же не тот кто зачал...
Автор! Вам сколько лет? 30ть-40к?. Тяжело в такие года найти путнего. Возраст опущен.
Так ты по буям маргиналов прыгала?😂 Просрала ты свою чистоту.После этого тебе порядочный, уважающий себя мужчина не светит. Разве что лошара какой-нибудь.
Нормальные обеспеченные еще как берут в жены бывших стрипух и эскортниц. Это вы свои комплексы тут выместить пытаетесь? Жизни совсем не знаете. У меня было 2 парня, да и как нормальный узнает по каких *** я прыгала, а по каким не прыгала?
Нормальные обеспеченные еще как берут в жены бывших стрипух и эскортниц. Это вы свои комплексы тут выместить пытаетесь? Жизни совсем не знаете. У меня было 2 парня, да и как нормальный узнает по каких *** я прыгала, а по каким не прыгала?
Т.е. ты считаешь, что взять на роль жены и матери своих детей ш. Люху, это лучшее, что может себе позволить нормальный мужчина?😂
Вас на полиграф надо отправлять. Ведь ты же своему "избраннику" правду говоришь и скрывать тебе нечего.