В последнее время все обвиняют девушек, что они "перебирают" парней, надели корону и тд. Вот я не перебираю, уже занизила планку ниже некуда (ниже только зеки и буйные), как советуют те же мужчины. …
А не надо становиться умной.Ща бы уже трижды замужем была и учила всех остальных жизни.Шучу.
Здесь так.Это твоя судьба и не пытайся ее изменить вопреки воли своей.
Встретишь своего обязательно,он такой же как и ты,и ваши дорожки еще не пересеклись.
Тут важно понять, от какого уровня вы планку роняете . Может вы с 18 лет мечтали выйти за сына миллиардера из США или за какого то раскрученного американского киноактера , то планка может падать очень долго ...
надо было раньше понять что всех нормальных пацанов разбирают до 30 лет . Не женатые в 30 + мужики - это уже олени в основном , либо уже разведенные с алиментами и какими то чувствами к прошлой семье , со всеми вытекающими неприятностями ...
Мне тоже как-то написали, "снизь планку". Какую нахрен планку, если мы все (практически все) выбираем человека по сердцу, ну камон, кто хочет быть с человеком, который не нравится ((
Самое обидное, когда тебе кто-то нравится, ты ему сразу нет.. Я уже так устала от этого, строить какие-то надежды. Мне не хочется ни в кого влюбиться, потому что это кончается одним и тем же.. Каждый раз переживать, получиться хоть что-то или нет. А в итоге, либо у него девушка, либо я как всегда "не такая"... Что ещё лучше, игнор или ЧС, даже просто нормально с человеком поговорить нельзя. Поэтому я никому не пишу, боюсь давать "ложных надежд".. My world is burning down around me..
Я уже вообще планку убрала. Условие одно, чтобы с человеком было комфортно. Но все равно никому не нравлюсь. Да есть лишний вес, не так много, но над этим работаю . Не коасавица, но неужели настолько страшная? Такое ощущение, что мужики вообще больше не на что не смотрят, кроме веса. Знаю случаи когда женидись и на усатых, и на горбатых, косых, прыщавых не ухоженных, но не полных. Абсурд. Характер нормальный. Даже в сочи ездила, на каких только женщин не обращали внимание, старых, со шрами и тд. А я вообще никому не нравлюсь почему то. По фотографиям смотрю, ну не хуже других я ! Почему так? Веду себя нормально, не дура, не выпендриваюсь. Я незнаю... Какое то время назад когда веса лишнего не было, все равно никому не нравилась. Ну воообще никому, даже самым....
Над каким коментом ты ржал в этой теме? можешь номер указать. Может, тебе нервы проверить, раз ты ржешь на ровном месте? Тут люди обсуждают, общаются. Может, у тебя шизо?
Вот так. "Ржал" и "шизо". Царевна-лягушка. Корону культивируем и лелеем, стараясь внешне соответствовать. Но нет-нет, а проскочит обыкновенное кваканье, предательски выдавая внутреннее болото. Невозможно выпрыгнуть из своей шкуры, она на генетическом уровне заложена.
Мне тоже как-то написали, "снизь планку". Какую нахрен планку, если мы все (практически все) выбираем человека по сердцу, ну камон, кто хочет быть с человеком, который не нравится ((
Самое обидное, когда тебе кто-то нравится, ты ему сразу нет.. Я уже так устала от этого, строить какие-то надежды. Мне не хочется ни в кого влюбиться, потому что это кончается одним и тем же.. Каждый раз переживать, получиться хоть что-то или нет. А в итоге, либо у него девушка, либо я как всегда "не такая"... Что ещё лучше, игнор или ЧС, даже просто нормально с человеком поговорить нельзя. Поэтому я никому не пишу, боюсь давать "ложных надежд".. My world is burning down around me..
Тут за 10 страниц никто не сказал то, что написали вы. Что должна быть взаимная симпатия. Может понравится человек, а ты ему ну не нравишься и всё. что вот делать? Ничего, насильно мил не будешь. А то тут почитаешь некоторых, всё так просто и легко.
Я уже вообще планку убрала. Условие одно, чтобы с человеком было комфортно. Но все равно никому не нравлюсь. Да есть лишний вес, не так много, но над этим работаю . Не коасавица, но неужели настолько страшная? Такое ощущение, что мужики вообще больше не на что не смотрят, кроме веса. Знаю случаи когда женидись и на усатых, и на горбатых, косых, прыщавых не ухоженных, но не полных. Абсурд. Характер нормальный. Даже в сочи ездила, на каких только женщин не обращали внимание, старых, со шрами и тд. А я вообще никому не нравлюсь почему то. По фотографиям смотрю, ну не хуже других я ! Почему так? Веду себя нормально, не дура, не выпендриваюсь. Я незнаю... Какое то время назад когда веса лишнего не было, все равно никому не нравилась. Ну воообще никому, даже самым....
У меня тётя полная. к тому же легкого поведения была. У нее муж на редкость адекватный хороший мужик.
Если похудеете, то будьте готовы вообще разочароваться в мужиках, потому что будут хотеть ваше тело, а не вас как человека.
Вот так. "Ржал" и "шизо". Царевна-лягушка. Корону культивируем и лелеем, стараясь внешне соответствовать. Но нет-нет, а проскочит обыкновенное кваканье, предательски выдавая внутреннее болото. Невозможно выпрыгнуть из своей шкуры, она на генетическом уровне заложена.
Старая песня о главном. Не стала расшаркиваться и вежливо отвечать троллю. Всё, плохая, вот за это тебя мужики и обходят стороной. Корону надела!
Чем слово "ржал" не угодило? Тем более я процитировала тролля, который написал, что "ржет над бабами тут". И шизика назвала шизиком. Всё, плохая, всё сходится!
Леонид, тебе ли не знать, что любят разных. И порой от стерв и грубых мужики тащатся. А ты что хотел сказать то? что надо быть покорной терпилой, стоять и обтекать когда тебя оскорбляют, тогда ты будешь "идеальной женщиной" и все тебя полюбят?
Тут важно понять, от какого уровня вы планку роняете . Может вы с 18 лет мечтали выйти за сына миллиардера из США или за какого то раскрученного американского киноактера , то планка может падать очень долго ...
надо было раньше понять что всех нормальных пацанов разбирают до 30 лет . Не женатые в 30 + мужики - это уже олени в основном , либо уже разведенные с алиментами и какими то чувствами к прошлой семье , со всеми вытекающими неприятностями ...
Планка по отношению к своему уровню. Нище своего уровня понижаю.
ахахах искал на меня "компромат". Ничего не нашел, только цитируемое слово "ржал" и местному троллю предложила провериться на шизо. Зато из самого "нормального доброго парня" полились оскорбления "кваканье", "лягушка", "внутреннее болото". Пытаешься меня спровоцировать?
Всем известно, что нормальные мужики на вумене не сидят, но ты тут пытаешься прокачать ЧСВ, отвечая за весь мужской род. ты почитал, что тот тролль писал вообще? Или это ты и есть?))
Комент, на который я ответила:
93. Гость
[3343395312] - 09 февраля, 15:36
Зоопарк жеж, смотрю и ржу
Согласна! лишь бы поиметь все ресурсы женщины (красоту, молодость, время, деньги, готовку, пожить у нее, заботу, ласку, внимание) и всё нахаляву, желательно.
Да нахрена ты нужна. Я и сам без тебя приготовлю и лучше тебя, а также красота твоя увянет через несколько лет и будешь ты как сморщенный помидор.
"Условие одно, чтобы с человеком было комфортно. Но все равно никому не нравлюсь."
Интересно прояснить позицию женщин, ищущих мужчин, в теме "Вопросы к женщинам о замужестве" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчин женщины имеют и уйму достоинств, и конструктивные ответы, и аргументированные мнения, и рациональность, и незаурядные качества личности, и лучшие черты характера.
"Такое ощущение, что мужики вообще больше не на что не смотрят, кроме веса."
Интересно прояснить у имеющих планку/условия/критерии выбора мужчин соискательниц об их собственных качествах личности и чертах характера в теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Не менее интересно мнение соискательниц мужчин и по вопросам психосексуального здоровья в теме "Сексуальные дисфункции. Сексуальное здоровье" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Каким образом вы транслируете мужчинам своё психосексуальное здоровье?
Что же касается обозначенного здесь поиска счастья и комфорта в образе мужчин и вынужденное обнуление планки выбора мужчин ввиду отсутствия приличных мужчин, то полезно высказаться о равноценных партнёрских взаимоотношениях мужчин и женщин в теме "Антипополамщики (цы) и пополамщики (цы)" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Интересно прояснить, какую роль в отношениях вы отвели себе и кем вы позиционируете себя в отношениях с мужчиной: слабачкой/рохлей/нижней/зависимой/пассивной или равноценным/равнозначным/достойным партнёром?
всё по методичке. Знаешь, я знаю парней, кто работает за компом, и они все в работе, никаких окошек с женскими форумами у них не открыто, у них тупо нет на это ни времени, ни желания. А ты врёшь, как дышишь, озлобыш.
Ты конченая? Я сам за компом работаю, и успеваю посещать сразу несколько социалок одновременно, и еще и умею нормальный такой доход. Так что молчи насчет того, что "они все заняты и времени у них нет ни на что", если сама не в курсах
Да щас появятся. Но тут на них особого внимания уже не обращают. Вот и в жизни, не ведитесь на попытки мужиков снизить цену. Они будут по уcpaчки вам доказывать, что не вы, так другая. Но другой нет, именно поэтому он торчит на сайтах, или где вы там обитаете. Женщины им нужны, не механические и не надувные, а живые. А вот мы легко можем без мужчин. Не ведитесь. Они действуют в своих интересах - сэкономить, а вы действуйте в своих. Мнение ущемленцев не должно волновать. И вам добрый совет. Знакомьтесь с иностранцами. Русский мужик - это полная жесть.
...и именно поэтому так до хрена соло старух с котами))))))
Да, и еще - чисто вот сейчас брожу себе по центру города, смотрю на женщин - половина - такие "кобылы", мать моя женщина... они, по сути, на "папика" рассчитывать не могут априори, но сидят потом на этом форуме и воют, что, дескать, "я - королева" мухахах
Розовые очки - они такие...
В 99% это так.
При чем будешь поддерживать, а он будет принимать это как должное.
А чуть что - будет и тебя опускать до собственной планки. Ты расчетливая, что самое главное деньги?, потерпи и т. п.
Ухаживали пару таких, вроде добрые, таких душевных из себя строют, жертвы ***.
Я вот видела мозги есть, способности, но мешают комплексы и тараканы в голове. Начинаешь в них вкладываться морально, они плечики расправляют и взаимностью то и не пахнет.
Говорю хочу на море - у меня работа, ну может через год. Что блин? Я ему - ну отправь меня одну, мне сначала на машину надо накопить. Что?
Да он бы о новой машине даже не мечтал до меня и работу не сменил бы. Даже мечтать боялся, а тут на моей силе воли и вере в него оперился. Я ему и психолог, и пиарщик и менеджер по развитию, а просто искренне в благодарность что то мне приятное сделать это жалко.
Я поняла, что в таких мужиков точно вкладываться не надо. Они как сито дырявое. Потребители.
Ну я корону одела - я и сниму. Забрала, да пошла.
Говорю хочу на море - у меня работа, ну может через год. Что блин? Я ему - ну отправь меня одну, мне сначала на машину надо накопить. Что?
"Говорю ему - хочу шубу норковую - он мне в ответ: а вот хрен тебе! - ШТА??!"
"Говорю ему - хочу кольцо золотое - он мне в ответ: ты опупела? - ЧЕГО??"
"Говорю ему - ВЕЗИ МЕНЯ, МР@ЗЬ, по миру на курорты - он огрызается: Ты совсем берега попутала? - КАКОГО ДЬЯВОЛА??"
Не, ну, так вперед, сама заработай и покупай себе все вышеописанное, а не тяни с мужика. Он тебе не банкомат. Вкладываться надо в предприятия совместные ПОРОВНУ, а не в соотношении 10 к 90. Если едешь сама - плати сама. Если покупаешь шмот себе - выкладывай СВОИ деньги, а не его. Все справедливо. И не надо тут "ляля", что мужик для этого тебе и нужен, ибо тогда мужик скажет тебе "мне не нужна домашняя присоска". Сидите в своем мухосранске и ждите прЫнца до самого конца.
Слушай, прикинь, у меня тоже есть корона, и моя корона кстати впору сидит. У меня с девушками ни хорошо, ни плохо. Ни хорошо, потому что у меня корона на голове, и конечно же богатый внутренний мир, в него входя увлечения, хобби, интересы и мн. др., плюс к этому еще и бл#дский характер, который не каждая выдержит. К примеру я выбираю себе женщину, выбираю не по тем критериям, которые пытаются навязать мужчины и женщины, а по тем, которые сам считаю угодными мне. У меня есть я, только мое мнение, на мнение остальных мне плевать кто там что там думает. 1 Считаю что помимо меня, женщина также должна работать, или как то реализовать себя, а не сиднем сидеть ножки свесив и ждать чуда, так и будет. 2 Считаю что жить пополам нормально только в кризис, так будет. 3 Считаю что при совместной жизни все что нажито совместно, должно быть общим, то что было до совместной жизни, в общее не включается, так и будет. 4 Считаю что мужчина не может жить за счет женщины, так и будет. 5 Считаю что если у мужчины есть серьезные намерения, то мужчина должен привести только в свое жилище женщину для совместной жизни, а не наоборот, так и будет. Наоборот женщина может привести к себе домой мужчину только в одном случае, познакомить с родителями. Если у мужчины нет своего дома, квартиры, пусть даже съемного жилья, и не может привести к себе женщину, то этот мужчина паразит, и от него нужно бежать дальше чем видишь, он не заслуживает никакую женщину, от такого мужчины можно ждать только разочарование, так есть, так будет. 6 и еще много чего еще.
Корона есть, но рога ростут длинные... по ходу, так оплели корону, что уже и не снять
Какое нахрен ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО ПРИ РАЗНОМ ИЗНАЧАЛЬНОМ ВКЛАДЕ?
Ты с дубу упал? Если ты вложишь миллион, а она - рубль, будет ли это значить то, что вы вложились в среднем по полмиллиона каждый?
При разделе имущества сам же верещать будешь о том, что это, дескать, нечестно, и что у нас тут конченые законы, и что вообще все плохо в РФ
Докатились мужики, я в шоке
Я вам как мужик скажу бедные, глупые, убогие вам в любом случае не нужны. Что плохого быть принцессой? Что плохого жить одной? В соседней теме https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5384127/ уже описали почему нельзя занижать финансовую планку. Моральную и интеллектуальную планку занижать не менее болезненно. Ищите себе ровню, а материально лучше более обеспеченного мужчину ему вас еще в декрете содержать с ребенком. Меньше слушайте что говорят всякие утырки им выгодно вас прогнуть до уровня пониже чтоб вы согласились на них. Если будете знать что лучше никогда им не дадите, не будете прислуживать.
Ты либо баба под прикрытием, либо каблук до мозга костей
Не зачем,вам с этим жить
Лучше одной развиваться,чем тянуть отношения которые в тягость
Нет ничего хуже и такоп отнимает много времени и силы,чем"не какой"парень которого ты тянешь
Почеиу все говорят про 40 кошек.В реале никто по 40 кошек не держит.Ну максимум 2-3 милых пишистых урчаших клубочка.И это лучше чем терпеть рядом с собой любое *** преплывшее к ногам.А тоесть человека несоответствующего тебе,который тебе не приятен и не интересен.
Лучше уж перебирать ,так хоть шанс будет.А если свяжися с лижбы кем и шанса небудет найти родную душу и своего уровня человека.
Лучше уж перебирать ,так хоть шанс будет.А если свяжися с лижбы кем и шанса небудет найти родную душу и своего уровня человека.
Точно,дело в том что у мужчин завышенная самооценка и они пытаются занизить её девушки.Считают себя во всем правами и не хотят,учится,расти и развиваться, слышать,слушать и прислушиваться.Кто готов,достигает больших высот.Поэтому в отношениях доминировать должен мучжина,девушке легче подстроиться и быстрей учится, расти.Поэтому нет смысла занижать планку и прикидываться дурочкой,чтобы опускаться на один с ним уровень,всю жизнь сидеть там.Вектор в жизни даёт мучжина,а мудрость,интуицию,понимание, поддержку женщина.
Ну приведу в пример себя. Мне за 30, нормальная интересная работа в айти, уже лет 10. Много читала всегда, изучаю иностранные языки и все что связано с моей работой, обожаю театр, увлекаюсь фотографией, хожу на фитнес, уход за собой на 100%, высокая, худая, стройная и т.д и т.п.
Косметикой почти не пользуюсь - кожа ухоженная.
Детей нет, отношений было тоже мало...
Мама с папой до сих пор вместе и я тоже искала парня на всю жизнь.
Вообще хрен найдешь - наркоманы (в нулевые это был каждый второй), алкаши, нишеброды, которые и не пытаются найти нормальную работу , просто с пробитой башкой, ревнивые, зависимые от мамы и так я вокруг себя собрала паноптикум. У подруг то же самое, просто они с этими живут всю жизнь - в нищете и претензиях. Это эффект поколения.
Качественных мужчин было очень мало и все они уехали в другие города. За них была жесточайшая конкуренция.
Ситуация только сейчас изменилась. Но уже быть старше своего супруга на 10 лет...это абсурд.
Если у женщины нет денег - она идет работать, если у мужчины нет денег - он идет бухать или жаловаться маме. Вот и все разница мужчин и женщин в рф.
Поразительно, но ситуация зеркальная - правда, мне до тридцатника еще полтора года, но то такое
Вот выйдешь на улицу прогуляться - посмотришь направо, посмотришь налево - а там одни кобылы ходят, говорю как есть. Красоты в них никакой. Ставишь себе вопрос - тогда где те, которые таковыми являются? Лезешь в инет и получаешь ответ - prnhub, onlyfns, streaming for adults и прочее. Еще, заглядываешь в какой-нить богатенький ресторанчик - сидит расфуфыренная #гламурное_кисо, и с полубезразличным видом копается в телефоне, временами отвешивая дозированные поцелуйчики своему "папику".
Иными словами, в зависимости от внешних параметров меняется и ее поведение. Чем валиднее, тем дороже, и потребности выше. А на этих форумах обычно сидит всякий лоу рейтинг, который научился фейковать свой ЧСВ до небес, ему, по сути, не соответствуя. Иными словами, бабы базарные, над которыми только поржать охота, да дальше пойти. Как в каких-нибудь профессиональных соревнованиях - неважно, в реале (спорт) или вирте (PC игры) - каждый мнит себя королем, не видя в зеркале бомжа хД
Ты конченая? Я сам за компом работаю, и успеваю посещать сразу несколько социалок одновременно, и еще и умею нормальный такой доход. Так что молчи насчет того, что "они все заняты и времени у них нет ни на что", если сама не в курсах
О, еще один нормальный_добрый_парень. Свой аргумент ни о чем начал с оскорблений.
Ну, значит, ты мало работаешь, раз посещаешь "социалки".
Почеиу все говорят про 40 кошек.В реале никто по 40 кошек не держит.Ну максимум 2-3 милых пишистых урчаших клубочка.И это лучше чем терпеть рядом с собой любое *** преплывшее к ногам.А тоесть человека несоответствующего тебе,который тебе не приятен и не интересен.
честно. вот честно. мне эти "урчащие клубочки" не нравятся. эта шерсть, когти их. не понимаю, почему нельзя просто быть одной. либо мужик, либо кошки. всё. третьего и четвертого не дано
Точно,дело в том что у мужчин завышенная самооценка и они пытаются занизить её девушки.Считают себя во всем правами и не хотят,учится,расти и развиваться, слышать,слушать и прислушиваться.Кто готов,достигает больших высот.Поэтому в отношениях доминировать должен мучжина,девушке легче подстроиться и быстрей учится, расти.Поэтому нет смысла занижать планку и прикидываться дурочкой,чтобы опускаться на один с ним уровень,всю жизнь сидеть там.Вектор в жизни даёт мучжина,а мудрость,интуицию,понимание, поддержку женщина.
как раз, у мужчин, которые пытаются занизить самооценку девушке, у сами ооочень заниженная самооценка.
8 лет один. с мильоном девчат переговорил. и 5 ! не дали правильный ответ- зачем нужна жена. а уж зачем нужен муж....!
Жизнь - штука сложная
Может ты страшная ***,как ядерная война.Я вот тёток игнорю,которые за серьёзные отношения,на *** мне блоха на шее ,которая будет говорить ,что мы вместе пахали и долю требовать?
Ты так часто говоришь про буи, что понятно, что тебя интересует больше всего. Если учесть то, что ты еще и женоненавистник, что желаю тебе на 14 февраля много буёв, о которых ты так прозрачно мечтаешь😁
Где я сказал, что я женоненавистник. Я обожаю женщин. Только таких порванок как ты надо использовать по прямому назначению, как насадку на член. И 14 февраля не твой праздник. Любви ты недостойна.
О, еще один нормальный_добрый_парень. Свой аргумент ни о чем начал с оскорблений.
Ну, значит, ты мало работаешь, раз посещаешь "социалки".
А какая разница, сколько я работаю? З/п очень неплоха, график гибкий. В чем проблема? Все зарабатывают так, как могут - и я могу делать это не напрягаясь. Так что все эти минусы засуньте себе в одно место, и завидуйте молча хД
"Уже и с парнями ниже достатком знакомилась. Всё заканчивалось просьбами пожить у меня или дать им денег в долг."
Просьбы дать в долг и пожить никак с уровнем дохода не связаны. Это вопрос воспитания. Если вы этого не понимаете, то это может выглядеть высокомерием и отпугивать людей.
Высокий достаток для женщины не уверен, что плюс. Вряд ли он способен привлечь нормального мужчину. См. "Москва слезам не верит"
Не понятен момент, почему у вас не складываются отношения с умными партнёрами?
Вам надо не над понижением планки работать, а над понижением ощущения собственного величия. И достаток у вас хороший, и умные вы, и фильмы хорошие смотрите, и искусством интересуетесь, и чувство юмора хорошее.
Вот этого ощущения величия даже те, кого вы считаете ниже себя не выдерживают. А что уж говорить о тех, кого вы ровней считаете?
"Уже и с парнями ниже достатком знакомилась. Всё заканчивалось просьбами пожить у меня или дать им денег в долг."
Просьбы дать в долг и пожить никак с уровнем дохода не связаны. Это вопрос воспитания. Если вы этого не понимаете, то это может выглядеть высокомерием и отпугивать людей.
Высокий достаток для женщины не уверен, что плюс. Вряд ли он способен привлечь нормального мужчину. См. "Москва слезам не верит"
Не понятен момент, почему у вас не складываются отношения с умными партнёрами?
Вам надо не над понижением планки работать, а над понижением ощущения собственного величия. И достаток у вас хороший, и умные вы, и фильмы хорошие смотрите, и искусством интересуетесь, и чувство юмора хорошее.
Вот этого ощущения величия даже те, кого вы считаете ниже себя не выдерживают. А что уж говорить о тех, кого вы ровней считаете?
Ну я же знаю, какой уровень дохода у тех парней был. Всё связано.
Я говорю о том, что я хочу человека моего уровня, с кем на одной волне. Не переживайте, с первой встречи я не декларирую "Привет, я смотрю чешский артхаус, а ты чем удивишь?". Просто при общении понимаю, что человек не мой и всё. Как бы вы ни пытались всё перевернуть так, что я плохая, что я надменная. Да нет же, тупо помнить отсылки к каким то вещам, быть эрудированным. Но, видать, слишком много хочу..
Я и не говорю, что красавицы. ПИчалько лишь, что так много у нас всякого биомусора кривого, горбатого да жирного. На таких даже не встанет по большей части. А те, кому повезло (ПОВЕЗЛО, МАТЬ ЕГО) иметь нормальные тела с лицами, обычно это монетизируют. Вместо того, чтобы сделать отбор в пару поколений (как это было с ниггерами в эпоху slave-владельческого строя, когда отбирали лишь самых крутых и спаривали с не менее крутыми самками) и получить качественное общество впоследствии, на ульцах можно видеть какой-то мусор по большей части. Гребаная генетика...
Ну я же знаю, какой уровень дохода у тех парней был. Всё связано.
Я говорю о том, что я хочу человека моего уровня, с кем на одной волне. Не переживайте, с первой встречи я не декларирую "Привет, я смотрю чешский артхаус, а ты чем удивишь?". Просто при общении понимаю, что человек не мой и всё. Как бы вы ни пытались всё перевернуть так, что я плохая, что я надменная. Да нет же, тупо помнить отсылки к каким то вещам, быть эрудированным. Но, видать, слишком много хочу..
А Вы собственно чего хотите? Ну вот задавая это вопрос здесь?
Утешения или причину найти, чтобы исправить?
Если вы хотите услышать, что вы делаете не так, то вот вам ответ: ваши описания себя и окружающих звучат надменно. Предполагаю, что не случайно. Обратите на это внимание, последите за собой.
Если вы хотите услышать утешения, то это к подружкам:)
П.С. Вы ничего не пишите, почему не получилось с теми мужчинами, которые вам нравились?
Милая дама,просто полюбите себя и начните тратить хотя-бы на себя любимую по 10-15 т в месяц в салоне красоты и носик никогда не опускайте,несите себя гордо,а гордую и ухоженную,всегда очень хочется « завоевать»,а там уже выбирать будете,с интеллектом или юмором,с душой или «кубиками»..
А Вы собственно чего хотите? Ну вот задавая это вопрос здесь?
Утешения или причину найти, чтобы исправить?
Если вы хотите услышать, что вы делаете не так, то вот вам ответ: ваши описания себя и окружающих звучат надменно. Предполагаю, что не случайно. Обратите на это внимание, последите за собой.
Если вы хотите услышать утешения, то это к подружкам:)
П.С. Вы ничего не пишите, почему не получилось с теми мужчинами, которые вам нравились?
Утешение это непродуктивно. Интересно послушать мнение людей, истории из жизни.
Не получалось, они находили других или просто были в поиске, который не останавливали на мне.
Я и не говорю, что красавицы. ПИчалько лишь, что так много у нас всякого биомусора кривого, горбатого да жирного. На таких даже не встанет по большей части. А те, кому повезло (ПОВЕЗЛО, МАТЬ ЕГО) иметь нормальные тела с лицами, обычно это монетизируют. Вместо того, чтобы сделать отбор в пару поколений (как это было с ниггерами в эпоху slave-владельческого строя, когда отбирали лишь самых крутых и спаривали с не менее крутыми самками) и получить качественное общество впоследствии, на ульцах можно видеть какой-то мусор по большей части. Гребаная генетика...
фашизмом попахивает
Милая дама,просто полюбите себя и начните тратить хотя-бы на себя любимую по 10-15 т в месяц в салоне красоты и носик никогда не опускайте,несите себя гордо,а гордую и ухоженную,всегда очень хочется « завоевать»,а там уже выбирать будете,с интеллектом или юмором,с душой или «кубиками»..
Тут соглашусь. Иногда всё намного проще, надо просто тупо по салонам походить (не ирония). Да и дьявол кроется в деталях. Видимо, какие то микрожесты, словечки выдавали во мне нелюбовь к себе, какое то принятие себя "как должное", ну живу и живу. А надо кайфовать от жизни, я считаю. И таких реально хотят завоевать.
а может вы ТАКОЙ человек, что покровитель небесный вам ТАКИХ людей посылает? Начните с анализа самой себя. Я знаю много умных, воспитанных и вообще достойных мужчин. Но, вот они, как раз встречая таких как ВЫ, наотрез отказываются создавать семьи.
а может вы ТАКОЙ человек, что покровитель небесный вам ТАКИХ людей посылает? Начните с анализа самой себя. Я знаю много умных, воспитанных и вообще достойных мужчин. Но, вот они, как раз встречая таких как ВЫ, наотрез отказываются создавать семьи.
Ну раз наотрез, то пусть ждут принцесс или подыскивают котика))