Гость
Статьи
Устала занижать планку …

Устала занижать планку в поиске мужчины

В последнее время все обвиняют девушек, что они "перебирают" парней, надели корону и тд. Вот я не перебираю, уже занизила планку ниже некуда (ниже только зеки и буйные), как советуют те же мужчины. …

Люси
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Как? Ездить в соседние города и там по улицам бегать искать? Я так полмира объехала и толку о того,?

С неграми долбилась?

Гость

Конкретику давай, сколько лет? Какие финансовые возможности? Какая внешность? На кого претендуешь? Если человек соответствует своим запросам то обычно проблем найти пару при активном поиске у него нет. А если сидит один то либо много просит либо завышенная самооценка.

Гость

Мне 27, и я перебираю. Короны нет, важно просто чтобы был мой человек, пока что не нашла такого. Кто и что говорит, все равно. Либо игнорю, либо отвечаю что моя личная жизнь никого не касается

Купи все сама

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Доктор Сгух

Самое интересное, что от получения прав и свобод, в том числе и свободы сексуального выбора, больше всего проиграли сами же тётки 😄

Гость

Так это реальность. Качественных интересных мужчин в десятки раз меньше, чем женщин.
У меня практически все знакомые получают больше мужчин. А мужчины очень слабые, инертные, тревожные - это типа интеллигенты.
или полные дегенераты. которые в принципе не способны к созиданию и отвественности.
У нас мы рады тому что он регулярно моется и не пьет, не бьет.
Это реальность в РФ после 30 лет.
На любого более менее состоявшегося, социально адаптированного и не уродливого конкурс - минимум 10 человек на место.

Гость
Гость

Так это реальность. Качественных интересных мужчин в десятки раз меньше, чем женщин.
У меня практически все знакомые получают больше мужчин. А мужчины очень слабые, инертные, тревожные - это типа интеллигенты.
или полные дегенераты. которые в принципе не способны к созиданию и отвественности.
На любого более менее состоявшегося, социально адаптированного и не уродливого конкурс - минимум 10 человек на место.

Но, хвала небесам, мужская популяция не ограничивается РФ :)

Гость

Я вам как мужик скажу бедные, глупые, убогие вам в любом случае не нужны. Что плохого быть принцессой? Что плохого жить одной? В соседней теме https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5384127/ уже описали почему нельзя занижать финансовую планку. Моральную и интеллектуальную планку занижать не менее болезненно. Ищите себе ровню, а материально лучше более обеспеченного мужчину ему вас еще в декрете содержать с ребенком. Меньше слушайте что говорят всякие утырки им выгодно вас прогнуть до уровня пониже чтоб вы согласились на них. Если будете знать что лучше никогда им не дадите, не будете прислуживать.

Гость
Гость

Да мне не важно какое вы существование влачите. Вы попытались понести бабску. хню про разрыв в доходах. Я раскидал отчего он есть. Лично ваш заработок мне вообще безразличен.
Так уж выходит что в моем возрасте я хорошо выгляжу и обеспечен, и могу себе позволить общение с молодыми девочками. И вы мне не интересны.

Так ты возрастной?
Ни семьи, ни достойной женщины при этом нет, одни ш а ла Шовки после клубов, да помоложе?

Гость
Гость

***Качественных интересных мужчин в десятки раз меньше, чем женщин.*** Реально качественных женщин раз в 10 меньше чем тех кто считает себя качественными. Качественная женщина для брака это 18-23 года, МАКСИМУМ 25. Из хорошей, полной семьи где отец лидер и обеспечивает свою жену и детей. Без вредных привычек, с нормальной работой где будут платить декретные. С приданым, желательно своей квартирой. Без 15-20 бывших iбырей. С хорошим здоровьем. И это мы еще даже про внешность не начали говорить. И что характерно - такие девушки легко и быстро выходят замуж и в семье чаще всего у них все хорошо. Ну а псевдокачественные которые намалевали свою глупую рожу косметикой что бы скрыть следы алкоголя и неправильного питания, до 30 перебирали мужиков, из семей где мамаша не в состоянии на долго удержать мужика - у меня для вас плохие новости. То что к вам липнет - того вы и стоите. И ни копейкой больше. Более того - чем дальше за 30 тем больше будет падать качество доступных вам мужчин. И в итоге дойдет до того что каждый следующий кандидат будет хуже того кто был перед ним.

Lil
Гость

Я вам как мужик скажу бедные, глупые, убогие вам в любом случае не нужны. Что плохого быть принцессой? Что плохого жить одной? В соседней теме https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5384127/ уже описали почему нельзя занижать финансовую планку. Моральную и интеллектуальную планку занижать не менее болезненно. Ищите себе ровню, а материально лучше более обеспеченного мужчину ему вас еще в декрете содержать с ребенком. Меньше слушайте что говорят всякие утырки им выгодно вас прогнуть до уровня пониже чтоб вы согласились на них. Если будете знать что лучше никогда им не дадите, не будете прислуживать.

Ну да, в Польше прогнули. Аборты нельзя, теперь каждое М сможет получть женщину. В принципе, история повторяет себя. Тоже самое произошло 2000 + лет назад в Древней Греции. Скоро опять скажут, что Земля плоская, ну и все последствия

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Ну как Вы не понимаете?
Сейчас очень мало нормальных достойных по поведению мужчин (речь не о деньгах, а о поведении и отношении). Большинство таких уже создали семью. Среди тех, кто остался, в особенности из мужчин, которые имеют деньги и мат. ценности, имущество, в основном короли с высокой самооценкой. И выбирают они, выбирают, как лошадь на базаре.Там такие завышенные требования к женщине, что гаси свет и туши фонарики.
А если такой и свободный, но холостяк? И таких полно. Такие и не обращают внимание, потому что не готовы к семье.
Из тех, кто остаётся, с менее завышенными претензиями к женщине, это не очень хороший контингент по поведению, человеческим качествам, ленивый, больной, альфонс...
Любой нормальный мужчина, даже если он не начальник и много не зарабатывает, но приличный и адекватный, не будет занимать деньги у девушки и проситься к ней жить. Не будет. Он будет стараться произвести впечатление на неё и работать. У него есть чувство собственного достоинства.
К сожалению, таких мало. Очень. Встречаются они не каждой.
Сейчас вообще проблем порядочного и адекватного мужчину встретить. Это реально проблема.

Вас всех тут почитать так я в свои 29 был самым завидным женихом. За всю жизнь у меня было нормальных девушек две. На второй быстро женился без единого колебания. Первая была прекрасная, но мы были очень разные. Жену здесь бы назвали простушкой. Волосы не красит, макияж еле-еле, ногти редко красит, ресницы свои. В спортзал ходит, на массажи спины, стрижется. Я долго искал чтоб совпал интеллектуал, моральные ценности все прочее. Если красивых девушек очень много то ум, чувство юмора и порядочность это джекпот. Меня не смущали дети от прошлых браков, финансовое состояние, наличие проблем.

Гость
Лайм

Вы слишком быстро судите людей. Это вам не "Модный Приговор". У людей может быть трудная полоса, и можно бы их получше узнать. Женская логика слишком пугливая, вот вы и ховаетесь по кафешкам да ТЦ, называя это "свиданием". Типа пожрать и шмотки посмотреть, это так хорошо раскрывает людей. Вот именно что раскрывает, на уровне материальном, а дальше особо слушать не хотят. Вот и эгоизм.

Бывают женские штаны, бывают мужские штаны. Это определяется стороной,на которую застёгивается пуговица и кроем изделия. А как Вы определяете женскую и мужскую логику?
"...вот вы и ховаетесь по кафешкам да ТЦ...". От людей, которые делят логику на женскую и мужскую грех не "ховатся"😁
Здравый эгоизм это когда человек живёт как он сам хочет. Это признак того, что человек знает чего хочет. Только человек, который знает чего хочет сможет понастоящему помочь другому человеку. Другое дело эгоцентризм. Это когда человек считает что все вокруг него должны жить так как он хочет. Манипуляция типа "Ты эгоист" говорит об эгоцентризме того, кто эту манипуляцию использует.
Вот что понастоящему раскрывает людей

Гость

Автор , вы ж где - то работаете, учитесь, может на курсы ходите. Вот там и есть люди вашего круга плюс минус. Где вы находите людей намного ниже себя по статусу?

Гость
Гость

***Качественных интересных мужчин в десятки раз меньше, чем женщин.*** Реально качественных женщин раз в 10 меньше чем тех кто считает себя качественными. Качественная женщина для брака это 18-23 года, МАКСИМУМ 25. Из хорошей, полной семьи где отец лидер и обеспечивает свою жену и детей. Без вредных привычек, с нормальной работой где будут платить декретные. С приданым, желательно своей квартирой. Без 15-20 бывших iбырей. С хорошим здоровьем. И это мы еще даже про внешность не начали говорить. И что характерно - такие девушки легко и быстро выходят замуж и в семье чаще всего у них все хорошо. Ну а псевдокачественные которые намалевали свою глупую рожу косметикой что бы скрыть следы алкоголя и неправильного питания, до 30 перебирали мужиков, из семей где мамаша не в состоянии на долго удержать мужика - у меня для вас плохие новости. То что к вам липнет - того вы и стоите. И ни копейкой больше. Более того - чем дальше за 30 тем больше будет падать качество доступных вам мужчин. И в итоге дойдет до того что каждый следующий кандидат будет хуже того кто был перед ним.

Ога, размечтался, одноглазый :)))
Качественная женщина для брака 18-25 лет, НО с нормальной работой, где платят декретные...:)
Из семьи с отцом- обеспечуном, НО замуж влет готова выскочить за голо опа, которому позарез нужны ее работа, декретные, приданое, квартира, иначе семье трындец...
Для вас тоже плохие новости, сколько тут бабам ни втирай о необходимости подбирать унылое, никчемное, но таки требовательное овно, ситуацию уже не изменить...

Гость
Гость

Слушай, прикинь, у меня тоже есть корона, и моя корона кстати впору сидит. У меня с девушками ни хорошо, ни плохо. Ни хорошо, потому что у меня корона на голове, и конечно же богатый внутренний мир, в него входя увлечения, хобби, интересы и мн. др., плюс к этому еще и бл#дский характер, который не каждая выдержит. К примеру я выбираю себе женщину, выбираю не по тем критериям, которые пытаются навязать мужчины и женщины, а по тем, которые сам считаю угодными мне. У меня есть я, только мое мнение, на мнение остальных мне плевать кто там что там думает. 1 Считаю что помимо меня, женщина также должна работать, или как то реализовать себя, а не сиднем сидеть ножки свесив и ждать чуда, так и будет. 2 Считаю что жить пополам нормально только в кризис, так будет. 3 Считаю что при совместной жизни все что нажито совместно, должно быть общим, то что было до совместной жизни, в общее не включается, так и будет. 4 Считаю что мужчина не может жить за счет женщины, так и будет. 5 Считаю что если у мужчины есть серьезные намерения, то мужчина должен привести только в свое жилище женщину для совместной жизни, а не наоборот, так и будет. Наоборот женщина может привести к себе домой мужчину только в одном случае, познакомить с родителями. Если у мужчины нет своего дома, квартиры, пусть даже съемного жилья, и не может привести к себе женщину, то этот мужчина паразит, и от него нужно бежать дальше чем видишь, он не заслуживает никакую женщину, от такого мужчины можно ждать только разочарование, так есть, так будет. 6 и еще много чего еще.

А если у него есть свое жилье и у меня есть свое жилье. И мне из своего жилья быстрее минут на 50 до работы добираться? Что тогда?все равно я должна к мужчине жить прийти? ) .
С остальными пунктами согласна.

Гость
Гость

Ну, скажем так. Переросло, и одна девочка у меня уже много лет. Правда мы на мамбе познакомились. Но может и вторую заведу.

Завести, можно кошку, мотоцикл, морскую свинку, машину. В отношении людей это слово обозначает "возбудить", а никак не то, что как я понимаю Вы подразумевали

Гость

Это всё так сложно. Люди сейчас такие, никому ничего не нужно, и в то же время нужно, а делать ничего не хочется, особенно мужикам. Да ещё и стереотипов куча в головах и глупых шаблонов, неоправданного гонора, пафоса. Всем лень сближаться, узнавать нового человека, все хотят в зону комфорта. Проходят люди мимо друг друга, теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда...
Я вообще не понимаю, что происходит и как себе искать пару в этом мире

Клара

Съездите к Наталье 89067858665, берет она очень дорого! Мне даже как-то страшновато было платить такую сумму, но я все-же решилась. Результат превзошел все мои ожидания! Мой блудный, гулящий муж вернулся и стал верным, как пес! Без меня и шагу не может сделать!

Гость
Гость

Сегодня Вы- мой герой. Нет ничего страшного в том, что женщина живет одна, а вот опустивших планку даже не жаль. Сами себе на шею их посадили, да еще и детей от придурков заводят.
Автору желаю терпения и меньше на эту тему думать - так быстрее найдется. Мужики боятся дам на охоте

Гость
Гость

Это всё так сложно. Люди сейчас такие, никому ничего не нужно, и в то же время нужно, а делать ничего не хочется, особенно мужикам. Да ещё и стереотипов куча в головах и глупых шаблонов, неоправданного гонора, пафоса. Всем лень сближаться, узнавать нового человека, все хотят в зону комфорта. Проходят люди мимо друг друга, теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда...
Я вообще не понимаю, что происходит и как себе искать пару в этом мире

Та да, как сейчас молодняк знакомится, хз. Раньше во дворах бухали, пели во дворах с невестами. Либо в клубы ходили знакомиться. То есть было общение. Сейчас у них тик ток и ***. лаЙкИ )))

Гость
Люси

Ну да, там по тексту явно прослеживается, что человек сам один и "баб полно" это какая то отговорка. Полно то полно, да никто не бежит "стараться" и драться с другими женщинами за обслуживание его бесценных штанишек.

Теперь понятно, почему мужчины нет у вас.
Тот, кого вы обсуждаете ничего ненормального не сказал. Быть может, грубо, но всё так. И всё, в принципе, то же самое, что и вам женщины говорят, с которыми вы соглашаетесь. "Лучше одному, чем с кем попало", "если не цепляет, то мимо", "один вкладываться в отношения не намерен" - что не так?
У вас, вероятно, и впрямь корона, но вот ума и опыта маловато. Вы уж не обижайтесь.
Умные мужчины, на которых вы смотрите, умнее вас на порядок,а вы ведёте себя, будто последняя женщина на Земле.

ВлИвАл

Люси, определись, что для тебя существенно. И смирись с простым аргументом: есть социум. Выбирай из него то, что есть.

Гость
Гость

Мне 27, и я перебираю. Короны нет, важно просто чтобы был мой человек, пока что не нашла такого. Кто и что говорит, все равно. Либо игнорю, либо отвечаю что моя личная жизнь никого не касается

Игнорить ты можешь только аленяк на сайтах знакомств, в реале ты на *** никому не сдалась

ВлИвАл
Гость

раз она ведется на эти манипуляции мужла, значит, просто четко не знает, чего хочет. а как только все ключевые критерии прынца будут сформулированы и обоснованы, а также четко неприемлемые критерии, то никакой быддлан даже близко на подползет со своими претензиями к короне.

Обычно набор требований настолько велик, что требуемого не встретишь. Грубый но очевидный принцип: жрите что есть.

Гость
Гость

Теперь понятно, почему мужчины нет у вас.
Тот, кого вы обсуждаете ничего ненормального не сказал. Быть может, грубо, но всё так. И всё, в принципе, то же самое, что и вам женщины говорят, с которыми вы соглашаетесь. "Лучше одному, чем с кем попало", "если не цепляет, то мимо", "один вкладываться в отношения не намерен" - что не так?
У вас, вероятно, и впрямь корона, но вот ума и опыта маловато. Вы уж не обижайтесь.
Умные мужчины, на которых вы смотрите, умнее вас на порядок,а вы ведёте себя, будто последняя женщина на Земле.

Ей в вк сказал бот , что она красивая

ВлИвАл
Люси

Полностью согласна с вами и с другими, отписавшимися в этой теме, девушками. Странно, что в этой теме нет тех самых мужиков, виноватящих женщин за "перебирание". Неужели вумен почистили от этих озлобышей?))

Судя по речам, озлобыши - местные дамы. Я никого не виню. Люди такие, какие есть. У меня простой принцип: если тебе не нравится этот мир, изменяй его к лучшему. Или примирись с ситуацией, которую не изменить.

ВлИвАл
Люси

А зачем они тогда написывают потом? Что им от меня надо? Недолгосрочные планы? Тогда тем более свободен))

как известно, путь в тысячу ли начинается с первого шага.

ВлИвАл
Август

Ну да, туда только кошка сможет прокрасться ;-)

к сожалению, обычно только тараканы.

ВлИвАл

Это хорошо известная задача
вики Задача о разборчивой невесте
Там же приведено и оптимальное решение. Изучите и применяйте.

Гостья

Эх автор. Рано или поздно вы поймете, что в нашей стране на 1 хорошего приходятся десятки замечательных девушек. Это значит, что как минимум 9 останутся ни с чем. Либо будут одинокими, либо с глупыми, самодовольными, живущими за чужой счет. Даже , если вы с таким свяжетесь, то потом будете или несчастной или опять одинокой. Почему вы стараетесь заполнить себе кем-то никчемным? Почему жить для себя-плохо? Что за стереотип-жить только с мужиком? Быть свободной хорошо, почитайте "Жизнь соло"

ВлИвАл

Это хорошо известная задача
вики Задача о разборчивой невесте
Там же приведено и оптимальное решение. Изучите и применяйте.

Яна
Доктор Сгух

Самое интересное, что от получения прав и свобод, в том числе и свободы сексуального выбора, больше всего проиграли сами же тётки 😄

Ну прям) Сейчас женщины спокойно спят с кем сами хотят, а не как раньше. Мужики-то во все времена гуляли налево и направо, а женщины буквально недавно получили общественное право выбирать для секса понравившихся мужчин, а не терпеть годами своих чмошников, чтобы быть хорошей.

ВлИвАл
Крокозябка

Нафига себя ломать ради мужла? Любите себя и другие подтянутся. И вообще подобное притягивает подобное.

Путь для ***.

ВлИвАл
Гость

раз она ведется на эти манипуляции мужла, значит, просто четко не знает, чего хочет. а как только все ключевые критерии прынца будут сформулированы и обоснованы, а также четко неприемлемые критерии, то никакой быддлан даже близко на подползет со своими претензиями к короне.

весьма возможно, что этим требованиям никто из встречных не будет соответствовать. В результате - погоня за уходящим поездом.

Яна
Гостья

Эх автор. Рано или поздно вы поймете, что в нашей стране на 1 хорошего приходятся десятки замечательных девушек. Это значит, что как минимум 9 останутся ни с чем. Либо будут одинокими, либо с глупыми, самодовольными, живущими за чужой счет. Даже , если вы с таким свяжетесь, то потом будете или несчастной или опять одинокой. Почему вы стараетесь заполнить себе кем-то никчемным? Почему жить для себя-плохо? Что за стереотип-жить только с мужиком? Быть свободной хорошо, почитайте "Жизнь соло"

Да не знаю, сомнительная статистика. Я бы не сказала, что прям настолько всё печально, если знать, где искать мужчину и какого. Всё-таки на тех же сайтах знакомств если долго перебирать, то можно найти нормальных мужчин. Да и на фоне других девушек можно выделиться в лучшую сторону, если иметь спортивное тело, ухоженное лицо, стабильный заработок и т.д. Многие девушки тоже не подарки: курят, выпивают, лентяйничают, у многих дурацкий крикливый характер. Поэтому если работать над собой и не сдаваться, то можно найти хорошего мужчину 💯. Просто сами женщины часто ленятся, выглядят фигово, одеваются безвкусно, книги не читают и т.д., поэтому и сидят одни годами.

ВлИвАл
Август

Полиамурные это полигамные. А попаленные вполне могут быть долгосрочными, это только у вас отношение такое, что уменьшает количество вариантов.

не попаленные, а пополамные. Наверно и с тем, и сэтим.

Гость
Гость

Ну приведу в пример себя. Мне за 30, нормальная интересная работа в айти, уже лет 10. Много читала всегда, изучаю иностранные языки и все что связано с моей работой, обожаю театр, увлекаюсь фотографией, хожу на фитнес, уход за собой на 100%, высокая, худая, стройная и т.д и т.п.
Косметикой почти не пользуюсь - кожа ухоженная.
Детей нет, отношений было тоже мало...
Мама с папой до сих пор вместе и я тоже искала парня на всю жизнь.
Вообще хрен найдешь - наркоманы (в нулевые это был каждый второй), алкаши, нишеброды, которые и не пытаются найти нормальную работу , просто с пробитой башкой, ревнивые, зависимые от мамы и так я вокруг себя собрала паноптикум. У подруг то же самое, просто они с этими живут всю жизнь - в нищете и претензиях. Это эффект поколения.
Качественных мужчин было очень мало и все они уехали в другие города. За них была жесточайшая конкуренция.
Ситуация только сейчас изменилась. Но уже быть старше своего супруга на 10 лет...это абсурд.
Если у женщины нет денег - она идет работать, если у мужчины нет денег - он идет бухать или жаловаться маме. Вот и все разница мужчин и женщин в рф.

Гость

Узнаваемый стиль жалостливой темы от Леночки шизофренички 777

Гость
Гость

Ну приведу в пример себя. Мне за 30, нормальная интересная работа в айти, уже лет 10. Много читала всегда, изучаю иностранные языки и все что связано с моей работой, обожаю театр, увлекаюсь фотографией, хожу на фитнес, уход за собой на 100%, высокая, худая, стройная и т.д и т.п.
Косметикой почти не пользуюсь - кожа ухоженная.
Детей нет, отношений было тоже мало...
Мама с папой до сих пор вместе и я тоже искала парня на всю жизнь.
Вообще хрен найдешь - наркоманы (в нулевые это был каждый второй), алкаши, нишеброды, которые и не пытаются найти нормальную работу , просто с пробитой башкой, ревнивые, зависимые от мамы и так я вокруг себя собрала паноптикум. У подруг то же самое, просто они с этими живут всю жизнь - в нищете и претензиях. Это эффект поколения.
Качественных мужчин было очень мало и все они уехали в другие города. За них была жесточайшая конкуренция.
Ситуация только сейчас изменилась. Но уже быть старше своего супруга на 10 лет...это абсурд.
Если у женщины нет денег - она идет работать, если у мужчины нет денег - он идет бухать или жаловаться маме. Вот и все разница мужчин и женщин в рф.

типичный портрет лохухи с сайта знакомств )))

Гость
Гость

типичный портрет лохухи с сайта знакомств )))

Вот вот. А выбирают не лохух, конечно, а потом жалуются.

Гость
Яна

Ну прям) Сейчас женщины спокойно спят с кем сами хотят, а не как раньше. Мужики-то во все времена гуляли налево и направо, а женщины буквально недавно получили общественное право выбирать для секса понравившихся мужчин, а не терпеть годами своих чмошников, чтобы быть хорошей.

Бред какой. А раньше мужики с кем гуляли? Или раньше баба не могла отказаться, если её выбрали в любовницы?

Гость

Устала, смени батарейки в вибраторе

Гость

Вы определитесь, какой критерий для вас главнее. Достаток или достаточный интеллект и развитость. Я думаю, что во втором случае связываться с примитивом не стоит. Ничего путнего не получится.

Гость
Гость

Игнорить ты можешь только аленяк на сайтах знакомств, в реале ты на *** никому не сдалась

Меня нет на сайтах знакомств, и не было никогда😀

Псих и терапевт

Ты возможно уродина

Гость
Гость

Меня нет на сайтах знакомств, и не было никогда😀

фото модерацию не проходило )))

Гость
Гость

фото модерацию не проходило )))

Ага😀

Гость