После развода, став свободной женщиной начала общаться противоположным полом. Несмотря на свой возраст невеста я завидная. После развода женихи реально в очередь выстроились. Стала с одним общаться , поначалу шло все неплохо, потом вдруг кавалер стал себе цену набивать , какие то обиды мне непонятные. То не звонит дней несколько, то неприступности на себя напускает))) Я естественно тоже не звоню, зачем мне оно надо. Самое интересное начинается потом , когда переключаюсь на нового мужчину и тот незадачливый кавалер начинает снова на связь выходить, сначала ненавязчиво как бы , потом лезет просто напролом ) От некоторых потом годами не отбиться. Мужики вам совет, если встретил свое, не тупи и не играй. Женщины любят уверенных в себе и настойчивых.
Вы что, в деревне живете? Откудова новые мужыки могут знать о предыдущих?
Венера,а если мне кроме секса от разведёнок,больше ничего не надо!как мне быть тогда?😁
Озабоченный сброд видно сразу , нормальные девушки с такими и общаться не станут .
Ой насмешили 🤣
Сообщение было удалено
26. 177 . 55 А Ваши данные ? ))
Сообщение было удалено
У меня модельная внешность. А неликвидный поросенок это ты . Еще и обиженный жизнью и женщинами.
Сообщение было удалено
Наверное еще и метр с кепкой ?)
Забыла написать что мужиков ниже себя , не воспринимаю в принципе. Маленький мужик по умолчанию ущербный .
Сообщение было удалено
Что писать, это и так очевидно
Венерологичка. И долго ли вы перебираете мужчин? Почему до сих пор никто взамуж не позвал, если вы уж на столько красавица? Вас просто юзают для секса, а женится будут на нормальных, если конечно вообще будут женится.
У вас раздутое ЧСВ. В чем вы завидная невеста? У вас есть свое жилье, автомобиль, доход выше среднего, хозяйственность? Что вы можете дать мужчине кроме дырки?
Сообщение было удалено
Норм, у него зхууй и зарплата, тебе и не снилось
Венерологичка. И долго ли вы перебираете мужчин? Почему до сих пор никто взамуж не позвал, если вы уж на столько красавица? Вас просто юзают для секса, а женится будут на нормальных, если конечно вообще будут женится.
У вас раздутое ЧСВ. В чем вы завидная невеста? У вас есть свое жилье, автомобиль, доход выше среднего, хозяйственность? Что вы можете дать мужчине кроме дырки?
Общаться это не значит спать во всеми , одноклеточные . А замуж вообще больше не пойду, от бывшего муженька недавно только отвязалась . А ты ущербный наверное думал , бывшие жены будут дома сидеть, никому не нужные и слезы лить ?))))
авторша проснись, ты обо-с-р-а-л-а-с-ь
Общаться это не значит спать во всеми , одноклеточные . А замуж вообще больше не пойду, от бывшего муженька недавно только отвязалась . А ты ущербный наверное думал , бывшие жены будут дома сидеть, никому не нужные и слезы лить ?))))
Если уж тебя ущербного так мое замужество взволновало, то бывший вызванивает до сих пор и успокоиться не может . Пытается все вернуть .
Все есть и машина и квартира , в комплекте с модельной внешностью
и полной троечкой . Слюнишки подбери😄
Сообщение было удалено
Как можно не видя человека аткую *** нести? Иди проспись......ппц развелось тролей идиотских.....
Ну да. Зачем создавать семью если можно со всеми по немножку. А когда мужчины привыкнут что от баб только секс нужен а все остальное проще самому, бабы сразу кричат "да куда же подевались НАСТОЯЩИЕ мужики". А сами не могут понять что настоящий мужчиа не будет разменивать себя на дешевый ширпотреб, а будет искать настоящую женщину.
Сколько надо столько и будет перебирать, автор выбирает имеет право! Общаться и спать со всеми разные вещи. А мужиченки то как занервничали , смех и только.
Сколько надо столько и будет перебирать, автор выбирает имеет право! Общаться и спать со всеми разные вещи. А мужиченки то как занервничали , смех и только.
Ну пусть перебирает, ее право, с этим я согласен.
Как в поговорке - Женщина сама решает с кем спать, но не стоит забывать что женится или нет, это уже мужчина сам решает))) Выбирать она может сколько угодно, но это всеравно ни к чему не приведет.
Ну пусть перебирает, ее право, с этим я согласен.
Как в поговорке - Женщина сама решает с кем спать, но не стоит забывать что женится или нет, это уже мужчина сам решает))) Выбирать она может сколько угодно, но это всеравно ни к чему не приведет.
А я замуж больше не собираюсь нажилась, хватит. По крайне мере сейчас. Прежде чем писать тему читай, я только развелась .
А я замуж больше не собираюсь нажилась, хватит. По крайне мере сейчас. Прежде чем писать тему читай, я только развелась .
Ну так *** ты к людям цепляешся? Не можешь понять почему мужчины так себя ведут? И не поймешь.На бабском форуме тебе ееще больше мозг засрут. Да вы и сами заметили как здесь относятся к мужчинам которые смеют высказать свое мнение. Как результат, вас ждет одинокая старость.
Ну так *** ты к людям цепляешся? Не можешь понять почему мужчины так себя ведут? И не поймешь.На бабском форуме тебе ееще больше мозг засрут. Да вы и сами заметили как здесь относятся к мужчинам которые смеют высказать свое мнение. Как результат, вас ждет одинокая старость.
А автор к тебе и цеплялась, переоценивашь свою значимость. Ты хамишь, автор ответила. А кто здесь мужчина, вы о ком ?? Я вижу озлобленое бы. дл.о мужского пола, мужчин здесь не увидела.
Ты уж со своей старостью как нибудь разберись, а уж я сама в своей порядок наведу.
Что за детский сад пошел, вы откуда такие повылазили ?)))))
Автор насмешила, какой у тебя возраст ? )) 26 лет это девочка совсем .
Если бы он встретил свое, он бы не отпустил. А годами пишут потому что вы запасной аэродром, надеются хорошо провести время.
Свободная женщина может быть свободна.