Гость
Статьи
Не хочет разводится

Не хочет разводится

Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

После этого случая она полностью исчезла из нашей жизни, она практически никогда ему не звонит, не пишет. Перестала закатывать сцены истерик и пошла к психологу. Он видать ей мозги вставил на место.

Ага, и после этого он просит ее интимные фото. Это так она исчезла из вашей жизни?

Гость
Гость

Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.

Правильно брошенный муж возвращается назад как бумеранг.

Гость

Он её любит
И надеется что простит.
А вы медпункт.
Извините

Гость

Милая девушка!!! Вы тратите время... сама была в такой ситуации!!! 6 лет они разводились... развелись и я стала тоже не нужна! Теперь бывшая жена создала семью, он гуляет и ищет идеал женщины. Правильно Вам тут все говорят, Вы утешение от развода, как только наладит жизнь уйдёт. Главный показатель что не знакомит с родителями и сыном...он Вас скрывает.... Но...Вы же сюда написали в надежде на поддержку!? Сами тоже сомневаетесь... а раз есть сомнения...это к сожалению уже все... Найдите в себе силы уйти и строить свою жизнь.

Гость

В названии статьи ошибка. Отписываюсь за безграмотность. Писака

Гость

Скорее всего не хочет с вами жить,просто боиться брать полностью за вас ответственность или не хочет.

Гость

Это просто видимость, что вы ему важны. Мужчины умеют пускать пыль в глаза. По факту, ему просто нравится, что у него всегда есть на готове бесплатная дырка, и не надо тратиться на новую бабу или ***. Снимите розовые очки. Если бы любил - переехал к вам. А так ему нравится его жизнь, и делать вас его частью он не хочет, потому что нет чувств. Мой муж ещё в первые полгода знакомства познакомил меня со всеми своими друзьями, и я с ними тоже подружилась и дружим семьями по сей день. Делайте выводы.

Гость

Значит он на секс с женой все таки надеется ?)))) А вы переписку втихую читаете ?))) Он вам ещё ребеночка по пьяни заделает и , все равно, к жене вернётся. Если она его пустит. Наверняка жену убеждает, что вы дура и ему не нужны. Плавали, знаем )))) Даааа.... Много дур на свете....

Гость
Гость

Это разводка????ну это дибилизм и всё , что якобы автор пишет в коментах!!!у меня нет слов,разве бывают идиотки такие тупенькие???ааааааааааааааааааааааааа

Ещё как бывают )))) Сама видела. Ещё умудрилась и ляльку любовнику родить . Мужик долго соображал, как умудрился ей ребеночка заделать ? Предохранялся ведь !!!)))) Сбежал . Итог - мать одиночка.

Гость
Гость

Ещё как бывают )))) Сама видела. Ещё умудрилась и ляльку любовнику родить . Мужик долго соображал, как умудрился ей ребеночка заделать ? Предохранялся ведь !!!)))) Сбежал . Итог - мать одиночка.

так думают своего рожу и мужик от счастья обалдеет и мой будет навеки

Гость

Никогда он с Вами не будет вместе. Если жена примет назад, когда страсти утихнут между ними, то может так и будет к вам ходить, хотя скорей расстанетесь, а потом он другую найдет. А если жена не примет, то найдет другую, Вы для него желетка, а потом напоминание. Для жилетки всегда шансы малы стать значимым. А подарки и красивые слова - это лишь способ дать надежду и не дать уйти, пока нужны.

Гость

ну ты и ТП

Гость

Да не ваш он мужчина, не ваш, и возвращаться не он не хочет, а его жена не принимает его из за предательства, как же наивно и глупо связываться с женатым, тратить свои лучшие годы, надеяться на что то, разрушать себя и надеяться, что единственная.

Гость

с родителями и ребенком не знакомит. посылает интимные фото жене. не переезжает. не разводится. ясное дело что мечтает вернуться к жене и чтоб было все как раньше. с вами у него бодрящий интересный секс. с остальными вся жизнь. дарит подарки это утешение слабое, потому что это как откуп. типа я заплатил и больше ничего не должен. может он просто лев по гороскопу, старается одаривать и ищет похвалы. в любом случае вам стоит присматривать запасной аэродром. такие как он всегда имеют парочку женщин. даже если станете у него первой, на смену вам подрастает новая 24 летняя. о верности не мечтайте.

Автор
Гость

с родителями и ребенком не знакомит. посылает интимные фото жене. не переезжает. не разводится. ясное дело что мечтает вернуться к жене и чтоб было все как раньше. с вами у него бодрящий интересный секс. с остальными вся жизнь. дарит подарки это утешение слабое, потому что это как откуп. типа я заплатил и больше ничего не должен. может он просто лев по гороскопу, старается одаривать и ищет похвалы. в любом случае вам стоит присматривать запасной аэродром. такие как он всегда имеют парочку женщин. даже если станете у него первой, на смену вам подрастает новая 24 летняя. о верности не мечтайте.

Он Дева!

Гость

ну вы ему нужны только для периодического слива спермы, имхо. если мужчина сразу не сделал какие-то главные шаги, то уже никогда их не сделает. Ему удобно так. Свою независимость и свободу он ценит больше, чем вас. С женой не развелся, потому что там незакрытый для него гештальт. Она его выставила, тем самым он до сих пор не может решить для себя эту психологическую проблему. Любви там тоже нет. Просто неразрешенная психология. А вы удобны. Если вы поставите ультиматум, то отношения тут же закончатся, потому что вы станете неудобны. А если бы была любовь, то он стремился бы только к вам. Научитесь уважать себя, полюбите себя ВНЕ любых отношений, станьте целостной. Ваше всегда придет к вам, а не ваше отвалится

Гость
Гость

"Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото" Вы серьезно? какая роль отведена вам в их паре?

Роль свежачка 😁

Гость

Вы совсем дура, автор ? Я ему важна , я ему нужна ...господи , ну почему есть женщины без единого грамма мозга ?!

Гость

"Он просит интимные фото жены" Даже стало интересно: у кого же он их просит?

Гость
Гость

"Он просит интимные фото жены" Даже стало интересно: у кого же он их просит?

У жены 😂😂😂 он своей жене регулярно пишет.
А когда напьётся то просит интим фото от неё прислать😂😂

Гость

Вроде солидное издание, а ошибки в заголовке)

Гость

А какие вы хотите перспективы? Его все утраивает. Если без женщины не могут- на ней женятся. Вы его устраиваете, ему удобно.Если вы его принимаете с ним спите - значит и вас устраивает.

Гость
Гость

Он когда ухаживал за мной бриллианты мне дарил, так что не надо. Не будет мужик в такой ситуации просто так с девушкой оставаться, когда у него семья на кону стоит. Если бы я была ему безразлична уже бы бромид меня и к жене вернулся, а он когда она ему звонила поначалу, при мне ее посылал и ей говорил что я для него важнее!

Мои бывший тоже посылал, полгода прошло теперь обратно просится, но в тайне от неё. Ты подожди меня ещё маленько, мы с ней долго все равно не проживем. Но пока ещё не натрахался с ней. Но тебя же по настоящему люблю, и не надо замуж за другого выходить. Так как то бывает.

Гость

вы разбили семью он если даже разведется то будет больше с той семьей там ребенок как вы не поймете что нельзя разбивать семью вас также он предаст и не любит он вас а просто в штанах зашевелилось и его родители и друзья вряд ли вас примут не теряйте время ищите не женатого пока молоды

Гость
Гость

Он платит ей и так очень большие алименты для нашей провинции. По 25 тысяч каждый месяц, плюсом одевает ребёнка и ее иногда и дарит хорошие подарки. И за их квартиру платит, за коммуналку. А себе квартиру снять не может, говорит финансы не позволяют. А алименты у него в приоритете, хотя он понимает что он эти деньги ни на сына тратит, а на салоны и на шмотки себе. Плюс он ещё не плохо зарабатывает.

Учите русский.У вас проблемы с ним.

Гость
Гость

Есть знакомая,с " мужем" 12 лет уже где-то есть ребенок.он так и не развелся с первой женой

То

Гость
Гость

В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?

Ты откуда знаешь, что она на него забила? То есть женщина должна была бросить ребёнка и ублажать ежечасно мужа? А, может быть, муж и сам должен был чуть помогать жене своей со своим же ребёнком?????? А ты не торопись говорить и обсуждать жену, типа, она растворилась...... В ребёнке...... Ты сначала своего роди, а потом поймёшь, что совсем маленькие детки постоянной заботы требуют. И рады бы мужу уделить внимания, да малыш не даёт

Гость
Гость

В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?

Да, мы понимаем, что сама вешалась на женатого мужика.Таких дур полно.
Знаем таких и не одобряем. Но вам все равно ценность семьи.

Гость
Гость

Поверьте мне он и не хочет к ней. Не любит он ее. Там все разрушено и ее вина в этом тоже есть.

И ваша есть. Но вам все равно.

Гость
Ёкарный бабай

Что не надо? Тебе же дальше свою мандюшку перед ним растилать, а не мне. Ну продавайся дальше ему за дешманский топаз, лет 10 он поизучает с тобой акробатику в постели, потом все равно останется с женой, а тебя на свалку. А за эти 10 лет ты можешь найти другого, достойного и не гулящего мужика. Изменил ей - изменит тебе.

Без толку. Таким не нужны нормальные. Им женатых подавай. Это клиника. Полно таких баб.

Гость
Гость

Автор, я старше вас почти вдвое.

Таких ситуаций видела сотни.
Поверьте мне, вы будете локти кусать и слезы лить.

Так ей и надо! Пусть кусает и слезы льет.Когда вешалась на женатого, знала на что идет. Знаю случаи, когда слабовольные мужики сдавались и женились на любовнице. И до пенсии живут с ней. Забив на своего дитя. Таких тоже полно. Автор этого ждет. Но, у меня к таким женщинам антисемистское отношение.

Гость
Гость

Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.

Наивно думать что если просит присылать интимные фото значит секса нет. Мой муж познакомился с женщиной которая жила очень далеко от нас и её он просил присылать интимные фото, и она присылала. Она думала что вот вот он приедет и заберёт её к нам в город. А на самом деле он эти фото мужикам на работе показывал и смеялся какие бабы дуры.

Гость

будете вечной любовницей - без вариантов. Но это был ваш осознанный выбор изначально

Оставьте его в покое, пусть разберется в своих мыслях и пасставит все на свои места. Вам не стоит от него заводить детей пока, повремените. Просто берите то, что нужно вам и сами подумайте, нужно ли это все вам самой

Гость
Автор

Он стал встречаться со мной из-за того, что жена стала отказывать ему в сексе на протяжении долгого времени. Ему все это надоело и он пошёл на крайние меры. Так мы и познакомились. Наверно желание к жене у него не пропало, но он считает что во всем что произошло виновата она сама. Интимные фотки он просил по пьяни. И он с ней не спит это факт, хотя вариантов много, у него есть ключи от их квартиры и он может приехать в любой момент. Но он с ней и не общается практически. Он тут ездил к друзьям за город и они передали подарки для жены, а он вместо того чтоб ей их поехать отдать, поехал после них сразу ко мне, и был у меня все выходные.

*** какая милота!!!
Его б на х послпли в очередной раз пожтому он не поехал

Гость

Автор, я не была любовницей но мой муж от чень настойсиао за мной ухаживал будучи женатым имея сына, я просто как то сказала , что пои. Бушкой по кглам мыкаться совсем желания нет но он тоже мне очень нравится так он развелся за 2 месяца! для его жены это был шок она считала что у них все отлично в семье. Все кто вякал про то что я разбила семью пошли лесом он их послал с родителями долго не общался они ждали когда он "наиграется " мной, он их не простил за такие слова в мой адрес тех отношений уже нет а играется он мной вот уже 16 лет :) мы расписались через 8 мес после его развода . У нас даое сыновей, когда родлся первый то от бж сын сразу ушел на десятый план, детей он просил!!! И когда я обиделась что субботнне утро я была одна пока он с сыном встречался, встречи перенеслись в будни 1-2 раза после работы .. Так любят! а вас просто пользуют

Гость
Автор

Да в том то и дело, что они не помирятся. Может в этом и есть его проблема. Может он и хотел бы что то вернуть, но понимает, что все в прошлом, жена его не простит, и не вернёт. А если вернёт то будет грызть его всю жизнь. Его очень окрыляет мое отношение, моя любовь к нему, а там только скандалы и ссоры, обиды и предательства. Да ему тяжело и я его понимаю и поддерживаю. И ещё он переживает, что жена временем проверенная, а я молодая и лет через пять я могу уйти к другому, молодому. Женится и детей он не хочет и я это знаю, но я докажу ему свою любовь, и я думаю он смириться с тем что произошло. У него обратно пути уже нет.

У Автора комплекс, синдром маньяка преследователя. Такие своей псевдолюбовью задушат. Меня очень раздражает такая навязчивость в барышнях. Ее в дверь, она в окно залезет. Та пусть он на ней жениться, даст слабинку, пусть хлебенет она с ним, отстаньте вы от нее. Такие вечно на шею к чужим мужьям виснут. Аж протино!

Гость
Гость

Я вот уже несколько дней читаю ваши ответы и хочется взять вас за плечи и хорошенечко встряхнуть.
Или вылить холодной воды, дать понюхать нашатыря... Что ещё обычно делают, что бы человек пришёл в себя.
Он вам говорит, что не хочет детей. Если вы залетите тайно от него, он либо заставит сделать аборт, либо бросит вас одну с ребёнком.
Неужели вы не понимаете, что вы просто для потра*аться, когда у него засвербит.
И в их семье предатель он, он завёл любовницу. И вы ещё помимо всего прочего подпитываете в нем чувство того, что вы "любящая", а его жена "мегера". Ещё раз вам говорю, что *** вы ему не сдались со своей любовью.
Он вас даже в свой круг не вводит, ему это не надо.
Я вам уже писала, что когда мужчина хочет он делает.
А с вами он хочет только тра*аться, что он и делает. Все.

Вы так искренне пытаетесь всех убедить, что у вас взаимная любовь, что реально страшно.

Да, пусть она зелетает, 24! Ума нету, мыслит категориями только потрахаться. Пусть он ей 10 детей заделает! Мерзавке этой. Знаю таких. Их за версту видно!

Гость
Гость

Зачем Вы написали пост здесь, если Вы не нуждаетесь в советах от других людей?
У Вас в голове уже есть "своя правда": его назад жена не примет, Вы его любите, докажете свою любовь, и у него нет пути назад, он будет с Вами, женится, и дети у вас будут.
Если даже предположить Ваш вариант развития событий: Вы волком взвоете через год. Жить с мужчиной, который Вас не любит, и живет с Вами только потому, что его не приняла жена, - это еще то испытание.
Он каждый праздник будет там, он будет с надеждой смотреть в глаза жене, со слезами на глазах - на сына.
И со временем... И жена простит, утихнет ее боль, и они снова будут вместе.
Все его поведение говорит о том, что он желает вернуть свою семью, и делает все для этого: он с Вами не живет, Вас близко не подпускает к своим родственникам и друзьям.
Снимите свои "розовые очки", закончите эти токсичные для Вас отношения, и живите своей жизнью. Хватит жить иллюзиями
Вам всего 24 года, у Вас вся жизнь впереди.

Вот пусть волком воет, так ей и надо! А вы ее еще жалеете. Будет знать как виснуть на чужих мужьях.

Гость
Гость

Он уже в глазах всех друзей и родственников предатель, не она ему изменила.
Так что с нее спроса не будет.
А вот Вы не ласковы по отношению к своему возлюбленному, любимых ссыклом не называют😁

Сленг дамы с менталитетом ***. Наиграется с этим, надоест, потом к чужому мужу на шею виснуть пойдет пусть к доктору идет, голову и психику лечить.

Гость
Автор

Мы уже 1,5 года почти вместе. Он уже привык ко мне. У нас даже ссор нет. Неужели для него это просто так?

Конечно привык, на шею вешаться, он жалеет, что послать вовремя не смог и семью разрушил.

Гость
пока дома

Может быть. Только в этом случае на Вас он всё равно не женится. Будет искать другую, в которую влюбится и женится, а Вас до той поры использовать как бесплатную секс-обслугу. Очень ему удобно.

Так и надо, пусть. Надо же кому -то и бесплатной секс обслугой быть, а то к профессионалкам дорого, да и нормальному мужику противно ходить, подцепить там чего можно. А здесь, типа все чисто,

Гость
неСвятая

1.Год, как ушёл от жены, но не пришёл к вам..
2. О любви вам никогда не говорил... С друзьями и близкими, с сыном не знакомит...
3. Все праздники и семейные торжества он со своей женой... не с вами.
4. Он полностью содержит жену и сына... не алименты, заметьте, а полностью!!
5. О разводе нет и речи. Он боится его и не хочет.
6. Просит интимные фото жены и скорее всего секс, раз она ему ответила, что выгнала его не для того, чтоб продолжать с ним спать.

Автор, вам этого мало??? Вы ещё чего то не понимаете??
Он любит свою жену и сына. Да, изменял, но любит он их. Не зря ведь говорят.... что имеем - не храним, потерявши, плачем. Если он когда нибудь и женится на вас, то только от безысходности... ни о какой любви к вам и речи быть не может. Вам оно надо?? Уходите сама... хоть сохраните самоуважение. Будет больно и тяжело, но когда бросит он, а он бросит, будет ещё хуже.

О каком самоуважении тех женщин, которые с женатыми связываются можно говорить? Ее блудницей воспитали.

Гость
Автор

С сыном не знакомит, потому что жена этого не разрешит ни когда. Этот вопрос закрыт и жена настроена решительно, она сказала что имеет право сама решать с кем общаться ее ребёнку, и что если я «разбила» семью этого ребёнка, то мне ни чего не стоит причертит ему физический вред. Вот такая бредятина у неё в голове, я к ребёнку моего мужчины настроена положительно, тем более, что он в нем души не чает.

Да я бы своему морду разбила если бы с потаскушко й познакомил ребенка. Правильно мужик делает. Я охреневаю, и такие еще себя правыми считают!

Гость
Автор

Это мне его жена лично сказала! Это не выдумки моего мужчины. Когда она только выгнала его она мне названивала периодически, и говорила всякий бред.

Правильно, поделом!

Гость
Гость

Девушка, вы дура?
Я ещё раз говорю, что если мужчина хочет, то он делает!!!
Без вариантов. Хоть метиорит пусть падает.
А все что ваш мужик хочет это исключительно вас тра*ать. Ни семью, ни детей он от вас не хочет.
Даже с друзьями не знакомит. Приедет, потра*ается, пар спустит и уезжает.
Вам самой не мерзко от вашего статуса?

Ей сережек с брильянтами достаточно. С ней раплатились. О чем речь.

Гость
Автор

С семейными друзьями не знакомит, потому что там жена с их жёнами лучшая подруга, они очень близки и вмятом они меня примут. Но друзья его меня особо не парят, я не стремлюсь с ними знакомиться, у меня своих куча

Конечно у вас возраст разный. Вас с ними зачем знакомить, что бы его друзей тоже за сережки обслуживали? У вас друзья ровестники, у него тоже ровестники. Вы же не дружите с 15-тилетними? Вот здесь тоже самое.

Гость
Гость

на нет она еще с горшка не слезла правда во рту уже его членн сосет

Угу, сейчас 15-16-ти летние еще те секс-дивы!

Автор
Гость

Ей сережек с брильянтами достаточно. С ней раплатились. О чем речь.

Да вас походу муж бросил и к молодой ушёл, столько желчи!

Гость
Автор

Самое интересное она однажды приехала на дачу, и мы там были, она не знала что я там. В итоге она на меня налетела и стала избивать. А ее «муж» заступился за меня, навтыкал ей и выгнал ее с ребёнком с дачи. Если бы этой ситуации не было, я бы ещё может и подумала что у него чувства к ней есть, но это не так. Они там дрались не на жизнь а на смерть, и он заступался за меня!!!!!

А не *** на дачу таскаться! Там жена с ребенком дролжны отдыхать!