Гость
Статьи
Не хочет разводится

Не хочет разводится

Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

После этого случая она полностью исчезла из нашей жизни, она практически никогда ему не звонит, не пишет. Перестала закатывать сцены истерик и пошла к психологу. Он видать ей мозги вставил на место.

Но при этом он просит её интимные фото, не хочет разводится, переживает, что найдёт другого мужика.
Если вы пишите, что он любит сына, то как он может её выгнать с ребёнком? Значит и сын ему нахрен не нужен и плевать он на него хотел.
А то, что говорит, что боится, что его другой мужик будет воспитывать тем более ещё бредовее звучит после всего что вы тут понаписали.
Он не за вас заступился, а просто жена его застала с вами и он не хотел разборок. "дрались на смерть", тоже звучит не правдоподобно. Не за вас он заступился, а видимо здраво рассулил, что его жена вас сильно может покалечить, а зачем ему потом эти проблемы.
Короче, ни одного реального поступка, который говорил о вашем счастливом семейном будущем нет.
Всё что вы пишите это плод вашего воображения, вы хотите в это верить, вот и вся правда.
Я уже писала, что бывает, когда мужчина влюбляется в другую женщину. Он уходит от жены, ему все равно будет ли у неё другой мужик, он не просит её интимные фото, он не ходит вместе с ней на праздники. Все остальное галимые отмазки. Без вариантов.

Автор
Гость

Но при этом он просит её интимные фото, не хочет разводится, переживает, что найдёт другого мужика.
Если вы пишите, что он любит сына, то как он может её выгнать с ребёнком? Значит и сын ему нахрен не нужен и плевать он на него хотел.
А то, что говорит, что боится, что его другой мужик будет воспитывать тем более ещё бредовее звучит после всего что вы тут понаписали.
Он не за вас заступился, а просто жена его застала с вами и он не хотел разборок. "дрались на смерть", тоже звучит не правдоподобно. Не за вас он заступился, а видимо здраво рассулил, что его жена вас сильно может покалечить, а зачем ему потом эти проблемы.
Короче, ни одного реального поступка, который говорил о вашем счастливом семейном будущем нет.
Всё что вы пишите это плод вашего воображения, вы хотите в это верить, вот и вся правда.
Я уже писала, что бывает, когда мужчина влюбляется в другую женщину. Он уходит от жены, ему все равно будет ли у неё другой мужик, он не просит её интимные фото, он не ходит вместе с ней на праздники. Все остальное галимые отмазки. Без вариантов.

Если бы эта ситуация не развернулась на моих глазах, я бы сама наверно не поверила, что так бывает. Да я и сама понимаю что его поведение очень странное. Он с ней дрался, а потом они 2 часа висели на телефоне и плакал когда с ней разговаривал, очень жалел, что ребёнку пришлось все это видеть, видеть такого отца. Иногда мне кажется что питается ее истериками, они могла орать друг на друга в телефон как сумасшедшие, оскорблять друг друга последними словами, и я каждый раз думала, что все, это будет последняя капля, а потом они начинали общаться как ни в чем не бывало. Он мне сам говорит, что она всегда будет ему близким человеком, но отношения с ней закончены. Я иногда сама его не понимаю, он все в себе держит, очень холодный, о чувствах не говорит, но очень заботливый. Мужчина Дева, может по этому все, мутный он.

Гость
Автор

После этого случая она полностью исчезла из нашей жизни, она практически никогда ему не звонит, не пишет. Перестала закатывать сцены истерик и пошла к психологу. Он видать ей мозги вставил на место.

вы сходите к психологу может вам тоже поставят мозги на местот

Гость
Автор

Если бы эта ситуация не развернулась на моих глазах, я бы сама наверно не поверила, что так бывает. Да я и сама понимаю что его поведение очень странное. Он с ней дрался, а потом они 2 часа висели на телефоне и плакал когда с ней разговаривал, очень жалел, что ребёнку пришлось все это видеть, видеть такого отца. Иногда мне кажется что питается ее истериками, они могла орать друг на друга в телефон как сумасшедшие, оскорблять друг друга последними словами, и я каждый раз думала, что все, это будет последняя капля, а потом они начинали общаться как ни в чем не бывало. Он мне сам говорит, что она всегда будет ему близким человеком, но отношения с ней закончены. Я иногда сама его не понимаю, он все в себе держит, очень холодный, о чувствах не говорит, но очень заботливый. Мужчина Дева, может по этому все, мутный он.

Какая же вы непроходимая дура...
У меня нет для вас других слов.
Вы видите, что он вас не любит. Он этого даже и не скрывает.
Детей от вас он не хочет, что тоже не скрывает, жениться на вас не хочет и тоже этого не скрывает.
Как зная все это вы можете думать, что у вас есть шанс на семью сним???
Просто как???

Гость
Автор

внимательно почитайте:

решил мужик развлечься на стороне, рассказал старую как мир песню что жена после родов его не замечает, не любит и какой он бедный и одинокий. молодая дурочка на это клюнула и у мужика началось приятное приключение. но жена узнала и оскорбилась, не стала прощать и выставила из дома. Все родственники и друзья с женами его осуждают, он психует и злится, единственная кто слушает и жалеет - автор, вот к ней ходит чтобы рассказывать какая жена сволочь и что это она сама виновата в его измене. пришел поныл пожаловался как его все не понимают, поел, сексом занялся. и на следующий день опять думать как жену вернуть.

девушка, не надо себя обманывать, даже если они развелдутся он на вас не жениться. это вам все равно что его друзья и семья думают, а для него это важно. в его подсознании вы связаны с развалом семьи, поэтому через какое то время он вас будет винить и ненавидеть.

люди так устроены они себя никогда ни в чем не винят, только другие виноваты - сначала якобы жена что не обращала внимания, а теперь вы - из за вас она его выгнала. он на вас обоих уже злится что хотел развлечься, а влип в такую переделку. себя, любимого, он оправдывает, а вот жена и вы причина его проблем.

Гость
Гость

Поверьте мне он и не хочет к ней. Не любит он ее. Там все разрушено и ее вина в этом тоже есть.

Но интимные фото ее выпрашивает. Он и вас не любит. Потому и с друзьями не знакомит, и с родителями тоже. Подарки дарит-это его плата вам за верность и секс.

Гость
Гость

Мне 24 года, я написала. И помимо подарков, он очень обо мне заботится. Оберегает меня. Все для меня делает.

Что он для вас делает? Как заботится? Если даже жить с вами не хочет, так, на перепихон прибегает. Вы чудная, честное слово.

Гость
Гость

Лучший вариант, это закончить все отношения с ним? Он меня не отпускает сам

Конечно не отпускает, дежурная п@изда ему нужна, без проблем и обязательств.

Гость
Автор

По поводу фоток, он ей сказал извини, пьяный был, больше не повторится!

Так он не раз фотки просил, с ваших слов?

Гость

Скажите, автор, у вас есть мама? Если да, знает ли она об этих ваших отношениях? Что говорит?

Валерия

Ну скажите, что это разводка!!! Я начинаю стыдиться женщин! Как можно в 21 веке стоять в очереди за чл.еном! Чего-то ждать, терять время! Я бы сделала так. Разговор: даю тебе время на все бумажные дела полгода. Даже без желания второй половины разводят через 3 месяца. И дальше я в отдельное плавание, если развода не будет. Но опять же надо понимать на будущее: вы, автор, у его семьи и друзей всегда будете восприниматься как шл.ю.ха, разбившая семью. И зря вы недооцениваете друзей - они потом могут так на мозг капать, что этот мужчина сам вас возненавидит. Итог: вы никогда не будете вхожи в ту семью, мужчине придётся делить праздники, плюс постоянное чувство вины перед бывшей и ребёнком, плюс при каждой встрече его родители будут про вас говорить гадости. И знаете, вода камень точит. Он поверит, что вы сво.лочь и уйдёт. И это я ещё не говорю о том, что ваш ребёнок тоже будет в очереди к отцу стоять. Да и вы сама: ждёшь выходной, чтобы отдохнуть, а муж к бывшей бежит, которая уже себя в порядок привела, а дома вы с орущим младенцем, лишними кг и нервами. А как этот мужчина решает подобные проблемы? Помогает жене с ребёнком, чтобы у неё были силы на секс? Нет, он ищет замену. Вот ваше будущее. Думайте.

Гость

да ей все сказали, шансов нет, но она слушать не хочет. блажен кто верует, тепло ему на свете.

чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса. когда ее бросит, а это уже скоро случится, думаю до конца этого года, тогда будет рыдать.

Гость

Он просто ***, коих много. Нормальные отношения могут получиться у нормальных людей. Вы - два сапога пара.

Гость

Поставьте условие, - либо он разводится и вы сьезжаетесь, либо расстаетесь. И никаких "подожи" и "сейчас сложный момент" не принимайте. Или или. Всё. Если он хочет сохранить отношения с вами, а не к жене вернуться, то пойдет на этот шаг. Если нет-гоните в шею, ищите свободного мужика и создавайте семью. Или дальше продавайтесь за подарки и не плачьтесь.

танцор диско

Удобно устроился. Гони его в шею. Не мужицкие поступки. С тобой также поступит

Гость

Перспектива одна: как только ты его выгонишь, и принимать назад не захочешь, он сразу вернется к жене и все наладится у них! А пока его в принципе все устраивает!!

Гость
Гость

Поверьте мне он и не хочет к ней. Не любит он ее. Там все разрушено и ее вина в этом тоже есть.

Вы обманываете себя.

Автор
Гость

Вы обманываете себя.

Они даже не общаются, не переписываются практически, так раз в неделю. Его не тянет к ней душевно, а ко мне как раз тянет, он боится меня потерять

Гость
Автор

Они даже не общаются, не переписываются практически, так раз в неделю. Его не тянет к ней душевно, а ко мне как раз тянет, он боится меня потерять

Он не бросит свою семью. У подруги были женатые любовники. Один тоже кстати Дева. Он любит своих детей, и никогда не бросит свою семью. Не тратьте свою молодость, создавайте семью со свободным мужчиной. А лапшу на уши они все вешать умеют. Годами. Вам нужно свою семью создавать, без бывших жен и детей.

Гость
Автор

Класс.
Пишите, что не общаются, но потом сразу, что раз в неделю общаются...
А вы лапшу с ваших ушей с кетчупом едите хоть?

Автор
Гость

Класс.
Пишите, что не общаются, но потом сразу, что раз в неделю общаются...
А вы лапшу с ваших ушей с кетчупом едите хоть?

Ну имеется ввиду, когда он со мной. Он ей не пишет не звонит. Ему от неё ни чего не надо, ему не интересно как она, что с ней. Даже про ребёнка не спрашивает

Гость

Потрахушки и поиск достойной партии

Валерия
Автор

Раз в неделю = общаются. И почему не разводится? Ребёнку вообще без разницы на эти штампы, он даже и не вмкурсе будет. А мужчина бы доказал серьёзность намерений. Поставьте сроки и вы удивитесь.

Вопрос из любопытства. Как можно не бояться отношений с таким человеком? Он вместо того, чтобы помогать жене, восстановить их связь, помочь ей похудеть, просто пошёл налево. Вы думаете, что у вас в жизни не будет семейных сложностей? Семья - это качели, постоянные качели. А он сразу налево. Да и сейчас болтается как овно в проруби, ничего путного решить не может. Сомнительный муж, конечно. Если мужчина любит, то он всем скажет, что вторая жена - это его любовь и семья, плюс максимально хорошо выстроит отношения с тем ребёнком и второй женой. Но это если любит. Хотя вы путаете его желание вас ахать в любой момент с любовью. Розовые очки - обычная женская ошибка.

Валерия
Автор

Ну имеется ввиду, когда он со мной. Он ей не пишет не звонит. Ему от неё ни чего не надо, ему не интересно как она, что с ней. Даже про ребёнка не спрашивает

Класс! Мужчину хвалят за то, что он при любовнице не пишет жене))) Не высокие у вас требования к мужчине, конечно.

Гость
Автор

Девушка, вот после этого сообщения теперь на 100% я уверена, что вы заврались и сами запутались между реальностью и фантазией.
Вы тут неоднократно писали, что он сына любит, постоянно о нем говорит, переживает как бы его сына другой мужик не воспитывали. А сейчас пишите, что его сын не интересует.
Дальше, пишите, что он не общается с женой, но тут же выясняется, что раз в неделю, но общаются, что когда он выпьет, то просит ее фотки, что не хочет что бы она устроила личную жизнь.
Пишите, что он вас любит, потом сами говорите, что он говорит, что не любит и детей от вас не хочет.
И опять возвращаетюмся к тому, что с друзьями не знакомит, с родителями не знакомит.
Жить не хочет.
Ну как можно при таких исходных данных думать, что у вас есть семья?
Кстати, в каком статусе вы для него? Ну он же как то вас представляет, когда со знакомыми встречается? Говорит что вы его невеста? Будущая жена? Кто вы для него?

Гость

Если посмотреть на ситуацию со стороны - ему важен только он сам. А то, что он оплачивает Вам сексуальные услуги, о серьезном отношении не говорит. Бесперспективно это. И для Вашего будущего - зачем нужен скользкий? Замучает. Еще по сути ничего и не было. Ну секс. Это не ответственные отношения. А Вы уже себе накрутили в голове счастливое будущее с ним, статьи пишете. Бегите, лучше переехать и через 10 лет спасибо скажите.

Гость
Валерия

Раз в неделю = общаются. И почему не разводится? Ребёнку вообще без разницы на эти штампы, он даже и не вмкурсе будет. А мужчина бы доказал серьёзность намерений. Поставьте сроки и вы удивитесь.

Вопрос из любопытства. Как можно не бояться отношений с таким человеком? Он вместо того, чтобы помогать жене, восстановить их связь, помочь ей похудеть, просто пошёл налево. Вы думаете, что у вас в жизни не будет семейных сложностей? Семья - это качели, постоянные качели. А он сразу налево. Да и сейчас болтается как овно в проруби, ничего путного решить не может. Сомнительный муж, конечно. Если мужчина любит, то он всем скажет, что вторая жена - это его любовь и семья, плюс максимально хорошо выстроит отношения с тем ребёнком и второй женой. Но это если любит. Хотя вы путаете его желание вас ахать в любой момент с любовью. Розовые очки - обычная женская ошибка.

Я это Автору уже раз 10 писала, она не видит разницы (((
Сама придумала семью, теперь пытается реальность под свои фантазии подогнать(((

У меня отец ушёл к другой от мамы. Но он сразу развёлся, сразу всем объявил о том, что она его будущая жена, со мной выстроил отношения, что бы я его женщину не ненавидела, хотя мама была против, он столько сил приложил, что бы она осталась в его жизни и её никто не оскорбил и не обидел. Живут больше 18 лет.
Но Автор не видит разницы между этим поведением и поведением её мужика.

Автор
Гость

Девушка, вот после этого сообщения теперь на 100% я уверена, что вы заврались и сами запутались между реальностью и фантазией.
Вы тут неоднократно писали, что он сына любит, постоянно о нем говорит, переживает как бы его сына другой мужик не воспитывали. А сейчас пишите, что его сын не интересует.
Дальше, пишите, что он не общается с женой, но тут же выясняется, что раз в неделю, но общаются, что когда он выпьет, то просит ее фотки, что не хочет что бы она устроила личную жизнь.
Пишите, что он вас любит, потом сами говорите, что он говорит, что не любит и детей от вас не хочет.
И опять возвращаетюмся к тому, что с друзьями не знакомит, с родителями не знакомит.
Жить не хочет.
Ну как можно при таких исходных данных думать, что у вас есть семья?
Кстати, в каком статусе вы для него? Ну он же как то вас представляет, когда со знакомыми встречается? Говорит что вы его невеста? Будущая жена? Кто вы для него?

Мы не встречаемся с его знакомыми, мы живем в соседних городах, в 30 км дороги. Он приезжает ко мне в город, знакомых у него тут нет. Он когда только ушёл, прошлой весной, хотел тут квартиру снять, но не получилось. У него сейчас доход стал значительно ниже. Работает сам на себя, когда он у меня, работай не занимается, мы с ним сериалы смотрим, я на удаленке. Жена его ещё и поперла из-за того что устала от его нестабильности и постоянно заставляла на работу идти, тк для семьи нужны дети. Тут наверно это стало определяющим фактором, что она устала с ним жить, а не сам факт измены.

Гость
Гость

Он когда ухаживал за мной бриллианты мне дарил, так что не надо. Не будет мужик в такой ситуации просто так с девушкой оставаться, когда у него семья на кону стоит. Если бы я была ему безразлична уже бы бромид меня и к жене вернулся, а он когда она ему звонила поначалу, при мне ее посылал и ей говорил что я для него важнее!

Наивная, ТАКИЕ всем сначала дарят бриллианты ( честно, думаю Вам пыль от них, а не карат подарили, копейки стоит). Вам тщеславие глаза застит. Ну видимо и свободных ухажеров больше нет. Вот и вцепились в единственный вариант, странный, очень сомнительный. Не возьметесь за голову - он вас накажет так, что мало не покажется. Вспомните потом.

Автор
Автор

Мы не встречаемся с его знакомыми, мы живем в соседних городах, в 30 км дороги. Он приезжает ко мне в город, знакомых у него тут нет. Он когда только ушёл, прошлой весной, хотел тут квартиру снять, но не получилось. У него сейчас доход стал значительно ниже. Работает сам на себя, когда он у меня, работай не занимается, мы с ним сериалы смотрим, я на удаленке. Жена его ещё и поперла из-за того что устала от его нестабильности и постоянно заставляла на работу идти, тк для семьи нужны дети. Тут наверно это стало определяющим фактором, что она устала с ним жить, а не сам факт измены.

Нужны деньги*

Гость
Гость

Мы с ним встречаемся! Какая роль? Его девушки

Пока Ваш мужчина не разведен, Вы любовница и относится от соотвествующе

Гость
Автор

Какая жена нехорошая, мужика работать заставляла.
Ай яй яй. Прям мегера настоящая. И ещё и изменял, а она не стала ещё и измену прощать. Ну просто изверг, а не женщина!

Мало того, что мужик сыкло (по вашим же словам), ничего не хочет решать, ответственность на себя брать не хочет, приезжает просто потра*аться, в свой круг вас не вводит, так он ещё и обеспечивать семью без пинка от жены не может🙈
Ещё раз задаю вопрос, какой у вас статус? Сожительница? Любовница? Невеста? Девушка для приятного вечера?

Автор
Гость

Какая жена нехорошая, мужика работать заставляла.
Ай яй яй. Прям мегера настоящая. И ещё и изменял, а она не стала ещё и измену прощать. Ну просто изверг, а не женщина!

Мало того, что мужик сыкло (по вашим же словам), ничего не хочет решать, ответственность на себя брать не хочет, приезжает просто потра*аться, в свой круг вас не вводит, так он ещё и обеспечивать семью без пинка от жены не может🙈
Ещё раз задаю вопрос, какой у вас статус? Сожительница? Любовница? Невеста? Девушка для приятного вечера?

Я его девушка. Мы встречаемся

Гость
Автор

Я его девушка. Мы встречаемся

Он женатый мужчина, вы его любовница.
Вы не встречаетесь, а он с вами спит.
Я задаю вопрос не то, кем вы хотите быть. (Мы уже разобрались с тем, что вы уже не видите разницы между реальностью и вашими фантазиями)
А то в каком статусе он вас позиционирует для окружения?

Автор
Гость

Он женатый мужчина, вы его любовница.
Вы не встречаетесь, а он с вами спит.
Я задаю вопрос не то, кем вы хотите быть. (Мы уже разобрались с тем, что вы уже не видите разницы между реальностью и вашими фантазиями)
А то в каком статусе он вас позиционирует для окружения?

Нет окружения. Из окружения мои подруги, я им все объяснила, что он не живет с женой и встречается со мной. Все нормально относятся

Ирина

А потом лет в 30+ до автора дойдет, что она потратила всю молодость на козла, который просто ею пользовался и ссал в уши, чтобы удобный вариант не соскочил от него. Судя по ответам автора на комментарии она в упор не хочет этого замечать. Не обманывайте себя, вы ему не нужны на перспективу. Найдите лучше своего человека, а этот пусть идет на все 4 стороны.

Гость

Вот мне интересно, почему все любовницы уверенны,что муж не спит с женой?! Вы свечку держали?!. Мы развелись,у мужа служебный роман был целый год ( я не знала). Так мы весь этот год занимались сексом! Предтставляете ???!!!

Гость

Какая-то Вы не далёкая девушка... Про жену всё понятно - она вообще в шоколаде! А вот зачем это автору нужно всё!? Ах, ну конечно же - любовь, наивность, вера в светлое будущее... и ни грамма самоуважения.

Гость
Автор

Нет окружения. Из окружения мои подруги, я им все объяснила, что он не живет с женой и встречается со мной. Все нормально относятся

А причём тут ваше окружение?
Я спрашиваю про его окружение! Он как о вас рассказывает своей семье и родным?

А ещё мне вас очень жаль, что в ВАШЕМ окружении нет настоящих друзей, которые не позволили бы бездарно тратить молодость на эти отношения.
Куда смотрят ваши родители(
Мне вас так жалко( вы так отчаянно верите в свою фантазию, что действительно страшно.
Вам самой не страшно от того, что столько людей пишут, что нет перспектив, а вы так отчаянно на все мерзкие поступки (а слова о том, что он вас не любит или просьбы о инимных фото жены, это мерзкие поступки) находите оправдания?

Гость

Перспектив никаких. Ты просто удобна ему в данный момент. Когда у людей любофффф и чуфффства, таких проблем и вопросов нет. Ты чувствуешь его любовь...

Гость

Вам давно определили Ваше место (поступками)...вот сидите там и ждите у мопя погоды

Гость
Гость

В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?

Вы серьезно?!

Гость
Автор

Жаль что тут нет мужской точки зрения по этому вопросу! И не верю я что не один мужик в мире не уходил и не создавал семью с той, которая была любовницей. И так то его жена тоже почти 8 лет ждала, что он на ней женится, дождалась же. Со мной я думаю все будет быстрее, потому что мы абсолютно разные люди и я его не пилю 24/7

Конечно, уходили и жили с любовницами. Как правило, не сами уходят - их выгоняют. Я выгнала мужа, мы развелись... Он пять лет ходил просился обратно, но при этом двум дурочкам сделал по ребенку! И они меня обвиняли, что я его держу и не отпускаю к ним. Когда мне этот цирк надоел - забрала детей своих и укатили из города в неизвестном для него направлении. Теперь живёт с одной из тех, кого оплодотворил - а куда ему деваться то...

Гость

Вашего мужчину по факту всё устраивает. Менять он ничего не планирует, а уж жениться тем более.. К сожалению, вам нужно это понять и самой принять решение - нужны ли вам такие отношения.

Гость
Гость

Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.

Тешьте своё самолюбие, секса у них нет. Жене он тоже говорил что у него никого нет. А теперь вы поменялись местами. Пожинайте плоды, и мучайтесь. Кто в шоколаде так это жена.

Гость
Автор

Самое интересное она однажды приехала на дачу, и мы там были, она не знала что я там. В итоге она на меня налетела и стала избивать. А ее «муж» заступился за меня, навтыкал ей и выгнал ее с ребёнком с дачи. Если бы этой ситуации не было, я бы ещё может и подумала что у него чувства к ней есть, но это не так. Они там дрались не на жизнь а на смерть, и он заступался за меня!!!!!

Он за вас заступался потому что боялся криминала. А вдруг она бы вас убила. А второе, он защищал свою честь, а вы его оболочка.

Гость
Гость

Мне 24 года, я написала. И помимо подарков, он очень обо мне заботится. Оберегает меня. Все для меня делает.

Ну ситуация стара как мир....ну Вы что??? Если б хотел с Вами серьезные отношения, уже б давно развелся и женился на Вас!

Гость
Гость

Конечно, уходили и жили с любовницами. Как правило, не сами уходят - их выгоняют. Я выгнала мужа, мы развелись... Он пять лет ходил просился обратно, но при этом двум дурочкам сделал по ребенку! И они меня обвиняли, что я его держу и не отпускаю к ним. Когда мне этот цирк надоел - забрала детей своих и укатили из города в неизвестном для него направлении. Теперь живёт с одной из тех, кого оплодотворил - а куда ему деваться то...

ну так автор на это и рассчитывает, что жена его окончательно выставит и он придет к автору жить. мужик семью не обеспечивал, жене изменял, она от него устала - и вот за это сокровище автор цепляется.

автор, ну не звонит он при вас так он 5 дней без вас живет и сына к себе забирает. если бы он хотел уйти к вам бы переехал, а он сначала собирался квартиру снимать, а денег нет так на даче родителей живет. потому что боится осуждения и надеется что жена простит

чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Гость

Если бы Вы ему важны были, он бы на Вас женился, мой муж так и сделал.

Гость
Гость

В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?

Какая же ты дура. Он тебя ***. А жену любит и обожает.