Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …
Ну скажите, что это разводка!!! Я начинаю стыдиться женщин! Как можно в 21 веке стоять в очереди за чл.еном! Чего-то ждать, терять время! Я бы сделала так. Разговор: даю тебе время на все бумажные дела полгода. Даже без желания второй половины разводят через 3 месяца. И дальше я в отдельное плавание, если развода не будет. Но опять же надо понимать на будущее: вы, автор, у его семьи и друзей всегда будете восприниматься как шл.ю.ха, разбившая семью. И зря вы недооцениваете друзей - они потом могут так на мозг капать, что этот мужчина сам вас возненавидит. Итог: вы никогда не будете вхожи в ту семью, мужчине придётся делить праздники, плюс постоянное чувство вины перед бывшей и ребёнком, плюс при каждой встрече его родители будут про вас говорить гадости. И знаете, вода камень точит. Он поверит, что вы сво.лочь и уйдёт. И это я ещё не говорю о том, что ваш ребёнок тоже будет в очереди к отцу стоять. Да и вы сама: ждёшь выходной, чтобы отдохнуть, а муж к бывшей бежит, которая уже себя в порядок привела, а дома вы с орущим младенцем, лишними кг и нервами. А как этот мужчина решает подобные проблемы? Помогает жене с ребёнком, чтобы у неё были силы на секс? Нет, он ищет замену. Вот ваше будущее. Думайте.
...думайте... вы что не видите, у данной особы такой f нет. Думать и анализировать. Меня вообще удивляет, как такие школу заканчивают и дальше учаться.
Класс! Мужчину хвалят за то, что он при любовнице не пишет жене))) Не высокие у вас требования к мужчине, конечно.
Да, этой женщине к психологу надо или просто заняться самообразованием. Ой, только не говорите мне что у нее в 24 и краный диплом универа и аспирантура, физ.мат како-нибудь. ))))))))))))
Наивная, ТАКИЕ всем сначала дарят бриллианты ( честно, думаю Вам пыль от них, а не карат подарили, копейки стоит). Вам тщеславие глаза застит. Ну видимо и свободных ухажеров больше нет. Вот и вцепились в единственный вариант, странный, очень сомнительный. Не возьметесь за голову - он вас накажет так, что мало не покажется. Вспомните потом.
Что вы переживаете. Итог ясен.Им только сериалы смотреть и тр*хаться.. других забот нет..
Он женатый мужчина, вы его любовница.
Вы не встречаетесь, а он с вами спит.
Я задаю вопрос не то, кем вы хотите быть. (Мы уже разобрались с тем, что вы уже не видите разницы между реальностью и вашими фантазиями)
А то в каком статусе он вас позиционирует для окружения?
Какое окружение? Им бы только сериалы посмотреть
Вот мне интересно, почему все любовницы уверенны,что муж не спит с женой?! Вы свечку держали?!. Мы развелись,у мужа служебный роман был целый год ( я не знала). Так мы весь этот год занимались сексом! Предтставляете ???!!!
WOW! Теперь, после прочтения комментов, я знаю как докучать этим стервам, любовницам. Женщины! Эьтого мудака можно приглашать , разводить на куни... не более, фото-видео фиксировать его рыло... и показывать той шалаве )))))))))))))))
Ещё как бывают )))) Сама видела. Ещё умудрилась и ляльку любовнику родить . Мужик долго соображал, как умудрился ей ребеночка заделать ? Предохранялся ведь !!!)))) Сбежал . Итог - мать одиночка.
Так может она специально презики прокалывала... или от второго дружка забеременнела. Пусть ДНК сделает.
Никогда он с Вами не будет вместе. Если жена примет назад, когда страсти утихнут между ними, то может так и будет к вам ходить, хотя скорей расстанетесь, а потом он другую найдет. А если жена не примет, то найдет другую, Вы для него желетка, а потом напоминание. Для жилетки всегда шансы малы стать значимым. А подарки и красивые слова - это лишь способ дать надежду и не дать уйти, пока нужны.
Да замчем он такой жене бышей то нужен? вот еще всякую *** собирать.
Наивно думать что если просит присылать интимные фото значит секса нет. Мой муж познакомился с женщиной которая жила очень далеко от нас и её он просил присылать интимные фото, и она присылала. Она думала что вот вот он приедет и заберёт её к нам в город. А на самом деле он эти фото мужикам на работе показывал и смеялся какие бабы дуры.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Если Вы уверены, что важны ему не только как бесплатная простигосподи, то смело ставьте ультиматум, что либо он разводится с женой, либо ваши встречи прекращаются.
В 24 года не проблема найти мужчину без жен и детей.
Понятно, что у Вас к нему какие-то чувства имеются, но любовь приходит и уходит, а вот молодость не вернуть.
В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?
Детский сад. Каждая жена, когда рожает, на мужа "забивает" Поймешь как родишь. Редко какая женщина будет менять ребенка на член. Если мужчина понимающий, то он однозначно разберется в этом, и не на сторону пойдет @ем трясти, а будет помогать жене воспитывать СВОЕГО ребенка. Это просто анекдот:- "Какой красивый мужчина! Можно с вами познакомится? У вас есть девушка? -"Нет". -"Как можно у такого мужчины и девушки нет?" -"Мне жена не разрешает знакомиться с девушками"
Перспектив нет однозначно, как только его жена придет в себя, и заведет себе мужчину другого, сразу увидишь как он тебя "любит"
Нет, вы ему не важны. Смиритесь с этим фактом и ищите себе другого мужчину.
Да не нужна ты ему, просто удобно придти и перепихнуться на халяву и поплакаться на жену. И не разведется он никогда, просто ждёт когда жена простит. У моего такая же дурочка была которая его год облизывала и обстирывала, а потом все в семью вернулся. А вам дурам беспринципным так и надо, сидите ждите к моря погоды!!!
Да, мы понимаем, что сама вешалась на женатого мужика.Таких дур полно.
Знаем таких и не одобряем. Но вам все равно ценность семьи.
Вероятно, ещё и жене сообщила, что муж изменяет))) не просто так же жена звонила потом, откуда - то взяла же номерок. Навоего, устала ждять, когда мужик от плохой жены к хорошей любовнице уйдёт))) есть же такие глупые женщины. Мне тоже любовница звонила, потом ещё звонила, жаловалась, что муж с ней плохо обращается, грубит))) я ей сказала, что знала, с кем связывается. А то сначала жена плохая, а потом жене этой мужики пишут - прости меня, у нас была идеальная семья. Конечно, любовнице он этого не говорит. Запасной аэродром.
На
Найди холостого или в разводе, ты ему нужна для здоровья поймет когда останется один,
Ну ты и дура))
Не переедет он к тебе и не надейся.
Он наверно оглох там со страху когда его выпнули
Сидит думает "счас все утресется чуть и можно попробовать домой проползти"
Госпаде, ну кто тебя держит, чего ты от меня - то хочешь? Что ты пытаешься тут доказать своим тявканьем, чего ты ищешь? Люби бл*дуна дальше. Сношайся с ним, от этого никому, кроме тебя не будет ни холодно, ни жарко. Тут тебе все люди написали, что от этой связи ничего хорошего не будет, здесь даже тролли прямолинейные.
P.s. если он каждый день заскакивает к тебе на tpaxeлло, это не значит, что он тебя оберегает)))))))
Зачем так грубо?Девушка совет просит,а вы ,что беситесь? Может и женится , одному богу известно, ждите ,когда наступит этот знаменательный день, всем хорошего дня 😀
бляя, ну автор и дура!
Но тут по ходу все хороши: и жена истеричка и муж мазохист и любовница тупая и бесплатная ***))))))))))) предложите жить втроем!
На 99%он всё еще живёт с женой и обманывает и вас и её....
Уважение к у вас нет. Самооценка ниже не придумаешь, пользуется мужчина вами 2 через 2. Вы его ещё жалеете и ещё к себе жить зовете.
Хотел бы давно развёлся женился на вас. Откройте глаза! Бегите от него!!!
Берите пример самолюбия с его жены! В хорошем смысле! Удивительно, что вы радуетесь тому, что у них нет секса потому что жена не даёт! А к вам он не на пришёл, чтобы там мосты не сжигать. Вот и всё. Но вы не поверите ведь))) С теми, кого любят, с теми живут вопреки всему.
Вот, согласна полностью.. если бы любил, то точно жил бы с вами.. он явно хочет вернуться к жене.. т.к. у него обида, фото просит, и она пишет что бы не надеялся на близость.. понятное дело что все это значит.. горюет о жене и надеется вернуться.. вы теряете время... да и ультиматум кто отменял.. готов жениться на вас или нет.. все придумывать ни чего не надо.. только зачем вам изменщик.. чуть проблема дома и сразу любовницу заводить..да он уже и привык так жить. все с вами повторится не сомневайтесь..человека практически не возможно изменить.. не тратьте свою молодость на сальных женатых мужиков.. пусть у вас будет настоящая любовь и мужчина будет только ваш..
А млжет найти мужика без всего этого гемора??
Самое интересное она однажды приехала на дачу, и мы там были, она не знала что я там. В итоге она на меня налетела и стала избивать. А ее «муж» заступился за меня, навтыкал ей и выгнал ее с ребёнком с дачи. Если бы этой ситуации не было, я бы ещё может и подумала что у него чувства к ней есть, но это не так. Они там дрались не на жизнь а на смерть, и он заступался за меня!!!!!
) у него не было вариантов. Он приехал с вами, а жена то просто нарвалась.... Ей защита не нужна была, она нападала. Он разруливал, чтоб не прибивала вас, дуру.
Ну имеется ввиду, когда он со мной. Он ей не пишет не звонит. Ему от неё ни чего не надо, ему не интересно как она, что с ней. Даже про ребёнка не спрашивает
А зачем ему при вас с ней общаться?? Он к вам не за этим ходит) Для общения с женой ему хватает тех дней, когда он не у вас... Вы не живёте вместе и он вас просто посещает...
Вы там писали об их очень эмоциональном общении..... Так вот, автор, когда между людьми все закончено... таких эмоций, как слезы, крики, обвинения и оскорбления не будет. Эмоции это неравнодушие, автор. Врет он, что с ней все закончено....иначе их общение было бы спокойным, строго по делу.... сын, деньги, что то ещё.... А я и сам обманываться рад.... это про вас, автор)
В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?
Роди и посмотришь сама как зайчиком прыгать от недосыпа будешь и секс предлагать. Дура ты набитая. Пользуются тобой, а ты картинку себе нарисовала. Он просит интимные фото своей жены, а ты что, просто перетрахос в красивой упаковке, и да чтобы залезть на кого то мужик должен чуть вложиться, а дальше лапа сама перед нам будет плясать и секс предлагать. Нравится так жить живи, но совет не спрашивай он тебе и не нужен, тебе просто хочется потрепатся о ситуации, а свободных ушей нет. И не таре дело считать деньги, которые он даёт своей семье, жене и ребенку. Ты не его семья.
На минутку представить...жениться он на вас.Вот вы вместе,и что дальше,ход событий??Вам нужно такое счастье???
Это разводка????ну это дибилизм и всё , что якобы автор пишет в коментах!!!у меня нет слов,разве бывают идиотки такие тупенькие???ааааааааааааааааааааааааа
Будете смеяться, но у меня такая же тупенькая случилась. Только ей сейчас 43 и она родила в 40 в надежде "взять на пузо". Так он и не пришел к ней жить. Даже несмотря на ребенка. Я забрала детей и уехала в Москву. Со второй мамой общаюсь, дочь с ним по ватсапу разговаривает. Мама рассказывает, как он переживает и как она за ним бегает. Упрашивала, чтоб Новый Год с ней и сыном провел - не поехал. Сидел в деревне с мамой и братом и поглядывал на наши фото)))) Участь всех лядей быть брошенными. Гордость иметь нужно и самоуважение.
Автор, я не была любовницей но мой муж от чень настойсиао за мной ухаживал будучи женатым имея сына, я просто как то сказала , что пои. Бушкой по кглам мыкаться совсем желания нет но он тоже мне очень нравится так он развелся за 2 месяца! для его жены это был шок она считала что у них все отлично в семье. Все кто вякал про то что я разбила семью пошли лесом он их послал с родителями долго не общался они ждали когда он "наиграется " мной, он их не простил за такие слова в мой адрес тех отношений уже нет а играется он мной вот уже 16 лет :) мы расписались через 8 мес после его развода . У нас даое сыновей, когда родлся первый то от бж сын сразу ушел на десятый план, детей он просил!!! И когда я обиделась что субботнне утро я была одна пока он с сыном встречался, встречи перенеслись в будни 1-2 раза после работы .. Так любят! а вас просто пользуют
исповедь захвалившей себя скотской твари такие как ты тварь и твои ублюдки будут гореть в аду
"У него обида на неё, что сразу выгнала", любовница вы о чем. Ей поздравить его надо было что ли? Молодец, правильно сделала. А вы за что боретесь не понятно, вы ему не нужны, просто пользуется, когда ему надо.
Вы ему не нужны. Просто держит рядом. С вами нигде не светиться, ждет что жена простит.
Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.
Блин,автор, вам 13 лет что ли? Откцда вы можете точно знать? Ну не тупите автор!
Читаю и ох...ю! 24 года, а в голове кисель ! Самой то нравится так жить ?!! Не любит он тебя неужели непонятно ?!!!в 24 года лучше думала как свою жизнь устроить, а не с женатым водиться ! Прометелит тебя вообще одна останешься ! Или думаешь самая лучшая на свете , предал жену и тебя предаст ! Не строй замков из песка ! Презираю таких! Путаются с женатым , а потом бедных овец из себя строят!
Да, ты ему важна! как подстилка на одну ночь, и не более.
Вы правы.если мужик нашел другую и полюбил ничего не удержит.даже 5 детей.уж как мой бывший муж любил маленького сына.ничего не удержало сразу сказал люблю ее и развелись.а ваш не любит вас и позови его жена он вернется к ней.да и еще вас не вводят в круг общения вы там не нужны.вы временная.мой как ушел на свадьбу свою любовь потащил к родне где все родственники о...ли.а вот это любовь а вы так....
Вы для него "унитаз" в который справляют нужду......в ваши годы такие молодые.только время теряете и молодость.уважайте себя.зачем вам БУ...
Милая, да кто вы такая, чтоб он знакомил со свеми вас?) любовница и не более, но это уж для тра.... я, а не для совместнтй жизни. Радуйтесь, для чего пригодились мужику))
Автор, я не была любовницей но мой муж от чень настойсиао за мной ухаживал будучи женатым имея сына, я просто как то сказала , что пои. Бушкой по кглам мыкаться совсем желания нет но он тоже мне очень нравится так он развелся за 2 месяца! для его жены это был шок она считала что у них все отлично в семье. Все кто вякал про то что я разбила семью пошли лесом он их послал с родителями долго не общался они ждали когда он "наиграется " мной, он их не простил за такие слова в мой адрес тех отношений уже нет а играется он мной вот уже 16 лет :) мы расписались через 8 мес после его развода . У нас даое сыновей, когда родлся первый то от бж сын сразу ушел на десятый план, детей он просил!!! И когда я обиделась что субботнне утро я была одна пока он с сыном встречался, встречи перенеслись в будни 1-2 раза после работы .. Так любят! а вас просто пользуют
Нечем вам гордиться. Грех( разбили чужую семью, это просто мерзко.. (
24 года вы так размышляете??? Вам не жалко своей молодости, своего времени? Этого уже не вернуть. Пока ваши ровесницы знакомятся, строят отношения, влюбляются, вы сидите в ожидании. Ваша жизнь проходит!Ради чего? Мужик, конечно, *** жаль что таких много. Ему все равно на вашу жизнь и судьбу. Жена, молодец, что выгнала. Желаю ей быть твёрдой и не пускать кобеля обратно.