Гость
Статьи
Не хочет разводится

Не хочет разводится

Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Какие перспективы у наших отношений?" Никаких приятных вам.
"ведь я вижу, что я ему важна?" Вам кажется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если без злобы отвечать и по существу?

Гость

Не хочет что делатЬ? РазводитЬся.

Гость

Автор,Вы что не видите-Вы сами себя уговариваете и давно уговорили,что все будет хорошо и он уйдет к вам и любит.Не будет,не уйдет.Сразу бы переехал к вам. когда жена его выгнала.(правда не факт,что остался на долго,а так даже не собирается с вами никаких серьезных отношений иметь)И кстати ,почитайте комменты-все как один вам об этом говорят,а вы от всех отбиваетесь-нет не так,но почему он не со мной.И да,стоит жене простить его,и он тут же бросит вас и вернется домой.

Гость

Вы теряете время.
1. Вы утверждаете, что между Вашим любовником и его бывшей женой секса нет, но он просит ее отправить интимные фото. Для чего? Спит с Вами, представляет ее.
2. Он до сих пор не знакомит Вас со своими семейными друзьями, его родственники на семейные праздники приглашают его и его бывшую супругу - они до сих пор воспиинимаются как семья, для друзей и родственников. Вашего любовника и его бывшую жену это устраивает. И поверьте, они сами воспринимают себя как семья.
3. Он не знакомит Вас с ребенком - ему не нужно, чтобы сын воспринимал его как предателя, бросившего маму.
4. Он до сих пор к Вам не переехал - он не хочет, когда сойдется снова с женой, упреков в свою сторону по поводу того, что во время размолвки с какой-то барышней.
5. Вам дарил, когда ухаживал, украшения, подарки - а иначе бы Вы ему не дали.
6. Сейчас помогает Вам материально, дарит презенты - мы в ответе за тех, кого приручили, да и сексуальное воздержание на мужчин в расцвете сил сказывается не лучшим образом. А новую подружку искать еще накладнее будет.
Как итог: делайте выводы, барышня, оно Вам надо? Скажите ему прямо, что Вам действительно серьезные отношения нужны, а не так - "на привязи" ждать. Вам свою личную жизнь в 24 года нужно налаживать, со свободным молодым мужчиной. А этот пусть уже спокойно налаживает отношения с женой, и возвращается в семью. Перебесятся оба, да и будет у них мир.

Автор
Гость

Вы теряете время.
1. Вы утверждаете, что между Вашим любовником и его бывшей женой секса нет, но он просит ее отправить интимные фото. Для чего? Спит с Вами, представляет ее.
2. Он до сих пор не знакомит Вас со своими семейными друзьями, его родственники на семейные праздники приглашают его и его бывшую супругу - они до сих пор воспиинимаются как семья, для друзей и родственников. Вашего любовника и его бывшую жену это устраивает. И поверьте, они сами воспринимают себя как семья.
3. Он не знакомит Вас с ребенком - ему не нужно, чтобы сын воспринимал его как предателя, бросившего маму.
4. Он до сих пор к Вам не переехал - он не хочет, когда сойдется снова с женой, упреков в свою сторону по поводу того, что во время размолвки с какой-то барышней.
5. Вам дарил, когда ухаживал, украшения, подарки - а иначе бы Вы ему не дали.
6. Сейчас помогает Вам материально, дарит презенты - мы в ответе за тех, кого приручили, да и сексуальное воздержание на мужчин в расцвете сил сказывается не лучшим образом. А новую подружку искать еще накладнее будет.
Как итог: делайте выводы, барышня, оно Вам надо? Скажите ему прямо, что Вам действительно серьезные отношения нужны, а не так - "на привязи" ждать. Вам свою личную жизнь в 24 года нужно налаживать, со свободным молодым мужчиной. А этот пусть уже спокойно налаживает отношения с женой, и возвращается в семью. Перебесятся оба, да и будет у них мир.

Да в том то и дело, что они не помирятся. Может в этом и есть его проблема. Может он и хотел бы что то вернуть, но понимает, что все в прошлом, жена его не простит, и не вернёт. А если вернёт то будет грызть его всю жизнь. Его очень окрыляет мое отношение, моя любовь к нему, а там только скандалы и ссоры, обиды и предательства. Да ему тяжело и я его понимаю и поддерживаю. И ещё он переживает, что жена временем проверенная, а я молодая и лет через пять я могу уйти к другому, молодому. Женится и детей он не хочет и я это знаю, но я докажу ему свою любовь, и я думаю он смириться с тем что произошло. У него обратно пути уже нет.

Гость
Автор

Да в том то и дело, что они не помирятся. Может в этом и есть его проблема. Может он и хотел бы что то вернуть, но понимает, что все в прошлом, жена его не простит, и не вернёт. А если вернёт то будет грызть его всю жизнь. Его очень окрыляет мое отношение, моя любовь к нему, а там только скандалы и ссоры, обиды и предательства. Да ему тяжело и я его понимаю и поддерживаю. И ещё он переживает, что жена временем проверенная, а я молодая и лет через пять я могу уйти к другому, молодому. Женится и детей он не хочет и я это знаю, но я докажу ему свою любовь, и я думаю он смириться с тем что произошло. У него обратно пути уже нет.

Я вот уже несколько дней читаю ваши ответы и хочется взять вас за плечи и хорошенечко встряхнуть.
Или вылить холодной воды, дать понюхать нашатыря... Что ещё обычно делают, что бы человек пришёл в себя.
Он вам говорит, что не хочет детей. Если вы залетите тайно от него, он либо заставит сделать аборт, либо бросит вас одну с ребёнком.
Неужели вы не понимаете, что вы просто для потра*аться, когда у него засвербит.
И в их семье предатель он, он завёл любовницу. И вы ещё помимо всего прочего подпитываете в нем чувство того, что вы "любящая", а его жена "мегера". Ещё раз вам говорю, что *** вы ему не сдались со своей любовью.
Он вас даже в свой круг не вводит, ему это не надо.
Я вам уже писала, что когда мужчина хочет он делает.
А с вами он хочет только тра*аться, что он и делает. Все.

Вы так искренне пытаетесь всех убедить, что у вас взаимная любовь, что реально страшно.

Автор
Гость

Я вот уже несколько дней читаю ваши ответы и хочется взять вас за плечи и хорошенечко встряхнуть.
Или вылить холодной воды, дать понюхать нашатыря... Что ещё обычно делают, что бы человек пришёл в себя.
Он вам говорит, что не хочет детей. Если вы залетите тайно от него, он либо заставит сделать аборт, либо бросит вас одну с ребёнком.
Неужели вы не понимаете, что вы просто для потра*аться, когда у него засвербит.
И в их семье предатель он, он завёл любовницу. И вы ещё помимо всего прочего подпитываете в нем чувство того, что вы "любящая", а его жена "мегера". Ещё раз вам говорю, что *** вы ему не сдались со своей любовью.
Он вас даже в свой круг не вводит, ему это не надо.
Я вам уже писала, что когда мужчина хочет он делает.
А с вами он хочет только тра*аться, что он и делает. Все.

Вы так искренне пытаетесь всех убедить, что у вас взаимная любовь, что реально страшно.

Мы уже 1,5 года почти вместе. Он уже привык ко мне. У нас даже ссор нет. Неужели для него это просто так?

Гость
Автор

Зачем Вы написали пост здесь, если Вы не нуждаетесь в советах от других людей?
У Вас в голове уже есть "своя правда": его назад жена не примет, Вы его любите, докажете свою любовь, и у него нет пути назад, он будет с Вами, женится, и дети у вас будут.
Если даже предположить Ваш вариант развития событий: Вы волком взвоете через год. Жить с мужчиной, который Вас не любит, и живет с Вами только потому, что его не приняла жена, - это еще то испытание.
Он каждый праздник будет там, он будет с надеждой смотреть в глаза жене, со слезами на глазах - на сына.
И со временем... И жена простит, утихнет ее боль, и они снова будут вместе.
Все его поведение говорит о том, что он желает вернуть свою семью, и делает все для этого: он с Вами не живет, Вас близко не подпускает к своим родственникам и друзьям.
Снимите свои "розовые очки", закончите эти токсичные для Вас отношения, и живите своей жизнью. Хватит жить иллюзиями
Вам всего 24 года, у Вас вся жизнь впереди.

Гость
Автор

Мы уже 1,5 года почти вместе. Он уже привык ко мне. У нас даже ссор нет. Неужели для него это просто так?

Ему УДОБНО.
У него засвербило в одном месте и он к вам приехал. Потребность удовлетворил и уехал.
Вы писали, что он боится, что жена начнёт устраивать свою личную жизнь, почему он боится? Какое ему до этого делало, если вы пишите что у вас с ним "любовная любовь"?
Он даже не хочет с вами жить, даже без регистрации брака и то не хочет. Когда любишь хочешь быть рядом с человеком, хочется ввести его в свой круг общения, а он не делает ни первого, ни второго.
Мой отец, когда встретил мачеху, то развёлся с мамой не смотря ни на что. И жувут они вместе уже больше 18 лет.

Вы ищите оправдания, а по факту, что он сделал что бы вы были вместе? Кроме того, что приезжает к вам сексом заняться.
Хотите обманываться? Хорошо.
Только потом не плачьте, когда он вам в очередной раз скажет, что дети от вас ему не нужны, в брак он вступать не захочет. И в итоге вы всю жизнь будите ему что то доказывать, что вы любите, что вы такая золотая. Вот и все.
А для всей его семьи и друзей на вас всегда будет статус разлучницы и любовницы, так как он до сих пор не ввел вас в свой круг для всех как спутницу жизни.

Автор
Гость

Ему УДОБНО.
У него засвербило в одном месте и он к вам приехал. Потребность удовлетворил и уехал.
Вы писали, что он боится, что жена начнёт устраивать свою личную жизнь, почему он боится? Какое ему до этого делало, если вы пишите что у вас с ним "любовная любовь"?
Он даже не хочет с вами жить, даже без регистрации брака и то не хочет. Когда любишь хочешь быть рядом с человеком, хочется ввести его в свой круг общения, а он не делает ни первого, ни второго.
Мой отец, когда встретил мачеху, то развёлся с мамой не смотря ни на что. И жувут они вместе уже больше 18 лет.

Вы ищите оправдания, а по факту, что он сделал что бы вы были вместе? Кроме того, что приезжает к вам сексом заняться.
Хотите обманываться? Хорошо.
Только потом не плачьте, когда он вам в очередной раз скажет, что дети от вас ему не нужны, в брак он вступать не захочет. И в итоге вы всю жизнь будите ему что то доказывать, что вы любите, что вы такая золотая. Вот и все.
А для всей его семьи и друзей на вас всегда будет статус разлучницы и любовницы, так как он до сих пор не ввел вас в свой круг для всех как спутницу жизни.

Он не хочет чтоб жена устраивала личную жизнь, потому что даже не хочет думать о том, что его сына будет воспитывать другой мужчина.

Гость
Wanderlust

Скорее всего, он просто считает, что так сможет избежать алиментов, вот и не разводится.

Алименты можно иив браке получать

Гость

У Вас нет никаких перспектив. Вы запаска!

Автор
Гость

У Вас нет никаких перспектив. Вы запаска!

Ну ладно, а может просто он ссыкло? Может дождётся когда жена личную жизнь устроит, и сама разведётся. И с него спроса нет, он семью не разрушал.

Гость
Автор

Он не хочет чтоб жена устраивала личную жизнь, потому что даже не хочет думать о том, что его сына будет воспитывать другой мужчина.

Эта притча стара как мир. Как больная жена. Как разведусь, малыш, но попозже)
Он не хочет, чтобы она устроила свою личную жизнь и просит от нее интимные фото?)))) Пусть с ним снова наладит ее? Или ему можно тр@ться на стороне, а ей нельзя?

Гость
Автор

Ну ладно, а может просто он ссыкло? Может дождётся когда жена личную жизнь устроит, и сама разведётся. И с него спроса нет, он семью не разрушал.

Он уже в глазах всех друзей и родственников предатель, не она ему изменила.
Так что с нее спроса не будет.
А вот Вы не ласковы по отношению к своему возлюбленному, любимых ссыклом не называют😁

Автор

Он относится к Вам, как к мебели или бытовой технике. К ним тоже привыкают, и с ними тоже "не ссорятся", но при возможности и наличии средств с удовольствием меняют на новые.

Автор

Вот именно. Его мысли и чувства с другой женщиной и ребёнком, а не с Вами.

Автор

Может быть. Только в этом случае на Вас он всё равно не женится. Будет искать другую, в которую влюбится и женится, а Вас до той поры использовать как бесплатную секс-обслугу. Очень ему удобно.

Гость
Автор

Вы наивны или глупы?
Ещё раз!!!! Если мужик захочет, то он сделает.
Почему он тогда не судится за проживание сына с ним если так боится?
Да даже если и не хочет что бы сын жил с ним, то ОТЦОМ он останется в любом случае, он может брать сына на выходных, водить его на секции, ходить в походы, общаться в мессендерах. Да просто миллион вариантов. А возможный мужчина матери никогда не будет заменой отца, если отец будет участвовать в жизни сына.
Вам мужик лапши на уши вешает, а вы и рады жить чужим умом.
Более того, вы сами пишите, что мужик ссыкло. Оно вам надо?
И где же вся ваша "нежность и любовь" раз вы считаете своего мужчину, которого якобы любите и не хотите отпускать ссыклом.

Гость

Если мужчина разлюбил он первый подает на развод сразу же и никакие дети его не удержат, ради детей в семье никто не живет, никто не терпит рядом с собой чужого человека.Мы не раз обсуждали эту тему в кругу семьи, с женатыми друзьями. Восемь из восьми сказали, что подали бы на развод если бы разлюбили жену. Что касается любовниц:- то это удобное место куда можно слить стресс за пределы семьи и вернуться домой во всей красе и со здоровой головой, милым и пушистым.У каждого мужчины есть стрессовые ситуации. Женщинам проще с подругой потрепалась и стресс сняла. Мужчины о своих стрессах никому не треплются, так и носят в себе. Кто то любовницу заводит, а кто то в запой. Так что по сути так оно и есть, что любовница всего лишь помойная яма. Ни одна уважающая себя женщина не свяжется с женатым, а коли связалась то грош ей цена. Автор после фразы: Жена проверенная временем! И я не хочу,что бы сына растил чужой человек. Я бы бежала роняя тапки.

Гость
Гость

Если мужчина разлюбил он первый подает на развод сразу же и никакие дети его не удержат, ради детей в семье никто не живет, никто не терпит рядом с собой чужого человека.Мы не раз обсуждали эту тему в кругу семьи, с женатыми друзьями. Восемь из восьми сказали, что подали бы на развод если бы разлюбили жену. Что касается любовниц:- то это удобное место куда можно слить стресс за пределы семьи и вернуться домой во всей красе и со здоровой головой, милым и пушистым.У каждого мужчины есть стрессовые ситуации. Женщинам проще с подругой потрепалась и стресс сняла. Мужчины о своих стрессах никому не треплются, так и носят в себе. Кто то любовницу заводит, а кто то в запой. Так что по сути так оно и есть, что любовница всего лишь помойная яма. Ни одна уважающая себя женщина не свяжется с женатым, а коли связалась то грош ей цена. Автор после фразы: Жена проверенная временем! И я не хочу,что бы сына растил чужой человек. Я бы бежала роняя тапки.

Так она искренне верит в то, что у них "любовная любовь") а что фотки интимные он у жены просит, так это ерунда, что он не сам от жены ушёл, а она его выгнала, тоже ерунда.
Девушка надеяться на семью...

Автор
Гость

Так она искренне верит в то, что у них "любовная любовь") а что фотки интимные он у жены просит, так это ерунда, что он не сам от жены ушёл, а она его выгнала, тоже ерунда.
Девушка надеяться на семью...

Он стал встречаться со мной из-за того, что жена стала отказывать ему в сексе на протяжении долгого времени. Ему все это надоело и он пошёл на крайние меры. Так мы и познакомились. Наверно желание к жене у него не пропало, но он считает что во всем что произошло виновата она сама. Интимные фотки он просил по пьяни. И он с ней не спит это факт, хотя вариантов много, у него есть ключи от их квартиры и он может приехать в любой момент. Но он с ней и не общается практически. Он тут ездил к друзьям за город и они передали подарки для жены, а он вместо того чтоб ей их поехать отдать, поехал после них сразу ко мне, и был у меня все выходные.

Гость
Автор

Он стал встречаться со мной из-за того, что жена стала отказывать ему в сексе на протяжении долгого времени. Ему все это надоело и он пошёл на крайние меры. Так мы и познакомились. Наверно желание к жене у него не пропало, но он считает что во всем что произошло виновата она сама. Интимные фотки он просил по пьяни. И он с ней не спит это факт, хотя вариантов много, у него есть ключи от их квартиры и он может приехать в любой момент. Но он с ней и не общается практически. Он тут ездил к друзьям за город и они передали подарки для жены, а он вместо того чтоб ей их поехать отдать, поехал после них сразу ко мне, и был у меня все выходные.

Ну я же говорю, что когда у него засвербит, тогда он к вам и едет.
Вы просто не хотите верить в то, что вы для спускания пара, а не для жизни.

Девушка, уже все поняли, что вы не хотите снимать свои розовые очки.
Что у вас "любовь любовная".
Давайте так, если я вам скажу что у вас будет счастливая семья и 3 детей, что он разведся ради вас со свой женой и забудет о существовании сына, и будет жить только вами, вам от этого станет легче?

неСвятая

1.Год, как ушёл от жены, но не пришёл к вам..
2. О любви вам никогда не говорил... С друзьями и близкими, с сыном не знакомит...
3. Все праздники и семейные торжества он со своей женой... не с вами.
4. Он полностью содержит жену и сына... не алименты, заметьте, а полностью!!
5. О разводе нет и речи. Он боится его и не хочет.
6. Просит интимные фото жены и скорее всего секс, раз она ему ответила, что выгнала его не для того, чтоб продолжать с ним спать.

Автор, вам этого мало??? Вы ещё чего то не понимаете??
Он любит свою жену и сына. Да, изменял, но любит он их. Не зря ведь говорят.... что имеем - не храним, потерявши, плачем. Если он когда нибудь и женится на вас, то только от безысходности... ни о какой любви к вам и речи быть не может. Вам оно надо?? Уходите сама... хоть сохраните самоуважение. Будет больно и тяжело, но когда бросит он, а он бросит, будет ещё хуже.

Гость
неСвятая

2. О любви вам никогда не говорил... С друзьями и близкими, с сыном не знакомит...
6. Просит интимные фото жены и скорее всего секс, раз она ему ответила, что выгнала его не для того, чтоб продолжать с ним спать.

Он любит свою жену и сына. Да, изменял, но любит он их. Не зря ведь говорят.... что имеем - не храним, потерявши, плачем. Если он когда нибудь и женится на вас, то только от безысходности... ни о какой любви к вам и речи быть не может. Вам оно надо?? Уходите сама... хоть сохраните самоуважение. Будет больно и тяжело, но когда бросит он, а он бросит, будет ещё хуже.

Да вы что! У них же любовь любовная.
Она вся такая любящая,а он весь такой жертва стервы жены.
Спасительница...

Только вот не верит в то что она Спасительница исключительно от спермотаксикоза, а не его жизни.

Автор
неСвятая

С сыном не знакомит, потому что жена этого не разрешит ни когда. Этот вопрос закрыт и жена настроена решительно, она сказала что имеет право сама решать с кем общаться ее ребёнку, и что если я «разбила» семью этого ребёнка, то мне ни чего не стоит причертит ему физический вред. Вот такая бредятина у неё в голове, я к ребёнку моего мужчины настроена положительно, тем более, что он в нем души не чает.

Гость
Автор

С сыном не знакомит, потому что жена этого не разрешит ни когда. Этот вопрос закрыт и жена настроена решительно, она сказала что имеет право сама решать с кем общаться ее ребёнку, и что если я «разбила» семью этого ребёнка, то мне ни чего не стоит причертит ему физический вред. Вот такая бредятина у неё в голове, я к ребёнку моего мужчины настроена положительно, тем более, что он в нем души не чает.

Девушка, а вы лапшу видимо едите на завтрак, обед и ужин?
Вкусно вам?
Еще раз, для особо одарённых.
Если мужик хочет, то он берет и делает.
Всё, без вариантов.
Мой отец, меня познакомил со своей второй женой, несмотря на запреты и истерику мамы, так как ему было важно, что бы все знали и понимали, что теперь эта женщина его жена.
А все что несёт ваш мужик.... Ну дешёвая такая разводка, что бы было кого тра*ать, пока жена не простит.

Автор
Гость

Девушка, а вы лапшу видимо едите на завтрак, обед и ужин?
Вкусно вам?
Еще раз, для особо одарённых.
Если мужик хочет, то он берет и делает.
Всё, без вариантов.
Мой отец, меня познакомил со своей второй женой, несмотря на запреты и истерику мамы, так как ему было важно, что бы все знали и понимали, что теперь эта женщина его жена.
А все что несёт ваш мужик.... Ну дешёвая такая разводка, что бы было кого тра*ать, пока жена не простит.

Это мне его жена лично сказала! Это не выдумки моего мужчины. Когда она только выгнала его она мне названивала периодически, и говорила всякий бред.

Гость
Автор

Это мне его жена лично сказала! Это не выдумки моего мужчины. Когда она только выгнала его она мне названивала периодически, и говорила всякий бред.

Девушка, вы дура?
Я ещё раз говорю, что если мужчина хочет, то он делает!!!
Без вариантов. Хоть метиорит пусть падает.
А все что ваш мужик хочет это исключительно вас тра*ать. Ни семью, ни детей он от вас не хочет.
Даже с друзьями не знакомит. Приедет, потра*ается, пар спустит и уезжает.
Вам самой не мерзко от вашего статуса?

Автор

С родителями и друзьями знакомить тоже жена запрещает? :)

Автор
пока дома

С родителями и друзьями знакомить тоже жена запрещает? :)

С семейными друзьями не знакомит, потому что там жена с их жёнами лучшая подруга, они очень близки и вмятом они меня примут. Но друзья его меня особо не парят, я не стремлюсь с ними знакомиться, у меня своих куча

Гость
Гость

Читаю комментарии))) автору как будто 15-16 лет))

на нет она еще с горшка не слезла правда во рту уже его членн сосет

Гость
Автор

да привык к тебе как к старым вонючим домашним тапочкам и на *** не нужны и выкинуть жалко

Гость
Автор

С семейными друзьями не знакомит, потому что там жена с их жёнами лучшая подруга, они очень близки и вмятом они меня примут. Но друзья его меня особо не парят, я не стремлюсь с ними знакомиться, у меня своих куча

Ответьте честно на несколько вопросов, просто да или нет.
Вы же осознаете, что за соломинку хватаетесь и питаетесь лапшой, которую вам мужик вешает на уши?

И скажите, как он вас представляет для своих друзей?ну вот вы сидите в ресторане, ходите вместе за покупками, просто гуляете в парке (и кстати ещё вопрос, вы так проводите время или просто он тусит у вас в квартире), вы встретили его знакомых, он что говорит? "это моя девушка/невеста/любимая"? В каком статусе он вас держит?

Гость
Автор

бред в твоей голове где плещится одно гговно

Гость
Гость

бред в твоей голове где плещится одно гговно

Вы еще вторую тему ею созданную не читали, там вообще мрак. Она услышала как мужик в телефонном разговоре своей жене сказал, что он не любит Автора, а она всем доказывает, что любит.
А ещё оправдывает мужика, за то что он у своей жены просил интимные фото.

Гость

Я не понимаю чем думают дамы когда раздвигают ноги женатым мужчинам. Должна же быть элемента но хоть какая то брезгливость. Если бы вы ему были нужны, то он бы и развёлся и переехал, а так он просто не плохо устроился, может у него ещё одна такая *** есть и он как переездная сваха туда сюда. Гуляки ни когда не останавливаются. Гулял с вами и будет гулять ещё с другими. Это не изменить. А женщины перестали себя уважать, а мужчины таких не уважают дважды. Они просто нашли туалет где можно справить свою нужду.

Гость

решил мужик развлечься на стороне, рассказал старую как мир песрю что жена после родов его не замечает, не любит и какой он бедный и одинокий. молодая дурочка на это клюнула и у мужика началось приятное приключение. но жена узнала и оскорбилась, не стала прощать и выставила из дома. Все родственники и друзья с женами его осуждают, он психует и злится, единственная кто слушает и жалеет - автор, вот к ней ходит чтобы рассказывать какая жена сволочь и что это она сама виновата в его измене. пришел поныл пожаловался как его все не понимают, поел, сексом занялся. и на следующий день опять думать как жену вернуть.
девушка, не надо себя обманывать, даже если они развелдутся он на вас не жениться. это вам все равно что его друзья и семья думают, а для него это важно. в его подсознании вы связаны с развалом семьи, поэтому через какое то время он вас будет винить и ненавидеть. люди так устроены они себя никогда ни в чем не винят, только другие виноваты - сначала якобы жена что не обращала внимания, а теперь вы - из за вас она его выгнала.

Автор
Гость

решил мужик развлечься на стороне, рассказал старую как мир песрю что жена после родов его не замечает, не любит и какой он бедный и одинокий. молодая дурочка на это клюнула и у мужика началось приятное приключение. но жена узнала и оскорбилась, не стала прощать и выставила из дома. Все родственники и друзья с женами его осуждают, он психует и злится, единственная кто слушает и жалеет - автор, вот к ней ходит чтобы рассказывать какая жена сволочь и что это она сама виновата в его измене. пришел поныл пожаловался как его все не понимают, поел, сексом занялся. и на следующий день опять думать как жену вернуть.
девушка, не надо себя обманывать, даже если они развелдутся он на вас не жениться. это вам все равно что его друзья и семья думают, а для него это важно. в его подсознании вы связаны с развалом семьи, поэтому через какое то время он вас будет винить и ненавидеть. люди так устроены они себя никогда ни в чем не винят, только другие виноваты - сначала якобы жена что не обращала внимания, а теперь вы - из за вас она его выгнала.

Жаль что тут нет мужской точки зрения по этому вопросу! И не верю я что не один мужик в мире не уходил и не создавал семью с той, которая была любовницей. И так то его жена тоже почти 8 лет ждала, что он на ней женится, дождалась же. Со мной я думаю все будет быстрее, потому что мы абсолютно разные люди и я его не пилю 24/7

Гость
Автор

Жаль что тут нет мужской точки зрения по этому вопросу! И не верю я что не один мужик в мире не уходил и не создавал семью с той, которая была любовницей. И так то его жена тоже почти 8 лет ждала, что он на ней женится, дождалась же. Со мной я думаю все будет быстрее, потому что мы абсолютно разные люди и я его не пилю 24/7

Девушка, я же вам рассказывала уже раз 10, что у меня отец ушёл к другой.
Но он ушёл, развёлся, несмотря ни на что.
Ему было важно быть с ней.
Они сразу стали жить вместе. Он сразу ввёл её в круг друзей. Он всем говорил, что она его любовь.
Он познакомил с ней меня, хотя моя мама была категорически против!
И знаете почему? Потому что он ЛЮБИТ. Они вместе больше 18 лет.
А вас ваш мужик просто тра*ает. Просто ему удобно.
Вот и все.

Гость
Гость

Девушка, я же вам рассказывала уже раз 10, что у меня отец ушёл к другой.
Но он ушёл, развёлся, несмотря ни на что.
Ему было важно быть с ней.
Они сразу стали жить вместе. Он сразу ввёл её в круг друзей. Он всем говорил, что она его любовь.
Он познакомил с ней меня, хотя моя мама была категорически против!
И знаете почему? Потому что он ЛЮБИТ. Они вместе больше 18 лет.
А вас ваш мужик просто тра*ает. Просто ему удобно.
Вот и все.

Улавливаете семантическую разницу между тем, что вы представляете и тем, что есть у вас?

Гость
Автор

если разведется на вас не женится, вы у него всегда будете ассоциироваться с распадом семьи, стрессом, чувством вины, а этого никто не любит. поэтому как все это закончится он вас бросит, чтобы не напоминали об этом периоде его жизни. и начнет все с чистого листа - новой женщины, так как вас его семья и друзья не примут, вы разбили его брак, а новую могут и простить.

Гость

именно так

неСвятая
Автор

) вы правда наивная или притворяетесь?? Жена не разрешит... аха. Есть суд и определение порядка общения с ребёнком. Заметьте, там не час и не два, там дни, недели... во время каникул. Загуглите, если не в курсе. Препятствовать этому жена не может... повторный суд и для неё это плохо закончится. Чтобы ограничить общение отца и ребёнка нужно доказать, что он опасен для ребёнка, что плохой отец он.... вообщем это не случай вашего мужчины, который полностью содержит семью и общается с ребёнком норм. Проснитесь наконец то, девушка... вас тупо дурят. А жена от злости кричит... её можно понять. Скажите спасибо, что не пришла и волосы не выдрала... могла бы вас очень художественно разукрасить) и поверьте... мужчина против неё в вашу защиту не пошёл бы. Не верите, так проверьте... спровоцировать ситуацию легко и посмотрите чью сторону он примет.
Вы не слышите никого, автор, так какого черта вы сюда пришли??? Ждите пока женится и не выносите людям мозг своей упертой глупостью.

Гость

знакомая встречалась с мужчиной который разводился, так тоже мечтала вот разведется и жениться, я его люблю и поддерживаю, и он такое о нец говорит, она такая стерва, а я хорошая. да как мужик развелся, подругу временную бросил, не нужна стала жилетка для слез да и связана была с неприятными воспоминаниями. так что начал с новыми встречаться которые его соплей и истерик не видели

неСвятая
Гость

Да вы что! У них же любовь любовная.
Она вся такая любящая,а он весь такой жертва стервы жены.
Спасительница...

Только вот не верит в то что она Спасительница исключительно от спермотаксикоза, а не его жизни.

Знаете, много слышала историй... но эта превзошла все. Жаль девченку.... так задурить ей голову и сделать настолько зависимой...

Гость
неСвятая

Знаете, много слышала историй... но эта превзошла все. Жаль девченку.... так задурить ей голову и сделать настолько зависимой...

так она не хочет думать, цепляется за придуманное самой - и верит в то что сама хочет. надеется что измором его возьмет

Автор
неСвятая

) вы правда наивная или притворяетесь?? Жена не разрешит... аха. Есть суд и определение порядка общения с ребёнком. Заметьте, там не час и не два, там дни, недели... во время каникул. Загуглите, если не в курсе. Препятствовать этому жена не может... повторный суд и для неё это плохо закончится. Чтобы ограничить общение отца и ребёнка нужно доказать, что он опасен для ребёнка, что плохой отец он.... вообщем это не случай вашего мужчины, который полностью содержит семью и общается с ребёнком норм. Проснитесь наконец то, девушка... вас тупо дурят. А жена от злости кричит... её можно понять. Скажите спасибо, что не пришла и волосы не выдрала... могла бы вас очень художественно разукрасить) и поверьте... мужчина против неё в вашу защиту не пошёл бы. Не верите, так проверьте... спровоцировать ситуацию легко и посмотрите чью сторону он примет.
Вы не слышите никого, автор, так какого черта вы сюда пришли??? Ждите пока женится и не выносите людям мозг своей упертой глупостью.

Самое интересное она однажды приехала на дачу, и мы там были, она не знала что я там. В итоге она на меня налетела и стала избивать. А ее «муж» заступился за меня, навтыкал ей и выгнал ее с ребёнком с дачи. Если бы этой ситуации не было, я бы ещё может и подумала что у него чувства к ней есть, но это не так. Они там дрались не на жизнь а на смерть, и он заступался за меня!!!!!

Автор

После этого случая она полностью исчезла из нашей жизни, она практически никогда ему не звонит, не пишет. Перестала закатывать сцены истерик и пошла к психологу. Он видать ей мозги вставил на место.