Моего мужчину выгнала жена, уже больше года назад, тк узнала о нашей связи. Но ко мне он так и не переехал, ночует у меня 2 через 2. На развод тоже не подаёт, ни он, ни она.
Мне 24 года, ему 33, …
Автор... Ну вы чего?))) Он никуда не уходил, и не ушел бы, его выгнали!!!! Забудьте вы это, то что он вам дарил, просто хвост распушает, эго свое тешит, типа вот я какой, дарила))) конечно весь бюджет туда уходит. Вы его младше на 10 лет почти, вы для него малолетка ещё, без ума и опыта житейского, да у вас секс, и что? Ну за полтора года он уже насексился с вами, там у него таких как вы, ещё три штуки поди сидит. Вы сейчас не воспринимайте все в штыки, а послушайте что вам говорят. Время тратите в пустую, либо тяните с него бабки, на обучение, ещё на что то, что б вкладывался в вас реально, либо на работу норм устроил, если связи есть, а не за веник и тарелку супа ему отдавайтесь, я понимаю, вы искренне верите))) что его жена дрянь, он ее не любит, но это не так. Да, он о вас заботиться, видимо просто человек такой, вы для него эмоциональная отдушина, ну были когда то точно, сейчас неясно. Тем более, представьте, какая он сволочь))) жене изменял, думаете вам не изменяет и не будет?))) К жене он привязан ребенком, и поверьте, люди ровесники, лучше понимать друг друга, чем с разницей как у вас, он старик для ваших лет и он это понимает. Ищите партнёра равного, а лучше работайте, имейте свои бабки и все будет как надо
У него нет секса, я читала их переписку и она ему писала, что он может даже не надеятся, типа она не для этого его выгоняла, чтоб с ним спать, лучше нового найдёт.
Берите пример самолюбия с его жены! В хорошем смысле! Удивительно, что вы радуетесь тому, что у них нет секса потому что жена не даёт! А к вам он не на пришёл, чтобы там мосты не сжигать. Вот и всё. Но вы не поверите ведь))) С теми, кого любят, с теми живут вопреки всему.
Страшно от того, что вы действительно верите в то, что у вас есть надежда на "семью"...
Ему кайфово прийти к вам, спустить пар и вернуться к ЕГО семье.
Он не вводит вас в свой круг общения, не знакомит с родителями, не разводится с женой, не знакомит с сыном, а вы при этом действительно считаете, что у вас есть будущее?
Никаких перспектив. В лучшем, как вам кажется, случае он разводится и приходит к вам. Оно вам надо? Вы думаете он не будет изменять? Или лучше относится будет? Он просто притащит вам свои грязные рубашки и носки, своего ребенка на выходные и общение с его родителями. Когда вам будет 34 ему будет 43 и он будет все такой же шастун по дамам только старее и занудней. Мой совет - посчитайте насколько он там материально помогает и попытайтесь вложить эти финансы в себя, в развитие, в карьеру...
Может еще годами так шастать туда-сюда.
А может однажды свалить вообще к кому-то третьему.
Одно я точно вам скажу ни о какой большой любви или хотя бы уважении к Вам речи не идет. Может он Вас даже стыдится.
Выглядит это так будто он пытается уламать вас обеих сосуществовать.
Никаких нет перспектив. И нет отношений у Вас с ним.
Не отпускает, потому что секса хочет, а жена не даёт, выгнала же. Скоро отпустит, как жена примет назад, так сразу и отпустит. А она примет, не сомневайтесь, иначе подала бы на развод. Потеряв её, он понял что до сих пор любит, поэтому и не разводится, хочет вернуться назад. Ещё год, два мозги друг другу попарят и сойдутся.
Ну где вы ему важны ?
Он не живёт с женой, а живёт на даче ? Значит на даче ему лучше, чем с вами ! Господи , дырки любовницы когда дебильничать перестанем? Вам приятно, что вас просто *** по графику? Задайте себе эти вопросы, и не будьте дурой. Ищите мужчину для которого вы будете важны.
Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.
А зачем ей за него бороться, умная женщина.
Нужны вы ему как собаке 5 нога. В 24 года пора бы уже мозгами научиться пользоваться.
Он никогда на вас не женится, а с женой скоро помирится. А вы для него так, удобное отверстие.
Но ведь и сотни ситуаций когда мужья бросают жён и благополучно женятся на любовницах. Тем более он так быстро от жены ушёл, через 4 месяца нашего знакомства и уже год к ней не возвращаться. Да они общаются, но у них растёт сын и это неизбежно.
А знаете почему не возвращается.да она его не берет он то бы бегом бежал.фото интимные ее просит потому что вас не хочет так как ее хотел.призадумайся не порть себе жизнь.он понял что ты хороша как любовница но не как жена.
Судя по всему, для мужчины вы - любовница, а она - жена. К вам он не переедет и даже в случае развода скорее всего женится на другой. Не собирается он с вами семью создавать.
Судя по всему, для мужчины вы - любовница, а она - жена. К вам он не переедет и даже в случае развода скорее всего женится на другой. Не собирается он с вами семью создавать.
приходит отдохнуть, пожаловаться на жену, вы там вокруг него скачеип мух отгоняете, зачем такую удобную девицу бросать.
Он не вводит вас в свой круг общения, не знакомит с родителями, не разводится с женой, не знакомит с сыном, а вы при этом действительно считаете, что у вас есть будущее.
вы временный вариант, год и два не имеют значения, я с мужем 3 года назад разошлась, а он все кругами ходит, вернуть хочет. это мужское самолюбие что не он ушел, а его выставили и не стали прощать и цепляться за него.
Взвесив все можно сказать что ты для него запасной аэродром .Так время от времени извините перепихнулся помылся поел и свалил .Ты ему не нужна просто ему так удобно .И никогда он с тобой жить не будет .Многих знаю мужиков которые так и живут . Свободен не зависим и все утехи под рукой .
В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?
Милочка, вот когда родишь сама, посмотришь как у тебя получится и с грудным младенцем бегать и оставаться при этом суперсексуальной и желанной. До этого это получалось только у тех, у кого няни и домработницы были))).
И вообще, ну достали эти идеи, что мужик гуляет, потому что жена виновата. Мужик гуляет, потому что гуляет))) И от тебя гулять будет, если женится.
Но похоже, женится он не хочет. Насколько я понимаю, реальность счас такова, что после развода большинство мужчин, если они не бытовые инвалиды или имеют деньги оплатить прислугу жениться больше не хотят, и жить на одной территории с женщиной тоже не хотят.
А если без злости, я сама недавно дочери мозг промывала по такому же поводу. И повторю Вам: женщина в этой ситуации - как наркоман на полудозе. И удолетворения нормального нет, и так как что-то всетаки что-то дают, слезть с наркотика не может.И тянуться это может годами.
Единственный вариант- перестать употреблять вообще. Т.е. прекратить связь. Да, будет ломка, будет больно. Но зато чуть позже мучения прекратятся
Купите себе новые сапоги. Зачем вам секенд. Молодостью платить за член и камушек слишком дорого.
Развод - это следствие, а причиной зачастую является недостаток общения. Качественное общение — это не роскошь, а необходимость. .
Видно ли было по Вашим действиям, что брак для вас важнее, чем работа и любимые занятия? Достаточно ли времени и внимания Вы уделяете своему спутнику жизни? Что Вы даёте ему в плане общения: лакомые кусочки или объедки? Мне так нравится, когда муж планирует что-то только для нас двоих. Я чувствую себя особенной и вижу, что ему нравится моя компания. От этого я люблю его ещё больше.
А также важно научиться говорить гаджетам: «Я занят. Не сейчас».
По возможности делайте домашние и другие бытовые дела вместе.
. Действуйте как одна команда и помогайте друг другу, даже если с каким-то делом справился бы и один человек. Поход за покупками, стирка, складывание белья, работа в саду — относитесь ко всему этому не как к рутине, а как к возможности побыть вместе. Как сказано в одной мудрой книге: «Двоим лучше, чем одному, потому что они получают доброе вознаграждение за свой труд». Никогда не поздно начать применять эти советы, результат не заставит себя долго ждать!
Я знаю точно что секса между ними нет, но он иногда просит ее прислать ему интимные фото. И это началось не давно, и повторяется уже несколько раз. Зачем ему это не понятно. У него ещё обида большая, что она его сразу выгнала, не стала сохранять семью и бороться за него.
Нечего женщинам лезть в чужие семьи и разбивать их.
Нечего лезть в чужие семьи и разбивать их.
перспектив - ноль.
Читаю комментарии))) автору как будто 15-16 лет))
Надеется что она простит его,любит он её.Вы пока нужны,чтоб потрахушки были.В жизни б не опустилась до такого ради мужика.Любить себя нужно и ценить,и мужик рядом достойный будет.
Развод - это следствие, а причиной зачастую является недостаток общения. Качественное общение — это не роскошь, а необходимость. .
Видно ли было по Вашим действиям, что брак для вас важнее, чем работа и любимые занятия? Достаточно ли времени и внимания Вы уделяете своему спутнику жизни? Что Вы даёте ему в плане общения: лакомые кусочки или объедки? Мне так нравится, когда муж планирует что-то только для нас двоих. Я чувствую себя особенной и вижу, что ему нравится моя компания. От этого я люблю его ещё больше.
А также важно научиться говорить гаджетам: «Я занят. Не сейчас».
По возможности делайте домашние и другие бытовые дела вместе.
. Действуйте как одна команда и помогайте друг другу, даже если с каким-то делом справился бы и один человек. Поход за покупками, стирка, складывание белья, работа в саду — относитесь ко всему этому не как к рутине, а как к возможности побыть вместе. Как сказано в одной мудрой книге: «Двоим лучше, чем одному, потому что они получают доброе вознаграждение за свой труд». Никогда не поздно начать применять эти советы, результат не заставит себя долго ждать!
Вы это кому пишите??такое чувство,что жене его инструкция как сохранить брак,а не шалаве которая влезла в семью.И не нужно писать мужик не захотел бы и ничего б не было....и она *** и он хорош.
Это разводка????ну это дибилизм и всё , что якобы автор пишет в коментах!!!у меня нет слов,разве бывают идиотки такие тупенькие???ааааааааааааааааааааааааа
Все ваши иллюзии . Пора взрослеть. Срочно к хорошему психологу.
На чужом несчастьи счастья не построить
В нормальную семью не возможно влезть. Я не виновата, что его жена как родила, на мужа забила вообще и в ребёнке растворилась, мозгов не хватило, что мужу тоже нужны забота и внимание и секс. Он со мной себя заново мужчиной почувствовал, вы хоть понимаете что это значит?
Наивнаааяяя)))) Вы случайно не с Чукотки будитя?)))
Ноль.Откройте глаза
Еще одна глупая любовница. Девочка запомни! Мужчина разделяет жену и любовницу! Нахрена ему , что бы любовница превратилась в жену? ))) Гуляет пока есть возможность , как встретит свою любовь бросит и вас и побежит разводится с женой)
Поверьте мне он и не хочет к ней. Не любит он ее. Там все разрушено и ее вина в этом тоже есть.
Ага, а почему тогда просит интимные фотографии? Вы сами то верите в эту чушь что он якобы не хочет к ней?? Мужик все что угодно может сказать, практически всем любовницам говорят что секса нет с женой у них, однако же почему то потом жены беременны оказываются. И ещё нюанс :мужик не сам ушёл, его выгнали, когда узнали что он с вами якшиется... Не узнала бы жена, до сих пор бы в уши вам лил что её не любит.. Вроде бы взрослая, а в сказки верите до сих пор
Ага, а почему тогда просит интимные фотографии? Вы сами то верите в эту чушь что он якобы не хочет к ней?? Мужик все что угодно может сказать, практически всем любовницам говорят что секса нет с женой у них, однако же почему то потом жены беременны оказываются. И ещё нюанс :мужик не сам ушёл, его выгнали, когда узнали что он с вами якшиется... Не узнала бы жена, до сих пор бы в уши вам лил что её не любит.. Вроде бы взрослая, а в сказки верите до сих пор
Это вы ещё продолжение темы не читали.
Мужик прямым текстом говорит, что никого не любит, не хочет что бы жена нашла себе другого мужика. Но она всех пытается убедить, что у них любовь, что он о ней заботится и вообще она "нежная и любящая". А жену он не любит и она вообще мигера.
У соседки тоже любовник женатый был, который лил в уши про любовь, совместимость в постели якобы и что родная душа и помощь... Но потом он сказал что не бросит ни жену, ни ребёнка, потому что она родной человек. Но вот постоянно дает о себе знать, ревнует к другим... Вы хотите лет 10 так пожить?? У вас родители в такой же обстановке жили что вы в пример это взяли?
Это вы ещё продолжение темы не читали.
Мужик прямым текстом говорит, что никого не любит, не хочет что бы жена нашла себе другого мужика. Но она всех пытается убедить, что у них любовь, что он о ней заботится и вообще она "нежная и любящая". А жену он не любит и она вообще мигера.
Видимо у автора проблемы с личной жизнью, что аж на женатика только обратила внимание
По поводу фоток, он ей сказал извини, пьяный был, больше не повторится!
Девушка ааааа!!!!
Проснитесь!!!!!!
Откройте глаза!!!!!!
Что у трезвого в голове, то у пьяного не языке!
Вы сами в другой теме писали, что он не хочет, что бы его жена начала строить свою личную жизнь!!!!!
Если она скажет, что он может вернуться домой, он вернётся....
Неужели вы искренне верите, что у вас с ним любовь?
он себя почувствовал в борделя с еееебливой блядищееей
Вот именно согласна с вами. Тоже подруга достала своим нытьем и женатиком своим просто буээээ. Два года развожусь развожусь а потом бац и беременная она вторым жена его 🤣🤣🤣
Точно. У сестры был подобный роман. Только там третий ребёнок родился. Слава богу, хватило ума на другие отношения со свободным мужчиной. А у той "любовинавсюжизнь" - всё так же. Та же жена и те же дети. Правда, девушки вокруг меняются.
А в чем проблема? Давайте помогу с зачатием без обязательств - дети счастье! А мужчины - временное явление.
Мужичок пережидает, когда жена нервы по поводу измены успокоит и обратно позовёт его в семью. А время коротать веселее вдвоём, т. е. с вами.
а что он дурак ? в таких обстоятельствах искать еще кого то, время тратить , силы, сейчас его все устраивает если год уже так. хз что у него по поводу бывшей обида, доказать хочет чтоб она сама в ночи упала. Но вы просто этими отношениями время потеряете.
конечно важна , *** дальше
работала в международной организации, и постоянно слышала одну и ту же песню от мужчин, так было смешно и европейцы, и арабы, и африканцы все как один с женами не живут, и просто друзья и не разводятся из за детей или жена больная. страны разные а враки те же :))) бедная у мужиков фантазия
По***бушки у вас, а не отношения
НИКАКАХ!!!
НИКАКИХ!!!
Он платит ей и так очень большие алименты для нашей провинции. По 25 тысяч каждый месяц, плюсом одевает ребёнка и ее иногда и дарит хорошие подарки. И за их квартиру платит, за коммуналку. А себе квартиру снять не может, говорит финансы не позволяют. А алименты у него в приоритете, хотя он понимает что он эти деньги ни на сына тратит, а на салоны и на шмотки себе. Плюс он ещё не плохо зарабатывает.
И на. х. е. р. а он тебе нужен?