Вокруг просто одни куряги и пьющие, а есть ли мужчины сейчас без вредных привычек? где такого найти? #здоровье
Да sratь на вас некурящих, непьющих, не едящих мясо, занимающихся спортом, вышивающих крестиком, делающих селфи, накачивающих попки, колющих губки, не рожающих детей и прочих извращенцев. Идите лесом со своей фигнёй.
Причём тут губы и спорт? Из крайности в крайность.Ну а ты копти дальше легкие,это твой выбор,не лопни от злости) на вас также ср...ть окружающим
Вот о деньгах я даже не подумала. Главное чтобы руки не распускал, не ревновал без повода, скупым не был, ленивым........ деньги конечно не лишние в семье, но они не всегда главные, чтобы терпеть всякие неудобства, которые точно пострашнее курения и принятия алкоголя в разумных пределах.
Вот о деньгах я даже не подумала. Главное чтобы руки не распускал, не ревновал без повода, скупым не был, ленивым........ деньги конечно не лишние в семье, но они не всегда главные, чтобы терпеть всякие неудобства, которые точно пострашнее курения и принятия алкоголя в разумных пределах.
Курение и алкоголь - это ужасно, поверьте мне.
Разве не все равно как мужчина относится к гипотетической девушке. Важно что он чувсвует к совершенно конкретной. Странные вы люди по какимто левым параметрам себе пару подбираете. Помоему когда вы встретите своего человека вы это поймете. А все остальное извращение и насилие над собой.
Разве не все равно как мужчина относится к гипотетической девушке. Важно что он чувсвует к совершенно конкретной. Странные вы люди по какимто левым параметрам себе пару подбираете. Помоему когда вы встретите своего человека вы это поймете. А все остальное извращение и насилие над собой.
Ну не знаю пойму я или нет
Смотрю, что тема с вопросом потихоньку переросла в чатик для знакомств) Отвечу-таки на вопрос: не пью и не курю. Самому 30 лет. Из знакомых-ровесников некурящих подавляющее большинство, а вот непьющих вообще - не знаю. Лично я нахожусь в Петербурге, хотя уверен, что я не один такой на весь город)
Смотрю, что тема с вопросом потихоньку переросла в чатик для знакомств) Отвечу-таки на вопрос: не пью и не курю. Самому 30 лет. Из знакомых-ровесников некурящих подавляющее большинство, а вот непьющих вообще - не знаю. Лично я нахожусь в Петербурге, хотя уверен, что я не один такой на весь город)
Вы решили под шумок познакомиться?
Это не сила воли, а конкретное отношение к курению или выпивке. Если алкаш то это пропавший человек. Я конечно не знаю, может кому-то важнее не курящий, но колотящий по расписанию мужчина. На просторах интернета столько историй, как мужик настолько скуп, что прокладки не разрешает покупать. Другой лежит на диване и требует к себе уважения и содержания. А ревнивых сколько. Только откуда тогда столько курящих мужчин, а женщин сейчас ещё больше. А молодёжи сколько на улицах с пивом и сигаретами.
Пишите ваш имейл )
"Если мужчина не курит,не пьет,не ругается матом,не ходит с друзьями в баню,потыкайте в него палкой-похоже он сдох!"😁Мужчина-это отдельный от Вас человек,со своими привычками и мнением и поверьте,ваши запросы просто мелочь для совместной жизни.Не будет пить,будет играть,не будет курить,будет гулять, не будет гулять занудством и педантизмом достанет и т.п.Или Вы в поисках идеального принца?)
))) Очень хороший ответ. И вообще алкоголь и курение не абсолютно вредны, от них и польза есть, американские ученые недавно доказали
мир вымирает не курящих а тем более не пьющих очень мало ищите я не курю и не пью
Под кустом сирени!
Брюнеты с голубыми глазами 😂 Охренеть! А может тебе проще куколку купить с глазками голубенькими-преголубенькими и при этом с чёрными волосами и кожей цвета шоколада? Мужчину ей подавай строго определённого цвета, да ещё и роста наверняка ОТ 185, на меньшее не согласна!
Авторша - типичная "кого хочу - не знаю; кого знаю - не хочу"😂 Даже если она получит то, что тут описывает, то найдёт к чему ещё дои-паться, чтоб нос отворотить!
У меня большинство знакомых и я сам не курю... при этом среди нас и свободные парни есть, и с деньгами... И мы не фильтруем баб по принципу "цвет глаз волос рост от 175". Что за бред вообще? Это так ты к мужчине относишься изначально? А потом сами бабы ноют, что к ним как куску мяса😂
Свой-то рост озвучь? Может 175-180? Тогда ещё могу понять. А если средний рост в РФ - типа 165, то тогда и с какого перепугу тебе баскетболиста подавай, которых всего типа 5% от населения? Средний рост мужчин в РФ - 176.
И фото в студию уже давай. Ишь пришла тут будто в магазин мясной
Мой муж курит,я нет, вино ,в меру,пьем вместе).И да мне не нравится прокуренная порой ванная или балкон,а ему- огромное количество моих баночек кремов-масок повсюду и отсутствие свободного места в шкафах и мой сумашедший шопоголизм с тратой денег в крупных размерах.И?)Ничего страшного, мы разные и у каждого свои замашки и привычки, посмеялись и забыли.Проще надо относится,мама-училка ниодному нормальному мужику не понравится,какой бы красоткой она не была,как и мужчина тиран нафиг здоровой головой женщине не нужен
Сравнили баночки для красоты и ухода и сигареты для уродства, вреда и болезней
Есть, конечно! Определенных мест, где вам выдадут мужчину по вашим параметрам нет.
"Если мужчина не курит,не пьет,не ругается матом,не ходит с друзьями в баню,потыкайте в него палкой-похоже он сдох!"😁Мужчина-это отдельный от Вас человек,со своими привычками и мнением и поверьте,ваши запросы просто мелочь для совместной жизни.Не будет пить,будет играть,не будет курить,будет гулять, не будет гулять занудством и педантизмом достанет и т.п.Или Вы в поисках идеального принца?)
Ахах походу мне идеальный принц достался. Ничего нет из того, что вы написали.
Он сам меня нашел в студенческой общаге, были соседями.
Не скажу, что у нас много парней без вредных привычек было, но мне как-то повезло, потому что не переношу бухарей и куряк.
я тоже не пьющих парней не знаю.