Вокруг просто одни куряги и пьющие, а есть ли мужчины сейчас без вредных привычек? где такого найти? #здоровье
Брюнеты с голубыми глазами 😂 Охренеть! А может тебе проще куколку купить с глазками голубенькими-преголубенькими и при этом с чёрными волосами и кожей цвета шоколада? Мужчину ей подавай строго определённого цвета, да ещё и роста наверняка ОТ 185, на меньшее не согласна!
Авторша - типичная "кого хочу - не знаю; кого знаю - не хочу"😂 Даже если она получит то, что тут описывает, то найдёт к чему ещё дои-паться, чтоб нос отворотить!
У меня большинство знакомых и я сам не курю... при этом среди нас и свободные парни есть, и с деньгами... И мы не фильтруем баб по принципу "цвет глаз волос рост от 175". Что за бред вообще? Это так ты к мужчине относишься изначально? А потом сами бабы ноют, что к ним как куску мяса😂
Я написала, какие парни мне нравятся. меня же спросили я ответила. а вы решили понаписать тут чушь
Свой-то рост озвучь? Может 175-180? Тогда ещё могу понять. А если средний рост в РФ - типа 165, то тогда и с какого перепугу тебе баскетболиста подавай, которых всего типа 5% от населения? Средний рост мужчин в РФ - 176.
И фото в студию уже давай. Ишь пришла тут будто в магазин мясной
170 рост. хорошо 180 подойдет. а фото не буду тут светиться
офигеть у вас проблемы . А что другие факторы вас не будут волновать -да? ) Зарплата ,внешность ,перспективы и обеспеченность ?
Я такой только я парень мне 27 годиков вообще никогда не пил и не курю
Некурящих и непьющих процентов 70 в стране. Ты их не видишь, они для тебя прозрачные, ты не сможешь их найти. А если каким-то чудом найдёшь, то долго не продержишься, такие женщинам не интересны.
ты карлица... Мне надо от 175 см, с волосами строго платиновая блондинка НАТУРАЛЬНАЯ! И чтоб глазки голубенькие-голубенькие! И чтоб сиси и попа были как у Барби. И чтоб сосала хорошо и с удовольствием.
А чего такого? Просто перечисляю, какие девочки мне нравятся 😍
Большинство парней не курят и не пьют. Берите любого. Где вы пьющих и курящих-то находите?
Ещё как прозрачные! Ты на бабу смотришь, весь такой спортивный-зож-богатый-нежный-заботливый... А она будто на стекло смотрит - *** не видит тебя! А потом ты замечаешь у неё в ВК намёки на лесбийские темы и т.п. 😂 типа целования "по приколу" задницы подруге в стрингах и выставления это на аватару ВК - реальность в клоаке типа Масквабада 👿 А потом ноют тут...
А про лысых что скажешь? У них вообще нет проблем с цветом волос. Твой вариант? 😂 Или опять носо-ворот включишь? А у лысых ведь и стоит лучше, и характер сильнее, и денег больше... Чем у зайчиков с волосиками до плеч
Ещё как прозрачные! Ты на бабу смотришь, весь такой спортивный-зож-богатый-нежный-заботливый... А она будто на стекло смотрит - *** не видит тебя! А потом ты замечаешь у неё в ВК намёки на лесбийские темы и т.п. 😂 типа целования "по приколу" задницы подруге в стрингах и выставления это на аватару ВК - реальность в клоаке типа Масквабада 👿 А потом ноют тут...
Мне кажется, что вы не совсем адекватны
Как РСПшной маньке найти прынца)
Спортзал,парк,турники
Есть такие мужчины, но не про вашу честь. Такого мужчину заслужить надо прежде всего трудом над собой, а вы трудиться не умеете и не желаете.
Что значит заслужить?;;!! Вы о чем. А женщина если не купит м не пьет ее тоже такую нужно заслужить. По моему это нормально не пить и курить. Это забота в первую очередь о своем здоровье
я такой а что толку?20 лет никого не могу найти
Мне 25 я не курю и не пью, вообще, конечно пробовал в 19 лет, как на вкус, но мне так не понравилось что ну нафиг, кормить эти алкогольные и табачные компании, лучше пущу данные средства на свой инвест портфель.
Ждут когда ты их найдешь, вообще с чего ты взяла, что это так важно и эти мужчины ищут именно тебя?
Я без вредных привычек. Приходи второй женой, с тебя двое. Всё есть.
Эта фейковая *** напустила тут туману. Выбирает, кто лучше 😂
На базар пришла, что ли? Сама 100% страшная, образование еле-еле и работаешь за еду... 😔 Потому и нет денег на сигареты даже 😣
У тебя даже нет фотокамеры, чтоб фотку своей "неземной красоты" показать 😫
Найдется надо потерпеть может он и сам напишет. Надо успакоится и не обрачать внимание на неодекватные сообщения. Я сам не пью не курю, а девушки нет.
Сколько прочел сообщений все в основном поливают автора
Ну я не пью и не курю. А вы откуда, Автор? Сколько вам лет?
Свой-то рост озвучь? Может 175-180? Тогда ещё могу понять. А если средний рост в РФ - типа 165, то тогда и с какого перепугу тебе баскетболиста подавай, которых всего типа 5% от населения? Средний рост мужчин в РФ - 176.
И фото в студию уже давай. Ишь пришла тут будто в магазин мясной
Женщина имеет право быть невысокого роста, а для мужчины это непростительно.