Гость
Статьи
Запросы у мужчины. В …

Запросы у мужчины. В шоке!

43 года, симпатичный, выглядит моложе,без лишнего веса и пуза, детей нет. Средний доход 58тр. Есть хорошее жилье (коттедж). Авто развалюха с вынутыми пассажирскими креслами чтобы не нанимать доставку …

Барби
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ириска
Гость

Сообщение было удалено

58к это норм доход?
из какого куска вагины ты выполз, ху ек вялый?

Венеамин Великолепнейший
Барби

Содержать не надо :)))
Но на время декрета пока ьеременна и дите малое - обязан
Ну и на авто катать

Содержат ДОМАШНИЙ скот

Гость
Барби

А сам ищет от 26 лет.
Я понимаю, если бы он был сам соответствующий своим требованиям и при деньгах и авто. А то даже на декрет женщине денег нет

Может и бабки-то у него есть, но он просто не говорит. Он хочет,чтоб полюбили его,а не его бабки.

Гость
Ириска

58к это норм доход?
из какого куска вагины ты выполз, ху ек вялый?

А ты зачем так с незнакомыми людьми общаешься. Давно в темном переулке перо в печень не получала? Т

Грустная лисичка
Гость

Может и бабки-то у него есть, но он просто не говорит. Он хочет,чтоб полюбили его,а не его бабки.

Cкорее всего есть, с такой зп наверное не накопить на такой дом?!

Циник Реалист без Розовых очков

Нормальный трезвомыслящий мужчина, с нормальными запросами. Не на помойке себя нашёл. Мужские Честь и Достоинство присутствуют.
А что собственно не так???

Грустная лисичка

Думаю у него зп где то 80-100 в реале :)

Гость

Мне больше всего понравилось, что ребенка он ХОЧЕТ, хочет продолжение рода, дать ему свои отчество и фамилию. Но при этом, он получит его готового ничего не сделав, а лишь получив удовольствие от секса, кончив в женщину. А женщина должна и выносить, и родить в муках и ещё работать до победного. Нет, граждане, так не должно быть. Пополамщики орут, что женщины сами хотят детей, им не надо. Тут мужику надо. Как выходить из этого положения? Женщине мучения, а ему готового наследника и никакой денежной компенсации ей за роды? Автор, спросите его об этом, мне интересно очень, как решать данную несправедливость.

Гость
Гость

А за что 26 летняя нимфа, бездетная, будет любить 44 летнее плешивое, нищее, старое нечто, с завышенной самооценкой и требованиями как у олигарха к женщине???

Гость

Ну и что ?! Некоторым людям жить с самим собой всю жизнь . Вряд ли таким светит девушка

Барби
Гость

Ну самой не понятно, что ли что с таким шлаком нельзя связываться, не то что детей от него рожать. Или это тема для срача?

Нет, не для срача. Просто высказаться

Барби
Гость

у него НЕ «норм доход», если он требует виниры у женщины. Чтобы сделать виниры, у неё должен быть доход в несколько раз больше, чем у него. А это не норм, такая разница в доходах. Даже не сама разница не норм, а тот факт, что он считает, что он этого достоин, скажем так

Согласна. Он о таком может только мечтать. Лазерное удаление с кожи+шлифовка, винир и все это за деньги девушки, чтоб царёк любовался и получал эстетическое удовольствие. А потом за ним заехала и повезла на своем авто и все сама-сама-сама

Гость

МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень). «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
https://proza.ru/2020/04/01/522
https://proza.ru/2017/02/02/2005

Барби
Ириска

ляя чисто мой начальнЕк
мелкий, сгорбленная спина, пузо, залысины на голове вперемешку с кудрявым, торчащим нечто, зубенки тоже мелкие и желтые, но как он любил пообсе рать внешность заслуживиц!
Откуда это? Почему уродливые мужики себе такое позволяют?

Я тоже не понимаю откуда все это идет? Наверное в таких мужчинах много бабского.
У экс-мужа тоже зубы были желтоватые(купил) и кожа вся-вся в веснушках (руки ладони ноги, везде), но женщин и мужчин обсуждал. Даже про друга и маму жены брата говорил как у них пахнет изо рта, хотя сам курит и у него частенько пованивало

Барби
Гость

Так пусть и сам любит не внешность, не зубы идеальные, не кожу, не авто женщины и не ее декретные, а ее душу
Какие на фиг бабки? Он хочет вызвать к себе жалость? Я бедный я несчастный, полюбите меня любым. Не надо конечно выворачивать карманы и демонстрировать все свои счета, но дать понять женщине, что о декретных можешь не волноваться я тебя обеспечу (речь не о салонах ноготках кремиках Шанель и масках для волос за 5тр, а о необходимых вещах, нормальном питании, в случае надобности пойти к платному врачу чтоб не просиживать в бесплатных поликлиниках). Женщине надо дать понять что он надежный
Мне даже дома такого не надо. 3 этажа убирать все выходные
Он зарабатывал на дом 15 лет и там еще ремонта на годы,дом весь в зарослях и сказал что никогда и никому не был спонсором, не давал никому денег, не дарил подарков

Барби
Грустная лисичка

Cкорее всего есть, с такой зп наверное не накопить на такой дом?!

Я тоже удивилась как с таким доходом можно накопить на замок такой. К тому же сама я ничего у него не спрашивала, хотела сперва узнать его характер, а он мне сразу же все инфо о себе целым блоком вывалил о зарплате доме и тд.
Сказал что зарабатывал на складах, где-то подворовывал перепродавал. Строил с нуля сам своими руками с дядькой от и до, вообще без посторонних людей и сам там пашет. До этого работал в другом месте и получал побольше, но ему надо время на ремонт, поэтому устроился на работу, график которой не очень плотный

Барби
Циник Реалист без Розовых очков

Нормальный трезвомыслящий мужчина, с нормальными запросами. Не на помойке себя нашёл. Мужские Честь и Достоинство присутствуют.
А что собственно не так???

Альфонс всего лишь
И бестактный. Увидел девушку, не понравилась, ищи другую с белыми зубами и идеальной кожей. Нет. Он ее пожахал годик, оплодотворил, отправил на аборт потому что она ему вдруг из-за зуба стала противна и не хотел с ней семьи

Барби
Грустная лисичка

Думаю у него зп где то 80-100 в реале :)

Да все равно. У него характер и копание обсирание девушек. И водить не любит

Гость
Барби

У него пунктик - голубые серые зеленые, но чтоб не темные
И по знаку зодиака чтоб подходила и есть пара женских имен с которыми он не может
Да, запросы ппц просто. Не просто так человек в почти 44 года один

запросы у него не высокие, а бестолковые и иррациональные.
он просто глуп судя по запросам. не теряйте время с ним

Барби
Гость

Мне больше всего понравилось, что ребенка он ХОЧЕТ, хочет продолжение рода, дать ему свои отчество и фамилию. Но при этом, он получит его готового ничего не сделав, а лишь получив удовольствие от секса, кончив в женщину. А женщина должна и выносить, и родить в муках и ещё работать до победного. Нет, граждане, так не должно быть. Пополамщики орут, что женщины сами хотят детей, им не надо. Тут мужику надо. Как выходить из этого положения? Женщине мучения, а ему готового наследника и никакой денежной компенсации ей за роды? Автор, спросите его об этом, мне интересно очень, как решать данную несправедливость.

А он на это отвечает :" а разве ребенка только я хочу?! И женщина хочет. Все поровну". Не хочет он никого
Я говорю :" так у женщины простой будет, она 3 года будет привязана к ребенку, а то и больше со асеми этими кормлениями болячками заботами. Пока она будет корячиться 9 мес беременная, блевать, испытывать кучу неудобства, ходить зимой пешком по скользким тротуарам потому что он водить не любит и ездить в душных маршрутках, а он будет хорошо себя чувствовать и ни о чем не париться. Не честно.

Гость
Барби

А он на это отвечает :" а разве ребенка только я хочу?! И женщина хочет. Все поровну". Не хочет он никого
Я говорю :" так у женщины простой будет, она 3 года будет привязана к ребенку, а то и больше со асеми этими кормлениями болячками заботами. Пока она будет корячиться 9 мес беременная, блевать, испытывать кучу неудобства, ходить зимой пешком по скользким тротуарам потому что он водить не любит и ездить в душных маршрутках, а он будет хорошо себя чувствовать и ни о чем не париться. Не честно.

Автор чего вы вообще время тратили на общение с ним? Вам нечем заняться???

Барби
Гость

Да, я сразу же подняла этот вопрос и сказала что так не честно, что женщине одни муки , а от мужа ничего
Он сказал что это природа женщины - вынашивать и рожать, это не болезнь и ребенка хочет и она тоже. Сказал что семью обеспечит, но декретные женщина иметь должна или свои сбережения, ибо у него этих 30-40 тр в месяц на женщину нет.
Назвал меня кисулей, которая ищет папика. А себя считает нормальным который хочет равноправные отношения

Барби
Гость

А за что 26 летняя нимфа, бездетная, будет любить 44 летнее плешивое, нищее, старое нечто, с завышенной самооценкой и требованиями как у олигарха к женщине???

26-летние нимфы тоже разные :)))
Просто полюбит его как человека наверное. Каждому свое.

Барби
Грустная лисичка

Ну хоть правду говорит. И то хорошо, а ведь мог бы и по другому.

Да, спасибо что сразу сказал.

Барби
Грустная лисичка

Сейчас часто в семьях такое, что девушка свои хотелки оплачивает сама со своей зп, а муж на свои деньги кормит семью, детей, коммуналка. Это нормальная практика.

Да, но забеременев, женщина становится беззащитной. Все что угодно может произойти и ее положат на сохранение на весь срок. Какая там работа?! Ей отдыхать надо, есть высыпаться и беречь силы для будущих бессонных ночей. Потом маленький ребенок. Я не говорю о вечном декрете, женщине тоже надо зарабатывать, но в этот период, пока дети маленькие ей надо быть в надежных руках

Барби
Гость

От чего вы в шоке? Я тоже знаю мужчин у которых такие требования, с возрастом требования к внешности часто растут, хотя вроде бы мудрость и душа должна преобладать. У меня есть знакомый чуть младше вашего( 1979), так ему тоже нужна только с голубыми или зелеными глазами и в хорошей дорогой( для нашего города очень дорогой) одежде.

В шоке от запросов его

Барби
Грустная лисичка

Он год терпел, а теперь просто выложил что у него на душе, вам, что тут такого

Он это не мне выложил. Мне он это рассказал. А выложил он это все девушке прямо в лицо - иди делай винир !!!у тебя деньги есть иди и делай! Иди лазером убирай дефект с кожи ! Он сам рассказал, что всегда все говорит в лицо

Барби
Гость

Всё равно, я считаю, что Вы преувеличиваете.
Я бы не стала встречаться с мужчтной, который отправил свлю женщину на аюорт, вот это действительно характеризует его очень плохо.
Всё остальное нормально. И про декрет и про работу тоже.
Если Вы сами самозанятая, как пишите, то сами прекрасно плнимаете как в Вашем положении страшно зпболеть. Так как Вам кроме Вас никто ничем не обязан.
Так что про официальную работу и потом о декретеых с неё всё он правильно сказал.
И почему он должен ей дать денег на страшный зуб? Он же сам сказпл - она обеспечена, всюду ездит, всё имеет, а жёлтую пломбу заменить не может. Я тоже таких людей не понимаю. С айфонами, сумками от Гуччи, но со страшными сечёными волосами и беззубых.
В его словах много здравого смысла. Зря Вы на него так гоните.

А я не знала про аборты что он посылал девушек. Он мне это сразу не рассказывал.
Всего неделю с ним знакомы.

Барби
Гость

Я бы не стала встречаться с мужчтной, который отправил свлю женщину на аюорт, вот это действительно характеризует его очень плохо.
Если Вы сами самозанятая, как пишите, то сами прекрасно плнимаете как в Вашем положении страшно зпболеть. Так как Вам кроме Вас никто ничем не обязан.
Так что про официальную работу и потом о декретеых с неё всё он правильно сказал.
И почему он должен ей дать денег на страшный зуб? Он же сам сказпл - она обеспечена, всюду ездит, всё имеет, а жёлтую пломбу заменить не может. Я тоже таких людей не понимаю. С айфонами, сумками от Гуччи, но со страшными сечёными волосами и беззубых.

Почему мне должно быть страшно? Кто-то в моем городе получает 20-25тр и работает официально. Я неофициально, но у меня зарплата больше и всегда есть деньги на платного врача. Одну себя я протяну нормально, но усложнять свою жизнь с таким мужчиной не хочу.

Барби
Гость

Ту девушку устраивает ее серый зуб. Она не считает что у нее там что-то страшное и пятно на лице ее не волнует. Это все его волнует. Пусть ищет идеал.

Барби
Гость

Пожалуй этим людям надо просто извиниться перед вами, что они вызывают у вас отвращение и недовольство :)))
Да, я тоже не понимаю, когда едут на авто, а одеты в дешевку и дермантиновую обувь которая разваливается через 2 мес и по ней видно что дешевая. Зато иномарочка и айфон. Или подруга в дорогой шубе шапке вся в коже, работает в прокуратуре, но по бокам с обеих сторон вверху четверок-зубов нет. Я этого никогда не скажу и мне по фиг. ЗНАЧИТ ЛЮДЕЙ ВСЕ УСТРАИВАЕТ и им так хорошо, это их дело, куда им тратить их зарплату и их деньги, они не воруют и не обязаны тратить деньги туда куда считает окружение - на зубы на сеченые кончики. Я все это замечаю, но мне по фиг на их волосы на их зубы и кожу. Значит так устраивает так комфортно и хорошо.
И в моей истории, мужчине надо искать свой идеал, а не переделывать тех кто не нравится

Барби
Гость

Пожалуй этим людям надо просто извиниться перед вами, что они вызывают у вас отвращение и недовольство :)))
Да, я тоже не понимаю, когда едут на авто, а одеты в дешевку и дермантиновую обувь которая разваливается через 2 мес и по ней видно что дешевая. Зато иномарочка и айфон. Или подруга в дорогой шубе шапке вся в коже, работает в прокуратуре, но по бокам с обеих сторон вверху четверок-зубов нет. Я этого никогда не скажу и мне по фиг. ЗНАЧИТ ЛЮДЕЙ ВСЕ УСТРАИВАЕТ и им так хорошо, это их дело, куда им тратить их зарплату и их деньги, они не воруют и не обязаны тратить деньги туда куда считает окружение - на зубы на сеченые кончики. Я все это замечаю, но мне по фиг на их волосы на их зубы и кожу. Значит так устраивает так комфортно и хорошо.
И в моей истории, мужчине надо искать свой идеал, а не переделывать тех кто не нравится

Барби
Алиса

Он случаем не рак по гороскопу?

Нет. Овен

Барби
Алиса

Мартовский овен

Барби
Алиса

Мой бывший муж, который тоже всех обсуждал - Рак 😃😃

Барби
Гость

А зачем изначально себе и будущему ребенку жизнь усложнять? Я последнее время и читаю и вижу по коллегам, что кто в этом возрасте один уже ни во что серьезное не вмешивается

Я тоже считаю, что если дать нечего, то не надо мучить жену и ребенка. Только если ему попадется боевая независимая работящая женщина

Барби
Гость

А почему они не хотят смотреть на женщин своего возраста?

Не возбуждают наверное

Гость

Ну пусть мечтает мужик о женщине детородного возраста и чтобы на его пополам согласилась и чтобы симпатичная ещё была. Так и помрёт одиноким трочером. Таких мужиков полно ))).

Барби
Гость

Как можно полюбить всем сердцем старого жлоба, у которого замашки царька, а сам 0 без палочки??? Да она ему вечно будет должна. Как такое можно полюбить!??? Ладно ещё молодого, в когда сама молодая и наивная, но старого пердуна 😂😣😂

Не знаю. Может он в сексе огого и захочет жить в его доме-замке и в еде он неприхотлив вообще. Кому-то может и подойдет. Так то он любит стройку, своими руками многое делает любой ремонт

Гость
Барби

Когда мне было 24 года, со мной познакомился мужчина на 7 л старше 31 г и сказал :" еще 2-3 года и ты старая будешь". А до меня у него была женщина 33г и он сказал - она ж старая.
Встречаются вот такие yроды

Автор, а сейчас то Вам сколько? Такое впечатление, что 15

Барби
Гость

Ага, есть у него чем удивить. Островком лысины на макушке 🤢🤮 Прикиньте, делает вам куни, вы туда смотрите а там лысина его сияет 🤮🤮🤢🤢 Старый пердун.

:))))

Барби
Гость

Ещё лет 5 максимум и трахальник у него повиснет. И будет куковать он один в большом доме. Никто за ним ухаживать не будет. Если б был богат и не жадюга то это одно, а жадный, нищий старый пердун с завышенной самооценкой и повисшей пипиркой никому не нужен.

Тут даже дело не в деньгах а в его жмотстве и характере отношении к женщинам в целом

Гость

Проблема то в чем? У Вас диллема дать/не дать этому прынцу?

Барби
Гость

запросы у него не высокие, а бестолковые и иррациональные.
он просто глуп судя по запросам. не теряйте время с ним

Удивило что изучает гороскопы верит им и ходил по гадалкам

Барби
Гость

Автор чего вы вообще время тратили на общение с ним? Вам нечем заняться???

Понравился на лицо и по общению сперва. Часами разговаривали.

Барби
Гость

Ну пусть мечтает мужик о женщине детородного возраста и чтобы на его пополам согласилась и чтобы симпатичная ещё была. Так и помрёт одиноким трочером. Таких мужиков полно ))).

Не думаю что трочером будет. Найдет себе кого-то.

Барби
Гость

Автор, а сейчас то Вам сколько? Такое впечатление, что 15

Почему вы так решили?
За 30 давно

Гость

МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень). «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
https://proza.ru/2020/04/01/522
https://proza.ru/2017/02/02/2005

Прочитав такое жить не хочется!
Или, по крайней мере, никогда не связываться с мужчиной!

Барби

Да, я сразу же подняла этот вопрос и сказала что так не честно, что женщине одни муки , а от мужа ничего
Он сказал что это природа женщины - вынашивать и рожать, это не болезнь и ребенка хочет и она тоже. Сказал что семью обеспечит, но декретные женщина иметь должна или свои сбережения, ибо у него этих 30-40 тр в месяц на женщину нет.
Назвал меня кисулей, которая ищет папика. А себя считает нормальным который хочет равноправные отношения

Плюньте ему в рожу и забудьте о нём!

Гость
Барби

Почему сразу живот и пенсия? До пенсии ему еще 20 лет :))
Не все ж с пузом. Полно поджарых мужчин 45+ и не все меркантильные
Симпатичная подруга вышла замуж за М старше себя на 20 лет, на работу не гонит, по дому требований нет, по 2 недели не пылесосит, готовит абы что. Он не богат, авто хорошее и зарплата средняя, по салонам она не ходит, одежду по распродажам, но у них любовь и все устраивает, ей 32, ему 52, вместе 8 лет, женаты, детей не хотят оба (именно она)

Да уж какие дети от 52 летнего.... Чтобы памперсы сразу менять, и мужу, и ребёнку 😀