43 года, симпатичный, выглядит моложе,без лишнего веса и пуза, детей нет. Средний доход 58тр. Есть хорошее жилье (коттедж). Авто развалюха с вынутыми пассажирскими креслами чтобы не нанимать доставку …
Мне один раз на сайте написал мужчина 50 лет. Детей нет, зарабатывает норм, двушка. Очень хотел семью и ребенка. Я его сразу не рассматривала, тк выглядел он....так се и все ж старый. Но спросила :" как ты относишься если женщина не будет работать? Будешь ее содержать? Ты взрослый, наверное базу подготовил" Он как взъерепенится :" чтооооо!??? Мне существо дома не нужно!!!! Так не честно если жена не работает!" Но зато как ему хотелось молодую чтоб не старше 40, сказал :" мы мужики балдеем от молодого тела!"
И еще один 50 лет написал что ровесницы "бабушки" его не интересуют, что у них разговоры о внуках, огородах, болячках и ищет строго до 40. А сам авто продал тк его надо было делить при разводе с женой и говорит что ему хорошо пешочком и ремонт в квартире 90-х годов и мебель старая ( на фотках) но молодых как хотят эти старики. У них наверное в 45+ башку сносит
Ту девушку устраивает ее серый зуб. Она не считает что у нее там что-то страшное и пятно на лице ее не волнует. Это все его волнует. Пусть ищет идеал.
Да представь себе девушка идеальная а родила зубы вот к примеру выпадать стали, я вообще знаю что некоторые даже лысеют. Что угодно может случиться после родов. И вообще в жизни. А денег на восстановление может и не быть. Что теперь бросать ее?
Да представь себе девушка идеальная а родила зубы вот к примеру выпадать стали, я вообще знаю что некоторые даже лысеют. Что угодно может случиться после родов. И вообще в жизни. А денег на восстановление может и не быть. Что теперь бросать ее?
Нагнетать так конечно не нужно, волосы зубы и тд, но сам со скромным доходом, но требования к женщине нереальные
Читала про родивших. У кого-то промежность так рвется и зашивают кое-как что потом забывают про половую жизнь. А на пластику нужны деньги.
То есть если что не так со внешностью, то сразу женщину бросать
А зачем ему детородного возраста, папу ребенку он уже тоже нашел что-ли? )) Сам-то в 43 уже даже и на секс не очень способен, не говоря уже о том что ребенка нужно сделать , здорового желательно, а потом еще и растить до 18 лет, тут помоложе папа по любому в запасе нужен) Который вначале сделает, потом будет содержать , когда этот старикан загентся)
Нагнетать так конечно не нужно, волосы зубы и тд, но сам со скромным доходом, но требования к женщине нереальные
Читала про родивших. У кого-то промежность так рвется и зашивают кое-как что потом забывают про половую жизнь. А на пластику нужны деньги.
То есть если что не так со внешностью, то сразу женщину бросать
Да при чем тут претензии его, он СТАРЫЙ. По-поводу претензий, если влюбится, то будет ноги облизывать любимке и за претензии забудет. Только что с него взять уже, кроме анализов.
Да при чем тут претензии его, он СТАРЫЙ. По-поводу претензий, если влюбится, то будет ноги облизывать любимке и за претензии забудет. Только что с него взять уже, кроме анализов.
Я не считаю этот возраст старым :)))
Странные все ж в России понятия
Если женщина в 33-35 захотела ребенка, то ей весь вуман кричит :" а чего это вы засобирались в 35 рожать?! Раньше надо было думать! Как будто ей не всего лишь 35, а под 50
Мужчин в 40+ называют стариками
И только в цивилизованной западной Европе женщину 38-42 считают молодой, а мужчины раньше 40 о семье не думают.
Если честно, нихрена не понятно что ты написала.
Сейчас сижу и думаю, в каком месте у тебя петарда рванула, во рту или в голове, что такой не связный разброс слов, бессмыслица какая то.
А он на это отвечает :" а разве ребенка только я хочу?! И женщина хочет. Все поровну". Не хочет он никого
Я говорю :" так у женщины простой будет, она 3 года будет привязана к ребенку, а то и больше со асеми этими кормлениями болячками заботами. Пока она будет корячиться 9 мес беременная, блевать, испытывать кучу неудобства, ходить зимой пешком по скользким тротуарам потому что он водить не любит и ездить в душных маршрутках, а он будет хорошо себя чувствовать и ни о чем не париться. Не честно.
Самый мерзкий тип мужиков, которые думают, что родить как в туалет сходить. С такими вообще ращговор бесполезен на эту тему. Кстати, а если женщина не хочет детей? По сути он должен искать себе ровесницу, а раз она до 40 не родила, то ей нафиг не надо. Если женщина не хочет рожать, как он будет выходить из положения? Интересно опять же.
ну так это ж уже диагноз! Уже с таким ловить нечего. В мужчине, что самое сексуальное? Интеллект, ум, эрудированность. Если мужик не читает хотябы новости науки в популярной форме, то это уже не мужик. А человек, который хоть на копейку что-то понимает в науке, никогда не опустится до гадалок. Так что тут диагноз на лицо. Это не мужик.
нормальные требования. с детьми только для серьезных отношений, т е регулярные сношений. у женщин требований еще больше. курицы , которые ничего не добились в жизни, даже без жилья, ишут прЫнцев
Если женщина в 33-35 захотела ребенка, то ей весь вуман кричит :" а чего это вы засобирались в 35 рожать?! Раньше надо было думать! Как будто ей не всего лишь 35, а под 50
И только в цивилизованной западной Европе женщину 38-42 считают молодой, а мужчины раньше 40 о семье не думают.
Да называть его можете как хотите, хоть в 70 молодым называйте, это ничего не изменит. Ни слабой потенции , ни возможной смерти от инсульта лет в 50. И бах- ребенок без молодого отца остался (от соседа старого но на лет 10-15 младше)))
Самый мерзкий тип мужиков, которые думают, что родить как в туалет сходить. С такими вообще ращговор бесполезен на эту тему. Кстати, а если женщина не хочет детей? По сути он должен искать себе ровесницу, а раз она до 40 не родила, то ей нафиг не надо. Если женщина не хочет рожать, как он будет выходить из положения? Интересно опять же.
Ситуации у всех разные
Если женщина до 40-42 не родила это не значит что не хотела. Там же куча причин кроме здоровья. Не все хотят для себя рожатт. Многие хотят снмью мужа, разные драмы пережили.
Наверное и так бы жил с женщиной без детей. Он рассказывал что и в паре просто готов был жить если бы женщина захотела. Но она не захотела раз ребенок не получился
Автор, таким разборчивым мужикам, как вы описали, светит будущее, максимум - с котиками. Забота жены и детей таким не грозит в старости.
В Европе и Америке очень часто мужья младше жен, не равняйте
Но дают. Женщин много было по рассказам. На аборты их посылал когда женщина говорила что работать перед декретом не будет и пломбы на виниры тоже менять не будет ей и так нормально. Ему становилось от нее противно и давал денег на медикаментозное прерывание
Автор, Вы же сами написали " по его рассказам" . Он Вам просто свои фантазии озвучил, не более того.
Ему похоже быдлянки нравятся , которые умеют рамсить со всеми. Такие "чики с раёна"😀
Но получается что он нарцисс или перверзный нарцисс манипулятор.
Начал наезжать что я давно не девочка не кисуля и годы идут тик-так и буду искать еще долго.
Так неприятно было слушать про ту девушку все это представляла как он ей сказал в лицо - сделай себе винир на серо-желтый зуб и убери лазером эту фигню на коже, мне же противно. Она сказала что ее устраивает. А когда забеременела и оч хотела родить, пошел с ней на аборт. Тьфу
Автор, у меня такая же фигня недавно была. Но в интернете. Пишет парень, лет 30 на вид, мне 26. Он мне сразу по фоткам не понравился (внешне даже симпатичный, объяснить не могу, что именно оттолкнуло), я сказала, что не знакомлюсь, окей. Через два месяца-снова он пишет, а тут сестра наседает-да ответь ты ему, зачем сразу отшиваешь, вдруг потом понравится. Ну ответила, в ходе общения понимаю, что вообще не цепляет, а тут ещё узнаю, что ему 36. Лично для меня 10 лет-большая разница в возрасте. Пишу ему-так и так, думаю нам не стоит дальше общаться. И что в ответ-дело твоё, желаю удачи, она тебе больше понадобится😂 Что?? Общение было нормальным, без негатива, а тут, видимо обиделась принцесска)))
Да уж, автор, жлоба и самодура вы описали. Ничего привлекательного в нем не увидела. И очень смахивает на мужика Деву, а не на Овна. У подруги муж Овен всю жизнь ее содержит, она домохозяйка. Не жадный. Внешность у нее обычная. А вот такие претензии и жлобство только у Дев вижу. У
Да уж, автор, жлоба и самодура вы описали. Ничего привлекательного в нем не увидела. И очень смахивает на мужика Деву, а не на Овна. У подруги муж Овен всю жизнь ее содержит, она домохозяйка. Не жадный. Внешность у нее обычная. А вот такие претензии и жлобство только у Дев вижу. У
Продолжу. У меня отец Дева, жадный до ужаса, всю жизнь матери мозг выносил, она пахала как конь и дома и на работе. Пока всё здоровье не угробила. А он цветет и пахнет всю жизнь, деньги свои копит себе на старость. Это жесть, а не мужик. Я всегда знала, что за жлоба не выйду, искала доброго, щедрого, полную противоположность отцу. Маму безумно жаль, лучше бы она развелась с ним , тем более, она всегда могла себя и детей обеспечить. Но любовь зла, полюбишь и козла. Он и детей и внуков не любит, только себя. Это ужас, а не мужик. Бежать от таких надо сразу же. Целее будешь.
Здесь, в теме, его (Вашего мужчину) обзывают умышленно ровесницы. Тетки за 40 с детьми, которые таким мужчинам не нужны даже задаром. А их, одиноких, очень и очень много. Бомбит и пригорает у них сильно.
Здесь, в теме, его (Вашего мужчину) обзывают умышленно ровесницы. Тетки за 40 с детьми, которые таким мужчинам не нужны даже задаром. А их, одиноких, очень и очень много. Бомбит и пригорает у них сильно.
гы... года через три-пять этот перец достанется именно такой тетке. и будет за нее держаться, как за последнюю женщину в мире. а то еще и постарше его. потому что стареть и помирать в одиночестве мужикам страшно.
Молодец мужчина, живет как ситает нужным - имеет право. А ты РСПшка неликвидка, завидуй молча )))
Но дают. Женщин много было по рассказам. На аборты их посылал когда женщина говорила что работать перед декретом не будет и пломбы на виниры тоже менять не будет ей и так нормально. Ему становилось от нее противно и давал денег на медикаментозное прерывание
Говорить не делать)) у моего мужа друг был, *** редкостное, тоже говорил, что ему все дают! А как мы поженились, позвонил моей свекрови и в красках описал как имел меня в моем же доме! Он же не знал , что муж ко мне переехал)) не фиг с верить убогим
Ахахааа Автор, вот такие неликвиды и пытаются давить на какие то комплексы дам типа возраста и одиночества!!! Не ведитесь!! Вы достойны в сто раз лучше чем этот мусор!!
Мне было 32 года когда сидела на сз. Коамотка блондинка. Так мне вот такое нищее, отцтойное, страшное и алиментное *** знаете сколько писало? Когда я тактично писала нет или вообще не отвечала там тааакое писалось мне в ответ и да первое было про мой возраст. Типа старая я уже и мне это писал 45 летний страшный алименщик 😂😂😂 Так что не ведитесь и ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТОГО ОТЦТРЯ ОН ВАМ КАРМУ ПОРТИТ
Да ты достойна аллигатора с большим буем
Он этот дом строил в первкю очередь для себя.
У него есть однушка в поселке. Может ее продать и обеспечить жене нормальный декрет.
Конечно, жене не достанется ничего от дома :))
Но он и разводиться не хочет если будут дети. Поэтому и водил своих девушек на аборты тк понимал что жить с ними он не сможет, а тупо алименты платить не хотел, хотел чтоб дети жили с ним в полной семье
Какие дети? Это же дорого
Продолжу. У меня отец Дева, жадный до ужаса, всю жизнь матери мозг выносил, она пахала как конь и дома и на работе. Пока всё здоровье не угробила. А он цветет и пахнет всю жизнь, деньги свои копит себе на старость. Это жесть, а не мужик. Я всегда знала, что за жлоба не выйду, искала доброго, щедрого, полную противоположность отцу. Маму безумно жаль, лучше бы она развелась с ним , тем более, она всегда могла себя и детей обеспечить. Но любовь зла, полюбишь и козла. Он и детей и внуков не любит, только себя. Это ужас, а не мужик. Бежать от таких надо сразу же. Целее будешь.
Я так про мужиков тельцов думала.. Друг такой не заводил отношения, потому что на подарки денег жалко!
Девочки ну вот когда мне мужчина говорит что хочет меня видеть в красивом белье я ему говорю купи мне это белье, когда мне мужчина говорит я хочу видеть тебя в красивом платье я ему говорю купи мне красивое платье. Короче мужчина женщину должен содержать а женщина не должна давать пользоваться собой всяким нищим мужланам.
Девочки ну вот когда мне мужчина говорит что хочет меня видеть в красивом белье я ему говорю купи мне это белье, когда мне мужчина говорит я хочу видеть тебя в красивом платье я ему говорю купи мне красивое платье. Короче мужчина женщину должен содержать а женщина не должна давать пользоваться собой всяким нищим мужланам.
Обычно нищие жлобы говорят, что ты и так сгодишся и без платья и без косметики и без красивого белья. Потому что им придётся платить за все это, а для них это хуже смерти. И часто ещё говорят, что женщины ухаживают за собой для себя. Ахахаа😂😂😂😂😂 Для себя я б не брила ноги через день, не делала болезненную депиляции бикини, не вставала в 8 утра в выходной и не перлась в тренажёрный зал, а валялась бы на диване, с гульклй на башке, в растянутых штанах и жрала б пиццу, запивала её кока колой и на десерт пирог с кремом
Обычно нищие жлобы говорят, что ты и так сгодишся и без платья и без косметики и без красивого белья. Потому что им придётся платить за все это, а для них это хуже смерти. И часто ещё говорят, что женщины ухаживают за собой для себя. Ахахаа😂😂😂😂😂 Для себя я б не брила ноги через день, не делала болезненную депиляции бикини, не вставала в 8 утра в выходной и не перлась в тренажёрный зал, а валялась бы на диване, с гульклй на башке, в растянутых штанах и жрала б пиццу, запивала её кока колой и на десерт пирог с кремом
и я о том)))) хочешь меня красивую сексуальную давай денег или купи сам на свой вкус
а гиде алфонс? про него дальше где-то будет?
Мерзкий мужичонка. Долго искать будет идеальную 😂
Альфонс их сейчас много,сливайте этот неликвид !
100% ИСТИНА НЕ ХОЧЕТ МУЖИК ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЖЕНЩИНУ ПУСТЬ САМ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ.