43 года, симпатичный, выглядит моложе,без лишнего веса и пуза, детей нет. Средний доход 58тр. Есть хорошее жилье (коттедж). Авто развалюха с вынутыми пассажирскими креслами чтобы не нанимать доставку …
Нравятся мужчины постарше тем, кому нужно полное обеспечение, а у самих нет ничего и не предвидится или вы всерьез думаете, что кому то нравятся лысина, живот и приближающаяся пенсия.
Подруга в 30 лет вышла замуж за 42-летнего. Родила. Живет у мужа в его квартире, он ее возит на своем авто куда надо, кормит, на ребенка денег не жалеет, лично ей на ее расходы (кремы прокладки врачи и тд) ни копейки вообще, ни рубля, хотя он бизнесмен, бмв за 3 ляма не в кредит и квартира в дорогом доме. То есть она спит со стареюшим мужем, сама свежая молодая с трешкой грудью. Рассчитывала конечно на его деньги, но тратит свои сбережения
То, что разводка - понятно. А вот дабы писала или дура - пока не очень ясно.
Сразу не увидела. Он помалкивал
И вот через неделю знакомства "открыл душу"
Я его все это время спрашивала про требования к девушке, что для него в ней важнее всего, по внешности и тд (тк я сама не идеал, у меня чувствительная тонкая светлая кожа и бывший муж часто издевался по этому поводу), поэтому я подробно изучаю мужчин насколько для него важна внешность и что именно важно. Сперва он сказал что просто ищет эмоционального комфорта, чтоб быть в паре в первую очередь и в гармонии с человеком, что ему понравилось жить в паре делать все вместе проводить время и самое главное в девушке высокий рост не ниже 175 и цвет глаз и чтоб не полная. А через неделю вывалил про подругу, как она ему была противна из-за ее зуба и пятна на коже....хотя фигура хорошая и он с нкй активно чпокался и встречались год или два.
Ну хоть правду говорит. И то хорошо, а ведь мог бы и по другому.
А, чего такого он неправильного сказал????
Честно, я не поняла.
Ищет от 26, не 18 и не 20, а ОТ 26.
Хочет, чтобы ему родили. Что в этом плохого?
Кто сказал, что он не будет содержать в декрете? С чего вы взяли все это?
Он сказал, что должна быть работа официальная и чтобы нормально доработала до официального декрета, так как 40000, которые ей будут платить за декрет на дороге не валяются и он не собирается дарить их государству.
Ну а вы не так делали что ли?
У нас на работе как только узнают о беременности ьак тут же стараются в праздники выходить и другими способами зарплату повышать, чтобы декретные нормальнве были.
И насчёт анешности он тоже прав. Он не говорил про моделей, дистрофичек, сиськи, он говорил нормальные элементарные вещи. Что зубы должны быть в порядке, особенно передние. И возмущался, что подруга обеспеченная, а на первую необходимость - заменить пломбу, не додумалась деньги потратить.
Он прав во всём.
Он так сказал. Он сказал что прокормит семью, но если женщине нужны косметика одежда и тд платная медицина, то на это она должна тратить свои декретные. Так и сказал - на это у меня денег нет. То есть, содержать жену не хочет
Почему сразу живот и пенсия? До пенсии ему еще 20 лет :))
Не все ж с пузом. Полно поджарых мужчин 45+ и не все меркантильные
Симпатичная подруга вышла замуж за М старше себя на 20 лет, на работу не гонит, по дому требований нет, по 2 недели не пылесосит, готовит абы что. Он не богат, авто хорошее и зарплата средняя, по салонам она не ходит, одежду по распродажам, но у них любовь и все устраивает, ей 32, ему 52, вместе 8 лет, женаты, детей не хотят оба (именно она)
За 20 лет даже ребенка полностью не поднимешь на ноги, а он даже невесту еще не нашел.Про детей можно забыть
Он так сказал. Он сказал что прокормит семью, но если женщине нужны косметика одежда и тд платная медицина, то на это она должна тратить свои декретные. Так и сказал - на это у меня денег нет. То есть, содержать жену не хочет
Сейчас часто в семьях такое, что девушка свои хотелки оплачивает сама со своей зп, а муж на свои деньги кормит семью, детей, коммуналка. Это нормальная практика.
Честно, я не поняла.
Он сказал, что должна быть работа официальная и чтобы нормально доработала до официального декрета, так как 40000, которые ей будут платить за декрет на дороге не валяются и он не собирается дарить их государству.
У нас на работе как только узнают о беременности ьак тут же стараются в праздники выходить и другими способами зарплату повышать, чтобы декретные нормальнве были.
И насчёт анешности он тоже прав. Он не говорил про моделей, дистрофичек, сиськи, он говорил нормальные элементарные вещи. Что зубы должны быть в порядке, особенно передние. И возмущался, что подруга обеспеченная, а на первую необходимость - заменить пломбу, не додумалась деньги потратить.
Он прав во всём.
Да не нормально все это
Другой в 43 г будет в первую очередь думать о здоровье и комфорте жены. Чтоб забеременела и выносила благополучно. То есть, раз он хочет ребенка, то к такому возрасту у него должны быть сбережения тк ребенок стоит денег и нормальные роды и хорошие врачи. А он пихал свою 37 летнюю женщину скорее на официальную работу, его в первую очередь интересовали декретные, ведь у него тупо нет денег. Всяко может случиться и женщина после рожов станет развалюхой и будет восстанавливать здоровье лет 5, а он тупо не может содержать семью тк рассчитывал на ее декретные что она все сама-сама.
И че ему уже кто-то дал? Просто мячтааааа
Честно, я не поняла.
Он прав во всём.
У меня работа неофициальная, я работаю сама на себя. Сразу сказала, если забеременею, то буду заниматься только этой темой и никаких работ, ну, по возможности если смогу и дальше как получится, если ребенок будет болеть, то в садик не отдам. Вот и пусть готовится, готов ли он содержать семью лет 5-6? Нет , взрослый мужик под 45 не сможет
Да не нормально все это
Другой в 43 г будет в первую очередь думать о здоровье и комфорте жены. Чтоб забеременела и выносила благополучно. То есть, раз он хочет ребенка, то к такому возрасту у него должны быть сбережения тк ребенок стоит денег и нормальные роды и хорошие врачи. А он пихал свою 37 летнюю женщину скорее на официальную работу, его в первую очередь интересовали декретные, ведь у него тупо нет денег. Всяко может случиться и женщина после рожов станет развалюхой и будет восстанавливать здоровье лет 5, а он тупо не может содержать семью тк рассчитывал на ее декретные что она все сама-сама.
Так у таких других куча детей к этому возрасту, а у вашего нет никого и не будет.Во всем есть плюсы и минусы
Честно, я не поняла.
Он прав во всём.
Он говорил что ему нравятся высокие от 175 и чтоб с хорошей стройной фигурой и глаза определенного цвета.
И такие вещи женщинам нельзя говорить про кожу лица и про зубы. Увидел - не понравилось- ищи другую. Но он с ней год potrahalsja, она забеременела, дал денег на медикаментозный аборт, а потом пошли претензии :" да я не собирался с ней семью строить, просто секс и мне неприятен был ее зуб и кожа хотя симпатичная с фигуркой". Я спросила почему он не пользовался презервативом? Он сказал что ЕМУ это не нравится
Ненормально все это. Нет
Когда ему женщина одна сказала что у него лысина и нет кубиков на животе он обиделся
У меня работа неофициальная, я работаю сама на себя. Сразу сказала, если забеременею, то буду заниматься только этой темой и никаких работ, ну, по возможности если смогу и дальше как получится, если ребенок будет болеть, то в садик не отдам. Вот и пусть готовится, готов ли он содержать семью лет 5-6? Нет , взрослый мужик под 45 не сможет
а он скажет у меня вазектомия не знаю от кого ты залетела
43 года... А зачем с дедом связываться? Мне самому 43 и я считаю, что в пожилом возрасте уже не следует вступать в отношения.
Да не нормально все это
значит не тянете вы до нормального уровня мужчин
Честно, я не поняла.
Он прав во всём.
Кого-то и кожа проблемная в его любимой устраивает и целлюлит и даже зуб кривой и прыщи на лице
Надо просто любить
Если не любит то тут ничего не поможет, найдет к чему домотаться
Честно, я не поняла.
Он прав во всём.
Это ее деньги
О таком говорят деликатно и дают денег если так хочет исправить ей зуб
А он сказал что ему было противно, но продолжал с ней жахаться год
Подруга в 30 лет вышла замуж за 42-летнего. Родила. Живет у мужа в его квартире, он ее возит на своем авто куда надо, кормит, на ребенка денег не жалеет, лично ей на ее расходы (кремы прокладки врачи и тд) ни копейки вообще, ни рубля, хотя он бизнесмен, бмв за 3 ляма не в кредит и квартира в дорогом доме. То есть она спит со стареюшим мужем, сама свежая молодая с трешкой грудью. Рассчитывала конечно на его деньги, но тратит свои сбережения
Ужос. А зачем ей понадобился старпер?
Почему сразу живот и пенсия? До пенсии ему еще 20 лет :))
Не все ж с пузом. Полно поджарых мужчин 45+ и не все меркантильные
Симпатичная подруга вышла замуж за М старше себя на 20 лет, на работу не гонит, по дому требований нет, по 2 недели не пылесосит, готовит абы что. Он не богат, авто хорошее и зарплата средняя, по салонам она не ходит, одежду по распродажам, но у них любовь и все устраивает, ей 32, ему 52, вместе 8 лет, женаты, детей не хотят оба (именно она)
По мнению большинства женщин, пожилым считается мужчина, которому уже за 35. Отношения с пожилыми мужчинами это отклонение, называется герантофилия.
Надо было положить трубку?
Я дослушала и сделала выводы.
Мой бывший муж любил пообсуждать внешность женщин. После гостей говорил какая красивая девушка у Сашки, но второй зуб сверху кривой, но саса кукла. А я даже не заметила. И это говорит мужчина у которого маленькие зубки, видны десны и между зубками расстояние по всему рту+псориаз на коленях , локтях и в ушах. Но других обсуждать.......
Мой бывший муж любил пообсуждать внешность женщин. После гостей говорил какая красивая девушка у Сашки, но второй зуб сверху кривой, но саса кукла. А я даже не заметила. И это говорит мужчина у которого маленькие зубки, видны десны и между зубками расстояние по всему рту+псориаз на коленях , локтях и в ушах. Но других обсуждать.......
адекватный человек положил бы, а вы понимаете что это то из чего будете выбирать
И зачем про таких писать?
От чего вы в шоке? Я тоже знаю мужчин у которых такие требования, с возрастом требования к внешности часто растут, хотя вроде бы мудрость и душа должна преобладать. У меня есть знакомый чуть младше вашего( 1979), так ему тоже нужна только с голубыми или зелеными глазами и в хорошей дорогой( для нашего города очень дорогой) одежде.
И конечно все это девушка должна делать за свой счет все изменения во внешности
Сказал, что у подруги была пожелтевшая пломба на переднем зубе и на лице типа пигментного пятна или бородавки. Говорит :" у нее же есть деньги! Она постояннл в путешествиях, по театрам музеям кино. Неужели нельзя заменить пломбу и убрать на лице изъяны лазером?! Противно же! У нее хорошая фигура, сама симпатичная, в сексе все ок, но я с ней иду по улице и мне стыдно за нее что у нее такие изъяны."
Я говорю :" так у тебя тоже кубиков на животе нет. А зубы как? Лысина на макушке" , а он :" с лысиной ничего не сделать. На зубы надо ставить коронки и виниры". То есть, сам вообще ни о чём и в 40+ женщине нечего предложить.
ну ни о чем так ни о чем. чего тут спрашивать? послала и забыла
За 20 лет даже ребенка полностью не поднимешь на ноги, а он даже невесту еще не нашел.Про детей можно забыть
Всяко бывает. Вдруг встретит кого и в первый месяц заделает ребенка
У щнакомой так и вышло. Мужу 41 год и от него никто не беременел. Они проверились оба сразу и через месяц она уже забеременела.
20 л для ребенка приличный возраст. В 18-20 лет он уже может получить профессию в колледже и работать сам или заканчивать заочно или очно-заочно инсиитут и работать. Вполне самостоятельный человек
Всё равно, я считаю, что Вы преувеличиваете.
Я бы не стала встречаться с мужчтной, который отправил свлю женщину на аюорт, вот это действительно характеризует его очень плохо.
Всё остальное нормально. И про декрет и про работу тоже.
Если Вы сами самозанятая, как пишите, то сами прекрасно плнимаете как в Вашем положении страшно зпболеть. Так как Вам кроме Вас никто ничем не обязан.
Так что про официальную работу и потом о декретеых с неё всё он правильно сказал.
И почему он должен ей дать денег на страшный зуб? Он же сам сказпл - она обеспечена, всюду ездит, всё имеет, а жёлтую пломбу заменить не может. Я тоже таких людей не понимаю. С айфонами, сумками от Гуччи, но со страшными сечёными волосами и беззубых.
В его словах много здравого смысла. Зря Вы на него так гоните.
У щнакомой так и вышло. Мужу 41 год и от него никто не беременел. Они проверились оба сразу и через месяц она уже забеременела.
20 л для ребенка приличный возраст. В 18-20 лет он уже может получить профессию в колледже и работать сам или заканчивать заочно или очно-заочно инсиитут и работать. Вполне самостоятельный человек
быстро она любовника похожего на мужа отыскала
От чего вы в шоке? Я тоже знаю мужчин у которых такие требования, с возрастом требования к внешности часто растут, хотя вроде бы мудрость и душа должна преобладать. У меня есть знакомый чуть младше вашего( 1979), так ему тоже нужна только с голубыми или зелеными глазами и в хорошей дорогой( для нашего города очень дорогой) одежде.
У меня тоже есть знакомые которые чем старше тем моложе им девушек надо, смотрят на 18-25 летних, самим 65, ну как говорится каждому свое
Он случаем не рак по гороскопу?
А зачем изначально себе и будущему ребенку жизнь усложнять? Я последнее время и читаю и вижу по коллегам, что кто в этом возрасте один уже ни во что серьезное не вмешивается
Хотела очень родить ребенка и выйти замуж за состоятельного. Сперва хотела просто секса. Секс был. Потом она ему сказала что ищет папу для рождения ребенка. Он ей сказал :" рассмотри меня в качестве папы". Она согласилась, думала что вот и повезло то ей, такой обеспеченный, дома прямо музей экспонатов разных. Забеременела, зашли как-то в магазин, ей нужен был лифчик за 1000 р для беременных и кормящих. Когда она выбрала и пошла на кассу, он просто пошел к выходу, оплачивала она сама. Потом он ей сказал :" ты же работала. Ты не сирота". Оплачивал витамины, врачей узи. После родов ей нужно было обследование за 4000р, денег он не дал тк кенгуруха-свиноматка уже выносила ему ребенка и ее здоровье его не интересует вообще - сама- все сама
После роддома он ее забрал к себе сразу и она 2 недели у него жила в одном халате, тк все ее вещи были в ее квартире, а выехать ей никак самой тк по пробкам 2 часа, а ей кормить надо каждый 2 часа, а муж не хотел сам ехать или купить ей одежды онлайн
Подстава такая
Может полюбит его всем сердцем какая-нибудь женщина 30 лет которая сама водит авто, но снимает квартиру. Всяко бывает
Как можно полюбить всем сердцем старого жлоба, у которого замашки царька, а сам 0 без палочки??? Да она ему вечно будет должна. Как такое можно полюбить!??? Ладно ещё молодого, в когда сама молодая и наивная, но старого пердуна 😂😣😂
Автор, угомонись уже. Не найдёт жену и мать диттям, не хило проживёт один, потрахивая сеньёриток. Пойми, у него для счастливой жизни есть ВСЁ.
Ещё лет 5 максимум и трахальник у него повиснет. И будет куковать он один в большом доме. Никто за ним ухаживать не будет. Если б был богат и не жадюга то это одно, а жадный, нищий старый пердун с завышенной самооценкой и повисшей пипиркой никому не нужен.
Вот вы говорите он не красавец. А он может себя красавцем считает. Другие может тоже девушки?! Вы же пока не знаете. Насчет интима может у него там есть чем дам удивить. :) Так что и считает себя достойным
Ага, есть у него чем удивить. Островком лысины на макушке 🤢🤮 Прикиньте, делает вам куни, вы туда смотрите а там лысина его сияет 🤮🤮🤢🤢 Старый пердун.
Вообще забей на хотелки старикана.
Ну самой не понятно, что ли что с таким шлаком нельзя связываться, не то что детей от него рожать. Или это тема для срача?
Сообщение было удалено
у него НЕ «норм доход», если он требует виниры у женщины. Чтобы сделать виниры, у неё должен быть доход в несколько раз больше, чем у него. А это не норм, такая разница в доходах. Даже не сама разница не норм, а тот факт, что он считает, что он этого достоин, скажем так
ляя чисто мой начальнЕк
мелкий, сгорбленная спина, пузо, залысины на голове вперемешку с кудрявым, торчащим нечто, зубенки тоже мелкие и желтые, но как он любил пообсе рать внешность заслуживиц!
Откуда это? Почему уродливые мужики себе такое позволяют?