43 года, симпатичный, выглядит моложе,без лишнего веса и пуза, детей нет. Средний доход 58тр. Есть хорошее жилье (коттедж). Авто развалюха с вынутыми пассажирскими креслами чтобы не нанимать доставку …
:)))))))
Да. Рассказал что та девушка и сама рулила, просто заезжала за ним и везла его и готовила хорошо быстро и вкусно и на работу официальную устроилась и высокая 182 а ему только высокие нравятся от 175 и не ниже, хотя сам 180 и чтоб глаза были не темные
А глаза то его чем не устроили?
А вообще, запросы у мужика ужас... сам не гроша не стоит, а запросы то..
Но он еще и меня убеждает в своем. Говорит, что я папика ищу. Но я никогда папика не искала и всегда работала. Но на время беременности и пока ребенок мал нужен надежный мужчина который обеспечит, а не будет надеяться на декретные жены
Скажите ему что помоложе он может рассчитывать только если папиком будет. А если жлоб и бабла нет, то пусть палец сосёт
Лысина сейчас это индикатор, что денег нет.А вообще какая семья с 43 летним, там уже холостяк-мечтатель
Может и найдет саою мечту. Просто ему нужна боевая сильная. Таких женщин сейчас хватает. Но скорее всего у такой дети
Так то со стороны глянешь - обычный с жильем, ну не любит водить, ладно
Шокировали требования к работе, внешности, сексу
Сперва он не все рассказывал. Показался очень положительным
Пообщались больше и выяснилось что он очень требователен и одни минусы. Сейчас уже зафинишировали общение. Но осадочек остался. И он продолжает писать и убеждать что я ищу папика и что я сама давно не девочка и тд
Ахахааа Автор, вот такие неликвиды и пытаются давить на какие то комплексы дам типа возраста и одиночества!!! Не ведитесь!! Вы достойны в сто раз лучше чем этот мусор!!
Мне было 32 года когда сидела на сз. Коамотка блондинка. Так мне вот такое нищее, отцтойное, страшное и алиментное *** знаете сколько писало? Когда я тактично писала нет или вообще не отвечала там тааакое писалось мне в ответ и да первое было про мой возраст. Типа старая я уже и мне это писал 45 летний страшный алименщик 😂😂😂 Так что не ведитесь и ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТОГО ОТЦТРЯ ОН ВАМ КАРМУ ПОРТИТ
Правда, он давит на ваши недостатки а своих как бы не замечает и еще пытается оправдаться.
Взять сексом 26 летнюю девку старпер 44 лет? 😂😂😂АВТОР НЕ СМЕШИТЕ. Зачем 26 летней жля секса х рен 44 летний??? Она может даже моложе себя для секса найти. Зачем ей именно для секса 44 летний?? 😂😂 И поверьте вы ошибаетесь. В 44 года такой эгоист не будет вулканом в постеле. Во первых потому что он уже старый и там стоит через раз, во вторых он конченный эгоист, который думает только о своём удовольствии. Кому ЭТО НАДО?
Я не знаю, но есть же девушки которым нравятся мужчины постарше. Полно девушек которые на сексе не зациклены и вообще секс не оч любят, готовы поиграть в жрицу раз в неделю и хватит. Дом у него впечатляет, как замок на вид. Этим и может взять.
Взять сексом 26 летнюю девку старпер 44 лет? 😂😂😂АВТОР НЕ СМЕШИТЕ. Зачем 26 летней жля секса х рен 44 летний??? Она может даже моложе себя для секса найти. Зачем ей именно для секса 44 летний?? 😂😂 И поверьте вы ошибаетесь. В 44 года такой эгоист не будет вулканом в постеле. Во первых потому что он уже старый и там стоит через раз, во вторых он конченный эгоист, который думает только о своём удовольствии. Кому ЭТО НАДО?
Может полюбит его всем сердцем какая-нибудь женщина 30 лет которая сама водит авто, но снимает квартиру. Всяко бывает
Я не знаю, но есть же девушки которым нравятся мужчины постарше. Полно девушек которые на сексе не зациклены и вообще секс не оч любят, готовы поиграть в жрицу раз в неделю и хватит. Дом у него впечатляет, как замок на вид. Этим и может взять.
Девушка к 40 годам себе на такой же заработать может
А глаза то его чем не устроили?
А вообще, запросы у мужика ужас... сам не гроша не стоит, а запросы то..
У него пунктик - голубые серые зеленые, но чтоб не темные
И по знаку зодиака чтоб подходила и есть пара женских имен с которыми он не может
Да, запросы ппц просто. Не просто так человек в почти 44 года один
Скажите ему что помоложе он может рассчитывать только если папиком будет. А если жлоб и бабла нет, то пусть палец сосёт
Знакомая вышла замуж за мужчину старше на 10л, родила ему троих, ей самой 38, ему 48, детям 5 и 8 и она работает и дом на ней и водит. Всякие бывают.
Больше всего задели его требовпния по внешке в сексе и чтоб рулила
мужичонок-неженка и диванный царек.
Сейчас полно таких, ничего удивительного
и 58к для 43летнего мужика это прям отстой
Тебе то че беспокоиться пассажирка Пазика никогда в жизни не сидевшая за рулем даже мопеда
Ахахааа Автор, вот такие неликвиды и пытаются давить на какие то комплексы дам типа возраста и одиночества!!! Не ведитесь!! Вы достойны в сто раз лучше чем этот мусор!!
Мне было 32 года когда сидела на сз. Коамотка блондинка. Так мне вот такое нищее, отцтойное, страшное и алиментное *** знаете сколько писало? Когда я тактично писала нет или вообще не отвечала там тааакое писалось мне в ответ и да первое было про мой возраст. Типа старая я уже и мне это писал 45 летний страшный алименщик 😂😂😂 Так что не ведитесь и ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТОГО ОТЦТРЯ ОН ВАМ КАРМУ ПОРТИТ
Но получается что он нарцисс или перверзный нарцисс манипулятор.
Начал наезжать что я давно не девочка не кисуля и годы идут тик-так и буду искать еще долго.
Так неприятно было слушать про ту девушку все это представляла как он ей сказал в лицо - сделай себе винир на серо-желтый зуб и убери лазером эту фигню на коже, мне же противно. Она сказала что ее устраивает. А когда забеременела и оч хотела родить, пошел с ней на аборт. Тьфу
Когда мне было 24 года, со мной познакомился мужчина на 7 л старше 31 г и сказал :" еще 2-3 года и ты старая будешь". А до меня у него была женщина 33г и он сказал - она ж старая.
Встречаются вот такие yроды
И конечно все это девушка должна делать за свой счет все изменения во внешности
Сказал, что у подруги была пожелтевшая пломба на переднем зубе и на лице типа пигментного пятна или бородавки. Говорит :" у нее же есть деньги! Она постояннл в путешествиях, по театрам музеям кино. Неужели нельзя заменить пломбу и убрать на лице изъяны лазером?! Противно же! У нее хорошая фигура, сама симпатичная, в сексе все ок, но я с ней иду по улице и мне стыдно за нее что у нее такие изъяны."
Я говорю :" так у тебя тоже кубиков на животе нет. А зубы как? Лысина на макушке" , а он :" с лысиной ничего не сделать. На зубы надо ставить коронки и виниры". То есть, сам вообще ни о чём и в 40+ женщине нечего предложить.
Внешность девушки (или всё же жденщины)? Так почему её кто-то другой должен оплачивать? Вы же не оплачиваете мужчине стрижку.
Правда, он давит на ваши недостатки а своих как бы не замечает и еще пытается оправдаться.
Моих недостатков он еще не видел внешне 🤣🤣 но я так занервничала
Но опустил полностью, когда я сказала что включая беременность и декрет лет до 3-5 работать не буду, только если смогу удаленно 2-4 часа или по выходным когда он будет заниматься с ребенком
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Он построил огромный дом для будущей жены. Угрохал на него всю саою зп, отказывает себе в нормальной пище, ходит пешком, на внешку свою не тратится, и так много у него запросов. Наверное он до конца жизни так и не заведет себе семью ради чего все и затевалось. И этот дом вообще будет напрасным. Но я почему то даже думаю что даже если будет жена то он ни кирпича от дома не отдаст, возможно и детям, хотя кто знает
мужичонок-неженка и диванный царек.
Сейчас полно таких, ничего удивительного
и 58к для 43летнего мужика это прям отстой
Такая зарплата нормально для мужчины любого возраста, если есть свое жильё и авто хоть средненькое какое и САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ ХАРАКТЕР, все дело в характере. Будь у этого мужчины крутая иномарка и зарплата 150тр или больше - не нужен ни за что!!!!
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Он построил огромный дом для будущей жены. Угрохал на него всю саою зп, отказывает себе в нормальной пище, ходит пешком, на внешку свою не тратится, и так много у него запросов. Наверное он до конца жизни так и не заведет себе семью ради чего все и затевалось. И этот дом вообще будет напрасным. Но я почему то даже думаю что даже если будет жена то он ни кирпича от дома не отдаст, возможно и детям, хотя кто знает
Если и найдет то с ним надо еще и жить. И жить не просто так а по его правилам. Ну а если не найдет, то этот замок простоит вхолостую, в этом я вижу какую то трагичность.
Внешность девушки (или всё же жденщины)? Так почему её кто-то другой должен оплачивать? Вы же не оплачиваете мужчине стрижку.
Я не знаю кому как, женщина 30+ но я таких и девушками называю . Какая разница
Раз он это от нее требует, вот пусть и оплатит. Может у нее паника от стоматологов и опасность от лазера тоже есть. Ну если ее это устраивает, а его нет, то это его проблемы
А вот охмурит его кто нить, по другому заговорит, или он из тех кто не влюбляется?
Он этот дом строил в первкю очередь для себя.
У него есть однушка в поселке. Может ее продать и обеспечить жене нормальный декрет.
Конечно, жене не достанется ничего от дома :))
Но он и разводиться не хочет если будут дети. Поэтому и водил своих девушек на аборты тк понимал что жить с ними он не сможет, а тупо алименты платить не хотел, хотел чтоб дети жили с ним в полной семье
Если и найдет то с ним надо еще и жить. И жить не просто так а по его правилам. Ну а если не найдет, то этот замок простоит вхолостую, в этом я вижу какую то трагичность.
Да, мне это все тоже навивает что-то нехорошее
У него еще с годами появился на переносице вдовий мост ((((
Так то он нескандальный, в еде непривередлив вообще. Но жену красотку хочет идеальную и чтоб работала. И еще чтоб помогала в доме ремонт делать. То есть если общие дети, то чтоб вкладывалась в жизнь и в дом, а не просто жила в его доме
Мало ли что не хочет. На словах то все хороши. Вот попадется ему девушка не простая и приворожит его. По другому запоет. Не дай бог конечно
Да, я думаю не влюбляется. Он сказал что довольно таки холоден в отношениях и не романтик
Свое знакомство он начал со слов :" привет, у меня цель создание семьи и рождение детей. Наши цели совпадают?"
Он не написал что я красивая и давай пообщаемся. Не сердечный. Жестковат. Он может влюбиться, но в сильную мощную боевую женщину
Мало ли что не хочет. На словах то все хороши. Вот попадется ему девушка не простая и приворожит его. По другому запоет. Не дай бог конечно
Вот кстати был такой знакомый. Его девушка приворожила присушила. Он весь исхудал. Ребенка родила, живут, но так и не расписались.
Но я скорее не верю в это все
Сперва он не все рассказывал. Показался очень положительным
Пообщались больше и выяснилось что он очень требователен и одни минусы. Сейчас уже зафинишировали общение. Но осадочек остался. И он продолжает писать и убеждать что я ищу папика и что я сама давно не девочка и тд
Вот гнида дефективная... Да тролль его вовсю, хоть какая польза с ущербного.
Чем более никчемный мужик тем выше у него запросы. Поэтому до 43 лет еще и не женат. Ищет. И вряд ли кого найдет.
Для провинции 58 тыс. это немногим больше средней ЗП. Если есть дом, то квартиру снимать не нужно. Если у женщины есть своя - можно сдавать. Не понимаю в чём проблема самой женщине купить машину и водить? Мне 33 - есть и машина и квартира. Запросы про декретный - согласна: жесть.
И конечно все это девушка должна делать за свой счет все изменения во внешности
Сказал, что у подруги была пожелтевшая пломба на переднем зубе и на лице типа пигментного пятна или бородавки. Говорит :" у нее же есть деньги! Она постояннл в путешествиях, по театрам музеям кино. Неужели нельзя заменить пломбу и убрать на лице изъяны лазером?! Противно же! У нее хорошая фигура, сама симпатичная, в сексе все ок, но я с ней иду по улице и мне стыдно за нее что у нее такие изъяны."
Я говорю :" так у тебя тоже кубиков на животе нет. А зубы как? Лысина на макушке" , а он :" с лысиной ничего не сделать. На зубы надо ставить коронки и виниры". То есть, сам вообще ни о чём и в 40+ женщине нечего предложить.
Ффу
Для провинции 58 тыс. это немногим больше средней ЗП. Если есть дом, то квартиру снимать не нужно. Если у женщины есть своя - можно сдавать. Не понимаю в чём проблема самой женщине купить машину и водить? Мне 33 - есть и машина и квартира. Запросы про декретный - согласна: жесть.
Зарплата в Питере. Живет в области
Но все равно это не маленькая зарплата. Обычный средний доход
Проблема в его характере и требовании к женщинам по внешности, в сексе и чтоб возила его. А он будет ей указывать на жирную кожу, обвислые сиськи после родов, на целлюлит и тд
ВСЕ ДЕЛО В ЕГО ХАРАКТЕРЕ
Автор, угомонись уже. Не найдёт жену и мать диттям, не хило проживёт один, потрахивая сеньёриток. Пойми, у него для счастливой жизни есть ВСЁ.
Вот вы говорите он не красавец. А он может себя красавцем считает. Другие может тоже девушки?! Вы же пока не знаете. Насчет интима может у него там есть чем дам удивить. :) Так что и считает себя достойным
Нравятся мужчины постарше тем, кому нужно полное обеспечение, а у самих нет ничего и не предвидится или вы всерьез думаете, что кому то нравятся лысина, живот и приближающаяся пенсия.
Сразу не увидела. Он помалкивал
И вот через неделю знакомства "открыл душу"
Я его все это время спрашивала про требования к девушке, что для него в ней важнее всего, по внешности и тд (тк я сама не идеал, у меня чувствительная тонкая светлая кожа и бывший муж часто издевался по этому поводу), поэтому я подробно изучаю мужчин насколько для него важна внешность и что именно важно. Сперва он сказал что просто ищет эмоционального комфорта, чтоб быть в паре в первую очередь и в гармонии с человеком, что ему понравилось жить в паре делать все вместе проводить время и самое главное в девушке высокий рост не ниже 175 и цвет глаз и чтоб не полная. А через неделю вывалил про подругу, как она ему была противна из-за ее зуба и пятна на коже....хотя фигура хорошая и он с нкй активно чпокался и встречались год или два.
Вот вы говорите он не красавец. А он может себя красавцем считает. Другие может тоже девушки?! Вы же пока не знаете. Насчет интима может у него там есть чем дам удивить. :) Так что и считает себя достойным
Он не красавец (тельце слегка поплыло, сисечки наметились), но на лицо очень симпатичный, широкоплечий, хоть возраст уже заметен, целей добиваться умеет
Но альфонсом все равно попахивает
Когда дом строил, то жил у девушки в ее квартире(у той боевой, которая его возила) и когда расстались, то она его не выгнала, он не съехал на съемное жилье в квартиру или комнату, а продолжал жить тк удобно до работы добираться и сказал что снимать дорого (правда ремонт ей сделал). Но я думаю что он ее любил и не хотел уходить, да и удобная она очень с авто. Работала 7 дней и один выходной+по клиникам бегала пила препараты перед эко и у нее поехала крыша нервы сдали от гормональных таблов и такого графика работы
Он точно не говорит, но сказал до 30 лет его интересовал только секс и женщин было не мало. Наверное там что-то есть и умеет
А, чего такого он неправильного сказал????
Честно, я не поняла.
Ищет от 26, не 18 и не 20, а ОТ 26.
Хочет, чтобы ему родили. Что в этом плохого?
Кто сказал, что он не будет содержать в декрете? С чего вы взяли все это?
Он сказал, что должна быть работа официальная и чтобы нормально доработала до официального декрета, так как 40000, которые ей будут платить за декрет на дороге не валяются и он не собирается дарить их государству.
Ну а вы не так делали что ли?
У нас на работе как только узнают о беременности ьак тут же стараются в праздники выходить и другими способами зарплату повышать, чтобы декретные нормальнве были.
И насчёт анешности он тоже прав. Он не говорил про моделей, дистрофичек, сиськи, он говорил нормальные элементарные вещи. Что зубы должны быть в порядке, особенно передние. И возмущался, что подруга обеспеченная, а на первую необходимость - заменить пломбу, не додумалась деньги потратить.
Он прав во всём.
Нравятся мужчины постарше тем, кому нужно полное обеспечение, а у самих нет ничего и не предвидится или вы всерьез думаете, что кому то нравятся лысина, живот и приближающаяся пенсия.
Почему сразу живот и пенсия? До пенсии ему еще 20 лет :))
Не все ж с пузом. Полно поджарых мужчин 45+ и не все меркантильные
Симпатичная подруга вышла замуж за М старше себя на 20 лет, на работу не гонит, по дому требований нет, по 2 недели не пылесосит, готовит абы что. Он не богат, авто хорошее и зарплата средняя, по салонам она не ходит, одежду по распродажам, но у них любовь и все устраивает, ей 32, ему 52, вместе 8 лет, женаты, детей не хотят оба (именно она)