Гость
Статьи
Отношения с рсп

Отношения с рсп

Здравствуйте,ситуация в следующим,мой брат встречается с ***,недавно у них был скондал изза ее сыночка,дескать брат не уделяет ему внимания не делает подарков и.т.д.А с какога *** он должен для него …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Яна

Каждая женщина выбирает для себя лучший вариант из возможных, но ни Вы, ни я, ни, например, Вера Брежнева или знаменитая Оксана Самойлова не застрахованы от того, что окажутся разведенными с ребенком не по своей вине по непредвиденным обстоятельствам. Поэтому обзывая женщин "***" и обвиняя в том, что они оказались в разводе, женщины топят в том числе себя – это не мудрость, а банальная агрессия к другим женщинам, которая потом вернется бумерангом по иронии судьбы.

А почему эти примеры женщин - Вера Брежнева ? Чем Оксана Самойлова знаменита ? Они ученые ? Хирурги ? Врачи в ковидной зоне ?

Гость
Гость

А почему эти примеры женщин - Вера Брежнева ? Чем Оксана Самойлова знаменита ? Они ученые ? Хирурги ? Врачи в ковидной зоне ?

Почитала про Оксану. Перепутала ее. Девушки красивые. Всем счастья !!

Яна
Гость

Пусть разводятся, если хотят. Понятно и желание этих женщин строить отношения с мужчинами после развода. Но мужчинам зачем женщины с чужими детьми, зачем мужчинам эти проблемы ? Большинство мужчин и не хотят с ними отношений. Это реальность. Так что мечтать - не вредно. И, да, отношения - женская сфера ответственности, мужчинам отношения и брак изначально нужны меньше. И атмосфера в семье во многом от женщины зависит. Не складывается - на себя пусть обратят внимание. Никто, ни с того ни с сего, если дома все хорошо, изменять и бить не будет. Мужчины вообще ленивы по природе, если все хорошо дома - никуда и не пойдут. Кучу примеров знаю, когда муж ушел из-за поведения и отношения женщины, а женщины своих косяков и не осознали даже, еще и козлами их считали.

Речь не о том, что разведенные с детьми – это самые завидные невесты. Это понятно, что не каждому мужчине нужна эта ответственность. И мужчины сами решают, встречаться с такой женщиной или нет. Да и женщины при разводе сами понимают, что им будет непросто.
И я не хочу сказать, что всегда вина в разводе только на мужчине. Тоже знаю случаи, когда женщина сама доводила брак до распада.
Но! Здесь несправедливо унижают разведенных женщин, винят во всех грехах и требуют, что они поставили крест на личной жизни. Причем забавно, что делают это именно САМИ ЖЕНЩИНЫ, которые сами могут ненароком оказаться в трудной ситуации развода.

Яна
Гость

Я этих женщин привела в пример, как знаменитостей. Они красивы, обеспечены и популярны, но, как показали их судьбы, тоже ни от чего не застрахованы. Как и любые другие женщины, в том числе женщины-врачи, женщины-учёные и т.д.

Гость
Гость

Только для низкого социального статуса мужчины важно - с ребенком или без . Для мужчины среднего статуса и повыше , вообще все равно , есть ребенок или нет , я говорю про любовь , про серьезные отношения . У меня очень много знакомых , где мужчины женились на женщинах с 2 мя детьми , родили еще 3го и обеспечили каждого ребенка квартирой

ты бредишь, выпей лекарства))))))))))))))))))))))))))

Гость
Яна

Речь не о том, что разведенные с детьми – это самые завидные невесты. Это понятно, что не каждому мужчине нужна эта ответственность. И мужчины сами решают, встречаться с такой женщиной или нет. Да и женщины при разводе сами понимают, что им будет непросто.
И я не хочу сказать, что всегда вина в разводе только на мужчине. Тоже знаю случаи, когда женщина сама доводила брак до распада.
Но! Здесь несправедливо унижают разведенных женщин, винят во всех грехах и требуют, что они поставили крест на личной жизни. Причем забавно, что делают это именно САМИ ЖЕНЩИНЫ, которые сами могут ненароком оказаться в трудной ситуации развода.

Евангелие от Матфея

5:32. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею,
кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод
прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

странник

немного не в тему, но тем не менее. Я считаю, что *** крайне сильны и у них нужно многому учиться.
1. Осталась одна с ребенком(затраты сил и обеспечение и обслуживание ребенка)
2. Ходит на работу и некоторые зарабатывают довольно прилично
3. Постоянно следят за собой и здоровьем!
4. Целеустремленные и смотрят в будущее, за счет воспитания ребенка
5. Ищет постоянного партнера и при любых условиях продолжает искать.
6. Обеспечивает себя готовой едой и на бытовом уровне
Теперь ОМП
1. после развода долго восстанавливается и часто бухает теряя здоровье
2. Рушит карьере или находит низкооплачиваемую работу
3. Не следит за здоровьем и внешним видом
4. Винит всех *** в своих неудачах и не спешит стоить новые идеальные отношения
5. Часто не имеет целей, т.к. после развода нужно начинать с нового листа.
6. Ведет себя как бытовой инвалид, многие кембечат, только из аз жрачки, уборки и стирки.
Подытожив можно сделать вывод, что *** просто по многим параметрам сильнее и выносливее ОМП, думаю и за ответственности и инстинкта за детей. Уверен нужно многому учиться у них, т.е. играть их же оружием. Еще уверен, что меркантильность у них от лени и ответственности за тех же детей, они по факту как хищницы. Еще если правительство выделяло бы ежемесячно по 20-30К на дитя, то многие остались бы без доступа к пельменю вообще, т.к. *** просто перестали париться и тупо наслаждались жизнью, НО как всегда не все так радужно, они просто не могут подпитываться энергией во внешней среде т.к. это место для мужчин, а их подпитка в доме и семье, вот и нужен здесь мужчина, который возьмет на себя это бремя. А мы, конечно, помечали конкретно, мы даже перестали обладать частью тех качеств, которые демонстрируют ***, даже на бытовом уровне многие превратились в "бытовых инвалидов", вспомните, хотя бы, когда ходили к врачу на обследование в последний раз. Когда говорят, что *** шлак, то это в корне не правильно т,к. нужно знать своих врагов в лицо, а не тупо обвинять их.

странник

поэтому учитесь у *** и качайте себя свой дух и тело и тогда, *** будут бегать толпами, только так они почувствуют силу мужчины и их будет неуклонно тянуть к таким ОМП, но если просто льется река грязи и упреков на ***, то им в принципе наплевать, т.к. они за собой чувствуют силу, которые они качают своим упорным каждодневным трудом. Например, большинство *** находят не женатых моложе себя мужчин и строят с ними семьи, а сами мужчины? случаи, когда после развода мужчина нашел себе молодую жену без детей ... просто единичны и это отрицать нельзя. Нет смысла с пеной у рта спорить что *** "это дно" на один раз, просто им на это наплевать. И мужчинам нужно больше работать над собой и своими умениями, здоровьем, финансами, хобби и тогда будет дичайшая уверенность и внутренняя сила, которая позволит просто стать выше этих женщин.

Гость
Гость

Вот поэтому наши девочки выходят замуж за иностранцев . Приведу пример, девочка очень красивая , натуральная блондинка , умничка - красный диплом, хорошая хозяйка , но с многодетной скромной семьи . Вышла замуж за нашего, он ее бил беременную , она скрывала от родителей . Потом еле ноги от него унесла , в интернете познакомилась с парнем из Израиля. Через месяц он приехал к ней , зашел в квартиру , а там вся техника старая , он в шоке . В этот же день пошел в магазин и купил всю, всю новую технику для ее родителей ( стиральная машина, холодильник, телевизор и т.д) . Увез ее , живут счасливо .

Шалом *** из сказки

Гость
Марина

Так и есть. Это для бедняков больной вопрос – ребёнок женщины, потому что денег на себя еле хватает, а для средних и выше мужчин – ребёнок не в напряг, потому что много ресурса и они не боятся ответственности. Если есть просторная квартира, хорошая машина, деньги, ребёнок создает не так много забот. Надо заметить, что по итогу для бедняков и свои дети в тягость, потому что вопрос в ответственности в целом.

Не правы! Природа мужчины уж точно не в том, чтобы содержать чужой род. Особенно, если у него есть свои дети. Его нормально злит то, что он не дает весь максимум заботы своему роду. Проверено. От уровня дохода не зависит. Это природа.

Гость
Гость

Ну и что здесь хорошего? Оставила детей без отца и примера полной семьи перед глазами. Чем тут гордиться то. Меня больше всего удивляет, что в ситуации с *** НИКТО не думает о детях и меньше всего, как кажется, сами ***. Тащат в дом любые штаны, лишь бы не одной, а какого от этого детям, что в твоем доме постоянно тусит левый человек и к маме уже так просто не подойдёшь. Я бы с ума сошла! Как я благодарна родителям, что они сохранили брак, хотя он был и не идеальным. И что сердце мое не надрывалось от того, где и с кем мой отец и от того, что у меня в доме левый дядька. У меня перед глазами было несколько ***. Одна тащила в дом любого мужика и все на глазах у дочки. Другая скинула ребенка на мать, а сама по мужикам. Третья - моя сноха и я помню как переживала племянница, что папа далеко и она не может быть с ним каждый день. Почему про детей то никто не говорит? Про их чувства?

Они ищут ещё бесплатного няньку заодно.

Гость

***-годится, только для зимних вечеров чтобы перезимовал твой член,в уютных и теплых дырочках,заботливо ей предоставленных!С приходом Весны и появления на улице, молодых,красивых девушек следует безоговорочно свалить.Ни жалости,ни любви ничего к ***.И запомни, никогда не говори ***,где проживает(жарь её или в её квартире или на нейтральной территории).

Гость
Гость

Люди , а вы Бога не боитесь ?! Все кто написал нецензурные слова в комментариях , все кто с отвращением отзывается о разведенных женщинах, вы все не боитесь наказания от ВЫСШИХ СИЛ ?

Нет конечно, это горькая правда....

Гость

С *** проигрался и свалил , ничего хорошего там нет .....

Гость
Гость

Отец не тот кто породил, а тот кто воспитал ! Если есть чувства к женщине, ребенок не помеха для настоящего мужчины.

Ну если отец не тот кто родил , возьми тогда из дет дома парочку и воспитывай и люби))

Гость
Марина

У меня был знакомый, который живя в браке и имея с женой общего ребёнка, громче всем орал про разведенных женщин с детьми, какие они плохие, что "это дно", это фу и тоже как Автор раздавал советы своему взрослому брату, который встречался с женщинами с детьми. По иронии судьбы брак его распался за несколько лет, в том числе из-за его дурацкого характера. Сейчас его тоже можно назвать разведёнкой и алиментщиком. Подозреваю, что именно так он о себе и думает. Это я к тому, что не надо никого судить, сами еще на месте этой женщины окажитесь со своим характером.

Тоже самое. "Со шлюхами и шалавами отношения строить? Нет", а сам щас таскается

Гость
Рина

Меня учили правду говорить, может вам стоит самой испытывать страх перед богом?)

Таким всё равно: ни Бога, ни чёрта не боятся

Гость
Рина

По вине двух дураков...

Виноваты оба, согласна. Тут уж нечего добавить

Гость
Гость

Ага, или сохрани первую семью 🤗

Не получилось

Гость
Гость

Не надо сравнивать х с пальцем. Бывшая это женщина с которой связана вся его жизнь, молодость, первый и единственный ребёнок - родной! Понимаете, вся жизнь! Общие друзья, родня которая уже тоже общая и лучшие годы у них тоже общие, в которых уж точно никаким членам места не было! И вдруг на её место приходит чужая тётя с морщинами целлюлитом цинизмом и рассказами "она ни такая" - смешно и жалко. И они с этой чужой тётей пытаются делать вид большой и дружной семьи хотя их разделяет целая жизнь. А учитывая что мужик этот тоже не святой, то я считаю глупость он сделал ужасную

+++

Гость
Гость

Вот поэтому наши девочки выходят замуж за иностранцев . Приведу пример, девочка очень красивая , натуральная блондинка , умничка - красный диплом, хорошая хозяйка , но с многодетной скромной семьи . Вышла замуж за нашего, он ее бил беременную , она скрывала от родителей . Потом еле ноги от него унесла , в интернете познакомилась с парнем из Израиля. Через месяц он приехал к ней , зашел в квартиру , а там вся техника старая , он в шоке . В этот же день пошел в магазин и купил всю, всю новую технику для ее родителей ( стиральная машина, холодильник, телевизор и т.д) . Увез ее , живут счасливо .

нихилая у тебя фантазия)))

Гость
Рина

Меня учили правду говорить, может вам стоит самой испытывать страх перед богом?)

по вашему мнению нормальный тот мужчина который женится на женщине с детьми она родила от другова носило в себе плод с генетикой другого мужика а нормальный мужчина должен это потомство содержать и покупать им квартиры это потому что тот кто с ней спал не купил им квартиру женщина ищет богаче )))) продается за квартиру детям ))вопрос мужики вам что там в уши говорят вы согласны брать баб с потомством дак берите сразу к себе их мам пап бывших мужей всю родню вы же настоящий мужчина да плевать кто в эту бабу кончял главное тот кто содержал ее потомство)))

Гость
Гость

по вашему мнению нормальный тот мужчина который женится на женщине с детьми она родила от другова носило в себе плод с генетикой другого мужика а нормальный мужчина должен это потомство содержать и покупать им квартиры это потому что тот кто с ней спал не купил им квартиру женщина ищет богаче )))) продается за квартиру детям ))вопрос мужики вам что там в уши говорят вы согласны брать баб с потомством дак берите сразу к себе их мам пап бывших мужей всю родню вы же настоящий мужчина да плевать кто в эту бабу кончял главное тот кто содержал ее потомство)))

нужно принять закон один брак в жизни не больше или 2 брака только *** с алименщиками

Гость
Гость

Почему то разведённые мужчины так не считают. Они хотят чтоб девушкам были за радость их прицепы и алименты.

Только наши прицепы живут не с нами, а с вами мамашами, таков закон к сожалению, по этому прошу не путать х...й с трамвайной ручкой. И алименты тем более вас никак не касаются, вы их не видите и не ощущаете.

Гость
Гость

Я бы к такой, имею ввиду ***, близко бы не подошел.

Многие рсе ***, проверннно😁

Гость
Рина

Это вообще смертный грех!

Гость

А ты спросила брата ,любит ли он её? Если да,то ребёнок не помеха. А если нет,то и обсуждать нечего

Гость
Гость

Люди , а вы Бога не боитесь ?! Все кто написал нецензурные слова в комментариях , все кто с отвращением отзывается о разведенных женщинах, вы все не боитесь наказания от ВЫСШИХ СИЛ ?

нет никаких высших сил.и бумерангов.***-днище

Гость
Гость

Слушай лицемер и тупой мудешник вы вообще не женитесь и не размножаетесь к счастью. Так что твой брат как - нибудь сам решит со своей женщиной кого им воспитывать и как им жить. А вам мудешникам точно права голоса в отношениях между нормальными М и Ж не давали.

Ещё одной РСПшки пуканчик разбомбило

Гость
.ЯСама .

А как же "чужих детей не бывает ?"Почему вы думаете ,что разведенная женщина плохой человек , а незамужняя девушка лучше ? Может у нее кроме мужа никого с мужчин больше не было ? Почему вы не уважаете выбор брата и навязываете ему свое мнение ? Не факт ,что вы тоже можете оказаться со временем в статусе р.с.п.

А что хороший детей лишаете отцов,а потом удевляетесь что мужики вас не навидят.

Гость
Марина

1. Затем, что чужой ребенок может быть таким же добрым и благодарным, как и родной. Можно стать папой и для чужого ребёнка, если сам мужчина зрелый и любит маму ребёнка.
2. Капризы ребёнка ставить на первое место – это неправильно всегда. В том числе со своими детьми. Никто не обязан подчиняться капризам ребенка, я считаю.
3. Компенсация в каждой семье своя: где-то женщина ведёт хозяйство, где-то хорошо зарабатывает, где-то мужчине нравится с ней постели, а где-то всё сразу. Но зачастую у мужчин у самих есть дети от прошлых браков, поэтому компенсировать нечего.

Бред бредовый

Гость

Да ты прав

Гость
Марина

1. Затем, что чужой ребенок может быть таким же добрым и благодарным, как и родной. Можно стать папой и для чужого ребёнка, если сам мужчина зрелый и любит маму ребёнка.
2. Капризы ребёнка ставить на первое место – это неправильно всегда. В том числе со своими детьми. Никто не обязан подчиняться капризам ребенка, я считаю.
3. Компенсация в каждой семье своя: где-то женщина ведёт хозяйство, где-то хорошо зарабатывает, где-то мужчине нравится с ней постели, а где-то всё сразу. Но зачастую у мужчин у самих есть дети от прошлых браков, поэтому компенсировать нечего.

*** это помойная яма .Личнодля меня зашквар выращивать чужую сперму и делить быт с бабой ,в которую спускали все кому не поподя . А олени это воспринимают нормально . Олень должен страдать и страдать . Пусть целует , холит и лелеет чужую сперму и бабу , у которой на губахбыла в огромных количествах сперма . Пусть работает на них ... кто то ведь должен это делать )))) НО БЕЗ МЕНЯ

Гость
Гость

Я ее имел

Гость
Гость

Только для низкого социального статуса мужчины важно - с ребенком или без . Для мужчины среднего статуса и повыше , вообще все равно , есть ребенок или нет , я говорю про любовь , про серьезные отношения . У меня очень много знакомых , где мужчины женились на женщинах с 2 мя детьми , родили еще 3го и обеспечили каждого ребенка квартирой

Ну и *** куколды они , нормальный Мужик чужого личинуса никогда не возьмет 😂😂😂😂Куколды а вы и готовы раздвигать свои Рыбьи ноги и навыпарывать еще с 10ток таких же !!!!!!

Гость
Гость

иди на *** тварь блядливая, ни кто твои шлюхачества и наебышей от левых васянов принимать не будет. смирись с этим.

Гость
Марина

нет свинья ты мерзкая не может, чужой ребенок это чужие гены тварь ты тупая (например эффект от нарков), во вторых прицеп знает, что он не родной и вроде бы все нормально пока пубертат не начался. так что скот ты блудливый твои личинки *** пойми от кого даром ни кому не нужны.

Гость
007

Да шо ты *** говоришь 😂😂😂 знаю МНОООГИХ кто воспитывает не своих детей ) и ваще то я девушка . И у меня есть отчим , который мне является очень хорошим другом . А деревенские, как ты говоришь, ваще не смотрят с кем живут и с кем спят ) они у них постоянно меняются

что шпилит во все свинина?)))

Гость
007

У нормальных мужиков нет понятия *** ! Они смотрят на девушку , а не на ребенка .. *** - придумали как раз такие малолетки как ты)

согласен я *** называю *** а их отпрысков личинками)

Гость
007

И в чем же ДНО? Просто интересно...

в том что 90% - ***))) а чужой приплод мне не нужен.

Гость
007

А, все таки ключевое слово НЕПУГАННЫХ) значит все ,кто кричит о ***, они просто 0чкуют женщин с детьми . Не вывезут просто.

конечно бояться кому нужна поюзанная *** с левой личинкой?

Гость
Гость

Таким всё равно: ни Бога, ни чёрта не боятся

конечно ведь блядям вроде вас бояться не чего)))) запомни свинья поюзанная *** с левыми личинками нах не нужна нормальному мужчине, живи с этим.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Марина

Так и есть. Это для бедняков больной вопрос – ребёнок женщины, потому что денег на себя еле хватает, а для средних и выше мужчин – ребёнок не в напряг, потому что много ресурса и они не боятся ответственности. Если есть просторная квартира, хорошая машина, деньги, ребёнок создает не так много забот. Надо заметить, что по итогу для бедняков и свои дети в тягость, потому что вопрос в ответственности в целом.

Деньги не жалею ,ни в чем не отказываю!!Взял с двумя девочками,общий сын почти 3 года.
Но они ничего не хотят делать,ни мать ни девочки,повторять приходится по несколько раз,они смотрят как она себя поведет.Когда они со мной,начинают слушаться,когда она с ними рядом,послушание мимо кассы
..Как быть?Устал постоянно говорить убираться,учится, заниматься полезным делом и тд.Сын у меня в сердце, очень люблю его!Она говорит увезет из Москвы к себе в Волгоград ,и мне не оставит..Как быть???

Гость
Василиса

Мужское движение - это петухи, которые даже писать не умеют, а лезут кудахтать всякий бред, тебя спросить забыли, всем плевать на ваш сектантский бред, явно у вас всех с детства проблемы.

Ты *** помойное ведро, только алени в помощь

Гость
Гость

о боже! сколько же Аленой, кому деньги некуда девать. Вкладывать в чужих детей это бред

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

конкретные вопросы, которые должен себе задавать любой мужчина, которого посещают мысли о совместных отношениях с рэп

Гость
Марина

Есть разница, дети у мужчины от прошлого брака и у женщины, поскольку с мужчиной дети реже остаются жить чем с женщиной. Знать что у твоего партнера где то есть его ребенок - это одно, а наблюдать ежедневно чужого ребенка в квартире где живешь - совсем другое

Гость
Рина

Сказочный дoлбаёб, если только. 😂😂😂

Как образно написано....сложно с этим не согласиться. Те мужчины, которые вкладываются в чужих детей, они.....просто в голове у них разброд, никто им не объяснил, что к чему. При прочих равных, женщина без прицепа всегда в приоритете

Гость
007

Да шо ты *** говоришь 😂😂😂 знаю МНОООГИХ кто воспитывает не своих детей ) и ваще то я девушка . И у меня есть отчим , который мне является очень хорошим другом . А деревенские, как ты говоришь, ваще не смотрят с кем живут и с кем спят ) они у них постоянно меняются

Девушка - это пока не было кекса. Все остальные - женщины. Не льсти себе, сними розовые очки