Гость
Статьи
Отношения с рсп

Отношения с рсп

Здравствуйте,ситуация в следующим,мой брат встречается с ***,недавно у них был скондал изза ее сыночка,дескать брат не уделяет ему внимания не делает подарков и.т.д.А с какога *** он должен для него …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
007

У нормальных мужиков нет понятия *** ! Они смотрят на девушку , а не на ребенка .. *** - придумали как раз такие малолетки как ты)

О какой адекватности вообще может идти речь на форуме, если 99% рожавших теток считают себя девушками, а не женщинами. Физиология никого не интересует, похоже

Гость
Гость

Честно? я сама замужем, но глядя на ***, не то что брату, даже знакомому бы не советовала заводить отношения с ними. В основном это больные на голову бабы, которые имели отношения с садистами, которые на них харкали, плевали, били, унижали и они жили с ними потому что им так нравилось, мазохистки. Среди них много алкоголичек, лентяек и психопаток, не желающих уживаться с мужчиной в принципе и абсолютно безответственных. В истории где только один муж козёл, а она святая не верю в принципе, видели глазоньки что берут, просто устраивало, мужчин не оправдываю, но и женщин *** тоже. Ну и за ошибки нужно платить - развелась, будь добра тащи ребёнка и о личной жизни забудь до совершеннолетия ребёнка, нечего ему психику портить. Да и в зрелом возрасте ни в какую любовь не верю, сходятся 2 одиночества, вот и весь сказ

Все четко и по полочкам. Приятно прочитать развернутое обоснованное мнение

Ландыш майский

Мой знакомый наоборот предпочитает женщир с детьми. Говорит, что они так хотят замуж, что очень ведут себя услужливо.

Гость
Гвоздь

Рспху можно юзать, пока она не тянет личинку в отношения. А как только начинается - идем я познакомлю тебя с Илюшей, ему как раз нужны зимние сапожки и макбук, то надо сразу тикать, роняя тапки, в чс и свободна. Благо готовых на все за родные просторы рспх на каждом углу.

Ну вот как можно подумать, что мужчине может быть интересен ребенок тетки с которой он пилится? Еще и деньги, время на него с "удовольствием" тратить???? Что должно быть в голове у рспэхи)))

Гость
Гость

Ну разумеется. Основной проблемой педагогики в таких союзах, является то, что отчиму вменяется хвалить и поощрять, но когда приходит момент воспитательных репрессий, его благоверная сразу начинает блажить:"Не смей! Ты им не отец!". Как Ваши многочисленные знакомые обходят этот острый угол? Каким образом эти героические мущины согласовывают вектор воспитания с биоотцами? Ведь они, как правило, принимают участие в жизни детей.

это вообще трэш. Мало того что каждый день ты видишь результат чужого оргазма, так еще наблюдать мужичка, который пил тетю, с которой ты живешь.

Гость
Гость

Значит ваш брат не особо интересен свободным девушкам, а раз взял с ребёнком буть добр обеспечивай

Нет, не так. Он никого не брал. Просто ему удобно с тетей и на этом точка. Обязательства обеспечивать никому не нужно. Пусть детей своей маме отправит или все равно куда. Уверен мужчина только рад будет

Гость
Рина

А я рада, что моя мама выбрала себе достойного мужа и самого лучшего мне папку!)

все по классике. Тетке главное залететь от высокопримативного самца, а на роль отца (тот кто воспитает) обычно назначают всяких терпил. Такова природа

Гость
Гость

Только для низкого социального статуса мужчины важно - с ребенком или без . Для мужчины среднего статуса и повыше , вообще все равно , есть ребенок или нет , я говорю про любовь , про серьезные отношения . У меня очень много знакомых , где мужчины женились на женщинах с 2 мя детьми , родили еще 3го и обеспечили каждого ребенка квартирой

Лишь тот у которого отсутствует самоуважение свяжется с женщиной,которая родила от другого мужчины...а этот будет гордо звать себя отцом семейства!!!@ кормить непонятно чьих детей,с непонятно какими генами....надеюсь что все три Ваших сына откажутся от рождения своих детей....ведь нынче можно найти женщину с любым количеством детей,жениться на ней и вот у тебя уже есть готовая семья,с нужным количеством детей!!!!

Гость
Марина

Так и есть. Это для бедняков больной вопрос – ребёнок женщины, потому что денег на себя еле хватает, а для средних и выше мужчин – ребёнок не в напряг, потому что много ресурса и они не боятся ответственности. Если есть просторная квартира, хорошая машина, деньги, ребёнок создает не так много забот. Надо заметить, что по итогу для бедняков и свои дети в тягость, потому что вопрос в ответственности в целом.

Почему мужчина должен обеспичивать чужого ребенка , когда у него есть живой отец ? Ваше мнение попахивает двуличностью по отношению к мужчинам ....

Гость
Гость

Почему то разведённые мужчины так не считают. Они хотят чтоб девушкам были за радость их прицепы и алименты.

Хахах , какие же нынешние женщины эгоистичные и двуличные , тупые и ограниченные , с узким мировозрением !!!! *** на шее Аленя норма ))) Мужик алементщик с детьми - нет !!! Мы же Каралевы , вы должны , мушчинки , только вы !!! Тьфу , да и только . Мало порядочных среди вас , а нормальные на вес золота !!!

Гость
Гостья

Вы по себе не судите! Многих кого знаю самодостаточные женщины! Которые сами могут прокормить своего ребенка И дать ему все необходимое ! Вы ,видимо, берете в счет малолеток 18-25 лет , а я про женщин постарше ! Про которых вы пишете, я таких тоже не одобряю и осуждаю .. которые ищут кошелек ,чтоб обеспечить своих детей ! Такие я тоже считаю-фу.у меня мама развелась , когда я была маленькая . И всю жизнь работала и сама меня обеспечивала! И никогда у ее мужа , когда он появился , не просила денег . А даже отказывалась от них . Хотя он всегда проявлял свою инициативу !не судите однобоко.. говорю же женщины разные бывают ! Кто то продаёт свою пиз..ду , а кто то влюбляется и живут счастливой семьей!

Кормят своих детей прицепов , на алименты мужа , раздев его до трусов !!! *** это отработанный материал , не способный не на что , кроме обмана и паразитирования и все нормальные люди это знают ....

Гость
Гость

Только для низкого социального статуса мужчины важно - с ребенком или без . Для мужчины среднего статуса и повыше , вообще все равно , есть ребенок или нет , я говорю про любовь , про серьезные отношения . У меня очень много знакомых , где мужчины женились на женщинах с 2 мя детьми , родили еще 3го и обеспечили каждого ребенка квартирой

Просто мегаАлень и *** ! Мужчины там нет от слова совсем

Гость

Мужчины не относятся серьёзно к ***, потому что чужой ребёнок это чужая кровь. Всякую чушь про то что важно воспитание, а не кровь придумали бабы. Мужчине нужно размножаться и продолжать род, а не воспитывать чужих.

Гость
Гость

Отец не тот кто породил, а тот кто воспитал ! Если есть чувства к женщине, ребенок не помеха для настоящего мужчины.

Рспшная логика. Отец тот чья кровь течёт. Хватит эту чушь пропагандировать, это бабы придумали.

Гость
Гость

*** алени

Гость
Гость

А если мужчина с алиментам?,вы от него как от огня)))а пусть женщины попробуют мужика ***,таких я не видел,чтобы у нее не было детей,а умужика двое и третьего с ней состряпать,ты попробовала бы так,??)))врядли,а почему то *** ищите

Гость
Марина

Так и есть. Это для бедняков больной вопрос – ребёнок женщины, потому что денег на себя еле хватает, а для средних и выше мужчин – ребёнок не в напряг, потому что много ресурса и они не боятся ответственности. Если есть просторная квартира, хорошая машина, деньги, ребёнок создает не так много забот. Надо заметить, что по итогу для бедняков и свои дети в тягость, потому что вопрос в ответственности в целом.

Дело не в этом,все обеспечунов эти *** ищут,а не человека,чтобы чужой дядя ее дитя поднял,а по итоге эти дураки,потом в полной ***

Гость
Гость

Люди , а вы Бога не боитесь ?! Все кто написал нецензурные слова в комментариях , все кто с отвращением отзывается о разведенных женщинах, вы все не боитесь наказания от ВЫСШИХ СИЛ ?

А женщины не бояться бога,разваливая семьи и пристраивая на халяву свое,чадо?))

Гость
Гость

Ну разумеется. Основной проблемой педагогики в таких союзах, является то, что отчиму вменяется хвалить и поощрять, но когда приходит момент воспитательных репрессий, его благоверная сразу начинает блажить:"Не смей! Ты им не отец!". Как Ваши многочисленные знакомые обходят этот острый угол? Каким образом эти героические мущины согласовывают вектор воспитания с биоотцами? Ведь они, как правило, принимают участие в жизни детей.

это фантазия! что чужой мужчина может заменить отца.

Гость
Гость

Вово, найти такую же как он, которая советоваться с мамой будет. И будете все вместе жить поживать, советы умные давать друг дружке. Чё как куда совать, когда вынимать, как борщ готовить

Нормальной бездетной женщине тоже её мама посоветует не связываться с мужчиной, у которого плод бывшей еппли живёт с ним. И правильно сделает.

Гость
Гость

Может автор и переживает что именно без него все получится

При появлении своего кровного чужеродный никуда не сгинет из семьи этого мужчины, так что думать надо заранее.

Гость
Гость

А как тебе надо: чтобы своего ты обеспечивал, а чужой остатки с барского стола доедал и пинка получал от твоего сапога? Не можешь обеспечить всех - нечего соваться.
Вы какие то глупенькие, мудежники, у вас на фоне злости совсем голова не варит.

У чужого свой папаша имеется, от которого женщина его родила. За обеспечением - к нему.

Гость

Почитал ответы! Снова и снова упирается все в бабки. По таким принципам отношений не построить. Снова и снова упор со стороны т.н женщин на снабжение по прикрытием любви. Количество денег в данном случае абсолютно не важно. Важно отношение! Рано или поздно потребительское отношение бабы вылезет, мужчина это прочухает. Хватит надеяться на какие то чувства и тд и тп. У них цель одна - поднять свое чадо, остальное пофигу

Хот дог
Гость

*** это помойная яма .Личнодля меня зашквар выращивать чужую сперму и делить быт с бабой ,в которую спускали все кому не поподя . А олени это воспринимают нормально . Олень должен страдать и страдать . Пусть целует , холит и лелеет чужую сперму и бабу , у которой на губахбыла в огромных количествах сперма . Пусть работает на них ... кто то ведь должен это делать )))) НО БЕЗ МЕНЯ

Жёстко , но правда)

Хот дог
Гость

Деньги не жалею ,ни в чем не отказываю!!Взял с двумя девочками,общий сын почти 3 года.
Но они ничего не хотят делать,ни мать ни девочки,повторять приходится по несколько раз,они смотрят как она себя поведет.Когда они со мной,начинают слушаться,когда она с ними рядом,послушание мимо кассы
..Как быть?Устал постоянно говорить убираться,учится, заниматься полезным делом и тд.Сын у меня в сердце, очень люблю его!Она говорит увезет из Москвы к себе в Волгоград ,и мне не оставит..Как быть???

Хз

Гость
Гость

Вот поэтому наши девочки выходят замуж за иностранцев . Приведу пример, девочка очень красивая , натуральная блондинка , умничка - красный диплом, хорошая хозяйка , но с многодетной скромной семьи . Вышла замуж за нашего, он ее бил беременную , она скрывала от родителей . Потом еле ноги от него унесла , в интернете познакомилась с парнем из Израиля. Через месяц он приехал к ней , зашел в квартиру , а там вся техника старая , он в шоке . В этот же день пошел в магазин и купил всю, всю новую технику для ее родителей ( стиральная машина, холодильник, телевизор и т.д) . Увез ее , живут счасливо .

Че как там в Израиле дела?)

Гость
Гость

Вот поэтому наши девочки выходят замуж за иностранцев . Приведу пример, девочка очень красивая , натуральная блондинка , умничка - красный диплом, хорошая хозяйка , но с многодетной скромной семьи . Вышла замуж за нашего, он ее бил беременную , она скрывала от родителей . Потом еле ноги от него унесла , в интернете познакомилась с парнем из Израиля. Через месяц он приехал к ней , зашел в квартиру , а там вся техника старая , он в шоке . В этот же день пошел в магазин и купил всю, всю новую технику для ее родителей ( стиральная машина, холодильник, телевизор и т.д) . Увез ее , живут счасливо .

Ржу от души

Гость

Братан твой алень, пусть рога скидывает и валит из этой ямы. Это дно все соки из него высасывать будет Кто-то кöHч*л, а он расхлебывает

Гость
Гость

Ага)))) щас прям и поверили))) родственник женат на ***, как кошка с собакой, ещё и напали дочу, говорил уже сколько раз бросай, не могу грит, люблю,оленевод ***, пока без хаты не останется наверное не успокоится))

Гость
Гость

Люди , а вы Бога не боитесь ?! Все кто написал нецензурные слова в комментариях , все кто с отвращением отзывается о разведенных женщинах, вы все не боитесь наказания от ВЫСШИХ СИЛ ?

Открою вам секрет:высшим силам на нас глубоко ***!))каждый живёт как может.

Гость
007

Да шо ты *** говоришь 😂😂😂 знаю МНОООГИХ кто воспитывает не своих детей ) и ваще то я девушка . И у меня есть отчим , который мне является очень хорошим другом . А деревенские, как ты говоришь, ваще не смотрят с кем живут и с кем спят ) они у них постоянно меняются

Раз уж зашёл разговор.... У меня есть дед, он мне не родной, так уж получилось, и никогда не относился как к родному, с годами только это ярче проявляется, а как што случится помогите, спасите, я с другой стороны всегда относился как к родному,надеюсь когда совсем старый станет, изменится,есть родной, но не желаю знать, этот кажется ближе, всю жизнь знаю.

Гость
Гость

Слушайте но тут все ещё зависит от возраста жениха, если ему уже лет 35-50, он уже не найдёт бездетную, это нереально. Молодым такой возрастной мужчина неинтересен, а у ровесница у всех уже дети. Так что с возрастом придётся вибирать или чужие дети или одинокая старость

Лучше подохнуть в одиночестве, чем тебя будут обсуждать за спиной, дескать бабу поношенную подобрал.

Гость
Темная суть

Да чего там удивлятся. Это же не про них...ну они так думают. А по делу, *** становятся вот после каждого такого. Я вообще думаю что брак на не на, мужиков чистых генетически в резервации и использовать сугубо для размножения. Все равно изза них одни убийства , дтп, метание каках и абсолютная неспособность отвечать за свои действия

Тебя надо посадить на цепь в резервацию, чтобы сделали из тебя человека

Гость
Гость

Ты бы лучше купил учебник русского языка. В каждом слове ошибка. А по сути ваш брат спокойно может строить семью с этой женщиной и она наверняка может родить общих детей. Так что всё у них будет хорошо, если неграмотные родственники не будут лезть в их жизнь.

*** ты алень...

Гость
Гость

Отец не тот кто породил, а тот кто воспитал ! Если есть чувства к женщине, ребенок не помеха для настоящего мужчины.

аленяка ***...

Гость
Гость

на *** пошел

Гость

а почему нельзя поухаживать за ребенком это нормальное мужское качество

Гость
Василиса

Мужское движение - это петухи, которые даже писать не умеют, а лезут кудахтать всякий бред, тебя спросить забыли, всем плевать на ваш сектантский бред, явно у вас всех с детства проблемы.

Бомбит смотрю бабеху))))

Гость
Гость

Щас блин поднажмем,не слыхал чтоб гдето в природе самец воспитывал чужое потомство,львы так вопще убивают львят от бывших самцов в прайде

Ну так и валите в прайды жить. Фигли вы тут среди людей забыли? Ваше место там с таким мышлением. Скучать не будем

Гость
Гость

Вот точно. Только нищеброды так мыслят. Причём не только финансово нищеброды,но и умственно и морально нищие. Тоже много знакомых при деньгах,отличные мужчины,и им плевать будет его любимая с ребёнком или 2мя. Они увереные в себе и уважают себя,а значит и свой выбор. Плюс финансово могут себе позволить поднять на ноги и любимую и её детей. Тут скорей всего и строчат нищеброды или сосунки малолетние

Гость
Василиса

Мужское движение - это петухи, которые даже писать не умеют, а лезут кудахтать всякий бред, тебя спросить забыли, всем плевать на ваш сектантский бред, явно у вас всех с детства проблемы.

Это ты петушня поганая

Гость
Гость

А как тебе надо: чтобы своего ты обеспечивал, а чужой остатки с барского стола доедал и пинка получал от твоего сапога? Не можешь обеспечить всех - нечего соваться.
Вы какие то глупенькие, мудежники, у вас на фоне злости совсем голова не варит.

У него есть отец пусть и обеспечивает

Гость
Не автор

Ну так если бы у нее был прицеп было бы легче, не надо было бы его обеспечивать, лежал бы в гараже и все.
А она с ребенком и ксждый должен понимать, что обязан наладить отношения с ребенком, если хочет дальше жить с этой женщиной и создать семью.
Так как реберок будет жить со своей матерью, то естественно мужчина который придет в дом будет и обязан его обеспечивать.

Да ниху..я не обязан

Гость
Гость

Кто свяжется с прицепом тот прелюбодействует ,так что пох,это грех

Гость
Гость

Значит ваш брат не особо интересен свободным девушкам, а раз взял с ребёнком буть добр обеспечивай

Что значит обеспечивай?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: