Здравствуйте,ситуация в следующим,мой брат встречается с ***,недавно у них был скондал изза ее сыночка,дескать брат не уделяет ему внимания не делает подарков и.т.д.А с какога *** он должен для него …
Мой брат сводный, мой папа его вырастил... Помню маме брата бить не давал. Сына жалко! Брат себе машину купил и отчима возит куда тот пальцем покажет. С улицы пьяного забирает, на себе тащит... Мой батя любит выпить, но брат его жалеет, не бросает! Зачем мне сочинять, когда я живу в такой семье?
Мой брат сводный, мой папа его вырастил... Помню маме брата бить не давал. Сына жалко! Брат себе машину купил и отчима возит куда тот пальцем покажет. С улицы пьяного забирает, на себе тащит... Мой батя любит выпить, но брат его жалеет, не бросает! Зачем мне сочинять, когда я живу в такой семье?
Так ты потомственная ***, которая тащит к своим детям пьяную ***? Ну ты и днище...
Я думаю, тебе зависть покоя не дает.. Ведь брат счастлив, а ты нет! Вот когда мой брат был счастлив, я ему расстаться не советовала, хотя дама была так себе. Какое мое дело, если ему нравится? Вот честно, автор, завидуешь же! В собственном гавне захлебываешься.. Было бы не так , тему не создавал бы, и реагировал бы проще
Ааааа))))) ржу с тебя!!))) ты сделал мой день!! )))
К сожалению, у меня брат женился на такой тетке с двумя детьми. В голове у него помутилось что-то, наверное. У меня нет к ней доброго отношения, как и у всей моей семьи. Сто лет она не нужна, бессовестная, если мягко и культурно выразиться. Прямо вцепилась в него. Дети от разных мужиков. Это особый сорт баб. Сто лет бы ее дети кому нкжны были. Родила - содержи сама, зачем вешать на мужчину
Коллега по работе женился на ***. Жену бросил и детей. Все в шоке, а он оправдывается, что такого секса как с *** никогда не пробовал. Она горловой минет делает, сперму глотает, в анал легко дает, никогда не отказывает, вкусно готовит. Он доволен, живет в ее квартире.
Так забавно смотреть, как женщины сами же женщин топят. Типа такими "понимающими" перед мужиками выступают. Да каждая, кто тут вопит, что не понимает мужчин, которые женятся на женщинах с детьми, в случае развода в два счета переобуется. Поэтому и живём среди таких, как автор поста, потому что женщины сами других женщин подставляют, обзывают "***", а потом мужчины над ними и издеваются как могут.
Полностью вас поддерживаю! Нет у нас женской солидарности, поэтому мужики, что хотят то и делают. Печально, конечно.
А вы молодые незамужние девушки читайте внимательно, что мужчины о вас думают и говорят за спиной, и делайте выводы, стоит ли связывать свою жизнь с мужиками?
Автора и тех, кто ему поддакивает, колбасит от того, что люди живут как хотят. С кем хотят, с тем и спят. Это обычная зависть, комплексы и страхи.
А как относиться к женщине, которой плевать кто станет ее мужем и отцом ребенка?
Тут в магазине выбираешь производителя, а вы про жизнь такое пишите...)))
А как относиться к женщине, которой плевать кто станет ее мужем и отцом ребенка?
Тут в магазине выбираешь производителя, а вы про жизнь такое пишите...)))
Каждая женщина выбирает для себя лучший вариант из возможных, но ни Вы, ни я, ни, например, Вера Брежнева или знаменитая Оксана Самойлова не застрахованы от того, что окажутся разведенными с ребенком не по своей вине по непредвиденным обстоятельствам. Поэтому обзывая женщин "***" и обвиняя в том, что они оказались в разводе, женщины топят в том числе себя – это не мудрость, а банальная агрессия к другим женщинам, которая потом вернется бумерангом по иронии судьбы.
Каждая женщина выбирает для себя лучший вариант из возможных, но ни Вы, ни я, ни, например, Вера Брежнева или знаменитая Оксана Самойлова не застрахованы от того, что окажутся разведенными с ребенком не по своей вине по непредвиденным обстоятельствам. Поэтому обзывая женщин "***" и обвиняя в том, что они оказались в разводе, женщины топят в том числе себя – это не мудрость, а банальная агрессия к другим женщинам, которая потом вернется бумерангом по иронии судьбы.
Это только значит одно, что с вариантами беда у вас.
Вот красноречиво ваш пост говорит про отношение к браку, днище...
Это только значит одно, что с вариантами беда у вас.
Вот красноречиво ваш пост говорит про отношение к браку, днище...
Оставайтесь при своем мнении. Вы очень агрессивная женщина – пишите здесь много гадостей про женщин, ненависть так и прёт из Вас, а это как раз и говорит красноречиво о Вашей жизни. Удачи!
Оставайтесь при своем мнении. Вы очень агрессивная женщина – пишите здесь много гадостей про женщин, ненависть так и прёт из Вас, а это как раз и говорит красноречиво о Вашей жизни. Удачи!
Только неадекватные существа, подобные вам... Об этом пишут.
Большого ума не надо, чтобы прыгать по членам и дети не помеха, для вас. Тьфу.
Полностью вас поддерживаю! Нет у нас женской солидарности, поэтому мужики, что хотят то и делают. Печально, конечно.
А вы молодые незамужние девушки читайте внимательно, что мужчины о вас думают и говорят за спиной, и делайте выводы, стоит ли связывать свою жизнь с мужиками?
А почему у меня должна быть солидарность с тупыми разведенными тетками ?
Вот поэтому и нет женской солидарности . Все женщины так думают. У мужиков все проще ! Даже не знакомый мужик другому мужику всегда поможет ! А женщмны как гиены , готовы сожрать друг друга просто так , потому, что просто захотела.
А где гарантия , что ты такая же ту-пая не останешься одна с ребенком? Ты уверенна на все 100% в своем мужике ? Уверена на 100 % что он тебя не бросит ради красивой и умной ? Если быть глупой, то он точно когда когда нибудь от тебя сбежит
А где гарантия , что ты такая же ту-пая не останешься одна с ребенком? Ты уверенна на все 100% в своем мужике ? Уверена на 100 % что он тебя не бросит ради красивой и умной ? Если быть глупой, то он точно когда когда нибудь от тебя сбежит
Гарантий у неё нет и как раз она и не уверена, поэтому больше всех оскорбляет женщин с детьми.
А вообще здесь бесполезно что-то доказывать им. Они потом сами захлебнутся в том дерьме, которое выливают на женщин от страха и зависти. Как раз такие "активистки" потом оказываются брошенными, избитыми и т.д., потому что мужья видят, что их баба тупая, однобокая, боится как огня конкуренток и делают с такими что хотят.
Только неадекватные существа, подобные вам... Об этом пишут.
Большого ума не надо, чтобы прыгать по членам и дети не помеха, для вас. Тьфу.
Во-первых, вы о моей жизни ничего не знаете, чтобы вещать об этом. А во-вторых, у вас чужие члены, чужой секс – больная тема, судя по постам. Видимо, у самой не всё в порядке с этим, поэтому так колбасит вас.
Гарантий у неё нет и как раз она и не уверена, поэтому больше всех оскорбляет женщин с детьми.
А вообще здесь бесполезно что-то доказывать им. Они потом сами захлебнутся в том дерьме, которое выливают на женщин от страха и зависти. Как раз такие "активистки" потом оказываются брошенными, избитыми и т.д., потому что мужья видят, что их баба тупая, однобокая, боится как огня конкуренток и делают с такими что хотят.
Ага ! Что то в жизни они все другие , а как анонимно писать ,так все таких храбрые , вумные, как вутки 😂
👏👏👏факт ! По жизни ходят дерьмом , а их мужья тр@хают их подружек за спиной 😁
А я не разводилась и не собираюсь. У меня все хорошо и свои принципы в жизни. И прекрасно осознаю, в отличие от большинства теток, что чужие дети никакому мужчине рядом не нужны, возможно, как то и будет терпеть, но не полюбит - это точно. И ребенку не нужен чужой мужик рядом. Развелись, не получилось - занимайтесь детьми, никто вам не виноват. Бесят тетки, которые, не успев развестись, ищут очередные штаны. Малограмотные и малоуспешные, один раз не сложилось - и в другие не сложится
С чего выводы то такие,что не сложится ? У всех кто развелся сложилось и дальше будет складываться. Всегда так было , есть и будет.. У меня куча знакомых, кто второй раз замужем и мужчина любит и девушку и ее ребенка . Его приняли в свою семью ( потому что женщина и ребенок - уже семья ) у меня и у многих моих отчимы , и живем счастливо ! Дружим ! В наше время развод стало нормой , к сожалению .Я его не одобряю ! Но не ВАМ судить ! В каждой семье своя история ! Никто от этого не застрахован ! Все выходят замуж за "идеальных" , но с годами ,что то идет совсем не так,как хотелось бы ..и либо быть терпилами по жизни , и загнуться от этой тяжести обид ... либо закрыть не счасливую дверь и просто радоваться жизни ! вообще Нет никакой гарантии , что и вас это не коснется !не судите ,да не судимы будете !
Девочки которые бьют в себя в грудь и осуждают "***" почитайте психологию по этому поводу .. может станет ясно что к чему ! Я не одобряю тех баб , кто меняет парней как перчатки и этим ломают психику своим детям !и не одобряю пробл@дей всяких ! Но каждая женщина нормальная достойна счастья ! И имеет право на 2 шанс . Почему она должна поставить на себе жирный крест, только потому что вам не нравится ? Если каждая женщина будет поступать ПО УМНОМУ ,не лишая настоящего отца у детей и не менять парней ,как перчатки , то дети страдать не будут ! а в жизни всякое случается .. и чтобы вам судить , проживите сначала жизнь этой женщины , а потом говорите, как правильно !
Девочки которые бьют в себя в грудь и осуждают "***" почитайте психологию по этому поводу .. может станет ясно что к чему ! Я не одобряю тех баб , кто меняет парней как перчатки и этим ломают психику своим детям !и не одобряю пробл@дей всяких ! Но каждая женщина нормальная достойна счастья ! И имеет право на 2 шанс . Почему она должна поставить на себе жирный крест, только потому что вам не нравится ? Если каждая женщина будет поступать ПО УМНОМУ ,не лишая настоящего отца у детей и не менять парней ,как перчатки , то дети страдать не будут ! а в жизни всякое случается .. и чтобы вам судить , проживите сначала жизнь этой женщины , а потом говорите, как правильно !
Боооже, как пафосно - счастья! Вранье это ваше задолбало. На шее мужа вы хотите сидеть и вам мало денег в первом браке было, вся причина, 99% наахаются вволю с нищим студентом, а потом ищут шею бемби с наивными глазами и втирают про пил, бил. Давят на жалость. Мужики все плюс минус одинаковы, вредные и заниматься бытом не хотят. Только одна сделает из мужа президента, успешного бизнесмена, а другая - бомжа, потому что ей лень ждать, терпеть и думать. Проще решить проблему за чужой счёт, довести человека и сделать из него тирана, а себя ангелом
Боооже, как пафосно - счастья! Вранье это ваше задолбало. На шее мужа вы хотите сидеть и вам мало денег в первом браке было, вся причина, 99% наахаются вволю с нищим студентом, а потом ищут шею бемби с наивными глазами и втирают про пил, бил. Давят на жалость. Мужики все плюс минус одинаковы, вредные и заниматься бытом не хотят. Только одна сделает из мужа президента, успешного бизнесмена, а другая - бомжа, потому что ей лень ждать, терпеть и думать. Проще решить проблему за чужой счёт, довести человека и сделать из него тирана, а себя ангелом
Вы совсем не в себе?😂 Свою судьбу сейчас рассказали? Живите в своём дерьме, а других туда не тяните!
Вам отстойные мужчины достаются, потому что вы сама отстой. Хватит уже фантазировать, кто с кем "ахается" ) Можете успокоиться.
Вы совсем не в себе?😂 Свою судьбу сейчас рассказали? Живите в своём дерьме, а других туда не тяните!
Вам отстойные мужчины достаются, потому что вы сама отстой. Хватит уже фантазировать, кто с кем "ахается" ) Можете успокоиться.
Ваши оскорбления - пшик, потому что у вас нет аргументов и вы знаете, что я права. А судьбу свою рассказали вы дамочка:)
Вы по себе не судите! Многих кого знаю самодостаточные женщины! Которые сами могут прокормить своего ребенка И дать ему все необходимое ! Вы ,видимо, берете в счет малолеток 18-25 лет , а я про женщин постарше ! Про которых вы пишете, я таких тоже не одобряю и осуждаю .. которые ищут кошелек ,чтоб обеспечить своих детей ! Такие я тоже считаю-фу.у меня мама развелась , когда я была маленькая . И всю жизнь работала и сама меня обеспечивала! И никогда у ее мужа , когда он появился , не просила денег . А даже отказывалась от них . Хотя он всегда проявлял свою инициативу !не судите однобоко.. говорю же женщины разные бывают ! Кто то продаёт свою пиз..ду , а кто то влюбляется и живут счастливой семьей!
Я представила этих женщин в жизни 😂сидят клуши в бигудях и терпят походы налево своих ИДЕАЛЬНЫХ мужей . И готовы терпеть ради чего?? - чтоб одной не остаться , потому что понимают кроме их мужей нафиг никому не будут нужны))Блин , у меня большой круг общения , разных женщин видела , но такииих как на форуме вижу впервые 🤣 недалекие женщины ) боже упаси таких встретить в жизни 😏
Ваши оскорбления - пшик, потому что у вас нет аргументов и вы знаете, что я права. А судьбу свою рассказали вы дамочка:)
И еще , хочу вас огорчить , бывают моменты , когда от тебя не зависит уйдет от тебя муж твой или нет ..Начнет гулять от терпилы , которая
прощает все его похождения налево , лишь бы не остаться одной . Влюбится в любовницу и свалит к ней! А ты такая дура , поставишь на себе крест , только не понятно зачем. И кстати мужики не любят баб ,которые себя не уважают и терпят , когда об них вытирают ноги ! А как уважать женщину, если она сама себя не уважает ?
Удачного вам пребывания там. Надоели
Сообщение было удалено
👋😘
чур меня 😆
Сообщение было удалено
А тебе все смотрю неймется ?) Раслабь уже булки . Там уже давно другие темы обсуждают🙄
Ну разумеется. Основной проблемой педагогики в таких союзах, является то, что отчиму вменяется хвалить и поощрять, но когда приходит момент воспитательных репрессий, его благоверная сразу начинает блажить:"Не смей! Ты им не отец!". Как Ваши многочисленные знакомые обходят этот острый угол? Каким образом эти героические мущины согласовывают вектор воспитания с биоотцами? Ведь они, как правило, принимают участие в жизни детей.
я даже биологическому отцу не разрешаю орать на ребенка! И мне посрать, даже на грани развода не позволю орать, не говорю о том ,что бы руку поднимать, даже если в воспитательных целях! Ребенок та же личность и мы можем только направить на правильный путь, дать совет....а дебильными криками ничего не добьешься!
Без обид, но тупости полные штаны. Когда моя знакомая осталась разведенкой с ребёнком из-за гордости, она точно так же думала что принцы стоят к ней в очереди и скакала не на одном десятке членов прежде чем порыдав от безысходности, не пришла к выводу что теперь она будет бегать за мужиком а не он за ней. Так и вышло, еле уговорила скорее утрахала мужика чтобы подобрал и содержал
о боже какая несусветная глупость!!!!!!!!!!!
если ваша знакомая не уважает себя это не значит, что все такие как она!!
Так забавно смотреть, как женщины сами же женщин топят. Типа такими "понимающими" перед мужиками выступают. Да каждая, кто тут вопит, что не понимает мужчин, которые женятся на женщинах с детьми, в случае развода в два счета переобуется. Поэтому и живём среди таких, как автор поста, потому что женщины сами других женщин подставляют, обзывают "***", а потом мужчины над ними и издеваются как могут.
очень правильный коментарий!!!! +100000000
добавлю еще, что топят те которые "пока" замужем и уверены, что подобное с ними ни когда не произойдет!!!
Уважение женщинам, которые не цепляясь за мужика, уважая себя ставят точку в отношениях, которые хоть как то унижают ее...будь то измена со стороны мужа или насилие.... просто Браво!!! А терпилы показывают пример своим детям....- вот мол дитачка, терпи, на то наша женская доля (так мне когда то сказала бывшая свекровь) и из таких вырастают те кто выпрашивает любовь у других!
добавлю еще, что топят те которые "пока" замужем и уверены, что подобное с ними ни когда не произойдет!!!
Уважение женщинам, которые не цепляясь за мужика, уважая себя ставят точку в отношениях, которые хоть как то унижают ее...будь то измена со стороны мужа или насилие.... просто Браво!!! А терпилы показывают пример своим детям....- вот мол дитачка, терпи, на то наша женская доля (так мне когда то сказала бывшая свекровь) и из таких вырастают те кто выпрашивает любовь у других!
Да пускай дальше себе яму роют. Это же они сами, их дочери и единомышленницы будут терпеть тумаки от мужа, измены, алкоголизм и пополамство, лишь бы не стать "***".
А, возможно, это такие женщины пишут, которые действительно неликвидны в силу своего характера, умственных способностей и прочих данных, что им лучше дальше оставаться при своём мнении.)
Скудоумные и представить не могут, что можно быть счастливыми в браке. Сразу сказки про унижения и терпил.)))
Да, ума палата...
Скудоумные и представить не могут, что можно быть счастливыми в браке. Сразу сказки про унижения и терпил.)))
Да, ума палата...
Ну почему же не могут ? Я очень счастлива в браке. Но и если однажды узнаю про измену мужа , то характер не позволит быть с ним дальше .т.к , я вынесу и себе мозг, и ему . Поэтому не осуждаю ***, ситуации разные. это их жизнь . Осуждаю только тех ,кто с х на х прыгают и меняют мужиков, ломая этим психику детям .
Ну почему же не могут ? Я очень счастлива в браке. Но и если однажды узнаю про измену мужа , то характер не позволит быть с ним дальше .т.к , я вынесу и себе мозг, и ему . Поэтому не осуждаю ***, ситуации разные. это их жизнь . Осуждаю только тех ,кто с х на х прыгают и меняют мужиков, ломая этим психику детям .
По логике критикующих "***" Вы будете сами виноваты, что муж изменил, так как:
1. Неправильно и легкомысленно выбрали мужчину для брака;
2. Плохая жена, от которой муж налево пошёл;
3. Соответственно, Вы недостойны права строить личную жизнь, т.к. у Вас уже не сложилось, Вы неудачница, а ещё Вы мать, а мать не должна ни с кем спать, кроме ребёнка.
P.S. Вы почитайте, что они тут пишут)) упадёте.
Да, ума палата...
Так живите счастливо. Это же прекрасно, что есть крепкие браки, верные и добрые мужья, умные и заботливые жёны. Я сама уже много лет в браке.
Но зачем унижать тех, у кого не сложилось? На этом сайте море историй о том, как муж после родов жены загулял, как муж ушёл из семьи с двумя детьми после 10 лет брака, как муж стал поднимать руку на женщину и ребёнка, как муж стал алкоголиком и перестал работать, хотя раньше это были счастливые браки. И почему эти женщины должны терпеть и не разводиться? Или почему они после развода не имеют права создать новую семью? Не потому ли, что кому-то здесь хочется принизить этих женщин, чтобы себя почувствовать круче на фоне чужой судьбы?
По логике критикующих "***" Вы будете сами виноваты, что муж изменил, так как:
1. Неправильно и легкомысленно выбрали мужчину для брака;
2. Плохая жена, от которой муж налево пошёл;
3. Соответственно, Вы недостойны права строить личную жизнь, т.к. у Вас уже не сложилось, Вы неудачница, а ещё Вы мать, а мать не должна ни с кем спать, кроме ребёнка.
P.S. Вы почитайте, что они тут пишут)) упадёте.
Читала )поржала от души😂 сказочницы )
Так живите счастливо. Это же прекрасно, что есть крепкие браки, верные и добрые мужья, умные и заботливые жёны. Я сама уже много лет в браке.
Но зачем унижать тех, у кого не сложилось? На этом сайте море историй о том, как муж после родов жены загулял, как муж ушёл из семьи с двумя детьми после 10 лет брака, как муж стал поднимать руку на женщину и ребёнка, как муж стал алкоголиком и перестал работать, хотя раньше это были счастливые браки. И почему эти женщины должны терпеть и не разводиться? Или почему они после развода не имеют права создать новую семью? Не потому ли, что кому-то здесь хочется принизить этих женщин, чтобы себя почувствовать круче на фоне чужой судьбы?
Где вы увидели унижение?)
Адекватная оценка...
Пусть разводятся, если хотят. Понятно и желание этих женщин строить отношения с мужчинами после развода. Но мужчинам зачем женщины с чужими детьми, зачем мужчинам эти проблемы ? Большинство мужчин и не хотят с ними отношений. Это реальность. Так что мечтать - не вредно. И, да, отношения - женская сфера ответственности, мужчинам отношения и брак изначально нужны меньше. И атмосфера в семье во многом от женщины зависит. Не складывается - на себя пусть обратят внимание. Никто, ни с того ни с сего, если дома все хорошо, изменять и бить не будет. Мужчины вообще ленивы по природе, если все хорошо дома - никуда и не пойдут. Кучу примеров знаю, когда муж ушел из-за поведения и отношения женщины, а женщины своих косяков и не осознали даже, еще и козлами их считали.