Гость
Статьи
Отношения с рсп

Отношения с рсп

Здравствуйте,ситуация в следующим,мой брат встречается с ***,недавно у них был скондал изза ее сыночка,дескать брат не уделяет ему внимания не делает подарков и.т.д.А с какога *** он должен для него …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
007

Ни один на форуме вам адекватно не скажет как поступить .. видите , тут все как с цепи сорвались )мало здравомыслящих! надо смотреть на ситуацию , на саму девушку. Девушки то разные! У меня одноклассница тоже с 2 детьми, так та даже не скрывает ,что хочет повесить своих детей на мужской кошелёк! И таких ,к сожалению, много .. но есть и нормальные . Да ,мало .. но они есть . Поговорите с братом , что не хотите ее видеть у себя дома . Если он хочет с ней жить ,пусть живёт. Но чтобы вы не пересекались . А там может и сам все поймет ,что не хочет с ней семьи 🤷‍♀️

О Господи.. Как же вы не понимаете, что меня коробит, даже просто корежит ситуация, что он кормит чужих детей. Живёт с чужими детьми. Что это - предательство по отношению к своему единственному и родному несчастному ребёнку. Что бы ни было с женой - вот он факт. Предательство своего ребёнка. Я не понимаю как можно спокойно просыпаться каждое утро с таким грузом на душе. Есть ли у него вообще душа. Семья в конечном итоге для того и существует чтобы вырастить здоровых и счастливых людей, дать уверенность детям что для мамы и папы они незаменимы, а не вот это все лукавство, что ты как нибудь там сынок/доча живи, а я пока позанимаюсь проблемами чужих детей. Отвратно. Рспха которая его подобрала в раздрае просто воспользовалась ситуацией. Какие бы глазки не строила. Это было подло. Просто подыграла ему сыграла на его мужском самолюбии в интересах Своих детей. И она это знает. Вот и всё

Рина
Гость

Для того чтоб передать информацию, не нужно обладать знанием правил правописания. Тупым, такой простой истины не понять.

Куда мне...до дрыгами ногать.)
Это твоя судьба...

007
Рина

Как скажешь, дорогуша.)

Благодарю🙏

Гость
Рина

Куда мне...до дрыгами ногать.)
Это твоя судьба...

Ну так значит все что ты писала выше полная *** и именно это мне и надо было увидеть от тебя. Ты молодец, осознала свою никчемность.

Рина
Гость

О Господи.. Как же вы не понимаете, что меня коробит, даже просто корежит ситуация, что он кормит чужих детей. Живёт с чужими детьми. Что это - предательство по отношению к своему единственному и родному несчастному ребёнку. Что бы ни было с женой - вот он факт. Предательство своего ребёнка. Я не понимаю как можно спокойно просыпаться каждое утро с таким грузом на душе. Есть ли у него вообще душа. Семья в конечном итоге для того и существует чтобы вырастить здоровых и счастливых людей, дать уверенность детям что для мамы и папы они незаменимы, а не вот это все лукавство, что ты как нибудь там сынок/доча живи, а я пока позанимаюсь проблемами чужих детей. Отвратно. Рспха которая его подобрала в раздрае просто воспользовалась ситуацией. Какие бы глазки не строила. Это было подло. Просто подыграла ему сыграла на его мужском самолюбии в интересах Своих детей. И она это знает. Вот и всё

Там разруха в голове, вас не поймут...

Гость
Гость

Давай по чеснокууу, в это истории первый поддоннок бывшая племяша, пиз_ду не удержала, всё остальное уже следствие. Все получат, за тяжесть содеянного ФАКТ.

Гость
Рина

Да. Именно, что разруха) просто люди не могут понять и принять тот факт, что поломали свою семью из-за инфантилизма и эгоизма. Что семья это не только потрахушки и комфорт, это часто тяжело, нудно и скучно, это та же работа по воспитанию себя и детей
Что нужно чем то жертвовать. Иногда своими амбициями и гордыней. А не скакать лошадкой в поисках идеала и вешать все новое и новое ярмо на шею

Рина
Гость

Ну так значит все что ты писала выше полная *** и именно это мне и надо было увидеть от тебя. Ты молодец, осознала свою никчемность.

Ты не напрягайся, тебе нечем думать и выводы делать.)

Гость
Гость

Да. Именно, что разруха) просто люди не могут понять и принять тот факт, что поломали свою семью из-за инфантилизма и эгоизма. Что семья это не только потрахушки и комфорт, это часто тяжело, нудно и скучно, это та же работа по воспитанию себя и детей
Что нужно чем то жертвовать. Иногда своими амбициями и гордыней. А не скакать лошадкой в поисках идеала и вешать все новое и новое ярмо на шею

Успокойся, судя по этому форуму, все респехи разобраны богачами, а их детям куплены квартиры, ещё в дет возрасте.

Гость
Рина

Ты не напрягайся, тебе нечем думать и выводы делать.)

Ну это просто удар ниже пояса.

Рина
Гость

Это работа и еще какая!!!
Это с годами мудрость приходит и спокойствие, но жаль что не ко всем...

007
Рина

Ну так дай человеку дельный совет , а не показывай свой малолетний ум . Человек совета спрашивает , а ты прерикаешься со всеми🙄

007
Гость

Так ваш брат и разрушил ведь семью ?или я не права ?

Рина
Гость

Успокойся, судя по этому форуму, все респехи разобраны богачами, а их детям куплены квартиры, ещё в дет возрасте.

И в попу вставлена, золотая ложечка. 😂😂😂

Гость
Гость

Давай по чеснокууу, в это истории первый поддоннок бывшая племяша, пиз_ду не удержала, всё остальное уже следствие. Все получат, за тяжесть содеянного ФАКТ.

Нет. По чесноку они оба ответственны перед друг другом. Как бы это объяснить, есть лодка, весла и рулевой. Так вот как рулевой не может обойтись в море без лодки так и лодка поплывёт не туда без рулевого. Так и семья, где то кто то перестал слышать друг друга то в этом виноваты оба
Единственное средство от измены это любовь и, да, это вера в бога, ну можно сказать связь со своей душой, это понимание, это доверие, да словами это не передать, что ты живёшь ради чего то большего чем просто жить. Если жить бездумно будет подкатывать депрессия пустота сколько партнёров бы не менялось. Так что вот эти обвинения и перекладывания вины детский сад и дележка игрушек в песочнице
Строили домик вместе - отвечаете вместе

Рина
007

Ну так дай человеку дельный совет , а не показывай свой малолетний ум . Человек совета спрашивает , а ты прерикаешься со всеми🙄

Я дала совет автору, ты просто опять опоздала...)

Гость
Рина

Это работа и еще какая!!!
Это с годами мудрость приходит и спокойствие, но жаль что не ко всем...

От тебя мудрость убежала еще до рождения

Рина
Гость

Ну это просто удар ниже пояса.

Витамин Р, живительная сила.)

Гость
Гость

Ок, лан, действительно вскипятилась как чайник, просто нж брата написывала снова сегодня, а тут ещё эта тема подвернулась

007
Рина

Я дала совет автору, ты просто опять опоздала...)

Блин , опять недосмотрела...

Рина
Гость

Ок, лан, действительно вскипятилась как чайник, просто нж брата написывала снова сегодня, а тут ещё эта тема подвернулась

Хорошо, что не сдержались.
Дали волю эмоциям. 🌹

Гость

Я девушка. Искренне не понимаю мужчин, которые женятся на женщинах с детьми. Зачем ? В любом возрасте можно найти женщину без детей. А свои силы, любовь, время и деньги любой здравомыслящий человек предпочтет вложить в своих родных детей. Свои дети есть свои. К тому же женщина уже была не мудрой, свою семью не смогла сохраить, она и другой брак также не сохранит. А разведенные женщины уже развелись - занимайтесь своими детьми. Так нет, не успеют развестись, дети маленькие, и ищут очередных мужчин - на кого бы детей повесить.

Гость
Гость

Нет. По чесноку они оба ответственны перед друг другом. Как бы это объяснить, есть лодка, весла и рулевой. Так вот как рулевой не может обойтись в море без лодки так и лодка поплывёт не туда без рулевого. Так и семья, где то кто то перестал слышать друг друга то в этом виноваты оба
Единственное средство от измены это любовь и, да, это вера в бога, ну можно сказать связь со своей душой, это понимание, это доверие, да словами это не передать, что ты живёшь ради чего то большего чем просто жить. Если жить бездумно будет подкатывать депрессия пустота сколько партнёров бы не менялось. Так что вот эти обвинения и перекладывания вины детский сад и дележка игрушек в песочнице
Строили домик вместе - отвечаете вместе

Это демагогия дорогая моя. Если б мне изменила условная жена, ещё и опозорив перед людьми, твоя история с племянником, вошла бы в жанр комедии. Я бы жену калёным железом истребил, и сел в тюрьму на долгие годы. Благодари Небеса, что трупов нет.

Гость
Гость

Научись уже писать, петушара. "Получишь" пишется с мягким знаком, точку в конце забыл. Вам с братом, в принципе, противопоказано размножение и показано сожительство со старым папиком-геем, универсалом.

Гляжу у тебя до.уя опыта сосания у папиков петушок анальный,ну так иди своих родных учи очком бабло зарабатывать

Гость
Гость

Это вас бомбит. Кроме львов нифига не знаете о животных. Львов тоже плохо знаете, что они гомиками бывают, что их львицы гоняют, что они гиен боятся.

Львицы за них в.ябывают на охоте,такчто они норм мужики

Гость
Гость

Значит ваш брат не особо интересен свободным девушкам, а раз взял с ребёнком буть добр обеспечивай

Некаво он не брал,и с девками у него все в порядке,читайте внемательно,написалже,недельку пое.ет и бросит

Гость
Гость

Сестра живет с мужиком ***.Берет ребёнка на выходные или на отдых.С чего бы ей ему предлагать с ними пообедать и вообще с ним общаться?Простые человеческие отношения,когда люди любят друг друга,то и принимают жизнь друг друга

А еслиб он ее посылал подальше,то как бы отреагировала?

Гость
Гость

Некаво он не брал,и с девками у него все в порядке,читайте внемательно,написалже,недельку пое.ет и бросит

Автор съееебни уже. Ты уже не интересен

Гость
Гость

Это демагогия дорогая моя. Если б мне изменила условная жена, ещё и опозорив перед людьми, твоя история с племянником, вошла бы в жанр комедии. Я бы жену калёным железом истребил, и сел в тюрьму на долгие годы. Благодари Небеса, что трупов нет.

Вот еще из-за бабы в тюрьму! Много чести, баб вокруг стада! Леща дал, нах послал_шлюху, шмотки ее выкинул и все.😂

Яна
Гость

Я девушка. Искренне не понимаю мужчин, которые женятся на женщинах с детьми. Зачем ? В любом возрасте можно найти женщину без детей. А свои силы, любовь, время и деньги любой здравомыслящий человек предпочтет вложить в своих родных детей. Свои дети есть свои. К тому же женщина уже была не мудрой, свою семью не смогла сохраить, она и другой брак также не сохранит. А разведенные женщины уже развелись - занимайтесь своими детьми. Так нет, не успеют развестись, дети маленькие, и ищут очередных мужчин - на кого бы детей повесить.

Так забавно смотреть, как женщины сами же женщин топят. Типа такими "понимающими" перед мужиками выступают. Да каждая, кто тут вопит, что не понимает мужчин, которые женятся на женщинах с детьми, в случае развода в два счета переобуется. Поэтому и живём среди таких, как автор поста, потому что женщины сами других женщин подставляют, обзывают "***", а потом мужчины над ними и издеваются как могут.

Баба

Твой брат просто не нужен девушке без детей, вот и все.

Яна
Баба

Твой брат просто не нужен девушке без детей, вот и все.

Да скорее всего так и есть. Сами лезут к женщинам с детьми и сами потом возмущаются. Ищите бездетных, молодых, красивых, богатых. Только таким нафиг не нужны мужики с женского форума))

Гость
Гость

Только львы убивают чужих детей. Остальным самцам пох. Лебедю пофиг, что дети не его, муравьи самцов только для потрахушек держат. Многим другим млекопитающих самцам глубоко наплевать на потомство вообще. Кошечкам-собачкам плевать, у них "братья близнецы - разные отцы". ни у одного животноо нет понятия ревности. Самок ни одного вида никто не третирует из-за секса и детей, это только корявый примат "человек" страдает дурью и бла-бла с тупенькими родственничками.

У муравьев рабочие особи строят дома, охраняют, добывают еду и пр. пр. пр. А другой пол нужен только для потрахушек. Попробуйте самостоятельно сравнить с людьми, какой пол чем занят. Неутешительные результаты, правда? И насчет чужих детей. Их убивают животные, живущие соц. группами. Примеры: афалины, обыкновенные чистики, луговые собачки, сурикаты, бабуины чакма, гульманы, морские выдры, и внезапно шимпанзе. Источник https://animaljaws.com/10-zhivotnyx-kotorye-ubivayut-detenyshej-svoego-vida.html. https://nauka.tass.ru/nauka/6815640. И даже зебры. https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4933888/

Гость
Рина

Меня учили правду говорить, может вам стоит самой испытывать страх перед богом?)

Кто женится на разведенной- прелюбодействует

Гость

21 век на дворе, а все себя с животными сравнивают и ассоциируют.

Гость
Яна

Так забавно смотреть, как женщины сами же женщин топят. Типа такими "понимающими" перед мужиками выступают. Да каждая, кто тут вопит, что не понимает мужчин, которые женятся на женщинах с детьми, в случае развода в два счета переобуется. Поэтому и живём среди таких, как автор поста, потому что женщины сами других женщин подставляют, обзывают "***", а потом мужчины над ними и издеваются как могут.

А я не разводилась и не собираюсь. У меня все хорошо и свои принципы в жизни. И прекрасно осознаю, в отличие от большинства теток, что чужие дети никакому мужчине рядом не нужны, возможно, как то и будет терпеть, но не полюбит - это точно. И ребенку не нужен чужой мужик рядом. Развелись, не получилось - занимайтесь детьми, никто вам не виноват. Бесят тетки, которые, не успев развестись, ищут очередные штаны. Малограмотные и малоуспешные, один раз не сложилось - и в другие не сложится

Гость
Яна

К сожалению, у меня брат женился на такой тетке с двумя детьми. В голове у него помутилось что-то, наверное. У меня нет к ней доброго отношения, как и у всей моей семьи. Сто лет она не нужна, бессовестная, если мягко и культурно выразиться. Прямо вцепилась в него. Дети от разных мужиков. Это особый сорт баб. Сто лет бы ее дети кому нкжны были. Родила - содержи сама, зачем вешать на мужчину

Гость
Гость

Далеко не каждый 30-40летний может найти молодую поверьте. Это на форуме тут все такие герои, в реальной жизни обычный мужик под 40не особо то и нужен бездетной

Есть такое, тем более редко кто доходит к 40 без возрастных и жизненных проблем.

Гость
Гость

Занимайтесь своей жизнью.
Советы ничьи еще никому не помогли.
Никто не знает своей дороги жизни.
Человек чувствует сердцем и рассуждает своим умом!
Ему ж на 15 лет.
Слушать других дно.
Люди щавистливы до счастья других..а деньги других считают еще лучше.

Советы нужно слушать от успешных и счастливых, а не от лошар всяких

Яна
Гость

А я не разводилась и не собираюсь. У меня все хорошо и свои принципы в жизни. И прекрасно осознаю, в отличие от большинства теток, что чужие дети никакому мужчине рядом не нужны, возможно, как то и будет терпеть, но не полюбит - это точно. И ребенку не нужен чужой мужик рядом. Развелись, не получилось - занимайтесь детьми, никто вам не виноват. Бесят тетки, которые, не успев развестись, ищут очередные штаны. Малограмотные и малоуспешные, один раз не сложилось - и в другие не сложится

Вы еще и себя умнее большинства считаете, забавно. Откуда Вы знаете, что все, кто развёлся – малограмотные или неуспешные? И почему Вас так колбасит личная жизнь разведённых? Не потому ли, что Вы себя загнали в рамки и готовы всё стерпеть, лишь бы не дай бог не пришлось конкурировать с теми, кого обзываете малограмотными и неуспешными?

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Моя бабуля выходила замуж с 4 летним сыном и вот спустя время он вырос, взял фамилию нового мужа и построил ему дом... Говорит это мой батя, а родного знать не хочет и пох здох он там или нет...

Гость
Гость

Это вас бомбит. Кроме львов нифига не знаете о животных. Львов тоже плохо знаете, что они гомиками бывают, что их львицы гоняют, что они гиен боятся.

Самки могут выгнать льва из прайда.. Не знали?

Гость

А какое твое собачье дело до семьи твоего брата. Они без сопливых вроде тебя разберутся , как им быть.

Гость
Гость

То есть лучше взять ебаную переебаную шмару с двумя детьми от разных мужиков и терпеть двух чужих личинок которые будут орать потом, что ты им не отец, а деньги тянуть, чем простить единоразовую слабость жене? Мда, без лоха и жизнь плоха

Пополам порвать. А потом можно простить

Яна
Гость

А какое твое собачье дело до семьи твоего брата. Они без сопливых вроде тебя разберутся , как им быть.

Автора и тех, кто ему поддакивает, колбасит от того, что люди живут как хотят. С кем хотят, с тем и спят. Это обычная зависть, комплексы и страхи.

Гость
Гость

Моя бабуля выходила замуж с 4 летним сыном и вот спустя время он вырос, взял фамилию нового мужа и построил ему дом... Говорит это мой батя, а родного знать не хочет и пох здох он там или нет...

Бабуля бомжа приютила чтоли? Вы, РСПшки, хоть думайте над сценарием сказки или бреда, который здесь пишете.

Гость
Гость

Забирай из сопливого личинуса себе, а?

Гость
Гость

я почему вообще зашла в эту тему, потому что в шоке от ситуации с родственником. Он прожил полжизни с женой, наконец родили позднего желанного ребёнка и
.. Спустя несколько лет развелись то ли из-за её измены, то ли оба были в пуху, но виноватой выставил её. Теперь он женился на бабе с двумя чужими детьми! А его родной ребёнок непонятно где и как
Мне так противно, просто слов нет. Неужели эта потасканная баба с двумя чужими личинками лучше родной пусть и изменившей жены с родным ребёнком. Выставляет себя святым, а я уверена, что гулял только в путь, корпоративы, командировки, все было

Предатель он... предатели предают всех! Детей, жен, друзей.. Присмотритесь, он и через родителей переступит

Гость
Гость

Бабуля бомжа приютила чтоли? Вы, РСПшки, хоть думайте над сценарием сказки или бреда, который здесь пишете.

Я не ***... Они не бомжи , а обычные работяги, которые хозяйство держали, 40 лет вместе прожили.. Дом в 2 этажа отстроили, квартирантов держат, вино делают. Это жизнь! А ты лентяй бесхребетный сидишь тут воняешь

Гость
Гость

Я не ***... Они не бомжи , а обычные работяги, которые хозяйство держали, 40 лет вместе прожили.. Дом в 2 этажа отстроили, квартирантов держат, вино делают. Это жизнь! А ты лентяй бесхребетный сидишь тут воняешь

Чота ты в показаниях путаешься, то пасынок дом им отстроил, то сами нищеброды за сорок зим что то состряпали...
РСПшка, попытайся мечтать более системно