Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

автор вы абсолютно правы! радуйтесь, что не потратили на этого урода много времени. его поведение - не достойно мужчины! так что он не мужчина, а всего лишь жалкое подобие оного ( я бы ему так сказала) про вещи еще можно подумать, но вот деньги я бы точно никакие отдавать не стала! это что вообще за разговор такой?! кстати, он жил у вас, а тогда ( раз он так любит все считать и делить) он платил за коммуналку и аренду квартиры?! это же не его квартира!

Гость

Добрый день. Радуйтесь, что так вышло и еще нет детей. Всем нужны взаимоотношения, а вы с кем хотели их строить, если мужчина не хотел? Любовь дело добровольное и взаимное. Пусть идет на все 4 стороны и я бы тоже ничего не отдала из вещей)

Гость

Поменяй замки и пошли его в овощной круиз!пусть валит куда хочет. Он никогда не любил вас, ему было с вами удобно.

Лиза

Ужас,,а не мужик. Расстраиваться не стоит. Пусть убирается, ничего не давать , все пополам. А в чьей квартире он жил ? Если в вашей , то и 50 тыс не давать , а взять за проживание 😅

Гость

Какой молодец

Гость

Дура, ничего ему не отдавай! Пошли лесом - пусть идет гулять!

Гость

выставите встречный счет за уборку, готовку и прочее обслуживание... если вещи покупали вместе, то и делите пополам... выставите его вещи, поменяйте замок, перекреститесь, что такой уе..к свалил из вашей жизни и живите дальше счастливо

Гость
Гость

А что Вы хотели от " гражданского брака - сожительства"? Мужчине очень удобно, он себя всегда свободным чувствует. И это заблуждение, что надо пожить вместе, притереться.

такая чушь! печать в паспорте не сделает из ублюдочного кобеля порядочного человека))) естественно, надо притереться!

Гость
Гость

Бывает, что мужчина встречается или даже живет с женщиной, но при этом он ее не выбрал, она просто "перевалочный пункт". В будущем старайтесь дать понять мужчинам, что Вы ищете мужа, и не соглашайтесь на сожительство до свадьбы, какие бы песни о любви Вам не пели. Если женщина себя за дешево отдает (живет с мужчиной без росписи, хотя хочет семью, терпит его закидоны), то она этим мужчиной дешево и ценится.

о хоспади, какая тупость! вот как раз от тех, кто "ищет мужа" мужики и бегут, роняя тапки.прыгать в загс не зная за кого- себя не уважать. это же на сколько надо быть неуверенной в себе?)

Гость

Мой совет, сменить замки и номер телефона, то, что реально его отправить ему и все! Остальное вам самой понадобится, жизнь же не заканчивается, тем более он жил на вашей площади, спал, кушал и имел бесплатный секс, скажите, что итак много получил, чем заслужил! И не надо пускать его за дверь, от этих идиотов всякое можно ждать

Гость
Гость

Не надо жить два года чтобы задать этот вопрос.почему женщины себя не ценят?дармовые кухарки,уборщицы,и постельные грелки.Некоторые сожительствуют с мужчинами по десять лет и потом остаются ни с чем,многим детей не разрешают рожать любовники.Женщины не обманывайтесь вы сожительствуете и живете в грехе.по сути вы любовницы.Все эти гражданские браки выдуманы мужчинами и для удовлетворения их скотских потребностей.Если мужчина полюбит ему хватит и одной встречи. и максимум через пол года он сам будет просить вас стать его женой.

женщины себя не ценят - когда у них самоцель -выйти замуж и по хрен за кого, но главное! печать в паспорте

Гость

наше мнение: он ***. хорошо, что вы не вышли за него замуж...

Гость
Гость

Как ты умудрилась в 29 лет в такое вляпаться?

она бы вляпалась, если бы вышла за него замуж.
а так прекрасно ситуация разрешилась...
только он облезет с 50тыс...
девушке надо один раз поступить правильно- послать нахрен с его ожиданиями в 50к.

Настенька

Ну, значит не ваш человек. Не переживайте - ищите своё.

Гость

Положи ему вместе с телевизором и пылесосом рулон туалетной бумаги, наверное тоже вместе покупали. Мелочное *** он.

Гость

нечего мужчину напрягать!может ты ему нервы трепешь!и тут же жениться!вот умная !и плохо себя ведешь!это конечно в статью не написала!хотелось бы мнение друга услышать!и все бы было наоборот!

Гость

Все правильно, это очень хороший результат. Если за два года не завели детей, то на что-то рассчитывать было глупо. С точки зрения мужчины жениться, да ещё в таком возрасте, когда нет детей, верх неразумности и глупости. Просто законы РФ и судебная практика сейчас на стороне женщины, и в случае чего мужчина остается не с чем. Поэтому жениться, даже если сильно любишь, не стоит. Только когда состоялся и заработал все необходимое в жизни, при условии
взаимной любви, и заранее обезапасить все нажитое договорами. Только так.

Игорь
Королевишна

Ничего не отдавай ему, а телевизор и пылесос скинь с балкона

Телевизор с пылесосом пусть лучше мне отдадут. А уж я то найду как этого малого причесать.

Гость

Все заберите,он же мужчина ,а не баба ***,чтобы делить имущество.Он тоже вами пользовался,в некотором роде.

Гость

Выстави ему счёт за аренду жилья за время проживания. Афуевший нищеброд!

Макбет

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Вообще бесят такие девушки ю, которые постоянно спрашивают когда женишься, когда женишься, они не понимают, что сначала надо фундамент в виде работы и жилья сделать. Мне моя тоже мозги все выносила, я психанул, резко взял ее за руку и в загс потащил

Гость

он жил у вас, пересчитайте ему по цене аренды, там больше чем 50 тыс на ремонт выйдет. или он нахаляву жил ??? вообще нечего соглашаться жить с пернем, котрый не муж на условиях пополама...

Гость

Был у меня такой красавец,тоже все забирал. Тогда я все отдала,сейчас бы сказала,что он г....,обосновала бы, припомнила все обиды,все моменты когда он меня обьел и ни отдала бы ничего. Но такому г... надо обосновать всё. И у сестры,когда та с мужем разводилась, ничего не взяла себе, только свою одежду (водонагреватель, телевизор,посудомойку, холодильник оставила),но детям компьютер забрала (1 из трёх),но самый лучший взяла. И бывший муж хотел прийти и поменять на плохонький,а у сестры свой ноутбук,а это детям. Я как услышала,я рядом шла,как заматерилась громко громко,как начала поносить его и так и сяк. Сразу трубку бросил и больше вопрос не поднимал. Так что вещи отдавать с подругами,и такими боевыми ,которые не постесняются матом обложить. Деньги не отдавать. Так и сказать,ты мне половину за телевизор и вещи должен-отдай. И не стесняться- материть козла,сами не можете,пусть друзья помогут.

Гость
Малинка

Согласна. Это урок мне

Автор и я такая была. Старалась всё время угодить, заслужить... а потом поняла что стервозным бабам всё к ногам кладут , а не добрым дурочкам- понимашкам. Меняйте стратегию. Ни хрена не отдавайте, с какой стати , это он У ВАС жил, убогий

Гость

А вы ему счёт за проживание по расценкам гостиницы выставите. И вообще - чемоданы егт за дверь и замок сменить.

Гость

забить,это не ваш мужик и все,слезы как минимум 30 минут

Гость

Очень жаль, что вы не спросили у него планы на будущее до того как стали с ним сожительствовать . А приняв решение сожительствовать
без его ответа на этот счет, вы согласились просто обслуживать его жизнь. Это самая большая ошибка нынешней молодежи (очень часто и девушки используют парней). На будущее вам наука. Забудьте про него, это жизненный опыт, который не нужно повторять.

Гость

Сочувствую женщинам, которые попали в такие истории. Хочется любви, надеются,а у мужчин по-другому голова работает,им лишь бы удобно было,любить мало кто может. Все правильно, есть шанс встретить что-то свое.

Гость

Продолжать отношения на таких условиях - себя не уважать. Пусть катится и отдайте все, что хочет.... тогда уж точно никогда не пожалеете о своём решении и горевать не будете.

Гость

Автор, привет! Как ты там? Твой пост был из редких здесь. Держись, Малинка! Ты любила. И это было замечательным временем.. Не уничтожай себя, не вини во всем, согрей и защити себя, как маленькую девочку. Но ты же знаешь, что Мир прекрасен! Советов надавали тебе конструктивных и правильных. Встретишь верного, щедрого, доброго и мудрого, сильного и снисходительного. Они есть. Прости, что на ты. Я в два раза старше) У тебя вся жизнь впереди.. Сохранись и Живи, пожалуйста!

Гость

Права.Умница!!!

Гость

Ну за ремонт я бы отдавать не стала, а вот за сексуальные услуги деньги потребовала....

Гость

Половину как за сьем квартиры посчитайте ему!

Гость

по полам если совместо вкладывались.

Гость
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

она же сказала что по полам вкладывались. хотя хрен знает телек тащить))) пива ему купите). а в чем причина развода? я разводился даже похрену было на телек.

Гость
Гость

Еще чего, 50 тыс. А 100 не хочет?

он же ремонт делал)

Гость
Гость

Он еще и мелочный, фу противно. И не стремно ему телек и пылесос забирать, мне в такое поверить трудно.

он хозяйственный. ремонт делал когда вместе были. а сейчас и телек пригодится, и деньги с новой клюшкой.

Гость
Гость

За 2 года проживания с него по 20 тыс в месяц как за аренду. И секс посчитайте . 5-10 тыс за ночь.

за прожвание можно. а вот дырка столько не стоит

Гость

Высчитать за проживание (аренда жилой площади).

Гость

Я так понимаю, он проживал в Вашей квартире. Ничего ему не отдавайте. Посчитайте среднюю цену за аренду квартиры за время пока он с Вами жил, вычтите половину стоимости за технику и 50 тыс. за ремонт, остальную сумму предъявите к оплате. Да. и как следует проанализируйте все что он говорил и делал - по этим наблюдениям Вам будет легче с следующий раз избежать жлоба.
И если квартира не Ваша, просто гоните его к черту!!!!!!!

Гость

ПУСТЬ ПЛАТИТ ЗА СЪЕМ КВАРТИРЫ ТОГДА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ПРОЖИЛ РАЗ ХОЧЕТ ЗА РЕМОНТ.

Гость
Малинка

Влюбилась

А мама ваша , что сказала, когда вы собрались сожительствовать? Моей дочери тоже лапши на уши навешал один, типа надо пожить, попробовать. Я ей сказала"чего тебя пробовать" Запретила, Если человек уверен, что ты его половина, то женится, не уверен, нечего и жить вместе. Дать себя попробовать))) Девки , вы с ума что ли сошли.

Гость

Идиот, пусть катится! Было бы, о чем жалеть!

Гость

Всю технику купленную совместно полелить на два. Деньги на ремонт отдавать, нет. Он жил, и и делал для семьи, пусть и не официальной. Жс и вообще, если ьы ты знала, что деньги за ремонт отдавать нужно, то возможно по другому бы спланировала все... это не честно. Посчитай ему тогда, за сваренные обеды и ужины и стирку его одежды... посуду не мытую. Если он хочет деньги за услуги ремонта, то ты за услуги повара, уборщицы и тд...и не позволяй собой манипулировать.... он то наверняка давно знал что не женится на тебе. Жил потому что было удобро так... не нужно тебя обеспечивать и женское ело рядом, плевал он на твои чувства. Отстаивай свои интересы, ему плевать как ты будешь дальше жить. Не думай о его проблнмах, он их легко решит.Уже начал решать, когда денег за ремонт захотел

Если он ждет денег за ремонт, стрясите с него за проживание тогда что ли. Радуйтесь, что это чудо отвалилось само и довольно быстро. Два года - не десять. Больно, конечно, но пережить реально. Счастья Вам.

Гость

Он у вас жил, так что на съем не тратился, значит сумму в 30 тыс можно ежемесячно брать и делить пополам, а потом смело с него эту сумму брать за два года

Гость

Сделай ему качественный минет, может и вернется.

Гость

Вы тоже счет выставите: готовка, стирка его белья, мытье посуды, интимные услуги. В итоге еще должен останется.

Гость

Что касается имущества на которое он претендует - тут зависит от того на чьи конкретно деньги оно покупались: если на его - отдать, если на ваши - себе оставить, если совместно - пусть выплатит полцены. Теперь про ремонт. Если я правильно понял, он делал ремонт в вашей квартире - тут его претензия обоснована и справедлива - заплатить придётся. А стройматериалы для ремонта в вашей квартире на чьи деньги куплены были? Если на совместные - вам придётся заплатить половину стоимости стройматериалов, если на его - полную цену, если на ваши - то ничего.
Теперь по поводу "обид" - а чего вам обижаться?? Никто никому никаких обязательств не давал, это вы частенько пытались выклянчить у него для себя гарантийных обязательств типа "будешь ты на мне жениться?" - ему это надоело и он предпочел уйти от вас. В этой ситуации нет ни правых, ни виноватых - просто взаимное сожительство ваше исчерпало само себя. И к решению расстаться его подтолкнули именно вы своим назойливым желанием выклянчить себе непременно замужество как некую гарантию что при последующем разводе у вас будет возможность его финансово шантажировать. Одно непонятно, чего вам и не хватало в обычном гражданском сожительстве без взаимных обязательств??

Гость

Зря морочил голову!Ещё и дележкой занимается,не мужик он!Уходи и не о чем не жалей!Очень скоро ты найдешь своего человека,а он будет кусать локти,но вернуть уже не сможет!