В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
автор вы абсолютно правы! радуйтесь, что не потратили на этого урода много времени. его поведение - не достойно мужчины! так что он не мужчина, а всего лишь жалкое подобие оного ( я бы ему так сказала) про вещи еще можно подумать, но вот деньги я бы точно никакие отдавать не стала! это что вообще за разговор такой?! кстати, он жил у вас, а тогда ( раз он так любит все считать и делить) он платил за коммуналку и аренду квартиры?! это же не его квартира!
Добрый день. Радуйтесь, что так вышло и еще нет детей. Всем нужны взаимоотношения, а вы с кем хотели их строить, если мужчина не хотел? Любовь дело добровольное и взаимное. Пусть идет на все 4 стороны и я бы тоже ничего не отдала из вещей)
Поменяй замки и пошли его в овощной круиз!пусть валит куда хочет. Он никогда не любил вас, ему было с вами удобно.
Ужас,,а не мужик. Расстраиваться не стоит. Пусть убирается, ничего не давать , все пополам. А в чьей квартире он жил ? Если в вашей , то и 50 тыс не давать , а взять за проживание 😅
Какой молодец
Дура, ничего ему не отдавай! Пошли лесом - пусть идет гулять!
выставите встречный счет за уборку, готовку и прочее обслуживание... если вещи покупали вместе, то и делите пополам... выставите его вещи, поменяйте замок, перекреститесь, что такой уе..к свалил из вашей жизни и живите дальше счастливо
Бывает, что мужчина встречается или даже живет с женщиной, но при этом он ее не выбрал, она просто "перевалочный пункт". В будущем старайтесь дать понять мужчинам, что Вы ищете мужа, и не соглашайтесь на сожительство до свадьбы, какие бы песни о любви Вам не пели. Если женщина себя за дешево отдает (живет с мужчиной без росписи, хотя хочет семью, терпит его закидоны), то она этим мужчиной дешево и ценится.
о хоспади, какая тупость! вот как раз от тех, кто "ищет мужа" мужики и бегут, роняя тапки.прыгать в загс не зная за кого- себя не уважать. это же на сколько надо быть неуверенной в себе?)
Мой совет, сменить замки и номер телефона, то, что реально его отправить ему и все! Остальное вам самой понадобится, жизнь же не заканчивается, тем более он жил на вашей площади, спал, кушал и имел бесплатный секс, скажите, что итак много получил, чем заслужил! И не надо пускать его за дверь, от этих идиотов всякое можно ждать
Не надо жить два года чтобы задать этот вопрос.почему женщины себя не ценят?дармовые кухарки,уборщицы,и постельные грелки.Некоторые сожительствуют с мужчинами по десять лет и потом остаются ни с чем,многим детей не разрешают рожать любовники.Женщины не обманывайтесь вы сожительствуете и живете в грехе.по сути вы любовницы.Все эти гражданские браки выдуманы мужчинами и для удовлетворения их скотских потребностей.Если мужчина полюбит ему хватит и одной встречи. и максимум через пол года он сам будет просить вас стать его женой.
женщины себя не ценят - когда у них самоцель -выйти замуж и по хрен за кого, но главное! печать в паспорте
наше мнение: он ***. хорошо, что вы не вышли за него замуж...
Ну, значит не ваш человек. Не переживайте - ищите своё.
Положи ему вместе с телевизором и пылесосом рулон туалетной бумаги, наверное тоже вместе покупали. Мелочное *** он.
нечего мужчину напрягать!может ты ему нервы трепешь!и тут же жениться!вот умная !и плохо себя ведешь!это конечно в статью не написала!хотелось бы мнение друга услышать!и все бы было наоборот!
Все правильно, это очень хороший результат. Если за два года не завели детей, то на что-то рассчитывать было глупо. С точки зрения мужчины жениться, да ещё в таком возрасте, когда нет детей, верх неразумности и глупости. Просто законы РФ и судебная практика сейчас на стороне женщины, и в случае чего мужчина остается не с чем. Поэтому жениться, даже если сильно любишь, не стоит. Только когда состоялся и заработал все необходимое в жизни, при условии
взаимной любви, и заранее обезапасить все нажитое договорами. Только так.
Все заберите,он же мужчина ,а не баба ***,чтобы делить имущество.Он тоже вами пользовался,в некотором роде.
Выстави ему счёт за аренду жилья за время проживания. Афуевший нищеброд!
Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.
Вообще бесят такие девушки ю, которые постоянно спрашивают когда женишься, когда женишься, они не понимают, что сначала надо фундамент в виде работы и жилья сделать. Мне моя тоже мозги все выносила, я психанул, резко взял ее за руку и в загс потащил
он жил у вас, пересчитайте ему по цене аренды, там больше чем 50 тыс на ремонт выйдет. или он нахаляву жил ??? вообще нечего соглашаться жить с пернем, котрый не муж на условиях пополама...
Был у меня такой красавец,тоже все забирал. Тогда я все отдала,сейчас бы сказала,что он г....,обосновала бы, припомнила все обиды,все моменты когда он меня обьел и ни отдала бы ничего. Но такому г... надо обосновать всё. И у сестры,когда та с мужем разводилась, ничего не взяла себе, только свою одежду (водонагреватель, телевизор,посудомойку, холодильник оставила),но детям компьютер забрала (1 из трёх),но самый лучший взяла. И бывший муж хотел прийти и поменять на плохонький,а у сестры свой ноутбук,а это детям. Я как услышала,я рядом шла,как заматерилась громко громко,как начала поносить его и так и сяк. Сразу трубку бросил и больше вопрос не поднимал. Так что вещи отдавать с подругами,и такими боевыми ,которые не постесняются матом обложить. Деньги не отдавать. Так и сказать,ты мне половину за телевизор и вещи должен-отдай. И не стесняться- материть козла,сами не можете,пусть друзья помогут.
А вы ему счёт за проживание по расценкам гостиницы выставите. И вообще - чемоданы егт за дверь и замок сменить.
забить,это не ваш мужик и все,слезы как минимум 30 минут
Очень жаль, что вы не спросили у него планы на будущее до того как стали с ним сожительствовать . А приняв решение сожительствовать
без его ответа на этот счет, вы согласились просто обслуживать его жизнь. Это самая большая ошибка нынешней молодежи (очень часто и девушки используют парней). На будущее вам наука. Забудьте про него, это жизненный опыт, который не нужно повторять.
Сочувствую женщинам, которые попали в такие истории. Хочется любви, надеются,а у мужчин по-другому голова работает,им лишь бы удобно было,любить мало кто может. Все правильно, есть шанс встретить что-то свое.
Продолжать отношения на таких условиях - себя не уважать. Пусть катится и отдайте все, что хочет.... тогда уж точно никогда не пожалеете о своём решении и горевать не будете.
Автор, привет! Как ты там? Твой пост был из редких здесь. Держись, Малинка! Ты любила. И это было замечательным временем.. Не уничтожай себя, не вини во всем, согрей и защити себя, как маленькую девочку. Но ты же знаешь, что Мир прекрасен! Советов надавали тебе конструктивных и правильных. Встретишь верного, щедрого, доброго и мудрого, сильного и снисходительного. Они есть. Прости, что на ты. Я в два раза старше) У тебя вся жизнь впереди.. Сохранись и Живи, пожалуйста!
Права.Умница!!!
Ну за ремонт я бы отдавать не стала, а вот за сексуальные услуги деньги потребовала....
Половину как за сьем квартиры посчитайте ему!
по полам если совместо вкладывались.
Сообщение было удалено
она же сказала что по полам вкладывались. хотя хрен знает телек тащить))) пива ему купите). а в чем причина развода? я разводился даже похрену было на телек.
Высчитать за проживание (аренда жилой площади).
Я так понимаю, он проживал в Вашей квартире. Ничего ему не отдавайте. Посчитайте среднюю цену за аренду квартиры за время пока он с Вами жил, вычтите половину стоимости за технику и 50 тыс. за ремонт, остальную сумму предъявите к оплате. Да. и как следует проанализируйте все что он говорил и делал - по этим наблюдениям Вам будет легче с следующий раз избежать жлоба.
И если квартира не Ваша, просто гоните его к черту!!!!!!!
ПУСТЬ ПЛАТИТ ЗА СЪЕМ КВАРТИРЫ ТОГДА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ПРОЖИЛ РАЗ ХОЧЕТ ЗА РЕМОНТ.
А мама ваша , что сказала, когда вы собрались сожительствовать? Моей дочери тоже лапши на уши навешал один, типа надо пожить, попробовать. Я ей сказала"чего тебя пробовать" Запретила, Если человек уверен, что ты его половина, то женится, не уверен, нечего и жить вместе. Дать себя попробовать))) Девки , вы с ума что ли сошли.
Идиот, пусть катится! Было бы, о чем жалеть!
Всю технику купленную совместно полелить на два. Деньги на ремонт отдавать, нет. Он жил, и и делал для семьи, пусть и не официальной. Жс и вообще, если ьы ты знала, что деньги за ремонт отдавать нужно, то возможно по другому бы спланировала все... это не честно. Посчитай ему тогда, за сваренные обеды и ужины и стирку его одежды... посуду не мытую. Если он хочет деньги за услуги ремонта, то ты за услуги повара, уборщицы и тд...и не позволяй собой манипулировать.... он то наверняка давно знал что не женится на тебе. Жил потому что было удобро так... не нужно тебя обеспечивать и женское ело рядом, плевал он на твои чувства. Отстаивай свои интересы, ему плевать как ты будешь дальше жить. Не думай о его проблнмах, он их легко решит.Уже начал решать, когда денег за ремонт захотел
Если он ждет денег за ремонт, стрясите с него за проживание тогда что ли. Радуйтесь, что это чудо отвалилось само и довольно быстро. Два года - не десять. Больно, конечно, но пережить реально. Счастья Вам.
Он у вас жил, так что на съем не тратился, значит сумму в 30 тыс можно ежемесячно брать и делить пополам, а потом смело с него эту сумму брать за два года
Сделай ему качественный минет, может и вернется.
Вы тоже счет выставите: готовка, стирка его белья, мытье посуды, интимные услуги. В итоге еще должен останется.
Что касается имущества на которое он претендует - тут зависит от того на чьи конкретно деньги оно покупались: если на его - отдать, если на ваши - себе оставить, если совместно - пусть выплатит полцены. Теперь про ремонт. Если я правильно понял, он делал ремонт в вашей квартире - тут его претензия обоснована и справедлива - заплатить придётся. А стройматериалы для ремонта в вашей квартире на чьи деньги куплены были? Если на совместные - вам придётся заплатить половину стоимости стройматериалов, если на его - полную цену, если на ваши - то ничего.
Теперь по поводу "обид" - а чего вам обижаться?? Никто никому никаких обязательств не давал, это вы частенько пытались выклянчить у него для себя гарантийных обязательств типа "будешь ты на мне жениться?" - ему это надоело и он предпочел уйти от вас. В этой ситуации нет ни правых, ни виноватых - просто взаимное сожительство ваше исчерпало само себя. И к решению расстаться его подтолкнули именно вы своим назойливым желанием выклянчить себе непременно замужество как некую гарантию что при последующем разводе у вас будет возможность его финансово шантажировать. Одно непонятно, чего вам и не хватало в обычном гражданском сожительстве без взаимных обязательств??
Зря морочил голову!Ещё и дележкой занимается,не мужик он!Уходи и не о чем не жалей!Очень скоро ты найдешь своего человека,а он будет кусать локти,но вернуть уже не сможет!