Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

А сам он где живет, у него есть жилье или снимать будет? По сути, он же жил у вас 2 года.... Посчитайте, сколько стоит 2 года снимать квартиру))
😄

Елена

Конечно вы правы! Вы молодая, вам нужна семья надёжный человек, а это не вариант! Держитесь, у вас все будет хорошо!!

гость

Не надо жить вместе до свадьбы.Можно встречаться но никакого общего хозяйства.не хочет жениться видно что за отношение к вам.

Гость
Гость

Это надо было спрашивать до секса. Так что она не права.

А что сейчас до секса кто то женится?😅

Гость

ВЫ еще хотите 10 лет что-ли жить с этим недомужчиной и потом он у Вас не только 50 тыс заберет.

Гость

Хрен ему. Посчитайте все, что сочтете нужным: проживание в Вашей квартире, приготовление пищи, секс. Там сумма наберется побольше телевизора и пылесоса. Козел какой, а?? И никогда больше не живите с общим бюджетом. Мужчина - кормилец, Вы работаете себе на булавки. И все. Не *** баловать.

Гость
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

Дева облаченная в солнце,а знаете ли вы,что означает ваш ник? он имеет по сути прямое отношение к данной статье,если верить библии. ибо мир зазеркалья или перевернутый мир начинается с 23.09.2017 года,когда и было явлено сие знамение на небе. скоро в кремль воссядет сам антихрист,а случится это после суда над горбачевым,путиным и медведевым,и их друзьями и родственниками. и тогда уже держитесь,мало не покажется никому,особенно тем кто одинок

Гость

Ржу немогу . Вы ему - бесплатный секас . уборку .чистые трусики и супчик . Он -денюжки .которые сам и прожирал .
Вы ведь обычная женщина .значит ели раза в два меньше .минус пиво и водочка. В вашем мужике пропал великий экономист - бесплатно жил .еще и обслуга по полной -вам ведь взамуж хотелось ,значит старались.
Не просто на ...ер с пляжа его послать . счет по полной . Вот из за таких как вы женский труд .время не ценят
Даже не жаль вас .просто пригорает от вашей глупости и бесхребетности.

Гость

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Гость

Какая дележка имущества? Пусть заплатит за аренду койко-места за два года!

Гость

Вот поэтому, если вы хотите замуж, не надо никакого совместного житья пробовать!! И начинайте работать над своей самооценкой срочно! Хорошо, что через два года его домой отправили, а не через десять лет!

Гость

Телек и пылесос заработает и купит, надеюсь в чеках на покупку вы расписывались? За помощь во время ремонта скажите ему спасибо, это его личное желание было. Ещё можете ему смску отправить, что беременны, пусть понервничает и денег на поликлиннику с него рубаните. Не будте никогда в позиции жертвы, я за то, что бы люди прежде всего себя любили и я не сторонник традиционных ролевых моделей поведений в обществе, если просто уходит, то не мешейте, если мешкается и чего-то хочет, то сделайте так, что бы это "варенье" ему поперёк горло встало, хочет сьесть ложку, скормите ему тазик он создан терпеть и страдать, его так мама воспитала

Гость
Макбет

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Мужчина еще не женился а он уже ее. Беги мужик от такой. Дальше будет хуже

Гость
Роман

Чувства наверно и были, но за это время, вероятно вы показали, что на роль жены не подходите, вот и началось соответствующее отношение к вам. Мы ведь здесь только вашу точку зрения видим. Правильно, что расходитесь, раз отношения испорчены, но ожидать, что в 29 лет набежит куча женихов не стоит.

Гость
Виктор

Вы типичная представительница семейства овец безголовых!
На своём примере расскажу:
От первой жены уходил забрав только свои сильные стороны вещи (трусы, носки и т.д. и т.п.)
Уходя от второй(спалил на измене) - взял пылесос купленный за 2 дня до расставания(в кредит)
Хотелось бы засунуть в очко таким как вы и вещи и пылесосы.
Только с какого хрена?
Или наши ,, лучшие годы" не в зачёт?
Или ту падлу которая налево ходит я ещё и спонсировать на это должен???
Да *** вам в ***!

Бедняга...

Гость

Автор,я искренне вам сочувствую,держитесь,жизнь продолжается и надо жить дальше! Вы все сделали правильно,с той оговоркой что надо было сделать это раньше- год вполне достаточно пожить вместе чтобы понять хотите ли вы быть вместе и создать семью. Не отдавайте вы никакие деньги,я вас умоляю-зачем?считайте что это пусть и копеечная но компенсация вам потраченного времен и нервов! И если уж говорить о том кто кому чего должен- так выставите ему счет за то что он жил в вашей квартире 2 года,а также вы готовили ему,убирали и обстирвввали,а также занимались с ним сексом,при том что отдачи никакой как я понимаю не было(бютжет общий,тоесть он вас не содержал и тд). Автор не будьте дурой! А вы еще обязательно встретите достойного парня,даже не сомневайтесь! Очень рекомендую,прочитайте книгу Поступай как женщина-думай как мужчина,поверьте,она вам ооочень нужна! Удачи вам,и не падать духом!

Гость
Гость

Ржу немогу . Вы ему - бесплатный секас . уборку .чистые трусики и супчик . Он -денюжки .которые сам и прожирал .
Вы ведь обычная женщина .значит ели раза в два меньше .минус пиво и водочка. В вашем мужике пропал великий экономист - бесплатно жил .еще и обслуга по полной -вам ведь взамуж хотелось ,значит старались.
Не просто на ...ер с пляжа его послать . счет по полной . Вот из за таких как вы женский труд .время не ценят
Даже не жаль вас .просто пригорает от вашей глупости и бесхребетности.

Сторонница бытовой проституции

Гость

"бюджет общий, но 50/50" - что значит "но"? На шее сидеть планировали? Угараю со свиноматок, поддерживащих ваши действия, и говорящих что вы потеряли время. Если вы любили - значит не потеряли. А хотя о чем я, когда любят - штамп не важен. Сами его доканали, жениться не требовали бы - до старости бы вместе и жили

Гость

АВтор,это пишет явно такой же недомужчина как и тот утырок которого вы выгнали)))ну а кто еще будет стдеть на денских форумах советы раздавать)

Гость
Гость

А мама ваша , что сказала, когда вы собрались сожительствовать? Моей дочери тоже лапши на уши навешал один, типа надо пожить, попробовать. Я ей сказала"чего тебя пробовать" Запретила, Если человек уверен, что ты его половина, то женится, не уверен, нечего и жить вместе. Дать себя попробовать))) Девки , вы с ума что ли сошли.

Может тебе еще калым заплатить? Ждите лохов, знаем мы девок современных, на диван лягут и бабло подавай

Гость
Гость

АВтор,это пишет явно такой же недомужчина как и тот утырок которого вы выгнали)))ну а кто еще будет стдеть на денских форумах советы раздавать)

Недоженщина

Гость

Умница что так поступила! Горжусь тобой!

Гость

А Вообще вот таких уродцев расплодилось ужас сколько последнее время,к сожалению. Пришел жить к женщине на ее территорию на все готовое,бютжет «пополам» при том что жрет он минимум раза в два больше,обеспечивать и брать на себя ответственность он не хочет,жениться,создавать семью и тд- тоже...Очень хорошо устраиваются,что тут скажешь. Но женщины,задумайтесь- мы сами создаем этих уродцев позволяя им быть такими,пользоваться нами,зачем соглашаться на все это?почему не спросить сразу о его планах и не поставить точки над и,не обозначить что вы хотите семью,что пожить конечно можно годик,но дальше извини дорогой...неужели нельзя обозначить что нсли мужчина живет с вами,то он должен хотябы вас кормить и оплачивать текущие расходы(быт.химия,коммуналка и тд),на вещи и поход к парикмахеру можно и самой заработать(я против полного сидение на шее у мужчины,если что). Женщины,все кто это читает,задумайтесь- мы сами плодим этих уродов и такое отношение к себе,будьте умнее и уважайе себя!!!

Гость

Если он хочет деньги за ремонт, тогда и вы с него спросите за проживание на вашей территории, аренда более 50 тыс выйдет за эти годы.

Гость

Точно. Замок поменяйте. В дом не пускайте. Ничего не отдавайте. Выставите коммерческий счет за съем жилья, ну раз он сам такой расчетливый. Получай фашист гранату!

Гость

фигу ему под нос.ничего не отдавать-моральный ущерб своеобразный пусть платит....гнать как можно дальше или самой убегать далеко.

Игорь

А с какой стати отдавать? Он жил в квартире Пусть он отдаст за период проживания Хоть по 100долл. в месяц. Если бы снимал сколько бы платил. А ремонт делать обязан уходя . не отдавать же убитую квартиру. Телек, пылесос половину стоимости он вернуть должен Бюджет по полам. Значит должен вернуть. А Вы не жалейте что уходит а радуйтесь По этим только примерам видно что это за ***. Время и надежды жалко, За то хорошо, что *** ушло. И в квартиру больше не пускайте. если ключи у него меняйте собачку на замке. Это не дорого и работы 10 мин. А все наладится. Будет назад просится . лучше заблокируйте, что бы не звонил. и на улице от него шарахайтесь и зовите на помощь. Он побоится подходить.. Сразу просите полицию вызвать . Говорите он меня преследует и забудьте это *** навсегда !!!

Игорь
Гость

ни чего не отдавать. Пусть в суд идет.... по решению суда все равно ни чего не получит! в сожительстве нет ни какого совместно нажитого имущества... Так что все ВАШЕ!

В суде ничего ему не светит.. Он не жил там легально Просто сказать. Это мое А он с печки упал.. и не разговаривать ни о чем. Ему ничего не светит .. Приходил оставался. было такое Но ни Телек , ни пылесос не при чем. Я себе покупала, А то что он помогал не дает ему на них прав. А давал он деньги, или нет не важно..

Отнеситесь к любимому с любовью, ведь резкий тон 100% причина всех
обид. Прощайте ему и исправляйтесь, и он исправится и простит Вас.
Прочтите у Дейла Карнеги в книге "Как завоевывать людей и оказывать
влияние на людей" о правилах хорошей супружеской жизни. Удачи вам!

Гость
Малинка

Ни я. Ни он в браке не были. Он просто долго жил с разными, но ни на ком не женился. А он первый у меня)

Первый?!?! В 27 лет? Вы с какой планеты. Немудрено, что вы были посланы

Гость

Посчитайте проживание ему, если бы снимали квартиру, все остальное поровну и итог сами увидите - он будет должен Вам , по доброте душевной можете долг простить))))))))

Гость
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

Кроме тооо все это время жил у нее, делить все нажитое надо поровну или в вашу пользу. Никаких денег не отдавайте, он вам в таком случае больше должен (сколько на съеме сэкономил)

Гость
Гость

Из техники ничего не отдавать, а тем более деньги. Замок на двери поменять, его одежду\обувь сложить в сумки и вы ставить за дверь. В квартиру его не пускать. Посчитайте сколько он вам должен за аренду вашей квартиры. Он ещё должен останется.

А вам бы бабам всегда мужики должны почемуто даже обязаны отдавать всё, и если что не так пошел ВОН с голой задницей под мост!!! жадные, корыстные создания под толстым слоем бьюти красоты;))))

Гость

Правильно. Молодец, что не стала тянуть и терпеть это создание. Твоё счастье тебя не найдет, если место занято будет.

Гость

Ничего не отдавать - он сколько жил в вашем доме? - это плата за это, за готовку, за стирку для него - за все! Он мелочный, ободрать вас как липку хочет - глупо отдавать все вот так вот. Пусть идет лесом, на хутор бабочек ловить. Хорошо что все открылось сейчас, а не позже. Будет и на вашей улице праздник, автор. Держите хвост пистолетом!))

Гость
Гость

А вам бы бабам всегда мужики должны почемуто даже обязаны отдавать всё, и если что не так пошел ВОН с голой задницей под мост!!! жадные, корыстные создания под толстым слоем бьюти красоты;))))

Свое пусть забирает. Жил бесплатно в её квартире, явно не любил, а использовал ещё и зубы скалить начал, получается жил на халяву, че не на съемном жилье? А сейчас ещё чет счета какие-то выставляет. Ахеревший, пусть катится колбаской.

Гость

дорогая моя какие деньги? за проживание ещё пусть рассчитается .,а это не маленько за каждый месяц за 2 года.

Гость
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

Точно! И хорошо, что "мусор" сам себя вынес

Гость

а если покупали вместе зачем отдавать надо ему насолить все пополам пусть и у него будут неприятности или что с глаз долой и чтобы побыстрее забыть не получится потом будете жалеть что все ему отдали да будет поздно

Гость

а если покупали вместе зачем отдавать надо ему насолить все пополам пусть и у него будут неприятности или что с глаз долой и чтобы побыстрее забыть не получится потом будете жалеть что все ему отдали да будет поздно

Гость
Королевишна

Ничего не отдавай ему, а телевизор и пылесос скинь с балкона

Потом тебя скинут

Гость
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

Я бы тебя раздел как липку. Нечего вас женщин жалеть. Вы твари все!!!

Гость
Гость

Согласен. С какого угару ты ему должна отдавать? Это он тебе за съём должен.

А ты сосать должна на трассе

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вы разошлись, он с вещами и деньгами, а ты без вещей и без денег. Думаешь это честно?)
Пусть идёт под мост жить

А ты на трассу иди работай

Гость
Гость

А ты сосать должна на трассе

а ты сам сосать не пробовал а

Гость

За ремонт отдайте. А на остальное пусть не претендует. Вы не женаты, а потому все, что на Вашей территории, то Ваше. Какой мелочный и ужасный человек. Вы на него столько времени потратили, ублажали, терпели такое отношение. Пусть считает, что это компенсация.

Гость
Гость

Первый?!?! В 27 лет? Вы с какой планеты. Немудрено, что вы были посланы

А что был бы 10-ый, поступил бы "красиво"? Молодец, девушка, что по кроватям не скакала. Это трудно сейчас, но забудьте его. Поверьте, опыт того стоит. Удачи вам!

Гость

Выставьте ему счет за аренду жилья, секс, услуги по уборке и готовке. Он еще и должен останется.

Гость

И вообще, техника уже не новая, использованная. Он ею же и пользовался. Амортизация. Посчитайте, сколько он Вам за съем должен, еще и должен останется, так что пусть катится. Все по-честному: он Вас использовал, Вы его. Это Вам сейчас хочется красиво разойтись. Но поверьте, с таким его отношением красиво все равно не получится. Сама была в такой ситуации и тоже так по-глупому оставила ему. Потом жалела, т.к. от него ни капли благородства не дождалась. Спросите его, он что, альфонс, что хочет все совместно нажитое себе присвоить?

Гость
Гость

Выставьте ему счет за аренду жилья, секс, услуги по уборке и готовке. Он еще и должен останется.

Очередная шмаровозина советует такой же как поступить