Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

Я бы тоже расстался с женщиной которая меня пилит вопросами "Женится на мне будешь?"

Гость

А вы ему арендную плату за все это время посчитайте, ещё и должен останется😂

Гость
Гость

За 2 года проживания с него по 20 тыс в месяц как за аренду. И секс посчитайте . 5-10 тыс за ночь.

Если секс посчитайте,это уже перебор,попахивает проституцией

Гость

Денег никаких не отдавать, технику оставить себе, поменять личинку в замке и заблокировать Вашего жениха везде, где только можно.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Деньги не отдавай. Ты чего?!

Согласна. Снимать жилье ему было бы дороже. Сменила бы замки и сказала, что с пи.ды сдачи нет

Гость

Конечно права! даже не жалей ушёл и слава богу найдешь еще лучше. Значит он не твой человек раз ушел

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот именно. Жил у тебя, за аренду хаты не платил.

Если было хорошо какое-то время с этим попрыгунчиком, то почему бы и нет. Хотя такие отношения оскорбляют женщин. Просто, если он не женится, то не любит, не уважает. Пользуется.

Гость

Вещи общие, а он их заберет? эм....

Гость

Ну какой же урод, удобно жил....Хорошо, что не потратила еще несколько лет на отношения, которые были обречены

Гость

Вот жмот. Деньги не нужно отдавать, он бесплатно жил в вашей квартире. Так что хорошо, что вы не так много времени потеряли с таким идиотом, встретите еще нормального человека!

Гость

права. всё будет в порядке, живите своей жизнью и получайте от неё удовольствие. всего Вам хорошего)

Влад

Котов заводи. Никому ты не нужна будешь. Знакомиться для секса будут. Не более. Есть такая знакомая. Тоже надеялась, что женюсь. Когда начала конкретно об этом говорить-разошлись. Знают, что так и живёт. Кот раньше был. Теперь ещё собаку завела)))

Гость

Вы конечно правы 8 925 703 29 40
Напишите мне ват сап возможно смогу подсказать на будущее как правильно действовать

Гость

ПОВЕЗЛО!!!...Что это малым отделались...

Гость

В следующих отношениях не соглашайтесь жить вместе пока не подадите заявление в ЗАГС, воспринимайте это как опыт.

Гость
Гость

Такая же дура, пять лет коту под хвост. Скоро сорок - думаю кошку завести или собаку. Не планирую больше тратить своё время на мужчин и жить иллюзиями. Советовать не буду ничего, если тебе легче, то ты не одна такая.

Не растраивайтесь вы встретите достойного мужчину, главное сделайте для себя выводы и полюбите себя в первую очередь)

Гость
Влад

Котов заводи. Никому ты не нужна будешь. Знакомиться для секса будут. Не более. Есть такая знакомая. Тоже надеялась, что женюсь. Когда начала конкретно об этом говорить-разошлись. Знают, что так и живёт. Кот раньше был. Теперь ещё собаку завела)))

Влад у вас травма детства вам очень трудно будет завести жену и детей, вам нужно к психологу срочно!!!

Гость

Деньги не отдавайте. Это в Счёт того что проживал у Вас

Гость

Зачем же ему всё отдавать, а обслуживание разве было даром. Никаких 50 тысяч и техники.

Гость
Гость

Сволочь мужик, хоть бы вещи оставил. Ещё и денег хочет!

Он что вам обязан?

Гость
Гость

Согласен. С какого угару ты ему должна отдавать? Это он тебе за съём должен.

За приготовление жратвы, постирушки его барахлишка, за секс-обслуживание, за уборку и за амортизацию вашей квартиры и сантехники. Если все посчитать - то он вам еще должен.

Гость

Не надо спать и жить с мужиками без свадьбы. Это ваш современный итог отношений.

Гость

А вы себя что в аренду отдавали, так за аренду тоже денег берите. Вы ему кушать готовили а это труд а за работу положена зп

Гость

Послать нафиг и сменить замки. Он Вам ни кто, жил на халяву. Вам обязательно встретится хороший и порядочный мужчина. Не нужно жить до свадьбы, тем более на Вашей территории. Вы исполняли роль жены, хотя не были в этом статусе. Хорошо, хоть показал свое настоящее лицо. Чем дольше мужчина ухаживает, тем больше ценит. Удачи Вам!

Гость

Плюньте и разотрите.Забудьте и не вспоминайтие.Вам урок.Деньги отдайте и радуйтесь.что не 10 лет потеряли.

Гость

Что он за мужчина,который забирает то,что купил,а то что вы свои годы на него потратили,это не в счет?илиот он просто

Гость

Не переживай моя детка, не твой это человек!

Гость

Чем быстрее уйдет, тем быстрее ты найдешь свою дорогу. Давно надо было его гнать

Гость
Малинка

Они ни на кого не оформлены) покупали за общие деньги. Но он считает, что за его)

Кроме денег вы потратили на него ценное время вашей ликвидности, молодости, не искали нормального мужа. Это время стоит дорого.

Гость

Не отдавай, дура! Он жил на твоей территории. 18000 в месяц за комнату, посчитай. Заявление в милицию и забудь о нем.

Гость

Может и он пусть заплатит, что вы убирали, готовили еду, создавали уют... Мелочный какой оказался.

Гость

Он у вас жил, пользовался всеми благами цивилизации - посчитайте и выставьте счет, пока не расплатится, пусть вещи остаются у вас.

Гость

Выставить счёт за проживание и обслуживание и ни в коем случае ничего не отдавать

Гость
Гость

Да все доступные без брака так вляпываются. Это нормально. Это их жизнь учит себя ценить.

А вы тут такая недоступная и принципиальная в «белом пальто». Себя не обманывайте только. У всех *** случается, только когда это произойдёт у вас жизнь поверьте вдвойне над вами позлорадствует.
Доступные без брака 🤦🏻‍♀️. Вы блин в каком веке вообще живете?
Я кстати в браке 6 лет

Гость
Баба

Не встретит она хорошего. Хорошие все женаты давно и жены держаться за них. Только отбросы свободны.

Что блин в вашей голове 🤦🏻‍♀️. *** везде хвастает и среди женатый и свободных. А женатых уродов так вообще отдельная секта. А девушки сидят и держаться за этот кусок члена 🤦🏻‍♀️

Гость

Не права, он жил, а должны вы, с чего это, просто гоните пр живалку без денег и шмутья

Гость

Странный мужик, который забирает деньги после расставания, радуйтесь что разошлись с ним до того как создали семью и нарожали детей. Иначе бы счет был еще больше. Ищите того который вас будет на руках носить и не будет язвить на тему брака, а поведет вас в ЗАГС. Не любит - до свидания. Странная ситуация с вещами, покупали вместе, а забирает он, в честь чего, вдруг, такая щедрость? Жили вместе, ремонт он не только для вас делал, так как он сам там жил. Я не знаю вашей всей ситуации и всех расходов да и никто чтобы судить и советовать, но вы взвесьте все ваши вклады в эту кв и жизнь и его, если у вас было все поровну так и пускай вы с этим же разойдетесь

Гость

зачем ему что-то отдавать? Квартира Ваша? Пусть оплатит съем койки за два года. Про другое я уже молчу)

Юляша

Есть такая поговорка с п**** сдачи нет! Совсем уж обнаглели эти мужики!скорее всего быт заел и нашёл рифму полегче и чтоб жила с родителями и не напрягала этими пылесосами.или наоборот вся упакована была сама.лишь бы не ранить их тонкую душу и заодно худенький кошелёк вот этим вот всем бытом.только страсть и красоту натуральную 🙂без вложений!

Гость
Макбет

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Полностью согласна... Его выкинуть из жизни,из сердца,из дома,вещи пополам делить... И он не последний,не хочет,не нужно...вы ещё молодая... Ваше вам придет...проверено на личном опыте...

Гость

Я бы у техники, которую отдать надо все провода по - отрывала. Ну или там посыпать чем, чтоб тараканы завелись.
А так, стопудово кого-то нашел на стороне. ***ак полный. Любви Вам, автор, настоящей.

Гость
Али-баба

Любопытно, вы оба разведенные?

вам же написали, что оба не разу женаты не были, как вы читаете то?

Гость

Если он требует с Вас деньги за ремонт, то берите с него за аренду Вашей квартиры за 2 года, жил то он у Вас

Гость
Али-баба

Любопытно, вы оба разведенные?

Читайте внимательно статью, автор все написала !!!

Гость

Вы потратили на него самое ценное- время,женскую энергию, и самое главное вы жили у ВАС!!!!! Выставите ему сумму за проживание, и ничего не отдавайте ни технику, ни тем более деньги, если бы не он, вы могли бы стать уже матерью!!!! Мужикам по фиг они в 50 отцом могут стать, это у женщины каждый год дорог. Удачи вам и не жалейте ни о чем.

Гость

А за аренду жил площади за 2 года товарищ планирует деньги вернуть? Должно быть все по честному. Ремонт человек посчитал, а халявное проживание оплатить?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какие деньги? Два года жил у вас, на вашей жилплощади, значит тот полтинник его плата за проживание... И то дёшево 50000 за два года...

Гость

Правильно сделали, что расстались

Гость

Ничего не отдавайте! Жилье Ваше, и все, что находится в Вашем доме, принадлежит только Вам. Пусть в суд подает и доказывает, что в Вашем доме его. Это будет очень смешно. Не ведитесь! Он два года Вашей квартирой пользовался даже не за спасибо. Гоните в шею. На порог больше не пускайте, имеете полное право. Начнет скандалить - вызывайте полицию.