В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
Я бы тоже расстался с женщиной которая меня пилит вопросами "Женится на мне будешь?"
А вы ему арендную плату за все это время посчитайте, ещё и должен останется😂
Денег никаких не отдавать, технику оставить себе, поменять личинку в замке и заблокировать Вашего жениха везде, где только можно.
Конечно права! даже не жалей ушёл и слава богу найдешь еще лучше. Значит он не твой человек раз ушел
Если было хорошо какое-то время с этим попрыгунчиком, то почему бы и нет. Хотя такие отношения оскорбляют женщин. Просто, если он не женится, то не любит, не уважает. Пользуется.
Вещи общие, а он их заберет? эм....
Ну какой же урод, удобно жил....Хорошо, что не потратила еще несколько лет на отношения, которые были обречены
Вот жмот. Деньги не нужно отдавать, он бесплатно жил в вашей квартире. Так что хорошо, что вы не так много времени потеряли с таким идиотом, встретите еще нормального человека!
права. всё будет в порядке, живите своей жизнью и получайте от неё удовольствие. всего Вам хорошего)
Котов заводи. Никому ты не нужна будешь. Знакомиться для секса будут. Не более. Есть такая знакомая. Тоже надеялась, что женюсь. Когда начала конкретно об этом говорить-разошлись. Знают, что так и живёт. Кот раньше был. Теперь ещё собаку завела)))
Вы конечно правы 8 925 703 29 40
Напишите мне ват сап возможно смогу подсказать на будущее как правильно действовать
ПОВЕЗЛО!!!...Что это малым отделались...
В следующих отношениях не соглашайтесь жить вместе пока не подадите заявление в ЗАГС, воспринимайте это как опыт.
Такая же дура, пять лет коту под хвост. Скоро сорок - думаю кошку завести или собаку. Не планирую больше тратить своё время на мужчин и жить иллюзиями. Советовать не буду ничего, если тебе легче, то ты не одна такая.
Не растраивайтесь вы встретите достойного мужчину, главное сделайте для себя выводы и полюбите себя в первую очередь)
Котов заводи. Никому ты не нужна будешь. Знакомиться для секса будут. Не более. Есть такая знакомая. Тоже надеялась, что женюсь. Когда начала конкретно об этом говорить-разошлись. Знают, что так и живёт. Кот раньше был. Теперь ещё собаку завела)))
Влад у вас травма детства вам очень трудно будет завести жену и детей, вам нужно к психологу срочно!!!
Деньги не отдавайте. Это в Счёт того что проживал у Вас
Зачем же ему всё отдавать, а обслуживание разве было даром. Никаких 50 тысяч и техники.
Не надо спать и жить с мужиками без свадьбы. Это ваш современный итог отношений.
А вы себя что в аренду отдавали, так за аренду тоже денег берите. Вы ему кушать готовили а это труд а за работу положена зп
Послать нафиг и сменить замки. Он Вам ни кто, жил на халяву. Вам обязательно встретится хороший и порядочный мужчина. Не нужно жить до свадьбы, тем более на Вашей территории. Вы исполняли роль жены, хотя не были в этом статусе. Хорошо, хоть показал свое настоящее лицо. Чем дольше мужчина ухаживает, тем больше ценит. Удачи Вам!
Плюньте и разотрите.Забудьте и не вспоминайтие.Вам урок.Деньги отдайте и радуйтесь.что не 10 лет потеряли.
Что он за мужчина,который забирает то,что купил,а то что вы свои годы на него потратили,это не в счет?илиот он просто
Не переживай моя детка, не твой это человек!
Чем быстрее уйдет, тем быстрее ты найдешь свою дорогу. Давно надо было его гнать
Не отдавай, дура! Он жил на твоей территории. 18000 в месяц за комнату, посчитай. Заявление в милицию и забудь о нем.
Может и он пусть заплатит, что вы убирали, готовили еду, создавали уют... Мелочный какой оказался.
Он у вас жил, пользовался всеми благами цивилизации - посчитайте и выставьте счет, пока не расплатится, пусть вещи остаются у вас.
Выставить счёт за проживание и обслуживание и ни в коем случае ничего не отдавать
А вы тут такая недоступная и принципиальная в «белом пальто». Себя не обманывайте только. У всех *** случается, только когда это произойдёт у вас жизнь поверьте вдвойне над вами позлорадствует.
Доступные без брака 🤦🏻♀️. Вы блин в каком веке вообще живете?
Я кстати в браке 6 лет
Не права, он жил, а должны вы, с чего это, просто гоните пр живалку без денег и шмутья
Странный мужик, который забирает деньги после расставания, радуйтесь что разошлись с ним до того как создали семью и нарожали детей. Иначе бы счет был еще больше. Ищите того который вас будет на руках носить и не будет язвить на тему брака, а поведет вас в ЗАГС. Не любит - до свидания. Странная ситуация с вещами, покупали вместе, а забирает он, в честь чего, вдруг, такая щедрость? Жили вместе, ремонт он не только для вас делал, так как он сам там жил. Я не знаю вашей всей ситуации и всех расходов да и никто чтобы судить и советовать, но вы взвесьте все ваши вклады в эту кв и жизнь и его, если у вас было все поровну так и пускай вы с этим же разойдетесь
зачем ему что-то отдавать? Квартира Ваша? Пусть оплатит съем койки за два года. Про другое я уже молчу)
Есть такая поговорка с п**** сдачи нет! Совсем уж обнаглели эти мужики!скорее всего быт заел и нашёл рифму полегче и чтоб жила с родителями и не напрягала этими пылесосами.или наоборот вся упакована была сама.лишь бы не ранить их тонкую душу и заодно худенький кошелёк вот этим вот всем бытом.только страсть и красоту натуральную 🙂без вложений!
Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.
Полностью согласна... Его выкинуть из жизни,из сердца,из дома,вещи пополам делить... И он не последний,не хочет,не нужно...вы ещё молодая... Ваше вам придет...проверено на личном опыте...
Я бы у техники, которую отдать надо все провода по - отрывала. Ну или там посыпать чем, чтоб тараканы завелись.
А так, стопудово кого-то нашел на стороне. ***ак полный. Любви Вам, автор, настоящей.
Если он требует с Вас деньги за ремонт, то берите с него за аренду Вашей квартиры за 2 года, жил то он у Вас
Вы потратили на него самое ценное- время,женскую энергию, и самое главное вы жили у ВАС!!!!! Выставите ему сумму за проживание, и ничего не отдавайте ни технику, ни тем более деньги, если бы не он, вы могли бы стать уже матерью!!!! Мужикам по фиг они в 50 отцом могут стать, это у женщины каждый год дорог. Удачи вам и не жалейте ни о чем.
А за аренду жил площади за 2 года товарищ планирует деньги вернуть? Должно быть все по честному. Ремонт человек посчитал, а халявное проживание оплатить?
Правильно сделали, что расстались
Ничего не отдавайте! Жилье Ваше, и все, что находится в Вашем доме, принадлежит только Вам. Пусть в суд подает и доказывает, что в Вашем доме его. Это будет очень смешно. Не ведитесь! Он два года Вашей квартирой пользовался даже не за спасибо. Гоните в шею. На порог больше не пускайте, имеете полное право. Начнет скандалить - вызывайте полицию.