В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
не ваш парень ...пусть идет на 4 стороны
я бы высчитала за проживание!
Жил у вас и еще будет что-то забирать??? И вы согласны??? Ничего не отдавать за моральный ущерб. Это вообще не мужик. Не идите у него на поводу.
Мужчин не заставляют жениться, тогда они себя чувствуют в капкане.
Мне бы такую женщину )
С какого перепугу отдавать все? оставьте и себе что-то.Посчитайте,он у Вас жил,Вы его обслуживали,наконец,спали с ним-это тоже надо оплатить. Крыша над говой была,труд повара и домработницы тоже не бесплатный,совесть надо иметь.если что-зовите полицию и пишите заявление,что у Вас украдена N-ная сумма денег.И возбуждайте уголовное дело. Или пусть идет с миром,или подаете в суд. Гадов надо учить.
Ты очень хорошая
На хрена вы ему 50 тыс отдавать будете? Я бы ничего не отдавала... он получил ваши лучшие годы, тело... обмен не равный... вот всегда мы женщины такие гордые - мне ничего не надо от него - а мужики вот не гордые ни хрена... а вообще давно надо было его выселить... раз не экстрасенс- понятно, что просто прижился на вашей жилплощади... время потеряли только...
Нужно разделить всё по полам,деньги я не стала бы отдавать.Вы женщина и можете считать,что это моральный ущерб за потерянное время на мудака!!!!Он им и является,потому что МУЖЧИНА бы ничего не забрал)
Эта ситуация если не типовая, то очень частая. Здесь есть разные причины - от личных качеств человека до его боязни, на примере других, попасть в "законную" кабальную зависимость от жены, которая пользуясь несовершенством нашего законодательства и его слабостями, может загнать его под каблук и иметь сильные бытовые и юридические возможности, чтобы не выпускать его оттуда. Два года совместной жизни - достаточный срок, чтобы вполне уверенно и обоснованно говорить о юридическом оформлении отношений. Если ваш партнёр вам действительно дорог и вы не хотите с ним расставаться, можно перед возможным разрывом поговорить об этом искренне и начистоту и предложить в случае его сомнений подписать брачный договор, где будут пункты, которые развеют его возможные страхи. Очень может быть, что при таком доверительном разговоре вам раскроются те черты его характера, о которых вы, возможно , не знали, и тогда расставаться с ним вам будет намного легче.
А плату за жилье с него за эти два года? Он просто жил и ему было удобно. Может, снимать не пришлось или жить с родителями. Если покупали вместе, то отдавайте половину, какой то один из предметов. За помощь в ремонте - ничего. Это за гранью воспитания и даже не знаю чего. Срочно вспоминайте, что ему дарили. Сейчас Ваша задача выйти с минимумом потерь, поменять пароли где можно и проч. С такого станется.
А ещё можно пойти так же как и он - сказать, что продадите в суд на взыскание платы за проживание, благо доказательства и свидетели есть) мол, обещал, но не отдал)) не забудьте лицо сфотографировать)) по рынку просчитайте стоимость комнаты или койкоместа, чтобы можно было вести беседу подготовленный)) возможно, если Вы хорошо подготовить и заодно сныкаете у себя все чеки за покупки, он вообще не только от Вас, но и из вашего города уедет))
Пусть заплатит за проживание в вашей квартире
Вернёшь ему 50 тысяч за ремонт, с которым он жил, жил у тебя, а так бы он снимал жильё за большие бабки, обманывал. Ты чё? Совсем себя не любишь? Пошли его и всё. Ничего не надо платить ему. *** девчонки.
Не понимаю, нафига современной гражданке геморрой в виде "штанов"? Обслуживай его как мужа и молчи в тряпочку, иначе бросит в лучшем случае. А в худшем еще обдерет как липку Данунах! Если свербит и хочется интима, можно завести себе приходящего кобелька и после соития выставлять, а приводить к себе и обслуживать как мужа это днище
Не смейте ничего давать. Умерла так умерла. 50 тысяч захотел... Все к маме увозите.
Абсолютно права! Освободи место для другого, и даже не смей страдать, он не стоит ни тебя, ни твоего времени, потраченного на это ***.
Он вас не любит. Ему удобно. А вы унижаетесь и ждете того, чего нет и не будет.
Да.Права.УМНИЦА
Жил в квартире 2 года. Вот пусть оплатит за проживание за весь период.
Правы, конечно. Про то, что отдавать, что нет - подумайте. Если бюджет был пополам, то, логично, что и совместно нажитое должно делиться пополам. а что касается ремонта - он же сам в этом доме жил, считайте, это был его вклад в то, что жил на Вашей территории.
Совместно нажитое в браке делится пополам. А так, я тебя знать не знаю и все. Тем же концом по тому же месту. Пусть почувствует на себе, какого это, когда так поступают.
Радуйтесь! Что два года потратили, а не 20 лет! Пусть идет " сокровище")))
Телек и пылесос только после возврата денег за аренду жилья за два года. Сядьте, успокойтесь, подсчитайте, порадуйтесь, что замуж за него не вышли, дитя не родили. Он никогда Вас не любил - использовал. И не разговаривайте с ним больше никогда тет-а-тет, только в присутствии своего адвоката. Вряд ли Вы сможете противостоять его наглости самостоятельно. И помните - Вы на своей территории. Забирать что-то без вашего согласия - воровство.
Уууу!!! Жесть!!!! Какой пылесос!? Какие деньги!? Может еще и алименты пожизненно платить ему!? Выставить счет за два года проживания на Вашей территории! В расчете! С такими только так!!!!
Яйценосесц с мелкой душонкой! Фуууу!!!
Жил на вашей территории, пользовался всем. Бюджет общий(50/50), вщи совместно покупали, вот и делите хотя бы 50/50.это не смотря на то, что он на вашей жил площади проживал. Хитрец какой, может он не одну Вас так вокруг пальца обвел? Поживает у женщины 50/50 на её жил площади вещи позабирает, экономия у него.. Хорошо устроился. Реально посмотрите, стесняться здесь нечего, таких умников на место ставить надо, и если уж делить так по честному, а то приеду заберу вещи куплинные вместе, с чего бы это ради, а они что лично на его деньги приобретены? Нет. Значит и на поводу у него идти нечего. А то наглость у него второе счастье, вернее накопитель твой и приобретение вещей за счёт женщин., умник.
С каких дел вы должны ему отдавать быт.технику и за ремонт?Это компенсация за ваши ожидания и егоипроживание)Тогда рассчитайте ему проживание на вашей жилплощади по рыночным расценкам,как съем части жилого помещения)))А то молодец какой.Жениться не собирался и из квартиры не выметался.
на каком-то этапе у вас включился синдром терпилы...да,сложности пополам это в принципе нормально,но деньги за ремонт в котором сам-же жил!!!благодарите ангела который увел от вас это го человека!!!теперь главное не включать чуство вины!ушел,проводите и перекреститесь!
на каком-то этапе у вас включился синдром терпилы...да,сложности пополам это в принципе нормально,но деньги за ремонт в котором сам-же жил!!!благодарите ангела который увел от вас это го человека!!!теперь главное не включать чуство вины!ушел,проводите и перекреститесь!
на каком-то этапе у вас включился синдром терпилы...да,сложности пополам это в принципе нормально,но деньги за ремонт в котором сам-же жил!!!благодарите ангела который увел от вас это го человека!!!теперь главное не включать чуство вины!
За съем ему за 2 года посчитай по среднерыночной цене, он тебе еще должен останется.
Не забудь выставить ему счет за проживание в твоей квартире и за секс.Это не тот человек, за которого надо выходить замуж. Он ищет где бы пристроиться и бесплатно пожить за чужой счет.
Сходите к психотерапевту, не откладывайе
Так попутного ветра в широкую спину! Денег не отдавать! И более чем уверена в скором времени обратно прибежит, вот только принимать не надо.
Не мужик, а ***.
Ты с него потребуй квартплату за все 2 года.
Очень печально! Что два года потрачены на полного придурка. Таких "мужиков", любящих удобство, очень много, к сожалению. И больше не стоит ни с кем жить. Встречаться, гулять, отдыхать, но не жить. Захочет мужик женится и так. И никакая совместная жизнь в гражданском браке ничего хорошего не принесла ни одной женщине.
Р
Автор,вы конечно правы!Вы самостоятельная взрослая женщина,у вас своя квартира,вы зарабатываете!Такой мужчина вас просто не достоин.Если вы хотите выйти замуж и родить детей,то вы на это имейте полное право.
Вы большая молодец, что решились расстаться. Такой тип мужчин - нарцисс и тираны. Почитайте о нарциссического расстройств личности. Они всегда будут держать вас в неведении, а проще говоря, использовать. Никогда не жалейте о расставании с таким мужчиной, как бы не складывалось жизнь.
Хватит ныть! скажи спасибо и досвидания!
Надо было давно расстаться с таким типом ещё при первых тревожных звоночках, а не ждать, когда все так закончится. И насчёт вещей и выплаты 50к - это просто верх наглости. Это не вы ему должны, а он вам, ведь вы потратили свое время, силы и любовь на эти отношения и не вы виновны в таком исходе!
Не отдавайте, ему ничего....
Не жалейте о нем ни минуты - он был бы вам плохим мужем 100%. И не отдавайте деньги, он жил у вас бесплатно.
Такая же дура, пять лет коту под хвост. Скоро сорок - думаю кошку завести или собаку. Не планирую больше тратить своё время на мужчин и жить иллюзиями. Советовать не буду ничего, если тебе легче, то ты не одна такая.
Ну вот и хорошо, вот и правильно. Если у тебя комплекс сходить в ЗАГС, это лично твои проблемы. А хочешь ребенка, мужчины то здесь причем?? ЭКО тебе в помощь и становись мамой. А проблемы судя из текста у тебя есть. Ты стала замечать, что он тебе врет 🤣 И как ты это заметила?? Оракул, телепат. Клиническая дура, ничего нового.