В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
ОН ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЙ
Автор, после этих слов надо было со скандалом выставить его в шею. Я б ни одной вещи не отдала, вы не в браке, квартира ваша, что он докажет? Ну, кроме тех, что были оформлены в кредит на его имя. Какие 50 тысяч? Он бесплатно жил у вас, фактически, он приживалка.
Мнение такое. "Живем вместе, у меня."...Сегодня "живем вместе" звучит как-то обыденно...А на самом деле, вы должны задать себе вопрос "А вы вообще кто были друг другу?". Из моей многолетней практиктики я сделал вывод, что женщинам очень сложно себе признаться в том, что "Живем вместе, у меня." означает всего лишь завуалированные потрахушки без каких-либо обязательств, симуляция абстрактной семейной жизни без правил. Никто ничего не должен по закону никому... Женщины, в свою очередь, воспринимают это как "реальную семейную жизнь". Причин этому много, здесь не буду в детали влезать. Поэтому то, что произошло с вами является абсолютно логическим завершением. Его надо гнать и забывать, а вам полностью пересмотреть свою стратегию...иначе так и будете делить "семейное имущество". Удачи!
Есть такая поговорка с п**** сдачи нет! Совсем уж обнаглели эти мужики!скорее всего быт заел и нашёл рифму полегче и чтоб жила с родителями и не напрягала этими пылесосами.или наоборот вся упакована была сама.лишь бы не ранить их тонкую душу и заодно худенький кошелёк вот этим вот всем бытом.только страсть и красоту натуральную 🙂без вложений!
Ну для начала девушки соглашаюься на "жить вместе", пытаясь внушить себе что это начало "семейной жизни". В реалии же, это потрахушки без каких-либо обязательств. Мужики это осознают, а женщины нет. А так как нет никаких правил, законов, регламентирующих это, судить не вам уж точно...
Хорошо что сейчас разбежались. А если был бы ребенок ?
Все что не делается, делается к лучшему.
Пнуть под зад, чтобы летел, пердел и гавкал. Затем крикнуть : "Следующий"...
Пнуть под зад, чтобы летел, пердел и гавкал. Затем крикнуть : "Следующий"...
Вам очень повезло, что сам захотел свалить... главное, не удерживай! Всё у Вас будет хорошо. И парень хороший встретиться. Пару дней поплачешь и вздохнешь спокойно. Благодари Бога, что отвёл вовремя.
Зачем нужно было терять два года жизни на невесть-кого? Бегут, тапки теряют, время теряют, силы теряют, хотя понятно сразу,что мужик жениться не собирается. Собирался бы, давно женился бы.А теперь чего жалеть, можно со следующим года два-три потерять, потом ещё. Вдруг кто-то и вправду через годы замуж возьмёт.
Автор! выбрось сумку с его вещами и пусть валит. Деньги, вещи ничего не отдавай. Хочет забрать? Скажи ему "Через суд" И пусть что докажет. Деловой. Ты потратила на него столько времени! Вместо того , чтоб найти нормального и родить детей. Так ему и скажи. Все что от его останется, это компенсация за причененые тебе неудобства. Тебе детей пора рожать , а не играться с такими дурачками. Часики твои уже затикали.
Замахнешься высрать меня - умерщвлю живьем. В пешее путешествие туда отпралю. Видали мы таких.
Автор, Вы просто молодец, пинка ему ещё под зад, а то слишком удобно устроился, как на бесплатном проживании и обслуживании . Лесом таких, это раз, и не пускать мужиков на свою территорию, это два. Хочет жить вместе, пусть обеспечит жильём и штампом, в подтверждение серьёзности своих намерений, а нет и не надо попусту тратить время на такого.Пускай подрастает
Забей и....забудь!
Если вы абсолютно все считаете, то какой женитбе вы говорите? Если бы моя девушка вела подобные подсчеты я бы тоже ее бросил. В семье не считают там каждый должен вкладываться по полной.
Вообще-то это мч всё подсчитал ) и всё забрать хотел! Значит, с Ваших слов, всё правильно ..... Выгнать ( только , в конкретном случае, ) мужчину.
Как любит говорить моя мудрая подруга, надо радоваться тому, что вовремя ушёл ненужный человек.
Автор, а быт на вас был? Если да, то счет ему за уборку, готовку, аренду жилья выставите. Посмотрите, кто кому 50000 должен будет. Да и потом 29 лет, детей нет - у вас все впереди! Удачи вам не вешайте нос, мы всегда говорили: "Мы себе лучшЕе найдем"!
Автор, а быт на вас был? Если да, то счет ему за уборку, готовку, аренду жилья выставите. Посмотрите, кто кому 50000 должен будет. Да и потом 29 лет, детей нет - у вас все впереди! Удачи вам не вешайте нос, мы всегда говорили: "Мы себе лучшЕе найдем"!
Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.
Как показывает практика... у него есть другая. Беги от него
Жаль что поздно...уже ушел, но это опыт. В следующий раз, никому ничего не отдавайте. Жилплощадь ваша, вы готовите , поддерживаете уют и гармонию. Тем более спите с ним. Знайте...все последующие - квартиранты, в первую очередь.
Бывает, что мужчина боится брака, всячески оттягивает, но в конечном итоге идет под венец ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ И БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ. Но, если мужчина открыто говорит, что женится не собирается и лучше уйдет - по-моему тут и говорить нечего....он НЕ ЛЮБИТ и НЕ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ....гоните его в шею. Только отрицательный опыт и является настоящим опытом, потому что заставляет задумываться об ошибках и не повторять их в будущем!Отрицательный опыт- это школа человеческой жизни. Каждый делает ошибки в своей жизни, но не каждый делает правильные выводы и в итоге наступает в дальнейшем "на те же грабли". Надеюсь, у вас все будет хорошо! Даже не сомневайтесь. Удачи!
Конечно права.без вариантов
А если девушка живёт у меня, должна мне платить?
А и да, если даёт мне деньги на технику в мою квартиру, я как должен поступать? Скинуть с балкона или тупо не отдавать технику и деньги забрать себе?
Чем больше читаю, тем больше уверен. Жить одному ПРЕКРАСНО и читать это все тоже приятно, попивая чаек после отпуска в фитнес. Как же жить хорошо. Самому!!!
А за что платить ему ещё и деньги?
гоните и посылайте по известному адресу,ничего не отдавая,и не делая новых ошибок,хотя кто от них застрахован.Мужик мелкий пошёл,
гоните и посылайте по известному адресу,ничего не отдавая,и не делая новых ошибок,хотя кто от них застрахован.Мужик мелкий пошёл,
И так и так. Сказал, что помогал выносить мусор)))) типа зачем чему это было надо, раз я больше не хочу с ним жить. Он же не фонд благотворительности ..
Ну так и Вы можете сказать что все эти вещи и деньги оставляете за то, что он ввел Вас в заблуждение и пожорвал Ваши надежды. Не показывайте гордость, типа забирай все, мне ничего не надо!!! Он жил и обслуживался Вами. Правильно говорят с п..з..ы спроса нет.
Расчет аренды жилья и плата ЖКХ компенсируют затраты на ремонт и телевизор. Стоимость аренды Вашей квартиры и его 1/2.
Вы могли сдавать свою и жить с ним вместе в сьемной. Я так делала. ))
Пинка под зад ему с ноги еще добавь, чтобы летел с лестницы, пердел и радовался. Крохобор... телек и пылесос ему отдай, а 50 000 - обойдется.
Я бы от стыда сгорел, чтобы так вопрос ставить.....
"в вскр он приедет забирать вещи, которые мы совместно покупали. Телек, пылесос, а ещё ждёт 50 тыс за то, что он мне помогал во время ремонта."
Ещё нет. Поменять замки и не пустить его на порог.
ничего не отдавать, а вещи вынести ему или отправить курьером на новое место. скорей всего нашёл замену.
А то, что он проживал на вашей территории не считается?
Права. И на будущее выясняйте планы мужчины в первые полгода после знакомства. Не тратьте столько времени на мудИков и на сожительство не соглашайтесь. Жить вместе ТОЛЬКО после ЗАГСа.
Жить вместе ТОЛЬКО после ЗАГСА крайне опасная и глупая идея!
Сколько браков распалось из за быта? Сперва нужно ВМЕСТЕ полгода- год пожить и если по быту друг друга устраиваете,то тогда жениться
Правы в чем? В том, что жили и имели отношения с пополамщиком? Нет, не правы. Когда уже до девушек дойдет, если мужчина имеет к вам чувства, он никогда никакого пополама не предложит
А как быть с девушками,которые хотят,чтобы мужчина их полностью обеспечивал,а взамен только ласка и любовь? Бытом заниматься не хотят ибо устают после работы и не домохозяйки
А когда предлагаешь тогда - ну хорошо, давай будем вместе готовить, стирать и убираться в квартире,но и бюджет тогда общий, то тоже плохо ибо - фууу, пополамщик!
Я бы вызвала мастера и сменила замки, а вещи ему на лестничную площадку выставила. Только его личные - носки с трусами и прочее тряпье.
Где плата за пользование квартирой? Посчитайте по среднерыночной, разделите пополам, умножте на количествт месяцев. Сколько получается?
высчитать за воду .за электричество.отопление ! если он считает .то и вы научитесь ! подставила и подставилась ты не хило ! выруливай .не будь тряпкой !
Нефиг было ноги раздвигать без ЗАГСа....
Извини но тут ничем хорошим и не пахнет, у тебя жильё работа, да плюс дура. Когда используют видно, по скупости. Теперь так пред"явишь что он бесплатно жил, бесплатно пользовался тобой, ты готовила, стирала за этим козлом убирала. За жильё счёт, за обман счёт. Скажи расчитайся останется что то дальше посчитаем, если что не так и.е. начнет лезть к тебе заяви в органы. Не позволяй вытирать об себя ноги. Нужно любить себя потом других. Не смей кому либо унижать себя. Если спасуешь следующий будет ещё хуже.
Права 1000 раз права. Деньги ему не отдавай, ты ему ни чего не должна. То что покупали вместе разделите по полам, пусть он подавится.
И скажи спасибо что отвело, от такого *** хоть не родила.
В преть будь на чеку!!!!
Лучше через 2 года узнать, что мужчине на вас плевать, чем через 20 лет, верно? И 29 лет - это молодой возраст, тем более вы наверняка здоровы физически и ментально, да и детей нет. Так что вам найти пару реально.
Смените замки и ничего ему не отдавайте. Пусть подаст в суд. За проживание в квартире, а точнее за её съем, он вам платил? И денег не давайте, путь ему дрбрый😄
И нечего отдавать вещи и деньги. В вашей квартире жил. Насчитайте компенсацию. На войне как на войне.
Вы что! Вещи оставить? Мой бывший зять через 15 лет брака и при наличии 2-х сыновей /живут с мамой/ даже детский планшет включил в исковое заявление и шубу жены! Набрал чеков на какое-то золото...брррр, мерзость. И это при том, что жил за счет жены, получая копейки. А вы говорите 'вещи^!
Конечно права,на фиг он такой нужен!Жить хочет ,жениться нет!Даже могу больше сказать,если прибежит обратно и скажет давай жениться:не надо...гнильё мужик!Удобную девицу себе нашёл,пристроил ***!Фигули ему и денег не надо отдавать🤔
Вместе жили,ремонт делал,не в браке,пусть идет лесом с пустыми руками