В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
Конечно права. И так 2 года потеряли. Ну, разве что опыт получили. Пусть сваливает. Если бы любил, женился бы, по крайней мере, точно не свалил бы.
А что за условия женись или уходи? Что даст то вам этот штамп? Женился я вот, спустя 4 года развелся и понял что больше уведомлять государство о том кого я трахаю не собираюсь. Нет смысла в штампе никакого, если у человека к тебе что-то есть то оно будет и в браке и без и наоборот, если нет то и не будет ни при каких юридических отношениях
Стандартный вариант приживалы. Очень удобно устроился, все пополам. Ну пополам так пополам. Телевизор..... По подам по вертикали или по горизонтали можно распилить, пылесос тоже. Все купюры пополам, тоже вдоль или поперёк. Поровну, как он и хотел.
Видимо, Мужское Движение (МД) принес свой результат... Он не хочет иметь распил имущества, алиментные рабство и государство в своей постели!
А с чего ему что-то отдавать? Он добровольно это делал? Добровольно. Даже если и скатится до написания заявления - над ним будут смеяться всем отделением, не доказуемо. Бежать нужно было давно от такого. Хоршо устроился - без штампа в паспорте его кормят, обстирывают, секс получает особо не парясь. А вам на будущее - умнее нужно быть и не тащить всех домой.
Не переживайте, все правильно сделали! Не хочет жениться - пускай идет своей дорогой. Хоть не потратите на него больше времени. Я бы тоже отдала вещи как и вы - зачем брать пример с мелочных людей.
Почему цель юридические отношения, а не человеческие? Если выбираете юридические, то сначала составьте брачный договор, согласуйте его и тогда уж в ЗАГС
"В последнее время стала замечать, что он мне многое не рассказывает или врет. Из-за этого начались ссоры" А должен был все рассказывать?Зачем?Сама и пострадала от чрезмерного любопытства...
Высчитайте с него за проживание на вашей территории. И не жалейте об этих отношениях. Вас просто использовали.
Не мужик он!!! Пусть валит. А делите все поровну, либо выкатите ему счет за проживание у вас, хорошо устроился... Сделать выводы и вздохнуть полной и радоваться что хоть через 2 года это выяснилось, а не 5 лет. Девушки которые хотят чтоб им сделали предложение в течении 3 лет, никогда не начинайте жить с мужиком!!! Есть исключения, но они настолько малы...статистика из жизни, учиться нужно на чужих ошибках, а не своих.
Дура, что значит забирать, что покупали вместе? а себе, что оставила? и так жили 50/50... жильё твоё, за съём не платил... послала в пешее путешествие и замок поменяла, телефон в чёрный список))
а ты хотела еще 2 года обслуживать мужика???
Телек, пылесос оставить себе. 50 тыс тоже. Его вещи скинуть с балкона и поменять замок.
"-ваняяяя.... ты шось то чуйствуешь?...
-ага...
-а,шо ты чуйствуешь?
-*** хочУ..."
примерно то же самое. почему бабы так любят мечтать?
А я ничего б не отдавала, он же женится не планировал, значит все что у вас все ваше, это в браке совместное делят:)
Выставьте ему встречный счет за секс-услуги за 2 года, это будет намного больше 50 тысяч. Радуйтесь, что не вляпались в это ..., детей не нарожали и ипотеку не взяли.
За 2 года не поняла, что он жениться не собирается? Если в первый год отношений, замуж не позвал, то не фиг на него свое время тратить!
Ребенку было пол года, так называемый гражданской муж( ребёнок обший) начал на меня наезжать: то толстая стала, то прошлое вспоминать. Я ему сказала, подумай где будешь завтра ночевать. Жили к меня. Не надо ничего бояться, тем более в таком возрасте. ps живем опять вместе, он три дня где-то жил, а я даже не спрашивала где. Все взрослые люди
по возможности ничего ему не отдавайте
расставайтесь...а с чего вещи отдавать?
Бедные вы девушки,я читаю иногда подобные статьи и всегда удивляюсь где вы таких мудаков находите?Есть тысячи хороших парней мимо которых вы проходите каждый день,да они не гоняют на крутых тачках,да они не ужираются в хлам на вписках и в клубах,да они возможно не супер накачанные мачо (или ***,тут уж как повезёт),но зато они спокойные и домашние им не стрёмно помыть посуду или постирать бельё,они могут в лёгкую приготовить и обед,и ужин,и десерт,спокойная и размеренная жизнь вот в чём счастье.
А я бы ничего не отдала. За моральный ущерб надо платить.
Вы,естественно,правы. Но,как поется в песне Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло. Лично я считаю,что вам повезло, и вы еще встретите своего человека. Ни перед кем не унижайтесь ,будьте самодостаточны , развивайте себя как личность.
Выстави счет за съем жилплощади, и пусть идет с Богом!
Моя дочь 6 лет прожила так. Хотя я уже на третий год ей сказала, что он на ней не женится. Слава Богу, что после расставания с ним она вскоре встретила другого, за которого и вышла замуж. Муж старше моей дочери на 15 лет. Вот уже 12 лет в браке, растут трое сыновей, а у неё до сих пор глаза светятся как в день свадьбы. Желаю и вам встретить своего суженого, настоящего суженого, который не позволит погаснуть счастью в ваших глазах.
Так он поймет, что сделал действительно правильный выбор. Пусть делят поровну, в конце концов не в материальном благополучии счастье. Хотелось бы послушать вторую сторону, почему он не так и не доверился второй половине. Вообще странная ситуация, зачем в ссоре давить на создание брачного союза?
я мужу ничего не отдала ... а вы сожителю .. а пусть докажет что все вместе и тем более если он жил то и ремонт должен делать а вы ж готовили ему или он вам ? стирал гладил убирался ? через суд и пусть доказывает вволю
Прежде чем делить имущество, надо оценить стоимость его проживания в вашей квартире, включая готовку, уборку, т.е. гостиничное обслуживание, а тогда уж делить. О моральном ущербе говорить не будем (так и быть). Жалеть о таком негодяе нечего. Думаю, вы ещё встретите нормального, адекватного человека. Только возьмите за правило: если в течение года не сделал предложение, расставайтесь. Переплачете свою обиду и пойдёте дальше. Много примеров было (и есть) на моих глазах, когда молодые мужчины вот так удобно устраиваются, живут без обязательств и 2, и 5 лет, потом "оперившись", бросают своих сожительниц, женятся на других, и всё у них в порядке. А у девушек время прошло, осталась огромная моральная травма и одиночество.
Вы меня конечно извините, но как говорят в народе с пи....ы здачи нету так ему и скажите пусть катиться.
Он жил в вашей квартире два года. Если он считает, что вы должны ему за ремонт, пусть вернёт вам плату за проживание.
Забудь его!"Ищи счастья не в селе,а в себе."-русская пословица.Если этому следовать-увидишь,что будет.Во!!!!!
Девушка права.Мужик мелочник,порядочный всё оставит.Отпусти его и не сожалей.Порядочного,уверен,встретишь.Сергей
Молодец, что поговорила. Зря, что два года ждала. Оба взрослые, разумные, чего было ждать? И нечего вещи отдавать, тем более деньги. Считаю, что это он Вам ещё должен. За проживание на Вашей территории на халяву, а не с целью создать прочные долговременные отношения и семью. Хотел бы поровну делить - надо было брак заключать, и тогда делить по закону. А сейчас пусть к маме валит, чем скорее, тем лучше. Халявщик.
Предъявите счет за проживание в Вашей квартире.