В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
Автор, он в вашей квартире ПРОЖИВАЛ, помощь с ремонтом - его плата за проживание. Что касается бытовой техники - я не знаю что вы делите, но я бы ему вместо телевизора утюг и сковородку отдала бы.
"были чувства" - конечно были. Не просто так он с вами жил, вы ему нравились. Только теперь будьте внимательны: "нравится спать" и "женюсь" - это очень разные вещи.
Выставьте счет за проживание. Смотри как как удобно все вышло. Попользовался 2 года, не понравилось, свалил, да еще и с совместно нажитым.
Вы поселили у себя (!) пополамщика (!!). Т. е. пошли на жутко неудобные и невыгодные для себя условия. Чего ждать от такого?! Не женится...да нахЪ он нужен с женитьбой и браком, мусор.
Вы себя вообще цените хоть немного?
зы: Он жил у ВАС, имея бесплатное жильё, заботу, секс...ещё и быт наверное на вас был...Какие 50 тыс. и пылесос, шта?!!
Отдаете, то что попросил, а от себя приложите всю боль и обиду, эти чувства вам не нужны.Раз он всё делит( и не факт , что честно) пусть забирает с собой и часть ваших проблем.А вы считайте что получили урок от жизни, а хорошее образование часто платное.
Посчитайте цену проживания у Вас на квартире. Так как он жил у Вас на квартире. Так и говорите ему - что он жил не бесплатно. Не обьясняйте, почяему Вы вдруг так заговорили. Вешайте трубку на любое повышение голоса немедленно. И высчитайте с него немедленно, деньги за проживание. Это его язык. Сколько стоит аренда комнаты в Вашем городе? Он занимается дележом, а Вы нет. Неравенство. Вам желаю замуж выйти и стать счастливой срочно. С другим человеком.
Посчитайте цену проживания у Вас на квартире. Так как он жил у Вас на квартире. Так и говорите ему - что он жил не бесплатно. Не обьясняйте, почяему Вы вдруг так заговорили. Вешайте трубку на любое повышение голоса немедленно. И высчитайте с него немедленно, деньги за проживание. Это его язык. Сколько стоит аренда комнаты в Вашем городе? Он занимается дележом, а Вы нет. Неравенство. Вам желаю замуж выйти и стать счастливой срочно. С другим человеком. За два года набежало больше 50 тысяч, он Вам еще и должен. Долг пусть отдаст . Деньгами.
Я считаю что деньги за ремонт отдавать не надо... Он жил в вашей квартире, а это тоже не гостиница и не перевалочный пункт... Так что свободен...
деньги не отдавай, тк он тоже пользовался твоим жильем. Насчет совместно купленного - тоже поделите рационально поровну. Себя ущемлять не надо - это программа жертвы. Но человечность надо сохранять.
Права. И на будущее выясняйте планы мужчины в первые полгода после знакомства. Не тратьте столько времени на мудИков и на сожительство не соглашайтесь. Жить вместе ТОЛЬКО после ЗАГСа.
А в чем разница ? В печати? Если она ему не нужна,то она и с пкчатью не нужна
Это всего лишь формальность.
Печать поставить не трудно.
Содержать тоже никто никого не обязан.
Автор, у меня была история один в один с вашей, только мы 4 года вместе прожили, жениться не хотел, потом при расставании 200 тыс за ремонт просил)) очень переживала, страдала, думала жизнь закончилась. А через 1.5 года вышла замуж и счастлива безмерно, и разница огромная, когда тебя по настоящему любят а не используют. Только мне 36 лет, а вам еще 29. Никаких денег не отдавайте, и радуйтесь, что судьба отвела вас от такого человека как он !
Он вам счет за ремонт, а вы ему за сексуальные услуги предъявите.
Телек и пылесос, да еще и деньги - да на фиг его с пустыми руками! Нет ничего глупее гордого "я все отдам" в такой ситуации. Дверь не открывайте даже!!!
За сьем хаты вычесть за 2 года из 50 и за готовку телик)))Просто такие упыри могут жизнь попортить потом,сцуко жадные!Денег точно не вздумайте давать,вы что
За сьем хаты вычесть за 2 года из 50 и за готовку телик)))Просто такие упыри могут жизнь попортить потом,сцуко жадные!Денег точно не вздумайте давать,вы что
С ума сошли 50 тыс отдавать? а он в ремонте не жил что ли?
Ничего отдавать не надо вообще ,ну хотя бы попробуйте Он же вас кинул Если обидится,вам того и надо ,он это заслужил Не отдам и все ,пошел вон без обьяснений
Он мерзкий тип. К сожалению, таких очень много. В следующих отношениях просто внимательно присматривайтесь к своему мужчине. Первый сигнал через 3-4 месяца. Ну и , конечно, не нужно тянуть до двух лет. Если через полгода отношений парень не говорит о вашем совместном будущем - ставьте вопрос ребром, как говорится. Если оказывается, что такой же, как первый - смело бросайте!
Не отдавайте ничего, перетопчется! Ты смотри какой деловой: и пылесос и телек, да еще и 50 тысяч! Точно хочет к новой пассии не с пустыми руками прийти! Капец! Замки поменяйте и на порог не пускайте!
Права 100проц.Не надо тратить время свое драгоценное
Не отдавайте ничего, перетопчется! Ты смотри какой деловой: и пылесос и телек, да еще и 50 тысяч! Точно хочет к новой пассии не с пустыми руками прийти! Капец! Замки поменяйте и на порог не пускайте!
"Я всё отдам???" - А рожу ему вареньем не намазать??? Он что, ремонт только для Вас делал? Он тоже жил в этой квартире. Вон, люди когда снимают жильё, ремонтируют под себя. О! Он с Вас деньги ждёт за ремонт, а Вы насчитайте ему за съём хаты. Он что, бесплатно кантовался в квартире ? - Плата по таксе! )))
Пылесос отдать, а телик себе и больше ничего!!!
Да,вы очень достойно вышли из этих отношений. Я горжусь вами. не нужно на таких жмотов тратить свое время. Нужно искать серьезного человека и никогда не позволять обижать себя. Достойные есть. Отдайте ему все пылесосы и пусть катится.
Автор, радоваться надо, что всего 2 года потеряли, пусть берёт свои 50 тысяч (только пусть чеки о покупках все предоставит) и катится с миром.
Я тоже не экстрасенс, но вижу что будущего у вас с ним нет.
Пусть катится! И не отдавай ему ни чего, сколько времени потратила на козла!
Он просто козел. Забудьте мужчины тоже разные.
Ни я. Ни он в браке не были. Он просто долго жил с разными, но ни на ком не женился. А он первый у меня)
Уже должно было насторожить, приживала, пока удобно, а потом сваливает с вещами и деньгами. Не пускать на порог, позвать отца, брата, свата, кого то из родных мужчин, чтобы заступились, если бузить начнёт. И отдать личные шмотки, в чем пришел.
Вы типичная представительница семейства овец безголовых!
На своём примере расскажу:
От первой жены уходил забрав только свои сильные стороны вещи (трусы, носки и т.д. и т.п.)
Уходя от второй(спалил на измене) - взял пылесос купленный за 2 дня до расставания(в кредит)
Хотелось бы засунуть в очко таким как вы и вещи и пылесосы.
Только с какого хрена?
Или наши ,, лучшие годы" не в зачёт?
Или ту падлу которая налево ходит я ещё и спонсировать на это должен???
Да *** вам в ***!
У автора другая ситуация и она не изменяла, а вот то, что Вы пылесос берете в кредит, а не в состоянии купить сразу говорит о том, что грош Вам цена как мужчине. А еще об этом говорит ваша оскорбительная речь
Забудь.....не мужик. Посчитай сколько денег бы он отдал за съём квартиры и предъяви счёт.
Сменить замок и сделать удивленные глаза: вы его первый раз в жизни видите. Пошел нах со своими претензиями
А зачем жить без брака с мужчиной? И зачем ему жениться, если таких как вы много?
Возми деньги за квартиру,за секс ,за готовку...
Конечно надо все посчитать, раз человек так хочет: аренду, совместные вложения, все аккуратно расписать для него и честно поделить. Некоторые мужчины почему-то даже не знают, что квартира денег стоит, что есть квартплата, что вы его кормите купленными продуктами.
Вот аккуратный расчет при увольнении в этой ситуации лучше всего.
И не ведитесь на манипуляции типа заявлений, что вы - мелочная (а они будут). Объясните, что он сам захотел "расчета", значит надо сделать, как он хочет. Считать, значит считать.
Вот же тварь ! *** ему в пакет и на голову
А зачем сейчас жениться, чтобы упахиваться на двух работах и света белого не видеть? И нахрена кому нужно такое удовольствие 😂
Ясно одно что о любви здесь нет и речи.Её не было вообще, а был банальный секс.
А почему обидно,в ыж за любого хватаетесь,похволяете о себя ноги вытирать.Какого хрена идти на гражданский брак и с половинником.Как вас вообще родители воспитали.Это ж как надо низко пасть чтобы ухаживать за какой-то мразью,под него ложиться,которые еще и не в состоянии содержать.Ладно женщины хоть любовников имеют,те не женятся так всем обеспечивают,по заграницам возят а это так.
Он все сказал. Ничего не отдавайте. Будет недоволен, выставите счет за съем вашего жилья по рыночной цене.
Замужний статус вряд ли гарантирует от аналогичного исхода, можно расценивать эту попытку как пробный брак
Все правильно сделала! Пускай валит, нечего время терять по пусту с такими! И деньги я считаю не стоит отдавать, он жил в этой квартире вот и заплатил за время проживания ремонтом. Хоть ремонт поимела с этого *озла :)
по любому мужик - чурка