В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
В жизни всему уделяется место.Рядом с добром уживается зло.Если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло.На мужской лад.
Странно получается... вели хозяйство 50/50, а он хочет и вещи, и деньги. Что ремонт делал, так он тут жил, делал и для себя в том числе. Если по-справедливости, то поделить поровну нажитые вещи и всё.
Дмитрий вы больной??? Вы что советуете??? Сразу видно вы один из таких псевдо мужчин! Т.е. то что она потратила на него 2 года своей жизни (уж не говорю о сексе, я так понимаю по вашему мы просто обязаны вам бесплатно все делать, варка стирка, готовка- все это не входит, то ради чего стоит ей же возместить убытки). И простите какие хорошие отношения можно сохранить с таким ублюдком?! Да ни за что!
Забавно) А мужчина время свое, моральные силы, эмоции, не тратит, значит на женщину?) Какая-то игра в одни ворота.
Плюс ко всему звучит все ну очень нереалистично. Это как нужно допечь человека, чтобы он вот так себя повел при расставании, не знаю даже.
У самого был в свое время похожий опыт, но денег за ремонт, естественно, я ни с кого не брал. Просто забрал пару крупных покупок, к которым девушка финансово отношения не имела, а мне они еще пригодились бы. После этого четко решил, что даже временно, как в тот раз, на территории женщины жить нельзя)
Опять же допускаю, что мужчина этот просто придурок, что в принципе вполне возможно.
Обычная ситуация - постоялец съехал-).
Правда там где сила - Сила воли, вовремя признаться себе что ваши отношения закончились не успев начаться, но вы все ждали пресловутых перемен, при этом ничего не делая (прежде всего с собой) и все ожидая, что кто-то должен сделать вас счастливой. Запомните женщины - лад в семье лежит на женщине и как следствие недоработок в этом плане - сбой в отношениях к вам мужчины!
Конечно права. Молодец. Так сейчас у тебя есть шанс на новые замечательные отношения, где и предложат руку и сердце :-) А то так еще 10 лет можно было прождать и в итоге остаться с тем же.
Так он же жил в этой отремонтированной квартире? Пусть вычтет стоимость проживания за время после ремонта по цене среднего найма
Поменяй замки в своей квартире и пошёл он.... новую любовь искать. Ничего ему не отдавай!!! Ты его обслуживала два года, а он разбил твои мечты. Скорее всего нашёл уже другую. А ты ему телек и ещё 50000 на первое время? Фиг ему! Тебе жизненный опыт от этой ситуации, а ему дырку от бублика! Не будь такой дурёхой. Любовь конечно слепа.
Помер Никодим ну и *** с ним
Извините,но если Вы отдатите 50 тысяч,будете полной дурой .Таких людей надо наказывать.Соберите сопли в кулачок и обьясните человеку,что за проживание в вашей квартире стоит расчитаться.Он экономил на квартире.вокруг него шуршали .Услуги горничной и повара личного,ДОРОГО стоят.Личные вещи собрали,на лестничную площадку выставили и прощай.Станьте стервой,ну нельзя так.Он просто возпользовался Вами.И глубоко плевать на то,что он потом будет говорить .Самое главное, что вы о нем думаете.И плачьте,не за кем.
Мой выбрал для расставания момент, когда я ему одолжила 200 тыс. В запале ссоры сказала "вали, и деньги эти себе оставь". Он свалил и оставил их себе)
Вот не зря столетия назад во всех культурах придумали официальное заключение брака и возвели сожительство вне брака в статус греха) Как ведь просто все: если мужчине вы нужны - он на вас женится, всеми правдами и неправдами застолбит свое право, даст свою фамилию, чтоб все знали - мое! А остальное все - лишь удобное времяпрепровождение. А вы себя на помойке нашли что ли? Да если сразу не сделал предложение - и не женится, потому как а зачем?))) И гадать не надо, и упрашивать. Просто не сходиться жить вместе.
Он жил у Вас и еще на что то претендует?! Вот урод... Никогда не берите в свой дом мужчину! Никогда. Дом он должен построить сам!
Выстави ему счёт за проживание на ТВОЕЙ территории в ответ на его счёт за ремонт. В конце концов он пользовался помещением, в которое материально вкладывался! И если вещи на тебя были оформлены при покупке, то и их не отдавай.
Что то не понятно, да и зачем нюни распустила, уходит да и скатертью дорога, себя цени, а на этих козлов жалко тратить свои годы
деньги не отдавай!
Скажите, а за те вещи, которые вместе покупали он деньги отдаст?
Хрен бы что с меня поимел. Смените замки и выставите счёт за услуги горничной, аренды квартиры, повара и официанта. 50 000 рассмотреть как моральную компенсацию.
За что это ему 50 тыс? Он бесплатно проживал в вашей квартире и аренду вам не платил. Так что деньги в счет аренды помещения. За все в жизни надо платить. Телевизор и что там еще было куплено на общие деньги так что пусть гонит половину и забирает свое барахло, а иначе просто с балкона пусть ловит если такой прыткий. А вы не расстраивайтесь от обиды, а ведите себя порезче с такими особями. А то они думают, что встретили лохушку слюнявую. Поставьте его на место ( другими словами отправьте восвояси) чтоб и пискнуть не смел. А то пришел попользовался еще и обобрать решил и дальше лыжи навострил.
Ничего не отдавайте, гнать в шею таких мужиков надо у женщин вообще собственного достоинства не осталось что ли.
ничо не отдавай, фиг ему.
Попался вам ***. Телевизором и пылесосом пусть удавится, а деньги я бы отдавать не стал: вы ему готовили и обстирывали два года, за съём квартиры он не платил. Посчитайте хотя бы во что обошлась бы ему аренда квартиры за 2 года и выкатите встречный "иск".
Попался вам ***. Телевизором и пылесосом пусть удавится, а деньги я бы отдавать не стал: вы ему готовили и обстирывали два года, за съём квартиры он не платил. Посчитайте хотя бы во что обошлась бы ему аренда квартиры за 2 года и выкатите встречный "иск".
А с какого хрена вы ему отдаёте все что вы вместе покупали???? Чеки есть делим пополам , нет? Вообще идёт лесом у себя все оставьте.
Итог закономерный. Бежать от такого надо, а не 50 тысяч ему дарить. Ну почему Вы так не цените себя? Еще счет за обслуживание ему выставьте по расценкам домработницы и повара.
Я бы огромную фигу показала, а не дерьги и да, обязательно смените замки. Иначе все вынесет пока Вас дома не будет.
Вы приобрели опыт
Ну жениться конечно не обязан. А за мелочность мне бы на его месте стыдно было... И в чём ,собственно, права или нет?В том что выгнала-да(есть основания),в делёжке всего нажитого-технику 50/50(если так сильно хочет),а за деньги-пошли его нахрен... пусть считает что за жильё проплатил
Пусть идёт в суд за вещами и деньгами......Сменить замок, написать СМС - все желания через суд. И всё в игнор.....
Права. Но ничего отдавать не надо. Он у тебя бесплатно жил, а не снимал жилье. Снего еще нужно вычесть за проживание по рыночной цене за съем квартиры. При грамотном подходе в разруливании ситуации, он еще должен останется и в рассрочку долг будет отдавать за проживание и обслуживание.
автор, делаю вам предсказание, смените замки обязательно, соберите вещи его на выход, договоритесь с участковым, чтобы подстраховал, на время когда придет за вещами в назначенный час, поверьте мне, если будете жесткой, вести себя холодно и не бояться потерять-вы выиграете, приползет 100%, только хорошо подумайте-надо ли вам мужлан, купите книгу по фэн-шуй , в ней есть гадание "перемен", будет с кем посоветываться и прислушаться к ним
Пусть валит. Таких людей за х.., да за бОрт.
Права! Гоните его в шею. Нет перспективы. И отдавать ничего не надо, в таком случае есть ответ: он жил в вашей квартире, посчитайте, как съем.
и запомните, за таких замуж не выходят и в квартиру не прописывают, иначе в будущем получите геморрой дикий, от таких трудно избавится, а с годами жлобы превращаются в ненавистных скряг, а бережёного бог бережет, так что бегать в ЗаГС не благодарное занятие
Гоните взашей! А то хорошо устроился 😡
Вещи бы отдала, а деньги - нет.
Бежать и устраивать свою жизнь,тот кто хочет не станет думать так долго
Гони его и ничего не отдавай, это он тебе должен.
Ой, жуть какая! Мелочный до противного. Заберет 50 тысяч за ремонт. Девочка, отдай ему эти деньги и будь счастлива, что этот человек уходит из твоей жизни. сейчас обидно, понимаю. Но могу сказать, что с мужчиной с такими замашками хорошей семьи точно бы не получилось. Пусть идет своей дорогой.
Вообще, мужчины не любят, когда их принуждают к браку. Даже, если такой брак был заключен, то они не верны. Мужчина, который истинно любит, сам предлагает заключить брак. Если отношения длятся годами и предложение не поступает, есть повод задуматься, стоит ли терять время? Это просто не Ваш вариант. И не стоит ждать несколько лет, чтобы убедиться в этом. Мужчина, который ВАШ, он заявит о своих намерениях довольно скоро.
Не отчаивайтесь, может быть банально, но ваше от вас не уйдет.. отпускайте смело, с лёгким сердцем. Живу третий год с мужчиной, ребенок общий,измучил до ужаса, а уходить не хочет..нервы на исходе ((
хочет 50 тыщ за ремонт? не вопрос! только сначала пускай заплатит тебе за проживание в твоей квартире за 2 года
Парня прекрасно понимаю, единственное не понимаю концовку с дележом. Нет, я бы понял, если бы речь шла о совместно нажитых миллионах, но делить пылесос с телевизором, да ещё за ремонт брать))) Это просто смешно, жалко, убого. А насчёт брака - для мужчин в России брак не имеет никакой ценности, причём буквально. Нет в браке для нас выгоды, скорее наоборот.
Абсолютно. Жаль только, что два года на него потратили.
"Береги платье снову, а честь смолоду" Народная мудрость.