Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

Он жил в вашей квартире, посчитайте, сколько бы он за съемное жилье платил, да еще вы готовили, стирали, убирали, обслуживали его, я вообще ничего не стала бы отдавать, еще и должен остался.

Гость

Не забудьте выставить ему счёт за аренду жилья!

Гость

Конечно нужно вещи поделить поровну , тем более , что он жил в вашей квартире , значит не оплачивал жилье , а платил только коммуналку . Зачем вам отношения без продолжения , вам нужен человек для создания семьи и рождения детей , как раз самый подходящий возраст. Он будет жить пока ему удобно , а потом уйдет к другой создаст семью , это потребительство . Найдете парня , для семью , это точно , не вариант.

Гость

Нельзя жить вместе без брака. Не отчаивайтесь. Найдёте настоящего мужчину.

Гость

прожила почти 17 лет с мужчиной, который не хотел создать семью, иметь ребенка. Каждую неделю от него слышала: "Мы все равно с тобой расстанемся, все равно у нас ничего не получиться". Я и ждала пока соберет свои вещи и уйдет. На последок сказал, что хуже меня нет.
Жалею, что вообще с ним связалась.

Гость

пилите телек с пылесосом поровну) Хотя бы удовольствие получите.
Хотя если серьезно, тоже столкнулась с тем, что хотят жить поровну 50/50, но никакой ответственности или серьезности.

Гость

Отдай и не заморачивайся. Жизнь сама всё расставить по своим местам.

Гость

Автор, милая! Очень хочу вас поддержать!! Вы абсолютно правы! Бегите от него. Сначала, ну полгода примерно, будет тяжело, горько. А потом начнётся новая жизнь)
У меня очень похожая история была. Ушла, но через два месяца начал ухаживания снова. Простила, вернулась. По итогу два маленьких ребёнка (за детей единственное спасибо ему). Сидела в декрете, оскорбления, издевательства. Ушла когда маленькой было 3 месяца, сбежала к маме. Начинались наши отношения так же, когда мне было 29. Сейчас 35, анализируя, я понимаю что никогда он меня не любил, а я лишь пыталась убедить себя в обратном.

Гость

Смените замки. Никаких вещей не отдавайте, тем более никаких денег. Что за бабы тупые пошли?

Гость

😳

Гость

конечно, права, - полгода пожили и уже надо спрашивать о планах на брак, если он просто сожительствует - пусть идет лесом. Но это если вам конечно нужна семья и дети, а если просто так для себя - так можно и всю жизнь прожить, не с одним так с другим, без брака.

Гость

Вы же понимаете уважаемые дамы, что брак это уже все?!
Отказ от брака, уже идет по головам мужчин просто семимильными шагами!
Мне за вас страшно женщины! А за мужчин я рад, рад что все больше мужчин умнеют

Девушка

Здравствуйте! Я была в такой ситуации. Телик можно заменить другим носителем.вместо пылесоса веник отлично справится. Никаких денег на возврат.он тупо наслаждался использовал эти годы. Не надо бояться никаких его угроз. Нет и всё- никаких денег. Он вам никто. И не надо в будущем съезжаться с чужими людьми в статусе НИКТО. Всего хорошего!_

Гость

Если он требует деньги за ремонт, обязательно возьмите с него сумму за аренду (за каждый месяц проживания)

Гость

Конечно права!!!!! Скатертью дорожка..... Тот кто любит - не уходит..... Не нужно тратить себя на своё время на тех, кто этого не достоин....... Деньги не отдавай за ремонт - скажи- это за то, что проживал у меня...... До свидания!!!!! Перемены всегда к лучшему......:)

Гость

Что вам даст брак,кроме печати в паспорте?

Гость

Я бы просто выставила его вещи за дверь, и все! Техника - отступные за съем квартиры

Гость

Не сошлись характерами,..,, разные взгляды на жизнь., кто-то не хочет брать ответственность на себя..,, из-за свободы в отношениях.. 🙄🙃☹️🤔🍲

Гость

Это он тебе должен за квартиру, нечего не отдавай, не мужик, а черт.

Гость

Всё правильно. А вот отдавать ему ничего не нужно. Он у вас два года бесплатно жил. Ишь, какой ушлый.

Гость
Маша Т.

Вы ничего не должны. Он жил на вашей территории , за съем или коммуналку не платил скорее всего. Более того, вы ему готовили обеспечивали всякое удобство - это тоже ресурс. Если он вам что то дарил из ювелирных изделий - можете вернуть, если хотите. Сейчас мужчины очень хитрые - есть те, кому просто надо где то пожить и за съем не платить- и если еще уход и секс - так вообще прекрасно. Будьте осторожны при выборе спутника жизни - много альфонсов, брачных аферистов и вообще психопатов. Ко мне приходили женщины и рассказывали такое - мужчина при расставании вынес железную дверь, которую поставил, вывез диван который починил. Одна женщина боялась за свои зубы, которые мужчина ей помог вставить - требовал деньги.

Про зубы это сильно')))

Энна
Королевишна

Ничего не отдавай ему, а телевизор и пылесос скинь с балкона

Нет,не дело бросать дорогие вещи с балкона.Конечно,злая и недалекая женщина это может сделать.Но это ничего не решит,только осложнит отношения с бывшим мужчиной.

Гость

Ему было просто удобно. Я б ничего не отдала ему, жил в вашей квартире, еще б и предъявила, что должен мне за это. Урод

Гость

зачем отдавать ему деньги?? женщины, вы что....совсем уже...........

Гость
Игорь

Автор, вы не правы. Если вы хотели брака,то жить совместно нужно было только после бракосочетания.Устраивать скандалы по этому поводу было равносильно разрушению отношений,что и произошло.

Я фигею с таких советов. Вот с этим в брак... на свою голову? Потом задолбаешься выселять и судиться. Вообще имея свою квартиру какое - то чудо нищее подбирать - накой? У меня тетя есть. Карьеру сделала ещё в совке, дом свой построила, деньги, и собой очень недурна. С мужем разошлись, детей не было, начала искать в за 40 нового. Женихов было как грязи! А она всех жёстко фильтровала, ничего нет - пшел нах, какой бы золотой ни был. Её ругали -дура, чего перебираешь? А она не дура как раз. Хотела, чтоб ее ценили, а не *** пристраивали.И нашла - вдовец еще богаче ее. Прожили счастливо много лет, он уже умер, она унаследовала немало. Ей за 80 щас, все в шоколаде.

Гость
Гость

Еще чего, 50 тыс. А 100 не хочет?

Пусть заплатит вам за стирку, готовку,секс. Сейчас даже если вы не расписаны, то вам много чего положено, можно и не расписываться. Вы не расстраивайтесь. У вас не самый плохой исход. Всё будет хорошо.

Гость

Он ,не тот кто вам нужен . И поступает явно не по мужски!

Гость

Чувства- это одно. Брак- другое. Иногда эти вещи связаны, иногда нет. Мужчина сказал правду, что любит и брака не хочет (без "но"). Не всегда одно вытекает из другого. Иногда мужчины обещают жениться, но не женятся, - вот это ложь. А Ваш честно сказал.
Его всё уставивало пополам. Вас, видимо, нет, но Вы молчали и терпели. Зачем? Нет чтобы сразу сказать "пололам- это не для меня". А терпели Вы, потому что ждали, потому что ради "замуж" готовы терпеть. Это Вы его обманули!
И знаете, Вам нужно больше зарабатывать. Для Вас ремонт, телевизор и пылесос (Господи)- это ощутимые траты. Это грустно.
Сейчас Вам напишут, что Вы встретите кого-то лучше (будто мужчина, который не хочет жениться, чем-то хуже). И так и будет, но только Вы сперва сами свои проблемы должны решить, а не искать сильное плечо, которое будет Вам поддержкой.
Я хоть и женщина, но я Вас не понимаю. Если мне хорошо с человеком, то мне всё равно, муж он мне или нет. Если мне плохо, я говорю сразу, а не соглашаюсь на эти правила игры. И я могу купить себе хоть десять пылесосов, только радости от этого нет. Счастье в любви ❤️

Гость

А ты ему счет выстави за проживание уже тогда

Гость

Автор, у вас статья странная, как будто с Луны свалились, и всё в первый раз. Сейчас мужчины не женятся. Рожайте ребёнка для себя, пока есть такая возможность. А про "брак" забудьте.

Гость
Гость

Да все доступные без брака так вляпываются. Это нормально. Это их жизнь учит себя ценить.

а в браке можно еще похлеще вляпаться - он наберет кредитов, а при разводе она будет выплачивать половину уж лучше без брака, чтобы его долги были только его проблемами.

Гость

Конечно права. И больше так не делай. Если через год нет предложения, то ставь вопрос: к чему эти отношения? Первый штамп в паспорте важен)) дальше, да не дай бог!!! Очень много проблем с документами в замужестве.

Гость

*** кусок этот прЫнц и сволочь меркантильная, пендаля ему для скорости. А все вещи, которые отдаёте сломайте, пусть чахнет над металлоломом...козёл...

Гость

Права, не зачем тратить время на эти отношения, если цели разные.

Жрица Фиада

Не надо ему ничего отдавать! Взыскать за моральный ущерб 😁 Если он на что-то претендует, пусть обращается в суд (и узнает, что ему ни чего не положено). Он вас обманул, должен отвечать за это.

Гость

Этого кренделя - пинком под зад, сумку на порог и пошел вон. Какие 50 тысяч??? Он ползовался Вами, у вас украл 2 года жизни!!! Пусть в суд обращается, доказывает, что Вы ему должны - повеселитесь от души. Ничего не докажет. Считайте это уроком и никогда не соглашайтесь больше на гражданский брак. Простите за цинизм, а если вещи покупали пополам, то почему Вы их ему отдаете? Чемодан приготовьте к его приезду, все его шмотки на порог и смените замок. Начнет ломиться - вызывайте наряд, квартира-то Ваша. Моральный урод. А Вам надо повышать самооценку, и радоваться, что это г...ще не стало отцом Вашего ребенка.

Гость
Гость

автор, делаю вам предсказание, смените замки обязательно, соберите вещи его на выход, договоритесь с участковым, чтобы подстраховал, на время когда придет за вещами в назначенный час, поверьте мне, если будете жесткой, вести себя холодно и не бояться потерять-вы выиграете, приползет 100%, только хорошо подумайте-надо ли вам мужлан, купите книгу по фэн-шуй , в ней есть гадание "перемен", будет с кем посоветываться и прислушаться к ним

С языка сняли)

Гость

Ну если он такой мелочный,за все готов деньги брать,то посчитайте ему аренду жилья,пусть платит.

Гость
Гость

ничего не отдавай. и больше никогда не связывайся с попаламщиками.

Да, здесь слово "пополамщик" написано так, что становится ясно его происхождение))) попАламщик...

Гость

Ты что у мужика совести нету крахабор.хрен бы у меня он что то.Я бы ему так сказала ты свои утехи делал эти железки забирай а про деньги забудь п...да не кассовый апарат он сдачи не дает.я думаю принципиально хрен бы он получил.

Гость

пополамщик сферический в вакууме. денег я бы ни копейки ему не отдала, а так пусть идет, семь футов под килем как говорится

Гость

Тебе круто повезло, что ты всё о нём узнала в 29, а не 45-50

Гость

Малинка, как у вас дела, пришёл, вещи забрал, деньги отдали??

Гость

Зря отдаете ,если жил у Вас за сьем жилья вычтите и тогда уже поровну будет!

Гость
Гость

Это надо было спрашивать до секса. Так что она не права.

Да,никогда не надо ждать,что мужчина жениться...он либо жениться либо нет...

Гость

Он просто м у д а к! И не взумайте отдавать 50 тыс! Перебьется!

Алекс

Он жил в вашей квартире,т.е за аренду не платил, вы готовили еду ,стирали ему вещи,гладили белье. Поэтому ничего отдавать не надо.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Ничего не отдавайте ни в коем случае. Урод какой-то.

Моральный урод

Гость

Я живу с мужчиной, люблю, вроде и он. Но.... Жениться не хочу, хочу спокойствия, помогает бывшей жене. А на мои проблемы плевать. А я на минуточку переехала с ним в другой город, продала свою квартиру и вложила средства в ЕГО ипотеку. Скажете дура! Может и так!!! Любят меня только когда выпьет. А так словно тень. Обидно!!!!

Гость
Малинка

Может не понт хотел взять или пообещать мне, чтобы успокоилась.

Это был звонок, а не приезд домой с кольцом и извинениями)

Беги, девочка, беги!!!