На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …
Сообщение было удалено
Обиженная ну мужчин баба-хуже гов на
Да я в РФ был. Куча кавказцев и остальных видел. Вот они как раз и говорили. Да, помню чеченцев, которые грязью поливали русских, называли свиньями их, при этом они всегда были в окружении местных баб, причём частенько они могли это ляпнуть при этих девушек. И тоже девушки эти говорили, что это в отличии от русских достойные мужчины. Поэтому честно я не завидую, таким же животным как они и ты завидовать точно не стоит.
Не пинди-2. Ибо между собой они на своем языке разговаривают, который ты точно не знаешь. Тебе любой подтвердит что кавказцы между собой на русском не говорят. И с тобой чмошником_точно не стали бы обсуждать кого они трахали. Ты настолько туп_что даже врать правдоподобно не умеешь. Слышал он, вот ржака- то, обосрался мощно, вонючка заддротская, пасущаяся на женском форуме
Сообщение было удалено
Красава!
Зачем я только написала? Теперь вся эта грязь льется в "Мои ответы".
Соглашусь наполовину:гены бабья 21 века=гены свиньи,но плодиться русским мужчинам от вас точно не надо
Хуже свинот чем рашн и хохлы мужла нет! Зад после сранья не моют, как и руки помле ссанья. Небезысвестный тут персонаж Недобаффет на днях рассказал, что трусы по 5 дней не меняет, моется и надевает те же труханы, а большинство в душ и вовсе пинками надо загонять, тут сотни тем на форуме об этом- жалобы жен на мужей- свинот. С перегаром, немытый ска еще лезет к бабе, фу мерзоты. Да нет таких выродков больше ни в одной стране, вы и есть чурки вонючие, а не мусульмане, моющиеся 5 раз в день. Быстрей бы все поуезжали из немытой России от вас, чтобы вы наконец- то начали друг друга шпилить. Даже филиппинки и тайки к вам не едут, ибо вы еще и нищеброды, в большинстве своем
Тут прямо перепись обиженок на "рашн-***" 😂
Ты хоть понимаешь насколько отстаёшь от меня по всем показателям? Умственным и физическим. Тупенькая никудышная истеричка.
Твой коммент 407 с тупейшей ошибкой, дарОм правильно пишется, ой ржака, какие же_ *** тут кнопают: «Да я не за тобой пришёл. Дарам такая мне не нужна. Сама лезешь. Мне хорошую подавай, ей бы ещё помог.»
Сообщение было удалено
Ой фантазер, откуда у тебя- заддрота жена?
Сообщение было удалено
Сочувствую. Твоя- то мать тебя в выгребную яму прям после рождения явно выбросила, добрые люди подобрали и в детдоме вырастили, судя по озлобленности. Зря спасли. Никогда не поверю, что подобных нормальная женщина родила, по пьяне таких делают от таких де алконавтов
Милые девушки, напоминаю, тем кто плодит гнилые русские гены, в аду уготован отдельный котёл, а при жизни боль и страдания. Оно вам надо?
Ну нет, я думаю, это совсем не означает, что в России их нет. Это, я думаю, и так понятно. А ради чего едут - ну так таких историй много не только с арабами, но и с немцами, американцами и т.д. Мне кажется, это часто невостребованность у своих + желание жить не в России + некие иллюзии насчет того, что иностранец - априори классно, и она будет как сыр в масле кататься. И при этом некоторые женщины, к сожалению, не учитывают разницы менталитетов, и им кажется, что "типа" приспособятся и т.д. Неистовое желание женского счастья,. все же в той же России немало одиноких женщин. Но Вы забываете, что среди таких женщин есть и те, которым бы, наоборот, хотелось меньше свободы, но чтобы муж обеспечивал полностью (зато). У менталитета восточного мужчины масса преимуществ, вот только да, не все женщины способны рационально мыслить.
Сообщение было удалено
Ты давай не пи3ди на нацистов. Они в союз вторглись генофонд улучшать, а рашнмужло как обычно все обосрало.
Ну нет, я думаю, это совсем не означает, что в России их нет. Это, я думаю, и так понятно. А ради чего едут - ну так таких историй много не только с арабами, но и с немцами, американцами и т.д. Мне кажется, это часто невостребованность у своих + желание жить не в России + некие иллюзии насчет того, что иностранец - априори классно, и она будет как сыр в масле кататься. И при этом некоторые женщины, к сожалению, не учитывают разницы менталитетов, и им кажется, что "типа" приспособятся и т.д. Неистовое желание женского счастья,. все же в той же России немало одиноких женщин. Но Вы забываете, что среди таких женщин есть и те, которым бы, наоборот, хотелось меньше свободы, но чтобы муж обеспечивал полностью (зато). У менталитета восточного мужчины масса преимуществ, вот только да, не все женщины способны рационально мыслить.
Просто русские женщины поумнели и не хотят плодить гнилые русские гены, вот и уезжают. И я очень рада этому. Желаю русской каждой женщине по oxyительному иностранцу. Аминь.
Интересный феномен: из Раши бегут бабы-шлюпки и мужики-гении, поэтому такая ассиметрия. Порядочному мужику надо жить на Западе, в Австралии или Северной Америке, а искать бабу в России. Тогда все сложится.
Ну вы Батошка даете...)) От безысходности, отсутствия критического мышления, просмотра сериала "Серебряный век", "подруга хвасталась, как там хорошо", желание быть за мужчиной по древним лекалам. Много из-за чего.
да все хотят за иностранцев выйти замуж женщины всех наций как и мужчины всех наций. Это интересно и необычно. Русских парней с азиатками например во много раз больше чем русских девушек с азиатами.
да все хотят за иностранцев выйти замуж женщины всех наций как и мужчины всех наций. Это интересно и необычно. Русских парней с азиатками например во много раз больше чем русских девушек с азиатами.
"да все хотят за иностранцев выйти ........................ и мужчины всех наций."
Ляпота.... она ругается, а ты ни черта не понимаешь😂
Ну здесь же зависит от того,чего человек ждёт на выходе.Если твоя мечта это сидеть дома,готовить и рожать детей,то араб для этого подходит гораздо больше,чем русский.У них в крови это,что жена должна сидеть дома,слушаться,рожать и тд.У русских мужчин этого нет вообще,с ними рожать это на свой страх и риск,и из декрета пинками на работу выгонят.Если хотите другой жизни,независимой,не стоять дома у плиты,то араб,конечно,не подойдёт.У меня две родственницы вышли замуж за восточных мужчин,обе ни дня в жизни не работали и всем обеспечены,но они очень много готовят,постоянно надо считаться со всеми традициями,огромной роднёй мужа,далеко не каждая выдержит.Но они обе домоседки,стремились рожать и воспитывать детей,а не сидеть сутками в офисе,поэтому всем довольны.
Ну здесь же зависит от того,чего человек ждёт на выходе.Если твоя мечта это сидеть дома,готовить и рожать детей,то араб для этого подходит гораздо больше,чем русский.У них в крови это,что жена должна сидеть дома,слушаться,рожать и тд.У русских мужчин этого нет вообще,с ними рожать это на свой страх и риск,и из декрета пинками на работу выгонят.Если хотите другой жизни,независимой,не стоять дома у плиты,то араб,конечно,не подойдёт.У меня две родственницы вышли замуж за восточных мужчин,обе ни дня в жизни не работали и всем обеспечены,но они очень много готовят,постоянно надо считаться со всеми традициями,огромной роднёй мужа,далеко не каждая выдержит.Но они обе домоседки,стремились рожать и воспитывать детей,а не сидеть сутками в офисе,поэтому всем довольны.
Вы араб?
Ты хоть понимаешь насколько отстаёшь от меня по всем показателям? Умственным и физическим. Тупенькая никудышная истеричка.
Не отстаёт!Мы тебя видели - физически его особенного, мягко сказать, интеллектом, заработками и воспитанием ты не выделяешься, тупишь и ноешь в курятнике в свой тридцатник почти.Так чем она хуже?
О арабах какой страны речь? Что теряет дамочка, какие принципы?
Просто русские женщины поумнели и не хотят плодить гнилые русские гены, вот и уезжают. И я очень рада этому. Желаю русской каждой женщине по oxyительному иностранцу. Аминь.
Печально( я сама замужем за восточным мужчиной, но я искренне не понимаю, почему многие соотечественницы, как в песне про "американ бой", до сих пор искренне убеждены в том, что брак с иностранцем ВСЕГДА счастье) И, дорогая, Вам не приходит в голову, что та же русская, даже если она десять раз выйдет замуж за араба, турка. швейцарца, американца, француза, еще не знаю кого, и столько же раз сменит свою фамилию "Пупкина" на Аль-Акад/Озтюрк/Schmidt/Johnson и т.д. и т.п., если уж говорить Вашими словами, останется носительницей тех же "гнилых русских генов"?) По этой логике у Вас тоже, значит, те же самые "гнилые русские гены", которые Вы везете на экспорт в Эмираты, Германию, Америку, ну смотря кто Вам нравится) Так что Вы сами унижаете же и себя, свои корни, свое происхождение, когда так мерзко отзываетесь о мужчинах своей страны. Вы же сама русская, и дети у Вас наполовину будут русские... Среди историй русских женщин с иностранцами есть немало с хороших концом, но навалом и довольно грустных. Когда разница менталитетов приводит к жестким разводам, к тому, что дети остаются у отцов (в Германии, в тех же мусульманских странах), а мамашки не знают чего делать, мечутся туда-cюда, бегают по центрам помощи, в отчаянии и т.д. Так что не унижайте себя в первую очередь. Никогда не поверю, что, раз Вы такое пишете, Вы счастливая женщина.
Ну неет. Вот это глупость, мне кажется. Именно "попробовать", поэксперементировать с людьми других наций, возможно, мужчины и женщины не самого тяжелого поведения и хотят. Ради экзотики. Но "выходить замуж" же не сколько про интересность и необычность, а про общие цели, быт. Ну, допустим, секс может быть необычным, а потом начинается рутина, общее воспитание детей и т.д. Мне казалось, что русским парням (как и многим другим) нравятся азиатки не сколько потому что это прям только необычно, а за моложавость, хрупкость, кукольность.
Ну неет. Вот это глупость, мне кажется. Именно "попробовать", поэксперементировать с людьми других наций, возможно, мужчины и женщины не самого тяжелого поведения и хотят. Ради экзотики. Но "выходить замуж" же не сколько про интересность и необычность, а про общие цели, быт. Ну, допустим, секс может быть необычным, а потом начинается рутина, общее воспитание детей и т.д. Мне казалось, что русским парням (как и многим другим) нравятся азиатки не сколько потому что это прям только необычно, а за моложавость, хрупкость, кукольность.
вот чтобы прям гордиться супругой/супругом мол посмотрите какой/какая у меня это конечно нужно за европейцами охотиться не за азиатками. Жена итальянка, шведка, американка как и муж этих национальностей звучит престижно особенно если они красивые тут есть повод похвастаться. Муж таджик или жена из папуа новая гвинея звучит как то стремно. Мужчинам нашим азиатки нравятся потому что они хотят наших парней в отличии от русских.
Верят лапше про будущее равноправие и взаимоуважение, которую арабы им на уши вешают.
Ой, этим тварям верить нельзя!
Может, они замуж выходят не за араба, а за человека? Вам это в голову не приходило? А неудачный брак вообще от национальности обоих партнеров не зависит.
Наше *** и в подметки не годится арабским мужчинам. Хоть и там бывают уроды.
У насекомых так кто кого обязал или обвязал.Допускаю что по любви,у всех по разному к чему больше
Это возможно как в зоомагазине ,там есть павлины и рыбки.Красиво,экзотично,а внутри тишина.Поэтому без общения это никто не знает что