На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …
Ну они же хотят брутальный Кавказ и Аравию? Пусть получают и не скулят.
Только вот им что-то не нравится, когда их заставляют жить по шариату с «брутальными». Знаю такого татарина, дрессировавшего русских жён. Потом на татарке религиозной женился и счастлив.
А вы не мечтаете дрессировать? Вот только никто не даёт
Ну а что, думали игра в одни ворота будет?
Мои предки жестко в узде женщин держали. А каблуки для меня и не мужчины вовсе, категория, близкая к куколдам.
Предки держали жестко женщин в узде (если самих их барин не держал и по *** не порол, ограниченная свобода у твоих предков была), потомок же держит свой стручок и мышь, когда пишет женщинам на форуме х уиту
Вообще показательно, что может родиться, если ввеками внушать мужикам, что они умные и разрешать насилие над женщинами на основе этого мифа
Ага, Матвиенко возглавляющая СФ, Голикова сидящая в министерском кресле я уже молчу про всякие крупные банковские департаменты возглавляемые женщинами. Не надо никого принижать, в России тётки очень даже делают карьеру, если захотят, но на вумане эта точка зрения не популярна. Здесь надо писать про забитых тупых русских баб которые тащат на себе всё и ишачат на работе от зари до зари и про русских безработных мужей-тюленей, которые кроме как сосать пиво перед телеком и регулярно чистить морду своей жене больше ни на что не способны. К сожалению, некогда толковый форум превратился в клоаку.
Почему же мужики тогда не делают? Им еще даже легче
Я только у баб из СНГ такое видел. Вот просто гордость, что замужем за иностранцем. Мне это напомнило шовинистов из нац.менов, которые гордились и всем орали о своём происхождении.
А надо было гордиться тем, что замужем за васьком, который не пьет и не бьет и на этом его достоинства заканчиваются
А кого хотят обычные русские девушки? У серых мышек есть серые мужики, но даже серым мышкам подавай мужика с заработком от 200к в месяц.
Неликвидным мужикам подавай красотку которая не просит денег, вечно выгляд ткак фотомодель и при этом провосходит это убожище по всем параметрам, но при этом так отчаянно нуждается в нем
Вы *** сраться . Всю тему испортили . Вася любую тему з а с р е т . Почему нельзя обсуждать что -то без перехода на личности ?! То , что вы тут оскорбляете друг друга -демонстрирует отсутствие интеллекта , как минимум ) . Как говорится, умные люди обсуждают идеи , а глупые других ).
Пусти мужика в обсуждение...
Арабская девочка бы шла в хиджабе, и не посмела бы даже вякнуть на мужчину, какие уж тут ключи, это только у руснявых баб ключи в кулаке, чтоб первая любовь - алкоголик не напал по старой памяти. Только пользоваться ими не могут, потому что лапы кривые и мозгов нет
Это муДчина не посмел бы выкнуть на арабскую, ибо тут же из кустов выскочили ее братья, тебе *** на голову напяливать.