Гость
Статьи
В России нет хороших …

В России нет хороших мужиков? Или, что хочет женщина выходя замуж за араба?

На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров

Да пусть хоть с овчарками сношаются, главное чтоб не плодили гнилые русские гены.

Гость
Гость

О себе что ли,пузатом?

Да я бы полтиника пожалел на такое отверстие, лучше в собачий приют пожертвовать.

Гость
Гость

Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров

Нах сношать всех подряд? вы вот когда в магазин приходите продукты на прилавке все жрать начинаете что ль?

Гость
Гость

Да пусть хоть с овчарками сношаются, главное чтоб не плодили гнилые русские гены.

Тебя Мухтар жахнул ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так те интересно жахал кого Мухтар или нет?

Гость
Гость

Так те интересно жахал кого Мухтар или нет?

Да жахайтесь сколько хотите, ваше дело.

Грустный
Гость

Да я в РФ был. Куча кавказцев и остальных видел. Вот они как раз и говорили. Да, помню чеченцев, которые грязью поливали русских, называли свиньями их, при этом они всегда были в окружении местных баб, причём частенько они могли это ляпнуть при этих девушек. И тоже девушки эти говорили, что это в отличии от русских достойные мужчины. Поэтому честно я не завидую, таким же животным как они и ты завидовать точно не стоит.

Грустный
Гость

Самая жесть которую я видел, это когда ваши местные бабы, у которых хахали - кавказцы лезли во внутренне кавказские разборки. Это так мило, когда бабы другой национальности с пеной изо рта поливают кавказцев другой нации грязью, просто потому, что между нацией их хахалей и другими народами есть конфликты.

Гость
Грустный

Самая жесть которую я видел, это когда ваши местные бабы, у которых хахали - кавказцы лезли во внутренне кавказские разборки. Это так мило, когда бабы другой национальности с пеной изо рта поливают кавказцев другой нации грязью, просто потому, что между нацией их хахалей и другими народами есть конфликты.

Эта .ерня еще и разговаривает? Смешно, да. Там и сами макаки в шоке небось.

Гость
Гость

Пахнючий у арабов)) В отличие от небритого и необрезанного русиша с выделениями под _залупой. Ща дровишек подброшу: арабы бреются под мышками и пах! И подмываются после дефекации!Таких вонючек как рашн ***, подтирающих зад бумагой, не моющийся даже руки после ссанья в мире больше нет!

В точку

Гость
Гость

Да я бы полтиника пожалел на такое отверстие, лучше в собачий приют пожертвовать.

Тебе кто то дает?
И мамка твоя тоже гнилая баба с гнилыми отверстием.Видать,папаня за полтинник ее отьеппал.

Гость
Гость

Тебе кто то дает?
И мамка твоя тоже гнилая баба с гнилыми отверстием.Видать,папаня за полтинник ее отьеппал.

Отверстие сбл.евнуло "про мамку" как школьник с козюлей на носу прямо.

Гость
Гость

Я молодая и красивая:) И я замужем:)
Но не за российским мужчиной, конечно:) А за швейцарцем.

Низкий поклон Вам, милая девушка, за то что прозрели и не стали плодить гнилые русские гены! Если все женщины в рашке откажутся от биoмycopнoгo рашн мужла наступит рай на земле.

Гость
Гость

Отверстие сбл.евнуло "про мамку" как школьник с козюлей на носу прямо.

Так как сам блюешь,то и получаешь.Понять,яйценосеый,сложно?

Гость
Гость

Низкий поклон Вам, милая девушка, за то что прозрели и не стали плодить гнилые русские гены! Если все женщины в рашке откажутся от биoмycopнoгo рашн мужла наступит рай на земле.

в paшкe***

Гость
Гость

Тьфу на тебя, отребье, пшла вон.

Гость
Гость

Так это же paшн биoмycop, у него мозгов меньше чем у червя-пидopa.

Гость
Великолепный Вася

Ты действительно считаешь что мне интересно тратить свое время на эмоции куска пикселей?
Еще раз: речь не обо мне, а о тебе, ибо тема генетики задела тебя, безродный плебей.

Вы *** сраться . Всю тему испортили . Вася любую тему з а с р е т . Почему нельзя обсуждать что -то без перехода на личности ?! То , что вы тут оскорбляете друг друга -демонстрирует отсутствие интеллекта , как минимум ) . Как говорится, умные люди обсуждают идеи , а глупые других ).

Гость
Грустный

Самая жесть которую я видела это грустный хохол сидящий на русском женском форуме.

Гость
Гость

Вы *** сраться . Всю тему испортили . Вася любую тему з а с р е т . Почему нельзя обсуждать что -то без перехода на личности ?! То , что вы тут оскорбляете друг друга -демонстрирует отсутствие интеллекта , как минимум ) . Как говорится, умные люди обсуждают идеи , а глупые других ).

Василий прямой потомок Адама и Евы. А засирают всё paшн *** с гнилыми генами. Надеюсь у Вас муж/парень не paшн *** с гнилыми генами?

Гость

Русские бабы - ***, они готовы раздвинуть копыта перед кем угодно, только не перед ванькой. Араб - это ещё не для каждой. В основном же, кавказ, средняя азия

Инна Вагина

Батошка, а ты понимаешь женщин, которые, например, выходят замуж за немцев, не говоря ни слова по-немецки? Т.е., добровольно идут в рабство. Знаю два случая: москвичка, педиатр, бросила все, прискакала к иноземному принцу, но он хоть женился. Вторая из Молдовии с румынским гражданством, принц и не собирается жениться. Моя бывшая начальница поселила у себя безграмотного иранца. Бабы-дуры?

Лентяй

Просто у женщин сверхзапросики. Найти обычного диваного мужика и стирать ему норски, варить борщи не проблема.

Гость
Гость

Русские бабы - ***, они готовы раздвинуть копыта перед кем угодно, только не перед ванькой. Араб - это ещё не для каждой. В основном же, кавказ, средняя азия

Молодцы девочки, всяко лучше чем плодить гнилые рашнмужловские гены.

Гость
Гость

Всё верно, чурка оно лучше!!

Гость
Гость

Соглашусь наполовину:гены бабья 21 века=гены свиньи,но плодиться русским мужчинам от вас точно не надо

Гость
Лентяй

Просто у женщин сверхзапросики. Найти обычного диваного мужика и стирать ему норски, варить борщи не проблема.

Типичное рашнмужло с гнилыми генами. Мозгов меньше чем у червя пидopa.

Лентяй
Гость

Типичная баба. Чуть что ей не понравилось сразу противно голосить начала.

Гость
Гость

Вчера, кстати, гулял поздно вечером. Впереди шла маленькая девка лет 15. Еле ползла-решил обогнать. Она, видимо, испугалась, пыталась ткнуть меня ключами. Но блин, кто бьёт ключом в зимнюю куртку то. Пришлось вылить ей баллон перца в лицо и напинать ж опу, чтобы не повадно было нападать на людей

Гость
Лентяй

Типичная баба. Чуть что ей не понравилось сразу противно голосить начала.

Мне всё нравится, кроме рашмужлоидов с гнилыми генами.

Гость
Гость

Всё верно, чурка оно лучше!!

Все верно, ты чуркам песка с мучкой привези они тебе дворец ака путинский построят. А что ты можешь? Мамкину пенсию прожирать, *** c гнилыми генами.

Лентяй
Гость

Мне всё нравится, кроме рашмужлоидов с гнилыми генами.

В чём суть претензий? Или думаешь ты чудесная расчудесная?

Гость
Лентяй

В чём суть претензий? Или думаешь ты чудесная расчудесная?

Претензия в том что ты рашнбиoмycop с гнилыми генами, твоё предназначение пойти на корм свиньям.

Гость
Гость

Претензия в том что ты рашнбиoмycop с гнилыми генами, твоё предназначение пойти на корм свиньям.

Почему слово "Феминизм" мужского рода? Вы активист, я так полагаю, объясните мне. Почему у сильных и независимых не хватило мозгов придумать феминитив к этому прекрасному термину

Гость
Гость

Все верно, ты чуркам песка с мучкой привези они тебе дворец ака путинский построят. А что ты можешь? Мамкину пенсию прожирать, *** c гнилыми генами.

Эту гнилушку то плесневую построят? Па-братски? 😂

Гость
Гость

Вчера, кстати, гулял поздно вечером. Впереди шла маленькая девка лет 15. Еле ползла-решил обогнать. Она, видимо, испугалась, пыталась ткнуть меня ключами. Но блин, кто бьёт ключом в зимнюю куртку то. Пришлось вылить ей баллон перца в лицо и напинать ж опу, чтобы не повадно было нападать на людей

А что ты хотел то? Гнилые гены рашнмужлоида. Была бы наполовину арабкой, почикала бы тебя этими ключами на корм свиньям.

Лентяй
Гость

Вот смотри ты неадыкватка малолетняя небось ещё на бухалась. Теперь людям хамишь, как алкашка подзаборная. Обычному человеку было бы стыдно такое писать. Но ты неликвидка тебя даже этого не понять.

Гость
Гость

А что ты хотел то? Гнилые гены рашнмужлоида. Была бы наполовину арабкой, почикала бы тебя этими ключами на корм свиньям.

Прямо влажные мечты черни.льницы 😂

Гость
Гость

Эту гнилушку то плесневую построят? Па-братски? 😂

За пол батона плесневую, за целый батон - не плесневую.

Гость
Лентяй

Вот смотри ты неадыкватка малолетняя небось ещё на бухалась. Теперь людям хамишь, как алкашка подзаборная. Обычному человеку было бы стыдно такое писать. Но ты неликвидка тебя даже этого не понять.

Ты рашнбиомусор с гнилыми генами. Ты не человек, ты мусор. Ты позоришь человечество.

Гость
Гость

Арабская девочка бы шла в хиджабе, и не посмела бы даже вякнуть на мужчину, какие уж тут ключи, это только у руснявых баб ключи в кулаке, чтоб первая любовь - алкоголик не напал по старой памяти. Только пользоваться ими не могут, потому что лапы кривые и мозгов нет

Лентяй
Гость

Ты рашнбиомусор с гнилыми генами. Ты не человек, ты мусор. Ты позоришь человечество.

тебе заклинило помойщица?

Гость
Гость

Арабская девочка бы шла в хиджабе, и не посмела бы даже вякнуть на мужчину, какие уж тут ключи, это только у руснявых баб ключи в кулаке, чтоб первая любовь - алкоголик не напал по старой памяти. Только пользоваться ими не могут, потому что лапы кривые и мозгов нет

Творожок у тебе в залупе, гнилогенный рашнмужлоид.

Гость
Гость

Творожок у тебе в залупе, гнилогенный рашнмужлоид.

Да, надо попросить мою знакомую феминистку слизать. Она регулярно мне с этим помогает.

У меня есть друг-негр, кстати, он тебя хочет убить-я ему скрин твоих сообщений переслал. Я ему сказал, что, мол, вы е би её сначала,она вашего брата любит. Он сказал: " Нэ. Нахой" - он с акцентом говорит просто

Гость
Лентяй

тебе заклинило помойщица?

А у тебя пригорает что девки с кем угодно готовы, лишь бы не с тобой, убогое рашнмужло с гнилыми генами.

Гость
Гость

Да, надо попросить мою знакомую феминистку слизать. Она регулярно мне с этим помогает.

У меня есть друг-негр, кстати, он тебя хочет убить-я ему скрин твоих сообщений переслал. Я ему сказал, что, мол, вы е би её сначала,она вашего брата любит. Он сказал: " Нэ. Нахой" - он с акцентом говорит просто

Негр тебе помогает анус твой расширять. Мусор убогий.

Гость
Гость

Пару дней назад выходил в магазин - мать твою встретил. Валялась там же, где и всегда. Её твой отец опять отпиз дил и отдал в пользование узбекам за бутылку водки. Я полицию вызвал, но они сказали, что она зае бала их: она постоянно блюет в отделении и валяется на полу

Гость
Гость

Цифры, кстати, дай свои, негр спрашивает

Гость
Гость

Пару дней назад выходил в магазин - мать твою встретил. Валялась там же, где и всегда. Её твой отец опять отпиз дил и отдал в пользование узбекам за бутылку водки. Я полицию вызвал, но они сказали, что она зае бала их: она постоянно блюет в отделении и валяется на полу

Ути ути, ***, сидит срётся с бабами на женском форуме.

Лентяй
Гость

А у тебя пригорает что девки с кем угодно готовы, лишь бы не с тобой, убогое рашнмужло с гнилыми генами.

Ты хоть понимаешь насколько отстаёшь от меня по всем показателям? Умственным и физическим. Тупенькая никудышная истеричка.