На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …
Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров
Да пусть хоть с овчарками сношаются, главное чтоб не плодили гнилые русские гены.
Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров
Нах сношать всех подряд? вы вот когда в магазин приходите продукты на прилавке все жрать начинаете что ль?
Сообщение было удалено
Так те интересно жахал кого Мухтар или нет?
Да я в РФ был. Куча кавказцев и остальных видел. Вот они как раз и говорили. Да, помню чеченцев, которые грязью поливали русских, называли свиньями их, при этом они всегда были в окружении местных баб, причём частенько они могли это ляпнуть при этих девушек. И тоже девушки эти говорили, что это в отличии от русских достойные мужчины. Поэтому честно я не завидую, таким же животным как они и ты завидовать точно не стоит.
Самая жесть которую я видел, это когда ваши местные бабы, у которых хахали - кавказцы лезли во внутренне кавказские разборки. Это так мило, когда бабы другой национальности с пеной изо рта поливают кавказцев другой нации грязью, просто потому, что между нацией их хахалей и другими народами есть конфликты.
Самая жесть которую я видел, это когда ваши местные бабы, у которых хахали - кавказцы лезли во внутренне кавказские разборки. Это так мило, когда бабы другой национальности с пеной изо рта поливают кавказцев другой нации грязью, просто потому, что между нацией их хахалей и другими народами есть конфликты.
Эта .ерня еще и разговаривает? Смешно, да. Там и сами макаки в шоке небось.
Ты действительно считаешь что мне интересно тратить свое время на эмоции куска пикселей?
Еще раз: речь не обо мне, а о тебе, ибо тема генетики задела тебя, безродный плебей.
Вы *** сраться . Всю тему испортили . Вася любую тему з а с р е т . Почему нельзя обсуждать что -то без перехода на личности ?! То , что вы тут оскорбляете друг друга -демонстрирует отсутствие интеллекта , как минимум ) . Как говорится, умные люди обсуждают идеи , а глупые других ).
Самая жесть которую я видела это грустный хохол сидящий на русском женском форуме.
Вы *** сраться . Всю тему испортили . Вася любую тему з а с р е т . Почему нельзя обсуждать что -то без перехода на личности ?! То , что вы тут оскорбляете друг друга -демонстрирует отсутствие интеллекта , как минимум ) . Как говорится, умные люди обсуждают идеи , а глупые других ).
Василий прямой потомок Адама и Евы. А засирают всё paшн *** с гнилыми генами. Надеюсь у Вас муж/парень не paшн *** с гнилыми генами?
Русские бабы - ***, они готовы раздвинуть копыта перед кем угодно, только не перед ванькой. Араб - это ещё не для каждой. В основном же, кавказ, средняя азия
Батошка, а ты понимаешь женщин, которые, например, выходят замуж за немцев, не говоря ни слова по-немецки? Т.е., добровольно идут в рабство. Знаю два случая: москвичка, педиатр, бросила все, прискакала к иноземному принцу, но он хоть женился. Вторая из Молдовии с румынским гражданством, принц и не собирается жениться. Моя бывшая начальница поселила у себя безграмотного иранца. Бабы-дуры?
Просто у женщин сверхзапросики. Найти обычного диваного мужика и стирать ему норски, варить борщи не проблема.
Вчера, кстати, гулял поздно вечером. Впереди шла маленькая девка лет 15. Еле ползла-решил обогнать. Она, видимо, испугалась, пыталась ткнуть меня ключами. Но блин, кто бьёт ключом в зимнюю куртку то. Пришлось вылить ей баллон перца в лицо и напинать ж опу, чтобы не повадно было нападать на людей
Вчера, кстати, гулял поздно вечером. Впереди шла маленькая девка лет 15. Еле ползла-решил обогнать. Она, видимо, испугалась, пыталась ткнуть меня ключами. Но блин, кто бьёт ключом в зимнюю куртку то. Пришлось вылить ей баллон перца в лицо и напинать ж опу, чтобы не повадно было нападать на людей
А что ты хотел то? Гнилые гены рашнмужлоида. Была бы наполовину арабкой, почикала бы тебя этими ключами на корм свиньям.
Претензия в том что ты рашнбиoмycop с гнилыми генами, твоё предназначение пойти на корм свиньям.
Вот смотри ты неадыкватка малолетняя небось ещё на бухалась. Теперь людям хамишь, как алкашка подзаборная. Обычному человеку было бы стыдно такое писать. Но ты неликвидка тебя даже этого не понять.
А что ты хотел то? Гнилые гены рашнмужлоида. Была бы наполовину арабкой, почикала бы тебя этими ключами на корм свиньям.
Арабская девочка бы шла в хиджабе, и не посмела бы даже вякнуть на мужчину, какие уж тут ключи, это только у руснявых баб ключи в кулаке, чтоб первая любовь - алкоголик не напал по старой памяти. Только пользоваться ими не могут, потому что лапы кривые и мозгов нет
Арабская девочка бы шла в хиджабе, и не посмела бы даже вякнуть на мужчину, какие уж тут ключи, это только у руснявых баб ключи в кулаке, чтоб первая любовь - алкоголик не напал по старой памяти. Только пользоваться ими не могут, потому что лапы кривые и мозгов нет
Творожок у тебе в залупе, гнилогенный рашнмужлоид.
Да, надо попросить мою знакомую феминистку слизать. Она регулярно мне с этим помогает.
У меня есть друг-негр, кстати, он тебя хочет убить-я ему скрин твоих сообщений переслал. Я ему сказал, что, мол, вы е би её сначала,она вашего брата любит. Он сказал: " Нэ. Нахой" - он с акцентом говорит просто
Да, надо попросить мою знакомую феминистку слизать. Она регулярно мне с этим помогает.
У меня есть друг-негр, кстати, он тебя хочет убить-я ему скрин твоих сообщений переслал. Я ему сказал, что, мол, вы е би её сначала,она вашего брата любит. Он сказал: " Нэ. Нахой" - он с акцентом говорит просто
Негр тебе помогает анус твой расширять. Мусор убогий.
Пару дней назад выходил в магазин - мать твою встретил. Валялась там же, где и всегда. Её твой отец опять отпиз дил и отдал в пользование узбекам за бутылку водки. Я полицию вызвал, но они сказали, что она зае бала их: она постоянно блюет в отделении и валяется на полу
Пару дней назад выходил в магазин - мать твою встретил. Валялась там же, где и всегда. Её твой отец опять отпиз дил и отдал в пользование узбекам за бутылку водки. Я полицию вызвал, но они сказали, что она зае бала их: она постоянно блюет в отделении и валяется на полу
Ути ути, ***, сидит срётся с бабами на женском форуме.