Гость
Статьи
В России нет хороших …

В России нет хороших мужиков? Или, что хочет женщина выходя замуж за араба?

На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Много, это же не русский биoмycop)))

Иди полируй вонючий арабский .уй

Гость
Гость

Так ты поднимай "уровень"-то :)) Глядишь, и до кобылы дотянешься :))

Тьфу на тебя, отребье дешевое.

Гость
Грустный

Куча обычных не пьющих, не гулящих мужиков, с обычным доходом одни. Хорошие мужики это молодые миллионеры? Ну, таких, да, маловато будет.

Ванек, арабы из ОАЭ почти не женятся на русских, т.к потеряют помощь от государства в этом случае, если на местной женится , то дарит государство 20 кажется штук баксов и еще какие- то ништяки положены. Даже элементарное не знаешь, а с видом знатока суешь тут свой коммент туппой. Речь об арабах из других стран, их очень много, Википедия в помощь, не позорься, арабы не только в оаэ живут, Америку видимо для тебя открыла этой новостью

Гость
Гость

Иди полируй вонючий арабский .уй

Так лучще *** арабский полировать всеми дырочками, чем рашн васяна обслуживать.

Гость
Гость

Васян овец предпочитает И кстати ничего страшного .Ну и ладно.В чем проблема?
Вдруг новая версия кентавра получится.

Гость

Я вам а этот коммент отвечала насчет законов оаэ, не туда прицепился ответ:»Русские женщины хотят, чтобы её жизнью рулил мужик с яйцами и деньгами, но при этом, чтобы она была законной женой и матерью его наследников, а не шaбoлдой с улицы. Русские мужчины уже давно в массе своей по таким правилам жить отказываются, ищут поэтому в других странах, OAЭ общество с патриархальной системой, наташи млеют, пока не понюхают, что это такое.»

Гость
Гость

Да от тебя так воняет будто ты не только араба обслужила еще ослика его. Наташка это навсегда.

Гость
Гость

Да от тебя так воняет будто ты не только араба обслужила еще ослика его. Наташка это навсегда.

Что,нюхал?

dj_neliqwid
Гость

Cдохни руснявая собака, не позорь человечество.

Гость
Гость

Что,нюхал?

Так от тебя .уем вонючим пасет на всю округу. Наташка немытая.

Гость
dj_neliqwid

Русачки тебя изнасиловали в детстве?

Гость
Гость

Так от тебя .уем вонючим пасет на всю округу. Наташка немытая.

Так ты ж по овцам вроде и ещё по тайским трансам.Мне плевать.

Гость
Гость

Тьфу на тебя, отребье дешевое.

Монитор заплюешь, овечий кавалер :))) Мамку хоть пожалей, мало ей хлопот за тобой срач вывозить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осел просит сосать?

Гость
Гость

Монитор заплюешь, овечий кавалер :))) Мамку хоть пожалей, мало ей хлопот за тобой срач вывозить!

Так *** то на тебе вся, ты же обслугой подрядилась от нищеты. Иди - работай.

Гость
Гость

Пахнючий у арабов)) В отличие от небритого и необрезанного русиша с выделениями под _залупой. Ща дровишек подброшу: арабы бреются под мышками и пах! И подмываются после дефекации!Таких вонючек как рашн ***, подтирающих зад бумагой, не моющийся даже руки после ссанья в мире больше нет!

Гость
Гость

Осел просит сосать?

Ну это твое дело, сами там разбирайтесь на своем уровне.

Грустный
Гость

Ванек, арабы из ОАЭ почти не женятся на русских, т.к потеряют помощь от государства в этом случае, если на местной женится , то дарит государство 20 кажется штук баксов и еще какие- то ништяки положены. Даже элементарное не знаешь, а с видом знатока суешь тут свой коммент туппой. Речь об арабах из других стран, их очень много, Википедия в помощь, не позорься, арабы не только в оаэ живут, Америку видимо для тебя открыла этой новостью

Я тебе не Ванёк. Хватит рассказывать про поголовно хороших арабов. У нас в городе их большинство жителей терпеть не могут.

Гость
Гость

Ну это твое дело, сами там разбирайтесь на своем уровне.

Причем тут осел? Ты ослиц тоже поеппываешь?

Муй хоржовый

У арабов большущие чистые обрезанные венозные пэнисы, мускулистые сухие тела с огромными венозными ладонями

Гость
Гость

Пахнючий у арабов)) В отличие от небритого и необрезанного русиша с выделениями под _залупой. Ща дровишек подброшу: арабы бреются под мышками и пах! И подмываются после дефекации!Таких вонючек как рашн ***, подтирающих зад бумагой, не моющийся даже руки после ссанья в мире больше нет!

Скидки на мытую за.упу делаешь при отсосе? Почем отмываешь .опу вонючую языком своим? Разница есть русачку или арабчонку полируешь?

Грустный
Гость

Ага, а потом русские девушки жалуются, почему любая обезьяна их считает легкодоступными. Сколько раз видел как нац.мены этим хвастались, мол кого только не подберут, лишь бы не своего земляка. Вы реально этим гордитесь? Как тут бабы гордятся, что спят с европейцами и американцами. Это просто трешак. Вы у вас такие комплексы на счёт себя и своего народа, что вы гордитесь, что спите с другими нациями, которых вы считаете выше своей.

Гость
Гость

Да мне тебя то было бы брезгливо.

Гость
Гость

Скидки на мытую за.упу делаешь при отсосе? Почем отмываешь .опу вонючую языком своим? Разница есть русачку или арабчонку полируешь?

Фууу,проверь свои трусы,установи бидэ.

Гость
Грустный

Ага, а потом русские девушки жалуются, почему любая обезьяна их считает легкодоступными. Сколько раз видел как нац.мены этим хвастались, мол кого только не подберут, лишь бы не своего земляка. Вы реально этим гордитесь? Как тут бабы гордятся, что спят с европейцами и американцами. Это просто трешак. Вы у вас такие комплексы на счёт себя и своего народа, что вы гордитесь, что спите с другими нациями, которых вы считаете выше своей.

Да у рашн наташ свой имидж.

Муй хоржовый
Гость

Да причем тут это. Ведь одно дело, когда потный ванючий русскый жирный мужык задавит телочку жырным животом и вставит мелкий отросток
И совсем другое, когда сухой мускулистый арап, поднимет телочку на больших ладонях и насадит на большущую приятно пахнущую чистую я лду

Гость
Гость

Да мне тебя то было бы брезгливо.

Кто то предлагал?

Гость
Гость

Кто то предлагал?

Не приведи господь 😄

Муй хоржовый

Я када ездил я ебипет, там ооооченбь среди русскых милфочек была распр еп ля. С арапами
Мужья их, русскые свиноты, ухрякивались с нэмцами даровой алкашки, а жоны в это время по пастелям с арапми

Гость
Гость

Так *** то на тебе вся, ты же обслугой подрядилась от нищеты. Иди - работай.

Какой обслугой от какой нищеты? :)))) Овцой иди командуй, или уже даже она тебя на *** посылает? :))

Гость
Гость

Не приведи господь 😄

Верно,поэтому господь и не сводит.Вместе.

Гость
Муй хоржовый

Я када ездил я ебипет, там ооооченбь среди русскых милфочек была распр еп ля. С арапами
Мужья их, русскые свиноты, ухрякивались с нэмцами даровой алкашки, а жоны в это время по пастелям с арапми

Жалко тебя, ты даже убогей местных наташек

Муй хоржовый
Грустный

Это славянские гены. Ведь славяне суть искусственно выведенные особи, это не совсем люди

Муй хоржовый
Гость

Жалко тебя, ты даже убогей местных наташек

А причем тут я?
Меня арапы не я пли, а жона моя в то время еще не была похотливой милфочкой

Гость
Гость

Какой обслугой от какой нищеты? :)))) Овцой иди командуй, или уже даже она тебя на *** посылает? :))

Вот тебя рвет то от убогости и нищеты, смешная ты.

Гость
Гость

:)))))))))))))))))) Biodiversity, однако :)))))

Гость
Муй хоржовый

А причем тут я?
Меня арапы не я пли, а жона моя в то время еще не была похотливой милфочкой

Так ты небось пьяный спал, васЁк, тебя верблюды е.ли, арабы наташками заняты были.

Гость
dj_neliqwid

*045 айпи то ли из психушки кнопает, то ли это сотрудник форума, для раскачки темы, чтобы побольше страниц было и рекламу пропихнуть. Обычно таких оскорбляльщиков банят тут, раньше так было, по крайней мере.

Гость
Гость

*045 айпи то ли из психушки кнопает, то ли это сотрудник форума, для раскачки темы, чтобы побольше страниц было и рекламу пропихнуть. Обычно таких оскорбляльщиков банят тут, раньше так было, по крайней мере.

Жрать местному отребью охота - клики нужны

Гость
Муй хоржовый

Да причем тут это. Ведь одно дело, когда потный ванючий русскый жирный мужык задавит телочку жырным животом и вставит мелкий отросток
И совсем другое, когда сухой мускулистый арап, поднимет телочку на больших ладонях и насадит на большущую приятно пахнущую чистую я лду

Блин, хорош так вкусно расписывать :)))) Чай, женский форум, а не порнхаб :)))

Гость

Как избавиться от этой рекламы? Зае* уже! С телефона сижу, adblock для мобильных не работает для этого форума! Подскажите знающие

Муй хоржовый
Гость

Как избавиться от этой рекламы? Зае* уже! С телефона сижу, adblock для мобильных не работает для этого форума! Подскажите знающие

У меня все работает. Opera

Гость
Грустный

Я тебе не Ванёк. Хватит рассказывать про поголовно хороших арабов. У нас в городе их большинство жителей терпеть не могут.

Из каких стран в ваш город массовое нашествие арабов произошло? И что за город-эльдорадо такой притягательный для них? Что они там делают?

Гость
Гость

Вот тебя рвет то от убогости и нищеты, смешная ты.

Да рвать тут может только от твоего жалкого пиз де жа, горемыка. Ведь даже эта несчастная овца это плод твоей фантазии :))) Нету ее на самом деле, вот ведь горе :)))))

Гость
Гость

Замечталась о пузатом мужике? Чтоб придавил жирными телесами своими да полтишок на еду дал? Так тут через одну такие фантазерки.

Муй хоржовый
Гость

Так это правда жизни. Я ведь весь порнхаб почти просмотрел, 25 лет дро чу уже

Гость
Гость

Да рвать тут может только от твоего жалкого пиз де жа, горемыка. Ведь даже эта несчастная овца это плод твоей фантазии :))) Нету ее на самом деле, вот ведь горе :)))))

Нищая совсем, да?

Гость
Гость

Замечталась о пузатом мужике? Чтоб придавил жирными телесами своими да полтишок на еду дал? Так тут через одну такие фантазерки.

О себе что ли,пузатом?

Гость
Муй хоржовый

Так это правда жизни. Я ведь весь порнхаб почти просмотрел, 25 лет дро чу уже

Ба, да ты эксперт! :)) Ну и как, заметил существенные изменения за 25 лет?

Гость
Грустный

Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров