На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …
Куча обычных не пьющих, не гулящих мужиков, с обычным доходом одни. Хорошие мужики это молодые миллионеры? Ну, таких, да, маловато будет.
Ванек, арабы из ОАЭ почти не женятся на русских, т.к потеряют помощь от государства в этом случае, если на местной женится , то дарит государство 20 кажется штук баксов и еще какие- то ништяки положены. Даже элементарное не знаешь, а с видом знатока суешь тут свой коммент туппой. Речь об арабах из других стран, их очень много, Википедия в помощь, не позорься, арабы не только в оаэ живут, Америку видимо для тебя открыла этой новостью
Я вам а этот коммент отвечала насчет законов оаэ, не туда прицепился ответ:»Русские женщины хотят, чтобы её жизнью рулил мужик с яйцами и деньгами, но при этом, чтобы она была законной женой и матерью его наследников, а не шaбoлдой с улицы. Русские мужчины уже давно в массе своей по таким правилам жить отказываются, ищут поэтому в других странах, OAЭ общество с патриархальной системой, наташи млеют, пока не понюхают, что это такое.»
Сообщение было удалено
Осел просит сосать?
Пахнючий у арабов)) В отличие от небритого и необрезанного русиша с выделениями под _залупой. Ща дровишек подброшу: арабы бреются под мышками и пах! И подмываются после дефекации!Таких вонючек как рашн ***, подтирающих зад бумагой, не моющийся даже руки после ссанья в мире больше нет!
Ванек, арабы из ОАЭ почти не женятся на русских, т.к потеряют помощь от государства в этом случае, если на местной женится , то дарит государство 20 кажется штук баксов и еще какие- то ништяки положены. Даже элементарное не знаешь, а с видом знатока суешь тут свой коммент туппой. Речь об арабах из других стран, их очень много, Википедия в помощь, не позорься, арабы не только в оаэ живут, Америку видимо для тебя открыла этой новостью
Я тебе не Ванёк. Хватит рассказывать про поголовно хороших арабов. У нас в городе их большинство жителей терпеть не могут.
У арабов большущие чистые обрезанные венозные пэнисы, мускулистые сухие тела с огромными венозными ладонями
Пахнючий у арабов)) В отличие от небритого и необрезанного русиша с выделениями под _залупой. Ща дровишек подброшу: арабы бреются под мышками и пах! И подмываются после дефекации!Таких вонючек как рашн ***, подтирающих зад бумагой, не моющийся даже руки после ссанья в мире больше нет!
Скидки на мытую за.упу делаешь при отсосе? Почем отмываешь .опу вонючую языком своим? Разница есть русачку или арабчонку полируешь?
Ага, а потом русские девушки жалуются, почему любая обезьяна их считает легкодоступными. Сколько раз видел как нац.мены этим хвастались, мол кого только не подберут, лишь бы не своего земляка. Вы реально этим гордитесь? Как тут бабы гордятся, что спят с европейцами и американцами. Это просто трешак. Вы у вас такие комплексы на счёт себя и своего народа, что вы гордитесь, что спите с другими нациями, которых вы считаете выше своей.
Ага, а потом русские девушки жалуются, почему любая обезьяна их считает легкодоступными. Сколько раз видел как нац.мены этим хвастались, мол кого только не подберут, лишь бы не своего земляка. Вы реально этим гордитесь? Как тут бабы гордятся, что спят с европейцами и американцами. Это просто трешак. Вы у вас такие комплексы на счёт себя и своего народа, что вы гордитесь, что спите с другими нациями, которых вы считаете выше своей.
Да у рашн наташ свой имидж.
Скидки на мытую за.упу делаешь при отсосе? Почем отмываешь .опу вонючую языком своим? Разница есть русачку или арабчонку полируешь?
Да причем тут это. Ведь одно дело, когда потный ванючий русскый жирный мужык задавит телочку жырным животом и вставит мелкий отросток
И совсем другое, когда сухой мускулистый арап, поднимет телочку на больших ладонях и насадит на большущую приятно пахнущую чистую я лду
Я када ездил я ебипет, там ооооченбь среди русскых милфочек была распр еп ля. С арапами
Мужья их, русскые свиноты, ухрякивались с нэмцами даровой алкашки, а жоны в это время по пастелям с арапми
Это славянские гены. Ведь славяне суть искусственно выведенные особи, это не совсем люди
Да причем тут это. Ведь одно дело, когда потный ванючий русскый жирный мужык задавит телочку жырным животом и вставит мелкий отросток
И совсем другое, когда сухой мускулистый арап, поднимет телочку на больших ладонях и насадит на большущую приятно пахнущую чистую я лду
Блин, хорош так вкусно расписывать :)))) Чай, женский форум, а не порнхаб :)))
Как избавиться от этой рекламы? Зае* уже! С телефона сижу, adblock для мобильных не работает для этого форума! Подскажите знающие
Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров