Гость
Статьи
В России нет хороших …

В России нет хороших мужиков? Или, что хочет женщина выходя замуж за араба?

На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщины от природы глупее мужчин , как правило.

Тухлая попытка манипуляции.
На самом деле все прекрасно знают, что мужики - это дЭбилы, которые таковыми остаются до седых му---дей. Всю жизнь играют в игрушки. Меняется только стоимость этих игрушек.
По факту: ни мозгов, ни логики, ни совести, ни ответственности.
Вот ЭТО правда.
А то что вы там себе придумали..."женщины глупее", "женская логика"
чушь.
Даже самая глупая баба в разы умнее любого мужика.

Гость
Valeri

Видимо, очень ущемляет)

Ну если женщины хотят Кавказ и Аравию, то это надо устроить им.
Готов лично шариатское право вводить и следить за исполнением.

Гость

Люди вообще зачем-то любят создавать себе проблемы на ровном месте и ломать свою жизнь

Гость
Гость

Ну они же хотят брутальный Кавказ и Аравию? Пусть получают и не скулят.

Только вот им что-то не нравится, когда их заставляют жить по шариату с «брутальными». Знаю такого татарина, дрессировавшего русских жён. Потом на татарке религиозной женился и счастлив.

оу
началось "утро удивительных историй"
ххахх

Гость
Гость

Тухлая попытка манипуляции.
На самом деле все прекрасно знают, что мужики - это дЭбилы, которые таковыми остаются до седых му---дей. Всю жизнь играют в игрушки. Меняется только стоимость этих игрушек.
По факту: ни мозгов, ни логики, ни совести, ни ответственности.
Вот ЭТО правда.
А то что вы там себе придумали..."женщины глупее", "женская логика"
чушь.
Даже самая глупая баба в разы умнее любого мужика.

Мужчины создали эту цивилизацию. Женщины лишь были где-то на обочине.
Мужчины создали машины, самолёты, открыли новые земли, сделали 90% научных открытий. Даже все основатели религий- тоже мужчины.

Гость
Гость

Готов лично?
Ручонки чешутся?
Ну, потеребонькай на эту мечту.
...
мало того, что глупые, так еще и сексуально озабоченные извращуги.

Гость
Гость

оу
началось "утро удивительных историй"
ххахх

Ну а что, думали игра в одни ворота будет?
Мои предки жестко в узде женщин держали. А каблуки для меня и не мужчины вовсе, категория, близкая к куколдам.

Гость

А сам отправишься на кирпичный завод рабом

Гость
Гость

Мужчины создали эту цивилизацию. Женщины лишь были где-то на обочине.
Мужчины создали машины, самолёты, открыли новые земли, сделали 90% научных открытий. Даже все основатели религий- тоже мужчины.

ну это все когда то давно было, и еще не факт
(историю ведь ТОЖЕ мужики нарисовали)))
А вот сейчас ситуция - ахтунг. Даже с тестостероном беда. Куда уж про все остальное..
Так, мелкие паразиты, черви...которым зачем то мать дала жизнь, вместо того, чтобы абортировать.

Гость
Гость

Готов лично?
Ручонки чешутся?
Ну, потеребонькай на эту мечту.
...
мало того, что глупые, так еще и сексуально озабоченные извращуги.

Да, готов лично одеть феску и костюм и смотреть за соблюдением платочного режима.

Гость
Гость

Ну а что, думали игра в одни ворота будет?
Мои предки жестко в узде женщин держали. А каблуки для меня и не мужчины вовсе, категория, близкая к куколдам.

открою тебе тайну:
твое извращенское мнение, кого ты там и кем считаешь, это прям...одна маааленькая личинка в большой навозной яме.
Короче всем по-\хххх

Гость
Вау⬜♥️⬜

А сам отправишься на кирпичный завод рабом

Я рабом не буду точно, хорошо знаю Коран и легко могу пойти доучиться в медресе.

Гость
Гость

Да, готов лично одеть феску и костюм и смотреть за соблюдением платочного режима.

шел бы ты лучше работать. феску он наденет. застрелиться и не встать, ага.
стыдно же на мамкину пенсию жить, пойми. это СТЫДНО. иди работай!

Гость
Гость

ну это все когда то давно было, и еще не факт
(историю ведь ТОЖЕ мужики нарисовали)))
А вот сейчас ситуция - ахтунг. Даже с тестостероном беда. Куда уж про все остальное..
Так, мелкие паразиты, черви...которым зачем то мать дала жизнь, вместо того, чтобы абортировать.

Скоро все изменится в естественное состояние.
Запад слишком расслабился от 70 лет стабильности без войн и начал деградировать в тепличных условиях. Скоро придётся экстренно вспоминать заветы дедов в касках электриков))

Гость
Гость

шел бы ты лучше работать. феску он наденет. застрелиться и не встать, ага.
стыдно же на мамкину пенсию жить, пойми. это СТЫДНО. иди работай!

У меня столько денег, что я могу позволить себе не работать и даже путешествовать. Уже заработал.

Гость
Гость

Скоро все изменится в естественное состояние.
Запад слишком расслабился от 70 лет стабильности без войн и начал деградировать в тепличных условиях. Скоро придётся экстренно вспоминать заветы дедов в касках электриков))

скоро, скоро...
я уже это тут лет 10, если не больше читаю)
смешно. честно.

Гость
Гость

открою тебе тайну:
твое извращенское мнение, кого ты там и кем считаешь, это прям...одна маааленькая личинка в большой навозной яме.
Короче всем по-\хххх

Как и твоё, не более, чем песчинка в этой краткой Донье. В Джаханнаме с тебя спросят по полной.

Гость
Гость

У меня столько денег, что я могу позволить себе не работать и даже путешествовать. Уже заработал.

ааахахахххххх)))))
ой.
ну что не отребье на вуман ру, так сказочный прЫнц, уже всио заработавший)
ганс христиан андрсОн ты наш)))
веселое утро таки!

Гость
Гость

скоро, скоро...
я уже это тут лет 10, если не больше читаю)
смешно. честно.

Так и мир уже не будет прежним. Вся планета уже почти год живет в состоянии Эмергенси.
Те события, что сейчас происходят, ещё 2-3 года назад казались бы совершенно невозможными.

Гость

Я рабом не буду точно, хорошо знаю Коран и легко могу пойти доучиться в медресе.

Ну может будешь хорошо черные волосатые анусы нализывать, вдруг спасёшься от рабства )

Гость

воно может себе позволить путейшействовайть)))
Ну надо же!
все упали в обморок от восхищения))
клоун.

Гость
Гость

ааахахахххххх)))))
ой.
ну что не отребье на вуман ру, так сказочный прЫнц, уже всио заработавший)
ганс христиан андрсОн ты наш)))
веселое утро таки!

Завидуй молча. Но я действительно нигде не работаю, так уже заработал денег достаточно.
Нужны будут деньги- ещё заработаю. Живу сам для себя, чем и счастлив.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну может будешь хорошо черные волосатые анусы нализывать, вдруг спасёшься от рабства )

Оставь свои фантазии при себе.

Гость
Гость

воно может себе позволить путейшействовайть)))
Ну надо же!
все упали в обморок от восхищения))
клоун.

Зато только ты и можешь посасывать очередному клиенту.
Да, я могу себе позволить.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сообщение было удалено

О себе думаешь , да?

Гость

О себе думаешь , да?

Тебе твое будущее предсказываю. А то ты почему то думаешь, что чюрки тебя будут уважать. Размечтался )

А будешь выделываться, сделают тебе чеченский галстук )) или как там оно называется )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Тебе твое будущее предсказываю. А то ты почему то думаешь, что чюрки тебя будут уважать. Размечтался )

Уважают. Как сильного. Они не зря себя волками называют- нападают только на слабых самцов, сильных уважают.

Гость

Уважают. Как сильного. Они не зря себя волками называют- нападают только на слабых самцов, сильных уважают.

О, задрожал и начал придумывать себе оправдашки))

Гость
Вау⬜♥️⬜

О, задрожал и начал придумывать себе оправдашки))

Прекрасно знаю по опыту общения. У меня нет тормозов вроде страха. Я хоть адрес свой готов написать, реально, не боюсь ничего.

Гость

Прекрасно знаю по опыту общения. У меня нет тормозов вроде страха. Я хоть адрес свой готов написать, реально, не боюсь ничего.

Неуловимый Джо прям

Гость
Вау⬜♥️⬜

Неуловимый Джо прям

Г. Уфа, ул. Тухвата Янаби 65/3, кв.27 . Район Инорс.

Гость

И кому это интересно на вуманру? Я ж говорю , Неуловимый Джо

Гость
Вау⬜♥️⬜

И кому это интересно на вуманру? Я ж говорю , Неуловимый Джо

А то, что я не боюсь даже адрес для разборок реальный дать.
В отличии от Ноунеймов, которые тут лишь играются словесно.

Гость

А то, что я не боюсь даже адрес для разборок реальный дать.
В отличии от Ноунеймов, которые тут лишь играются словесно.

Примитивная макака с разборками. Буэээ

Гость
Вау⬜♥️⬜

Примитивная макака с разборками. Буэээ

Не, ну в этой теме хотят же чёрных. Почему вдруг теперь переобулись и не хотят такого?

Гость

Не, ну в этой теме хотят же чёрных. Почему вдруг теперь переобулись и не хотят такого?

Кто переобулся? Я ? Я и не любила чебуреков. А ты тоже вроде один из них? Вот и сиди в своей Уфе

Королева божьих..
Гость

Ул. Тухловата Янапiзел 65/3 ты все перепутал, улицу родную забыл, а город не Уфа, а деревня Ухта

Гость
Королева божьих..

Ул. Тухловата Янапiзел 65/3 ты все перепутал, улицу родную забыл, а город не Уфа, а деревня Ухта

Адрес и дом реальный. В чем проблемы?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Кто переобулся? Я ? Я и не любила чебуреков. А ты тоже вроде один из них? Вот и сиди в своей Уфе

Я про любительниц арабов здесь. Как-то перестало им быстро нравится, когда напомнил о шариате.

Гость
Королева божьих..

Да какие там посты, я вас умоляю, так для прикрытия, чтоб не вякали

Ага, Матвиенко возглавляющая СФ, Голикова сидящая в министерском кресле я уже молчу про всякие крупные банковские департаменты возглавляемые женщинами. Не надо никого принижать, в России тётки очень даже делают карьеру, если захотят, но на вумане эта точка зрения не популярна. Здесь надо писать про забитых тупых русских баб которые тащат на себе всё и ишачат на работе от зари до зари и про русских безработных мужей-тюленей, которые кроме как сосать пиво перед телеком и регулярно чистить морду своей жене больше ни на что не способны. К сожалению, некогда толковый форум превратился в клоаку.

Лёля
Гость

Адрес и дом реальный. В чем проблемы?

Погуглила планировки квартир у тебя. Там гостинки однокомнатные дешевые во всем доме. Ты голодранец, Аркашка

Гость
Лёля

Погуглила планировки квартир у тебя. Там гостинки однокомнатные дешевые во всем доме. Ты голодранец, Аркашка

Это не единственный мой адрес.

Лёля

Дом что-то вообще развалюха из 70х)) с надписями "султанов вадим ❤️ 6ля"

Лёля
Гость

Это не единственный мой адрес.

Не гони порожняк, Аркашка

На доме реклама с предложениями о работе - КЛАД 400₽, нарко.биз )))

Гость
Гость

Есть и счастливые браки, не нужно все видеть в сером цвете,а то у нас прям малина в браке с нашими мужчинами,везде свои погремушки.

Вот именно:) Да, выходят замуж за арабов в надежде на хорошую жизнь. Потому что с российским мужиком всё ясно заранее: работать будут оба, а готовить, стирать, убирать только женщина. И мужик будет называть это равноправие и пополам. Потом женщина родит ребёнка, получит проблемы со здоровьем, не сможет зарабатывать, а мужик начнёт издеваться над ней, жмотить на всё, даже на еду. С ребёнком мужик заниматься не захочет, это немужское дело типа, хоть до этого он ратовал за пополам.
Пока женщина уставшая, измученная уходом за ребёнком и безденежьем не поймёт, что легче одной: денег и помощи от мужика всё равно нет, только одни измены и издевательства. И подаст на развод.
Это типичный российский сценарий.

Королева божьих..
Гость

Ага, Матвиенко возглавляющая СФ, Голикова сидящая в министерском кресле я уже молчу про всякие крупные банковские департаменты возглавляемые женщинами. Не надо никого принижать, в России тётки очень даже делают карьеру, если захотят, но на вумане эта точка зрения не популярна. Здесь надо писать про забитых тупых русских баб которые тащат на себе всё и ишачат на работе от зари до зари и про русских безработных мужей-тюленей, которые кроме как сосать пиво перед телеком и регулярно чистить морду своей жене больше ни на что не способны. К сожалению, некогда толковый форум превратился в клоаку.

Вот для прикрытия они и сидят)) у нас даже в космос бап берут сквозь зубы

Королева божьих..
Вау⬜♥️⬜

Дом что-то вообще развалюха из 70х)) с надписями "султанов вадим ❤️ 6ля"

Да я тоже загуглила жесть дом у тебя Аркашонок. Еще залатанный весь

Гость
Гость

Вот именно:) Да, выходят замуж за арабов в надежде на хорошую жизнь. Потому что с российским мужиком всё ясно заранее: работать будут оба, а готовить, стирать, убирать только женщина. И мужик будет называть это равноправие и пополам. Потом женщина родит ребёнка, получит проблемы со здоровьем, не сможет зарабатывать, а мужик начнёт издеваться над ней, жмотить на всё, даже на еду. С ребёнком мужик заниматься не захочет, это немужское дело типа, хоть до этого он ратовал за пополам.
Пока женщина уставшая, измученная уходом за ребёнком и безденежьем не поймёт, что легче одной: денег и помощи от мужика всё равно нет, только одни измены и издевательства. И подаст на развод.
Это типичный российский сценарий.

Толсторожая, ты совсем eбoбo?