Гость
Статьи
В России нет хороших …

В России нет хороших мужиков? Или, что хочет женщина выходя замуж за араба?

На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня весь директ завален арабскими xyйцaми. Могу особо страждущим скинуть контакты доброго десятка арабчиков, которым срочно нужна русская жена)))

Ага, ещё они постоянно предлагают созвониться по видеосвязи, типо показать быт, как живут, ну и пoдpoчить между делом. Говорю скидывай 50$ и созвонимся. И арабы сразу сливаются.

НеАвтор

А что там будет? У меня 2 однокурсницы замужем за турками, живут горм, во многих мусульманских странах все законы соблюдены и нет никаких дикостей в виде "баба не человек"

ну съездите посмотрите на этих "человеков" в ОАЭ или Саудии, или в том же Марокко.. все такие независимые 😂 сначала навыскакивают замуж бестолковки, а потом в посольство бегут - спасите-помогите.

Гость
Батошка

ну съездите посмотрите на этих "человеков" в ОАЭ или Саудии, или в том же Марокко.. все такие независимые 😂 сначала навыскакивают замуж бестолковки, а потом в посольство бегут - спасите-помогите.

А вам их жаль? Мне лично нет. Был бы рад, если бы их вообще убили и закопали в пустыне. Где навечно остались бы их кости.

Гость
Гость

Ага, ещё они постоянно предлагают созвониться по видеосвязи, типо показать быт, как живут, ну и пoдpoчить между делом. Говорю скидывай 50$ и созвонимся. И арабы сразу сливаются.

А их женщины тоже в интернете любят флиртовать с европейцами. Сам лично переписывался с такими на английском, что они мне писали, у меня самого член стоял как каменный

НеАвтор
Батошка

А нафига в саудию ехать, в оаэ, там никаких прав ни ты ни твои дети не имеют хоть обвыходись замуж, зачем в марокко, это страны не имеющие конституции, зачем туда ехать жить? За араба можно выйти живущего в штатах например или ес

НеАвтор
Гость

А вам их жаль? Мне лично нет. Был бы рад, если бы их вообще убили и закопали в пустыне. Где навечно остались бы их кости.

Ну вот поэтому за арабов и выходят, потому что русские мужики вот такое своим женщинам желают

НеАвтор

А нафига в саудию ехать, в оаэ, там никаких прав ни ты ни твои дети не имеют хоть обвыходись замуж, зачем в марокко, это страны не имеющие конституции, зачем туда ехать жить? За араба можно выйти живущего в штатах например или ес

Какова вероятность того, что его из штатов на родину не потянет вернутся?

Герда
Гость

Ну я бы точно не делал каких-то выводов на основании роликов каких-то блогеров. Потому что это обычно неприкрытая реклама. Им же надо как-то деньги зарабатывать.
Это сродни рекламам сутенеров, если уж высказаться более прямо.

Я прекрасно увидел Казань в Реале и как ее пиарили в рекламах. Совершенно разные вещи, практически противоположные. А «татарское гостеприимство»- это обычное аульское хамство. Я дома у себя такого хамства не видел , причём на ровном месте.

вы бы не делали, я бы тоже не делала. я делаю выводы не на основании роликов, а на основании того, воспринимается ли мной автор этого ролика, как честный и убедительный. кто-то по иным критериям инфу считывает.
наверняка есть не очень грамотные и образованные и думающие девушки, которые видят ролик, мечтают и едут. а там уж как повезет.
и да, еще кто-то сидит всю жизнь перед тв, кто-то рискует и едет. тоже разные типажи. и у нас не спор, поеду или нет лично я. а просто ответ на вопрос Батошки. еще раз подчеркну.

Гость
Гость

А их женщины тоже в интернете любят флиртовать с европейцами. Сам лично переписывался с такими на английском, что они мне писали, у меня самого член стоял как каменный

Во сне ты флиртовал с рукой своей левой, убогий.

Гость
НеАвтор

Ну вот поэтому за арабов и выходят, потому что русские мужики вот такое своим женщинам желают

Исключительно, выходящим за такое. Эти женщины- не женщины, а продавшиеся подстилки.

Гость
Гость

Во сне ты флиртовал с рукой своей левой, убогий.

***, полазай хотя бы на Ютубе. Там куча женщин с неприличными предложениями из разных стран мира.

НеАвтор
Батошка

Какова вероятность того, что его из штатов на родину не потянет вернутся?

Не потянет, а если потянет в штатах вам ничто не мешает развестись и не ехать на его родину.

НеАвтор
Гость

Исключительно, выходящим за такое. Эти женщины- не женщины, а продавшиеся подстилки.

Так они и выходят потому что вот такое как вы видят каждый день в родной стране.

Гость
НеАвтор

У меня родственница замужем за французом, я положительно к этому отношусь.
Для меня браки с определёнными нациями и расами- зашквар.

НеАвтор

Я по утрам и вечерам по улице хожу, так глянуть страшно на местных мужчин. Прям реально страшно за них))
Половина с утра с пивом уже, вечером идешь у ларька тоже очередь, алкаши все какие то. Во дворе сидят на лавке как бабки бухают. Так с такой картиной и араб принцем покажется

Гость
НеАвтор

Так они и выходят потому что вот такое как вы видят каждый день в родной стране.

Я прекрасно видел этот контингент, прыгающий на арабов. Хотят много денег, не работать и чтоб ее считали пупом земли. В уши им напоют, а потом столкнут с реалиями.
Плюс часто визжат о феминизме и тут же «о слабости мужчин». Это уже шизофрения какая-то

НеАвтор
Гость

У меня родственница замужем за французом, я положительно к этому отношусь.
Для меня браки с определёнными нациями и расами- зашквар.

Всмысле а чем француз от араба отличается? А если араб во франции родился и живет, это тоже зашквар??
Ой фуу ты мне противен уже..

Гость
НеАвтор

Я по утрам и вечерам по улице хожу, так глянуть страшно на местных мужчин. Прям реально страшно за них))
Половина с утра с пивом уже, вечером идешь у ларька тоже очередь, алкаши все какие то. Во дворе сидят на лавке как бабки бухают. Так с такой картиной и араб принцем покажется

Ну да, арабы ростом 160-165 с кривыми ногами и ослиными челюстями- красавцы.
Плюс куча наркозависимых. Кат в Аравии жуют с малых лет. Примерно как узбеки жуют насвай тоннами в течение жизни.

Гость

В России есть хорошие мужчины. Но их очень мало и они крепко женаты с молодых лет.
А вот всё остальное - это отребье, или выкинутое из семьи за непригодность или ни разу никем не подобранное г-но (типа мд-шников, пополамщиков, всяких вожителей и прочего неадеквата)

Гость

Почему выходят за арабов? А что может предложить русский Ваня? Кроме: трехкопеечной зарплаты, серой жизни, пьянства и битья в морду

Гость
НеАвтор

Всмысле а чем француз от араба отличается? А если араб во франции родился и живет, это тоже зашквар??
Ой фуу ты мне противен уже..

Белый мужчина, высокий брюнет с серо-голубыми глазами.

У тебя истерика началась. Наверное, твоя помойка между ног не один десяток чёрных гонорейных стручков приняла.

Гость

Почему выходят за арабов? А что может предложить русский Ваня? Кроме: трехкопеечной зарплаты, серой жизни, пьянства и битья в морду

НеАвтор
Гость

Я прекрасно видел этот контингент, прыгающий на арабов. Хотят много денег, не работать и чтоб ее считали пупом земли. В уши им напоют, а потом столкнут с реалиями.
Плюс часто визжат о феминизме и тут же «о слабости мужчин». Это уже шизофрения какая-то

Так они и на русских прыгают ради денег, просто у русских денег нет. Бабы вообще о деньгах всегда думают это заложено природой

Гость
Гость

А что может предложить Ахмед или Дукуваха?
Кроме ларька с шаурмой, жизни с множеством родственников и послушанию к каждому слову.

Гость

В России вообще ситуация показательная. Если мужик в 30 свободен, то он либо алиментщик-разведенец (то есть СРАЗУ отброс, это даже не рассматривается, не зря его какая-то несчастная женщина выбросила вон)
или там в голове ТАКООООЙ тараканище, что похуже разведенца будет.

Гость
НеАвтор

Так они и на русских прыгают ради денег, просто у русских денег нет. Бабы вообще о деньгах всегда думают это заложено природой

С чего вы взяли, что нет?

А самостоятельно заработать неполноценность мешает? Что у нас , женщины- сплошные инвалиды в стране , которых надо кормить из ложки?

Гость
Гость

В России вообще ситуация показательная. Если мужик в 30 свободен, то он либо алиментщик-разведенец (то есть СРАЗУ отброс, это даже не рассматривается, не зря его какая-то несчастная женщина выбросила вон)

Про женщин можно ещё круче сказать.
У вас куча комплексов в голове.

НеАвтор
Гость

Ну да, арабы ростом 160-165 с кривыми ногами и ослиными челюстями- красавцы.
Плюс куча наркозависимых. Кат в Аравии жуют с малых лет. Примерно как узбеки жуют насвай тоннами в течение жизни.

Арабы высокие бывают как и все другие национальности.

Королева божьих..
Гость

В России есть хорошие мужчины. Но их очень мало и они крепко женаты с молодых лет.
А вот всё остальное - это отребье, или выкинутое из семьи за непригодность или ни разу никем не подобранное г-но (типа мд-шников, пополамщиков, всяких вожителей и прочего неадеквата)

Согласна

Королева божьих..
Гость

Белый мужчина, высокий брюнет с серо-голубыми глазами.

У тебя истерика началась. Наверное, твоя помойка между ног не один десяток чёрных гонорейных стручков приняла.

Иди ка ты в ср@ку, я лучше араба найду чем тебеподобное

Гость
Гость

Нет.
Женщина может быть просто некрасива. Не повезло. Никто не позарился.

Гость
Королева божьих..

Иди ка ты в ср@ку, я лучше араба найду чем тебеподобное

Да, пожалуйста, ищи. Меньше отребья в стране будет. Надеюсь , никогда назад не вернёшься.

Гость
Гость

Нет.
Женщина может быть просто некрасива. Не повезло. Никто не позарился.

Женщины от природы глупее мужчин , как правило.

Королева божьих..
Гость

Да в россии только так, и что их общеденяет, так это то что они хотят фотомоделей с длинными волосами, супер уходом, фигурой и чтоб все это натуральное от природы и денег не стоило.

Гость

"Я белый мужчина"
парняга явно американских фильмов пересмотрел))
ДА и если это единственный козырь, то сомнительно. Ведь это не твоя заслуга, что ты "белый"

Гость
НеАвтор

Арабы высокие бывают как и все другие национальности.

Единично. Сама раса низкорослая.

Гость
Королева божьих..

Да в россии только так, и что их общеденяет, так это то что они хотят фотомоделей с длинными волосами, супер уходом, фигурой и чтоб все это натуральное от природы и денег не стоило.

Кто вам сказал этот бред? Почти все живут с обычными бабами.

Королева божьих..
Гость

Каких комплексов? Навязанных мужиками разве что

Гость
Гость

"Я белый мужчина"
парняга явно американских фильмов пересмотрел))
ДА и если это единственный козырь, то сомнительно. Ведь это не твоя заслуга, что ты "белый"

Белый- это в христианской культуре.

Мне почему Ваша тема напомнила выпуск прямого эфира с Андреем Малаховым, про девушку, которая полетела работать моделью в Дубай, отказала в "любви" арабскому шейху, он еще тогда за нож схватился, а она сиганула с окна. И я запомнила ее слова "Это мусульманская страна, закон на мужской стороне", то есть, если даже муж бьет свою жену, потому что он псих, закон, получается, все равно на его стороне будет.

Гость
Королева божьих..

Каких комплексов? Навязанных мужиками разве что

Да самых разных. Вы готовы сожрать друг друга на уровне мать-дочь. Таких примеров массы видел. Мужчины так не жрут друг друга.

Королева божьих..
Гость

Да самых разных. Вы готовы сожрать друг друга на уровне мать-дочь. Таких примеров массы видел. Мужчины так не жрут друг друга.

Ой ладно, ты мне уже не интересен

Гость
Гость

Если бы все русские женщины делали свободу и независимость, то они бы и тут в РФ руководили департаментами и не жили бы мужиками абьюзерами. Однако это не так

Что значит "делали свободу"? А что касаемо департаментов, так полным полно русских тёток занимающих высокие посты, вы из глухого аула что-ли пишите, что для вас это новость? Да и с абьюзерами живут далеко не все. Просвещайтесь и чаще выходите во внешний мир, много нового для себя откроете.

Гость
Королева божьих..

Ой ладно, ты мне уже не интересен

Естественно, чернильные подстилки мне тоже не интересны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, чтоб всяким упырям с рук все сходило.

Королева божьих..
Гость

Что значит "делали свободу"? А что касаемо департаментов, так полным полно русских тёток занимающих высокие посты, вы из глухого аула что-ли пишите, что для вас это новость? Да и с абьюзерами живут далеко не все. Просвещайтесь и чаще выходите во внешний мир, много нового для себя откроете.

Да какие там посты, я вас умоляю, так для прикрытия, чтоб не вякали

Гость
Гость

Они сидят видимо в каких-то фемосектах.
Ну ничего, скоро им скажут, что *** и *** находятся в большей степени угнетения . И «свободолюбивым женщинам» придётся уступать свои места геям и трансам. С удовольствием на это посмотрел бы.

Valeri

Мужичков ущемляет равноправие

Вау⬜♥️⬜

Мужичков ущемляет равноправие

Видимо, очень ущемляет)

Гость
Valeri

Ну они же хотят брутальный Кавказ и Аравию? Пусть получают и не скулят.

Только вот им что-то не нравится, когда их заставляют жить по шариату с «брутальными». Знаю такого татарина, дрессировавшего русских жён. Потом на татарке религиозной женился и счастлив.